Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
La salade se met en poêlée avec ses amis betterave et boursin
Vous souvenez-vous de mon cake "la salade se en cake avec ses amis la betterave et le roquefort" ? Eh bien, j'ai réitéré avec des ingrédients smais sous forme d... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Gratin de chou blanc à la viande
La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Colombo crevettes
Rien à voir avec l'inspecteur, ôtez l'imper, mettez votre tablier Dans le panier:1 aubergine1 poivron1 courgette3 tomates1 oignon1 cœur de cèleri1 gousse... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Biscuits de noël
Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 10 minutes – Repos : 2 à 4 heures – Difficulté : Facile Les ingrédients 125 g de Miel 1 cuillère à... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux tomates
Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes au lemon curd
Samedi soir, lors de l'invitation de nos amis, Josiane et Denis, j'avais décidé de faire des "palets bretons au citron meringué" comme dessert. Cette recette es... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Lemon Curd (recette n°2)
D'abord, c'est quoi du Lemon Curd?C'est une préparation d'aspect crémeux composée d'oeufs entiers, de beurre, de sucre, de jus et de zestes de citrons râpés. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd ou orange curd
Cette recette anglosaxonne est hyper répandue sur la blogosphère, mais bon, elles sont toutes, à quelque chose prés, de la même acabit. Voici la version que j'a... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
confit de pommes à la vanille
bonsoir je vous propose aujourdh'ui cette recette de confit de pommes j'ai pris du retard dans la publication de mes recettes j'espère retrouver le rythme pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Isasolju
NONE -
Cuillère de magret de canard fumé et St Jacques marinée à la purée de patate...
Recette pour 4 personnes ( 2 cuillères par personne ) Ingrédients 4 noix de St Jacques 300g de patates douce 1 magret de canard fumé 100g Huile d’olive 1... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le chou romanesco est un des choux les plus appréciés.
La structure du chou romanesco, comme celle du chou-fleur et du brocoli, est composée de fleurettes se succédant autour d’une tige, pour former une pomme... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Croustillant de homard
Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 homard de 600 g 200 g de girolles 8 feuilles d’épinards 4 feuilles de brick 50 g d’oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Fruit Christmas Cakes / Petits Cakes de Noël aux fruits confits (sans oeuf ni...
Le Christmas cake est un gâteau traditionnel Outre-manche. Il est recouvert soit de glaçage blanc, soit de pâte d'amande et le décor peut être très élaboré. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à l’ananas
En cherchant sur le net une recette salée-sucrée, je suis tombée sur celle-ci sur le journal des femmes. Quand j’ai commencé à la réaliser j’ai eu un petit dout... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Cervelles d'agneau au beurre noisette
1 cervelle d’agneau par personne 1 toast par personne farine beurre Faire dégorger les cervelles d'agneau à l'eau froide. Bien éponger les cervelles d'agneau... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sauté de dinde marengo
Je vous propose de nouveau cette recette éditée en novembre 2006, je n'avais que la photo du magazine et la recette bien sûr. Depuis une quinzaine de jours j... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au sésame
je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et très bonne. Il s'agit de brochettes de poulet au sésame et un riz aux saveurs orientales. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Mousse avocat-saumon
Le froid s'est installé, la première tempête de neige est prévue pour mercredi, avec de 20 à 30 cm, on aurait bien attendu encore jusqu'au 20 décembre... Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Dundee Cake: encore une tradition anglaise totalement délicieuse
08 décembre 2009 Dundee Cake: encore une tradition anglaise totalement délicieuse Aujourd'hui, et pour ce gâteau du labo, retour aux sources anglaises avec... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Linguine au potiron, porc et beurre de cacahuète thaï
Voilà un plat vraiment original mais que j'ai adoré... Depuis, je mets du beurre de cacahuète thaï partout. Mais qu'est-ce que c'est, allez -vous me demander ??... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Truite de rivière gratinées à la crème
4 grosses truites des fines herbes (persil, cerfeuil, estragon) 2 grosses c à s de crème épaisse quelques rondelles de citron sel, poivre Ranger les truites dan... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits coeurs aux épices
Cette recette fait suite à la rencontre "Petits biscuits" et elle est tirée de Prima Maison...seul le glaçage est différent de celui d'origine car celui-ci est... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Les financiers les meilleurs...
... de la Terre, et aussi des environs ! Cela fait quelques années que je fais la même recette de financiers, à vrai dire la seule l'unique que je trouve bonne. Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Zelda14
NONE, NONE -
Verrine mangue-crevette et sa chantilly au curry
Une petite recette toute simple et rapide pour un apéritif haut en couleur ou une entrée légère et exotique. Par ce temps gris et pluvieux, un peu de soleil dan... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Pâtes à l'avocat
Mon ami Mario est un véritable séducteur. En bon espagnol, il parle avec un accent authentique qui donne le sourire, est toujours prêt à faire la fête et fait... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Lespoelues
NONE -
Mouclade et Tourteau fromager - Poitou-Charentes
Je ne pouvais laisser aucune de ces deux recettes de côté. Les enfants raffolent des moules et moi du tourteau fromager. D'ailleurs si j'avais su qu'il est si... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Verrines croustillantes
J-19 avant Noel, on sort le grand jeu.... INGREDIENTS (pour 8 croustillants) 1 paquet de feuilles de brick 1 avocat 1 bloc de foie gras 1/2 citron tranches de... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Esprit de noel...
Mes petites filles étant là, nous avons décoré la maison et fait le sapin... Nous sommes donc totalement dans l'esprit de Noël, d'ailleurs si nous n'avions pas... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Cuisine indienne Semoule aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner de la semoule avec des légumes. Pour cette recette, il faut : 150g de semoule fine ... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Miroirs à la gelée de framboises
J'ai toujours aimé ces petits biscuits au bon goût de framboise...je les aime aussi beaucoup avec de la confiture et ses petits grains... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Boeuf aux artichauts
La nuit du grand Saint Après avoir eu un mal fou à mettre les enfants au lit, il faut encore s’assurer qu’ils dorment avant que ne passe Saint-Nicolas. Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Pancakes pain d'épices
Quand j'ai vu cette recette chez, Les gourmandises d'Isa, je ne pouvais faire autrement que de l'essayer, moi l'accro des crêpes. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Recette cocktail : Sur la piste du vin chaud aux épices
L’approche de la fin d’année nous réjouit à chaque fois, ce n’est pas tant l’idée des fêtes, mais plutôt les préparatifs qui nous titillent avec les petits... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Super poulet rôti à l’Espagnole
Ce n’est pas moi qui le dit…mais Jamie. Comme chaque samedi, je vous fait découvrir un peu de ma bibliothèque et la cuisine qui m’inspire. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
I ♥ La Gazzetta
Il y a quelques jours je suis retournée à La Gazzetta, je n'y avais pas déjeuné depuis la fin de l'été, et ce mercredi avec le froid et le vent qu'il faisait... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Houmos de haricots de Soissons
Pour cette petite recette...une autre cuisinière que moi...Marlène comme toujours ! J'ai juste goûté et fait la photo...assez facile ! Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Miel, bonnes recettes maison.........
In grédients pour miel maison Pour 2 mesures de sucre : si on prend 2kgs de sucre prendre une mesure d'eausoit 1 litre d'eau un peu d'alun si vous voulez en... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Noël, des idées de cocktails : cocktail Cosmopolitan
Le Cosmopolitan est un cocktail à base de vodka et de jus de canneberge très glamour. Rendu célèbre par Madonna, puis par la série Sex and the City, le... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
The Blair Witch Brochet (son beurre d’écrevisses, sa julienne au wok)
Bien le bonjour, les brochetons Tapi dans les abysses, la canine assassine et l’œil cruel, le brochet attend sa proie. Il a la dalle, le brochet. Grave. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc
Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Magazine un diner presque parfait n°3
Le 3ème numéro du magazine "Un Dîner presque Parfait" est sorti.J'y ai réaliser, non pas 1 mais 9 recettes.Le soir de Noël, la tradition veut que l'on dépose... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Etoiles à la cannelle
Pour la deuxième année consécutive, je me lance dans l'aventure des petits gâteaux de noël à offrir et à déguster. L'année dernière, mes étoiles à la cannelle... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Un menu de fête avec MARLETTE !
A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Minis poires au vin rouge
Pour : 12 minis poires Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 1 kg de minis poires (12 à 13) - 1 1/2 l de vin rouge - 3 bâtons de cannelle - 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Le gâteau à la carotte de Mawy
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!! Comme beaucoup d'entre vous le savent, je participe pour la première fois au marché de Noël cet hiver en vendant mes petites... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Mawygolote
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers au Lemon curd
J'apprécie vraiment quand les recettes de cuisine se font rapidement et sans difficultés. Il y a quelques temps j'avais réalisé mon premier lemond curd, que... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de chocolat blanc fourrés aux fruits rouges
Comme les "bonbons au saumon", une partie de la recette a été prise sur ce site. La différence étant que je n'ai pas rempli mes cannellonis de caviar (sic)... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Poireaux sauce à l’oeuf
Secret de famille nombreuse Six saucisses viennoises pour sept, quelle importance! On tranche dans tous les sens et personne n’aura l’impression de donner sa... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Apple & Almond Pie * Tarte aux Pommes & Amandes
Une bonne tarte de saison en ce mercredi après midi, je me suis inspirée de deux recettes différentes, de deux livres différents et je l'ai notée de suite,... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Pain choco-bananes
Une délicieuse recette que j'ai vu chez, Vient te faire plaisir et ensuite chez, Le trésor gourmand. On peut tartiner nos tranches de Nutella, de beurre, de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
4/4 classique mais pas tant que ça ! d'après Conticini
J'ai plusieurs fois utilisé la base du 4/4 en la transformant : en double saveur chocolat ou avec des pommes caramélisées. Je n'avais encore jamais réalisé la... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 300 g d’aiguillettes de canard · 240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'igname
Cette recette est l'occasion de vous faire découvrir un féculent que j'aime beaucoup, à savoir l'igname. Quand il est est bien cuisiné, il s'avère tout... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Petite marinade pour escalope de Volaille
Du simple comme d'habitude pour ne pas changer... Et ma manie de faire mariner toutes les viandes Subtil parfum de citron au nez avec un goût résolument... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon, remoulade truffee aux pommes
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 1 jaune d'oeuf très frais - 1 1/2 cuillère à café de moutarde forte de Dijon - 10 cl d'huile de tourneso... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices version Conticini
La semaine dernière j'ai reçu de chez Alapage, (chez qui on peut trouver un large choix de livres de cuisine), le nouveau Livre de Conticini: Sensations. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Alba54
NONE -
Saumon grillé glacé aux deux moutardes et aux herbes de Giada de Laurentiis
En attendant de vous présenter les photos de mes différents gâteaux préparés pour la douce occasion de l'Aïd el Adha, la grande fête musulmane qui a eut lieu fi... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de saumon fume et ricotta
Une recette réalisée et mangée trop rapidement pour prendre les verrines en photos. Par contre, le week-end suivant j'ai fait avec la même recette une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Orange curd minceur sans oeufs ni beurre
En me promenant sur les blogs de cuisine, j'ai trouvé une recette de lemon curd... Elle m'a fait très envie car j'aime beaucoup les dessserts au citron: tarte a... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de saumon a l'aneth en verrines
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 150 gr de saumon fumé - 4 carrés de fromage de chèvre frais - 2 cuillères à café de citron... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Les acras de morue de Bocuse
Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Chapot
NONE -
Khobz el Aîd
Il est de coutume dans la plupart des familles algériennes de préparer "sbah el Aîd" pour le petit déjeuner du pain maison "Khobz el aîd" au bon goût de l'anis... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de tête de veau-foie gras, salade coriandre huile d'argan
Par un tour de passe-passe incompréhensible, certains (beaucoup) d'entre vous ont reçu ce message totalement amputé de ce qui en fait le plus intéressant: la... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Forêt noire version mini
Depuis quelque temps, cette idée de forêt noire me trottait en tête. J'ai décidé de faire 3 petits entremets, avec le reste des cerises que ma cousine m'avait... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Délicieux petits sablés à l'amande et son glaçage blanc
Une envie de petits sablés avec ce fameux glaçage blanc qui donne un petit plus.L'amande du sablé et le citron du glaçage se marie à la perfection. Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Assortiment de bouchees
Pour: 12 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 30 min Pour 12 bouchées au tartare de dorade - 125 gr de filet de dorade - 1 citron vert - 6 brins de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté de Potiron légèrement fumé...
Le meilleur que j'ai jamais fait, le meilleur du monde même d'après les loulous, qui comme leur mère, ne sont pas du tout excessifs ! Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Menu pour les grands et les petits
Je vous propose aujourd’hui un menu qui plaira à toute la famille! Vous pouvez également faire participer vos loulous à la préparation des hamburgers et des... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Les cupcakes Synie's : dégustation et recette des cupcakes double vanille !
Cela faisait un moment que je mourrais d'envie d'aller déguster mes tous premiers cupcakes. Berko, Cupcake Co, Synie's... Oh, cruel dilemme !Le choix s'est... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Noël, des idées cadeaux : coffret cocktail Caïpirinha
En panne d’inspiration pour vos cadeaux de noël, chaque jour, je vous livre une idée de cadeau pour elle et lui ! En ce lundi tout gris, j’ai envie de vous... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Poulet au Coca
Je cherchais à retrouver cette recette de Frédérick Grasser Hermé. C'est sur le site de beau à la louche que je l'ai trouvée. Oui ça peut paraître surprenant,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Mon gâteau d'enfance : Le cake au rhum
Il y a quelques semaines lorsque j'ai vu le concours de photographie sur le thème "Gâteau d'enfance" proposé par Dorian, Pascale Weeks et la photographe Isabell... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Sonate d'automne : repas 5 et 6
Commentaires d'Isabelle Repas N°5 et 6 Objectif ; association avec divers poissons et crustacés, cuisinés épicés, devant s’aventurer avec un Chardonnay du Jura... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe de nouilles Udon
Toute contente de mon livre « Vegetarian taste of Thaïland » acheté cet été aux USA, j’ai tenté pour commencer simple, la soupe thaï façon Sukiyaki, à base de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse de betterave
Une recette colorée qui reste légère pour une mise en bouche apéritive. Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 grosses betteraves cuites pelées 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
BONNE FETE DE L'AID avec une BASBOUSSA
Ingrédients: 1 mesure de semoule moyenne1 mesure de farine1 mesure de noix de coco1 mesure de sucre (je n'ai mis que la moitié)1 mesure de beurre fondu1 mesure... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Filets de turbot au champagne
Voila une recette qu'on fait souvent pour les fêtes, d'ailleurs c'est plutôt maman qui s'y colle que moi ! C'est facile à faire, et le résultat est... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet à la comtoise
Voici une de mes recettes préférées INGREDIENTS(pour 6 à 8 personnes) 1 gros poulet 3 carottes 2 poireaux 3 branches de céleri 250 g de champignon de Paris frai... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Poulet algérien aux champignons et riz
Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
"Couronne de l'avant Noël" de Christophe Felder
Le compte à rebours de Noël a officiellement commencé, puisque nous sommes aujourd'hui le premier dimanche de l'Avent. Je ne pouvais donc que vous proposez une... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Aspic de saumon jardinière
Même pas drôle! Quand je dis que j’ai besoin de farine, ça me fait toujours rire quand on me propose de m’en ramener 1Kg. Ils peuvent bien m’en ramener tous... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
La cuisine au Coca, testée et appréciée
Lorsque Elodie m’a contacté pour assister à l’atelier culinaire organisé par Coca-Cola® à l’atelier Cirelli à Paris, j’ai été très surprise et enchantée.... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Moules sauce poulette qui "croussinent"
Ne cherchez pas le verbe "croussiner" dans le dictionnaire vous ne le trouverez pas, c'est un mot de mon vocabulaire enfantin. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Sandwich à la Bresaola, fromage au raifort et fenouil croquant
Pour un repas rapide et consistant, je vous propose un sandwich riche en goûts, avec des saveurs qui se mélangent divinement bien. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Koulourakia
♪♫♪ Koukouloukoukououou ♪♫♪ dans le panier:400g de farine80g de beurre80g de sucre en poudre1 citron non traité7,5cl de lait2 oeufs entiers + 1 jaune1/2 sachet... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Poulet à la moutarde et à l'estragon
Cette recette repérée chez DDcuisine m'a tout de suite plu ! Je l'ai donc vite testée, et franchement, c'est une recette que je vais garder sous la main. Nous... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Purée de potiron, pommes de terre et carottes à l'orange
Il faut prévoir 800g de potiron, 400g de pommes de terre, 400g de carottes, 2 échalotes, 2 oranges, 1 citron, du gingembre frais, 3 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
3 astuces pour vos oignons
comme Facile Oignon Garder les oignons dans un bas de nylon pour rallonger leur durée de conservation. Frottez vos mains avec du citron ou du gros sel pour... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Langoustines et foie gras poêlés
Préparation : 45 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 16 langoustines 4 tranches de foie gras de 80 g chacune 2 tranches de pain d’épice Le jus d’un citron Se... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Ananas sauté au miel
Pour 4 personnes - 1 petit ananas Victoria (ce sont les meilleurs) - 1 citron lime (vert) - 1 cuillerée à café de gingembre râpé frais - 4 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Méli-Mélo deTruffes de Noël Vegan à la Fleur d'Oranger, Cacao & diverses Huiles...
Allez... C'est le temps de Noël et de ses préparatifs! Malgré le fait que cette année est une année SANS (cadeaux), ça n'empêche certainement pas de préparer... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Macarons à la fraise
e suis tombée il n'y a pas très longtemps sur les macarons à l'abricot du blog d'Isapadawan ! J'ai donc voulu tester cette recette en faisant des macarons à la... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Muffins à la banane de Nigella
Des muffins gourmands, qui se dévorent en quelques bouchées. J’aime ces gourmandises, elles sont le reflet de sa personnalité, gourmande et généreuse. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Sev Puri
.Pour le salon de blog culinaire #2, j’étais censé faire un plat. Après consultation au près d’amis, j’ai décidé de faire du Street Food indien, du pao bhaji,... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Antipasti!!!!
Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis.... Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes safranées
En revenant du supermarché avec mes belles crevettes, j'avais dans l'idée un risotto bien crémeux mais c'est finalement dans un déliceux plat de pâtes qu'elles... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus