Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Quinoa gourmand en salade.
200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Soupe de lentilles rouges
Cette recette est tirée du livre "cuisine arabe" des éditions "les plaisirs de la table". C'est une soupe libanaise dérivée du Mjaddara facile, relativement... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle à la truite
Après un cours de piscine, rien ne vaut un bon plat de pâtes pour reprendre des forces! Je me suis inspirée d'une recette de livre "le grand livre de la... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au melon
Toute la fraicheur du melon avec cette mousse légère et savoureuse. Ingrédients pour 4 verrines : 20 cl de crème liquide 2 à 3 cuillère à soupe de sucre glace... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cocktails de fruits…
Les cocktails… Que dire ? Exotiques ? Aphrodisiaques ? Rafraîchissants ? Autant d’adjectifs qui nous font tous rêver rien qu’à les entendre ! Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Taboulé Facile
Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!! Pour se début d'été, il était temps!!! Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Au panier vert
Hier après-midi, un colis est arrivé par chrono-post à la maison. Quelle ne fût pas ma surprise en voyant qu'il s'agissait d'un nouveau partenariat "au panier... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Fricots de légumes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 oignon coupé en rondelle ;1 aubergine ;2 courgettes ;1 poivron rouge épépiné coupé en anneaux... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Guimauve ou shamallows
C'est une recette de Bernard Dauphin que j'ai trouvé sur le site de Linternaute, c'est une recette assez rapide, facile et super bonne, je les adoptés et du cou... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE & PIQUES DE GAMBAS
Ce soir, c’est dîner entre filles – j’adore !!!! J’ai prévu pour l’occasion, une entrée légère, parfumée et très colorée : de belles mangues goûteuses,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salsa de lentilles
Pour accompagner le poulet à la diable, je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Sorbet à l'ananas
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 50 l d'eau 300 g de sucre 50 cl de jus d'ananas on sucré Réalisation : Faire bouillir l'ea... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment perdre du poids avec le thé vert
Avec l'échec rapide de régimes à la mode et la réalisation du fait que les médicaments d'ordonnance font plus de mal que de bien, tout le monde est impatient... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Menu PLAISIR
Entrée : Craquants de Merzer Craquants de Merzer Plat : Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade Charlotte de sardine aux pommes de terre et ... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Espérons que l’espadon sera bon !
Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Tendre velours
Tel aurait pu être le titre d’un long roman d’amour portant sur l’extraordinaire rencontre entre deux êtres. Mais même si l’amour est très souvent représenté... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Julie75
NONE -
Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide
ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La garrigue s'invite pour le café
Ce coffret que la Maison du Chocolat a sorti pour l'été propose des parfums aux couleurs du Sud, avec une touche d'huile d'olive, de citron jaune, d'abricot... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chapitre 197: Lemon Cake d’une fille très pressée
Depuis quelques jours plus de post, drame, hécatombe etc.. Je vous rassure les potirons, je n’ai pas de nouveau laissé tombé mon cher Blogrimoire. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
Chapitre 187: Lemon Cake d’une fille très pressée
Depuis quelques jours plus de post, drame, hécatombe etc.. Je vous rassure les potirons, je n’ai pas de nouveau laissé tombé mon cher Blogrimoire. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
Gâteau aux fraises façon charlotte
Hier c'était l'anniversaire de z'hom, chouette ça tombait un lundi, j'ai donc eu le temps dimanche de concocter ce gâteau qui a ravi nos papilles ... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la thaï
Comme je vous le disais, je ne suis pas très pommes de terre, non que je n'aime pas mais je n'ai pas l'habitude d'en acheter ni d'en manger. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace coco
Préparation : 15 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 2 noix de coco 1 citron vert 40 cl de lait de coco non sucré 150 g de lait concentré Réalisation :... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils pour les soins des pellicules
Souffrez-vous avec les pellicules? Alors voici quelques conseils simples en particulier pour ceux qui ont des souffrances avec des pellicules. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
CARPACCIO de NOIX de SAINT-JACQUES à l'ORANGE et FEUILLES de PRINTEMPS
Photographie : Nicolas BoscariolPour cette recette et pour 4 personnes il vous faut :- 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur)- 1 demi citron-... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie
Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ricotta et aux framboises
Un vrai délice!!! J'ai goûté pour la première fois cette tarte réalisée par Philo lors du pique nique à Septmonts. Je lui avais fait promettre de ne pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Alba54
NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâte de pomme
Une recette de pâte de fruits avec des pommes. C'est bien l'hiver en France, non ? et nous qui nous plaignons de la chaleur... quoique aujourd'hui on ne... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)
Pour deux personnes Ingrédients: 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium Réalisation: Déposer le lieu entier... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)
Pour deux personnes Ingrédients 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium Réalisation Déposer le lieu... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le taboulé
Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin à la thaï, cuisson vapeur
Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette... ... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de fromage frais et gambas
Préparation : 25 mn Pour 4 personnes 16 gambas cuites et décortiquées 1 pot de 200 g de fromage frais 30 g de coriandre 20 g de menthe 1 citron vert 2 c.à. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace à la fraise
Encore des fraises ! Il y en a des kilos dans le jardin de ma mamie ! C'est la première fois que je me lance dans la confection d'une glace. Le résultat est... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Diverzévarié
Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Plat FIFA Coupe du Monde 2010: le boboti / FIFA World Cup 2010 dish : Bobotie
Pour le fête des pères, un menu spécial Coupe du Monde. Bien que le papa de la famille ne soit pas particulièrement accro, c’est un excellent prétexte pour... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE, NONE -
Une douce pensee pour mon papa
Je pars pour l'Auvergne afin de fêter la fête des pères avec mes parents. UNE BONNE FETE A TOUS LES "PAPA" ET... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Compote de pommes
La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Kokille
NONE, NONE, NONE -
Cornets au thon
Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc-manger coco
Bonjour, petit détour par les Antilles pour nous donner un peu de soleil et de chaleur !!! Pour 25 mini-verrines, il vous faut: 40 cl de lait de coco 250 cl de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Verrines salées
et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Acras de crevettes
Après les acras de morue, voici des acras de crevettes, tout aussi délicieux. Ils se dégustent sans compter à l’apéro… Pour 6 personnes Préparation : 20... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
brochettes de Keftas à l'agneau
Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux ananas
Voilà bien longtemps que j'avais noté cette recette sur le forum Cuisine au coin du feu ... Et puis le WE dernier je devais amener un gâteau pour un BBQ avec de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones anglais
Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Un p'tit curry, mais malais cette fois!
Non, non, je n’ai pas déserté ma cuisine... Je vous explique tout ceci très prochainement, je passe en vitesse pour vous laisser cette recette facile et comme... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine
Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Enfin les recettes de l'apéro!!!
En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Petites cocottes de canard aux légumes mélangés
Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : - 300 g de filet de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Café épicé marocain, ses bienfaits coté beauté
Le café est un breuvage qui est connu dans le monde entier. Certaines personnes l’aiment noir, d’autres aime ajouter du sucre et du lait. Voici une recette tout... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés de saumon fumé au chèvre frais et asperge verte façon sushis
Voici une recette adaptée du livre de Lilo du blog "Cuisine Campagne".Elle est simple et facile et le résultat est top! Je vous la conseille pour des apéros ou... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur
Pas de recettes aujourd'hui car je n'étais pas chez moi hier et le soir c'était salade de riz toute simple avec dés de jambon, tomates, oeufs durs et gruyère,... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes et muffins à la farine de maïs
TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies
TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir
Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de gambas en tempura
J’adore les tempura de crevettes, de légumes, … mais c’est en les cuisinant avec Stéphane, Chef d’ »Initiation Gourmande », que je me suis posée la question :... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Glace au yaourt comme chez le glacier
A chaque saison, sa nouvelle collection, à chaque "été" (mouai enfin cette année, il se fait attendre) son parfum de glace. Et cette année outre la glace aux... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Muffins à la fraise
J'ai en fait fais plusieurs fournées différentes avec la même pâte ! Une fournée avec des fraises Une autre avec des morceaux de Pralinoise Et une... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Taous
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes de régime très bon...
J'ai eu envie de petits cakes moelleux pour le petit déjeuner mais qui soit "légers". Et j'ai trouvé en furetant sur le net que l'on pouvait remplacer le... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Confiture de bananes...
Que faire d'un kilo de bananes alors que l'on en a marre de manger des fruits d'hiver ? Une confiture bien sûr....Le printemps touche à sa fin et on a tous... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Ragoût de lotte à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Boulettes entre Terre et mer
200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crevettes pimentees - cake aux lardons et aux fanes de radis
Et je continue dans mes recettes salées...CREVETTES PIMENTEESSource : maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, nous on avait doublé les proportions. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte Pina Colada
Une verrine fraîche, gourmande, aux saveurs exotique, ça vous dit ? J'adore la noix de coco et, depuis peu, j'achète j'achète des ananas frais (pas si... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhubarbe au four, again en shortbread
Je cuisine la rhubarbe à tour de bras, je m’en délecte, pas question d’en laisser perdre une miette. Et justement, une recette avec quelques miettes, comme un... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Martini melon d'eau
Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thristy ThursdayLes hommes qui aspirent à de grands feux d’artifices dans leur vie amoureuse,... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Ommek houria (salade de carottes tunisienne )
Une délicieuse salade tunisienne, très goûteuse et facile à réaliser. Entre autre; elle peut accompagner à merveille toute sorte de grillades. pour ... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Et les cerises dans une verrine rafraîchissante ça vous tente ?
Des cerises j'en ai eu pleins, des idées aussi hihi, en voici une, une verrine légère et rafraichissante à la cerise et au ... citron bien sûr, quelle idée... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 02 Mars : Cuisine Juive
Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cuajada :
Vous avez besoin de : - 1 yaourt nature - 1,5 pots de sucre - 2 pots de farine - 4 pots de lait - 2 œufs - 50g de beurre - le zeste de 1 citron Pour la... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Carottes râpées au miel et à la fleur d'oranger
Voici une petite entrée pleine de fraîcheur, bien pratique en pique nique. Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de carottes 1 cuillère à soupe d'eau de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Confiture de fraises
J'ai fait de la confiture avec les délicieuses fraises du jardin, comme on en a des kilos... Trop bonne la confiture sur des tartines au petit dej ! Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade Antillaise et acras de crevettes
Bonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes : La salade :2 avocats épluchés et... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Titcep
NONE -
Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!
Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori
Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !" Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une boisson anti-gueule de bois qui va faire grincer des dents
La polémique à venir, à coup sûr, n'est pas neuve. Il y a quatre ans déjà une boisson se targuait d'avoir des vertus dégrisantes. Le gouvernement était... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Pascaletfred
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Greek vegan yoghurt
Le yaourt grec a toujours été l’un de mes desserts préférés. Non pas celui que l’on a l’habitude de trouver en supermarché sous une marque très connue, mais bie... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Julie75
NONE -
Carottes à la crème de thon
Pour 6 personnes Ingrédients : 2 carottes 100 g de fromage blanc 20 % 1 filet de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 petite boîte de thon Se, poivre... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Mauddiet
NONE, NONE -
Des boudins qui ne se boudent pas!!
J'avais déjà repéré depuis très longtemps sur la blogosphère culinaire, plusieurs recettes de boudins au poisson mais j'étais réticente sans savoir vraiment... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Partenaire: Bouga Cacao
Je tiens à remercier Bouga Cacao pour tout ce chocolat qu'ils m'ont offert!!! Faut dire que ça tombe plutôt bien, en effet étant en examens depuis quelques... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Houmous Libanais
Voilà un petit “dip” à tartiner sur du bon pain frais! Une recette trouvée chez Ô délices Je l’ai légèrement modifiée.**Houmous Libanais aux pois chiches**-1... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Punch planteur
Il y a quelques jours j’ai réalisé pour mes invités un menu totalement Antillais, il ne manquait que le soleil ! Je commence ce petit voyage par un petit... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (5)
<""""""> Le millésime 2007 a produit des vins blancs secs, équilibrés, frais, avec des expressions aromatiques d’une... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sandwich au jambon et fromage frais et sandwich au thon et aux carottes sans lait
Aujourd'hui, je vais vous parler sandwichs, et qui plus est sandwich sans lait et donc sans beurre. Oui, mais pas n'importe quels sandwiches, de ceux qui font... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Carrés croustillants aux fraises
Après le temps des cerises est venu le temps des fraises. Pour changer du traditionnel (mais délicieux) fraisier, j'ai testé une nouvelle recette : les carrés... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels
Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Parmentier de saumon
Une recette trouvée dans le livre "le meilleur de l'ultra plus" de Tupperware, vraiment très bonne, rapide et simple! Pour 4 personnes - 8 flexi** par personn... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain
Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
roulés à la courgette, carotte et menthe
Ce dimanche, j'ai essayé une petite recette que je vous recommande, facile et de surcroit très bonne. J'ai pioché cette recette sur un magazine de cuisine achét... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises
Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
ROULE DE SAUMON AUX CREVETTES – de Nouschka
tranches de saumon 1 boite de crevettes cocktail 3 CS de FB 0% 1 CS de jus de citron ciboulette sel/poivre Melanger tout les ingredients ds 1 bol sauf le saumon... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filets de porc aux agrumes et à la coriandre
Un tendre et délicieux filet de porc ça vous dis?? Comme tout est dans la sauce il m'est inutile de vous dire combien vos papilles flirterons avec celle-ci qui... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Guacamole d'artichaut
Préparatioon : 15 mn Pour 4 personnes 4 fonds d'artichauts 1 avocat 1 citron 2 filets d'anchois 1 gousse d'ail 3 .c.à.s d'huile d'olive Sel poivre ... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousseux Duo Choco Mangue
On part sur une base biscuitée de votre choix...Surtout pas du compliqué hein ! On prendra par exemple au choix selon ce que vous avez : - des palets bretons -... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Taous
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus