Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Quinoa gourmand en salade.

    200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Soupe de lentilles rouges

    Soupe lentilles rouges

    Cette recette est tirée du livre "cuisine arabe" des éditions "les plaisirs de la table". C'est une soupe libanaise dérivée du Mjaddara facile, relativement... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle à la truite

    Tagliatelle truite

    Après un cours de piscine, rien ne vaut un bon plat de pâtes pour reprendre des forces! Je me suis inspirée d'une recette de livre "le grand livre de la... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au melon

    Mousse melon

    Toute la fraicheur du melon avec cette mousse légère et savoureuse. Ingrédients pour 4 verrines : 20 cl de crème liquide 2 à 3 cuillère à soupe de sucre glace... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits cocktails de fruits…

    Petits cocktails fruits…

    Les cocktails… Que dire ? Exotiques ? Aphrodisiaques ? Rafraîchissants ? Autant d’adjectifs qui nous font tous rêver rien qu’à les entendre ! Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Taboulé Facile

    Taboulé Facile

    Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!! Pour se début d'été, il était temps!!! Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Au panier vert

    panier vert

    Hier après-midi, un colis est arrivé par chrono-post à la maison. Quelle ne fût pas ma surprise en voyant qu'il s'agissait d'un nouveau partenariat "au panier... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Fricots de légumes

    Fricots légumes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 oignon coupé en rondelle ;1 aubergine ;2 courgettes ;1 poivron rouge épépiné coupé en anneaux... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Guimauve ou shamallows

    Guimauve shamallows

    C'est une recette de Bernard Dauphin que j'ai trouvé sur le site de Linternaute, c'est une recette assez rapide, facile et super bonne, je les adoptés et du cou... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE & PIQUES DE GAMBAS

    TARTARE MANGUES CORIANDRE & PIQUES GAMBAS

    Ce soir, c’est dîner entre filles – j’adore !!!! J’ai prévu pour l’occasion, une entrée légère, parfumée et très colorée : de belles mangues goûteuses,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa de lentilles

    Salsa lentilles

    Pour accompagner le poulet à la diable,  je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sorbet à l'ananas

    Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 50 l d'eau 300 g de sucre 50 cl de jus d'ananas on sucré Réalisation : Faire bouillir l'ea... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment perdre du poids avec le thé vert

    Comment perdre poids avec vert

    Avec l'échec rapide de régimes à la mode et la réalisation du fait que les médicaments d'ordonnance font plus de mal que de bien, tout le monde est impatient... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Menu PLAISIR

    Menu PLAISIR

    Entrée : Craquants de Merzer Craquants de Merzer   Plat : Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade Charlotte de sardine aux pommes de terre et ... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Espérons que l’espadon sera bon !

    Espérons l’espadon sera

    Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Tendre velours

    Tendre velours

    Tel aurait pu être le titre d’un long roman d’amour portant sur l’extraordinaire rencontre entre deux êtres. Mais même si l’amour est très souvent représenté... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide

    Odeurs cuisine, faire, suivez guide

    ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La garrigue s'invite pour le café

    garrigue s'invite pour café

    Ce coffret que la Maison du Chocolat a sorti pour l'été propose des parfums aux couleurs du Sud, avec une touche d'huile d'olive, de citron jaune, d'abricot... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Chapitre 197: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Chapitre 197: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Depuis quelques jours plus de post, drame, hécatombe etc.. Je vous rassure les potirons, je n’ai pas de nouveau laissé tombé mon cher Blogrimoire. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Chapitre 187: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Chapitre 187: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Depuis quelques jours plus de post, drame, hécatombe etc.. Je vous rassure les potirons, je n’ai pas de nouveau laissé tombé mon cher Blogrimoire. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Gâteau aux fraises façon charlotte

    Gâteau fraises façon charlotte

    Hier c'était l'anniversaire de z'hom, chouette ça tombait un lundi, j'ai donc eu le temps dimanche de concocter ce gâteau qui a ravi nos papilles ... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la thaï

    Salade pommes terre thaï

    Comme je vous le disais, je ne suis pas très pommes de terre, non que je n'aime pas mais je n'ai pas l'habitude d'en acheter ni d'en manger. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace coco

    Préparation : 15 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 2 noix de coco 1 citron vert 40 cl de lait de coco non sucré 150 g de lait concentré Réalisation :... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils pour les soins des pellicules

    Conseils pour soins pellicules

    Souffrez-vous avec les pellicules? Alors voici quelques conseils simples en particulier pour ceux qui ont des souffrances avec des pellicules. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • CARPACCIO de NOIX de SAINT-JACQUES à l'ORANGE et FEUILLES de PRINTEMPS

    CARPACCIO NOIX SAINT-JACQUES l'ORANGE FEUILLES PRINTEMPS

    Photographie : Nicolas BoscariolPour cette recette et pour 4 personnes il vous faut :- 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur)- 1 demi citron-... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie

    Spaghetti Bucatini Penne

    Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta et aux framboises

    Tarte ricotta framboises

    Un vrai délice!!! J'ai goûté pour la première fois cette tarte réalisée par Philo lors du pique nique à Septmonts.  Je lui avais fait promettre de ne pas... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies

    Feuilles vigne farcies

    Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâte de pomme

    Pâte pomme

    Une recette de pâte de fruits avec des pommes. C'est bien l'hiver en France, non ? et nous qui nous plaignons de la chaleur... quoique aujourd'hui on ne... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)

    Lieu provençale papillote (par Virginie)

    Pour deux personnes Ingrédients: 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium Réalisation: Déposer le lieu entier... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)

    Lieu provençale papillote (par Virginie)

    Pour deux personnes   Ingrédients 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium   Réalisation   Déposer le lieu... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le taboulé

    mange quoi demain? taboulé

    Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin à la thaï, cuisson vapeur

    Râble lapin thaï, cuisson vapeur

    Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette...                    ... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de fromage frais et gambas

    Préparation : 25 mn Pour 4 personnes 16 gambas cuites et décortiquées 1 pot de 200 g de fromage frais 30 g de coriandre 20 g de menthe 1 citron vert 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    Encore des fraises ! Il y en a des kilos dans le jardin de ma mamie ! C'est la première fois que je me lance dans la confection d'une glace. Le résultat est... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Diverzévarié

    Diverzévarié

    Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Plat FIFA Coupe du Monde 2010: le boboti / FIFA World Cup 2010 dish : Bobotie

    Plat FIFA Coupe Monde 2010: boboti World 2010 dish Bobotie

    Pour le fête des pères, un menu spécial Coupe du Monde. Bien que le papa de la famille ne soit pas particulièrement accro, c’est un excellent prétexte pour... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE, NONE
  • Une douce pensee pour mon papa

    Je pars pour l'Auvergne afin de fêter la fête des pères avec mes parents.                                                  UNE BONNE FETE A TOUS LES "PAPA" ET... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Compote de pommes

    Compote pommes

    La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc-manger coco

    Blanc-manger coco

    Bonjour, petit détour par les Antilles pour nous donner un peu de soleil et de chaleur !!! Pour 25 mini-verrines, il vous faut: 40 cl de lait de coco 250 cl de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Verrines salées

    Verrines salées

    et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Acras de crevettes

    Acras crevettes

    Après les acras de morue, voici des acras de crevettes, tout aussi délicieux. Ils se dégustent sans compter à l’apéro… Pour 6 personnes Préparation : 20... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • brochettes de Keftas à l'agneau

    brochettes Keftas l'agneau

    Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux ananas

    Gâteau renversé ananas

    Voilà bien longtemps que j'avais noté cette recette sur le forum Cuisine au coin du feu ... Et puis le WE dernier je devais amener un gâteau pour un BBQ avec de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...

    Découverte lapin autour d'un délicieux repas boulettes herbes leurs dips

    Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scones anglais

    Scones anglais

    Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Un p'tit curry, mais malais cette fois!

    p'tit curry, mais malais cette fois!

    Non, non, je n’ai pas déserté ma cuisine... Je vous explique tout ceci très prochainement, je passe en vitesse pour vous laisser cette recette facile et comme... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine

    Rhubarbe confite médaillon, mousse chocolat blanc verrine

    Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin les recettes de l'apéro!!!

    Enfin recettes l'apéro!!!

    En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Petites cocottes de canard aux légumes mélangés

    Petites cocottes canard légumes mélangés

    Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : -    300 g de filet de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Café épicé marocain, ses bienfaits coté beauté

    Café épicé marocain, bienfaits coté beauté

    Le café est un breuvage qui est connu dans le monde entier. Certaines personnes l’aiment noir, d’autres aime ajouter du sucre et du lait. Voici une recette tout... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de saumon fumé au chèvre frais et asperge verte façon sushis

    Roulés saumon fumé chèvre frais asperge verte façon sushis

    Voici une recette adaptée du livre de Lilo du blog "Cuisine Campagne".Elle est simple et facile et le résultat est top! Je vous la conseille pour des apéros ou... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Pas de recettes aujourd'hui car je n'étais pas chez moi hier et le soir c'était salade de riz toute simple avec dés de jambon, tomates, oeufs durs et gruyère,... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes et muffins à la farine de maïs

    Mini cakes muffins farine maïs

    TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies

    Taboule d'epeautre tomates cerises farcies

    TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets de gambas en tempura

    Beignets gambas tempura

    J’adore les tempura de crevettes, de légumes, … mais c’est en les cuisinant avec Stéphane, Chef d’ »Initiation Gourmande », que je me suis posée la question :... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au yaourt comme chez le glacier

    Glace yaourt comme chez glacier

    A chaque saison, sa nouvelle collection, à chaque "été" (mouai enfin cette année, il se fait attendre) son parfum de glace. Et cette année outre la glace aux... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Muffins à la fraise

    Muffins fraise

    J'ai en fait fais plusieurs fournées différentes avec la même pâte ! Une fournée avec des fraises      Une autre avec des morceaux de Pralinoise Et une... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes de régime très bon...

    Petits cakes régime très bon...

    J'ai eu envie de petits cakes moelleux pour le petit déjeuner mais qui soit "légers". Et j'ai trouvé en furetant sur le net que l'on pouvait remplacer le... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Confiture de bananes...

    Confiture bananes...

    Que faire d'un kilo de bananes alors que  l'on en a marre de manger des fruits d'hiver ? Une confiture bien sûr....Le printemps touche à sa fin et on a tous... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Ragoût de lotte à la tomate

    Ragoût lotte tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes entre Terre et mer

    Boulettes entre Terre

    200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes pimentees - cake aux lardons et aux fanes de radis

    Crevettes pimentees cake lardons fanes radis

    Et je continue dans mes recettes salées...CREVETTES PIMENTEESSource : maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, nous on avait doublé les proportions. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte Pina Colada

    Charlotte Pina Colada

    Une verrine fraîche, gourmande, aux saveurs exotique, ça vous dit ? J'adore la noix de coco et, depuis peu, j'achète j'achète des ananas frais (pas si... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rhubarbe au four, again en shortbread

    Rhubarbe four, again shortbread

    Je cuisine la rhubarbe à tour de bras, je m’en délecte, pas question d’en laisser perdre une miette. Et justement, une recette avec quelques miettes, comme un... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Martini melon d'eau

    Martini melon d'eau

    Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thristy ThursdayLes hommes qui aspirent à de grands feux d’artifices dans leur vie amoureuse,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Ommek houria (salade de carottes tunisienne )

    Ommek houria (salade carottes tunisienne

    Une délicieuse salade tunisienne, très goûteuse et facile à réaliser. Entre autre; elle peut accompagner à merveille toute sorte de grillades.             pour ... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Et les cerises dans une verrine rafraîchissante ça vous tente ?

    cerises dans verrine rafraîchissante vous tente

    Des cerises j'en ai eu pleins, des idées aussi hihi, en voici une, une verrine légère et rafraichissante à la cerise et au ... citron bien sûr, quelle idée... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cuajada :

    Cuajada

    Vous avez besoin de : - 1 yaourt nature - 1,5 pots de sucre - 2 pots de farine - 4 pots de lait - 2 œufs - 50g de beurre - le zeste de 1 citron   Pour la... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Carottes râpées au miel et à la fleur d'oranger

    Carottes râpées miel fleur d'oranger

    Voici une petite entrée pleine de fraîcheur, bien pratique en pique nique.   Ingrédients pour 4 personnes:   300 g de carottes 1 cuillère à soupe d'eau de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de fraises

    Confiture fraises

    J'ai fait de la confiture avec les délicieuses fraises du jardin, comme on en a des kilos... Trop bonne la confiture sur des tartines au petit dej ! Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade Antillaise et acras de crevettes

    Salade Antillaise acras crevettes

    Bonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes :  La salade :2 avocats épluchés et... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Titcep
    NONE
  • Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!

    Omelette Pommes Terre Sauce Fish, Vraie!

    Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori

    Thon mariné Agrumes Graines Sésame; Yakitori

    Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !"   Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une boisson anti-gueule de bois qui va faire grincer des dents

    boisson anti-gueule bois faire grincer dents

    La polémique à venir, à coup sûr, n'est pas neuve. Il y a quatre ans déjà une boisson se targuait d'avoir des vertus dégrisantes. Le gouvernement était... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Pascaletfred
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Greek vegan yoghurt

    Greek vegan yoghurt

    Le yaourt grec a toujours été l’un de mes desserts préférés. Non pas celui que l’on a l’habitude de trouver en supermarché sous une marque très connue, mais bie... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Carottes à la crème de thon

    Carottes crème thon

    Pour 6 personnes Ingrédients : 2 carottes 100 g de fromage blanc 20 % 1 filet de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 petite boîte de thon Se, poivre... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE
  • Des boudins qui ne se boudent pas!!

    boudins boudent pas!!

    J'avais déjà repéré depuis très longtemps sur la blogosphère culinaire, plusieurs recettes de boudins au poisson mais j'étais réticente sans savoir vraiment... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Partenaire: Bouga Cacao

    Partenaire: Bouga Cacao

    Je tiens à remercier Bouga Cacao pour tout ce chocolat qu'ils m'ont offert!!! Faut dire que ça tombe plutôt bien, en effet étant en examens depuis quelques... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LE 37 m2 RUE RODIER

    RODIER

    Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Houmous Libanais

    Houmous Libanais

    Voilà un petit “dip” à tartiner sur du bon pain frais! Une recette trouvée chez Ô délices  Je l’ai légèrement modifiée.**Houmous Libanais aux pois chiches**-1... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Punch planteur

    Punch planteur

    Il y a quelques jours j’ai réalisé pour mes invités un menu totalement Antillais, il ne manquait que le soleil ! Je commence ce petit voyage par un petit... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (5)

    <""""""> Le millésime 2007 a produit des vins blancs secs, équilibrés, frais, avec des expressions aromatiques d’une... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sandwich au jambon et fromage frais et sandwich au thon et aux carottes sans lait

    Sandwich jambon fromage frais sandwich thon carottes sans lait

    Aujourd'hui, je vais vous parler sandwichs, et qui plus est sandwich sans lait et donc sans beurre. Oui, mais pas n'importe quels sandwiches, de ceux qui font... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés croustillants aux fraises

    Carrés croustillants fraises

    Après le temps des cerises est venu le temps des fraises. Pour changer du traditionnel (mais délicieux) fraisier, j'ai testé une nouvelle recette : les carrés... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Parmentier de saumon

    Parmentier saumon

    Une recette trouvée dans le livre "le meilleur de l'ultra plus" de Tupperware, vraiment très bonne, rapide et simple!   Pour 4 personnes - 8 flexi** par personn... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain

    tartare féra trop tactique pour garder tube sain

    Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • roulés à la courgette, carotte et menthe

    roulés courgette, carotte menthe

    Ce dimanche, j'ai essayé une petite recette que je vous recommande, facile et de surcroit très bonne. J'ai pioché cette recette sur un magazine de cuisine achét... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises

    Cheesecake l’amande pépites chocolat coulis fraises

    Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ROULE DE SAUMON AUX CREVETTES – de Nouschka

    ROULE SAUMON CREVETTES Nouschka

    tranches de saumon 1 boite de crevettes cocktail 3 CS de FB 0% 1 CS de jus de citron ciboulette sel/poivre Melanger tout les ingredients ds 1 bol sauf le saumon... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de porc aux agrumes et à la coriandre

    Un tendre et délicieux filet de porc ça vous dis?? Comme tout est dans la sauce il m'est inutile de vous dire combien vos papilles flirterons avec celle-ci qui... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Guacamole d'artichaut

    Préparatioon : 15 mn Pour 4 personnes   4 fonds d'artichauts 1 avocat 1 citron 2 filets d'anchois 1 gousse d'ail 3 .c.à.s d'huile d'olive Sel poivre  ... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousseux Duo Choco Mangue

    Mousseux Choco Mangue

    On part sur une base biscuitée de votre choix...Surtout pas du compliqué hein ! On prendra par exemple au choix selon ce que vous avez : - des palets bretons -... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles