Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Terrine de poisson bicolore
Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyage culinaire en casamance avec escale en inde ... le poulet yassa au lait...
J'ai récemment acheté un sachet d'épice appelé " mélange yassa " et ce n'est qu'ensuite que j'ai su qu'il s'agit d'un mélange d'épices africaines d'utilisation... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Gâteau Renversé des Vendanges au Sirop d'Erable
Un gâteau renversé (hyper moelleux) aux deux raisins (caramélisés) & sirop d'érable. Il vous faut * 250 g de raisins blancs * 250 g de raisons... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Flan de poires
Pour 4 personnes :Ingrédients:pour les flans :* 1/2 l de lait* 4 œufs* 100 g de sucre en poudre* 4 poires* un citronpour le caramel* 15 morceaux de sucre* 2 c.à. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre frais
Un bon plat de lasagne aujourd'hui avec cette recette tirée du livre "Dîners fin de mois" de Cyril Lignac. J'ai tellement aimé mon Crumble de courgette au chèvr... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Art de décorer ses gâteaux
Gâteau à motif en étoile Tu poses un cercle de papier cartonné (30 cm de diamètre) évidé en étoile sur un gâteau en robe de pâte d'amandes et tu saupoudres de... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°sucre & mûre°
Avec les quetsches, c'est également la saison des mûres qui bat son plein en ce moment. Et pour moi les mûres c'est un sacré défi... car à part en crumble ou... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Rousquilles
Cette semaine j'ai fait des rousquilles, ce biscuit d'origine catalane en forme de roue, au parfum anisé et nappé d'un glaçage au citron, est un vrai régal, à... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pancakes aux pommes caramélisées
Oh là là que c'est bon cette petite sauce caramel avec des pommes, ça se mange tout seul à la petite cuillère, c'est vraiment trop cochon. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triologie orientale : des courgettes et des brochettes qui ont le sens de...
Salamaleïkoum, les potes Il y a des jours où l’on rêvasse d’ailleurs. Où le quotidien se fait lourdingue comme une bouteille de propane. Où les contemporains... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Soupe aux ailerons de dinde
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutes Pour 4 personnes :700 g d'ailerons de dinde ;1 branche de céleri ;1 petit oignon ;sel, poivre ;1/4 de cuil. à café... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tourtelettes Sudistes :)
Tourtelettes de mon enfance que je ressors de temps en temps !!! 1 kg de pommes 50 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 2 CS de poudre d'amandes 6... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Biscottis algériens à la cacahuète Voici une recette...
Biscottis algériens à la cacahuète Voici une recette de biscottis algériens dénichée sur le blog Culinary Delights de Kawthar pour celle qui l'a connaisse. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème aux oeufs à la vanille et au rhum
Un dessert familial au bon goût d'enfance comme je les aime.. 1 litre de lait - 8 oeufs - 1 gousse de vanille - 3 cs de rhum -160 g de sucre Préparez un... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les meilleurs macarons par Christophe Felder
Pour mon neveu Guillaume qui les réussit très bien. P Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et a... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Jus en folie et l'été continue au Maroc
De bons jus et de bonnes idées qui ne manquent surtout pas dans vos cuisines, en voici kk uns pour rafraichir vos palais et partager avec vos proches. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
DEVIL'S FOOD CAKE AU CHOCOLAT&FRUIT; ROUGE
Voici un gâteau que j'ai fait pour mes invités, je les fait plus précisément pour la grande nièce de mon mari, elle est fan de chocolat, mais qui ne l'est pas m... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bonnes épices et la saveur des plats
Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs.Pour mieux les utiliser, découvrons-les. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson au Four Façon Bordelaise
Un recette à réaliser avec des filets de poisson blanc (traditionnellement du colin d'Alaska, mais ca marche aussi avec cabillaud...soyez attentifs au temps de... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dip aux crevettes
Il y a quelques jours je vous donnais trois recettes de rillettes de poisson allégées : Rillettes au saumon fumé, Rillettes au deux saumons et Rillettes au... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Domaine les Aurelles
Solen 2005. Coteaux-du-languedoc. 60 % carignan et 40 % grenache. Epicé et garrigue, frais, tendu, élégant, équilibré, tanins vifs, beaucoup de classe. Vin... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Pastèque à l’eau de rose بطيخ أحمر ماء ورد
(Photo LOF – eau de rose) Au Moyen Orient l’eau de rose ماء ورد s'ajoute au jus de grenade douce souvent avec du sucre ou de jus de citron. La pastèque rouge... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Lof
NONE -
Salade aux poivrons frits et au thon
Une bonne salade rafraichissante pour ces périodes estivales en accompagnement d'un bon plat Pour préparer cette bonne salade Il vous faut Laitue bien... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'automne
En ce moment, nous avons un temps vraiment bizarre, un jour il pleut il fait froid, on a l'impression que l'automne est déjà là, puis un autre ou le soleil... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Salade de carottes & raisins
Depuis quelques semaines on trouve sur les étales des supermarchés du raisin "italien". J'adore ce raisin, je le préfère même au petit car je le trouve plus... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à la châtaigne
J'ai ressorti ma machine à pain, ça sent l'hiver!!!!!! Un pain assez dense, à la mie plus foncé que j'ai aimé déguster avec du fromage. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Pastéis de nata
Oi, me voici de retour avec un beau et surtout délicieux voyage au Portugal !!!! Pour 6 petits gateaux (format tartelettes), il vous faut: 100 gr de farine 75 g... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bavarois aux litchees
Mon second bavarois aux litchees, mais contrairement au premier que j'avais fait glacé, celui-ci était simplement frais . Pour le biscuit macaroné : - 2 blancs... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Marmelade de melons vanillé sucrée à l’agave
Les melons pas suffisamment sucrés finissent généralement en jus, ou en confiture. Pour changer j'ai fais cette marmelade adaptée d'une recette de V.Cupillard.... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Macaron au speculoos et ratage...
En voyant les macarons de MIRLITON avec sa pièce montée de macaron, je me suis dit allez vas y fonce ta peut être trouvé THE recette de macaron (je pense que... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Les marguerites et cravates aux amandes.
Aujourd'hui je commence par vous dévoiler la recette des marguerites qui par son aspect et sa saveur a eue plein d'éloges. avec la même farce et la même pâte... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pomme de terre farcie aux anchois
Ingrédients pour 8 personnes : 500 g d’anchois, 1 cuillerée à soupe d’huile, 1 citron, sel, poivre, 5 branches de persil, 300 g de chair à saucisse, 1 petit... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade tiède au boeuf épicé
Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Douxmets
NONE -
Poulet rôti et frites croustillantes
Ingrédients 1 poulet fermier de 1,5 kg vidé, nettoyé à l'eau salée citronnée et une bonne cuillerée de gingembre 2 grands oignons émincés 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce hollandaise – de Nouschka
1 jaune d’oeuf 1 CC de moutarde 2 CS de jus de citron 50 ml de lait écrémé ciboulette Mettre le lait à chauffer. Pendant ce temps, mélanger le jaune, le... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Khofou d’egypte
Voilà un joli petit boui-boui bien sympathique ! Et enfin un vrai restaurant égyptien à Paris. Nasser a ouvert ce restaurant pour faire découvrir aux Parisiens... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Dip de betterave
Une recette qui ne prend pas plus de 5 minutes à réaliser, montre en main ! De quoi surprendre un peu vos invités par la couleur et le goût de ce dip, très... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pain Couronne sur Poolish
Et bien voilà un tout nouveau pain. Un pain en couronne rustique et savoureux réalisé avec un poolish, ou comme beaucoup l'appellent un" levain". Une mie aérée... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Confiture de fraises et gadelles
Le 16 septembre 2009, le Protocole de Montréal était pour la première fois, célébré par la journée internationale de la protection de la couche d’ozone des... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Macarons a la pistache et Masterchef episode 5
Je crois que je ne me trompe pas en disant que c'est la premiere fois que je publie une recette de macarons sur ce blog. Et pourtant ca fait un moment que je m'... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre & viande de grison
Il fait encore beau et chaud alors les plats mijotés et les soupes c'est pas pour tout de suite, tant mieux comme ça on peut profiter encore des salades et... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecouter sa faim pour se faire plaisir (plaisir gourmand du 14 septembre)
Le plaisir de manger varie en fonction de notre sensation de faim. Quand on a une vraie faim, sans être toutefois affamé(e), on a plus de plaisir à manger, on... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de la mer anisée – de Brigitte
Pour 2 personnes 1 fenouil bien frais 400g de crevettes roses 200 g de saumon frais 1 ou deux tomates (du jardin pour ma part) de l’aneth, sel, poivre, jus de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï
Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Bocaux de figues confites pour en profiter toute l'année
Les figues confites, c'est un peu une constante sur ce blog. J'en fait depuis des années, et vous avez eu plusieurs recettes sur ce blog. En 2006, je les faisai... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Confiture de figues
Une petite recette sucrée pour changer un peu.... Cette semaine, on nous a donné beaucoup de figues donc j'ai voulu tester de faire une confiture de figues,... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
BOULO DE KIPPOUR (Tunisie)
Dans quelques jours, c’est Yom Kippour, le Jour du Grand Pardon, un jour sacré dans la religion juive. A cette occasion, ma douce Mémé avait coutume de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cornets de jambonà la mousse d'avocats
Jeudi 16/09/2010 LES CORNETS DE JAMBON A LA MOUSSE D’AVOCAT Préparation : 20 mn Quantité pour 2 personnes 4 tranches de jambon de Parme ou de Bayonne 1 avocat... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Verrine melon concombre et féta
Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Petits bocaux de crème aux oeufs
J'ai essayé cette recette de crème aux oeufs différente de la crème caramel dominicale de ma maman . C'est une version plus riche car faite avec de la crème... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confitures, thé et gourmandises aux roses
Bonjour de bonnes gourmandises au roses, Confiture de pétales de rose N'utilisez que des fleurs ou des fruits qui n'ont pas été traités avec des insecticides, o... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un livre de recettes gratuit
Bonjour, L'ensemble des blogueurs participant à la Startelette Week à l'honneur de vous offrir ses recettes ! Elles sont toutes récapitulées dans le fichier ci... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 199: Le Sunny Cake de chez Starbucks
Alors on ne dira pas de quel starbucks provient cette photo puisqu’apparemment on n’a pas le droit de prendre des photos dans leurs cafés. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les muffins à la mûre
Mercredi 15/09/2010 LES MUFFINS A LA MURE Quantité pour une plaque de 20 mini-muffins 180 G de farine 60 G de sucre en poudre 2 cuillères à café de levure 2... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Confiture de quetsches .......
Bonsoir à tous et à toutes ….., je ne vous cache pas que je suis sérieusement en retard avec la publication de mes recettes …..Je vais essayer de récupérer …..... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !
Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Julie75
NONE -
mkhabez aux noisettes
mkhabez gâteaux favoris des algériens pendants les fêtes mariage, aid, fiançailles etc… D’habitude on le fait avec des amandes, mais aujourd’hui j’ai optée... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette lentilles orange tahin
Des galettes sans gluten aux lentilles vertes à croquer en apéritif, en accompagnement d'un plat, recouvert de légumes croquant. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Délice aux pêches, mascarpone et chocolat blanc
Voici un gâteau que j'ai réalisé pour le repas de famille de dimanche midi. Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Alilo. Ce gâteau est pour 6 personnes. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartelettes aux Mûres, Fromage Blanc et Mascarpone
Tartelettes aux Mûres, Fromage Blanc et Mascarpone ( Pour 6 tartelettes) - 400g de pâte sablée- 100g de fromage blanc - 80g de mascarpone- 60g de sucre glace- ... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Panna cotta banane, lait de coco, sauce gingembre!!!
L'Automne arrive à grands pas.....oui, le soleil joue à cache-cache......je suis en vacances....mais ...faut faire avec!Ici une panna cotta .....hmmm....goûteus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Cheesecake
Il vous faut : - 500 g de fromage blanc - édulcorant selon votre gout - 1 cuillère à soupe de maïzena - 3 jaunes d'œufs - zeste d'1/2 citron - 1 paquet de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Reprise
L'été touchant à sa fin, et avec lui les longues soirées passées sur la terrasse, nous avons décidé de profiter une dernière fois de la douce quiétude estivale... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat noir façon tarte à l'orange, glaçage blanc
Dans les faits, je voulais faire un moelleux au chocolat blanc, avec dessus, une couche de crème comme celle que l’on trouve dans les tartes au citron, et un... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée parfumée à l'huile d'argan
Comme je vous le disais hier, j'ai fait pas mal de salades cet été et en voici une que j'ai dégusté en entrée : un petit délice le duo poivron/pêche. Le tout... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tarte aux reines-claude
Lundi 13/09/2010 Une recette avec les dernières prunes du jardin …. LA TARTE AUX REINES-CLAUDE Préparation : 15 mn – Cuisson : 25 mn Ingrédients pour 6 personne... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampis à la plancha façon "dragonne"
Avec les derniers rayons du soleil estival qui tentent de percer encore à travers les nuages d'automne, je vous propose aujourd'hui une préparation qui se... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lespoelues
NONE -
Lisson: vendanges 2010 - première parti
Hier ascension dans la vigne, pour faire les prélèvements des baies de raisin pour le contrôle de la maturité, qui décide du début de notre récolte. Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
cheese cake au coulis de pêches de vigne
j'adore le cheese cake et cela n'est pas une nouvelle ... je trouve que ce dessert est frais et se marie à merveille avec les fruits en cette saison, il y a... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Khala
NONE -
Une averse de tartes sucrées avec vos créations !!!
ADMIREZ UN PEU CES TARTES DE FOLIE !!! Mangue, Coco, Passion, Chocolat blanc et Amandes chez Macarons 4 ever Aux pommes dans La cuisine de Zaza Au carambar,... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Confiture de figue a la vanille bourbon ......
Bonjour à tous et à toutes …..Il est grand temps que je reprenne les bonnes habitudes et le chemin de la blogosphère …. Je vous propose une recette tout en... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Salade de melon, feta et jambon de Bayonne
Cet été, j'ai fait beaucoup de salades complètes pour en faire mon repas... Vous allez les voir défiler ces prochains jours : fin de l'été oblige ! Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrina de salmon al whishy / Terrine de saumon au whisky
Ya se que soy mucho pescado ahora.. pero no me apetece mucho la carne cuando hace calor.. y la semana que viene comienza el cole con sus pastelitos de la... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Creme a la banane
Trois bananes qui se languissaient dans la cuisine d'être utilisées, je réfléchissais comment les utiliser en dessert... Je fis l'inventaire de ce qui me restai... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine marocaine à domicile : les Ateliers de Hind sur Paris
« Bonjour à tous les amateurs de cuisine exotique et marocaine ! Native du Maroc, j’ai grandi dès l’âge de 4 ans à Paris en étant inspirée à la fois par les... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
°maquereau fumé, pain sec & oeuf°
J'ai toujours du maquereau fumé à disposition dans mon frigo... c'est pratique, la date limite de péremption est souvent très loin et cela permet de faire un... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
côtes de porc au miel et au curry
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette qui est trés rapide à réaliser la recette vient du site marmiton je l'ai servi avec le gâteau invisible aux... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Isasolju
NONE -
Salade blanche de légumes verts
1 courgette 1 concombre 1/2 jus de citron 1 gousse d’ail haché sel, poivre Rapé ou coupé en morceaux la courgette et le concombre apres les avoir épluchés... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt
Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aidkom mabrouk en douceurs (kaak fozdok et ghraibet homs)
L'année dernière, avant le début de Ramadan, j'avais décidé de me mettre enfin aux douceurs tunisiennes! Oui, ENFIN, parce que je n'en avais jamais fait! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Jeu-concours "les bons goûters de maman" et recette de cake au chèvre
C'est la rentrée ! On a sorti les cartables neufs, les enfants ont repris le chemin de l'école et cette fois on a pris de bonnes résolutions et on les tiendra... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Macarons au Limoncello
Il y a quelques temps ma mère me dit 'ça fait longtemps que tu nous as pas de macarons dis?!'. Ni une ni deux, mon amie bérénice à la rescousse, une aprem fille... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Cheeeeese c'est le cake coco lime & kiwi
Mon premier cheesecake. L'envie de faire goûter à ma famille quelque chose d'inconnue m'a emporté de suite. Pour ce qui était des saveurs il était certain que l... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
La culture c'est comme la confiture d'abricots & bananes, ....
Moins on en a...Plus on l'étale Dans mon supermarché, j'ai découvert qu'il y avait un gros arrivage d'abricots, et hop dans le caddie direction la maison. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Mini tartelettes font partie de la fête
La fête approche à grands pas, après un bon mois de jeûne,en ce mois béni et sacré , plein de piété et de bonnes oeuvres, marquant la rupture du Ramadhan, mois... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Tagliatelles "verdura"
Un soir sans inspiration, je me suis mise à feuilleter mes revues de cuisine et je suis tombée sur cette recette vite faite avec seulement quelques ingrédients. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tarte mousseline aux mûres
Vendredi 10/09/2010 Ce n’est pas une sauce … mais une tarte !!! LA TARTE MOUSSELINE AUX MURES Temps de préparation : 30 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédient... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sekerpare
Voici une recette de pâtisserie Turc que j'aime beaucoup et que j'ai voulue partager avec vous. C'est l'une des pâtisseries que j'ai fait pour les fête. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Tartar de tomates a la espuma de atun / Tartare de tomates a la mousse de thon
Teneis en la cocina tomates, atun en lata, y queso cremoso.???.. entonces podeis correr en la cocina y preparar una entrada fresquita ,,, o una cena ligera.. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Choucroute sautée forestière
Ingrédients : 400 gr de choucroute crue ou cuite (très bien égouttée) 500 gr de champignons sauvages ou de Vireux 40 gr de beurre le jus 1/2 citron 1 échalote... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gâteau sans beurre, sans œuf ni balance
Il vous faut pour la base : - 2 verres de farine - 1 sachet de levure - édulcorant selon votre gout - 1,25 verre de lait (enfin on ajuste selon l'aspect de sa... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Astuces et conseils de grand chef
Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Conservations des gâteaux secs Pour conserver des... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
3 saveurs aux cacahuètes pour votre fête
Cornes aux cacahuètes et aux graines de sésame Ingrédients 500g de cacahuètes 250g de sucre 2 blancs d’œufs Décor 150g de graines de sésame Marche à suivre... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon au paprika fume
Un apéritif à faire bientot? Peu de temps devant vous, j'ai trouvé comment vous satisfaire!! En 5mn top chrono c'est fait!! Mais connaissez le paprika fumé? Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Charmela
NONE -
Cobbler pêche myrtille et sorbet pêche
Une recette de cobbler, dont j'avais déjà fait une version au cerises ici. La recette vient de Delicious, magazine anglais que j'ai acheté lors de notre petit... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus