Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Gâteau à la semoule de blé, amandes, oranges et cardamome verte
Ce gâteau est né pour deux raisons. Il y a 3 semaines, le vendredi soir, après être rentrée à la maison, une envie soudaine de manger un risotto m’a saisie et... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Cake aux deux vanilles glacé
Une de mes recettes préférées de ma création toute simple mais tellement vanille, Le coeur sera même coulant si vous ne le laissez pas trop cuire, et comme un... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE, NONE -
Tarte au pavot et à la pâte d’amande
Germany’s next Topmodel, c’est tous les jeudis sur ProSieben à 20h15.Une émission inspirée de America’s Next Top Model, où 31 demoiselles, sélectionnées après u... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Le menu qui remonte le moral
Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Marong
NONE, NONE -
Anguilles au vert
Préparation : 20 mn Cuisson : 12 à 15 mn Pour 8 personnes 1.5 kg d’anguilles visées et dépouillées, coupées en tronçons de 5 cm 150 g de beurre 30 cl de vin... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Brioche Printanière
Le printemps, enfin montre son nez et d'un coup il va falloir sortir de notre hibernation et réduire du même coup tout ce qui nous à aidé à tenir face aux... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Bonbons et sucettes maison
Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux pommes allegée
J'avais dejà publié une recette de tourte dans un précédent post. Même si elle était délicieuse elle était un peu trop calorique à mon gout. J'ai remédié à... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gratin des bois
GRATIN DES BOIS LA CUISINE DE grand- mère POUR 4 A 6 PERSSONES 200 G DE FRANBOISES 200 G DE MYRTILLES 200 G DE GROSEILLES 1 CITRON NON... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Comme des amaretti aux agrumes
Allez, c'est la reprise... Les vacances sont déjà finies... Alors, pour se remonter le moral, rien de tel que des petits biscuits parfumés... J'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte fine choco-poire
Nid douillet Cela ne devrait pas être permis de vendre des couettes aussi confortables car le problème, c’est la difficulté à en sortir le matin. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Saint Patrick - Découvrez le whisky Tyrconnell 10 ans
Pour fêter la Saint Patrick, trinquez en bonne compagnie ! Tyrconnell traduit du gaélique signifie “la terre des O’Donnells”, famille dont les membres furent le... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillotte
Cette fois sur l'étal du poissonnier ce sont des dos de cabillaud qui m'ont fait de l'oeil !!! Comme ils étaient assez gros, je n'en ai pris que deux pour nous... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Recette du sablé à la confiture pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Sablés à la confiture, les ingrédients : 250 gr de farine 1 oeuf 70 gr de sucre 1 càc de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 zest de citro... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Légumes du printemps (fenouil et poireau)
J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Sucré-salé...
Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Pomme à la chantilly saupoudrées de sucre cannelle
La recette: pour 1 personne- 1 pomme- un peu de chantilly (pas maison)- un peu de sucre aromatisé cannelle, ou du sucre et de la cannelle moulueÉplucher la... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Polenta et sauce aux champignons
Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Avocat au thon
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par _dali_
NONE -
LE PRINTEMPS en PATISSERIE ORIENTALE
Vous le sentez ? Respirez bien ! Et là maintenant ?Le printemps bien-sur ! Il arrive enfin après un hiver rude et difficile, on a l'impression de renaitre, les... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Cabillaud gratine aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Bacardi cocktail (au thermomix)
Une idée pour trinquer avec vos amis…à consommer avec modération évidemment !! Un délicieux cocktail réalisé en 20 secondes dans le thermomix. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Saint Patrick, idée de cocktail : le cocktail Irish Rose
Pour la Saint Patrick, délectez-vous (avec modération bien sûr !) de ce cocktail au doux nom d’Irish Rose. Ingrédients du cocktail Irish Rose : - 4 cl de... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney
En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Formation pâitsserie 1
Formation Journée Pâtisserie Thème 1Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Des ustensiles de cuisine malins
Quand des ustensiles de cuisine nous simplifient la tâche Cuisiner, pour certain(e) c'est un plaisir et pour d'autre une corvée. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Cosmopolitan
Source : 1001 Cocktails Pour 1 verre 1 cl de jus de citron vert2 cl de sirop de cranberry2 cl de Triple sec ou de Cointreau4 cl de vodka Ajouter tous les... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Comment ça plus de saumon...
Des tagliatelles fraiches, une sauce au saumon et aneth, une pointe de martini et le tour est joué….A condition de trouvé du saumon ! Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Patates douces farcies au poulet
6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Curry de bœuf
1,5 Cs de curry de Madras en poudre 270ml de lait de coco 4 Cs d'huile végétale 2 gros oignons en tranches fines 3 gousses d'ail écrasées 600g de bœuf pour... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Mousse aérienne de bananes
Pour fêter l'ouverture du blog Délice&Sens;, un petit concours de cuisine a été lancé, du 10 Mars au 10 Avril 2010. Une composition surprise de la gamme... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Le pudding surprise à l'orange, et WW en plus !
Et oui, après toute cette débauche de calories, je vais vous faire un petit plaisir, une recette toute légère, tirée d'un livre WW (un cadeau de mon ex-belle... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Tarte Saveur du Nord
Je vous conseille de visiter un blog superbe Sugar and Chocolate, vous pourrez y trouver ce genre de recette .... Pour la pâte sablée : 200 g de farine T55 du... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Etoile de crabe et d'asperge
Là encore, on voit que soigner la présentation y fait beaucoup ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Macarons à la figue & à l'huile d'olive (vert ou bleu ?...)
Je vous avais dit que cette semaine serait placée sous le thème de l'huile d'olive et je vous propose donc une nouvelle recette délicieusement parfumée. Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Gâteau oranges-amandes
Ces jours-ci je fais dans le sucré... Après les carrés au citron, voici la recette du week-end le gâteau d'Olga. C'est le titre qu'il porte dans le livre :... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par _dali_
NONE -
Marmelade de carottes, golden au whisky et gingembre
Une recette incroyable, surprenante et surtout succulente .... 500 gs de carottes râpées 1 litre de jus de pommes 400 grs de sucre en poudre 1 jus de citron 10... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Gâteau carottes et noix de coco / Carrot and coconut cake
Et hop, une recette pour écouler les carottes du panier… La version originale provient de l’agréable site de Poppy, homonyme de celui-ci, les recettes du panier! Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ma cuisine de A à Z tout ici
Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Delice fruite gourmand
Un délicieux dessert mêlant les fruits exotiques et les fruits rouges et sublimé d'une meringue italienne gourmande à la crème fouettée. Ingrédients (pour 4–5... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Cocktail de St Jacques à la créole
Aujourd'hui, je vous invite au voyage... le temps d'aller chercher un peu de soleil...bon régal ! Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moye... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lili18
NONE -
Tartare de truite à la pomme verte
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Salade de carottes épicée à la marocaine - meatless monday
1 1/2 carotte, râpée1 grosse pomme, pelée, épépinée et coupée en dés1 branche de céleri, coupé en dés3 c. à table de raisins secs3 c. à table de graines de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Best carrot cake Ever
Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Eton Mess
Oulàààaa, que de retard dans mes recettes... Alors pour me rattraper voici une gourmandise tout droit venue de chez nos voisins anglais. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Recette dessert blog partenaire : Crazy Lemon Cake
Un gâteau au citron avec un vrai parfum de citron ça vous dit ? Alors essayez cette recette facile Bien citronné et moelleux juste comme il faut, il est... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens
Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gelée de limettes et histoires de sucettes.
Avant la naissance de mini Kriskou, on était contre l'idée de lui donner une sucette. Surtout le papa d'ailleurs. Ce truc fourré dans le bec d'un bébé, quelle... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cabillaud aux 1000 parfums !
Le poisson cuisiné à l’eau ou à la vapeur, ça n’a pas toujours beaucoup de gout. Mais c‘est si bon bien cuisiné ! Alors pour les amateurs de cabillaud qui ne... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Crème caramel... autrement.
Facile à réaliser, ce dessert peut être utilisé pour faire un café gourmand. C'est très tendance en ce moment et c'est aussi une façon un peu différente de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Philcaumont
NONE -
Oeufs farcis Chimay
Œufs cuits «durs». Les blancs sont garnis d’une farce à base de jaunes durs hachés, de Duxelles de champignons, de persil et d’un peu de sauce Béchamel. Ils son... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Salade de couscous de jérusalem - meatless monday
200 g de couscous de Jérusalem, cuit selon le mode d'emploi, égoutté et tiédi1 1/2 carottes, coupées en petits dés1 bâton de céleri, coupé en dés6 demies tomate... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat épicé et son coulis de clémentines
Un fondant très fondant, épicé et léger... un coulis de clémentines délicieux et vite prêt...décidément il en faut peu pour se régaler.... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrines avocat noix de coco et...
Oyé oyé, gens, me voici de retour. Je vous ai manquée? Y'a intérêt quand même. Parce que bon, c'est pas facile tous les jours en ce moment, tu sais. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au limoncello
Source : Magazine Femme Actuelle Préparation : 15minCuisson : 10min Pour 4 verrines : Ingrédients :500g de crème fleurette 3 feuilles de gélatine80g de sucre1... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Merlans à l’anglaise
Merlans désarêtés, panés à l’anglaise, «sautés» à la poêle. Ils sont servis avec du beurre Maître d’hôtel, du persil en branches et des citrons historiés. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Petit goût acidulé...
Depuis que j'ai découvert la panna cota (oui, assez tard, je vous l'accorde !), rien ne m'amuse plus que de la décliner à volonté. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Cocktail - Qu’est-ce qu’un short drink ?
On distingue 2 types de cocktails, les cocktails long drink et les cocktails short drink. Parlons aujourd’hui des cocktails short drink. Le short drink est un... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Céleri rave au pamplemousse et cranberries
Une petite salade qui allie la saveur délicate du céleri, l'amertume et l'acidité du pamplemousse, le sucré des cranberries et le croquant des graines... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Curry de radis serpent - Moogri ki sabzi
A ma dernière visite à l’épicerie indienne, j’ai vu un légume rare, (même en inde on le trouve seulement pendant quelques semaines) le radis serpent. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet
Curry que je fais toujours à "la va-vite" suivant les ingrédients du jour, mais plein de goût...De plus il peut se faire à la dernière minute lorsque l'on a... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Poire et Merveille
Pour les 3 ans de mon fils, j'ai fait une petite charlotte aux poires Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg de poires 20 biscuits à la cuillère (ou 30... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers de Saint-Jacques
12 belles noix de Saint-Jacques surgelées 8 fines tranches de lard maigre 4 petits pains ronds briochés 50 gr de pousse d’épinards 125 gr de fromage blanc... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cannellonis au sérac, aubergines et saumon
Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Escalopines de volaille panées aux noisettes
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de volaille extra fines 1 œuf noisettes concassées ou à défaut en poudre 2 c.à.s de farine 1... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Dégustation et balade gourmandes
Bonjour,Un rituel en ce mois de mars, avec quelques amis, la dégustation de Macon et de Pouilly à SolutréComme d'habitude, l'accueil des viticulteurs, Monsieur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Chapot
NONE -
Poulet tandoori et son riz à la cardamome
Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Salade d'avocat et de goberge
Voici une entrée ou un repas principal d'une grande simplicité à faire. Vous pouvez remplacez la goberge par des crevettes.1 petit paquet de goberge coupées... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Parmentier au saumon et aux épinards / Salmon and spinach pie
Je voulais réaliser un plat avec du poisson ou des fruits de mer susceptible d’être apprécié par toute la famille (ce qui n’est pas une mince affaire! ). Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
A goûter…
Les nouvelles recettes de mars : **Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines à l’huile et au citron, salpicon d’olives et pistou... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Maadjoun tbassa (pâte de coings)
Me revoilà encore une fois pour vous parler de confitures et pas de n'importe quelle confiture. La pâte de coings est très présente sur nos tables lorsqu'on... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Ensaladia (salade russe)
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Filets de caille, sauce aux chicons a la creme
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients :- 500 gr de filets de caille (12 filets) - 3 chicons - 25 cl de bière blonde d'abbaye - ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Brioche La Mona
Je vous propose une petite brioche pour le week end ,pour vos petits déj gourmands , et oui on a plus de temps , on en profite pour flâner et traîner au petit... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Annebetty
NONE -
Filets de saumon en croûte de noix de grenoble croquante
Manger une petite quantité de noix et deux portions par semaine de poisson gras entraîne une baisse significative de cholestérol et de triglycérides sanguins -... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Pain de thon, sauce aïoli
Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cupcake aux pommes caramélisées, topping crème fouettée et caramel au beurre salé
C'est probablement ma recette de cupcake préférée: le moelleux du gâteau avec de la pomme caramélisée dans un peu de beurre et de sucre, la douceur de la crème... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau tablette aux agrumes, kiwi ou chocolat au choix
Depuis le temps que je voyais les belles choses qu'on pouvait faire avec ce moule... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au caramel fondant
Pendant plus d’un mois, la vie de Susana a gravité autour des cupcakes. Mère de deux enfants, Susana voulait faire quelques chose de concret pour venir en aide... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Un mini tour de France
St Romain 2006, domaine Alain Gras : une robe jaune brillante assez claire, quelques reflets verdâtres. Au nez, première sensation de fraîcheur et de floralité... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crazy Lemon Cake
Un gâteau au citron avec un vrai parfum de citron ça vous dit ? Alors essayez cette recette facile Bien citronné et moelleux juste comme il faut, il est... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Cocktail Agrumes Yaourt
Voici un jus que je prépare chaque matin pour ma petite famille, mon concentré de vitalité. INGRÉDIENTS: 2 oranges 2 pamplemousses 2 clémentines 1 citron 1 càc... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Madeleines aux raisins secs
Ces derniers jours étaient rythmés par de grandes maréespour quelques photos : ( clic )J'ai eu beaucoup de plaisir arrivée sur les lieux à prendre quelques... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sacha
NONE -
ஐ Emincé de poulet en salade
Qui fait que tu fais toute la différence pour épater la galerie! Pardi !Émincé de poulet mariné en salade - 1 salade batavia- 2 tomates- 1 avocat- 1 petit... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mangue
J'avais envie de refaire une panna cotta, après le succès de celle au citron. J'avais une mangue, alors voilà, pourquoi pas une panna cotta un peu exotique ? Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pâte sucrée
Recette de Philippe Conticini, tirée du livre Sensations que j’ai reçu de la part de mon partenaire ALAPAGE.COM Recette pour 500 g de pâte Préparation : 20 mn... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lili18
NONE -
Parfaits cupcakes
Notre corps est beaucoup plus que ce que nos yeux nous laisse voir. Pour l’expliquer, il est possible de faire un parallèle avec ce que nos oreilles peuvent... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Verrines de poires et fourme d'Ambert
Préparation : 20 mn Pour 4 verrines 4 poires 240 g de fourme d'Ambert 4 tranches de jambon serrano ou de parme Le jus d'un citron 16 noix Poivre 5 baies Huile d... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Le merveilleux Swirl
Voici une recette parfaite de cette moelleuse brioche que les anglophones appellent Swirl (ce qui signifie tourbillon) . Je voyais cette brioche vendu en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meriem
NONE -
Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Confiture noix de coco - Ouvrir une noix de coco
Ingrédients (pour 1 pot) : 1 noix de coco 200g de sucre roux 50cl d’eau 1 gousse de vanille Zoé Vanille 1 citron vert muscade Pour commencer il va falloir... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Crème dessert façon Danette aux Mars
J'ai hésité entre vous publier une nouvelle réalisation de vos recettes autour du citron, ou vous présenter cette crème aux Mars, qu'attend avec impatience ma... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Brochettes yakitori et sauce japonaise
今日は Je vous propose de partir en excursion au Japon pour déguster ces délicieuses brochettes et surtout cette sauce si particulière que Mr Kaya et moi avons... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau marbre
Pour : 1 gâteau Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 6 oeufs (pesez-les et faites le même poids en) - beurre + un peu pour le moule... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cabillaud sauce au cresson
Pour parler jeune : “casséééé” Aujourd’hui, M. (17 ans) était le seul enfant à la maison. D’humeur taquine, il me charrie volontiers aussi lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Spaghetti gorgonzola, noix et lardons
Il y a une chose que je mangerai sans faim, hormis le citron, c'est les pâtes, mais pas simplement, les pâtes avec BEAUCOUP de fromage, et n'importe lequel, mai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Bouchées aux aubergines, poivron et épices
Voilà des petites bouchées parfumées que j'ai faites lors d'un repas de bloggeuses... Avec du raz el hanout et du citron confit, ça leur donne beaucoup de peps ... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus