Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Pain de mie semi-complet

    Pain semi-complet

    Vendredi dernier, fiston n° 3 partait en camp itinérant du coté du Canigou,, le veinard ... Comme il lui fallait un pique nique pour le voyage, pour ses... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D : ruche et petites abeilles

    Gâteau ruche petites abeilles

    Un gâteau 3D réalisé pour l'anniversaire de ma grande !....(16 parts)Je peux dire que je suis assez satisfaite du résultat même si mes petites abeilles ont... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)

    Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand juillet)

    C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • °tomate & pastèque°

    °tomate pastèque°

    De la fraîcheur, c'est la seule chose que l'on demande en ce moment.... de la fraîcheur. Alors forcément dans les repas c'est plutôt salade que choucroute garni... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Scampis au coco sur lit colore !!!!

    Scampis coco colore !!!!

    Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Petits Moelleux Salés à l'Huile d'Olive

    Petits Moelleux Salés l'Huile d'Olive

    Deux recettes de moelleux salés à l'huile d'olive. Des moelleux courgettes, citron & basilic & des moelleux tomates, safran, & Parmesan. J'ai fait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons aux crevettes – Prawn puffs

    Chaussons crevettes Prawn puffs

    La semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était une bonn... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?

    Futur fruits légumes hybrides

    Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade de riz très fraîche à la mangue , coriandre , menthe ... pour les...

    Salade très fraîche mangue coriandre menthe pour déjeuners l'été

    Autant je suis fan des salades de pâtes , de quinoa mais je reconnais que la salade de riz ne m'attire pas beaucoup . Certainement parce que sa variante à base... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Glace au chocolat éclats de pistaches

    Glace chocolat éclats pistaches

    Voilà une recette à tomber à la renverse que Mme Gourmande m'a gentiment offerte lors du concours “Souvenirs d'enfance” l'année dernière. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • l'sen m'djamar ( Algérie )

    l'sen m'djamar Algérie

    l'sen m'djamar c'est la langue de veau en sauceIngrédients :* 1 langue de veau* 250g de petits pois* 250g de petites carottes* 30g de beurre* 30g de farine*4dl... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les bienfaits de miel

    bienfaits miel

    Le miel est considéré comme le seul aliment qui contient toutes les substances nécessaires. L'histoire a enregistré le miel comme le médicament le plus utilisé... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Grand classique : Tarte tatin fondante savoureuse...

    Grand classique Tarte tatin fondante savoureuse...

    Bonjour à tous ! Voilà pas mal de temps que ce blog était inactif pour de multiples raisons... Il va reprendre tout doucement son rythme de publication... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...

    Diner Dcien goguette Paris Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler Pouilly Verget

    Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches

    Verrine nectarines chantilly verveine sacristains amandes-pistaches

    Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Verrines de thon au concombre

    Verrines thon concombre

    Une petite entrée fraîche, légère et goûteuse pour bien démarrer un repas d’été.Pour une belle verrine ou deux petites, compter :- Un quart de concombre- 100 g... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Houmous de fèves.

    Houmous fèves.

    L'houmous est un plat incontournable des tables libanaises à base de purée de pois chiche et de tahine, je vous propose une variante à base de fèves . Une... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • SaQuaNa, ô merveille ! (plaisir gourmand du 9 juillet)

    SaQuaNa, merveille (plaisir gourmand juillet)

    Ce week-end, nous étions à Honfleur. L'occasion, bien agréable, de retourner dans ce qui est peut-être mon restaurant préféré, SaQuaNa. Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupe de fraises au "koldskål" ,yaourt danois à base de buttermilk

    Soupe fraises "koldskål" ,yaourt danois base buttermilk

    Voici un des laitages préférés des danois (des suédois je crois aussi): le " koldskål" , il est en vente toute l'année (tout fait) mais est particulièrement... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la feta

    Salade pastèque feta

    Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la feta

    Salade pastèque feta

    Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Chorba frik (Algérie)

    Chorba frik (Algérie)

    Ingrédients: * 300grs de viande de mouton* 1 oignon* une poignée de pois chiche trempés* une botte de coriandre* 3 cuillères à soupe d'huile* une cuillère à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D : ruche et petites abeilles

    Gâteau ruche petites abeilles

    Un gâteau 3D réalisé pour l'anniversaire de ma grande, hier....Je peux dire que je suis assez satisfaite du résultat même si mes petites abeilles ont bien... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Feuilleté printanier à la rhubarbe

    Feuilleté printanier rhubarbe

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 12 personnes :500 g de pâte feuilletée du commerce ;1,5 kg de rhubarbe ;200 g de confiture de fraises ;100 g... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Reddy smoothie

    Reddy smoothie

    Voilà le premier dessert de ma trilogie rouge ... Il faut :- jus de grenade- jus d'un demi citron vert- 250 g de fruits rouges (pour moi, congelés)- 1 yaourt... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles...

    recettes dans casseroles...

    Une nouvelle édition de mes recettes dans vos casseroles.... Gaëlle a repris le gâteau salé au guacamole de petits pois   Carole a réinventé mon cake au... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La glace à la pomme et au caramel

    mange quoi demain? glace pomme caramel

    Lundi 12/07/2010 Pendant les mois de Juillet et Août Tupperware a un partenariat avec Alsa et l’autre jour à la concession, nous avons eu le privilège d’avoir u... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Gâteau de Ménage

    Gâteau Ménage

    est une spécialité de la franche comté. Et même si je n'ai jamais visité cette région, cette petite douceur s'invite régulièrement à ma table du petit déjeuner ! Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Tout sur... le concombre !

    Tout sur... concombre

    Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraises au jus suspendues!!!!!!!!

    Fraises suspendues!!!!!!!!

    Repérée sur le blog de "La petite Popote d'Audrey" ......tout le monde sait bien que fraises et menthe font bon ménage!! Et comme j'avais une barquette de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Des petits fours en forme de rose

    petits fours forme rose

    Voici une recette très simple des petits fours ultra fondantes et présentable ,à l'origine ils ont la forme des doigts cannelés assembler deux par deux  par de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly

    Pain trois fromages Blonde Chambly

    Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Panna cotta choco-pêches.

    Panna cotta choco-pêches.

    Il fait enfin très chaud et il se fait très très dur de cuisiner; j'ai noté la vrai recette mais je ne suis pas allée jusqu'au bout pour les pêches, d'abord... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Tomato curd

    Tomato curd

    Voilà une adaptation du traditionnel Lemon curd anglais ! Un dip parfait pour changer un peu des apéros classiques ! Et rouge... qui colle donc avec mon thème d... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • la sangria de Ricou

    sangria Ricou

    C'était un moment de fête : mon oncle Henri, que tout le monde appelait Ricou, préparait plusieurs litres de sangria pour les fêtes de Dax, chaque été ! Ah, la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Crumpets à l'italienne

    Crumpets l'italienne

    Aujourd'hui, je vous propose une recette assez originale mêlant deux cultures, italienne et anglaise. Afin de faire honneur aux délicieux crumpets de mon... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......

    Brochette l'huile d'oilive provence ......

    Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Cônes de carpaccio Mesclun Parmesan

    Cônes carpaccio Mesclun Parmesan

    Je suis une adepte du Parmesan. C'est un fromage que j'ai découvert, en morceau,  il y a peu de temps, environ une dizaine d'années. Ce n'était pas dans les... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Saumon Sucré Salé

    Saumon Sucré Salé

    La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax.   Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel.   J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime et exercice de Janet Jackson

    Régime exercice Janet Jackson

    Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Confiture d'abricots à la vanille

    Confiture d'abricots vanille

    Après ma période rhubarbe puis cerise voici celle tout abricot! J'ai succombé à une promo de 5 kg d'abricots à confiture à 8 euros! Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta vanille-pêche aux amandes caramélisées

    Panna cotta vanille-pêche amandes caramélisées

    Je vous livre ma petite improvisation pour le dessert de ce midi. Il me restait des pêches, j’ai donc pensé à des panna cotta parfumées à la vanille et à la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Raie à la crème de capres – de Gabie

    Raie crème capres Gabie

    2 ailes de raie 1/2 citron 4 cs de crème fraiche 4% Câpres selon le goût Sel, poivre 1 sachet de court bouillon vinaigre blanc 50 ml Faire cuire les ailes de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Saumon mariné

    Salade Saumon mariné

    Allez il était temps que je me remette au travail après ces quelques jours de vacances passés à travailler (et c'est un comble !) dans la maison... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Filets de sole à l'émincé de poireaux

    Filets sole l'émincé poireaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 filets de sole de 175 g ;450 g de blancs de poireaux émincés ;25 g de beurre ;1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux fruits de mer

    Salade fruits

    Ingrédients : 500 g de calamar500 g de crevettes roses décortiquées2 feuilles de laurier2 c. à.s. de jus de citron1 c.à.c. de beurre1 salade frisée rouge ou 1... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • le pain d'épices à ma manière

    pain d'épices manière

    le pain d'épices m'a toujours fasciné , le goût du pain d'épices de mon enfance est toujours dans ma bouche , je l'oublierai jamais , toujours nappé de contes e... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc

    Terrina atun queso blanco Terrine thon fromage blanc

    Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Confiture de rhubarbe, fleures de sureau et poivre népalais Tifda

    Confiture rhubarbe, fleures sureau poivre népalais Tifda

    Le temps court comme un forcené. A nouveau, je croule sous l’amoncellement de milliers d’affaires non-réglées. Le jour se refuse obstinément à être extensible e... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Astuce du jour sur le riz

    Astuce jour

    Bonjour toute la compagnie, j'espère que vous allez bien ùalgré cette vague de chaleur quis évit de partout. Au Maroc très chaud et la météo annonce grande... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide

    envie taboulé, c'est frais rapide

    L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Coulis de fraises

    Coulis fraises

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn - Très facile  -   Liste des ingrédients   (pour X personnes)  Fraises      Jus de citron     Sucre   Recette : ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gâteau indien en vidéo : Khaman

    Gâteau indien vidéo Khaman

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade express

    Salade express

    Vos amis s’incrustent à l’apéro et vous cherchez une idée pour improviser un dîner d’été léger, sans être obligée de filer en douce faire deux-trois courses ?... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Sablés avec 2 C...

    Sablés avec C...

    Une petite douceur dans ce monde de brute!!Aujourd'hui, j'ai eu envie de me faire une petite gourmandise pour me réconforter... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de panga à la moutarde et à l'ail

    Filets panga moutarde l'ail

    Quand j'ai fait ma ronde des blogs avec plaisirs gourmands je suis tombée sur une recette à faire au thermomix qui m'a de suite attirée mais je ne sais plus... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...

    Martin Vésubie, Chiffonnade Boeuf Roquette, Flan Lait d'Epeautre Noisettes

    ...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • POIVRONS FARCIS AU THON – de Sophie diététicienne

    POIVRONS FARCIS THON Sophie diététicienne

    100g de thon naturel en conserve 200g de poivrons rouges bouillis et égouttés 24g de jus de citron 10g d’emmental râpé allégé 3g de ciboulette crue Préchauffez... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • DARNES DE SAUMON EN PAPILLOTE – de Sophie diététicienne

    DARNES SAUMON PAPILLOTE Sophie diététicienne

    2 darnes de saumon 2 feuilles de laurier 2 cuillères à café de jus de citron Sel, poivre Préchauffez le four à Th8. Découpez deux feuilles de papier sulfurisé... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des fraises en version salée , une tentative super concluante

    fraises version salée tentative super concluante

    Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Cake nordique pour "Joséfine Mag"

    Cake nordique pour "Joséfine Mag"

    Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux épices marocains

    Tajine poulet épices marocains

    J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Confiture de cerises

    Confiture cerises

    Un collègue m'a donné des cerises, j'ai eu envie de faire de la confiture. J'adore les cerises ! Ingrédients : (pour 3 pots) - 650 g de cerises (dénoyautées)-... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Friture de merlan avec un bon riz et jus panaché

    Friture merlan avec panaché

    Comment fariner le poisson sans en mettre partout, sur les mains et les ustensiles ? Il suffit de le glisser dans un sac plastique à l'intérieur duquel vous... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento qui va mieux

    Bento mieux

    Un  bon bento et ça repart...   Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Un menu de début juillet…

    menu début juillet…

    Au déjeuner et au Diner 36 €   Baisse Tva 32 €   (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) Entrées : Gaspacho de poivrons grillés légèrement sucré aux fruits rouges ou... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • CABILLAUD AU PERSIL – de Sophie diététicienne

    CABILLAUD PERSIL Sophie diététicienne

    Pour 4 à 6 personnes 6 filets de cabillaud frais ou surgelés 3 yaourts 0%MG 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau) 3 cuillères à soupe de jus de citron 3... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • STEAKS MARINÉS – de Sophie diététicienne

    STEAKS MARINÉS Sophie diététicienne

    Marinade : 2h Pour 6 personnes: 6 steaks de 130g chacun 3 louches d’eau 2 feuilles de laurier 1 cuillère à café de zeste de citron haché noix de muscade... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise de langoustines au fromage

    Mayonnaise langoustines fromage

    Mayonnaise de coques et queues de langoustines au fromage de Gouda *** Ingrédients : 1 litre d’eau, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 1 oignon pelé, 1 branche de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Courgette en guacamole

    Courgette guacamole

    ( Photo LOF – il fait chaud. Chaud) Cuire à demi 2 belles courgettes pelées ou 3 petites, autrement dit, dans un sac vapeur micro onde 2.5 minutes pour 300 g... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • MOUSSE DE SAUMON – de Sophie diététicienne

    MOUSSE SAUMON Sophie diététicienne

    2 boîtes de saumon au naturel 3 oeufs 3 citrons + 3 cuillères à café de jus de citron 1 petit concombre persil, sel, poivre Cassez les oeufs en séparant les... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • TOMATES FROIDES DU PÊCHEUR – de Sophie diététicienne

    TOMATES FROIDES PÊCHEUR Sophie diététicienne

    Pour 4 personnes 12 petites tomates 50g de crevettes décortiquées 300g de fromage blanc 0%MG 250g de thon au naturel 2 oignons 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne

    SALADE VIETNAMIENNE Sophie diététicienne

    ¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet abricot avec ou sans sucre

    Sorbet abricot avec sans sucre

    Un sorbet 100% fruit, goûteux... et sans sucre... Attention, il reste tout de même un peu pailleté, car les abricots ont compoté sans faire de sirop. Parfait... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Mayonnaise del sol ...

    Mayonnaise

    Voici aujourd'hui une recette toute simple de mayonnaise qui m'a été confiée par une amie cubaine de Miami. Les cubains qui vivent aux Etats Unis se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • mielleuse aubergine, ce n'est pas qu'une farce!

    mielleuse aubergine, n'est qu'une farce!

    Après avoir mangé chez ma tante comme je vous l'avais raconté il a y quelques jours j'ai voulu reprendre son idée d'aubergines au miel, à ma manière étant... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Rollo de salmon ahumado al queso fresco / Roulé de saumon fumé au fromage frais

    Rollo salmon ahumado queso fresco Roulé saumon fumé fromage frais

    Entre un fin de semana con cine para acompañar a mi niña (eclipse..) y un ordenador que se enfada.. aqui por fin estoy.. tengo que entrar tambien premios que... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome et Néroli

    Cupcakes Lemon Curd Bergamote Cardamome Néroli

    Voici mes cupcakes Lemon Curd à la Bergamote, Cardamone et Néroli (Zingy Lemon Curd Cupcakes with a hint of Bergamot, Neroli & Cardamon'). La première de mes 4... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon aux câpres

    Rillettes thon câpres

    Voilà encore un petit truc à grignoter à l'apéro avec des gressins ou un bon pain de campagne grillé, vous m'en direz des nouvelles !!!!! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Pêche blanche (Sangria de…)

    Pêche blanche (Sangria de…)

    (Photo LOF - Avec du blanc ou du rouge ? un mélange blanc+rouge? un blanc légèrement teinté à la framboise est bien pour l’été) La sangria de pêche blanche est... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Lof
    NONE
  • Mousses légères aux myrtilles

    Mousses légères myrtilles

    Pour changer des glaces et des fruits, voici une petite mousse de fruits pour finir vos repas d'été!Des fruits, du fromage blanc et des blancs d'œuf rien de bie... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sorbet aux kiwis

    Sorbet kiwis

    Une petite recette de saison, les kiwis, c'est plein de vitamines, et le sorbet c'est bien frais par ces grosses chaleurs ! Préparation 15 mn, congélation 15... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey

    Tartare thon aubergine grillée Basey

    1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza New Yorkaise

    Pizza Yorkaise

    A la maison on adore les pizzas, malheureusement je ne prends jamais le temps de les prendre en photos! Mais cette fois je n’ai pas oublié! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de concombre au surimi

    Tagliatelles concombre surimi

    Bonjour, quand j'ai vu cette salade légère chez La Marmotte j'ai tout de suite adopté sa recette, j'ai juste assaisonnement.Sinon hormis ça j'adore, simple,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Traitements des poches sous les yeux

    Traitements poches sous yeux

    Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Salade de crevettes, avocat et tomate

    Salade crevettes, avocat tomate

    Salade de crevettes grises, avocats et tomates C'est rapide et en plus c'est bon même très bon si vous aimez les petites crevettes grises!! Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Carrot cake moelleux et fondant, très carotté !

    Carrot cake moelleux fondant, très carotté

    Ces derniers temps, j'ai une envie folle de carrot cake, de ce gâteau anglais aux carottes et de son glaçage blanc. Alors j'ai succombé pour un du commerce...... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de Betterave au fromage aux herbes

    Verrine Betterave fromage herbes

    Cette préparation peut se préparer en Uspuma mais je n'avais plus de cartouche ! Rapide et facile, voilà comment faire 2 boules de betterave rouges cuites 8... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pour oublier les primeurs 2009 Bordelais : Macon Pierreclos Chavigne Riesling...

    Pour oublier primeurs 2009 Bordelais Macon Pierreclos Chavigne Riesling Oriel

    Bonjour à tous,Remis des émotions footeuses, c'est des attaques cardiaques Bordelaises Primeurs 2009, dont il fallait se méfier cette semaine... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)

    Bien manger, est-ce compliqué (plaisir gourmand juillet)

    Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Régime et exercice de Queen Latifah

    Régime exercice Queen Latifah

    A 39ans, Queen Latifah, rappeuse et actrice et chanteuse, une fois pesé plus de 108kg, et a décidé de perdre du poids n'est pas d'être maigre pour elle, mais... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Crème de courgettes.

    Crème courgettes.

    Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi !     Ingrédients :   - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade d'aubergine à l'amande

    Tartinade d'aubergine l'amande

    Voici une recette bien sympathique pour les pique niques et les apéro de ces belles soirées d'été. Simple et relativement rapide j'ai adoré cette tartinade. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Alba54
    NONE
  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Une recette classique de ma région, les bonnes bugnes lyonnaises, généralement réalisées en période de Carnaval en mars, mais elles peuvent se manger toute... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Elephantrose
    NONE

Afficher les articles