Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Pain de mie semi-complet
Vendredi dernier, fiston n° 3 partait en camp itinérant du coté du Canigou,, le veinard ... Comme il lui fallait un pique nique pour le voyage, pour ses... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Gâteau 3D : ruche et petites abeilles
Un gâteau 3D réalisé pour l'anniversaire de ma grande !....(16 parts)Je peux dire que je suis assez satisfaite du résultat même si mes petites abeilles ont... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)
C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
°tomate & pastèque°
De la fraîcheur, c'est la seule chose que l'on demande en ce moment.... de la fraîcheur. Alors forcément dans les repas c'est plutôt salade que choucroute garni... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Scampis au coco sur lit colore !!!!
Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Petits Moelleux Salés à l'Huile d'Olive
Deux recettes de moelleux salés à l'huile d'olive. Des moelleux courgettes, citron & basilic & des moelleux tomates, safran, & Parmesan. J'ai fait... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux crevettes – Prawn puffs
La semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était une bonn... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?
Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade de riz très fraîche à la mangue , coriandre , menthe ... pour les...
Autant je suis fan des salades de pâtes , de quinoa mais je reconnais que la salade de riz ne m'attire pas beaucoup . Certainement parce que sa variante à base... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Glace au chocolat éclats de pistaches
Voilà une recette à tomber à la renverse que Mme Gourmande m'a gentiment offerte lors du concours “Souvenirs d'enfance” l'année dernière. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
l'sen m'djamar ( Algérie )
l'sen m'djamar c'est la langue de veau en sauceIngrédients :* 1 langue de veau* 250g de petits pois* 250g de petites carottes* 30g de beurre* 30g de farine*4dl... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits de miel
Le miel est considéré comme le seul aliment qui contient toutes les substances nécessaires. L'histoire a enregistré le miel comme le médicament le plus utilisé... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Grand classique : Tarte tatin fondante savoureuse...
Bonjour à tous ! Voilà pas mal de temps que ce blog était inactif pour de multiples raisons... Il va reprendre tout doucement son rythme de publication... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Mokamilla
NONE -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches
Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Verrines de thon au concombre
Une petite entrée fraîche, légère et goûteuse pour bien démarrer un repas d’été.Pour une belle verrine ou deux petites, compter :- Un quart de concombre- 100 g... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Houmous de fèves.
L'houmous est un plat incontournable des tables libanaises à base de purée de pois chiche et de tahine, je vous propose une variante à base de fèves . Une... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
SaQuaNa, ô merveille ! (plaisir gourmand du 9 juillet)
Ce week-end, nous étions à Honfleur. L'occasion, bien agréable, de retourner dans ce qui est peut-être mon restaurant préféré, SaQuaNa. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Soupe de fraises au "koldskål" ,yaourt danois à base de buttermilk
Voici un des laitages préférés des danois (des suédois je crois aussi): le " koldskål" , il est en vente toute l'année (tout fait) mais est particulièrement... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la feta
Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la feta
Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Chorba frik (Algérie)
Ingrédients: * 300grs de viande de mouton* 1 oignon* une poignée de pois chiche trempés* une botte de coriandre* 3 cuillères à soupe d'huile* une cuillère à... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gâteau 3D : ruche et petites abeilles
Un gâteau 3D réalisé pour l'anniversaire de ma grande, hier....Je peux dire que je suis assez satisfaite du résultat même si mes petites abeilles ont bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Feuilleté printanier à la rhubarbe
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 12 personnes :500 g de pâte feuilletée du commerce ;1,5 kg de rhubarbe ;200 g de confiture de fraises ;100 g... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Reddy smoothie
Voilà le premier dessert de ma trilogie rouge ... Il faut :- jus de grenade- jus d'un demi citron vert- 250 g de fruits rouges (pour moi, congelés)- 1 yaourt... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos casseroles...
Une nouvelle édition de mes recettes dans vos casseroles.... Gaëlle a repris le gâteau salé au guacamole de petits pois Carole a réinventé mon cake au... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La glace à la pomme et au caramel
Lundi 12/07/2010 Pendant les mois de Juillet et Août Tupperware a un partenariat avec Alsa et l’autre jour à la concession, nous avons eu le privilège d’avoir u... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Gâteau de Ménage
est une spécialité de la franche comté. Et même si je n'ai jamais visité cette région, cette petite douceur s'invite régulièrement à ma table du petit déjeuner ! Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraises au jus suspendues!!!!!!!!
Repérée sur le blog de "La petite Popote d'Audrey" ......tout le monde sait bien que fraises et menthe font bon ménage!! Et comme j'avais une barquette de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Des petits fours en forme de rose
Voici une recette très simple des petits fours ultra fondantes et présentable ,à l'origine ils ont la forme des doigts cannelés assembler deux par deux par de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly
Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Panna cotta choco-pêches.
Il fait enfin très chaud et il se fait très très dur de cuisiner; j'ai noté la vrai recette mais je ne suis pas allée jusqu'au bout pour les pêches, d'abord... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Tomato curd
Voilà une adaptation du traditionnel Lemon curd anglais ! Un dip parfait pour changer un peu des apéros classiques ! Et rouge... qui colle donc avec mon thème d... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lou3
NONE, NONE -
la sangria de Ricou
C'était un moment de fête : mon oncle Henri, que tout le monde appelait Ricou, préparait plusieurs litres de sangria pour les fêtes de Dax, chaque été ! Ah, la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Crumpets à l'italienne
Aujourd'hui, je vous propose une recette assez originale mêlant deux cultures, italienne et anglaise. Afin de faire honneur aux délicieux crumpets de mon... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Cônes de carpaccio Mesclun Parmesan
Je suis une adepte du Parmesan. C'est un fromage que j'ai découvert, en morceau, il y a peu de temps, environ une dizaine d'années. Ce n'était pas dans les... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice de Janet Jackson
Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Confiture d'abricots à la vanille
Après ma période rhubarbe puis cerise voici celle tout abricot! J'ai succombé à une promo de 5 kg d'abricots à confiture à 8 euros! Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta vanille-pêche aux amandes caramélisées
Je vous livre ma petite improvisation pour le dessert de ce midi. Il me restait des pêches, j’ai donc pensé à des panna cotta parfumées à la vanille et à la... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Raie à la crème de capres – de Gabie
2 ailes de raie 1/2 citron 4 cs de crème fraiche 4% Câpres selon le goût Sel, poivre 1 sachet de court bouillon vinaigre blanc 50 ml Faire cuire les ailes de... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de Saumon mariné
Allez il était temps que je me remette au travail après ces quelques jours de vacances passés à travailler (et c'est un comble !) dans la maison... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Filets de sole à l'émincé de poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 filets de sole de 175 g ;450 g de blancs de poireaux émincés ;25 g de beurre ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Salade aux fruits de mer
Ingrédients : 500 g de calamar500 g de crevettes roses décortiquées2 feuilles de laurier2 c. à.s. de jus de citron1 c.à.c. de beurre1 salade frisée rouge ou 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
le pain d'épices à ma manière
le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc
Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe, fleures de sureau et poivre népalais Tifda
Le temps court comme un forcené. A nouveau, je croule sous l’amoncellement de milliers d’affaires non-réglées. Le jour se refuse obstinément à être extensible e... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire
La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Astuce du jour sur le riz
Bonjour toute la compagnie, j'espère que vous allez bien ùalgré cette vague de chaleur quis évit de partout. Au Maroc très chaud et la météo annonce grande... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide
L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Coulis de fraises
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn - Très facile - Liste des ingrédients (pour X personnes) Fraises Jus de citron Sucre Recette : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Gâteau indien en vidéo : Khaman
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade express
Vos amis s’incrustent à l’apéro et vous cherchez une idée pour improviser un dîner d’été léger, sans être obligée de filer en douce faire deux-trois courses ?... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Sablés avec 2 C...
Une petite douceur dans ce monde de brute!!Aujourd'hui, j'ai eu envie de me faire une petite gourmandise pour me réconforter... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Filets de panga à la moutarde et à l'ail
Quand j'ai fait ma ronde des blogs avec plaisirs gourmands je suis tombée sur une recette à faire au thermomix qui m'a de suite attirée mais je ne sais plus... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...
...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
POIVRONS FARCIS AU THON – de Sophie diététicienne
100g de thon naturel en conserve 200g de poivrons rouges bouillis et égouttés 24g de jus de citron 10g d’emmental râpé allégé 3g de ciboulette crue Préchauffez... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
DARNES DE SAUMON EN PAPILLOTE – de Sophie diététicienne
2 darnes de saumon 2 feuilles de laurier 2 cuillères à café de jus de citron Sel, poivre Préchauffez le four à Th8. Découpez deux feuilles de papier sulfurisé... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des fraises en version salée , une tentative super concluante
Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Cake nordique pour "Joséfine Mag"
Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux épices marocains
J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Confiture de cerises
Un collègue m'a donné des cerises, j'ai eu envie de faire de la confiture. J'adore les cerises ! Ingrédients : (pour 3 pots) - 650 g de cerises (dénoyautées)-... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Friture de merlan avec un bon riz et jus panaché
Comment fariner le poisson sans en mettre partout, sur les mains et les ustensiles ? Il suffit de le glisser dans un sac plastique à l'intérieur duquel vous... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento qui va mieux
Un bon bento et ça repart... Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Un menu de début juillet…
Au déjeuner et au Diner 36 € Baisse Tva 32 € (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) Entrées : Gaspacho de poivrons grillés légèrement sucré aux fruits rouges ou... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
CABILLAUD AU PERSIL – de Sophie diététicienne
Pour 4 à 6 personnes 6 filets de cabillaud frais ou surgelés 3 yaourts 0%MG 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau) 3 cuillères à soupe de jus de citron 3... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
STEAKS MARINÉS – de Sophie diététicienne
Marinade : 2h Pour 6 personnes: 6 steaks de 130g chacun 3 louches d’eau 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café de zeste de citron haché noix de muscade... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise de langoustines au fromage
Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda *** Ingrédients : 1 litre d’eau, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 oignon pelé, 1 branche de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Courgette en guacamole
( Photo LOF – il fait chaud. Chaud) Cuire à demi 2 belles courgettes pelées ou 3 petites, autrement dit, dans un sac vapeur micro onde 2.5 minutes pour 300 g... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE -
MOUSSE DE SAUMON – de Sophie diététicienne
2 boîtes de saumon au naturel 3 oeufs 3 citrons + 3 cuillères à café de jus de citron 1 petit concombre persil, sel, poivre Cassez les oeufs en séparant les... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
TOMATES FROIDES DU PÊCHEUR – de Sophie diététicienne
Pour 4 personnes 12 petites tomates 50g de crevettes décortiquées 300g de fromage blanc 0%MG 250g de thon au naturel 2 oignons 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne
¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sorbet abricot avec ou sans sucre
Un sorbet 100% fruit, goûteux... et sans sucre... Attention, il reste tout de même un peu pailleté, car les abricots ont compoté sans faire de sirop. Parfait... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Mayonnaise del sol ...
Voici aujourd'hui une recette toute simple de mayonnaise qui m'a été confiée par une amie cubaine de Miami. Les cubains qui vivent aux Etats Unis se... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
mielleuse aubergine, ce n'est pas qu'une farce!
Après avoir mangé chez ma tante comme je vous l'avais raconté il a y quelques jours j'ai voulu reprendre son idée d'aubergines au miel, à ma manière étant... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Rollo de salmon ahumado al queso fresco / Roulé de saumon fumé au fromage frais
Entre un fin de semana con cine para acompañar a mi niña (eclipse..) y un ordenador que se enfada.. aqui por fin estoy.. tengo que entrar tambien premios que... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli
Voici mes cupcakes Lemon Curd à la Bergamote, Cardamone et Néroli (Zingy Lemon Curd Cupcakes with a hint of Bergamot, Neroli & Cardamon'). La première de mes 4... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon aux câpres
Voilà encore un petit truc à grignoter à l'apéro avec des gressins ou un bon pain de campagne grillé, vous m'en direz des nouvelles !!!!! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Jeannelou
NONE -
Pêche blanche (Sangria de…)
(Photo LOF - Avec du blanc ou du rouge ? un mélange blanc+rouge? un blanc légèrement teinté à la framboise est bien pour l’été) La sangria de pêche blanche est... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Lof
NONE -
Mousses légères aux myrtilles
Pour changer des glaces et des fruits, voici une petite mousse de fruits pour finir vos repas d'été!Des fruits, du fromage blanc et des blancs d'œuf rien de bie... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet aux kiwis
Une petite recette de saison, les kiwis, c'est plein de vitamines, et le sorbet c'est bien frais par ces grosses chaleurs ! Préparation 15 mn, congélation 15... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey
1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza New Yorkaise
A la maison on adore les pizzas, malheureusement je ne prends jamais le temps de les prendre en photos! Mais cette fois je n’ai pas oublié! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de concombre au surimi
Bonjour, quand j'ai vu cette salade légère chez La Marmotte j'ai tout de suite adopté sa recette, j'ai juste assaisonnement.Sinon hormis ça j'adore, simple,... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Traitements des poches sous les yeux
Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE -
Salade de crevettes, avocat et tomate
Salade de crevettes grises, avocats et tomates C'est rapide et en plus c'est bon même très bon si vous aimez les petites crevettes grises!! Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Carrot cake moelleux et fondant, très carotté !
Ces derniers temps, j'ai une envie folle de carrot cake, de ce gâteau anglais aux carottes et de son glaçage blanc. Alors j'ai succombé pour un du commerce...... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Verrine de Betterave au fromage aux herbes
Cette préparation peut se préparer en Uspuma mais je n'avais plus de cartouche ! Rapide et facile, voilà comment faire 2 boules de betterave rouges cuites 8... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pour oublier les primeurs 2009 Bordelais : Macon Pierreclos Chavigne Riesling...
Bonjour à tous,Remis des émotions footeuses, c'est des attaques cardiaques Bordelaises Primeurs 2009, dont il fallait se méfier cette semaine... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)
Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Régime et exercice de Queen Latifah
A 39ans, Queen Latifah, rappeuse et actrice et chanteuse, une fois pesé plus de 108kg, et a décidé de perdre du poids n'est pas d'être maigre pour elle, mais... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Crème de courgettes.
Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi ! Ingrédients : - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Tartinade d'aubergine à l'amande
Voici une recette bien sympathique pour les pique niques et les apéro de ces belles soirées d'été. Simple et relativement rapide j'ai adoré cette tartinade. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Alba54
NONE -
Bugnes lyonnaises
Une recette classique de ma région, les bonnes bugnes lyonnaises, généralement réalisées en période de Carnaval en mars, mais elles peuvent se manger toute... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Elephantrose
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus