Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Kalb el louz

    Kalb louz

    KALB EL LOUR l'incontournable pâtisserie algerienne que l'on déguste pendant le Ramadan et entre nous c'est pour la première fois que je l'essaye et je suis trè... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • mon 1er éssai de conserve de maquereaux au vin blanc

    éssai conserve maquereaux blanc

    j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tronçons de barbue aux poivrons en vinaigrette

    Tronçons barbue poivrons vinaigrette

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de barbue coupé en 4 tronçons ;1 citron en quartier ;le jus de 2 citrons ;2 poivrons... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effiloché Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le patio opera

    patio opera

    C’est sur les conseils d’Alain Neyman que je me rends déjeuner au Patio la semaine dernière. L’endroit est beau. Immeuble haussmannien juste à côté de l’Opéra... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade mentholée de petits pois croquants, chèvre

    Salade mentholée petits pois croquants, chèvre

    Les petits pois j'en mange très très rarement car je les aime croquants et pour les avoir croquant le must ce sont les frais... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Un plat incontournable de l'été ! Ingrédients :90g de semoule de couscous 1 tomate fraîche juteuse 1 cuillère à café d'huile d'olive 1/2 oignon 1/2 citron Sel,... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki (Grèce)

    Tzatziki (Grèce)

    Pour 4 personnesIngrédients:* 1 concombre* 2 yaourts grecs* 1 gousse d'ail* 1 demi botte de menthe* 1 demi citron* 2 c. à soupe d'huile d'olive* sel, poivre... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Artichauts poivrade aux olives

    Artichauts poivrade olives

    Pour 4 personnesIngrédients:* 12 petits artichauts violets poivrade* 300 g de petits oignons nouveaux* 100 g d'olives vertes dénoyautéespour l'assaisonnement*... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané

    Tartare Légumes Chèvre Frais Safrané

    L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits flans de courgette à la moutarde

    Petits flans courgette moutarde

    Des petites bouchées à déguster à l’apéritif ou pendant un de ces buffets si prisés durant l’été. Pour environ 10 pièces :- 1 belle courgette- 3 œufs- 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Feuilletés chèvre/olive

    Feuilletés chèvre/olive

    Voici des petits feuillettés tout simple, pour un apéro de dernière minute. Ingrédients: 1 pâte feuillettée 50 g d'olives vertes dénoyautées ( farcies ou non... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Alba54
    NONE
  • De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...

    perception boisé dans Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol Trapet

    Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Vacherin

    Vacherin

    Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés à la framboise et à la noix de coco

    Carrés framboise noix coco

    Voici une recette de saison, pour déguster des framboises d'une façon différente.Source : Ma cuisine de tous les joursAucun changement apporté à la recette. Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Briochettes au nutella et éclats de crêpes dentelle

    Briochettes nutella éclats crêpes dentelle

    Pour cette recette, j'ai tout simplement repris ma recette de briochettes chocolat citron en modifiant la garniture. J'ai incorporé à la pâte des petites... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salsa mexicana – de kikilatoque

    Salsa mexicana kikilatoque

    500g de tomates (environ 3 grosses tomates) 1 petit oignon blanc (rouge pour moi!) 1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 20g) 2 piments serranos ou... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé ultra light – de Gabie

    Roulé ultra light Gabie

    Génoise: 3 oeufs 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre Arôme vanille Battre les 3 jaunes avec 2 cs d’édulcorant et y ajouter l’ arôme Battre les 3 blancs e... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au saumon – de Vic

    Pizza saumon

    pour la pate : 2càs de son d avoine 1 càs de son de blé 1 oeuf + 1 blanc d’oeuf 3 càs de lait en poudre écrémé Pour la garniture : 2 càs de fromage blanc 2... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)

    Visite Clos Naudin Philippe Foreau (Vouvray)

    Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc souvlaki

    Brochettes porc souvlaki

    Une excellente marinade qui donne un très bon goût au porc. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec. Mes modifications entre parenthèses. 600g.... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa, radis et herbes fraîches

    Salade quinoa, radis herbes fraîches

    IngrédientsPour 4 personnes - 200 g de quinoa- 1 botte de radis- 1 gros bouquet de persil plat- 1 petit bouquet de menthe- 100 g environ de fromage frais- le ju... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   _dali_
    NONE
  • Gratin de pommes sans farine

    Gratin pommes sans farine

    Il vous faut : - 400gr de pommes épluchées - le jus d'un citron - édulcorant ou sucre selon votre goût - 20cl de lait écrémé - 1/2 gousse de vanille - 3 œufs - ... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Œufs coques et œufs roses

    Œufs coques œufs roses

    Préparation : 20 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;1 pot d'œufs de saumon ;1/2 citron vert ;2 tranches de saumon fumé ;50 g de beurre ;1/2... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • salades de fruits jolies, jolies...

    salades fruits jolies, jolies...

    c'est un dessert apprécié par tout le monde...les becs salés ne la refusent quasiment jamais...et c'est tellement facile d'en faire une, gaie, colorée et... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les brochettes aux deux saumons

    mange quoi demain? brochettes deux saumons

    Dimanche 8/08/2010 Sale temps pour les brochettes, mais celles-ci sont un délice...... BROCHETTES AUX DEUX SAUMONS Pour 5 personnes 6 pavés de saumon ou filet d... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin Fondante aux Abricots Epicés

    Tatin Fondante Abricots Epicés

    Je raffole des tatins sucrées ou salées. Celle-ci aux abricots avec un caramel épicé, badiane, vanille, gingembre & cannelle servie nature ou accompagnée... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho maison & Sorbet de concombre express... et un nouveau joujou dans ma...

    Gaspacho maison Sorbet concombre express... nouveau joujou dans cuisine

    Pour ceux d'entre vous qui suivent My Little Spoon sur Facebook, vous avez récemment assisté à l'arrivée d'un nouveau joujou dans sa cuisine -et quel joujou !! Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...

    Jeudi juillet Wandinamageois Cookies chèvre-thym-pistaches chorizo-tomates séchées Kefta boeuf-agneau, Poivrons Saint Marcellin, légumes grillés Brochettes fruit

    Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Montecaos à la noix de coco

    Montecaos noix coco

    En ce moment mes recettes sont plus sucrées que salées, ce n’est pas très bon pour ma ligne mais très bon pour mon moral ! Voici une petite recette que j’ai... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Comment traiter les allergies cosmétiques à domicile ?

    Comment traiter allergies cosmétiques domicile

    Pendant des siècles, les cosmétiques ont été utilisées pour embellir et rehausser la beauté de la femme. C'est la meilleure façon de cacher tous les défauts... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Zumo Bar, un ami qui vous veut du bien!

    Zumo Bar, vous veut bien!

    Après avoir testé des nombreux smoothies industriels, nous nous sommes penchés sur les bars à smoothies et plus particulièrement Zumo Bar! Zumo est un bar à... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • MOUSSE OCEANE AUX FINES HERBES & ECHALOTES

    MOUSSE OCEANE FINES HERBES & ECHALOTES

    « Mousse océane aux fines herbes » … ou comment se faire plaisir sans culpabiliser. Je vous propose aujourd’hui, une rillette aux deux saumons « light », où le... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Billes de melon a la creole

    Billes melon creole

    Source ; Cuisine Actuelle n°235 Pour 2 personnes :Préparation : 20minMarinade : 2h Ingrédients : 1 citron vert - 2 melons - 1 c à s de noix de coco râpé - 1... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un "vin de table" dans mon verre, quelle révolution!

    "vin table" dans verre, quelle révolution!

    Quand j’étais petit, je n’aimais pas trop les spaghettis. Trop longs, pas forcément aisé à manger, je préférais de loin les « gros trous », comprenez des... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Taboulé revisité aux feuilles de céleri – de Kikilatoque

    Taboulé revisité feuilles céleri Kikilatoque

    Pour 4 personnes : 100 gr de boulgour (conso) Les feuilles d’une botte de céleri branche 1 botte de menthe 4 tomates 3 cébettes (ou oignons nouveaux) Le jus d’u... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux de polenta aux abricots

    Gâteau moelleux polenta abricots

    Ce gâteau est inspiré des gâteaux italiens à la polenta. L'association abricots/amande/citron le rend moelleux et parfumé. La polenta, quand à elle, apporte... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fonds d'artichauts aux champignons

    Salade fonds d'artichauts champignons

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crevettes marinees et sauce au basilic

    Crevettes marinees sauce basilic

    J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée Apéro : Le houmous

    Idée Apéro houmous

    Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserves 1 cs de pât... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Bento #9 Pomme souriante

    Bento Pomme souriante

    Un bento qui accepte sont sort, sans ciller (y'a pas de cils, huhu).Une petite pomme qui sourit même si la fin est proche.Un déjeuner englouti sur la plage, la... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Tartare de Daurade à la Vanille et Nectarines Blanches

    Tartare Daurade Vanille Nectarines Blanches

    J'aime beaucoup la daurade mais je n'en prépare pas souvent je ne sais pourquoi, en fait, je n'y pense pas L'autre jour, j'ai remarqué sur l'étal de mon... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kebbés Syrien « customisé » à la dukan – d’Oumou-Mohammed

    Kebbés Syrien customisé dukan d’Oumou-Mohammed

    Pour 3 jours Pour la pâte: 6 cs de son d’avoine 3 cs de son de blé 100 gr de viande hachée maigre de bœuf 1 gros oignon 1 cuillère à soupe de maizena sel, 1 cs... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : Normandy Hotel

    Restaurant Normandy Hotel

    Une envie de restaurant le midi et me voici sur la terrasse extérieur pour un repas fort sympathique. Le menu duo se compose d'une entrée et d'un plat ou un pla... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Harira dukan

    Harira dukan

    Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet ( normalement c’est de la viande de veau ou de mouton coupé en morceaux) 150g de lentilles (conso) 2 oignons coupés en... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe syrienne aux lentilles corail à la viande hachée – d’Oumou-Mohammed

    Soupe syrienne lentilles corail viande hachée d’Oumou-Mohammed

    Pour 6 personnes - 500 g de viande de bœuf hachée - 300 g de lentilles corail cru - 100 g de riz cuit - 3 oignons - 1 cuillère à soupe de cumin - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la framboise

    Glace framboise

    I was workin’ part-time in a five-and-dimeMy boss was Mr. McGeeHe told me several timesThat he didn't like my kind cuz I was a bit too leisurelyIt seems that I... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur toute douce !

    Verrine fraîcheur toute douce

    Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Louna74
    NONE
  • Remèdes à la maison contre l’acné de visage

    Remèdes maison contre l’acné visage

    Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur toute douce !

    Verrine fraîcheur toute douce

    Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Louna74
    NONE
  • EVERCUT ou "coupe toujours" !

    EVERCUT "coupe toujours"

    La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Coquelet en papillote aux épices

    Coquelet papillote épices

    Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Omelette à la Robert

    Omelette Robert

    (Photo LOF - Chardon jaune Ton humeur est Catherine Plus aigre qu'un citron vert. On ne sait qui te chagrine ni qui gagne, ni qui perd ; Qu'on soit sage ou qu'o... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Dos de colin au four

    colin four

    Une recette inventée avec très peu d'ingrédients que tout le monde à sous la main...Pour deux personnes:Ingrédients : 2 dos de colin - 2 tomates - 2 pommes de... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pain semi-complet aux graines de tournesol

    Pain semi-complet graines tournesol

    Je vous racontais l'autre jour ma passion pour les supermarchés, pourtant force est de constater que ces derniers temps, je les ai beaucoup moins fréquentés. Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace au fromage blanc miel & lavande

    Glace fromage blanc miel lavande

    Ultra frais, ultra léger, ultra crémeux, ultra doux, ultra bon!!! Et accessoirement ultra simple aussi... A essayer de suite et à adopter! Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Soja vert Edamame à la fève tonka

    Soja vert Edamame fève tonka

    (Photo LOF - Edamame, servir encore chaud) La note Edamame au citron vert indique « 4 minutes » pour la cuisson des sojas verts. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Tresses à la crème vanille et myrtilles

    Tresses crème vanille myrtilles

    Premier weekend, depuis bien longtemps, sans invités, sans escalader de montagnes et sans faire la fête jusqu’à l’aube. Le silence règne dans la ruine.... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Anoushka
    NONE
  • Soupe oriental a la dukan – d’Oumou-Mohammed

    Soupe oriental dukan d’Oumou-Mohammed

    2 cuisses de poulet 3 c à s concentré de tomates 1 oignon 3 c à s son d’avoine ( ou du boulgour en conso) 2 c à s persil plat frais si possible 2 c à s frais... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Milk-shake aux pèche et abricot

    Milk-shake pèche abricot

    pour 2 grand verres 3 péches 3 abricots 300 ml de lait frais 1 c a soupe de sucre 4 boules de glace vanille 1 filet de citron Lavez les fruits. Mettez les fruit... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le Daiquiri, il vous accompagnera en toutes occasions!

    Daiquiri, vous accompagnera toutes occasions!

    Le Daiquiri est un cocktail très frais qui se partage entre l’acidité du citron vert et la douceur du sucre de canne. Il est parfait pour toutes vos longues... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Pâtisseries orientales #2: Feuilletés aux 3 fruits secs

    Pâtisseries orientales Feuilletés fruits secs

    Après les ghoribas aux amandes et au citron, un cran au dessus avec ces jolis feuilletés aux fruits secs. Une recette simple à exécuter, pour un résultat... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Bourritos de dinde

    Bourritos dinde

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Granite de peches a la menthe

    Granite peches menthe

    Je n’ai pas encore investi dans une sorbetière, mais cela ne devrait pas tarder ! En attendant, et pour ne pas me sentir trop frustrée, j’a quand même servi à... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines ricotta et noix de coco

    Madeleines ricotta noix coco

    Une petite madeleine pour commencer cette semaine, çà vous dit? Ingrédients: Le zeste d'un 1/2 citron 3 oeufs 120 g de beurre demi sel fondu 80 g de noix de coc... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Alba54
    NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Pour 3 personnes 150g semoule complete crue 1 tasse d’eau 1 sachet de thé menthe ou thé à la menthe des feuilles de menthe sechées 3 tomates jus de citron ail e... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • tajine de saumon à la charmoula (maroc) – d’oumou-mohammed

    tajine saumon charmoula (maroc) d’oumou-mohammed

    Ingredients : * 4 pavés de saumon Chermoula : * 6 gousses d’ail * 3 cs de persil frais haché * 3 cs de coriandre frais haché * 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Panacottas au Daim

    Panacottas Daim

    Hier tard le soir, une envie de panacotta m'a prise. Ni de un ni de 2 me voilà en cuisine mais pardi à quoi vais-je faire cette panacotta ??? Citron Euhhh non... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Salade tiede aux lardons et a la mangue

    Salade tiede lardons mangue

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 200 gr de lardons ou bacon fumé - 1 mangue mûre - 1 oignon rouge ou blanc - de la... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta aux Caviars de Poivrons (recette WW; ProPoint)

    Bruschetta Caviars Poivrons (recette ProPoint)

    Voici une idée d'amuse-bouche pour l'apéro, pour la composition d'un buffet d'été ou encore à emporter en pique nique. Cette recette est tirée d'un ancien... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Résumé gourmand des vacances

    Résumé gourmand vacances

    Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carnet de vacance en blanc : Riesling Saint Aubin Vouvray

    Carnet vacance blanc Riesling Saint Aubin Vouvray

    Bonjour,Quelques jolis blancs pour accompagner nos soirées estivales :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 : Un nez d'orange confite, d'agrume mûr, sur u... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Confiture de myrtilles et tartelettes aux myrtilles

    Confiture myrtilles tartelettes

    C’est la première année que je fais la cueillette de myrtilles, pourtant elles ne se trouvent qu’à une trentaine de minutes de chez moi….c’est que du bonheur ce... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bar au lait de coco

    lait coco

    Je n'ai pas de passion non plus pour le bar, le poisson (le comptoir est revenu dans mes approches possibles avec des sélections ;) ). Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé de pêche sur un coulis d'abricot

    Vacherin glacé pêche coulis d'abricot

    Vacherin aux pêches C'est la deuxième fois que je fais ce dessert, prise dans le magazine by Lignac...Petit conseil: le premier je l'ai fait avec des petit... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Quand l’histoire s’impose dans nos assiettes

    Quand l’histoire s’impose dans assiettes

    Nids de pâte au thon Nids de pâte au thon Nid (au) : Au nid se dit de petits oiseaux rôtis, dressés dans des nids de pommes paille ou gaufrettes… Oeufs en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une entrée tout en fraîcheur...So cool, so fresh...

    entrée tout fraîcheur...So cool, fresh...

    Soupe glacée concombre-pommes vertesCucumber and granny smith chilled soup France has its local "Jamie Oliver" (young, good-looking and enthusiastic Chef) :... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • charlotte fruits rouges/hibiscus

    charlotte fruits rouges/hibiscus

    J'aime beaucoup les charlottes : c'est frais et elles se préparent tranquillement la veille...celle-ci est fruitée et légère, légère, légère... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Espadon marine et brochette de fruits .....

    Espadon marine brochette fruits .....

    Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui une petite recette de poisson légère et facile …. Il a déjà quelques années que je fais cette recette . Je l'ai réalisé... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet

    Bento Tigres blancs nuage violet

    Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • 3ème escale, poêlée de coques fraîches

    3ème escale, poêlée coques fraîches

    Pour cette dernière journée sur l'île de Ré nous avons décidé de profiter de la plage... De notre ballade d'hier au phare des baleines, les enfants avaient... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Sous les Palmiers à Pézenas

    Sous Palmiers Pézenas

    Quand on passe un très bon moment dans un restaurant, faut pas hésiter à le faire savoir. C’est si rare ! En premier le cadre, les Palmiers à Pézenas dans... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Quatre-Quart aux Groseilles & Caramel

    Quatre-Quart Groseilles Caramel

    Des "Quatre Quarts" à peine plus léger que d'habitude, avec de la Fleur de Maïs, tout de même gourmand avec le caramel et les groseilles. Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Betterave-Pomme-Champignons

    Betterave-Pomme-Champignons

    Une fois de plus, tout est pratiquement dans le titre :)Une petite entree sans pretention (comme d'hab me direz vous).Pour 4/5 personnes:4 champignons de Paris... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Crumble de lemon curd au basilic

    Crumble lemon curd basilic

    Bonjour, la dernière fois en feuilletant je ne sais quel magazine, je suis tombée sur une tarte au citron et au basilic, je me suis dit "sympa comme mélange"... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loukoum dukan

    Loukoum dukan

    édulcorant en poudre ou liquide (pour la préparation) 1 cc d’agar agar (plus ou moins bombée selon si vous les aimez ferme ou moelleux) 20 cl d’eau 5 cl d’eau d... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines farcies – de Mimi

    Sardines farcies Mimi

    16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Encore une fois des aubergines, j'adore vraiment ça. C'est l'été... en attendant les vacances ! Ingrédients : - 3 aubergines moyennes - 3 gousses d'ail - 1... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • Chorba dukan – de Sandrine

    Chorba dukan Sandrine

    Pour 4 à 6 assiettes environ 500G de viande haché 5% 2 oignons 3 tomates 3 à 5 carottes selon la taille une courgette moyenne une bonne poignée d’haricots... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Harira Dukan à ma façon – d’Oumou Mohammed

    Harira Dukan façon d’Oumou Mohammed

    250 g poulet environ 200 viande de veau environ 1 bouquet de persil fraîche 2 oignon 3 branche de céleri 1 bouquet de coriandre fraîche 1 CS de maïzena 5 a 6... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ramadan et ses tables de foutour

    Ramadan tables foutour

    Au Maroc, le f’tour du mois de ramadan est différent d’une région à une autre, et la table est garnie de façon à satisfaire tout le monde, famille et invités,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Muffins

    Muffins

    Tous le monde connait ces célèbres muffins anglais! Ceux qu’on mange en version salé?! Et ben moi j’en ai fait, et ils m’ont servis a faire des hamburgers,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Spray d'HE anti Acariens

    Spray d'HE anti Acariens

    Des enfants et moi même allergiques à un bon nombre de choses... notamment aux Acariens... Voici un petit mélange D'HE à pulvériser sur les matelas, tapis,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tiramisu au melon

    Tiramisu melon

    Voici un nouveau tiramisu ! Cette fois-ci je l’ai concocté avec un délicieux fruit d’été, le melon. J’adore le tiramisu aux fruits, c’est un véritable régal…... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes

    Crumble pommes

    Ingrédients Pour 4 personnes 5 à 6 pommes 1 jus de citron 1 sachet de sucre vanillé 100 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes multicolore à la crème artichauts/olive

    Salade pâtes multicolore crème artichauts/olive

    L'été pour moi c'est salades complètes, soupes froides, cakes, tartes... Et voilà une salade de pâtes que 'ai adoré.Il faut dire que la crème artichauts/olive... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles