Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Roulés de saumon façon maki

    Roulés saumon façon maki

    Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :-    2 petits-suisses-   ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Quand valentine cuisine...

    Quand valentine cuisine...

    Quand Valentine cuisine… est une entreprise familiale bretonne qui vous propose de bons petits plats et produits certifiés Agriculture Biologique. Quand... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade de Champignons et poivrons

    Salade Champignons poivrons

    Une petite salade très appréciée ici... qui me vient de ma Maman !!! Pour les quantités c'est suivant les personnes qui sont à la table Des champignons de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Madeleines à la vanille

    Madeleines vanille

    Et voilà la deuxième recette que j'ai faite pour la maîtresse et l'ATSEM de lutin. 120g de beurre 200g de farine 1cs de vanille liquide 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime alimentation de Top model

    Régime alimentation model

    Le régime alimentaire de Top model est recommandé dans la cours de 3 jours, éviter le sel et le sucre, pour perdre 2 à 3kgJour 1:Matin:1 œuf bouilli, une tasse... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Verrine Gourmande

    Verrine Gourmande

    Oulaààà ! Quasiment un mois sans poster de recette. La préparation de la brocante me prend pas mal de temps et par cette chaleur, l'envie de cuisiner est moins... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • L'audacieuse miss tiny: baba à l'olive noire de nyons, sirop rhum/fraise,...

    L'audacieuse miss tiny: baba l'olive noire nyons, sirop rhum/fraise, chantilly chocolat blanc/basilic chips basilic

    Chaud, il fait chaud donc pardonnez-moi de ne point m'attarder près de ce radiateur que peut être un ordinateur. Et les images valent parfois plus que les mots... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Crème aux figues

    Crème figues

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 6 heuresPour 4 personnes :6 figues ;50 g d'amandes effilées ;4 feuilles de gélatine ;6 jaunes... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Smoothie mangue et orange

    Smoothie mangue orange

    Pour 2 personnes:   Ingrédients:   1 mangue 2 oranges ½ citron 10 cl d'eau 25 gr de sucre   Préparation:   1/ Pressez les oranges 2/ Pelez et coupez la mangue 3... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • La sous-tribu des Cucumerinae....

    sous-tribu Cucumerinae....

    Je tenais tout d’abord à vous remercier pour vos messages suite à mon dernier billet. Et je tenais aussi à rassurer mes lecteurs, je n’ai nullement l’intention... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gateau renverse a l’ananas

    Gateau renverse l’ananas

    OU ENTRE TOUTES MON COEUR BALANCE… Il parait que c’est un grand classique et qu’on le trouve inévitablement dans les carnets de recettes de nos grands-mères !... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupe de fraises, Muscat et menthe

    soupe fraises, Muscat menthe

    250 gr fraises, le jus d'un demi citron,  deux cuillères à soupe bombées de sucre,un peu de gingembre selon votre goût, une feuille ou deux de menthe, voila ce... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de cerises

    Confiture cerises

    Après avoir utilisé mes cerises pour un cake, un clafoutis et pas mal de cerises mangées "nature", il m'en restait encore un fond de saladier du coup je les ai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé à la crème vanillée

    Sablé crème vanillée

    Fin sablé à la crème vanillée, duo de poires « Tempura » et confites *** Sablé: pâte sablée, crème liquide 35% MG Étaler la pâte sablée à 3 mm d’épaisseur et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • panna cotta à la fraise, panna cotta à la vanille et coulis de framboises

    panna cotta fraise, vanille coulis framboises

    Bonjour Je vous propose aujourd’hui ces panna cotta il y a une à la fraise, une à la vanille et du coulis de framboises C’est très bon j’adore cette... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Salade de crabe thai

    Salade crabe thai

    Avec cette chaleur rien de tel qu'une salade bien fraîche et surtout pas trop lourd à digérer... Ma petite salade de crabe Thaï est idéal Ingrédient pour 4... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte choco-fraises

    Tarte choco-fraises

    Une photo ou plutôt des photos valent milles mots!!! J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa.La pâte cacao:1 tasse (125 g) de farine1/4 tasse (30 g... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture abricot rhubarbe fleur de thé

    Confiture abricot rhubarbe fleur

    des tartines ensoleilléesdans le panier:700g d'abricots300g de rhubarbe300g de sucre cristallisé200g de glucose1/2 jus de citron1 fleur de théen cuisine:épluche... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Babas à la carotte, coriande et crème à la savora

    Babas carotte, coriande crème savora

    Je suis désormais complètement BABA de ces Babas !   Si bien que je me demande si je vais pas lancer un challenge sympathique pour confectionner tous les Babas... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Les Canestrelli De Victor

    Canestrelli Victor

    Vous avez peu de temps , peu d'ingrédients sous la main et une envie de douceur! allumez le four et en 10mn chrono de préparation et 20mn de cuisson bref le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de concombre thaï

    Salade concombre thaï

    En fait, la vraie recette thai de cette salade est faite avec de la papaye verte. N'en ayant pas trouvé, je savais qu'il était possible de la troquer contre du... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Moelleux de semoule aux cerises

    Moelleux semoule cerises

    Moelleux ou mousseux, j'ai eu du mal à caractériser ces petites choses!!!! Et même ils m'ont fait penser à des soufflés froids. Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de griottes ou cerises aigres

    Confiture griottes cerises aigres

    Jérôme m'ayant donné un deuxième sac plein de belles cerises, je me suis empressée de réaliser cette délicieuse confiture. La recette vient du site Belgourmet,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Gratins de Pommes Nougat & Caramel

    Petits Gratins Pommes Nougat Caramel

    La folie du nougat ne me lâche pas ...   Il vous faut Pour 6 ramequins ou 6 cocottes 6 pommes Granny 100 g de sucre 4 cuillères à soupe d'eau quelques gouttes d... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa de papaye

    Salsa papaye

    Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche. Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Verrines Taboulé fraîcheur

    Verrines Taboulé fraîcheur

    Le taboulé est un incontournable  des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • La Gordolasque, Tarte aux Cerises Jelly

    Gordolasque, Tarte Cerises Jelly

    .Le beau temps est bien installé dirait-on, l'été est arrivé..........les touristes pas encore ! Mais nous laissons la plage (aux romantiques......pffffffff !! Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Fraises au jus suspendues !!

    Fraises suspendues

    Il vous reste quelques fraises au jardins ?  Alors il faut tester cette recette, rien de bien original dans l'association, la fraise et la menthe font bon ménag... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Confiture banane vanille à la MAP

    Confiture banane vanille

    Quelques bananes qui commençaient à dépéprir dans le frigo (oui je mets mes bananes dans le frigo et alors?) et une envie soudaine de confiture. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant Ultra Léger à la Noix de Coco : Le ChoCoco

    Fondant Ultra Léger Noix Coco ChoCoco

    Voici le deuxième dessert servi à nos amis vendredi dernier... Un bonheur de douceur, bien chocolaté et peu sucré, aérien à l'extérieur et bien fondant au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide tomate-melon!!

    Soupe froide tomate-melon!!

    Une association bien fraîche.....qui lors de mon atelier culinaire....a été très appréciée!Merci à Nanou.....de "On dîne chez nanou"!!merci à Nath!! Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Quels sont les aliments pour être longue?

    Quels sont aliments pour être longue?

    Des aliments qui vous fait grandit !!Une saine alimentation équilibrée nutritive est impérative pour la culture de haut. Les gens demandent comment leurs enfant... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons

    Gougères Farcies cabillauds, oignons poivrons

    Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs, est déclinable de mille façons. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Naan Farcie au Porc avec Légumes

    Naan Farcie Porc avec Légumes

    Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • POULET TANDOORI – de Mimi

    POULET TANDOORI Mimi

    3 ou 4 cuisses de poulet ou un poulet (au choix) 2 yaourts nature 0% épices tandoori moi j’ai mis 2cs oignon ail persil,thym poivre, sel citron faire mariner... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de raie au beurre noir – de Mimi

    Ailes raie beurre noir Mimi

    3 ou 4 ailes de raie jus d’un citron câpres ou cornichons arôme beurre Mettre les ailes de raie dans un plat allant au four faire cuire pendant 10 minutes. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon – de Juland

    Terrine saumon Juland

    5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saint Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel

    Saint Jacques panées hanout, vinaigrette miel

    Voici une recette tirée du livre de Guy Martin " Gourmands de père en fils ", elle est délicieusement parfumée ... De plus, cette recette est très simple à... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Ramequin fruite et croustillant (fraises, nectarine & pistaches)

    Ramequin fruite croustillant (fraises, nectarine pistaches)

    Les fruits d'été, il faut en profiter alors avec ce petit ramequin, on se régale de façon simple... Des fruits savoureux, un jus sucré et mystérieux à la fois.... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de dorade à la coriandre

    Carpaccio dorade coriandre

    Quand le thermomètre atteint 30°, je ne mets plus le four en route. En plus, le poisson, on n'en mange pas assez souvent. J'adore faire mon tartare de saumon... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscotti aux pistaches et au chocolat de Martha Stewart

    Biscotti pistaches chocolat Martha Stewart

    Ces biscotti épais sont parfaits pour être trempés dans le café ou le lait. Avec le cacao en poudre, la saveur est très riche, avis aux amateurs de chocolat!! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et à l'estragon destructurée espuma de chocolat blanc

    Tarte rhubarbe l'estragon destructurée espuma chocolat blanc

    Il vous reste jusqu'à demain minuit pour me proposer votre recette sucrée de rhubarbe . Je remercie déjà toutes les participantes , rendez vous le 1 er juillet... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Salade de radis roses à la laitue de mer et à la pomme

    Salade radis roses laitue pomme

    Une petite salade de radis avec quelques touches, douce, amère et iodée. Cette recette est inspirée de celle du livre "Algues, saveurs marines à cuisiner" de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Moelleux aux agrumes – de Juland

    Moelleux agrumes Juland

    Pour le moelleux : 6 CS son d’avoine. 6 CS de lait écrémé en poudre. 4 œufs 3 CS de FB 0% Un yaourt 0% aromatisé au citron (type sveltesse ou carrefour light). Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment rendre votre peau blanche

    Comment rendre votre peau blanche

    Beaucoup de gens souhaitent avoir une peau blanche. Parfois, c'est parce que vous avez un bronzage que vous n'aimez pas. D'autres fois, vous souhaitez tout... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.

    appelle grignottes sont manchons poulet délice.

    J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Zôdio

    Je viens vous parler de Zôdio.   Késako me direz-vous pour celles et ceux qui ne connaissent pas ?   Il en existe 3 en France pour l'instant (à Massy, Cesson... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Parfait à la rhubarbe pour Nanoud

    Parfait rhubarbe pour Nanoud

    A l'occasion du jeu  " La rhubarbe, j'adore et vous ?" organisé par Nanoud du blog On dîne chez Nanoud, je republie cette recette de parfait... parfait! La... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade au chèvre frais et aux figues

    Salade chèvre frais figues

    Une petite salade sucrée-salée toute simple à réaliser, pour un résultat plein de saveur. De quoi aborder l’été du bon pied !Par personne :-    2 poignées de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta verveine mangue

    Panna cotta verveine mangue

    Voici l'une des recettes que j'ai réalisé pour le pique nique des JBL de samedi.     Ingrédients:   200 ml de crème entière 200 ml de crème à 12% 100 ml de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Poulet grillé créole

    Poulet grillé créole

    Toujours pour mon menu Antillais, j’ai réalisé également ce poulet. Alors un petit conseil, laissez mariner la viande au minimum 2 heures, la mienne ne l’était... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la noix de coco

    Gâteau fondant noix coco

    Au programme d'aujourd'hui je vous propose un gâteau à la noix de coco bien fondant en bouche! Ma mère qui n'est pas forcément une adepte du coco a adoré celui... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Recette d’été : Salade de courgettes au parmesan et pignons de pin

    Recette d’été Salade courgettes parmesan pignons

    Simple, rapide, et frais, une salade originale qui sent bon l’été … Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 2 courgettes 20 g de... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est musclé ce poivre Malabar !

    musclé poivre Malabar

    Nous sommes dehors, il fait beau, même très beau. Tout le monde semble content, mes amis, mes collègues et ma famille discutent en petits groupes, un petit verr... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Thé Glacé Maison aux Agrumes et aux Epices

    Glacé Maison Agrumes Epices

    Quoi de mieux qu’un petit thé glacé maison pour se rafraîchir lorsqu’il fait chaud. Celui-ci est divin avec ces parfums d’orange, de citron, de cannelle et de... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Beena
    NONE
  • Le grand menage...

    grand menage...

    A l'heure du Grand Ménage, je me devais d'avoir ma petite bible pour mon intérieur tout propre et surtout sans produit trop polluant pour ma petite famille. Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Sorbet à la fraise

    Sorbet fraise

    Étant envahie par les fraises et qu'il faut varier un peu les plaisirs ( ben oui les tartes y'en a marre , il faut changer un peu!! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Salade de langoustines au pamplemousse rose

    Salade langoustines pamplemousse rose

    Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;1 kg de langoustines ;1 pamplemousse rose ; 1 avocat ;le jus d'1/2 citron ;1 cuil. à caf... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Complétement Siphonné : mousse d'abricot et melon, trop huuummm

    Complétement Siphonné mousse d'abricot melon, trop huuummm

    Bonjour, il y a quelques jours, ma mère m'a offert un siphon, quel beau cadeau, il fallait que je le teste, et au marché j'ai acheté de magnifiques abricots,... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Acras de bananes plantin

    Acras bananes plantin

    Voici ma dernière recette d’acras pour cette saison, avec tout ça, vous pourrez je pense, satisfaire les papilles de vos invités ! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gâteau au muscat, au mascarpone et aux fraises

    Gâteau muscat, mascarpone fraises

    Hier nous étions à un barbecue organisé au club de plongée que nous fréquentons depuis pas mal d'années, et je m'étais engagée à fournir les gâteaux pour une... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Concombre au thon

    mange quoi demain? Concombre thon

    Mardi 29/06/2010 Une petite recette apéro pour les soirées d'été  CONCOMBRE AU THON  Préparation : 5 mn Ingrédients pour 4 personnes 1 concombre 1 petite boite... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TIMBALE AU THON & GUACAMOLE

    TIMBALE THON & GUACAMOLE

    Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pregos (sandwichs portugais)

    Pregos (sandwichs portugais)

    Pour : 5 personnes (2 sandwichs par personnes + si on le désire)   Préparation : 30 min   Cuisson : 50 min   Ingrédients :   - 3 gros oignons - un peu de... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de fraise et gingembre

    Soupe fraise gingembre

    Cette recette reprend les mêmes principes que celle de la soupe de fraise au vin de Cahors et à la menthe présentée ici, mais elle est beaucoup plus... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Brochettes de lotte !

    Eté ! Chaleur !  Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Jeu interblog

    interblog

    Bonjour tout le monde! Me revoici parmi vous, après une semaine d’absence! Je m’excuse de ne pas vous avoir prévenu, je n’ai pas eu beaucoup de temps! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gâteau facile à l'ananas

    Gâteau facile l'ananas

    Gâteau très frais pour l'été, légèrement caramélisé... hummmmmmmm Ingrédients : - 1 petite boîte d'ananas en rondelles- 1 petite boîte d'ananas en morceaux-... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Cupcakes Duo de Chocolat à la Mangue

    Cupcakes Chocolat Mangue

    Pour le week-end un cupcake choco-mangue. Il y a aura certainement une déclinaison de ce cupcake dans mes recettes pour le week-end prochain au Cupcake Camp! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles

    soirée entre amis coin .... pour profiter étoiles

    Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • verrine anglo-italienne maybe!

    verrine anglo-italienne maybe!

    Un petit repas chez ma tante et son compagnon et je reviens avec de délicieuses recettes!pour vous donner une idée j'ai pu manger une entrée aux crevettes puis... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Le poisson en papillote, c'est facile et bon ! (plaisir gourmand du 26 juin)

    poisson papillote, c'est facile (plaisir gourmand juin)

    Quelquefois, on me dit que le poisson, c'est compliqué à préparer. Je ne suis pas vraiment d'accord avec ça. Un des moyens faciles et peu risqués, c'est la... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Le temps des cerises : le sorbet

    temps cerises sorbet

    Tant qu'il y en a , on en profite !!!!       Ingrédients : Pour 1/2 litre de sorbet 500 g de cerises lavées et dénoyautées 100 g de sucre ( à moduler selon vos... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Salade panzanella (pain rassis et tomates)

    Salade panzanella (pain rassis tomates)

    Ça y est, j'achète enfin des tomates... et les salades de tomates sont les bienvenues chez nous. Tomates conservées hors du réfrigérateur, le plus possible au... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Sorbet à la fraise

    Sorbet fraise

    Ca y est, le soleil est revenu ; ça sent les vacances : plus qu'une semaine !! On peut donc refaire toruner la sorbetière et se rafraichir avec de bonnes... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard à la pêche

    Aiguillettes canard pêche

    Recette à partir de 9 mois   Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Verrines mascarpone et crabe (par Anne-Laure)

    Verrines mascarpone crabe (par Anne-Laure)

    Verrines très sympathiques!! Pour 6 verrines:   Ingrédients: - 200g de miettes de crabe - 150g de mascarpone - ciboulette et persil haché  - Quelques grains de... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes à la marocaine

    Tajine poulet légumes marocaine

    Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-bocaux : Petits pois en vinaigrette et gambas rôties au sésame

    Mini-bocaux Petits pois vinaigrette gambas rôties sésame

    Enfin nous pouvons nous régaler des premiers légumes du jardin! Après 2 semaines de mauvais temps, c'est avec plaisir que nous nous régalons de la première... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cuisine Tunisienne

    Cuisine Tunisienne

    Bonjour à tous, belle journée à vous, Aujourd'hui je ne vais pas faire dans la légerté, mais plûtot dans le goût intense et chaleureux de la Tunisie Voici une... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

    Taboulé chou-fleur crevettes Miss_Fanfan

    1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron  (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie minceur anti-age fruits exotiques thé vert

    Smoothie minceur anti-age fruits exotiques vert

    Pour poursuivre avec le régime cosmétofood: smoothie minceur hyperprotéiné aux fruits exotiques enrichi d'extrait de thé vert riche en antioxydant. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de carrelet aux légumes

    Papillotes carrelet légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 filets de carrelet ;2 branches de céleri ;100 g de carottes ;100 g de champignons de Paris ;4... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • millefeuille de meringue à la compote de rhubarbe et son sorbet rhubarbe

    millefeuille meringue compote rhubarbe sorbet

    J'avais plein de rhubarbe...j'avais envie de l'essayer en sorbet...un petit dessert acidulé mais pas trop, l'acidité de la compote est adoucie par le sucré de l... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Le fragile parfum des fraises

    fragile parfum fraises

    Une incroyable diversité nous entoure. De nombreuses molécules nous accompagnent que ce soit dans les fruits, les légumes, les médicaments, les parfums… Leur... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Cupcakes pour une bonne cause

    Cupcakes pour bonne cause

    Depuis le temps que je vois des cupcakes, j’ai l’impression qu’à part moi tout le monde a réalisé ces mini-gâteaux. Ceci dit je n’ai jamais fait de macarons,... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Filets de turbot mchermel en tajine

    Filets turbot mchermel tajine

    Nous voici déjà vendredi  et fin de semaine  , la vie est comme une étoile filante, cela passse si vite, souhaitons qu'elle soit si paisible. Si vous voulez... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Kusmiroska par Kusmi Tea

    Il y a des rencontres et des cérémonies, qui ont le don d’être atypique et surprenante! Kusmi Tea !!! Grande marque revenus de son grand voyage à travers le... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée.     Il vous faut :   - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Voilà mes biscuits marocains préférés. J'adore les déguster avec un bon thé à la menthe bien chaud. Ingrédients :2 oeufs 400g de farine 50ml d'huile de noix 50m... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Taboulé persillé pommes-raisins

    Taboulé persillé pommes-raisins

    Ce n'est pas la saison des tomates qui viennent juste d'être plantées, en revanche le persil pousse à foison, et les envies de taboulé réapparaissent. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Les vins de messe de Dominique Ropion

    vins messe Dominique Ropion

    Le point commun entre Ysatis, Soir de Lune, Amarige, Kenzo Jungle Elephant, L'Homme, Very Irresistible, Amor Amor, Alien, Acqua di Gioia ou encore, Carnal... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE, NONE
  • Panna-cotta vanille – de Miss_Fanfan

    Panna-cotta vanille Miss_Fanfan

    Pour 6 personnes : 6 yaourts nature brassés 0% 3/4 de tasse de lait écrémé 2 sachets d’agar-agar (environ 4g) 4 cuillères à soupe d’aspartame (ou 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • glace aux fraises

    glace fraises

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette crème glacée aux fraises elle est rapide à réaliser car on ne fait pas de crème anglaise j'ai vu la recette sur le... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Isasolju
    NONE
  • 01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    01_L'APERITIF Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Bouchées aux tomates

    Bouchées tomates

    Ingrédients3 boules de mozzarelle5 tomates1 baguette 1 courgette20 petites feuilles de basilic200 g de fromage frais2 cuillères à soupe d’herbes de Provence1... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Chutney de cerises sans gluten

    Chutney cerises sans gluten

    sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Perrine9
    NONE

Afficher les articles