Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Menu pour l'anni de papoune
Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Salade de homard breton à l'huile d'olive
Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 peronnes 2 homards breton de 500 chacun 1 lollo rossa 1 tête de salade frisée 25 cl d'huile d'olive 2 gousses de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Litchis farcis au crabe, ravissante entrée pour le nouvel an chinois
Une fameuse recette que j'ai glanée sur le blogue La petit cuisine d'Eve, ça n'est pas la première recette que j'y trouve mais c'est toujours un délice renouvel... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bavarois glacé aux litchees
Voici mon dessert pour la Saint-Valentin: Un bavarois glacé aux litchees sur un biscuit macaron et un miroir aux framboises. Pour le biscuit: 2 blancs d'oeufs 2... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Envie de douceur et dessert light 0%? Goutez à ce gâteau aérien vanillé aux...
Voilà encore un dessert que j'ai pris sur le blog "Amuses bouche". Moi aussi, j'avais envie de légèreté et d'un dessert gourmand en même temps! Lire la suite
Le 14 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Bugnes
Quand je rentre en France, pour les vacances d'hiver, c'est généralement le moment ou les boulanger-pâtissiers soldent les galettes des rois, pour les... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crème de lentilles au cumin
(Crédit photo Thomas Favre-Bulle) La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est u... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé. La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Crème de lentilles au cumin
La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est un vrai régal.. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé. La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Red Velvet cupcake pour la St Valentin
Red Velvet... ça sonne sensuel, non ?Rouge, velours, chocolat... ce gâteau est bien rouge, au chocolat et à la texture très velours. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
★ Sauce crustacés
Attention, are you ready ? Je suis je suis ... je suis plate, pourvue de côtes, je suis rouge ou brun, quelque fois rose et tachetée, je suis du nord de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Osso bucco
Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Fgueho
NONE, NONE -
Poulet valentin a la rose
4 poitrines de poulet, désossées et sans la peau1 pincée de baie poivrée de Tasmanie, épices de cru De Vienne, moulue finementDiamant de Sel aux fleurs de... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la thaïlandaise
Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lili18
NONE -
Pastilla au poisson
Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
°poire, vin & bleu°
C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Poires pochées au réglisse
Un dessert aux poires assez original mais qui a beaucoup plû en fait. La recette du sirop de réglisse vient du journal de Sacha. Lire la suite
Le 12 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ce mois-ci, My Little Spoon est dans Marie Claire !
Vous saviez que Marie Claire avait un supplément Aquitaine ? Eh bien My Little Spoon y est citée dans le numéro de mars 2010 ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Histoire de goût
Tout à l'heure le facteur, comme à son habitude, se gare de l'autre côté de la route, sauf que cette fois, il se dirige vers chez moi avec un colis. Et dans... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux poires et au gingembre
En écoutant tout simplement Clodine hier matin, j'ai eu littéralement le coup de foudre pour ce petit dessert. Comme dimanche sera la St-Valentin, pourquoi ne... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Qu’est-ce que le curaçao bleu ?
Régulièrement, en faisant le point sur les recherches Google ou autres qui aboutissent sur la boutique en ligne Côté apéritif ou sur le blog, je me suis... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Synie’s cupcakes
Souvenez-vous… C’était en août dernier. Je vous avais fait part en exclusivité sur ce blog de ma petite découverte: un magasin en travaux, qui allait bientôt... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Envie de Chardonnay
Ces deux vins ont été dégustés à l’occasion de repas, pour eux même tout d’abord, puis en accompagnement des mets suivants. Richard Leroy nous a servi le... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fricassée de volaille à l’ancienne
Morceaux de poulet cuits dans une sauce crémée à base de fond blanc de volaille, accompagnés d’une garniture (à l’ancienne) composée de petits oignons glacés à... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Lexique des accessoires de bar - 2ème partie
Pour vous y retrouver dans l’univers des accessoires de bar, je vous propose un lexique de l’ensemble des accessoires incontournables pour le cocktail. A quoi... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe thaï au lait de coco
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°2 Voici la soupe dont je suis le plus fière ! De loin la meilleure que j’aie jamais réalisée. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lexique des accessoires de bar - 1ère partie
Pour vous y retrouver dans l’univers des accessoires de bar, je vous propose un lexique de l’ensemble des accessoires incontournables pour le cocktail. A quoi... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Bugnes de gônes
Voici des bugnes toutes droites venues de Lyon. Pourquoi de "gônes" me direz-vous ?? Et bien tout simplement car les "gônes" sont aux Lyonnais ce que les "titis... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Yaourts maison au chocolat et vanille
Une belle journee est aux aguets toute prete tout belle avec de bons rayons rechauffants et je profite de vous en envoyer kk uns pour partager la chaleur de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Salade verte, fenouil et avocat
En entrée ou à l'apéritif, la fraîcheur de cette salade se marie divinement bien avec des pains pita ou du pain tranché et grillé. Lire la suite
Le 10 février 2010 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Petits coeurs de pâte de fruits
L'un de mes enfants adore les pâtes de fruits. D'ordinaire je les lui achète toutes prêtes et puis, hier, j'ai décidé de tester une recette que j'avais mis de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Smoothie des tropiques
Préparation : 10 mn Pour 2 verres 25 cl de lait de coco 1 banane 3 kiwis 3 tranches d'ananas frais ou à défaut en boîte Noix de coco râpée Cassonade Rhum blanc... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux
Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes Pasadena
Ingrédients pour 4 personnes : 2 concombres, gros sel, 2 branches de céleri, 1 branche d’estragon, 160 g de crevettes décortiquées, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouilles aux crevettes et champignons noirs
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles aux oeufs 16 gambas crues 1 oignon nouveau ou cive Le jus d'un citron 1 boîte de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Bienmanger.com
Voici un site que j'apprécie beaucoup c'est le site Bienmanger.com, vous pouvez trouver tout les ingrédients nécessaire pour cuisiné ludique, moléculaire ou... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Risotto de poulet
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Missfa
NONE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lili18
NONE -
Index des menus St-Valentin - 2
Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite
Le 10 février 2010 par France
NONE, NONE -
Tournedos sautés Châtelaine
Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Biscuits "pas ordinaire"aux amandes
Une recette réalisée lors de mon cours de cuisine du mardi avec mes élèves. C'est délicieux, il ne faut cependant pas s'attendre à des biscuits mous...Ils sont... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Les crêpes des gourmand(e)s
Ce week-end, c’était crêpes !! Eh oui, je n’avais pas forcément le temps ni l’envie de faire des crêpes le jour de la Chandeleur, mais ce n’est pas pour autant... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Soupe au radis noir et au gingembre
Soupe au radis noir Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Opapilles
NONE -
Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
NONE, NONE -
Ananas poêlé et fruits de la passion
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes 1 ananas 4 fruits de la passion 2 c.à.s de miel 1 citron vert Réalisation : Détailler l'ananas en... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Deux fiers tourangeaux
J’ai acquis, au domaine, en fin d’année 2009, ou chez un caviste, précédemment des vins de Loire que j’apprécie depuis quelques années. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe de kiwis au chocolat blanc
Ingrédients (pour 4 petites verrines) : 4 gros kiwis ½ citron vert 40g de sucre 100g de chocolat blanc 20cl de crème liquide un peu de chocolat... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Le bortsch polonais
Le bortsch est un plat national typique des pays slaves, que l'on mange fréquemment en Pologne - où il constitue l'un des 12 plats traditionnels du réveillon... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Brioche au fromage blanc
Pour bien commencer la semaine je vous propose une petite brioche!!Encore et oui! Seulement celle ci est très légère , elle ne contient pas de beurre , mais du... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé
Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Langoustines amoureuses au curry
Ah, la St Valentin a du bon ! Après la dégustation des petits flans à la bisque de homard et aux crevettes, il est temps maintenant de passer à la suite du... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de crevettes au nouilles
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en asie avec le wok de crevettes que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon chéri !! Lire la suite
Le 08 février 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Crevettes Bhuna (à l'indienne)
141 calories / personne 500 gr de crevettes crues, décortiquées 2 piments rouges séchés, épépinés (facultatif) 3 piments verts frais, finement hachés 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes au crabe, saveur des Îles
Recette pour 48 mini-cakes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de farine · 10 cl lait · 3 œufs · 25 g de beurre · 100 g de râpé de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Lili18
NONE -
Cheesecake à la limette. Une bergamote peut en cacher une autre...
Il y a bergamote et bergamote... ! J'ai appelé "bergamotes", dans mon dernier billet, de petits agrumes de la taille d'une clémentine ou d'un petit citron,... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Des madeleines à l'ancienne
Pour des madeleines comme chez Mamie, au bon goût d'autrefois . Ingrédients : pour une quinzaine de madeleines ( tout dépend la taille de vos empreintes ) 4 gro... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Le Feuilleté Saumon-Champignons
Aujourd'hui Dimanche 7 Février,Hier, en feuilletant les magazines, mon chéri me dit: " tiens, tu fais jamais ça" en désignant une sorte de friand congelé. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Soupe de champagne
Pour 6 personnes 2 bouteilles de Champagne2 louches de Cointreau ou de Triple Sec2 louches de sucre de canne liquide2 louches de jus de citron vert Mélanger tou... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Dés de saumon pané au sésame
Préparation : 15 mn Marinade : 1 h Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 2 c.à.c de gingemvbre en poudre 65 c.à.s de sauce soja 2 c.à. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Recette du Manicotti ( Gateau au Miel ) pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : MANICOTTI, ingrédients : 2 oeufs 200 gr de farine 1 pincée de sel 1 pincée de sucre huile pour cuisson Exécution : MANICOTTI, instructions : Dans... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
GAUFRES (FLEURS) - WAFFLES à L'HUILE D'OLIVE
Lors de notre séjour aux States l'année dernière, entre autres gourmandises non raisonnables, nous avons eu un gros faible pour les waffles trempés de sirop de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques au raisin
C'est la saison du raisin et des Saint-Jacques, on en profite ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10min... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Faire sa lessive
Une nouvelle rubrique pour exprimer mon petit coté écolo-écono, en expérant vous donner l'envie de vous y mettre aussi. Je pense que chaque petit geste a son... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Les nonettes de mercottes
Question à 1 million de dollars: Que faire d'autre que du pain d'épice avec des épices à pain d'épice????Et bien dame Mercotte m'a donné la réponse. Ou plutôt,... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
confiture de banane aux agrumes de ma maman
Ma maman est la reine des confitures ! Elles ne sont pas trop sucrées et vraiment parfumées ! Elle utilise depuis longtemps la technique de Christine Ferber et... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de chocolat
Comme j'avais égoïstement préparé des cookies au citron, trop de chance à la maison il n'y a que moi qui aime le citron et na !!! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Soupe à la hongroise
On trouve cette soupe à la cerise (ici aux griottes) en Hongrie. On la sert en entrée ou en dessert. Il me restait des griottes de cet été au congélateur.(... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mignardise express à la banane
Une jolie mignardise très rapide à préparer et qui accompagnera agréablement l'heure du thé ou du café! Si vous ne souhaitez pas préparer la poudre de caramel... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Crumble de pommes
Comme il me restait du crumble de mes verrines pommes-calva, j'ai fait un crumble de pommes avec. Ingrédients : 2 pommes1 sachet de sucre vanillé1 jus de citron... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Crème catalane
créme catalane 20 mn de préparation-15 mn de cuissons-2 heures de réfrigérateur. 50cl de lait 125 de sucre en poudre 1 zeste de citron 1 baton de canelle(ou 2... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Patoso au saumon, roquette et ricotta
Un petit plat de pâtes cuit comme un risotto, ça change... Ca rend les pâtes très tendres, crémeuses, surtout avec la ricotta. Alors quand on y mêle saumon,... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Salade d'hiver : plaisir gourmand du 5 février
Temps moins froid, pas forcément besoin d'un plat chaud pour se réchauffer, alors pourquoi pas une salade fraîche ? Un mélange plein de saveurs et de croquant... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Harira (soupe marocaine)
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Montecao
Une petite saveur d'orient, en ce début du mois de février. Une recette qui chez nous ce fait souvent vers Noël, qui rappelle nos origines "pieds-noirs". Lire la suite
Le 05 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes
Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lili18
NONE -
La Saint-Valentin en famille
Comment se faire plaisir à deux quand on est 3, 4 , 5 ou plus à table? Voici un menu qui plaira à tous. Clins d’oeil et bonne bouteille de vin obligatoires! Lire la suite
Le 04 février 2010 par France
NONE, NONE -
Bricks au thon
diététique jusqu,a 200 kcal. entré chaude pour 4 personnes 1 paquet de feuilles de brick 2 grosses boites de thon au naturel. 80 g d,oignons coupés mixé. 3... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes - Sucre Myrtille Hibiscus
* 2 Pâtes sablées * 4 Pommes de votre choix * Le jus d'un citron * Environ 100 grammes de sucre Myrtille-Hibiscus Etalez l'une de vos pâtes sablées au fond... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Gratin de poisson au potiron
Bonjour, Comme promis hier, voici la recette de ce fameux gratin de poisson au potiron!! Pour 2 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Missfa
NONE -
Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Dame Besson et la biscuiterie de Provence
04 février 2010 Dame Besson et la biscuiterie de Provence Voici les nouveaux produits que j'ai reçu courant janvier : Dame Besson, c'est 40 ans de savoir faire. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Madeleines rhum-raisins
Une envie m'a prise de madeleines et comme j'avais le temps devant moi pour laisser reposer la pâte je n'ai pas hésité une seconde, enfin juste le temps de... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon "minute" ciboulette et coriandre
L'apéro, on est tous d'accord, on en profite largement l'été. Les soirées à rallonge, la chaleur qui appelle un p'tit rosé bien frais...Mais il y a pas de raiso... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Salade de fruits aigre-doux
240 calories/personne 400 g de salade de fruits 400 g de goyaves en boîte 2 grosses bananes 3 pommes 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de sel... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon, ricotta et Zest
Les terrines, j'ai découvert ça récemment et je me demande pourquoi je n'en ai pas cuisiné avant. Bon j'avoue que les terrines de viande, je n'en suis pas fan d... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Tarte en pâte brisée, garnie de compote de pommes et de pommes émincées, cuite au four. Ingrédients pour 8 Pâte brisée - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,02... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Best0000
NONE, NONE, NONE -
Pastilla de canard aux olives
Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade au magret de canard et mangue
Déjà Wahoo quel honneur je suis mise en avant sur la page d'accueil de canalblog, mais trêve de plaisanterie, cuisinons, cuisinons, et pour rester dans l'idée d... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Salade de moules aux poivrons rouges
124 calories / par personne 8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aux restes de poulet rôti
Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Crêpes a l'ananas caramelise
Hier c'était la chandeleur, nous avons donc bien sûr mangé des crêpes accompagnée de sucre, sirop d'érable, cointreau...mais j'en avais tout de même fait deux... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tajine de filet mignon aux figues et courgettes
Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Clems28
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus