Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • POULET TANDOORI – de DelphineTika

    POULET TANDOORI DelphineTika

    Pour 6 personnes 6 filets de poulet 2 yaourts veloutés 0% 2 c. à soupe de poudre tandoori 2 gousses d’ail 1 jus de citron Sel Persil ou coriandre fraîche en... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques sur radis noir

    12 noix de Saint-Jacques Huile de noisette 1 citron vert non traité (jus et zeste) 1 radis noir fleur de sel poivre du moulin Mélanger 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Philtownwalker
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  • BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES

    BUCHE MARINE L’AVOCAT & PISTACHES

    J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Mousse aux fraises en coupe chocolatée

    Mousse fraises coupe chocolatée

    Une délicieuse mousse légère et fondante en bouche. Par faute de temps, je n'ai pas fait les coupes en chocolat, mais acheté à l'épicerie. Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Izabelle
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  • Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés

    Roulés d'aubergine saumon légumes secs chèvre miélés

    Voilà donc ma petite recette que m'a inspirée ma découverte du cahrbon de bois. Certes je l'ai fait au grill mais rien ne vaut les légumes grillés au barbecue..... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Clems28
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  • croquettes de poulet et sauce au yaourt

    croquettes poulet sauce yaourt

    pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Charoufa
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  • Compote fraise-rhubarbe

    Bonsoir à tous, voici une recette fruité et savoureuse, pour nos enfants ( dès 18 mois) Ingrédients : 120g de rhubarbe 180g de fraises sucrées type ciflorette... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Claragreen27
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  • Idées salade

    Idées salade

    Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
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  • Idées salade

    Idées salade

    Salade au chèvre frais   Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande.   chevre frais  riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
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  • Salade de Fruits d'hiver ou:Tartare de Fruits d'hiver en verrine

    Salade Fruits d'hiver ou:Tartare verrine

    Les fruits de printemps arrivent progressivement sur nos  étals, mais pour nous "nordistes" c'est encore un peu tôt. Il y a bien les premières gariguettes mais... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Joelle
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  • Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes

    Verrines fruits rouges, mousse chocolat blanc croquant amandes

    Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Miguelle
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  • Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge

    Brochettes Choux-fraises Vincent Poussard... belle Rouge

    La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
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  • Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan

    Sandwich "oeuf mayonnaise" "egg cress" sans oeuf plv, vegan

    Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Bea
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  • Coques de PAPA

    Coques PAPA

    Mon Papa pâtissier à la retraite m'a transmis cette recette   que je viens partager avec vous!!!!         Ici, ce sont les COQUES..... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Kekenou
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  • PLAT COMPLET : Gigot d'agneau au four aux aromates

    PLAT COMPLET Gigot d'agneau four aromates

    Une viande d'agneau cuite au four à l'étouffée, tout doucement...              Ingrédients : Pour 4 personnes   1 ou 2 gigots d'agneau (2 kg environ) 6 pommes d... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Maryathenes
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  • Défi blender : les nouvelles participations #2

    Défi blender nouvelles participations

    ça continue de blender et aujourd'hui je vous invite à découvrir 4 nouvelles recettes qui participent au défi blender. Cette nouvelle série est ensoleillée et... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Anne Onyme
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  • Salade aux deux radis.

    Salade deux radis.

    Une petite salade fraicheur, ça vous tente ? En plus c'est bon pour la santé !     Ingrédients :   - 1 radis noir - quelques radis roses - copeau de parmesan -... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Audideos
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  • Poulet Aigre-Doux

    Poulet Aigre-Doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
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  • Le plein de béta-carotène et de vitamine C

    plein béta-carotène vitamine

    Pour recharger son corps en béta-carotène et en vitamine C, rien de tel qu’un bon jus de fruit maison ! Avec seulement trois ingrédients (carottes, oranges et... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Nadoo
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  • Poulet aigre-doux

    Poulet aigre-doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
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  • Gratin de crabe aux asperges

    Gratin crabe asperges

    Je n'ai pas le mérite d'être l'auteur de cette recette, mais plutôt de l'avoir réussie !!!!. Une excellente idée repas trouvée chez Sève, que je vous conseille. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Undeuxtrois
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  • M'chewek ou rochers aux amandes

    M'chewek rochers amandes

    Bonjour à toutes et à tous, Le M'chewek est un classique des gâteaux traditionnels algérien,à base d'amande agrémentées de zest de citron qui leurs délivre un... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Nibele
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  • April's fool !

    April's fool

    Ayé, mon bébé blog achève son premier trimestre !Je me remets encore de mes émotions du mois de mars avec Djalma Reinaldo et Debbie Brown: ce mois ci, je reste ... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Lalettregourmande
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  • Risotto Epinards/ricotta

    Risotto Epinards/ricotta

    Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Goun
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  • Napolitain

    Napolitain

    Depuis le temps, je l'ai enfin fait!!!!!! 1 yaourt 3 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile 4 oeufs (moi j'ai mis 5 petits) 3/4... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Kekenou
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  • "le meilleur gateau que j'aie jamais mange!" dixit mimi, ou le caprice...

    meilleur gateau j'aie jamais mange!" dixit mimi, caprice berichon, exil...

    D'entrée de jeu, (ça commence par le titre) il faut que vous sachiez que ce gâteau est un VRAI DE VRAI DELICE!!!! Quand je l'ai vu chez La boîte à sucre, il... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Yopalacuisine
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  • Ceviche de daurade en verrine

    Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Megane67
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  • Mousse de fruits rouges express (fraises, framboises, myrtilles)

    Mousse fruits rouges express (fraises, framboises, myrtilles)

    Que faire avec du lait concentré non sucré ? Une mousse de fruits express ! Cette recette est une recette Tupperware qui utilise des abricots à la place des... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Sabrina
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  • Madeleines rhum-raisins

    Madeleines rhum-raisins

    Source : le blog de tite cacahuete : j'ai divisé les proportions en deux.Ingrédients :110g de farine - 85g de sucre - 50g de beurre - 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Sl88
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  • Tarte tatin aux pommes

    Tarte tatin pommes

    Pour : 1 tarte   Préparation : 15 min   Cuisson : 1 heure 25 min   Ingrédients :   - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Doudine
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  • Blette à la tomate

    Blette tomate

    Il ne faut pas, parfois, faire très compliqué pour se régaler, et les blettes préparées comme ça, j’adore… Je suis étonnée de ne pas avoir trouvé la recette... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Monique
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  • Pavés de saumon à l'unilatérale

    Pavés saumon l'unilatérale

    Préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes 4 pavés de aumon dans le coeur du filet ( partie la plus épaisse) de 250 g chacun avec peau 5 cl d'huile Fleu... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Megane67
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  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Roulés de Courgette à la Crème de Crabe

    Roulés Courgette Crème Crabe

    Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Carambaole
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  • Bâtonnets de tofu au sésame

    Bâtonnets tofu sésame

    Zélée que je suis, j'ai fait cette recette en tant que plat principal hier soir. Or, on a beau aimer le goût des graines de sésame ainsi que la fraîcheur de ma... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Annerenaud
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  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Rouda
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  • flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle

    flans truite fumée légumes komtiebelle

    300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Muffins chocolat au lemon curd

    Muffins chocolat lemon curd

    J'avais envie de sucré mais ça devait être vite fait, car en ce moment, c'est dur dur au niveau temps... J'ai improvisé cette recette, un pur délice ! Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sophie21
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  • Mettez du bio à l’apéro…et dans vos shakers !

    J’ai repérée sur Newzy cette recette cocktail hyper simple, rapide, diététique…et complètement bio ! Cette recette cocktail bio est idéale pour les apéros des... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Saumon au beurre d’agrumes

    Saumon beurre d’agrumes

    Même si le printemps est arrivé, la baisse des températures ne m’a pas donné envie de préparer des petites salades rafraîchissantes. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Nadoo
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  • Betteraves au fromage frais de brebis sans lait et sans gluten

    Betteraves fromage frais brebis sans lait gluten

    Dès que j'ai feuilleté le dernier Saveurs, j'ai craqué pour leur photo de ravioles de betteraves à la crème de chèvre, une photo pleine de promesses pour une... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Ckned
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  • Dome de saumon fume au fromage frais

    Dome saumon fume fromage frais

    Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Cotesoleil
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  • Menu de la semaine “Pâques en famille”

    Pâques est dimanche qui vient et la plupart des gens fête l’évènement en famille et parfois la famille est grande. Cette semaine je vous suggère un menu... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   France
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  • Salade au poulet : plaisir gourmand du 28 mars

    Salade poulet plaisir gourmand mars

    Printemps oblige, ce dimanche, une salade composée. Et ce n'est pas parce que le temps est gris qu'il ne faut pas manger coloré, au contraire ! Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Brusquetta d'artichaut violet

    Brusquetta d'artichaut violet

    De la couleur dans vos assiettes célèbre le printemps Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lof
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  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
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  • Curry de patates douces écrasées

    Curry patates douces écrasées

    Il y a quelque temps, je vous avais parlé du jeu Interblog # 3 organisé pour les forumeuses du Forum Plaisirs gourmands, grâce à Sorcilili de La marmitte à... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Clems28
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  • Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi

    Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Megane67
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  • Beignets ou Donuts à la pâte à Pizza

    Beignets Donuts pâte Pizza

    Il y'a une petite histoire derrière cette idée farfelue de faire des beignets à partir d'une pâte à pizza ! Avant hier soir, j'avais fait des pizzas salées... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Taous
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  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
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  • Velouté de pois chiches

    Velouté pois chiches

    हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Kayababouch
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  • Cocktail - Recette cocktail Summit en vidéo

    Découvrez, étape par étape, comment réaliser un délicieux cocktail Summit, cocktail créé en 2008 autour du cognac. Le cocktail Summit est frais et apéritif,... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Apéritif dinatoire : recette tapas de la mer (crevettes et surimi)

    Pour vos apéritifs entre amis, essayez-vous à une recette apéritif simple et délicieuse : les tapas de la mer ! Pour tout savoir sur cette recette de tapas,... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly

    Cupcakes chocolat fourrés chantilly

    Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sabrina
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  • Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!

    Récap' participations concours bouffe verte elle bonne!

    Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Babeth0676
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  • Recettes de 1934 !..

    Recettes 1934

    Recettes de Cuisine Pratique de Me Schéfer & Mlle François Librairie Delagrange – Paris – 1934 *** Je possède une belle collection de vieux livres de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Hubjo
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  • Guacamole de papy

    Ingrédients: 2 avocats pas trop mures, 3 tomates fermes, 2 petits oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, 1 bote de coriandre fraiche, le jus d’un citron vert, 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
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  • Tartare aux deux saumons

    Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
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  • Risotto a l'orange

    Risotto l'orange

    Source : petit magazine qui accompagne le journal du dimanche mais lequel...???Le marché pour 6 personnes : (j'ai fait moitié pour 2)2 oranges non traitées50g d... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sl88
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  • Sirop de réglisse

    Sirop réglisse

    Source : Le Confiturier Apothicaire aux Editions Rustica ingrédients: 200 g de bâtons de réglisse       2 graines d'anis étoilé                1 kg de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Capayette
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  • Filets de barbue Dieppoise

    Filets barbue Dieppoise

    Filets de barbue pochés à court-mouillement dans du fumet de poisson et du vin blanc, servis avec une garniture de queues de crevettes, moules ébarbées et... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Best0000
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  • Croquets 2

    Croquets

    Délicieux biscuits qu'on appelle en Algérie croquets ou croquants selon les régions, en Italie sous le nom de Biscotis, au Maroc sous le nom de Fekas. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Fatia
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  • Purée d'avocats et mousse de crevettes en verrine

    Purée d'avocats mousse crevettes verrine

    Pour la fête de ma Marmotte qui est rendue pas mal vieille... j'ai fait des verrines de manger mou. Sérieusement, je trouvais triste de ne pas souligner son... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Annerenaud
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  • Chocolate trick bars

    Chocolate trick bars

    Mais que peut bien se cacher derrière ces barres chocolatées ? Difficile de le deviner, surtout lorsque l’on est habitué aux traditionnelles marques... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Julie75
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  • Recette tchèque - les pattes d'ours

    Recette tchèque pattes d'ours

    Les pattes d'ours - pracny (prononcez pratsni) - sont un dessert de fête traditionnel de république tchèque. Toutes les familles en confectionnent pour Pâques e... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Authenticity
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  • Blanquette de lotte au safran

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 kg de queues de lotte 200 g de crevettes décortiquées 200 g d’oignons nouveaux 1 dose de safran Le jus... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Megane67
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  • Couscous à ma façon

    Couscous façon

    Rien de tel qu'un couscous maison pour réchauffer les cœurs, bien parfumé et épicé, longtemps mijoté. Je l'ai préparé avec des légumes de saison, de beaux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Melopapilles
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  • Mini moelleux au parfum des îles

    Mini moelleux parfum îles

    Et oui encore des moelleux, mais ici en version mini. Les moelleux sont aussi customisables à l'infini. Un ingrédient favori et voici une recette de moelleux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lorijade
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  • Roulades de Laponie au saumon mariné

    Roulades Laponie saumon mariné

    Un petit tour chez Ikéa il y a peu m’a permis de revenir avec quelques petites gourmandises dont des feuilles de pain arctique souples « Tunnbröd » pour un repa... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lili18
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  • Tarte aux pommes à l’alsacienne (ou tarte normande)

    Tarte pommes l’alsacienne tarte normande)

    Tarte en pâte brisée sucrée, garnie de quartiers de pommes et d’un appareil à crème prise sucré parfumé à la vanille, et cuite au four. En saison, il est... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
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  • Tartare de saumon au gingembre

    Tartare saumon gingembre

    Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
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  • Bourek belham (bourek à la viande hachée)

    Bourek belham (bourek viande hachée)

    Je vais essayer de vous proposer un menu typiquement algérois. On avait commencé lors du précédent post avec la chorba m'katfa et aujourd'hui ça va être une... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Rouda
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  • Dundee Cake

    Dundee Cake

    Je ne suis pas une fan des fruits confits, c'est d'ailleurs pour ça qu'il y a très peu de recettes en utilisant dans ce blog. Cette recette, c'est ma mère qui... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Elfy
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  • Fondant au chocolat a la ricotta... trop trop bon!!!

    Fondant chocolat ricotta... trop bon!!!

    En grande amoureuse de ricotta, quand j'ai vu ce gâteau au chocolat chez Palais des lys, je l'ai tout de suite mis de côté pour l'essayer à la première... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • Macarons Chocolat et Fève de Tonka

    Macarons Chocolat Fève Tonka

    Je crois bien que ça fait un an que j'avais pas refait de macarons, il était temps que je m'y remette. Et c'est grace à Magalie, que j 'ai repris du service,... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Charmela
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  • - LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -

    POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE DEUX SAUMONS

    "Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands."  J'ai chez moi de petits... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Christlor
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  • Salade d'été pour impatients

    Salade d'été pour impatients

    Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cett... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Annerenaud
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  • La blanquette

    blanquette

    Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Estebe
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  • Mousse d'Avocat

    Mousse d'Avocat

    Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!! Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague! Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Charmela
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  • Gelée au vin rouge

    Gelée rouge

    1/2 litre de vin rouge 1/8 litre d’eau de la cannelle 1 clou de girofle 1 zeste de citron 1 pincée de sel et du sucre 5 feuilles de gélatine rouge 125 gr de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Philtownwalker
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  • Bloody mary

    Bloody mary

    Pour 1 verre    4 cl de vodka 12 cl de jus de tomates  4 gouttes de tabasco   1 c.à.c de jus de citron   3 gouttes de worcestershire sauce   1 pincée de sel de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Megane67
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  • Moelleu aux pommes

    Moelleu pommes

    Voici la recette du meolleu aux pommes de Rachida Amahouche que j'ai fait ce weekend. Il était très bon. Pour le gouter des enfants c'est idéal c'est facile et... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Safiab59
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  • Tajine de veau aux fèves et pdt nouvelles

    Tajine veau fèves nouvelles

    A toute la compagnie, sans exception, qui que vous soyez, soyez les bienvenus/es/*, sur le blog de Sourour, ou regnent amitie, amour et paix. Que... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sourour
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  • Recette apéritif : la sauce tzatziki

    Recette apéritif sauce tzatziki

    Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Histoire… de bien manger. …et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1969, PREMIÈRES PÂTES L’HOMME LUNE Spaghettis noirs noix jacques légumes grillés

    Le 20 juillet, Spaghetto 11 débarque sur la lune avec casseroles et fourchettes, afin de recueillir des données spatio-gastronomiques et des idées de recettes... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
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  • Croquettes de pommes de terre à la truite fumée.

    Croquettes pommes terre truite fumée.

    Une recette réalisée à qautre mains ! Très ludique à réaliser, mon petit loulou n'a pas résisté à l'envie de mettre la main à la pâte !! Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Audideos
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  • Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé

    Velouté lentilles saumon fumé

    Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ckned
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  • Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces

    Gratin colin sous d'écrasée patates douces

    J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sophie21
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  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
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  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Soupe crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
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  • Margarita

    Margarita

    Source : 1001 Cocktails Pour 1 personne 6 cl de Tequila3 cl de Triple SecJus d'un citron vert Commencer par givrer le verre : passer un citron sur le bord du... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Ptitpims
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  • Mes derniers achats de cuisinière en herbe

    derniers achats cuisinière herbe

    Alors là, c’est clairement la dépensière qui vous parle ! Ces derniers temps, il se trouve que j’ai fait pas mal d’achats, tous aussi compulsifs les uns que... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Nadoo
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  • Quatre-quarts aux pommes

    Quatre-quarts pommes

    Pour ceux qui suivent régulièrement les recettes de gâteaux que je poste, ils doivent s'en douter que j'ai un faible pour les gâteaux a base de pommes ... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Meriem
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  • Gâteau Monsieur Malchance

    Gâteau Monsieur Malchance

    Depuis quelques temps, mon loustic s'est pris de passion pour les livres de monsieur/madame... du coup la déco rapide de ce gâteau s'est imposée d'elle même. Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Goun
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  • Osso-buco à la Milanaise

    Osso-buco Milanaise

    Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Best0000
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  • Tarte Bourdaloue

    Tarte Bourdaloue

    Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Best0000
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  • La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)

    tartinade sardines bergamote estragon (RIP Alex Chilton)

    Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Estebe
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  • Cheese Cake New Yorkais au St Moret O% – de Nathalie

    Cheese Cake Yorkais Moret Nathalie

    1 Pain de mie DUKAN 200 g de fromage blanc 0% 100 g de St moret Ligne & plaisir à 0% 2 œufs entiers 1 ou 2 CàS d’édulcorant 1 CàS de Profitar 1 filet de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté

    Compotée lentilles, brocolis lait coco cacahuèté

    Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment,  je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Clems28
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