Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Gâteau-pouding aux bleuets
Hier, nous sommes allés cueillir des bleuets. Malheureusement il est rendu trop tard dans l'année alors il ne reste plus beaucoup de gros bleuets. Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Gâteau à la brousse glacé au vin de pêches
Gâteau à la brousse glacé au vin de pêches Ce gâteau est né car j'avais 400 gr de brousse dont je ne savais que faire sur l'instant .......Recette pour : 6... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Envie de sensations nouvelles: le Bloody Mary est fait pour vous!!!
C’est l’été, il fait chaud (parfois) et vos papilles n’attendent qu’une chose: s’éveiller aux saveurs estivales. Ce cocktail à base de tomate sera votre... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Saumon cru mariné au lait de coco à la mode tahitienne
Voici donc enfin ma participation au concours DELICE ET SENS, pour lequel j’ai reçu un flacon d’huile aux huiles essentielles ZEST, un mélange organisé autour... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Latitesouris
NONE -
Gâteau aux dattes
Ingrédients:* 125 g de farine*1 œuf* 1 c.à.soupe d'huile d'arachide* 1 pincée de sel*1 c.à.café de jus de citron vert* eau* des noix* du miel dilué dans de l'ea... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cornets de jambon à la mousse d'avocat
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de jambon de Parme ;2 avocats ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
pates de cacahuéttes
les pâtes de fruits ces des douceurs qu'on achète habituellement pendants les fêtes de fin d'années mais ces des pâtes de fruits frais comme (orange ,fraise... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Muffins aux cerises
Je ne me lasse jamais de faire des muffins, ces petits gâteaux individuels à manger dès qu'un petit creux se fait sentir ;-) 250 g de farine ½ sachet de... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Des vins du millésime 2008
<""""""> Pendant que certains profitent des eaux bien tempérées de la belle bleue, ou que d’autres se promènent sur les... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boisson désaltérante de Kokum - Kokum Sherbet
Dans la série de boissons rafraîchissantes pour l’été, celle-ci doit être le premier. En plus, c’est délicieux et a une très jolie couleur. Le kokum sherbet... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau buste
Un des gâteaux d'anniversaire de Jojo qui fêtait ses 40 ans.... Le thème était la Grèce d'où les couleurs et le message "Bon anniversaire" écrit en grec... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Variations autour de la groseille
C'était donc la pleine saison des groseilles début juillet, et nous avons fait plusieurs recettes : toutes simples avec du sucre et des sablés, ou encore en... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Kiwis farcis au crabe – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 2 gros kiwis 100gr de crabe au naturel 1 échalote 1 citron vert 2 pincées de curry 2 gouttes de Tabasco 1 branche d’aneth Sel, poivre Couper... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bar en croûte de sel – de kikilatoque
Pour 2 personnes : 2 petits bars de 600 g ou 1 gros bar de 1,2 kg non écaillés 1 citron coupé en rondelle Quelques branches de romarin (ou de fenouil sauvage... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vingt-deuxième participation aux défis Daring Bakers - Charlotte royale glacée...
Recette suggérée par Sunita de Sunita's Worlddans le cadre de ma vingt-deuxième participation aux défis Daring BakersD’après les historiens, la charlotte fut... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
les Différents Macérâts
PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Smoothie presque parfait – Jour 2
Le candidat de ce deuxième jour est un autre smoothie avec de la fraise : c’est le smoothie fraises et mûres de la gamme Innocent Il contient : 10 fraises... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Poulet KFC dukan
3-4 cuisses de poulet Marinade sel, poivre harissa 1/2 cc de gingembre, ras-elhanout en poudre 1 oignon émincé 2 gousses d’ail pilées jus de citron Panure 4 cs... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Raïta de concombre express (Inde) – de Kikilatoque
Pour 1 personne : ½ concombre ½ yaourt nature 0% un peu de jus de citron ¼ cc de cumin ¼ cc de coriandre en poudre Sel, poivre Coriandre fraîche ciselée (on... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ceviche (Pérou) – de Kikilatoque
Préparation : 15 min Marinade : 4 h Pour 2 personnes 250gr de filet de poisson blanc (environ) 1 citron vert 1 citron jaune 1/2 orange 1 petit oignon (rouge pou... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marmite du pêcheur
Ingrédients:* 12 moules nettoyées* 500 g de lotte* 2 calmars nettoyés* 4 noix de Saint-Jacques émincées* 3 petits rougets préparés* 2 cuillerées à soupe d'huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
*News tastes* in Paris
En ce moment je vais souvent sur Paris et bien que mon porte-monnaie lui n'aime pas du tout (c'est chouette la campagne..) moi j'adore flâner, découvrir,... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTE MERINGUEE A L’ORANGE & AU SAFRAN
Je déteste au plus haut point la tarte au citron ! Il y a des années de cela, ma soeur de coeur, mon amie à vie était très étourdie. Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Dîner en Réunion…
Entrée Boulettes de thon au coco et wasabi Boulettes de thon au coco et wasabi Plat Rougail saucisses Rougail saucisses Dessert Pudding à la banane, citron et... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Papillons en habits à l’italienne
Venez je vous emmène faire une petit virée en Italie, je vous propose aujourd’hui de délicieuses pâtes froides aux saveurs italienne. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le gâteau au fromage blanc et spéculoos
Lundi 26/07/2010 Très frais pour la saison ! LE GATEAU AU FROMAGE BLANC ET SPECULOOS Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 6 personnes 500 G... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frozen daïquiri
Voici un petit cocktail bien frais, fruité, délicieux et très simple à réaliser.J'adore la version "frozen", alcoolisée ou non. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Salade jambon fumé & pomme verte
Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé, un délice
Je ne sais depuis combien de temps je fais ce taboulé mais c'est toujours un régal. Je pense que cette recette venait d'un télé-loisirs ou d'un quelconque... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines et courgettes
Le week-end dernier j'ai reçu du monde et comme c'est quelqu'un que j'aime beaucoup j'ai voulu lui faire plaisir en lui faisant découvrir des saveurs (pas... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Haricots verts aux anchois
Pour 4 personnesIngrédients:* 3 filets d'anchois* 250g de haricots verts*1/2 gousse d'ail* 2 c.à.soupe d'huile d'olive* 1 c.à.soupe de jus de citron* le zeste... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Chaussons à la banane
Pour4 personnes Ingrédients:* 250g de pâte brisée* la moitié d'un citron* 25g de beurre* 1c.à.soupe de sucre*4petites bananes* quelques gouttes d'eau de fleur... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Glace aux fraises
Pour : 1litre Préparation : 20 min Temps de turbinage : 40 à 50 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 200 gr de fraises - 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment se débarrasser des nausées matinales pendant la grossesse
Un des moments les plus beaux qu'une femme peut éprouver est lorsqu’elle est enceinte. Le lien entre une femme et son bébé est l'une des relations uniques dans... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Trucs et astuces pour vos boissons
L’équipe d’apéronomie cherche à vous faciliter la vie. C’est pourquoi nous vous donnons 7 trucs et astuces pour vos diverses boissons. Sachez en faire bonne... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Sorbet Maison Cerises du jardin et Bénédictine
Ingrédients : - 550 g de cerises à dénoyauter - 120 g de sucre - 10 cl d'eau - 1 sachet sucre vanillé - 5 cl de citron vert - 2 càs de Bénédictine Préparation... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Artichauts tièdes aux 3 sauces
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes6 artichauts ;1 tomate verte ;1 échalote ;1 citron ;150 g d'anchoïade ;10 cl de coulis de tomate ;1... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines fraicheur – de Vic
saumon cuit tomates thon en miette concombre saumon fumé quelques tomates cerises jus de citron Superposer les differentes couches de chaque ingrédient: une... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pois chiches au cumin
Source : SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR J'ai découvert cette recette dans le livre offert par Alapage.com (cliquer ci-dessus) et je l'ai testée un midi ou... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La boisson de l’été à emporter…
Son goût aux saveurs latines résonne encore dans nos têtes, impossible de passer l’été sans… Un bon Mojito. Menthe, citron vert, Rhum, eau gazeuse, sucre de... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Clafoutis de Tomates Cerises Feta & Pesto de Roquette
Un clafoutis gourmand et moelleux avec des tomates cerises de la Feta accompagné d'un Pesto de Roquette. On peut ensuite conserver le pesto de roquette restant... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins glacés au yaourt et fruits rouges
Pour mettre un terme à ma longue absence, et histoire de sortir de cette longue hibernation, voici une recette estivale et rafraîchissante. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Cuillères et verrines, dans la série "apéritifs d'été qui durent!"
Un duo de jolies crevettes bien dodues, version marinées à l'italienne ou en salade croquante (fenouil, orange, oignons rouges, citron vert, coriandre et piment! Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bento #4 Végétosaure
Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Biscuits sablés: petit précis de décoration (Episode 3/3)
Bonjour !Suite et fin du sujet décoration de sablés avec la décoration. Ce sont là juste quelques pistes, bien sûr, rien d’exhaustif.Pour info, j'ai déjà... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
La pyramide de macarons pour un mariage de contes de fées: the last épisode (ou...
Tiens, me revoilà. Ben oui, on dirait bien que je suis de retour, hein... C'est pas que j'étais partie en vacances... Forcément, tu me connais, bête de travail... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Poires au gingembre
Pour 6 personnes Ingrédients:* 4 grosses poires* 100g de sucre glace* le zeste d'un citron* 1 c.à.café de gingembre en poudre* 50 g d'amandes effilées*1,5... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cailles grillees au barbecue
Source : RECETTE D'ETE : édition LAROUSSEPour 12 morceauxPréparation : 40minCuisson : 10minMarinade : 3h au minimumIngrédients : 3 cailles - 1 gousse d'ail - 1 ... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau aux cerises
Mercredi 21/07/2010 Un voisin nous a donné des cerises, je vous fais profiter de la petite recette que j’ai concoctée …. LE GATEAU AUX CERISES Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustade aux rougets
Voici une entrée digne d’un beau mois de juillet ! Tous les ingrédients, symboles de l’été, sont regroupés ici pour notre plus grand bonheur et composent une... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour traiter une menstruation abondante
La menstruation commence à un âge de 12 ans pour la plupart des filles et elle reste avec la femme jusqu'à ce qu'elle atteigne 50 ou 51 ans. Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Génoise à la crème d’amande et aux fruits frais
Voici un dessert très agréable à déguster bien frais un jour d’été. J’ai trouvé cette recette sur une brochure que l’on m’a donnée. Il s’agit d’une génoise que... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Yaourt aux fraises
Pour cette recette j'ai utilisé la marque Régilait qui donne un résultat surprenant et excellent 1 litre de lait entier (suivre les instructions qui sont sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
QUEUE DE LOTTE AU PAPRIKA – de Nouschka
queue de lotte paprika 1/2 oignon 1 citron sel/poivre Recouvrir le poisson de paprika sur toute les surfaces puis les mettre ds des papillotes. Mettre dans les... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des abricots qui font trempette à l'heure de l'apéro!
Quel bonheur de partir quelques jours… pas si loin, en Suisse, dans cette belle région qu’est le Valais ! Des montagnes, des pâturages et des températures... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Des rillettes de thon pour le concours "Mettez-vous en boite"
J'adore l'apéro ! Le soleil est enfin revenu, et depuis ce matin, le ciel est sans nuage. Oui, vous avez bien lu, SANS AUCUN nuage ! Et en plus, il fait chaud ! Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
"Réunionnais" un entremets à l'ananas et au cumbava
Cet entremets est composé d'une dacquoise amande-coco, d'une mousse citron-cumbava, et de morceaux d'ananas pochés à la vanille. Il est recouvert d'une... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake et son petits coulis d'abricots
J'aime bien regarder la série Plus belle la vie, distrayant et sympa, j'ai déjà vu en chair et en os quelques acteurs, Nathan, Thomas, Celine, Mirta, Daravan... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Vin blanc au basilic (Vinho branco de manjericão)
(Photo LOF - BSE : blanc sec Especial, un blanc sec pas fruité) C’est une bouteille de vin blanc sec, de préférence léger d’un cépage pas trop fruité, dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lof
NONE -
Tarte Fine aux Pommes & Frécinettes
Une tarte fine feuilletée aux pommes & frécinettes caramélisées aux 4 épices. Tiède avec une boule de sorbet à la mangue .. un vrai régal ! ... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de carottes au noix avec glaçage
Une recette simple mais vraiment délicieuse. Elle provient de chez, Le blog de Patrick. J'ai coupé en petites portions car c'est pour apporter à la résidence... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La salade tomates avocat et crevettes
Lundi19/07/2010 Une entrée légère très sympathique ! LA SALADE TOMATES/AVOCAT/CREVETTES Préparation : 10 mn Quantité pour 2 personnes 3 tomates moyennes ou 2... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
P'tites madeleines du samedi
Vive les madeleines du samedi ! J'avais bien envie de cuisiner depuis deux jours, et plein d'oeufs dans mon frigo. J'ai donc passé deux heures à faire la... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Papillote de saumon aux courgettes
Avec la cuisson en papillote, le saumon est plus moelleux. A servir avec du riz basmati ! Ingrédients : 1 pavé de saumon frais d'environ 150g 1 courgette 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Assiette pecheur rapide – de Brigitte
crevettes saumon noix de st jacques gingembre, curry, poivre en poudre arome beurre salé arome olive verte jus de citron Mettre le poisson et fruits de mer... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Figue fleur (comment manger la… ?)
(Photo LOF prise le 15 juillet : à droite sur le bois de l’an dernier une figue fleur ou figue d’été ou breba – hocory, early-ripe fig, fioroni, o fichi... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Lof
NONE -
gateau des iles coco / orange – de Sylvinator
pour 4 petits gateaux un oeuf entier et un blanc d’oeuf ( le jaune va etre utilisé ) 3 cs son avoine 2cs lait écrémé en poudre 1cs ras de maizéna ou protifar... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de crabes – de Ninou
Pour 2 ou 3 personnes 500 g de chair de crabe cuit émietté (moi, je l’ai fait avec un crabe de palétuvier, mais vous pouvez tout aussi bien le faire avec un... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade tahitienne – de JuJuBe GAGNANTE du 3e concours du blog
Pour 4 personnes : ~ 500 g de thon (pas de thon rouge !) 2 citrons 1 carotte 2 tomates 1 concombre 2 oignons nouveaux 10cl de lait de coco (toléré) 25 cl de lai... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
DARNE DE REQUIN SAUCE CHIEN – de Nouschka
darnes de requin le jus d’1 citron 2 gousses d’ail 1 oignon 2 échalotes 1 piment antillais 1 verre d’eau 1/2 cube de bouillon de poulet dégraissé sel/poivre... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chaudeau – de Nouschka
Pour 4 personnes 1 litre de lait écrémé 4 oeufs 5/6 CS d’édulcorant 1 gousse de vanille 1 baton de cannelle 1 pincée de noix de muscade rapé 1 zeste d’1 citron... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poisson à la bordelaise
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de merlan 4 échalotes 1 gousse d’ail 20g de beurre 10cl de vin blanc 5cl de jus de citron 1 botte de persil 3 biscotte... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Colombo de poulet – de Sylvia
4 cuisses de poulet 3 bonne CS de poudre à colombo Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre, jus de citrons, 1 bouillon 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux pignons et raisins secs
En ce moment, avec la chaleur les salades sont à l'honneur ... J'en profite pour vous donner ma recette de taboulé, je fais toujours la même, pour moi elle est... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
Nectar givré
Entre les crèmes glacées et les sorbets, mon cœur est unanime… Cela sera de la crème glacée ! Non pas que je déteste les fruits à l’eau givrée – bien au... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Julie75
NONE -
Salade de pommes de terre tiède & poulet fumé
Dernièremen nos repas sont principalement composés de salades en tout genre, rien de transcendant (riz, thon, tomate; par exemple) et parfois je tombe sur une... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 27 avril 2010 : Julienne d'asperges en sabayon de cinq baies / Parmentier...
Djobi-Djoben et Céline sont venus ce soir pour leur premier dîner en amoureux préparés par un trio de chefs étiolés et leur tentante assistante. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Accras de morue Antillais
Bonjour tout le monde ,j'espère que vous allez bien et que vos vacances se passent au mieux pour les chanceux qui y sont déjà ... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hauts de cuisses de poulet rôti avec carottes et miel SANS GLUTEN
Cette recette provient du site Love and Olive Oil : Roasted Chicken Thighs with Carrots and Honey. Je l'ai traduit en français pour vous. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
noisette et lime pour un moelleux fondant, sans gluten
En grande passionnée d'amandes, j'utilise plutôt ces dernières dans les douceurs. Mais la délicieuse purée de noisettes de Jean Hervé m'a donné envie d'adapter... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de sardines.
en ce moment les recettes de salades de cakes salés et des petits plats vite fait sont a l'honneur vu la chaleur et le beau temps donc on profite a faire plus... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Brouillade au saumon
Voilà une recette « 2 en 1 » qui peut servir à la fois d’idée de repas rapide pour un soir ou pour un brunch du week-end. Par personne, compter :- 2 œufs- ... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tartare aux quatre fruits d'été.
Plus connus en version salée, les tartares ont toujours beaucoup de succès durant la période estivale. Le principe est simple : il suffit de découper votre... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Mokamilla
NONE -
Un bon poulet coppa/romarin ultra facile à faire , une recette idéale pour l'été
Avec ce temps superbe , ces températures caniculaires , l'envie de passer du temps dans la cuisine n'est pas très forte . Par contre l'été la famille... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf
Encore une recette joker pour les ardentes soirées d'été. Ce n'est pas vraiment de la viande crue, la marinade, bien chargée en citron, va la cuire légèrement.... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Caipirinha
Je sais, je sais ça fait un petit moment que je suis pas venue par ici, mais le temps me manque un peu et les enfants me réclament un peu plus, c'est... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Charmela
NONE -
Terrine de légumes et à l'avocat
Pour 4 pers. Ingrédients : - 500 gr d’épinards - 500 gr de carottes - 200 gr de haricots verts - 3 avocats - 1 citron... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE, NONE -
Glace aux framboises
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 25 min Temps de turbinage : 40 à 50 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 200 gr de framboises - 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelato al cocomero ..o all'anguria ..ou tout simplement a la pasteque
Bonjour mes ami(e)s …... Après la plancha , il me manquait un petit électroménager de rigueur en cette saison , c'est une sorbetière ….... En plus au pays des... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus