Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tartare de saumon à l'avocat

    Tartare saumon l'avocat

    Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges

    Charlotte fruits rouges

    J’adore les fruits rouges et il y a tellement de desserts pour les sublimer qu’il ne faut pas hésiter. Je vous propose aujourd’hui une petite charlotte, un pur... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Coca aux Cerises & Pistaches Caramélisées

    Coca Cerises Pistaches Caramélisées

    La coca espagnole, sans levée, aux cerises & pistaches caramélisées. Il existe une version briochée, avec levée, délicieuse aussi. J'aime cette version... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Do you eat English?

    English?

    J'ai eu le plaisir immense la semaine dernière, de recevoir un colis de la part de mon partenaire Regent's Park... et ce colis tant attendu m'a réservé de bien... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (4)

    Les vins blancs de Pessac Léognan<""""""> La dégustation des vins blancs secs de Pessac Léognan a été un véritable plaisir,... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Brochettes de Champignons Teriyaki

    Brochettes Champignons Teriyaki

    Voici une recette que je fais et refais sans jamais me lasser Elle est tirée du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut   Ce petit livre regorge d'idées... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer

    Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Bavarois Mangue Agrumes

    Bavarois Mangue Agrumes

    Avec ce beau temps, une envie folle de régaler ma petite famille avec quoi ? Avec  des desserts légers en bouche Pardi ! J'en ai fais 2 voilà le 1er Un... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tags

    Je profite du fait que j'ai un peu de temps pour répondre à un très gentil tag de ma très chére copinaute Dalila. Elle a un super blog avec des recettes à vous... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Guide de la condition de santé – Pensées, le fondement de toutes Health and...

    “Quelle que soit l’esprit de l’homme peut concevoir et croire qu’elle peut réaliser” – W. Clement Stone Comme toute compétence acquise, il ya certains... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Key Lime Pie

    Lime

    Sur Notre Forum au coin du feu,   Claire a posté cette recette, facile et bonne!!!     320 g de spéculoos 100g de beurre fondu 1 petite boite de lait concentré... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Sorbet à l'orange et moelleux au chocolat

    Sorbet l'orange moelleux chocolat

    Avec le temps qu'il fait, on a envie de fraicheur ! Alors la sorbetière tourne, et cette fois ci, c'était pour faire du sorbet à l'orange. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Confiture de rhubarbe ou comment aboutir la quête du Graal

    Confiture rhubarbe comment aboutir quête Graal

    De la rhubarbe, en veux-tu ? en voilà ! Après de longues années de sevrage sans pouvoir préparer des recettes à la rhubarbe en tous genres, j’avais entamé... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade douce amère

    Salade douce amère

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums

    d'aiguillettes canard cinq parfums

    Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Paella express à la Sourour

    Paella express Sourour

    1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding Fromage Blanc & Lait de Coco Caramélisé aux Abricots Epicés

    Pudding Fromage Blanc Lait Coco Caramélisé Abricots Epicés

    Un bon pudding à peine allégé avec le fromage blanc. Mais qui reste très gourmand avec le caramel aux abricots et la compotée épicée. Au final c'est plus une... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four

    Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Guimauve Passion

    Guimauve Passion

    Faire de la guimauve c'est magique , avec juste 2 blancs d'oeuf , du sucre et un tour de main , on obtient des bouchées de douceur et si en plus on rajoute... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Confiture rhubarbe/fraises

    Confiture rhubarbe/fraises

    Ingrédients 400 g de fraises 250 g de rhubarbe 350 g de sucre le jus d'1/2 citron   Laver les fraises, les équeuter et couper en deux. Ajouter 150 g de sucre... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes

    Keftas Boeuf Frites Rustiques Carottes

    Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fiadone ou gâteau à la brousse

    Fiadone gâteau brousse

    Pour un gâteau à la brousse, il vous faut : 400g de brousse 4 oeufs 100g de sucre 2 cuillères à soupe de jus de citron   Dans un récipient, démouler la brousse... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche

    Rouget fondue poireau céleri-branche

    C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ragout de seitan aux gombos et petits pois

    Ragout seitan gombos petits pois

    J'aime beaucoup le gombo. Oui, vous savez ce légume exotique très mucilagineux, aussi appelé corne grecque, bamya (Turquie), okra ou gnawia ou ganaouia... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates

    fromage ciboulette type sarrasson délice avec rates

    Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens

    Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • TOURNEDO AUX ARTICHAUTS, SAUCE CAPRES & ANCHOIS

    TOURNEDO ARTICHAUTS, SAUCE CAPRES &amp; ANCHOIS

    Aussi surprenant que cela puisse paraître, voici un mariage plutôt réussi : accomoder viande et anchois. Ma surprise a été réelle et j’avoue que ce mélange a... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis tiède aux cerises

    Clafoutis tiède cerises

    Dans le dernier Régal, j’ai trouvé cette petite recette pour le moins originale. Ce n’est pas un clafoutis traditionnel, mais il reste très agréable à déguster. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Duo de mousses de betteraves et de surimi – de Lolibox

    mousses betteraves surimi Lolibox

    Pour la mousse de bettraves: 200 gr de betteraves cuites 1 gousse d’ail 10 cl d’eau 5 cl de crème liquide allégée 1 CàS de vinaigre de Xérès Sel, poivre Epluche... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Mexicaine (par Anne-Laure)

    Salade Mexicaine (par Anne-Laure)

    Une idée originale pour vos salades.... Pour 2 personnes: Ingrédients: - une petite boîte de haricots rouges - une boîte de thon  - 4 petits oignons nouveaux -... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de crabe

    Préparation : 25 mn Macération : 4 h Pour 8 personnes 300 g de crabe en boite 2 pamplemousses roses 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 concombre 2 échalotes ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rognons au persil

    Rognons persil

    Voici une petite recette qui dépanne quand on est pressé ou pas trop envie de cuisiner. Il faut juste l'accompagner de frites et d'une salade verte et le tour... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au fromage frais

    Cannelloni fromage frais

    et au basilic Ingrédients pour 4 personnes : Cannelloni plats 125 g, fromage blanc caillé 600 g, feuilles de basilic 14, gousse d’ail 1, beurre 150 g, pignons 5... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Melons aux fruits rouges

    Melons fruits rouges

    Un peu cher, mais si bien présenté quand on reçoit... Et facile, rapide, délicieux, of course ! Pour 4 personnesPréparation : environ 20 mnRéfrigération 1... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Petits moelleux pommes noisette vanille sans beurre

    Petits moelleux pommes noisette vanille sans beurre

    Des pommes abîmées, un temps automnal, ces circonstances ont abouti à ces petits moelleux (très), qui ont conquis tous les palais rencontrés. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet Cerise au Porto

    Sorbet Cerise Porto

    Dans la série "cerise", la dernière recette. Pour ce sorbet on pourrait remplacer le Porto par du Kirsch, ou de la liqueur de cerise. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °surimi & pain noir°

    °surimi pain noir°

    Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La star Jennifer Aniston et sa salade préférée…

    star Jennifer Aniston salade préférée…

    Elle revient sur la salade mangée pendant 10 ans dans la série Friends Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème d'avocat au thon

    Crème d'avocat thon

    Une entrée vite préparée et que mon loustic adore. Il faut:   - un ou deux avocats bien mûrs - le jus d'un demi citron - une boîte de thon au naturel - une... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • les courgettes, c'est bon sous toutes les formes (plaisir gourmand du 9 juin)

    courgettes, c'est sous toutes formes (plaisir gourmand juin)

    Au menu, mercredi soir, de délicieuses courgettes sautées avec un peu de menthe. Elles accompagnaient des coquilles St Jacques d'Erquy avec sauce au citron vert... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Recette cocktail pour cet été : cocktail Caïpirovska

    Recette cocktail pour Caïpirovska

    Très populaire en Scandinavie, le cocktail Caïpirovska, à base de vodka Grey Goose, est un cocktail frais, parfait pour rafraichir vos soirées entre amis cet ét... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Un des meilleurs restos vietnamiens : sourire d’asie

    meilleurs restos vietnamiens sourire d’asie

    Vous découvrez en pénétrant dans ce restaurant que son nom lui convient parfaitement ! Toute l’équipe, en tenue traditionnelle rouge et noire, m’accueille avec... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Poulet mariné

    Poulet mariné

    Voici une recette de chez WW (légèrement adaptée) qui est pas mal du tout et, une fois de plus, super fastoche ! Elle se prépare la veille d'une fête. Le genre... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cricris
    NONE, NONE, NONE
  • Tzarziki de Concombre & Pomme Verte

    Tzarziki Concombre Pomme Verte

    Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Saint Jacques aux 3 saveurs

    Brochettes Saint Jacques saveurs

    Je ne résiste pas à une promotion sur les noix de Saint Jacques fraîches, c'est vraiment trop bon !! Ce jour là je n'en ai pris qu'une petite douzaine car... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes à la Turque

    Carottes Turque

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de carottes 1 verre de riz 1 oignon 1 càs de persil haché 1 citron ½ càs... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Soupe glacée de melon et pastèque

    Pour 6 personnes Préparation : 20 mn 1 gros melon 600 g de pastèque 5 c.à.s de jus de citron 10 cl de muscat 2 brins de menthe Réalisation: Épépiner la... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches

    Tartare veau amandes pêches blanches

    Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes

    Tartelettes pommes

    INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES :   300g de pate feuilletée 3 pommes moyennes Le jus de ½ citron 6 c à s de gelée ou confiture d'abricots 1 blanc d'œuf 2 c à s d... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette poire & fromage blanc

    Tartelette poire fromage blanc

    J'adore les poires! Je trouve qu'elles se marient bien avec plein de choses : chocolat, vanille, fruits rouges ou encore dans des plats salés. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zroudia mchermla (Carottes mchermel)

    Zroudia mchermla (Carottes mchermel)

    Je partage avec vous une recette de carottes bien parfumées par le cumin et la coriandre facile pour les beaux jours à venir.Ingrédients:carottesquelques gousse... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Les aliments brûle-graisses

    Vous luttez contre les kilos superflus, mais passer tout votre temps libre sur le tapis de course de votre club de Fitness ne vous enchante pas ? Pas de problèm... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Dailyconso
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade sucrée du Colorado

    Marinade sucrée Colorado

    Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Verrines fromage blanc, fraises et crumble de spéculos

    Verrines fromage blanc, fraises crumble spéculos

    Voici un dessert très léger, peu calorique et délicieux, tout pour plaire en cette saison ;) ... Pour 4 verrines : 250 g de fraises 300 g de fromage blanc 1 g... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Confiture de rhubarbe a la vanille

    Confiture rhubarbe vanille

    La saison des confiture arrive avec les beaux jours, j'ai déjà commencé à faire de la confiture de rhubarbe,  j'adore faire les confitures, cela sent bon dans l... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe

    Tartare saumon fèves l'huile truffe

    Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Echafaudage floral au combawa

    Echafaudage floral combawa

    Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Idée cocktail à base de tequila blanco : le cocktail Bloody mariachi

    Idée cocktail base tequila blanco Bloody mariachi

    Pour un cocktail très très hot, suivez la recette de ce cocktail à base de tequila blanco 100% agave.   Pour cette recette cocktail, vous avez le choix entre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • TARTARE de SAUMON au 2 VERTS et mardi c'est permis n°32

    TARTARE SAUMON VERTS mardi c'est permis n°32

    Pour la fête des mamans, ma "mission" était de faire l'entrée...Mais "pas trop copieux, pas trop "farfelu", frais et pas trop cher, c'est juste une entrée"...... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Le sucré-salé, c'est bon ! (plaisir gourmand du

    sucré-salé, c'est (plaisir gourmand

    Si on a l'impression de manger souvent la même chose, qu'on manque d'idées pour se renouveler, qu'on a un ingrédient qu'on n'a pas l'habitude d'utiliser, il ne... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Flan coco antillais

    Flan coco antillais

    Source : le blog de Sicacoco.Ingrédients : ( la boite sert de mesure) 1/2 boite de lait concentré sucré - 1 boite et demie de lait demi-écrémé - 1 gousse de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble au saumon et à l'estragon

    Crumble saumon l'estragon

    Bonjour,   Il y a longtemps que je voulais faire un crumble au saumon, c'est chose faite avec cette reccette. Pour le crumble j'ai opté pour de la poudre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la banane et caramel

    Cheesecake banane caramel

    Voici une vraie, une pure gourmandise... Mon addiction aux cheesecakes continue (et celle de petit mari aussi et c'est tant mieux!)... J'ai déniché cette recett... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une simple tartine mais pas n'importe laquelle

    simple tartine mais n'importe laquelle

    Frais et vite fait, les deux mots d'ordre de juin! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Spicy Confiture

    Spicy Confiture

    Aujourd’hui Lundi 7 Juin, Il m’a fallu quelques temps je l’avoue pour trouver ma fameuse recette explosive…Après le chocolat au poivre, et les pêches au... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit pot jardinier, une idée sympa pour l'apéritif!

    Petit jardinier, idée sympa pour l'apéritif!

    Pour le repas de mon anniversaire, en "apéro" j'avais fait des cakes salés, des petites choses à grignoter, des billes de melon et ces petits pots de légumes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • la recette du jour : Avocado smoothie

    recette jour Avocado smoothie

    Un smoothie tout en fraîcheur et en version salée. A siroter glacé en apéro d’été ou bien à servir en entrée. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique

    risotto fait tour souk .... quel beau pique-nique

    Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pad thai - voyage thaïlande

    thai voyage thaïlande

    Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Teurgoule à la poire

    Teurgoule poire

    Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au Fromage Blanc Caramélisé aux Cerises

    Gâteau Fromage Blanc Caramélisé Cerises

    Cette semaine : la cerise à l'honneur. J'étais partie dans la légèreté avec un gâteau au fromage et aux cerises et puis la gourmandise a pris le pas .. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Superposition Stracciatella

    Superposition Stracciatella

    Deuxième recette élaborée par Fabrice Collignon.Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au cacao... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • La playa : une terrasse sur les quais

    playa terrasse quais

    La Playa côté salle Quais de Seine. En contrebas. Le bruit des voitures s’éloigne. Au loin des rideaux blancs et oranges flottent, c’est là : La Playa, la... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Poisson curry-coco

    Poisson curry-coco

    Pour les gourmands d'exotisme, une recette de curry infaillible! Ingrédients : 5 cm de gingembre frais 2 gousses d'ail 1 oignon 40 cl de lait de coco 4 c à soup... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Dorade au four

    Dorade four

    Bonne nouvelle, enfin pour moi, mon régime avant le fameux bikini rouge...  fonctionne Voici une recette ultra facile quand on ne s'y connait pas en poisson... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pommes Confites au Four Crumble Coco Pistache & Caramel de Cerises

    Pommes Confites Four Crumble Coco Pistache Caramel Cerises

    Je profite de la saison des cerises plus précisément des   Cerises de Céret : notre fruit rouge local !     Ingrédients 6 pommes 20 g de beurre 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truites farcies au barbecue

    Truites farcies barbecue

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Index gateaux sans

    Index gateaux sans

    Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Sangria à la fraise

    A préparer la veille ! Ingrédients (pour 12 à 15 personnes) : - 2 bouteilles de Bordeaux (un bon vin à 12 ou 13°)- 20 cl de Grand Marnier- 20 cl de Cognac- 4... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Côtes levées césar

    Côtes levées césar

    Une bonne petite recette inspirée du site de, Kraft.1 lb (500gr) de côtes levées de dos de porc1/2 tasse de vinaigrette césar1/4 tasse de jus de citron1/2... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Ricotta maison de Carole

    Ricotta maison Carole

    La ricotta n'est pas facile à trouver en Turquie. 30 km de route pour en acheter à un prix exorbitant...j'ai donc été  conquise pas cette recette de Carole de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de sardines en sauce rouge

    Boulettes sardines sauce rouge

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Salade Mexicaine et Guacamooolééé !

    Salade Mexicaine Guacamooolééé

    Amigos !?! Vous aimez les saveurs mexicaines, le guacamole, les nachos et autres tortillas ? Alors essayez ma petite salade estivale aux haricots rouges… A... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Soupe De Melon Au Gingembre

    Soupe Melon Gingembre

    Une recette avec beaucoup de légèreté (avec l'été qui arrive enfin!) pour beaucoup de goût, recette express pour journée ensoleillée ..tient comme... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Recette cocktail avec la crème de framboise : cocktail Burgundy Spring Punch

    Recette cocktail avec crème framboise Burgundy Spring Punch

    Pour ce week end ensoleillé et chaud qui s’annonce, rien de tel qu’un bon cocktail à siroter tranquillement dans sa chaise longue sur sa terrase ou dans son... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Brownies banane-raisin

    Brownies banane-raisin

    Hi, qui veut une petite part de brownies??... Désolée, il n'y en a plus toute ma petite tribu et les collègues de Mr Kaya se sont régalés !!!! Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Sorbet Carotte & Orange au Thé Vert

    Sorbet Carotte Orange Vert

    Délicieux en entrée avec des endives caramélisées au miel ou en dessert avec un coulis d'orange safranée ...     Ingrédients 500 g de carottes 80 g d'eau 80g... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de la mer – de RecettesDukan

    Mille-feuilles RecettesDukan

    8 tranches de saumon fumé 1 boîte de thon 2 Carré Frais 0% 2cs de FB 0% 1 tige de ciboulette Jus de citron Découpez des cercles dans les tranches de saumon... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de saumon et truite en verrine – de RecettesDukan

    saumon truite verrine RecettesDukan

    Pour 6 petites verrines 300 grammes de saumon frais 2 carré frais 0 % Quelques gouttes de citron Un petit pot d’oeufs  de lump rouges Une plaquette de truite... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de saumons – de RecettesDukan

    Rillettes saumons RecettesDukan

    2 petits pavés de saumon 100gr de FB0% 2 tranche de saumon fumé 1pincée d’herbes de Provence jus de citron Faites cuire vos pavés de saumon à la vapeur. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits canapés de saumon fumé – de RecettesDukan

    Petits canapés saumon fumé RecettesDukan

    2 blancs d’oeuf 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 2cs de FB 0% 2 Carré Frais 0% 1cc de levure Ciboulette Jus de citron 3 tranches de saumon fumé Mélangez le... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux pommes et à la cannelle

    Cake pommes cannelle

    La réputation de l'association pomme/cannelle n'est plus à faire ... tout simplement délicieux ! Ce cake fera votre bonheur lors d'un goûter familial, pour un... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Cheesecake a la confiture de framboise .....

    Cheesecake confiture framboise .....

    Bonjour à tous et à toutes …... Vous allez bien ???? Aujourd'hui c'est vendredi donc le Week-end ….. Je tenais à vous remerciez à tous et à toutes pour votre... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • « Les Dîners Desserts »

    Dîners Desserts

    En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • En blanco y verde / En blanc et vert

    blanco verde blanc vert

    Una ensalada para refrescar un poco este calor que no nos deja ni respirar... ha subido de golpe, sin avizar y apetece ahora cosas ligeras, que salen del... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Crumble de sardine à l'huile.

    Crumble sardine l'huile.

    Une recette que je fais très souvent et que j'avais posté au tout début de ce blog !! On se régale à chaque fois !!   Alors je vous la réédite, ne passez pas à... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • BOULETTES DE SURIMIS PIMENTEES – de Nouschka

    BOULETTES SURIMIS PIMENTEES Nouschka

    -10 batonnets de surumi ou du surumi rapé -2 petits suisse 0% -2CS de jus de citron -sel/oivre -piment de cayenne -ciboulette Mixer grossièrement les batonnets... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles