Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
brioche "nid d'abeille"
* 50 cl de lait (voire plus ou moins selon l'absorption de la farine)* 2 oeufs* 1 verre de sucre ( environ 125g)* de la farine, un peu de levure boulangère et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Loky
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine
4 aubergines 2 gousses d’ail 4 cuillères d’huile d’olive Le jus de 1 citron 2 piments verts doux 1 paquet de pitas sel Faire griller les aubergines dans un... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soirée gibier au Bistro Poulbot
Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lundi 30 novembre 2009 à 2... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts à la menthe et à l'ail, presque à l'italienne
Pendant longtemps, les artichauts sont restés "à feuilles", comme une dégustation longue et, il faut bien le dire fastidieuse. Les fonds d'artichauts sont... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Pommes dorées à la crème de carambar
Cette recette régressive à souhait plaira aux grands et aux petits gourmands. Elle est super rapide : en 20 mn c'est prêt. Vous pivez donc préparer cette recett... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Porc au caramel
Préparation :20 mn Cuisson : 1 h Marinade : 1 h Pour 6 personnes 2 kg d'échine de porc 15 cl de sauce soja 2 c.à.s de 4 épices 1 gousse d'ail Le jus d'un... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon fumé à la faisselle
J'ai profité de mes petites vacances au Croisic pour réaliser quelques recettes repérées dans les magazines et dans vos blogs. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Soupe d’inspiration thaï / Thaï inspiration soup
Vite, avant le nouveau panier, voici une idée recette concernant celui de la semaine dernière. Elle s’est inspirée de ceci et se décline en version... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de l'Été des Indiens
Et voici une petite salade toute simplinette très estivale, ce qui est inusité en ce temps-ci de l'année au Québec, mais je trouve qu'elle souligne bien l'Été... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Gelée de Coings
Après avoir appris la bonne nouvelle selon laquelle on peut réaliser une délicieuse gelée de pommes rien qu’avec leurs épluchures et leurs trognons, l’avoir... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine avec un plat unique traditionnel
Chaque pays et même chaque région ont des recettes bien traditionnelles. Au Québec on a, entre autre, notre fameux pâté chinois et notre succulente pouding... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tartare de saumon à la pomme verte
Ingrédients pour 2 personnes : 1 pavé de saumon, 1 pomme Granny, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert, fleur de sel,... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Brioche amande abricot
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait une brioche de cette forme. Après des couronnes au chocolat ou aux noisettes (plus hivernales) voici une... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Recette des Brick au chevre jambon cru et tomate confite pour 6 personnes en...
Brick au chevre jambon cru et tomate confitepar cookshow Ingrédients : Ingrédients pour la recette de brick 6 feuilles de brick 6 tranches de jambon cru 6... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Crevettes au lait de coco et aux agrumes pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : CREVETTES AU COCO 15 à 20 crevettes par personnes 2 verres de lait de coco 2 oranges 1 citron vert gingembre A botte de coriandre sauce soja... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Rashmi Kababs - Poulet grillé à la crème et aux épices
.J'ai préparé ce plat cette semaine, quand on avait un invité à la maison. C'est un plat idéal quand on reçoit. Tout se prépare en avance. Il faut juste mettre... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie mangue – ananas avec glace coco
C’est un smoothie gourmand et exotique que je vous propose aujourd’hui, puisqu’il réunit mangue, ananas et sorbet coco. Un smoothie à servir en... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Raisins au sabayon
Voici une véritable tuerie. Les raisins sont encore de saison alors pourquoi s'en priver ;o) Raisins au sabayon Ingrédients pour 4 personnes - 2 grosses... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartare de harengs et pommes granny
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Haut en couleurs
Aujourd'hui nul envie de révolutionner la cuisine… juste prendre le temps d'admirer les choses simples… L'automne nous offre les plus belles couleurs de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
"Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...
Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Cabillaud crème anisée – purée de pomme de terre – carottes
Pour les amoureux des bonnes purées de grand-mère, voilà ce qu’il vous faut. C’est une recette assez basique mais finalement je pense très peu souvent à la... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
Petits pains aux olives
Ingrédients pour 6 pains : 210ml d'eau 175g de farine 88g de farine complète 88g de farine d'épeautre 2 c à s de levure de boulanger 1 c à c de sel 30g d'huile... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Coffret CookIn Box "Mini Madeleiine"
J'adore les livres de cuisine !!Mais ce que j'aime encore plus c'est les coffrets de cuisine ! Et il y a une collection "Cookin Box" que j'adore !Je vous... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Audrey13013
NONE -
Recette du roti de porc au miel et a l'orange pour 8 personnes en video
Ingrédients : ROTI DE PORC AU MIEL, infrédients : 1 roti de porc de 2kg 3 ou 4 oignons ou échalottes du miel 3 oranges 1 citron du vin blanc des pignons du... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Gelée de Pommes, ou Comment Recycler Epluchures et Trognons…
Jusqu’ici j’avais toujours réalisé ma gelée de pommes avec des pommes, je ne pensais pas que l’on puisse réaliser une gelée absolument délicieuse, rien qu’avec... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Spécial "fô pô gâcher" : des rillettes avec les restes de poulet rôti, An...
Rillettes de Poulet à l'Estragon et aux EchalotesChicken Rillettes with Tarragon and Shallots I have already evoked my little "concern" about roast chicken... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Liqueur de menthe fraîches
J'ai tout de suite aimé cette recette lorsque je l'ai vue sur le blog de ma chére amie bloggeuse et comme j'avais de la menthe fraîche plein le jardin j'ai... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
AVC#22 : duo sucré au potimarron, coulis de chocolat
Cette année, contrairement aux autres années, et sous l'influence des enfants, nous avons fêté Halloween à la maison. Ah nous, les mercredis gris et pluvieux... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.
Pour toi Amanda Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!! Ce soir je me sens d'humeur british!!... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Carottes vichy au micro-ondes
Ingrédients pour 4 personnes: 15 carottes épluchées et coupées en rondelles 1 verre d’eau 1 c à café de sucre en poudre 1 c à soupe de jus de citron 2/3 c à... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au persil et à l’ail doux
1 kg de noix de Saint-Jacques en coquilles 40 gr de beurre 20 gousses d’ail 200 gr de persil plat 400 gr de pommes de terre rattes 2 dl de fond de volaille 1/2... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cocktail Cognac Summit élu meilleur cocktail 2009
Le 2 novembre dernier, au Purple Bar de l’hôtel Hilton Arc de Triomphe, le cocktail Cognac Summit a été élu ”Cocktail de l’Année” par la profession des... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Flan d’huîtres aux épinards
10 + 18 huîtres 2 œufs 10 cl de crème liquide 1/2 jus de citron sel, poivre du moulin 120 gr de pousses d’épinards 1 noisette de beurre 300 gr de girolles Jus d... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Verrines toutes fraiches et légères au sorbet fraise (maison)
Pour préparer ces verrines, j'ai tout simplement préparé un sorbet fraise, pris des cerises et des éclats de biscuits, et j'ai recyclé le reste de ma chantilly... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...
Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tarte aux figues
Une envie de tarte, un passage devant un marchand de fruits, des figues qui me font de l'oeil et voilà le résultat ;-). Ingrédients : Pour la pâte sablée : - 25... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Fatima
NONE -
Idée plateau apéro#3 : Velouté de betteraves au gingembre
Cette recette est de Fred, et je l'avais apprise lors du dernier atelier culinaire organisé par Maggi. J'avais vraiment adoré la texture de ce velouté et le... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Houmous
Aujourd'hui, je ne vous propose pas une grande recette, le truc hyper original jamais vu ailleurs, je suis sûre qu'en cherchant "houmous" sur Google, on trouve... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Marinade pour blancs de calamars
Pour donner du goût à une poêlée de blancs de calamars, il y a du simplissime: la marinade.Et non ce ne sont pas des échalotes confites. Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Jus ACE
Bonjour, Un p'tit jus plein de vitamines pour affronté le froid et la pluie ça vous dit? Préparation: 10 min Ingrédients:- 4 oranges - 6 carottes - 1 citron... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Missfa
NONE -
Saumon mi cuit et croustillant d'oignons
Préparation : 25mn Marinade : 1 h Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 600g de filet de saumon désarêté sans peau 700 g de fèves fraîches 1 oignon 1 échalote 15 cl... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Salade marocaine de chou-fleur aux courgettes
Je n’ai que peu de recettes avec le chou-fleur. Je l’aime en curry avec des petits pois et des pommes de terre (Aloo gobi aur mater), dans sa version gâteau... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Deux tofus aux épinards
J’aime énormément la version indienne des épinards au panir (Panir sag). Ici je l’ai reprise avec les produits que j’ai dans mes placards : donc pas de caillé d... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de thon mi-cuit : l’évasion gustative
Vous le verrez au fur et à mesure de l’évolution de ce blog, je ne suis pas très adepte de la cuisine traditionnelle, vous savez celle qui se transmets de... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Salade de carottes {tendrement} croquantes
J'ai un peu de mal avec la salade de carottes râpées… La carotte crue résiste parfois et vous demande un certain effort… ma mâchoire s'en souvient encore ! Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Moelleux à la poire, coeur de figue à l’armagnac
C’est essentiellement pour mon fils aîné que j’ai essayé ces moelleux car il aime beaucoup les figues et les poires… mais finalement tout le monde s’est régalé... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tartare de truite fumée aux lentilles, vinaigrette aux agrumes
Un autre plat prévu pour le retour des hommes dimanche après midi, après le céleri, un tartare de truite fumée Une recette que j'ai dénichée dans un "Saveurs" i... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Chapot
NONE -
La Key Lime Pie revisitée par Christophe Michalak
Vue dans l'émission d'Arte CHIC cette recette permet une présentation assez originale de la tarte au citron dans des verrines. Très acidulée et peu sucrée les... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Beignets d’épinards aux oignons verts
Bonjour à tous ! Aujourd’hui, une recette que j’ai trouvé sur le journal « saveurs », un très beau journal ! C’est une recette qui nous vient de l’Argentine,... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Confiture de coing
- 1 kg de coings- sucre pour confiture- 1 citron Mettre dans un saladier 30 cl d'eau et le jus du citron. Peler le coing et le couper en morceaux de 1 cm sur 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
Houmos vitalité et guacamole Mexicain
Le houmos a toujours beaucoup de succès pour l'apéro. Il y a la façon rapide en utilisant directement une boîte de pois chiche cuits. Il y en a d'ailleurs une... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de crème d'avocat au mascarpone & paprika
Voici quelques petites verrines que j'ai réalisées samedi soir à l'occasion d'un dîner.Il est important de ne pas utiliser un avocat trop gros car le résultat... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Elo
NONE -
Salade de radis noir, brocolis, poivron, concombre et pommes
Il faut prévoir 1 radis noir, 1 tête de chou brocolis, 1 concombre, 4 pommes, quelques feuilles de fenouil, 1 citron, 2 échalotes, 5 gousses d'ail, des câpres, ... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Soixante-seizième participation aux TWD - Biscuits sucrés à la mélasse et aux...
Recette suggérée par Pamela de Cookies With Boysdans le cadre de ma soixante-seizième participation aux TWDLes Britanniques qui cuisinent avec depuis des siècle... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Sauce relevee indienne aux tomates et aux oignons doux
Préparation : 15 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 2 oignons doux - 6 tomates - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 piments... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Yes you can !
Aujourd’hui, à l’heure de la mondialisation, là, ou tout se métisse et se mélange, nos amis Américains, savoure nos alcools bien français dans des mixes,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Recette de la confiture de figues en video pour 6 personnes
Ingrédients : Confiture de figues, les ingrédients: 1 kg de figues 700 gr sucre cristallisé Le jus d'1 citron Exécution : Confiture de figues, exécution:... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Cocktail, les bases
Une famille de cocktails est définie en fonction des ingrédients qui le composent, du mode de préparation (au verre, au shaker, au mixeur) et la manière de le... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mkhabez au flan et noisettes (pâtisserie algérienne)
Les mkhabez sont un classique des pâtisseries algériennes. C'est à la base un biscuit d'amande recouvert d'un glaçage au sucre. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE -
Fruits et Legumes de saison (Novembre)
Avec l’arrivée du froid et de l’hiver, quel est le meilleurs des breuvages pour réchauffer les chaumières … la soupe bien sur ;o) Une petite soupe à l’oignon pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Fabien
NONE -
Quand les hommes divorcent, ils se mettent à cuisiner ?
J'ai deux ou trois amis qui sont partis de leur chez eux pour tout un tas de bonnes comme de mauvaises raisons, des raisons qui ont souvent une petite... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lime curd
Versione italiana più giùLe lemon curd d'origine anglosaxonne est un peu un mythe toujours apprécié. Souvent riche en beurre et oeufs, cette crème très gourmand... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu de cabillaud
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 darnes de cabillaud 1 botte de carottes fanes 8 navets nouveaux 4 pommes de terre primeur 1 oignon 1... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
≈ tarte tatin de bananes au rhum ≈
Des tartes tatin, on peut en faire avec beaucoup de fruits : pommes, poires ou abricots, ou bien avec des légumes, ou encore en version plus élaborée avec des... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Délice au chocolat
Il faut rendre à César ce qui est à César, cette recette est empruntée au livre de cuisine du centre culturel Suedois de Paris, situé en plein Marais. Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Mini-blini au samon et sa crème persillée
Je vais attaquer enfin les recettes concernant mon anniversaire pour rappel c'était il y a 15 jours,donc première recette, mais comme je n'ai pas pu attendre... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Tartelettes au lemon curd
il y a des fois où une bonne vieille recette tradi vaut mille nouvelles recettes archi originale mais bof en goût. Je me permais de paraphraser le philosophe... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Manou
NONE, NONE -
Halloween arrive !!!
Halloween arrive … !! Tremblez braves gens …ils viendront frapper à votre porte … !! ha ! ha ! ha !! et ils prononceront la phrase fatidique « trick-or-... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Lolo33
NONE, NONE -
Grange des peres Pichon Baron Vosne Romane Clavelier Vouvray Foreau 89 Saint...
Bonjour à tous,Pour le départ d'un des nôtres vers Colmar son terroir préféré, nous nous sommes retrouvé au vieux Chêne pour fêter dignement cet événement ! Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte cuite au chocolat
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais ma bibliothèque culinaire déborde un peu ! Jamie, Nigella, Trish, Giada, Julie, Hermé, Felder et j’en passe se... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau genre flan au fromage et au sirop de pamplemousse
C'est pompeux comme titre mais c'est exactement ce que c'est Je voulais faire un gâteau genre gâteau au yaourt sans yaourt mais avec du fromage blanc et comme j... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Taous
NONE, NONE -
°°°salade crevettes/pamplemousse, tartare de saumon, mousse d'avocat°°
Voici encore une recette qui je pense figurera au menu des Fêtes de fin d’année. Salades de crevettes au pamplemousse : - 1kg de crevettes - 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Mes cigares à la viande façon orientale
Il y a quelques jours, j'ai découvert sur le site Hellocoton le blog de Charlotine intitulé "Les yeux plus gros que le ventre". Et une des recettes de Charlotin... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Marmelade de coings
Pour changer de la gelée, j'ai fait des marmelades...et je trouve que pour mélanger avec les compotes, les yaourts...c'est plus pratique que la gelée.... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Halloween arrive ....!!!
Halloween arrive … !! Tremblez braves gens …ils viendront frapper à votre porte … !! ha ! ha ! ha !! et ils prononceront la phrase fatidique « trick or... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Cocktail d’automne, des idées : cocktail Caraïbou
Allez juste avant le week end, une idée de cocktail anti-morosité : le cocktail caraïbou ! Les ingrédients : - 3 cl de rhum - 1 cl de sirop d’érable - 1 cl de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade de brocoli à l'avocat, feta et pignons grillés
Ingrédients - 1 tête de brocoli- 1 avocat bien mûr- 60 g de feta- 1 c.s. de pignons, grillés- du jus de citron- de l'huile de colza- de l'huile d'olive- du sel... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par _dali_
NONE -
Soupe Harira
2 soupes marocaines sont bien connues : la chorba et la harira. Je n'ai jamais essayé l'une ou l'autre. Je souhaitais en cuisiner une. Après en avoir parlé... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Recettes légères
J'ai découvert le blog d'Habiba au gré de mes promenades virtuelles....il vaut largement le détour, magnifiques photos, recettes légères et superbe... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques jours à tel aviv!!
Après une dure matinée à la plage de Herzelia ( ben oui, personne aux alentours, 30° à l'ombre, la mer pas assez rafraîchissante, c'est dure quand même!!)... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Muffins surimi, feta, 100 éme message et colis gourmand
Alors que les jours se suivent mais ne se ressemblent pas, j'ai rempli régulièrement mon petit blog, et je suis fière de vous annoncer que ceci est le 100 éme... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Ma mousse banane et journées gourmandes
Je suis descendue de mon petit nuage, et j'ai reussi un dessert à la banane, j'ai lu plusieurs recettes et j'ai fait mon petit mélange!!!. Légère, pas trop... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
~Des gâteaux et du pain~
Normalement, aujourd'hui, j'avais prévu de publier une recette, mais le fait est que, finalement, cela sera une chronique sur une boulangerie/patisserie que j'a... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Sardines aux cornflakes
Non, non, je n'ai pas grillés mes derniers neurones, vous avez bien lu, sardines aux cornflakes ! Aujourd'hui, jour de marché à Dinan, les enfants sont venus... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Cheesecake marbré au nutella
Après moult tâtonnements pour trouver la recette idéale de cheesecake, je crois que j'approche de mon but ! Base : flocons d'avoine et chocolat fondu Crème : 2... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Sakara
NONE, NONE, NONE -
Salade de fenouil, concombre et choux de Bruxelles
Ingrédients - 1 fenouil- 1/2 concombre- 5 choux de Bruxelles- du jus de citron- de l'huile d'olive- du sel marin- du poivre noir du moulin Pour cette salade je... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par _dali_
NONE -
Cocktail, des idées : cocktails à base de Chartreuse verte
La liqueur Chartreuse verte est une liqueur à base de plantes (pas moins de 130 plantes !) qui a vu le jour il y a quatre siècles grâce aux recherches des moine... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
La quinzaine anglaise Tome 5 ! Premier voyage en Angleterre au pays du...
En cherchant quand j'avais attrapé l'Angleterre comme maladie je suis remonté si loin que je me suis demandé si je n'étais pas revenu au temps de la... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Salade avocat crevettes pommes
Bonjour ! Cette semaine où la pomme est à l'honneur se poursuit aujourd'hui avec une salade savoureuse, colorée et délicieuse. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Pâte a tartiner pommes-cannelle-limoncello a la philippe conticini
Je ne suis pas prête de me lasser du livre de Philippe Conticini. Sa générosité est telle qu'alors que sa boutique "La pâtisserie des rêves" vient d'ouvrir ses... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Avocats magnifiés par la spiruline et le gomasio
Je n’avais pas fait mon gomasio depuis longtemps, trop longtemps. J’aime énormément le goût du sésame et c’est vrai que la saveur salée apportée ainsi donne... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Karydopita ou gâteau aux noix
Καρυδόπιτα En ce 28 octobre, fête nationale en Grèce, je vous propose un gâteau au noix très apprécié. Le gâteau aux noix est toujours imbibé de sirop. On... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Dégustation 18 Octobre 2009 (Marseille)
Pour ma dégustation anniversaire (le mien cette fois) j’avais préparé une sélection attrayante “sur le papier” comme on le dit. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par 20divin
NONE, NONE -
Quinoa aux pétoncles
Une petite recette toute simple, qui ne demande aucune compétence et qui malgré sa simplicité était très bonne. C’est la première fois que je cuisinais du... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Trempette Ranch de Smarties
Voici la 4 ième sauce que j'ai préparée pour le souper Raclette de vendredi dernier. Cette sauce était délicieuse! Elle peut également être servie comme... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Accord met/vin: que boire avec des pieds paquets
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 6 pieds d'agneau 24 paquets préparés apr le boucher (les paquets sont farcis d'ail persil et petit salé) 1 bouteille de purée d... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Ochato
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus