Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Tiramisu aux pommes fondantes
Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de riz sautés au poulet et aux légumes
Une touche d'Asie dans votre assiette en un clin d'œil ??? Allez en route pour un p'tit tour au pays du "soleil couchant"..... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Tortilla de céréales au poisson, avec un seul oeuf !
Et oui, encore un truc pour utiliser les restes, cette fois un mélange de céréales (de ceux que l'on trouve partout) et que les garçons n'avaient pas... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
terrine pour une grande occas'
PffffOUa!! ca y est, c'est arrivé!!! le grand jour, celui où mon petit frère devient majeur!18 ans déjà, ça fait un choc tout de même, responsable, adulte, oui... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Trois jours à Londres, ou la quête du meilleur carrot cake
1st day:Cette façade vous rappelle peut-être quelque chose... et oui, trois jours à Londres, pour une jeune fille de mon âge, ça veut dire Harrods:-)J'ai passé... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
3 daurades sur lit de PDT de poivrons et aux oeufs durs
Avant de vous souhaiter bonne nuit, une bonne soiree avant tout aupres de votre famille et un bon dimanche egalement avec un beau soleil. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
le MAS de DARDAGNA à Toulouse (Rangueil)
Elise et Eric, deux amis s'étaient mariés le 6 Juin dernier et j'avais fait les desserts de leur repas de mariage. Aussi ils m'avaient offert un bon pour deux... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cabillaud, huile de curry, péquillos
Bonjour, Feuilletant un livre consacré à Eric Fréchon, chef triplement étoilé du restaurant le Bristol à Paris, il m'est venu une idée ! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Chapot
NONE -
"Cointreaupolitan"
Petit clin d'oeil au célébrissime cocktail de la série"Sex the City". So girly!!! Par verre : 5cl de cointreau 3cl de jus de cranberry 2cl de jus e... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saumon
Aujourd'hui Vendredi 15 Janvier,Je suis invitée chez un de mes fans pour un "apéritif dînatoire", chacun amène une recette du blog, et comme je me dois d'innove... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Apéro au crémant autour de petites amuse-bouches
Il y a quelques temps, sur le forum Plaisirs gourmands, on m'a parlé du site Apéro-Bordeaux. Dès que j'ai pris connaissance du principe, je me suis tout de suit... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Salade de pommes Granny et poires Comice
Il faut prévoir 2 pommes Granny Smith, 2 poires, Comice, 1 radis noir, 100g de mâche, 8 noix, 1 citron, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Bortsch : recette hongroise
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Richard Leroy (Rablay/Layon) : un coeur de lion (8)
Présentation et commentaires d’Isabelle Découverte des Montbenault 2005 et des Montbenault 2006. Un superbe cadeau que nous fait Richard. Il nous emmène dans se... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Domaine Le Bouscas - Duo blancs 2007
Vaïhana : blanc sec issu des vendanges 2007 d'Ugni Blanc, avec de fins arômes d'ananas frais, de citron vert et de poivre blanc, une bouche grasse aux notes de... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Montréal...: Rockaberry
Je dois vous faire un douloureux aveu: je n'ai pas mangé cette tarte à Montréal. Je l'ai mangée à Hull, chez moi. Mais je l'ai achetée à Montréal, et elle a fai... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Mon dernier repas... dans la flore laurentienne!
Si vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas", à 50 de... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Houmous
Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches. Pour 4 verrines Préparation : 5 min Ingrédients : - 300... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Couronne aux graines de pavot et clémentine nappage kirch
Couronne aux graines de pavot et à la clémentine nappage kirchRecette pour : 8 persPréparation : 15 mnCuisson : 45 mn à 160°J'ai légèrement changé ( très peu )... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Sacha
NONE, NONE -
Manchons de poulet caramelises
Une recette sympa mais à prévoir un peu à l'avance car il y a 2 heures de marinade minimum... Ingrédients : - une vingtaine de pilon de poulet - 80 ml d'huile... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Verrine avocat, mangue et crevette
Recette pour 4 verrines Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 petits avocats · ½ mangue · 8... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Recette du Carpaccio de st jacques pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Carpaccio de St Jacques, les ingrédients : 8 topinambours 1 escalope de foie gras (cru) 12 noix de saint Jacques (crues) 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Salade d’hiver au fenouil
Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
De la raviole de turbot au chausson de confit de canard
Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Porc au céleri
Χοιρινό με σέλινο Il s'agit d'un plat d'hiver traditionnel en Grèce. Tellement classique que sur les marchés, vous serez invité à acheter du céleri branche... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés
Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Coleslaw léger et doux, aussi pour enfants
L'hiver, les salades ne sont pas les mêmes, elles sont plus "grasses", réconfortantes et les racines ont toute leur place. J'aime beaucoup cette version légère... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Brushettas au saumon fumé
Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 3/4 à 1 baguette de pain selon l'appétit 4 belles tranches de saumon fumé 150 g de Saint Moret ou autre... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Ma tarte Tatin aux endives…
Une tarte Tatin à l’endive, ça vous tente ? Voilà qui change ! Promis, celle que je vous propose est garantie sans amertume et croustillante à souhait. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
BANANE Déguisée
cuisson 10 mn pour 1 perssone 1 banane (100g). 1 jus de citron. 1 cc d,édulcorant de cuisson. 2 cc de confiture allégée au choix. 40 g de rice kripies * Dans un... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petites emplettes
Avant-hier, je suis allée me promener dans les magasins avec Chéri pour me trouver un nouveau bureau d’ordinateur et finalement, nous n’avons fais que le tour... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Edmeekuro
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz à l'indienne
Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Montréal: Pho Tay Ho
Jolis ces piments! Le récit de mon court périple à Montréal continue! Points d'exclamation! Jean et moi aimons manger, mais nous n'aimons pas nous « compliquer... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Caramel à tartiner
Cette petite merveille est devenue notre pêché mignon, y'en a toujours dans le frigo, j'ai adopté la recette de Loukoum les yeux fermés, pourquoi choisir une... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
La rétro 009 du Dr Slurp
Coucou Ben, nous y voilà. C’est la tradition dans la blogomiam: alors que s’estompe doucement la gueule de bois des réveillons et que le mois de janvier... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Risotto au saumon frais
Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Le beurre tango mango
Génial avec un filet de poisson à la vapeur 250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 250 grammes de mangue fraiche épluchée égouttée et écrasée en... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Nems a la mangue au coulis de mangue
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 2 mangues bien mûres - 2 gousses de vanille - 40 gr de sucre de... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques
Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...
Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Mes 10 plus beaux de macarons de l'année 2009
Incontestablement, la recette que j'ai le plus réalisée en 2009 est celle des macarons. Je ne compte plus les sites et les livres consultés, les produits et... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Nada
NONE, NONE -
Apéritif frais et acidulé
Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lauriana
NONE, NONE -
Velouté de champignons
10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Vins de fête : Bouchard Clos Vougeot Bonnes Mares Moulin Vent Riesling
Bonjour à tous, Les fêtes sont évidemment l'occasion d'ouvrir de belles bouteilles. Quelques unes me faisaient de l'oeuil dans la cave depuis un certain temps e... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Tartelettes banane-coco
Je vous propose aujourd’hui une petite recette simple et vraiment très bonne que j’ai faite pour utiliser des bananes qui me restaient. Les photos ne sont pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bûche framboise et chocolat
Adepte du mieux vaut tard que jamais, je vous fais enfin part de la recette de bûche qui nous a régalé ce Noël... Fraicheur framboise, inserts gourmands de... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Filet de flétan farci au Pesto d'épinard
Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Poires en Tartare au Sirop Epicé
La Poire.... j'en fait une consommation importante et surtout en hiver, bien que, on la trouve toute l'année sur le marché. Elle est rafraichissante et pleine d... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poisson
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Meringues françaises
J'ai toujours eu peur de me lancer dans la fabrication de meringues... et pourtant c'est pas compliqué si on respecte quelques règles... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Arroz doce à moda de Coimbra ou Riz au lait à la mode de Coimbra
Bonsoir tout le monde! La recette que je vous présente ce soir est "o arroz doce". Une petite douceur portugaise, typique et incontournable. Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Gâteau pour le goûter d'un jour froid et pluvieux
Quel temps horrible !!! Il neige, il pleut, il fait froid !!! Normal me direz vous c'est l'hiver. La cheminée ronronne doucement et c'est l'heure du goûter,... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
~~ Madeleines "the boss" ~~
Le soucis dans les madeleines, c'est la bosse !!! Comme me le faisait remarquer Nadine (qui ne dit pas que des bêtises) on voit souvent sur les blogs des... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco
Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits rouges
Toujours dans le rouge, (alors que dehors tout est blanc!!) mais avec une charlotte au thermomix (modifiée un tout petit peu!), avec de la crème, qui peut être... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Salade de langouste et betterave
Notre entrée du réveillon de nouvel-an cuisinée par Papoune. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°82 Préparation : 40minCuisson : 6min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Richard Leroy (Rablay sur Layon) : un coeur de lion (3)
Commentaires d’Isabelle Le Clos des Rouliers 2009 : dégustations sur fûts La discussion dans le chai s’est immédiatement ou presque accompagnée de la... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le merveilleux
Cette recette est extraite de mon petit livre “140 recettes de fête”. Le merveilleux est un petit gâteau que je ne connaissais absolument pas, donc avant de le... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Boisson chocolat brûle graisses
Pendant les fêtes, j'ai pris plaisir à cuisiner, être invitée et déguster avec délectation tous les mets proposés, sans culpabilité. Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine au jarret de boeuf et légumes
onjour, Bonjour comment ca va nous toujours un froid glacial accompagné de neige enfin c'est pas grave ajourd'hui je vous propose un tagine et oui encore mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu pomme cannelle
Préparation: 20 mn Cuisson:15 mn Pour 4 verrines 250g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre 6 belles pommes Le jus d'un citron 4 tranches de pain d'épice Cannell... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cheesecake à l'ananas
Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE -
Cornets croustillants à la crème d'avocat
Une recette de plus de mon apéro dînatoire, du réveillon de l'an.Pour une vingtaines de cornets il vous faut :5 feuilles de bricksDu papier d'aluminiumDu... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Coupes de fruits rouges au champagne
Et voilà, avec cette recette se termine nos repas de fêtes de Noël : ce fut un très grand plaisir de cuisiner tous ensemble avec nos enfants hélas pas souvent... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Crème d'avocat au thon
Parce que l'avocat au thon-mayonnaise, j'aime ça mais ça m'écoeure vite, j'ai cherché une idée pour mieux le digérer et en fait, ma solution est toute bête !... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Lendemain de fêtes: les restes
Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Filets de colin au saumon fumé
Je me rends compte que dernièrement, je n'ai mis en ligne que du sucré...Et en plus après la période des fêtes, un petit plat à base de poisson pour un dîner... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Recette du Gateau au yaourt pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : le GÂTEAU YAOURT, les ingrédients: 1 yaourt (au citron de préférence) 3 oeufs 3 pots de farine 2 pots de sucre 1 pot d'huile 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Ma cure détox 24 h
Pour retrouver la pêche et la motivation de travailler après quelques jours de cocooning en famille, une petite cure détox de 24h allège corps et esprit! Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Cochon de lait et ses fruits
Γουρουνόπουλο με φρούτα Le cochon de lait est une viande particulièrement tendre qui se marie à ravir avec des fruits. Ingrédients : 1/2 citron un jambon de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Guacamole
Une petite recette que je poste pour belle maman, simple et gouteuse, une recette mexicaine délicieuse. Je la réalise souvent, quand nous faisons des fajitas, o... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Best of 2009
Tout comme l'année dernière, voici un petit best of de mes recettes préférées de l'année 2009! Mon top 5!(Clic sur la photo pour la recette)1. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Punding Caseiro
Aujourd'hui je vous propose, histoire de bien commencer la semaine, une recette qui vient tout droit du Portugal. en A la base je ne suis pas trop punding,... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Charmela
NONE -
Trio d'amuse-bouches de la mer
04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Bonheur et longévité
Que cette année 2010 soit une année douce, acidulée, parfumée, tendre et éveillée, à l’image de cet étonnant agrume : la main de Bouddha, un cédrat originaire... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
tiramisu à l'ananas
bonsoir je vous propose cette recette de tiramisu à l'ananas que j'ai réalisé lorsque nous avons reçu le parrain de solenne il aime les desserts aux fruits... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé
Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Poulet aux olives et tomates cerise ou une trève après noël et nouvel an
La période des fêtes c'est la famille, les amis, les amours, la santé, la bonne année, mais c'est aussi et surtout une série de jours pendant lesquels on a... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lespoelues
NONE -
Baekaoffe de poissons
Pour 8 à 10 personnes Pour les poissons 400 g de lotte 400 g de pavés de saumon 400 g de pavés de loup 400 g de pavés d’Empereur Le jus d’un citron 25 cl de... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Galette des rois Christian Lacroix chez Ladurée
Cette année Ladurée s’offre Christian Lacroix pour la création de ses galettes des rois. Une version traditionnelle frangipane et une autre composée d’une pâte... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Bolo rei ou le gâteau des rois
O bolo rei est un gâteau traditionnel au Portugal. Il se mange de Noël jusqu’au Jour des Rois. Il ressemble à une couronne. A l’intérieur il a des fruits secs... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Plaisir gourmand du 2 janvier : veau aux légumes
Je reprend aujourd'hui mes plaisirs gourmands quotidiens qui ont toujours pour but de vous inciter vous aussi à prendre du plaisir à manger. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Avocat-Téquila pour une Pause Fraicheur
Voici un sorbet bien rafraichissant et original qui permet de faire une pause fraicheur entre deux plats un peu comme le Trou Normand Sorbet Avocat-Téquila... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de crème d’avocat et saumon
Je garde la banque C’est devenu un jeu entre nous, en début d’année, je clôture les comptes du ménage et je remets mon mandat de “ministre des finances”. Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
La brioche de Kayser, version couronne pour l'Epiphanie.
Cette brioche est une fausse couronne de l'Epiphanie, je vous préviens d'emblée. Ce n'est pas la recette traditionnellement préparée dans le sud de la France,... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Confiture de Noël aux fruits rouges
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter à toutes et tous une bonne année 2010. Je sais c'est plus trop la saison des fruits rouges mais il me restait des... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé
Préparation: 5 mn Pour 4 personnes 4 belles tranches de saumon fumé Baies roses Graines germées Le jus d'un citron jaune ou vert Huile d'olive au citron... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Espuma d'avocat
Bonne et heureuse année 2010 Tout d'abord, je vous adresse à tous et toutes tous mes meilleurs voeux de santé, bonheur et prospérité ... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Huile d’olive,tag Mamafati prix Souska et clins d,oeil....
Je vous souhaite une bonne journee et vous remercie pour votre presence toujours si bien appreciee et si grandiose. Pour commencer je parle de cette huile si... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Mes 10 meilleures recettes en 2009
Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Espuma d'avocat
Voici une petite recette tirée du livre"Mousse chantilly et espumas chez larousse". Elle peut faire office d'amuse bouche ou d'entrée. C'est facile à faire et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
-------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------
Cette année jais préparé le réveillon 2010.. voila ma table et ses déco...... voila la cuisiniére.. voila mais inviter.. Je commence. par l,apérifif que ma... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pain surprise
Portons un toast à cette nouvelle année.... INGREDIENTS 270 ml d'eau 450 g de farine T80 1 sachet de levure de boulangerie 2 cc de sel 1 cc de sucre 1 cs d'huil... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur
Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
°°° galette des rois °°°
Voici une recette que j’ai trouve sur le blog « S comme Sœurs ». Vous y trouverez de très belles et délicieuses choses !! Les ingrédients : 500g d... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Amuse-bouche
TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte géante aux framboise à la crème de pistache sur biscuit sablé chocolaté
Ca y est, nous y sommes .............................. en 2010 !Avant tout, je tiens à vous présenter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence. Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus