Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Tartare de saumon à l'avocat
Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits rouges
J’adore les fruits rouges et il y a tellement de desserts pour les sublimer qu’il ne faut pas hésiter. Je vous propose aujourd’hui une petite charlotte, un pur... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Coca aux Cerises & Pistaches Caramélisées
La coca espagnole, sans levée, aux cerises & pistaches caramélisées. Il existe une version briochée, avec levée, délicieuse aussi. J'aime cette version... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Do you eat English?
J'ai eu le plaisir immense la semaine dernière, de recevoir un colis de la part de mon partenaire Regent's Park... et ce colis tant attendu m'a réservé de bien... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (4)
Les vins blancs de Pessac Léognan<""""""> La dégustation des vins blancs secs de Pessac Léognan a été un véritable plaisir,... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brochettes de Champignons Teriyaki
Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE -
Terrine de la mer
Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Bavarois Mangue Agrumes
Avec ce beau temps, une envie folle de régaler ma petite famille avec quoi ? Avec des desserts légers en bouche Pardi ! J'en ai fais 2 voilà le 1er Un... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tags
Je profite du fait que j'ai un peu de temps pour répondre à un très gentil tag de ma très chére copinaute Dalila. Elle a un super blog avec des recettes à vous... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Guide de la condition de santé – Pensées, le fondement de toutes Health and...
“Quelle que soit l’esprit de l’homme peut concevoir et croire qu’elle peut réaliser” – W. Clement Stone Comme toute compétence acquise, il ya certains... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Key Lime Pie
Sur Notre Forum au coin du feu, Claire a posté cette recette, facile et bonne!!! 320 g de spéculoos 100g de beurre fondu 1 petite boite de lait concentré... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Sorbet à l'orange et moelleux au chocolat
Avec le temps qu'il fait, on a envie de fraicheur ! Alors la sorbetière tourne, et cette fois ci, c'était pour faire du sorbet à l'orange. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe ou comment aboutir la quête du Graal
De la rhubarbe, en veux-tu ? en voilà ! Après de longues années de sevrage sans pouvoir préparer des recettes à la rhubarbe en tous genres, j’avais entamé... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade douce amère
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums
Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Paella express à la Sourour
1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding Fromage Blanc & Lait de Coco Caramélisé aux Abricots Epicés
Un bon pudding à peine allégé avec le fromage blanc. Mais qui reste très gourmand avec le caramel aux abricots et la compotée épicée. Au final c'est plus une... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four
Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Guimauve Passion
Faire de la guimauve c'est magique , avec juste 2 blancs d'oeuf , du sucre et un tour de main , on obtient des bouchées de douceur et si en plus on rajoute... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Confiture rhubarbe/fraises
Ingrédients 400 g de fraises 250 g de rhubarbe 350 g de sucre le jus d'1/2 citron Laver les fraises, les équeuter et couper en deux. Ajouter 150 g de sucre... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes
Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fiadone ou gâteau à la brousse
Pour un gâteau à la brousse, il vous faut : 400g de brousse 4 oeufs 100g de sucre 2 cuillères à soupe de jus de citron Dans un récipient, démouler la brousse... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche
C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Ragout de seitan aux gombos et petits pois
J'aime beaucoup le gombo. Oui, vous savez ce légume exotique très mucilagineux, aussi appelé corne grecque, bamya (Turquie), okra ou gnawia ou ganaouia... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates
Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
TOURNEDO AUX ARTICHAUTS, SAUCE CAPRES & ANCHOIS
Aussi surprenant que cela puisse paraître, voici un mariage plutôt réussi : accomoder viande et anchois. Ma surprise a été réelle et j’avoue que ce mélange a... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis tiède aux cerises
Dans le dernier Régal, j’ai trouvé cette petite recette pour le moins originale. Ce n’est pas un clafoutis traditionnel, mais il reste très agréable à déguster. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Duo de mousses de betteraves et de surimi – de Lolibox
Pour la mousse de bettraves: 200 gr de betteraves cuites 1 gousse d’ail 10 cl d’eau 5 cl de crème liquide allégée 1 CàS de vinaigre de Xérès Sel, poivre Epluche... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade Mexicaine (par Anne-Laure)
Une idée originale pour vos salades.... Pour 2 personnes: Ingrédients: - une petite boîte de haricots rouges - une boîte de thon - 4 petits oignons nouveaux -... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de crabe
Préparation : 25 mn Macération : 4 h Pour 8 personnes 300 g de crabe en boite 2 pamplemousses roses 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 concombre 2 échalotes ... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rognons au persil
Voici une petite recette qui dépanne quand on est pressé ou pas trop envie de cuisiner. Il faut juste l'accompagner de frites et d'une salade verte et le tour... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au fromage frais
et au basilic Ingrédients pour 4 personnes : Cannelloni plats 125 g, fromage blanc caillé 600 g, feuilles de basilic 14, gousse d’ail 1, beurre 150 g, pignons 5... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Melons aux fruits rouges
Un peu cher, mais si bien présenté quand on reçoit... Et facile, rapide, délicieux, of course ! Pour 4 personnesPréparation : environ 20 mnRéfrigération 1... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Petits moelleux pommes noisette vanille sans beurre
Des pommes abîmées, un temps automnal, ces circonstances ont abouti à ces petits moelleux (très), qui ont conquis tous les palais rencontrés. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Cerise au Porto
Dans la série "cerise", la dernière recette. Pour ce sorbet on pourrait remplacer le Porto par du Kirsch, ou de la liqueur de cerise. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
°surimi & pain noir°
Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…
Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d'avocat au thon
Une entrée vite préparée et que mon loustic adore. Il faut: - un ou deux avocats bien mûrs - le jus d'un demi citron - une boîte de thon au naturel - une... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
les courgettes, c'est bon sous toutes les formes (plaisir gourmand du 9 juin)
Au menu, mercredi soir, de délicieuses courgettes sautées avec un peu de menthe. Elles accompagnaient des coquilles St Jacques d'Erquy avec sauce au citron vert... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Recette cocktail pour cet été : cocktail Caïpirovska
Très populaire en Scandinavie, le cocktail Caïpirovska, à base de vodka Grey Goose, est un cocktail frais, parfait pour rafraichir vos soirées entre amis cet ét... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Un des meilleurs restos vietnamiens : sourire d’asie
Vous découvrez en pénétrant dans ce restaurant que son nom lui convient parfaitement ! Toute l’équipe, en tenue traditionnelle rouge et noire, m’accueille avec... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Vava22
NONE -
Poulet mariné
Voici une recette de chez WW (légèrement adaptée) qui est pas mal du tout et, une fois de plus, super fastoche ! Elle se prépare la veille d'une fête. Le genre... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cricris
NONE, NONE, NONE -
Tzarziki de Concombre & Pomme Verte
Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Saint Jacques aux 3 saveurs
Je ne résiste pas à une promotion sur les noix de Saint Jacques fraîches, c'est vraiment trop bon !! Ce jour là je n'en ai pris qu'une petite douzaine car... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes à la Turque
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de carottes 1 verre de riz 1 oignon 1 càs de persil haché 1 citron ½ càs... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lili18
NONE -
Soupe glacée de melon et pastèque
Pour 6 personnes Préparation : 20 mn 1 gros melon 600 g de pastèque 5 c.à.s de jus de citron 10 cl de muscat 2 brins de menthe Réalisation: Épépiner la... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches
Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes
INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES : 300g de pate feuilletée 3 pommes moyennes Le jus de ½ citron 6 c à s de gelée ou confiture d'abricots 1 blanc d'œuf 2 c à s d... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tartelette poire & fromage blanc
J'adore les poires! Je trouve qu'elles se marient bien avec plein de choses : chocolat, vanille, fruits rouges ou encore dans des plats salés. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zroudia mchermla (Carottes mchermel)
Je partage avec vous une recette de carottes bien parfumées par le cumin et la coriandre facile pour les beaux jours à venir.Ingrédients:carottesquelques gousse... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Les aliments brûle-graisses
Vous luttez contre les kilos superflus, mais passer tout votre temps libre sur le tapis de course de votre club de Fitness ne vous enchante pas ? Pas de problèm... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Verrines fromage blanc, fraises et crumble de spéculos
Voici un dessert très léger, peu calorique et délicieux, tout pour plaire en cette saison ;) ... Pour 4 verrines : 250 g de fraises 300 g de fromage blanc 1 g... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe a la vanille
La saison des confiture arrive avec les beaux jours, j'ai déjà commencé à faire de la confiture de rhubarbe, j'adore faire les confitures, cela sent bon dans l... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe
Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Echafaudage floral au combawa
Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Idée cocktail à base de tequila blanco : le cocktail Bloody mariachi
Pour un cocktail très très hot, suivez la recette de ce cocktail à base de tequila blanco 100% agave. Pour cette recette cocktail, vous avez le choix entre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
TARTARE de SAUMON au 2 VERTS et mardi c'est permis n°32
Pour la fête des mamans, ma "mission" était de faire l'entrée...Mais "pas trop copieux, pas trop "farfelu", frais et pas trop cher, c'est juste une entrée"...... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Le sucré-salé, c'est bon ! (plaisir gourmand du
Si on a l'impression de manger souvent la même chose, qu'on manque d'idées pour se renouveler, qu'on a un ingrédient qu'on n'a pas l'habitude d'utiliser, il ne... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Flan coco antillais
Source : le blog de Sicacoco.Ingrédients : ( la boite sert de mesure) 1/2 boite de lait concentré sucré - 1 boite et demie de lait demi-écrémé - 1 gousse de... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble au saumon et à l'estragon
Bonjour, Il y a longtemps que je voulais faire un crumble au saumon, c'est chose faite avec cette reccette. Pour le crumble j'ai opté pour de la poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Cheesecake à la banane et caramel
Voici une vraie, une pure gourmandise... Mon addiction aux cheesecakes continue (et celle de petit mari aussi et c'est tant mieux!)... J'ai déniché cette recett... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une simple tartine mais pas n'importe laquelle
Frais et vite fait, les deux mots d'ordre de juin! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Spicy Confiture
Aujourd’hui Lundi 7 Juin, Il m’a fallu quelques temps je l’avoue pour trouver ma fameuse recette explosive…Après le chocolat au poivre, et les pêches au... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit pot jardinier, une idée sympa pour l'apéritif!
Pour le repas de mon anniversaire, en "apéro" j'avais fait des cakes salés, des petites choses à grignoter, des billes de melon et ces petits pots de légumes. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
la recette du jour : Avocado smoothie
Un smoothie tout en fraîcheur et en version salée. A siroter glacé en apéro d’été ou bien à servir en entrée. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique
Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Teurgoule à la poire
Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au Fromage Blanc Caramélisé aux Cerises
Cette semaine : la cerise à l'honneur. J'étais partie dans la légèreté avec un gâteau au fromage et aux cerises et puis la gourmandise a pris le pas .. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Superposition Stracciatella
Deuxième recette élaborée par Fabrice Collignon.Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au cacao... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
La playa : une terrasse sur les quais
La Playa côté salle Quais de Seine. En contrebas. Le bruit des voitures s’éloigne. Au loin des rideaux blancs et oranges flottent, c’est là : La Playa, la... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Vava22
NONE -
Poisson curry-coco
Pour les gourmands d'exotisme, une recette de curry infaillible! Ingrédients : 5 cm de gingembre frais 2 gousses d'ail 1 oignon 40 cl de lait de coco 4 c à soup... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Dorade au four
Bonne nouvelle, enfin pour moi, mon régime avant le fameux bikini rouge... fonctionne Voici une recette ultra facile quand on ne s'y connait pas en poisson... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Pommes Confites au Four Crumble Coco Pistache & Caramel de Cerises
Je profite de la saison des cerises plus précisément des Cerises de Céret : notre fruit rouge local ! Ingrédients 6 pommes 20 g de beurre 2 cuillères à... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites farcies au barbecue
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Index gateaux sans
Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Sangria à la fraise
A préparer la veille ! Ingrédients (pour 12 à 15 personnes) : - 2 bouteilles de Bordeaux (un bon vin à 12 ou 13°)- 20 cl de Grand Marnier- 20 cl de Cognac- 4... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Côtes levées césar
Une bonne petite recette inspirée du site de, Kraft.1 lb (500gr) de côtes levées de dos de porc1/2 tasse de vinaigrette césar1/4 tasse de jus de citron1/2... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Ricotta maison de Carole
La ricotta n'est pas facile à trouver en Turquie. 30 km de route pour en acheter à un prix exorbitant...j'ai donc été conquise pas cette recette de Carole de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de sardines en sauce rouge
Salem alaykoum, bonjour a tous ; L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Meriem
NONE -
Salade Mexicaine et Guacamooolééé !
Amigos !?! Vous aimez les saveurs mexicaines, le guacamole, les nachos et autres tortillas ? Alors essayez ma petite salade estivale aux haricots rouges… A... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Soupe De Melon Au Gingembre
Une recette avec beaucoup de légèreté (avec l'été qui arrive enfin!) pour beaucoup de goût, recette express pour journée ensoleillée ..tient comme... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Recette cocktail avec la crème de framboise : cocktail Burgundy Spring Punch
Pour ce week end ensoleillé et chaud qui s’annonce, rien de tel qu’un bon cocktail à siroter tranquillement dans sa chaise longue sur sa terrase ou dans son... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brownies banane-raisin
Hi, qui veut une petite part de brownies??... Désolée, il n'y en a plus toute ma petite tribu et les collègues de Mr Kaya se sont régalés !!!! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sorbet Carotte & Orange au Thé Vert
Délicieux en entrée avec des endives caramélisées au miel ou en dessert avec un coulis d'orange safranée ... Ingrédients 500 g de carottes 80 g d'eau 80g... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de la mer – de RecettesDukan
8 tranches de saumon fumé 1 boîte de thon 2 Carré Frais 0% 2cs de FB 0% 1 tige de ciboulette Jus de citron Découpez des cercles dans les tranches de saumon... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Duo de saumon et truite en verrine – de RecettesDukan
Pour 6 petites verrines 300 grammes de saumon frais 2 carré frais 0 % Quelques gouttes de citron Un petit pot d’oeufs de lump rouges Une plaquette de truite... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumons – de RecettesDukan
2 petits pavés de saumon 100gr de FB0% 2 tranche de saumon fumé 1pincée d’herbes de Provence jus de citron Faites cuire vos pavés de saumon à la vapeur. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits canapés de saumon fumé – de RecettesDukan
2 blancs d’oeuf 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 2cs de FB 0% 2 Carré Frais 0% 1cc de levure Ciboulette Jus de citron 3 tranches de saumon fumé Mélangez le... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake aux pommes et à la cannelle
La réputation de l'association pomme/cannelle n'est plus à faire ... tout simplement délicieux ! Ce cake fera votre bonheur lors d'un goûter familial, pour un... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Cheesecake a la confiture de framboise .....
Bonjour à tous et à toutes …... Vous allez bien ???? Aujourd'hui c'est vendredi donc le Week-end ….. Je tenais à vous remerciez à tous et à toutes pour votre... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
« Les Dîners Desserts »
En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
En blanco y verde / En blanc et vert
Una ensalada para refrescar un poco este calor que no nos deja ni respirar... ha subido de golpe, sin avizar y apetece ahora cosas ligeras, que salen del... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Crumble de sardine à l'huile.
Une recette que je fais très souvent et que j'avais posté au tout début de ce blog !! On se régale à chaque fois !! Alors je vous la réédite, ne passez pas à... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
BOULETTES DE SURIMIS PIMENTEES – de Nouschka
-10 batonnets de surumi ou du surumi rapé -2 petits suisse 0% -2CS de jus de citron -sel/oivre -piment de cayenne -ciboulette Mixer grossièrement les batonnets... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus