Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Kalb el louz
KALB EL LOUR l'incontournable pâtisserie algerienne que l'on déguste pendant le Ramadan et entre nous c'est pour la première fois que je l'essaye et je suis trè... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
mon 1er éssai de conserve de maquereaux au vin blanc
j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. Lire la suite
Le 10 août 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tronçons de barbue aux poivrons en vinaigrette
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de barbue coupé en 4 tronçons ;1 citron en quartier ;le jus de 2 citrons ;2 poivrons... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le patio opera
C’est sur les conseils d’Alain Neyman que je me rends déjeuner au Patio la semaine dernière. L’endroit est beau. Immeuble haussmannien juste à côté de l’Opéra... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Vava22
NONE -
Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge
Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mentholée de petits pois croquants, chèvre
Les petits pois j'en mange très très rarement car je les aime croquants et pour les avoir croquant le must ce sont les frais... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé
Un plat incontournable de l'été ! Ingrédients :90g de semoule de couscous 1 tomate fraîche juteuse 1 cuillère à café d'huile d'olive 1/2 oignon 1/2 citron Sel,... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Kokille
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki (Grèce)
Pour 4 personnesIngrédients:* 1 concombre* 2 yaourts grecs* 1 gousse d'ail* 1 demi botte de menthe* 1 demi citron* 2 c. à soupe d'huile d'olive* sel, poivre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Artichauts poivrade aux olives
Pour 4 personnesIngrédients:* 12 petits artichauts violets poivrade* 300 g de petits oignons nouveaux* 100 g d'olives vertes dénoyautéespour l'assaisonnement*... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans de courgette à la moutarde
Des petites bouchées à déguster à l’apéritif ou pendant un de ces buffets si prisés durant l’été. Pour environ 10 pièces :- 1 belle courgette- 3 œufs- 1 cuillèr... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Feuilletés chèvre/olive
Voici des petits feuillettés tout simple, pour un apéro de dernière minute. Ingrédients: 1 pâte feuillettée 50 g d'olives vertes dénoyautées ( farcies ou non... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Alba54
NONE -
De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...
Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Vacherin
Le 08 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Carrés à la framboise et à la noix de coco
Voici une recette de saison, pour déguster des framboises d'une façon différente.Source : Ma cuisine de tous les joursAucun changement apporté à la recette. Lire la suite
Le 08 août 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Briochettes au nutella et éclats de crêpes dentelle
Pour cette recette, j'ai tout simplement repris ma recette de briochettes chocolat citron en modifiant la garniture. J'ai incorporé à la pâte des petites... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salsa mexicana – de kikilatoque
500g de tomates (environ 3 grosses tomates) 1 petit oignon blanc (rouge pour moi!) 1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 20g) 2 piments serranos ou... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulé ultra light – de Gabie
Génoise: 3 oeufs 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre Arôme vanille Battre les 3 jaunes avec 2 cs d’édulcorant et y ajouter l’ arôme Battre les 3 blancs e... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza au saumon – de Vic
pour la pate : 2càs de son d avoine 1 càs de son de blé 1 oeuf + 1 blanc d’oeuf 3 càs de lait en poudre écrémé Pour la garniture : 2 càs de fromage blanc 2... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)
Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Brochettes de porc souvlaki
Une excellente marinade qui donne un très bon goût au porc. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec. Mes modifications entre parenthèses. 600g.... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa, radis et herbes fraîches
IngrédientsPour 4 personnes - 200 g de quinoa- 1 botte de radis- 1 gros bouquet de persil plat- 1 petit bouquet de menthe- 100 g environ de fromage frais- le ju... Lire la suite
Le 07 août 2010 par _dali_
NONE -
Gratin de pommes sans farine
Il vous faut : - 400gr de pommes épluchées - le jus d'un citron - édulcorant ou sucre selon votre goût - 20cl de lait écrémé - 1/2 gousse de vanille - 3 œufs - ... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Œufs coques et œufs roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;1 pot d'œufs de saumon ;1/2 citron vert ;2 tranches de saumon fumé ;50 g de beurre ;1/2... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
salades de fruits jolies, jolies...
c'est un dessert apprécié par tout le monde...les becs salés ne la refusent quasiment jamais...et c'est tellement facile d'en faire une, gaie, colorée et... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Moneta
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les brochettes aux deux saumons
Dimanche 8/08/2010 Sale temps pour les brochettes, mais celles-ci sont un délice...... BROCHETTES AUX DEUX SAUMONS Pour 5 personnes 6 pavés de saumon ou filet d... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin Fondante aux Abricots Epicés
Je raffole des tatins sucrées ou salées. Celle-ci aux abricots avec un caramel épicé, badiane, vanille, gingembre & cannelle servie nature ou accompagnée... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho maison & Sorbet de concombre express... et un nouveau joujou dans ma...
Pour ceux d'entre vous qui suivent My Little Spoon sur Facebook, vous avez récemment assisté à l'arrivée d'un nouveau joujou dans sa cuisine -et quel joujou !! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Montecaos à la noix de coco
En ce moment mes recettes sont plus sucrées que salées, ce n’est pas très bon pour ma ligne mais très bon pour mon moral ! Voici une petite recette que j’ai... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Monique
NONE, NONE -
Comment traiter les allergies cosmétiques à domicile ?
Pendant des siècles, les cosmétiques ont été utilisées pour embellir et rehausser la beauté de la femme. C'est la meilleure façon de cacher tous les défauts... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Zumo Bar, un ami qui vous veut du bien!
Après avoir testé des nombreux smoothies industriels, nous nous sommes penchés sur les bars à smoothies et plus particulièrement Zumo Bar! Zumo est un bar à... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
MOUSSE OCEANE AUX FINES HERBES & ECHALOTES
« Mousse océane aux fines herbes » … ou comment se faire plaisir sans culpabiliser. Je vous propose aujourd’hui, une rillette aux deux saumons « light », où le... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Billes de melon a la creole
Source ; Cuisine Actuelle n°235 Pour 2 personnes :Préparation : 20minMarinade : 2h Ingrédients : 1 citron vert - 2 melons - 1 c à s de noix de coco râpé - 1... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un "vin de table" dans mon verre, quelle révolution!
Quand j’étais petit, je n’aimais pas trop les spaghettis. Trop longs, pas forcément aisé à manger, je préférais de loin les « gros trous », comprenez des... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Taboulé revisité aux feuilles de céleri – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 100 gr de boulgour (conso) Les feuilles d’une botte de céleri branche 1 botte de menthe 4 tomates 3 cébettes (ou oignons nouveaux) Le jus d’u... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux de polenta aux abricots
Ce gâteau est inspiré des gâteaux italiens à la polenta. L'association abricots/amande/citron le rend moelleux et parfumé. La polenta, quand à elle, apporte... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fonds d'artichauts aux champignons
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crevettes marinees et sauce au basilic
J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée Apéro : Le houmous
Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserves 1 cs de pât... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Bento #9 Pomme souriante
Un bento qui accepte sont sort, sans ciller (y'a pas de cils, huhu).Une petite pomme qui sourit même si la fin est proche.Un déjeuner englouti sur la plage, la... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tartare de Daurade à la Vanille et Nectarines Blanches
J'aime beaucoup la daurade mais je n'en prépare pas souvent je ne sais pourquoi, en fait, je n'y pense pas L'autre jour, j'ai remarqué sur l'étal de mon... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kebbés Syrien « customisé » à la dukan – d’Oumou-Mohammed
Pour 3 jours Pour la pâte: 6 cs de son d’avoine 3 cs de son de blé 100 gr de viande hachée maigre de bœuf 1 gros oignon 1 cuillère à soupe de maizena sel, 1 cs... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Restaurant : Normandy Hotel
Une envie de restaurant le midi et me voici sur la terrasse extérieur pour un repas fort sympathique. Le menu duo se compose d'une entrée et d'un plat ou un pla... Lire la suite
Le 04 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Harira dukan
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet ( normalement c’est de la viande de veau ou de mouton coupé en morceaux) 150g de lentilles (conso) 2 oignons coupés en... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe syrienne aux lentilles corail à la viande hachée – d’Oumou-Mohammed
Pour 6 personnes - 500 g de viande de bœuf hachée - 300 g de lentilles corail cru - 100 g de riz cuit - 3 oignons - 1 cuillère à soupe de cumin - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Glace à la framboise
I was workin’ part-time in a five-and-dimeMy boss was Mr. McGeeHe told me several timesThat he didn't like my kind cuz I was a bit too leisurelyIt seems that I... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
Remèdes à la maison contre l’acné de visage
Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
EVERCUT ou "coupe toujours" !
La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Coquelet en papillote aux épices
Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Omelette à la Robert
(Photo LOF - Chardon jaune Ton humeur est Catherine Plus aigre qu'un citron vert. On ne sait qui te chagrine ni qui gagne, ni qui perd ; Qu'on soit sage ou qu'o... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lof
NONE -
Dos de colin au four
Une recette inventée avec très peu d'ingrédients que tout le monde à sous la main...Pour deux personnes:Ingrédients : 2 dos de colin - 2 tomates - 2 pommes de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pain semi-complet aux graines de tournesol
Je vous racontais l'autre jour ma passion pour les supermarchés, pourtant force est de constater que ces derniers temps, je les ai beaucoup moins fréquentés. Lire la suite
Le 03 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au fromage blanc miel & lavande
Ultra frais, ultra léger, ultra crémeux, ultra doux, ultra bon!!! Et accessoirement ultra simple aussi... A essayer de suite et à adopter! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Soja vert Edamame à la fève tonka
(Photo LOF - Edamame, servir encore chaud) La note Edamame au citron vert indique « 4 minutes » pour la cuisson des sojas verts. Lire la suite
Le 02 août 2010 par Lof
NONE -
Tresses à la crème vanille et myrtilles
Premier weekend, depuis bien longtemps, sans invités, sans escalader de montagnes et sans faire la fête jusqu’à l’aube. Le silence règne dans la ruine.... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Anoushka
NONE -
Soupe oriental a la dukan – d’Oumou-Mohammed
2 cuisses de poulet 3 c à s concentré de tomates 1 oignon 3 c à s son d’avoine ( ou du boulgour en conso) 2 c à s persil plat frais si possible 2 c à s frais... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Milk-shake aux pèche et abricot
pour 2 grand verres 3 péches 3 abricots 300 ml de lait frais 1 c a soupe de sucre 4 boules de glace vanille 1 filet de citron Lavez les fruits. Mettez les fruit... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le Daiquiri, il vous accompagnera en toutes occasions!
Le Daiquiri est un cocktail très frais qui se partage entre l’acidité du citron vert et la douceur du sucre de canne. Il est parfait pour toutes vos longues... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pâtisseries orientales #2: Feuilletés aux 3 fruits secs
Après les ghoribas aux amandes et au citron, un cran au dessus avec ces jolis feuilletés aux fruits secs. Une recette simple à exécuter, pour un résultat... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Popottepotes
NONE -
Bourritos de dinde
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Granite de peches a la menthe
Je n’ai pas encore investi dans une sorbetière, mais cela ne devrait pas tarder ! En attendant, et pour ne pas me sentir trop frustrée, j’a quand même servi à... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Madeleines ricotta et noix de coco
Une petite madeleine pour commencer cette semaine, çà vous dit? Ingrédients: Le zeste d'un 1/2 citron 3 oeufs 120 g de beurre demi sel fondu 80 g de noix de coc... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Alba54
NONE -
Taboulé
Pour 3 personnes 150g semoule complete crue 1 tasse d’eau 1 sachet de thé menthe ou thé à la menthe des feuilles de menthe sechées 3 tomates jus de citron ail e... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
tajine de saumon à la charmoula (maroc) – d’oumou-mohammed
Ingredients : * 4 pavés de saumon Chermoula : * 6 gousses d’ail * 3 cs de persil frais haché * 3 cs de coriandre frais haché * 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Panacottas au Daim
Hier tard le soir, une envie de panacotta m'a prise. Ni de un ni de 2 me voilà en cuisine mais pardi à quoi vais-je faire cette panacotta ??? Citron Euhhh non... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Taous
NONE, NONE -
Salade tiede aux lardons et a la mangue
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 200 gr de lardons ou bacon fumé - 1 mangue mûre - 1 oignon rouge ou blanc - de la... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta aux Caviars de Poivrons (recette WW; ProPoint)
Voici une idée d'amuse-bouche pour l'apéro, pour la composition d'un buffet d'été ou encore à emporter en pique nique. Cette recette est tirée d'un ancien... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Résumé gourmand des vacances
Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite
Le 01 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carnet de vacance en blanc : Riesling Saint Aubin Vouvray
Bonjour,Quelques jolis blancs pour accompagner nos soirées estivales :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 : Un nez d'orange confite, d'agrume mûr, sur u... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Confiture de myrtilles et tartelettes aux myrtilles
C’est la première année que je fais la cueillette de myrtilles, pourtant elles ne se trouvent qu’à une trentaine de minutes de chez moi….c’est que du bonheur ce... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bar au lait de coco
Je n'ai pas de passion non plus pour le bar, le poisson (le comptoir est revenu dans mes approches possibles avec des sélections ;) ). Lire la suite
Le 01 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Vacherin glacé de pêche sur un coulis d'abricot
Vacherin aux pêches C'est la deuxième fois que je fais ce dessert, prise dans le magazine by Lignac...Petit conseil: le premier je l'ai fait avec des petit... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Quand l’histoire s’impose dans nos assiettes
Nids de pâte au thon Nids de pâte au thon Nid (au) : Au nid se dit de petits oiseaux rôtis, dressés dans des nids de pommes paille ou gaufrettes… Oeufs en... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Une entrée tout en fraîcheur...So cool, so fresh...
Soupe glacée concombre-pommes vertesCucumber and granny smith chilled soup France has its local "Jamie Oliver" (young, good-looking and enthusiastic Chef) :... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
charlotte fruits rouges/hibiscus
J'aime beaucoup les charlottes : c'est frais et elles se préparent tranquillement la veille...celle-ci est fruitée et légère, légère, légère... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Espadon marine et brochette de fruits .....
Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui une petite recette de poisson légère et facile …. Il a déjà quelques années que je fais cette recette . Je l'ai réalisé... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet
Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
3ème escale, poêlée de coques fraîches
Pour cette dernière journée sur l'île de Ré nous avons décidé de profiter de la plage... De notre ballade d'hier au phare des baleines, les enfants avaient... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Sous les Palmiers à Pézenas
Quand on passe un très bon moment dans un restaurant, faut pas hésiter à le faire savoir. C’est si rare ! En premier le cadre, les Palmiers à Pézenas dans... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Quatre-Quart aux Groseilles & Caramel
Des "Quatre Quarts" à peine plus léger que d'habitude, avec de la Fleur de Maïs, tout de même gourmand avec le caramel et les groseilles. Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Betterave-Pomme-Champignons
Une fois de plus, tout est pratiquement dans le titre :)Une petite entree sans pretention (comme d'hab me direz vous).Pour 4/5 personnes:4 champignons de Paris... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Crumble de lemon curd au basilic
Bonjour, la dernière fois en feuilletant je ne sais quel magazine, je suis tombée sur une tarte au citron et au basilic, je me suis dit "sympa comme mélange"... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loukoum dukan
édulcorant en poudre ou liquide (pour la préparation) 1 cc d’agar agar (plus ou moins bombée selon si vous les aimez ferme ou moelleux) 20 cl d’eau 5 cl d’eau d... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sardines farcies – de Mimi
16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Encore une fois des aubergines, j'adore vraiment ça. C'est l'été... en attendant les vacances ! Ingrédients : - 3 aubergines moyennes - 3 gousses d'ail - 1... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Bene_ch
NONE -
Chorba dukan – de Sandrine
Pour 4 à 6 assiettes environ 500G de viande haché 5% 2 oignons 3 tomates 3 à 5 carottes selon la taille une courgette moyenne une bonne poignée d’haricots... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Harira Dukan à ma façon – d’Oumou Mohammed
250 g poulet environ 200 viande de veau environ 1 bouquet de persil fraîche 2 oignon 3 branche de céleri 1 bouquet de coriandre fraîche 1 CS de maïzena 5 a 6... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ramadan et ses tables de foutour
Au Maroc, le f’tour du mois de ramadan est différent d’une région à une autre, et la table est garnie de façon à satisfaire tout le monde, famille et invités,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Muffins
Tous le monde connait ces célèbres muffins anglais! Ceux qu’on mange en version salé?! Et ben moi j’en ai fait, et ils m’ont servis a faire des hamburgers,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Spray d'HE anti Acariens
Des enfants et moi même allergiques à un bon nombre de choses... notamment aux Acariens... Voici un petit mélange D'HE à pulvériser sur les matelas, tapis,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tiramisu au melon
Voici un nouveau tiramisu ! Cette fois-ci je l’ai concocté avec un délicieux fruit d’été, le melon. J’adore le tiramisu aux fruits, c’est un véritable régal…... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crumble de pommes
Ingrédients Pour 4 personnes 5 à 6 pommes 1 jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 100 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Salade de pâtes multicolore à la crème artichauts/olive
L'été pour moi c'est salades complètes, soupes froides, cakes, tartes... Et voilà une salade de pâtes que 'ai adoré.Il faut dire que la crème artichauts/olive... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus