Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tiramisu aux pommes fondantes

    Tiramisu pommes fondantes

    Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche farcie à la dinde au Curry

    Brioche farcie dinde Curry

    N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles de riz sautés au poulet et aux légumes

    Vermicelles sautés poulet légumes

    Une touche d'Asie dans votre assiette en un clin d'œil  ??? Allez en route pour un p'tit tour au pays du  "soleil couchant"..... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Tortilla de céréales au poisson, avec un seul oeuf !

    Tortilla céréales poisson, avec seul oeuf

    Et oui, encore un truc pour utiliser les restes, cette fois un mélange de céréales (de ceux que l'on trouve partout) et que les garçons n'avaient pas... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • terrine pour une grande occas'

    terrine pour grande occas'

    PffffOUa!! ca y est, c'est arrivé!!! le grand jour, celui où mon petit frère devient majeur!18 ans déjà, ça fait un choc tout de même, responsable, adulte, oui... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Trois jours à Londres, ou la quête du meilleur carrot cake

    Trois jours Londres, quête meilleur carrot cake

    1st day:Cette façade vous rappelle peut-être quelque chose... et oui, trois jours à Londres, pour une jeune fille de mon âge, ça veut dire Harrods:-)J'ai passé... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • 3 daurades sur lit de PDT de poivrons et aux oeufs durs

    daurades poivrons oeufs durs

    Avant de vous souhaiter bonne nuit, une bonne soiree avant tout aupres de votre famille et un bon dimanche egalement avec un beau soleil. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • le MAS de DARDAGNA à Toulouse (Rangueil)

    DARDAGNA Toulouse (Rangueil)

    Elise et Eric, deux amis s'étaient mariés le 6 Juin dernier et j'avais fait les desserts de leur repas de mariage. Aussi ils m'avaient offert un bon pour deux... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cabillaud, huile de curry, péquillos

    Cabillaud, huile curry, péquillos

    Bonjour, Feuilletant un livre consacré à Eric Fréchon, chef triplement étoilé du restaurant le Bristol à Paris, il m'est venu une idée ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • "Cointreaupolitan"

    "Cointreaupolitan"

    Petit clin d'oeil au célébrissime cocktail de la série"Sex the City". So girly!!! Par verre : 5cl de cointreau 3cl de jus de cranberry 2cl de jus e... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Saumon

    Aujourd'hui Vendredi 15 Janvier,Je suis invitée chez un de mes fans pour un "apéritif dînatoire", chacun amène une recette du blog, et comme je me dois d'innove... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Apéro au crémant autour de petites amuse-bouches

    Apéro crémant autour petites amuse-bouches

    Il y a quelques temps, sur le forum Plaisirs gourmands, on m'a parlé du site Apéro-Bordeaux. Dès que j'ai pris connaissance du principe, je me suis tout de suit... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Salade de pommes Granny et poires Comice

    Salade pommes Granny poires Comice

    Il faut prévoir 2 pommes Granny Smith, 2 poires, Comice, 1 radis noir, 100g de mâche, 8 noix, 1 citron, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Bortsch : recette hongroise

    Préparation :  15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Richard Leroy (Rablay/Layon) : un coeur de lion (8)

    Richard Leroy (Rablay/Layon) coeur lion

    Présentation et commentaires d’Isabelle Découverte des Montbenault 2005 et des Montbenault 2006. Un superbe cadeau que nous fait Richard. Il nous emmène dans se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...

    Mardi décembre 2009 Brick sardine pomme verte Roulés canard baies roses Bûche norvégienne flambée

    Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Domaine Le Bouscas - Duo blancs 2007

    Vaïhana : blanc sec issu des vendanges 2007 d'Ugni Blanc, avec de fins arômes d'ananas frais, de citron vert et de poivre blanc, une bouche grasse aux notes de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Montréal...: Rockaberry

    Montréal...: Rockaberry

    Je dois vous faire un douloureux aveu: je n'ai pas mangé cette tarte à Montréal. Je l'ai mangée à Hull, chez moi. Mais je l'ai achetée à Montréal, et elle a fai... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Mon dernier repas... dans la flore laurentienne!

    dernier repas... dans flore laurentienne!

    Si vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas", à 50 de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches. Pour 4 verrines Préparation : 5 min Ingrédients : - 300... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Couronne aux graines de pavot et clémentine nappage kirch

    Couronne graines pavot clémentine nappage kirch

    Couronne aux graines de pavot et à la clémentine nappage kirchRecette pour : 8 persPréparation : 15 mnCuisson : 45 mn à 160°J'ai légèrement changé ( très peu )... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE
  • Manchons de poulet caramelises

    Manchons poulet caramelises

    Une recette sympa mais à prévoir un peu à l'avance car il y a 2 heures de marinade minimum... Ingrédients : - une vingtaine de pilon de poulet - 80 ml d'huile... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Verrine avocat, mangue et crevette

    Verrine avocat, mangue crevette

    Recette pour 4 verrines   Réalisation : facile – Budget : économique     Ingrédients :   ·         2 petits avocats   ·         ½ mangue   ·         8... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du Carpaccio de st jacques pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Carpaccio de St Jacques, les ingrédients : 8 topinambours 1 escalope de foie gras (cru) 12 noix de saint Jacques (crues) 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Salade d’hiver au fenouil

    Salade d’hiver fenouil

    Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • De la raviole de turbot au chausson de confit de canard

    raviole turbot chausson confit canard

    Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Gwensc
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Porc au céleri

    PLAT COMPLET Porc céleri

    Χοιρινό με σέλινο Il s'agit d'un plat d'hiver traditionnel en Grèce. Tellement classique que sur les marchés, vous serez invité à acheter du céleri branche... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés

    Salade provençale poulet, aubergine pignons grillés

    Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw léger et doux, aussi pour enfants

    Coleslaw léger doux, aussi pour enfants

    L'hiver, les salades ne sont pas les mêmes, elles sont plus "grasses", réconfortantes et les racines ont toute leur place. J'aime beaucoup cette version légère... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Brushettas au saumon fumé

    Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 3/4 à 1 baguette de pain selon l'appétit 4 belles tranches de saumon fumé 150 g de Saint Moret ou autre... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Ma tarte Tatin aux endives…

    tarte Tatin endives…

    Une tarte Tatin à l’endive, ça vous tente ? Voilà qui change ! Promis, celle que je vous propose est garantie sans amertume et croustillante à souhait. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE
  • BANANE Déguisée

    BANANE Déguisée

    cuisson 10 mn pour 1 perssone 1 banane (100g). 1 jus de citron. 1 cc d,édulcorant de cuisson. 2 cc de confiture allégée au choix. 40 g de rice kripies * Dans un... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petites emplettes

    Petites emplettes

    Avant-hier, je suis allée me promener dans les magasins avec Chéri pour me trouver un nouveau bureau d’ordinateur et finalement, nous n’avons fais que le tour... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Edmeekuro
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz à l'indienne

    Salade l'indienne

    Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Montréal: Pho Tay Ho

    Montréal:

    Jolis ces piments! Le récit de mon court périple à Montréal continue! Points d'exclamation! Jean et moi aimons manger, mais nous n'aimons pas nous « compliquer... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Caramel à tartiner

    Caramel tartiner

    Cette petite merveille est devenue notre pêché mignon, y'en a toujours dans le frigo, j'ai adopté la recette de Loukoum les yeux fermés, pourquoi choisir une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • La rétro 009 du Dr Slurp

    rétro Slurp

    Coucou Ben, nous y voilà. C’est la tradition dans la blogomiam: alors que s’estompe doucement la gueule de bois des réveillons et que le mois de janvier... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Risotto au saumon frais

    Risotto saumon frais

    Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Le beurre tango mango

    Génial avec un filet de poisson à la vapeur   250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 250 grammes de mangue fraiche épluchée égouttée et écrasée en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • Nems a la mangue au coulis de mangue

    Nems mangue coulis

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 2 mangues bien mûres - 2 gousses de vanille - 40 gr de sucre de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques

    Notre entrée Noël Carpaccio Jacques fruits exotiques

    Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre

    Montmatre, neige cotoie Chamarré-Montmartre

    Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...

    Voyage l’Est dans pays naissent assiettes, goulash veau manière

    Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mes 10 plus beaux de macarons de l'année 2009

    plus beaux macarons l'année 2009

    Incontestablement, la recette que j'ai le plus réalisée en 2009 est celle des macarons. Je ne compte plus les sites et les livres consultés, les produits et... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Apéritif frais et acidulé

    Apéritif frais acidulé

    Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Vins de fête : Bouchard Clos Vougeot Bonnes Mares Moulin Vent Riesling

    Vins fête Bouchard Clos Vougeot Bonnes Mares Moulin Vent Riesling

    Bonjour à tous, Les fêtes sont évidemment l'occasion d'ouvrir de belles bouteilles. Quelques unes me faisaient de l'oeuil dans la cave depuis un certain temps e... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tartelettes banane-coco

    Tartelettes banane-coco

    Je vous propose aujourd’hui une petite recette simple et vraiment très bonne que j’ai faite pour utiliser des bananes qui me restaient. Les photos ne sont pas... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bûche framboise et chocolat

    Bûche framboise chocolat

    Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Filet de flétan farci au Pesto d'épinard

    Filet flétan farci Pesto d'épinard

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Poires en Tartare au Sirop Epicé

    Poires Tartare Sirop Epicé

    La Poire.... j'en fait une consommation importante et surtout en hiver, bien que, on la trouve toute l'année sur le marché. Elle est rafraichissante et pleine d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Meringues françaises

    Meringues françaises

    J'ai toujours eu peur de me lancer dans la fabrication de meringues... et pourtant c'est pas compliqué si on respecte quelques règles... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Arroz doce à moda de Coimbra ou Riz au lait à la mode de Coimbra

    Arroz doce moda Coimbra lait mode

    Bonsoir tout le monde! La recette que je vous présente ce soir est "o arroz doce". Une petite douceur portugaise, typique et incontournable. Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Gâteau pour le goûter d'un jour froid et pluvieux

    Gâteau pour goûter d'un jour froid pluvieux

    Quel temps horrible !!! Il neige, il pleut,  il fait froid !!! Normal me direz vous c'est l'hiver. La cheminée ronronne doucement et c'est l'heure du goûter,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Madeleines "the boss" ~~

    Madeleines "the boss"

    Le soucis dans les madeleines, c'est la bosse !!! Comme me le faisait remarquer Nadine (qui ne dit pas que des bêtises) on voit souvent sur les blogs des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco

    festif saumon émulsion coco

    Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges

    Charlotte fruits rouges

    Toujours dans le rouge, (alors que dehors tout est blanc!!) mais avec une charlotte au thermomix (modifiée un tout petit peu!), avec de la crème, qui peut être... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Salade de langouste et betterave

    Salade langouste betterave

    Notre entrée du réveillon de nouvel-an cuisinée par Papoune. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°82 Préparation : 40minCuisson : 6min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Richard Leroy (Rablay sur Layon) : un coeur de lion (3)

    Richard Leroy (Rablay Layon) coeur lion

    Commentaires d’Isabelle Le Clos des Rouliers 2009  :  dégustations sur fûts La discussion dans le chai s’est immédiatement ou presque accompagnée de la... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le merveilleux

    merveilleux

    Cette recette est extraite de mon petit livre “140 recettes de fête”. Le merveilleux est un petit gâteau que je ne connaissais absolument pas, donc avant de le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boisson chocolat brûle graisses

    Boisson chocolat brûle graisses

    Pendant les fêtes, j'ai pris plaisir à cuisiner, être invitée et déguster avec délectation tous les mets proposés, sans culpabilité. Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagine au jarret de boeuf et légumes

    Tagine jarret boeuf légumes

    onjour, Bonjour comment ca va nous toujours un froid glacial accompagné  de neige enfin c'est pas grave ajourd'hui je vous propose un tagine et oui encore mais... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu pomme cannelle

    Tiramisu pomme cannelle

    Préparation: 20 mn Cuisson:15 mn Pour 4 verrines 250g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre 6 belles pommes Le jus d'un citron 4 tranches de pain d'épice Cannell... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l'ananas

    Cheesecake l'ananas

    Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • Cornets croustillants à la crème d'avocat

    Cornets croustillants crème d'avocat

    Une recette de plus de mon apéro dînatoire, du réveillon de l'an.Pour une vingtaines de cornets il vous faut :5 feuilles de bricksDu papier d'aluminiumDu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Coupes de fruits rouges au champagne

    Coupes fruits rouges champagne

    Et voilà, avec cette recette se termine nos repas de fêtes de Noël : ce fut un très grand plaisir de cuisiner tous ensemble avec nos enfants hélas pas souvent... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Crème d'avocat au thon

    Crème d'avocat thon

    Parce que l'avocat au thon-mayonnaise, j'aime ça mais ça m'écoeure vite, j'ai cherché une idée pour mieux le digérer et en fait, ma solution est toute bête !... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Lendemain de fêtes: les restes

    Lendemain fêtes: restes

    Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de colin au saumon fumé

    Filets colin saumon fumé

    Je me rends compte que dernièrement, je n'ai mis en ligne que du sucré...Et en plus après la période des fêtes, un petit plat à base de poisson pour un dîner... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du Gateau au yaourt pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : le GÂTEAU YAOURT, les ingrédients: 1 yaourt (au citron de préférence) 3 oeufs 3 pots de farine 2 pots de sucre 1 pot d'huile 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Ma cure détox 24 h

    cure détox

    Pour retrouver la pêche et la motivation de travailler après quelques jours de cocooning en famille, une petite cure détox de 24h allège corps et esprit! Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Cochon de lait et ses fruits

    PLAT COMPLET Cochon lait fruits

    Γουρουνόπουλο με φρούτα   Le cochon de lait est une viande particulièrement tendre qui se marie à ravir avec des fruits. Ingrédients : 1/2 citron un jambon de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Une petite recette que je poste pour belle maman, simple et gouteuse, une recette mexicaine délicieuse. Je la réalise souvent, quand nous faisons des fajitas, o... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Best of 2009

    Best 2009

    Tout comme l'année dernière, voici un petit best of de mes recettes préférées de l'année 2009! Mon top 5!(Clic sur la photo pour la recette)1. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Punding Caseiro

    Punding Caseiro

    Aujourd'hui je vous propose, histoire de bien commencer la semaine, une recette qui vient tout droit du Portugal. en A la base je ne suis pas trop punding,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Charmela
    NONE
  • Trio d'amuse-bouches de la mer

    Trio d'amuse-bouches

    04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer   Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Bonheur et longévité

    Bonheur longévité

    Que cette année 2010 soit une année douce, acidulée, parfumée, tendre et éveillée, à l’image de cet étonnant agrume : la main de Bouddha, un cédrat originaire... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • tiramisu à l'ananas

    tiramisu l'ananas

    bonsoir je vous propose cette  recette de tiramisu à l'ananas  que j'ai réalisé lorsque nous avons reçu le parrain de solenne il aime les desserts aux fruits... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé

    Dôme glacé exotique, coulis framboises vanillé

    Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Poulet aux olives et tomates cerise ou une trève après noël et nouvel an

    Poulet olives tomates cerise trève après noël nouvel

    La période des fêtes c'est la famille, les amis, les amours, la santé, la bonne année, mais c'est aussi et surtout une série de jours pendant lesquels on a... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Baekaoffe de poissons

    Baekaoffe poissons

    Pour 8 à 10 personnes Pour les poissons 400 g de lotte 400 g de pavés de saumon 400 g de pavés de loup 400 g de pavés d’Empereur Le jus d’un citron 25 cl de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Galette des rois Christian Lacroix chez Ladurée

    Galette rois Christian Lacroix chez Ladurée

    Cette année Ladurée s’offre Christian Lacroix pour la création de ses galettes des rois. Une version traditionnelle frangipane et une autre composée d’une pâte... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Bolo rei ou le gâteau des rois

    Bolo gâteau rois

    O bolo rei est un gâteau traditionnel au  Portugal. Il se mange de Noël jusqu’au Jour des Rois. Il ressemble à une couronne. A l’intérieur il a des fruits secs... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Plaisir gourmand du 2 janvier : veau aux légumes

    Plaisir gourmand janvier veau légumes

    Je reprend aujourd'hui mes plaisirs gourmands quotidiens qui ont toujours pour but de vous inciter vous aussi à prendre du plaisir à manger. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet Avocat-Téquila pour une Pause Fraicheur

    Sorbet Avocat-Téquila pour Pause Fraicheur

    Voici un sorbet bien rafraichissant et original qui permet de faire une pause fraicheur entre deux plats un peu comme le Trou Normand Sorbet Avocat-Téquila... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de crème d’avocat et saumon

    Verrine crème d’avocat saumon

    Je garde la banque C’est devenu un jeu entre nous, en début d’année, je clôture les comptes du ménage et je remets mon mandat de “ministre des finances”. Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • La brioche de Kayser, version couronne pour l'Epiphanie.

    brioche Kayser, version couronne pour l'Epiphanie.

    Cette brioche est une fausse couronne de l'Epiphanie, je vous préviens d'emblée. Ce n'est pas la recette traditionnellement préparée dans le sud de la France,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Confiture de Noël aux fruits rouges

    Confiture Noël fruits rouges

    Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter à toutes et tous une bonne année 2010. Je sais c'est plus trop la saison des fruits rouges mais il me restait des... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé

    Tartare saumon fumé

    Préparation: 5 mn Pour 4 personnes 4 belles tranches de saumon fumé Baies roses Graines germées Le jus d'un citron jaune ou vert Huile d'olive au citron... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Espuma d'avocat

    Espuma d'avocat

    Bonne et heureuse année 2010 Tout d'abord, je vous adresse à tous et toutes tous mes meilleurs voeux de santé, bonheur et prospérité                            ... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska et clins d,oeil....

    Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska clins d,oeil....

    Je vous souhaite une bonne journee et vous remercie pour votre presence toujours si bien appreciee et si grandiose. Pour commencer je parle de cette huile si... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Mes 10 meilleures recettes en 2009

    meilleures recettes 2009

    Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Espuma d'avocat

    Voici une petite recette tirée du livre"Mousse chantilly et espumas chez larousse". Elle peut faire office d'amuse bouche ou d'entrée. C'est facile à faire et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • -------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------

    -------- jour l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------

    Cette année jais préparé le réveillon 2010.. voila ma table et ses déco...... voila la cuisiniére.. voila  mais inviter.. Je commence. par l,apérifif que ma... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Portons un toast à cette nouvelle année.... INGREDIENTS 270 ml d'eau 450 g de farine T80 1 sachet de levure de boulangerie 2 cc de sel 1 cc de sucre 1 cs d'huil... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur

    bienvenue 2010, astuces coups coeur

    Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • °°° galette des rois °°°

    galette rois

    Voici une recette que j’ai trouve sur le blog « S comme Sœurs ». Vous y trouverez de très belles et délicieuses choses !!               Les ingrédients : 500g d... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Amuse-bouche

    Amuse-bouche

    TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tarte géante aux framboise à la crème de pistache sur biscuit sablé chocolaté

    Tarte géante framboise crème pistache biscuit sablé chocolaté

    Ca y est, nous y sommes .............................. en 2010 !Avant tout, je tiens à vous présenter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence. Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Undeuxtrois
    NONE

Afficher les articles