Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Le gâteau surprise de la fête des mères
Pour la fête des mamans, mes hommes m'ayant invitée au restaurant, je n'ai pas fait de gâteau. Par contre je leur en ai fait un mardi, j'avais une réunion à... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Ile flottante (par Virginie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: - 4 oeufs - 60 cl de lait - 1 gousse de vanille - 30 g d'amandes effilées - 130 g de sucre en poudre - 60 g de sucre en morceau... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothies banane-fraises maison
Comme il me restait une demi-boite de lait concentré sucré dans le frigo, je l'ai utilisé pour faire un smoothie un soir en guise de dessert. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo dinde et pommes de terre
Envie de faire venir le beau temps avec des épices du soleil que j'avais ramené de Guadeloupe. Une réussite ce colombo, bien parfumé, complet, à précéder d'une... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de daurade et mangue à la vanille
Préparation : 20 mn Marinade : 30 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de daurade sans peau ni arête 1 mangue bien mûre 1 citron vert 6 brins de coriandre 2 c.à. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Douceur de lentilles corail au lard fumé!!
Dénichée sur le blog d' Audrey.Kitchen .....Quand cuisine ..rime avec plaisir, hmmmm, lentilles corail????Qoui, qu'est-ce??? Dans la grande surface où je vais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Filets de Sole farcis aux Gambas et au Beurre d'Échalote
- 4 filets de sole- 4 gambas cuites- 20 g de beurre- 1 échalotte- 1 citron non traité - Sel de Guérande "Le Guérandais", poivre du moulin1°/ Décortiquer les... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Cette année pour la fête des mères, je n’avais que le dessert a préparer et comme la saison des fruits rouges est courte il fallait absolument en profiter ! Pou... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aux graines de moutarde
हैलो petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Dômes Quinoa Rouge, Fraises, Miel et Vanille
Grâce à mon partenaire Nos meilleures courses, j'ai reçu 500 g de cette petite graine merveilleuse... Il me fallait juste un peu de temps pour concocter une... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apple curd :
Il vous faut pour un petit pot d'apple curd : - 100g de compote de pomme non sucrée - 1 œuf - 50g de sucre - 1 cuillère à soupe de maïzena - le jus d'un demi... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Avec les fruits, varions les plaisirs (plaisir gourmand du 1er juin)
Mardi, déclinaison de fruits pour le plaisir et selon les circonstances : - un fruit le matin : de la fraîcheur, du goût, des vitamines. - une salade de fruits... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pêches de vigne rôties
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pêches de vigne 100 g de miel liquide Le jus d'un citron 60 g de beurre 1 branche de romarin frais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au saumon, chèvre et épinards
Une recette que je fais depuis longtemps puisque mon petit mari l’affectionne tout particulièrement, mais encore non présente sur ce blog ! La recette, piquée... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tomates Tofurella
Grand classique de la cuisine italienne, la traditionnelle Tomates Mozzarella n’est plus à présenter. Mais lorsque cette délicieuse entrée d’été nous a bercés... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Julie75
NONE -
Pour les gourmands…
Depuis le temps que je voulais présenter une de mes recettes, en voici enfin une: Le magret de canard à la confiture de noisettes. Commençons par préparer le... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Tchoutchou
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 ans, déjà...
Cela fait déjà deux ans que je fais mon petit bout de chemin sur la blogosphère culinaire et, je dois bien l'avouer, cela m'a apporté bien des joies etde... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Bavarois aux fraises
Voici un dessert de saison très rafraîchissant, et en plus d'être bon et facile, il est inratable. La recette me vient du blog de Hanane que je remercie beaucou... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Cocktails santé
Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Quand l'Alsace passe par le Canada et revient en Suisse...
Il faut parfois se faire plaisir ! C’est en passant sur le blog de Jasmine que je suis tombé sur une recette décadente, n’ayons pas peur du mot ! Elle le dit... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Challenge!
J'ai été ravie d'avoir été conviée à participer à mon premier challenge culinaire: Audrey (http://audreyranty.canalblog.com) et le défi "cheesecake". Alors sitô... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chefinthehouse
NONE -
Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Just eat it !
Nike lance sa nouvelle collection pour cet été : les chaussures végétariennes !Il y a quelques temps, nous vous avions présenté des Nike en viande et plus... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Verrine tomate-concombre
Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une délicieuse verrine très rafraichissante !!! Il n'y a que mon petit gars qui n'a pas aimé à cause des tomates !!!... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
CupCake courgette-chêvre crème d'avocat-pistache
Encore un de mes tests... Un goût frais et doux Ingrédients:Pour le Cake: - 4 oeufs, - 150gr de farine,- 1 oignon, - 1 courgette, - 1 c à c de secret... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Ramequins au saumon
Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire
Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Salade riz surimi
Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g de riz cuit 4 oeufs durs 8 bâtonnets de surimi 3 tomates 200 g de fromage blanc 20 % 2 cuillères à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE -
Biscuits Eat Me
Nous avons participé dimanche à un Mad Hatter Tea Time organisé par Hassan. Je me suis chargée de la partie sucrée. Voici donc (entre autres) des biscuits... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le colombo de veau
Mardi 1/06/2010 LE COLOMBO DE VEAU Cuisson : 2 heures + 30 mn Ingrédients pour 6 personnes 1,2 kg de sauté de veau 6 carottes 3 pommes de terre 3 courgettes ... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'artichaut : un coeur tendre !
Le 30 mai 2010 par Gourmantines
NONE -
Mousseux de fraises
J'avais dans l'idée de refaire mon Cheesecake au citron mais en version fraises quand en feuilletant le dernier Maxi cuisine*, je suis tombée sur cette petite... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Au fil des matches : Riesling sommerberg Crozes hermitage Delas
Bonjour à tous,Quelques bouteilles en regardant la victoire des Clermontois :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2007 : Un nez fin, d'agrume mûre, d'orange... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Poulet ouvert aigre-douce
1 poulet entier 2 cs de vinaigre balsamique edulcorant 1 cs de jus de citron piment chili ou quelques gouttes de tabasco poivre et herbes aromatiques Préchauffe... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un barbecue , comment cela se passe chez vous ??
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale. Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Salade rustique de foie gras cru
Une recette inédite pour la fête des Mères ! Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh *** Ingrédients... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
VERRINES de RILLETTES au SAUMON FRAIS et SAUMON FUMé, COULIS FRAIS DE TOMATES
Pour environ 35 verrines (d'environ 4 cl chacune) :- 3 pavés de saumon frais- 4 tranches de saumon fumé- 25 cl de crème fraîche- 5 tomates bien mûres- 2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Meringue au Sirop de Fleurs
De la meringue française au sirop de fleurs : rose, hibiscus & coquelicot. Ingrédients 200 g de blancs d'oeufs (5 ou 6 selon la grosseur) 80 g de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon en papillotte – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 2 filets de saumon (environs 150g chacun) légumes de votre choix (ici 2 tomates) un filet de jus de citron épices de votre choix: ici aneth... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini Bocaux de Rillettes de thon
A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte aux fraises sur une pâte brisée aux éclats de fèves de cacao grillées
Il y a une semaine, après une visite éclaire au marché où nous avons trouvé de savoureuses fraises locales, nous sommes partis visiter une caverne d’Ali Baba,... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Pique nique à la plage!
Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes façon rose des sables...
J'ai tout de suite craquée en voyant les roses des sables de Fimère du blog "Aux délices des gourmets". J'ai trouvé l'idée belle et originale. Et en plus, la... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire Mickey
Préparation - 2h Cuisson - 25mn à 180°CPour le moelleux au chocolat : 250g de chocolat 250g de beurre 250g de sucre 6 œufs 6 cuillères à soupe rases de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Pour : 1 tarte Préparation : 25 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée ou brisée (fait maison ou acheter) - 3 à 4 pommes Jonagold... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc
Raffolant de gâteaux au fromage blanc (voir la tarte au fromage blanc excellentissime et ayant trouvé la fameuse poudre pudding Ancel à l'étranger, j'ai voulu... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lieu noir en croute de figue
J'ai tellement de livres de cuisine que j'en oubli certain! Dernièrement en faisant du rangement dans ma commode "spécial livres de cuisine" je suis tombée sur... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
L'Arrieulat : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Arrieulat vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 35€ (hors boissons)Glacé de Melo... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gâteau caramélisé à l'ananas et au rhum
Bonjour, Oulala 15 jours sans poster de recettes... D'une part le temps me manque toujours autant et d'autre part les beaux jours arrivent alors je cuisine... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Lassi Fraise Amande: une boisson fraîche, gourmande et légère
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de yaourt qui peut-être salée, nature ou sucrée. Il est parfois aromatisé à la rose, au citron, aux... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Groseilles cardinal
Ingrédients pour 4/6 personnes : Groseilles rouges et blanches 500 g, framboises 250 g, sucre en poudre 150 g. Laver et égrener les groseilles. Les mettre dans... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs bénédicte au saumon fumé et fèves
Pour aujourd'hui, ma première recette avec les produits de la marque Regent's park ! Et j'ai commencé par ce que je connais et adore : les muffins ! Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
VERRINES AU CAVIAR D’AUBERGINES, TOMATES & CHEVRE FRAIS
J’aurai pu appeler ces verrines, “Verrines du Soleil”. Quoi de plus merveilleux que de marier aubergines, tomates fraîches, basilic et chèvre frais ! Ca sent... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab
C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Papillote de Bar Zucchini
Hier Mercredi 26 Mai, Comme je l’ai écrit, j’ai fait une Papillote de Bar Zucchini. C’est diète, c’est facile et c’est doux pour un repas léger du soir. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Recette cocktail avec la liqueur chambord : cocktail French Martini
La liqueur Chambord est une liqueur particulièrement appréciée en cocktail. De nombreux cocktails à base de liqueur chambord sont plaisants à boire à l’apéritif... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
3 vins du Luxembourg dégustés par Emmanuel Delmas
Matthieu Maloux et Emmanuel Delmas Le sommelier d’Edonys, Emmanuel Delmas, a dégusté trois vins blancs luxembourgeois du domaine M. Kohll-Reuland, à Ehnen,... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Edonys
NONE -
Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel
3 cuisses de poulet ailes de poulet (3ou4/pers.) 1 oignons 3 cs de vinaigre balsamique ail gingembre en poudre persil sel(au choix) poivre Mettre le poulet... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulade de sole gourmandes
Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Repas nature pour maman
Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE -
Come on baby au Hard Rock Café !
Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de haddock fumé
pour 4 personnes Ingrédients:* 200g de haddock fumé* 60g de crème fraîche* 40g de beurre* 1 cuillerée à soupe de persil haché* Le jus d'1 demi citron*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gâteau Streussel#Streuselkuchen#
Une brioche toute en douceur pour un petit déjeuner d'un dimanche de fête des mères..............la saveur particulière de cette brioche Alsacienne, éveille en... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Purée de Pomme de terre douce
J'ai longtemps cherché une façon de "corser" la purée de pomme de terre douce que je trouvai parfois trop fade. A force de perseverer, c'est une touche... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...
Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Oeufs chamés
Voici une recette "de famille" donnée par Janine par ma belle-mère : c'est simple et délicieux. Je n'ai pas de photo du plat ; voici une photo d'un stand... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE -
La régime détox: un coup de fouet pour retrouver la pêche
Comme chaque année à l’approche de l’été, les magazines affichent moult régimes promettant une silhouette de sirène. Le régime détox sort du cadre de ces régime... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Rim
NONE, NONE, NONE -
Sorbet fleurs d'acacia et fraises au sirop de fleurs d'acacia
Une fraicheur parfumée Dans le panier:150 g de fleurs d'acacia55 cl d'eau250 g de sucre (230 + 20)1/2 citron250 g de fraisesEn cuisine:pour 1/2 litre de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Soleil de courgettes
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :2 œufs durs ;600 g de petites courgettes ;2 yaourts bulgare ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Baba cosmopolitain
" Le cocktail préféré des filles de Sex and the City se transforme en baba girly. A servir dans des verres à cocktail bien sûr !!!"Et voici le dessert qui a... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Filets de maquereaux marinés aux groseilles
Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes 800 g de filets de maquereaux 25 cl de vin blanc sec 1 c.à.s de vinaigre de vin Thym , laurier 3 c.à. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Rhum arrangé
Grâce à mon partenariat avec l'épicerie en ligne Bien manger, j'ai eu la chance de recevoir un magnifique panier gourmand ^^ Citronnelle, zestes de citron,... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
RETOUR DU MARCHE : Les artichauts (conservation)
En Grèce on ne mange pas les artichauts feuille par feuille, comme on en a l'habitude en France. On les nettoie afin de n'en garder que le coeur, que l'on... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Les particules fugitives et la salade aux trois poivrons mignons
Mes hommages, sœurs et frères dotés de papilles Hervé This - vous savez le chimiste de la popote et des médias - est quand même un sacré... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Jambonneaux de poulet des Landes
Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…
La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fraises epicee
Source : Maxi-cuisine n°58 Préparation : 20minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Pour 4 personnes : Ingrédients : 800g de fraises - 50cl de vin rouge (gamay) -... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...
Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cent-cinquième participation aux TWD - Tarte glacée à la banane et noix de coco
Recette suggérée par Spike de Spike Bakesdans le cadre de ma cent-cinquième participation aux TWDGontran décide enfin de pendre des vacances. Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 180: Ma Glace MatchoupiMiam (SSS7)
Un énième truc frustrant quand on ne peut pas manger de sel… (pour ceux qui ne suivent pas, je suis sous cortisone en ce moment) un avocat qui serait trop... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Pain Marguerite aux orties
Une nouvelle recette de Virginie qui peut être fière d’avoir été sélectionnée pour concourir à l’élection de la Miss bio 2010, dans la catégorie Bloggeuses. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts
J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Marong
NONE, NONE -
Glace mangue/bananes
J'ai tellement apprécié ma compote de l'autre jour, que j'ai voulu en faire une glace! Et oui, le mélange mangue bananes est une révélation!! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes printaniers
Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Créme glacée aux Kiwis et cigares russes maison
Ma dernière acquisition : UNE SORBETIÈRE !J'en rêvais depuis des mois et au final je me suis lancée, à moi les glaces et autres sorbets gourmands ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Jazjaz
NONE -
Barres & Desserts Divers
Barres au beurre d'arachide reese et aux noixBarres au chocolat et au caramelBarres au rice krispies au chocolat et aux noixBarres aux flocons d'avoine et au... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tartes & Tartelettes
La parfaite tartelette au beurreTarte à la crème sûre et aux bananesTarte au chocolat et au beurre d'arachideTarte aux pommes, croûte et garniture... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade Fraîcheur New Age
Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Poulet Exotique
pour trois personnes Ingrédients:3 Blancs de Poulet50 g de Beurre1 Yaourt Nature15 g de Gingembre Frais1 sachet de Noix de Coco râpée1 ananas1 citron1 gousse... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le cheesecake et moi une grande histoire d'amour et j'ai transmis le virus tout...
Ca fait bien longtemps que j'aime... que dis-je, que j'adore le cheesecake! Mais j'ai toujours pensé que la recette était compliquée... Et puis j'ai pensé que j... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus