Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
POULET TANDOORI – de DelphineTika
Pour 6 personnes 6 filets de poulet 2 yaourts veloutés 0% 2 c. à soupe de poudre tandoori 2 gousses d’ail 1 jus de citron Sel Persil ou coriandre fraîche en... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de noix de Saint-Jacques sur radis noir
12 noix de Saint-Jacques Huile de noisette 1 citron vert non traité (jus et zeste) 1 radis noir fleur de sel poivre du moulin Mélanger 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES
J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mousse aux fraises en coupe chocolatée
Une délicieuse mousse légère et fondante en bouche. Par faute de temps, je n'ai pas fait les coupes en chocolat, mais acheté à l'épicerie. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés
Voilà donc ma petite recette que m'a inspirée ma découverte du cahrbon de bois. Certes je l'ai fait au grill mais rien ne vaut les légumes grillés au barbecue..... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
croquettes de poulet et sauce au yaourt
pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Compote fraise-rhubarbe
Bonsoir à tous, voici une recette fruité et savoureuse, pour nos enfants ( dès 18 mois) Ingrédients : 120g de rhubarbe 180g de fraises sucrées type ciflorette... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Salade de Fruits d'hiver ou:Tartare de Fruits d'hiver en verrine
Les fruits de printemps arrivent progressivement sur nos étals, mais pour nous "nordistes" c'est encore un peu tôt. Il y a bien les premières gariguettes mais... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes
Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge
La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Coques de PAPA
Mon Papa pâtissier à la retraite m'a transmis cette recette que je viens partager avec vous!!!! Ici, ce sont les COQUES..... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Gigot d'agneau au four aux aromates
Une viande d'agneau cuite au four à l'étouffée, tout doucement... Ingrédients : Pour 4 personnes 1 ou 2 gigots d'agneau (2 kg environ) 6 pommes d... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Défi blender : les nouvelles participations #2
ça continue de blender et aujourd'hui je vous invite à découvrir 4 nouvelles recettes qui participent au défi blender. Cette nouvelle série est ensoleillée et... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade aux deux radis.
Une petite salade fraicheur, ça vous tente ? En plus c'est bon pour la santé ! Ingrédients : - 1 radis noir - quelques radis roses - copeau de parmesan -... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet Aigre-Doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Le plein de béta-carotène et de vitamine C
Pour recharger son corps en béta-carotène et en vitamine C, rien de tel qu’un bon jus de fruit maison ! Avec seulement trois ingrédients (carottes, oranges et... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Gratin de crabe aux asperges
Je n'ai pas le mérite d'être l'auteur de cette recette, mais plutôt de l'avoir réussie !!!!. Une excellente idée repas trouvée chez Sève, que je vous conseille. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Undeuxtrois
NONE -
M'chewek ou rochers aux amandes
Bonjour à toutes et à tous, Le M'chewek est un classique des gâteaux traditionnels algérien,à base d'amande agrémentées de zest de citron qui leurs délivre un... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Nibele
NONE, NONE -
April's fool !
Ayé, mon bébé blog achève son premier trimestre !Je me remets encore de mes émotions du mois de mars avec Djalma Reinaldo et Debbie Brown: ce mois ci, je reste ... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Risotto Epinards/ricotta
Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Napolitain
Depuis le temps, je l'ai enfin fait!!!!!! 1 yaourt 3 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile 4 oeufs (moi j'ai mis 5 petits) 3/4... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
"le meilleur gateau que j'aie jamais mange!" dixit mimi, ou le caprice...
D'entrée de jeu, (ça commence par le titre) il faut que vous sachiez que ce gâteau est un VRAI DE VRAI DELICE!!!! Quand je l'ai vu chez La boîte à sucre, il... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ceviche de daurade en verrine
Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Mousse de fruits rouges express (fraises, framboises, myrtilles)
Que faire avec du lait concentré non sucré ? Une mousse de fruits express ! Cette recette est une recette Tupperware qui utilise des abricots à la place des... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Madeleines rhum-raisins
Source : le blog de tite cacahuete : j'ai divisé les proportions en deux.Ingrédients :110g de farine - 85g de sucre - 50g de beurre - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte tatin aux pommes
Pour : 1 tarte Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure 25 min Ingrédients : - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Blette à la tomate
Il ne faut pas, parfois, faire très compliqué pour se régaler, et les blettes préparées comme ça, j’adore… Je suis étonnée de ne pas avoir trouvé la recette... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pavés de saumon à l'unilatérale
Préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes 4 pavés de aumon dans le coeur du filet ( partie la plus épaisse) de 250 g chacun avec peau 5 cl d'huile Fleu... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Roulés de Courgette à la Crème de Crabe
Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets de tofu au sésame
Zélée que je suis, j'ai fait cette recette en tant que plat principal hier soir. Or, on a beau aimer le goût des graines de sésame ainsi que la fraîcheur de ma... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle
300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Muffins chocolat au lemon curd
J'avais envie de sucré mais ça devait être vite fait, car en ce moment, c'est dur dur au niveau temps... J'ai improvisé cette recette, un pur délice ! Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mettez du bio à l’apéro…et dans vos shakers !
J’ai repérée sur Newzy cette recette cocktail hyper simple, rapide, diététique…et complètement bio ! Cette recette cocktail bio est idéale pour les apéros des... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Saumon au beurre d’agrumes
Même si le printemps est arrivé, la baisse des températures ne m’a pas donné envie de préparer des petites salades rafraîchissantes. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Betteraves au fromage frais de brebis sans lait et sans gluten
Dès que j'ai feuilleté le dernier Saveurs, j'ai craqué pour leur photo de ravioles de betteraves à la crème de chèvre, une photo pleine de promesses pour une... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Dome de saumon fume au fromage frais
Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine “Pâques en famille”
Pâques est dimanche qui vient et la plupart des gens fête l’évènement en famille et parfois la famille est grande. Cette semaine je vous suggère un menu... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Salade au poulet : plaisir gourmand du 28 mars
Printemps oblige, ce dimanche, une salade composée. Et ce n'est pas parce que le temps est gris qu'il ne faut pas manger coloré, au contraire ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Brusquetta d'artichaut violet
De la couleur dans vos assiettes célèbre le printemps Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lof
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Curry de patates douces écrasées
Il y a quelque temps, je vous avais parlé du jeu Interblog # 3 organisé pour les forumeuses du Forum Plaisirs gourmands, grâce à Sorcilili de La marmitte à... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Beignets ou Donuts à la pâte à Pizza
Il y'a une petite histoire derrière cette idée farfelue de faire des beignets à partir d'une pâte à pizza ! Avant hier soir, j'avais fait des pizzas salées... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer
300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Velouté de pois chiches
हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cocktail - Recette cocktail Summit en vidéo
Découvrez, étape par étape, comment réaliser un délicieux cocktail Summit, cocktail créé en 2008 autour du cognac. Le cocktail Summit est frais et apéritif,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : recette tapas de la mer (crevettes et surimi)
Pour vos apéritifs entre amis, essayez-vous à une recette apéritif simple et délicieuse : les tapas de la mer ! Pour tout savoir sur cette recette de tapas,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly
Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!
Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Recettes de 1934 !..
Recettes de Cuisine Pratique de Me Schéfer & Mlle François Librairie Delagrange – Paris – 1934 *** Je possède une belle collection de vieux livres de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Guacamole de papy
Ingrédients: 2 avocats pas trop mures, 3 tomates fermes, 2 petits oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, 1 bote de coriandre fraiche, le jus d’un citron vert, 2... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Risotto a l'orange
Source : petit magazine qui accompagne le journal du dimanche mais lequel...???Le marché pour 6 personnes : (j'ai fait moitié pour 2)2 oranges non traitées50g d... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Sirop de réglisse
Source : Le Confiturier Apothicaire aux Editions Rustica ingrédients: 200 g de bâtons de réglisse 2 graines d'anis étoilé 1 kg de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Filets de barbue Dieppoise
Filets de barbue pochés à court-mouillement dans du fumet de poisson et du vin blanc, servis avec une garniture de queues de crevettes, moules ébarbées et... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Croquets 2
Délicieux biscuits qu'on appelle en Algérie croquets ou croquants selon les régions, en Italie sous le nom de Biscotis, au Maroc sous le nom de Fekas. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Purée d'avocats et mousse de crevettes en verrine
Pour la fête de ma Marmotte qui est rendue pas mal vieille... j'ai fait des verrines de manger mou. Sérieusement, je trouvais triste de ne pas souligner son... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Chocolate trick bars
Mais que peut bien se cacher derrière ces barres chocolatées ? Difficile de le deviner, surtout lorsque l’on est habitué aux traditionnelles marques... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Recette tchèque - les pattes d'ours
Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de lotte au safran
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 kg de queues de lotte 200 g de crevettes décortiquées 200 g d’oignons nouveaux 1 dose de safran Le jus... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Couscous à ma façon
Rien de tel qu'un couscous maison pour réchauffer les cœurs, bien parfumé et épicé, longtemps mijoté. Je l'ai préparé avec des légumes de saison, de beaux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mini moelleux au parfum des îles
Et oui encore des moelleux, mais ici en version mini. Les moelleux sont aussi customisables à l'infini. Un ingrédient favori et voici une recette de moelleux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Roulades de Laponie au saumon mariné
Un petit tour chez Ikéa il y a peu m’a permis de revenir avec quelques petites gourmandises dont des feuilles de pain arctique souples « Tunnbröd » pour un repa... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lili18
NONE -
Tarte aux pommes à l’alsacienne (ou tarte normande)
Tarte en pâte brisée sucrée, garnie de quartiers de pommes et d’un appareil à crème prise sucré parfumé à la vanille, et cuite au four. En saison, il est... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tartare de saumon au gingembre
Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Bourek belham (bourek à la viande hachée)
Je vais essayer de vous proposer un menu typiquement algérois. On avait commencé lors du précédent post avec la chorba m'katfa et aujourd'hui ça va être une... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Dundee Cake
Je ne suis pas une fan des fruits confits, c'est d'ailleurs pour ça qu'il y a très peu de recettes en utilisant dans ce blog. Cette recette, c'est ma mère qui... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Fondant au chocolat a la ricotta... trop trop bon!!!
En grande amoureuse de ricotta, quand j'ai vu ce gâteau au chocolat chez Palais des lys, je l'ai tout de suite mis de côté pour l'essayer à la première... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Macarons Chocolat et Fève de Tonka
Je crois bien que ça fait un an que j'avais pas refait de macarons, il était temps que je m'y remette. Et c'est grace à Magalie, que j 'ai repris du service,... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
- LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -
"Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands." J'ai chez moi de petits... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Salade d'été pour impatients
Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cett... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
La blanquette
Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'Avocat
Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!! Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Charmela
NONE -
Gelée au vin rouge
1/2 litre de vin rouge 1/8 litre d’eau de la cannelle 1 clou de girofle 1 zeste de citron 1 pincée de sel et du sucre 5 feuilles de gélatine rouge 125 gr de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bloody mary
Pour 1 verre 4 cl de vodka 12 cl de jus de tomates 4 gouttes de tabasco 1 c.à.c de jus de citron 3 gouttes de worcestershire sauce 1 pincée de sel de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Moelleu aux pommes
Voici la recette du meolleu aux pommes de Rachida Amahouche que j'ai fait ce weekend. Il était très bon. Pour le gouter des enfants c'est idéal c'est facile et... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et pdt nouvelles
A toute la compagnie, sans exception, qui que vous soyez, soyez les bienvenus/es/*, sur le blog de Sourour, ou regnent amitie, amour et paix. Que... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Recette apéritif : la sauce tzatziki
Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …et si on réassaisonnait les grands moments de...
Le 20 juillet, Spaghetto 11 débarque sur la lune avec casseroles et fourchettes, afin de recueillir des données spatio-gastronomiques et des idées de recettes... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre à la truite fumée.
Une recette réalisée à qautre mains ! Très ludique à réaliser, mon petit loulou n'a pas résisté à l'envie de mettre la main à la pâte !! Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces
J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Margarita
Source : 1001 Cocktails Pour 1 personne 6 cl de Tequila3 cl de Triple SecJus d'un citron vert Commencer par givrer le verre : passer un citron sur le bord du... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Mes derniers achats de cuisinière en herbe
Alors là, c’est clairement la dépensière qui vous parle ! Ces derniers temps, il se trouve que j’ai fait pas mal d’achats, tous aussi compulsifs les uns que... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Quatre-quarts aux pommes
Pour ceux qui suivent régulièrement les recettes de gâteaux que je poste, ils doivent s'en douter que j'ai un faible pour les gâteaux a base de pommes ... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Meriem
NONE -
Gâteau Monsieur Malchance
Depuis quelques temps, mon loustic s'est pris de passion pour les livres de monsieur/madame... du coup la déco rapide de ce gâteau s'est imposée d'elle même. Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Osso-buco à la Milanaise
Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue
Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Cheese Cake New Yorkais au St Moret O% – de Nathalie
1 Pain de mie DUKAN 200 g de fromage blanc 0% 100 g de St moret Ligne & plaisir à 0% 2 œufs entiers 1 ou 2 CàS d’édulcorant 1 CàS de Profitar 1 filet de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté
Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment, je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus