Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Du Mellot, fonce Al : Sancerre Alphonse Mellot Moussieres
Bonjour à tous,Si je n'ai jamais encore eu la révélation avec les cuvées haut de gamme de Mellot (bu trop jeune sans doute), ces cuvées de base génèrent toujour... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Mon nouveau fraisier
On croit trop souvent bien connaître ses classiques et qu’ils ne peuvent pas évoluer. Voici la preuve du contraire. Un fraisier du 21ème siècle avec de la... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Hamburger Salsa (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment (piment de cayenne,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Confiture fraise & rhubarbe
Après le moelleux voici une autre recette à base de rhubarbe! La rhubarbe se marie très bien avec des fraises et comme c'est aussi la saison, j'ai décidé de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, préambule
Lorsque Philippe RAPITEAU, the Pipette man, m'a demandé d'animer la première journée, consacrée au Jura, lors des 7èmes REncontres VEndéennes autour du VIN, à... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Olif
NONE -
Quand Valentine cuisine...
Quelques lignes,pour vous présenter le site de vente en ligne "Quand Valentine cuisine". Valentine vous propose aux gourmands et gourmets des recettes de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Makroud el louz ( autre forme et décor ) et dattes fourrées à la pâte d'amandes
je me suis inspirée de la recette de beggah lila dans son livre mesk lil numero 2 elle les a fait en forme de coeur et décoré de fleur de lys ingrédients :... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Fraises à la Badiane sur Confit de Fenouil en Verrine
Lorsque j'ai vu la recette chez Mamina, j'ai été un peu surprise et surtout interrogative. Et pourtant, j'aime tester les associations insolites mais... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillère avocat crevette (par Virginie)
Une bonne petite cuillère apéritive gourmande!! Pour quatre personnes: Ingrédients: - 1 avocat - 4 crevettes roses cuites - 1 citron jaune bio Réalisation... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Mini tartelettes gourmandes
Hier soir en rentrant du boulot je réfléchissais à la façon d'utiliser les (nombreuses) choses qui encombrent mon frigo et mes placards, parmi elles se... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Le Fiadone de mon Papi
Vous devez être nombreuses à avoir déjà fait ce dessert et à avoir une petite recette sous le coude... il en existe des dizaines de variantes... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Bienmanger, c'est essentiel!
Je profite d'un instant de répit entre deux coupures internet, pour vous présenter mon nouveau partenaire, dont vous avez déjà pu voir le logo dans mon encart... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Salade de langoustines au porto
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 10 langoustines fraîches ou surgelées 300 g d'asperges vertes 2 belle de feuilles de salade 1 échalote 2... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2
Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Cuisses de poulet fumé à la crème d'acocat
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet fumé cuites ; 1 avocat ; 10 cl de crème fraîche ; le jus d'1/2 citron ; sel... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à l'avocat, et champignons atomiques
Bonjour, dans le cadre du salon du blog culinaire de Soissons, j'ai déposé plusieurs recettes, qui sait j'aurais peut-être la chance comme l'année dernière de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouches au concombre
C'est vendredi, veille d'un long week end... le soleil brille, hop apéro improvisé sur la terrasse. Mince plus de chips!! Qu'a cela ne tienne, voila de quoi se... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Petits pains moelleux au saumon fumé (et leur version chocolatée)
Aujourd'hui je vous propose de préparer en même temps de quoi accompagner votre petite salade du dîner et de délicieux petits pains fourrés de chocolat pour le... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Rougaï de morue
Je retrouve cette délicieuse recette donnée par mon amie Véronique qui a vécu à la Réunion, rencontrée dans le Var et qui habite aujourd'hui les Alpes de haute... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud à la menthe & crème fraiche en papillote
L'association poisson/menthe pourrait surprendre, j'étais moi aussi septique au début et finalement c'est délicieux! La recette est simple et rapide, il ne... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les Whoopie Pies de Martha Stewart
Ça y est!.... j'ai succombé à la nouvelle tendance du moment: les Whoopie Pies! Et pour ce premier essai, j'ai testé la recette du livre "La bible des tout... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de légumes printaniers
Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
madeleines en coque de chocolat
voici un grand classique de la blogosphère culinaire que j'avais tardé à réaliser et je me demande bien pourquoi d'ailleurs ... en tout cas , mes enfants ont... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Khala
NONE -
Taboulé aux fèves
Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
sardines marinées et grillées
12 sardines, 1 petit bouquet de persil, 2 gousses d'ail dégermées, le jus d'1 citron, sel, poivre Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Croquettes de pommes de terre au saumon
Encore une recette de mon dernier livre "Le grand livre de la cuisine facile" des éditions Marabout! On peut évidemment remplacer le saumon par de la truite ou... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Les brochettes kawaii de Gregou
Une recette testée, approuvée, dévorée, et ce à de nombreuses reprises. Facile à faire, rapide, pas cher, et convivial ! Si vous recevez des amis à l’improviste... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez rיussir א perdre quelques kilos א deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
Compote bananes et mangues
Il est assez rare que je réalise des compotes, mais hier il me restait des bananes et une mangue qui commençaient à flétrir. Pas assez de chaque pour en faire d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Alba54
NONE -
Le Goyen : Menu Fêtes des Mères
A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)
Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Crème d'avocats
Pour commencer je vous propose une recette rapide et facile à réaliser. Ingrédients : 2 avocats bien mûrs 100g de yaourt grec 1/2 citron pressé Sel, Poivre... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Coquilles saint jacques aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : Coquilles St Jacques aux agrumes,les ingrédients : 2 carottes 1 courgette 30g de gingembre 2 jus d'orange pressés 2 citrons jaune pressés 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Cupcakes 'Miam' Chocolat Banane
Et voilà ce qu'il faut faire avec la dernière banane trop mûre que personne a envie de manger - un cupcake choco-banane ...et hop comme un tour de magie, d'un... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Crevettes frites
लो, retour en Inde pour ce merveilleux plat... un succès à ma table !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de crevettes roses cuites 6 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Coupes aux fraises
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre fondantes de mon enfance
Récemment je vous ai parlé de ces pommes de terre fondantes qui acompagnent différents plats de viandes ou de poissons, voir TAJINE DE VEAU CAROTTES EPINARDS .... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tartare de légumes croquants
Préparation : 20 mn Pour 6 personnes 1 concombre 2 poivrons rouges 4 tomates 3 oignons blancs 1 bouquet de menthe Le jus d'un citron 4 c.à. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Asperges a la flamande
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 kg d'asperges (+/- 2 bottes) - 2 oeufs - une demi botte de persil - 100 gr... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Enfin notre chère gariguette française est arrivée !
Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Apéritif : smoothie avocat - concombre au romarin
Voici une recette fraîche pour l'apéritif, à servir dans des petites verrines ! Cela permet de commencer light avec pas mal de saveurs ! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Salade d'asperges et pomme de terre!
Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï mariné
Je mange peu de viande et surtout peu de viande rouge. Non pas que je n'aime pas mais ça n'est pas dans mes habitude alimentaire et je ne pense pas à en acheter. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tajine de veau carottes epinards
J'adore les épinard, et ne manque pas de recettes différentes pour les accomoder. Son association avec d'autres légumes ou épices est un véritable délice.... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Gaspacho de fraises
Pour 4 personnes800 g de fraises 4 tranches de pain d'épice 30 g de beurre 100 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1/2 orange 1/2 citron Réalisation :... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Marinade express pour viande blanche
La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Pain de thon
Pour dîner ou pour un pique nique rien de mieux qu’une petite recette facile et rapide à réaliser!**Pain de thon et sardine** -1 boîte de thon (185g) -1 petite... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Les Magnolias
En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Fraises sur chantilly meringuée
Tout simplement ! Une petite note sucrée rapide à faire et pas cher ! On peut utiliser tout autre fruit, j'ai déjà servi avec du kiwi, des pommes à peine cuit... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tartelette de crème glacée aux kumquats, sans produits laitiers, sans gluten
Yééé! Enfin! Je suis tombée sur des kumquats qui n'étaient pas hors de prix. Ça se vend environ 25$ le kilo au marché, c'est vraiment hors de prix. Mais quand o... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Marathon des saveurs à la Foire de Bordeaux
Connaissez-vous un seul endroit où l'on puisse déguster en l'espace de 20 minutes montre en main, une bouchée (même deux) de tajine fondant aux abricots mijoté... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
L'atelier cupcakes
Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Martha le retour!!!!!!
Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
I love Maman! Fête des Mères chez Pierre Hermé
Le 30 mai c’est la fête des mères, alors pour faire plaisir à nos mamans chéris Pierre Hermé lance un coffret spécial « LOVE 2010″ à offrir (ou à... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Salade de Saint-Jacques aux asperges vertes
Encore une recette facile, festive et excellente. Pour 4 personnes 24 noix fraîches de coquilles Saint-Jacques1 kg d'asperges vertes1 citron1 cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Pommes gratinees
Source : www.recette-1.comPour 2 personnes :Ingrédients : 2 pommes - 1/2 citron - 150g de sucre - 40g de beurrePréparez un sirop : portez 300ml d'eau à... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
I love Maman! Fête des Mères chez Pierre Hermé
Le 30 mai c’est la fête des mères, alors pour faire plaisir à nos mamans chéris Pierre Hermé lance un coffret spécial « LOVE 2010″ à offrir (ou à s’offrir!) en... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Les vrais parfums de Courson
Rendez-vous au domaine de Courson les vendredi 14, samedi 15 et dimanche 16 Mai 2010, les Journées des Plantes du Printemps 2010. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Moghrabieh aux petits pois – Peas moghrabieh
J’étais depuis longtemps à la recherche du couscous « israélien » dont j’avais lu les recettes. C’est couscous qui ressemble à de grosses perles de la taille... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie de veau au Xérès
A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Crème Glacée au Miel de Romarin à l'Huile d'Olive
J'étais plutôt sceptique le jour où j'ai goûté une boule de glace à l'huile d'olive et puis j'ai trouvé ça délicieux ! Le goût est équilibré et l'huile d'olive ... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Quiche aux asperges
(Photo LOF – La citronnelle, bonne idée d’Alain Passard pour la cuisson des asperges) Cette quiche est meilleure avec des asperges blanches de fin de saison. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lof
NONE -
Spaghetti à la crème de fèves et aux asperges vertes
Ingrédients : 260g de spaghetti 200g de fèves surgelées 8 asperges vertes 1 gousse d’ail Jus d’1/2 citron Persil 1 anchois mariné Crème liquide Sel, poivre Fair... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï
J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
La Mouclade
La Mouclade Ingrédients pour 8 personnes : 2,5 de moules – 2 échalotes – 1,5 dl de vin blanc sec – sel – poivre – 50 g de beurre – 30 g de farine – 1 gousse... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
1 entrée, 6 ingrédients, 10 minutes : Le tartare simplissime tomates-avocats !
Envie de fraîcheur ? Cette recette est faite pour vous : une entrée gourmande prête en 10 minutes ! Ingrédients pour 4 personnes: 2 avocats 4 tomates huile... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...
Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Truites fumées à la mousse de fromage
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 1 heurePour 4 personnes : 8 filets de truites fumées ; le jus d'1 citron ; poivre. Pour la mousse... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poireaux au saumon – de Ninistef
1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche vegan aux têtes-de-violon & asperges blanches sans croûte (pâte), sans...
La saison des têtes-de-violon bat son plein! Têtes-de-violon aussi appellées crosses de fougère à l'autruche ou crosse de Matteucie. Ce sont les premiers légume... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Carpaccio de truite
Préparation 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 personnes 600 g de filet de truite 2 c.à.s de poivre vert 2 c.à.s d'huile d'olive 3 citrons jaunes 1 yaourt bulgare... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)
On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sorbet Mojito sur Rosace de Fraises à la Menthe
Ce sorbet est un vrai délice pour celui qui apprécie la menthe Étant complètement fan de la boisson "Mojito" je me suis dit que je ne pouvais que apprécier ce... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan aux poires
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 à 35 minutesPour 6 personnes : 4 poires ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; 50 g de farine ; 3 œufs ; 50 g de sucre... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison
Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
- 700 g de faux-filet en fines lamelles - 2 oignons - 3 cuillères à soupe de garam masala (coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan,... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Escalopes de veau & légumes rôtis au four
Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Mario et Liugi sur un gâteau
Un gâteau vite fait pour le goûter à la demande de mon loulou. Il avait envie d'un gâteau au citron çà tombe bien, il est très rapide à préparer, et m'a... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Noix de St Jacques tandoori et purée de celeri, pommes au gingembre.
Je suis désolée de ne pas avoir été présente cette semaine mais mon fils était à l'hôpital et par la même occasion moi aussi. Je risque encore d'être absente... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aneth et saumon fume
Petite recette simple, vite préparée et bonne.Source : Cuisine Actuelle n°232 Faites bouillir 2 min 15cl de crème avec 1 cuil. de zeste de citron râpé et un... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Cheesecake au crottin de chèvre et tomates séchées
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 crottins de chèvre de Rians 250 g de faisselle de Rians 50 g de tomates... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Lili18
NONE -
Spritz de Pierre Hermé
Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Magic Lemon...
J'ai été trčs surprise de découvrir que l'on pouvait faire un trčs bon Lemon Curd sans...Beurre!! Et oui c'est possible et en plus tout ŕ fait... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petits roulés avocat et thon
Idéales pour l'apéro, plateau télé et autre pique nique , ces petites bouchées sont rapides à réaliser et faciles à déguster ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Carry d’Orient
Si certaines choses se transmettent, d’autres peuvent être innovées ou même réinterprétées. Entre les douceurs sucrées du Moyen-Orient et les épices... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Julie75
NONE -
Blé aux calamars (calmars)
Je vous propose une petite recette solo, de quoi se faire plaisir a condition d’aimer les calamars. Mon fils étant en Angleterre et mon homme ne les aimant pas... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Astuces pour se Faciliter la vie
comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes Avocats Faire mûrir de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Verrines de saumon, pommes vertes et groseilles
Préparation : 15 minutes Repose : 20 minutes Pour 4 convives Vos courses: -400 g de saumon frais (pavés) -1 pomme verte (granny-smith) -5 cuil.à soupe de jus... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
170 grs de saumon fumé coupés en morceaux 750 grs de saumon cuit au court bouillon et émietté grossièrement 2 jaunes d'oeufs 100 grs de beurre 1/2 sel fondu 2... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Verrine à l'avocat, tzatziki et tomates séchées
Voici une verrine que l'on peut servir en apéro par exemple. C'est léger, et frais ! Cette verrine se compose d'une couche d'avocat au citron, de petits morceau... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
- blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -
Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Christlor
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus