Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Nage de cabillaud a l’aioli
Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cuisine en noir (plaisirs gourmands du 17 octobre)
Ce dimanche, la cuisine était sous le signe du noir. Cela change des plus fréquents vert, rouge, orange, brun, ... Pourtant, il n'y avait pas d'encre de seiche... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux spéculoos maison (au thermomix) et recette des pancakes (au...
Il y a longtemps que j’entends parler de la pâte aux spéculoos, mais je n’en avais jamais goûté. Il me restait quelques spéculoos d’une précédente préparation e... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de carottes marinées
Bonjour, un petit voyage au Maroc pour déguster une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pâté en croûte au poisson
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau vert de Lucile
Lundi 18/10/2010 LE GATEAU VERT DE LUCILE Préparation 15 mn – Cuisson : 30 mn – TH. 6 ou 180° Ingrédients 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 125 G de... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage à la Crécy limé
(Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lof
NONE -
Le rayon de soleil de Waago de la semaine prochaine
Recette de makis sushis de la semaine prochaine: fromage frais, saumon fumé, ciboulette et citron vert.Rappelons nous un peu la saison chaude qui nous manque... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Dessert des moissons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Des galettes, une base solide (plaisir gourmand du 15 octobre)
Au menu de vendredi soir, un repas à base de galettes de sarrasin. Un plat dont je n'ai pas l'habitude : j'adore les crêpes mais je préfère quand même des crêpe... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les carottes de la Mère « Houria » – de Cooxinelle
250g de carottes 1/2 cuil. à café de cumin le jus d’un demi-citron (n’en ayant pas, j’ai remplacé par 2 cuil. à café de vinaigre de riz, et ça marche très... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles au Banyuls
Dimanche 17/10/2010 LES CAILLES AU BANYULS Temps de préparation : environ 10 mn Temps de cuisson : 25/30 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à cuir... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes
Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini gratin de cabillaud – de Gabie
600 gr de filet de cabillaud 20 tomates cerises 3 cs de citron vert 20 cl de crème liquide 3 % 4 cc de câpre 80 gr de gruyère en morceaux allégé Préchauffer... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette apéritif, amuse bouche pour vos fêtes : cuillère apéritive de tartare...
Préparons les fêtes de fin d’année qui se profilent avec cette recette apéritif très festive : cuillère apéritive de tartare de noix de Saint Jacques. Pour 4... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Œufs brouillés aux œufs de saumon et mouillettes de tarama maison
1/ Œufs brouillés aux œufs de saumon Pour 4 personnes :Ingrédients :* 8 œufs* 25 à 50 g d 'œufs de saumon* 40 g de beurre* 15 cl de lait* 2 c.à.s de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Concours et Petit Jeu
Juste un petit mot en passant pour vous prévenir que je participe une nouvelle fois au Petit Jeu Interblogs, organisé par le forum Plaisirs Gourmands Petit Jeu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de Poulet aux tomates marinées
Pas grand chose dans le placard: un bocal de tomates marinées et des blancs de poulet à disposition: pourquoi ne pas les marier? Et voilà une recette toute... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée aux légumes
Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bons astuces de notre amie Micky
J'ai de gros problèmes avec mes photos je n'arrive pas à les psoter après plusieurs essais, j'abandonne car rien ne va. Je verrais d'ici demain si tout va bien. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes
Aujourd'hui un plaisir tout simple et tendrement bon comme un "gâteau aux pommes " . Un classique toujours apprécié , une pâte bien moelleuse et un délicieux... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Annebetty
NONE -
En route vers l'Inde, attachez vos ceintures, c'est parti, et commençons avec...
On va commencer les choses sérieuses, je vous parlais de deux anniversaires à fêter le week-end dernier, d'où le fait où j'ai beaucoup cuisiné, et comme j'aime... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
La sbrisolona
Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lory
NONE, NONE -
Saumon grillé à ma façon
C’est toujours bon et facile. Aujourd’hui il est de bon ton d’annoncer à la plancha, mais même sans on peut faire un bon saumon. Pour 4 personnes 4 pavés de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE, NONE -
Macarons au caramel beurre salé
Les macarons: 3-4 blancs d'œufs (100 g)25 g de sucre en poudre225 g de sucre glace125 g de poudre d'amande blanchele zeste de 1/2 citronune pincée de sel1/2 c. ... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Aaajoly
NONE, NONE, NONE -
Le gag à deux balles et l’omble en salade de choucroute acidulée
Bien le bonjour, les foufous Attention: bon mot. Un homme entre dans une boulangerie. Il demande quelque chose à la dame. Laquelle contourne le comptoir et lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
La sbrisolona
Bonjour à tous! D'abord un grand merci pour votre aide! Si vous saviez quelle galère,..mais quelle galère! Je commençais à douter d'arriver à continuer mon blog! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lory
NONE, NONE -
entremet meringue à la tonka & mousse Ô chOcOlat....
....avec les blancs qui me restaient des entremets aux speculoos et chicorée (12 quand même!! :) ).....j'ai réalisé ce mixe ! et ma foi trop bon et bien réussiE... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Loky
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat pour journée spéciale
Aujourd'hui c'est un jour spécial. C'est mon anniversaire!Alors qui dit jour spécial, dit petite douceur spéciale!Et pour une fois ce ne sera pas une citron... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Boeuf aux haricots noirs façon Caraïbes
Entre le chili, le pabellon caraqueno et ma sauce personnelle, ce plat supporte de nombreuses variantes. On peut servir avec des raitas, des achards, de la sauc... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Autres petits gâteaux naissance...
M'khabez aux amandes,décoré en pâte d'amande : petits biberons,chaussons,cubes d'apprentissage,hochets,petits poussins Sablés décoré de pâte d'amande : bébé... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Nanoussa
NONE -
Salade d'orge aux courgettes et aux pois chiche
Nous avons adoré cette salade qui peut aussi servir d'accompagnement. Je me suis très largement inspirée d'une recette du livre L'Amérique de Jamie Oliver -... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Emincé de boeuf du Laos
Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cannelonis au poisson
Ayant décidé de servir aussi du poisson en plat principal, et ayant succombé à cette recette sur le blog de Nad, j'ai testé, j'ai hum juste omis les petites... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéros rigolos à partir de rien (ou presque)...Fun aperitive snacks from...
Petits paniers à la tomate et à l'olive/Olive and tomato mini-basketsMini-burgers de thon et citron confit/Canned tuna dn preserved lemon mini-burgersGougères a... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gelée de coings à la sauge ananas
Pour parfumer la gelée de coings dont le goût est assez fade, pensez à la marier à la sauge ananas qui lui apportera le petit truc en plus… Ingrédients : Des... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Salade de rattes aux gambas
Source : magazine guide cuisine n°232 Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 gourmands : 250g de rattes - 8 gambas - 1 oignon rouge - 1/2 botte de coriandre... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé au chèvre et concombre
Bonjour, comme l'indiquait mes messages précédents, j'ai reçu ces derniers temps pas mal de monde à la maison, je vais commencer par vous présenter au fur et à... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Moules style Thaï
Pour 4 personnesIngrédients :* 1,5 Kg de moules de bouchot* 1 piment rouge* 1 piment vert* 2 échalotes* 60 g de gingembre frais* 1 c.à. Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Des Rieslings 2001
J’ai conservé en cave, des vins d’Alsace du millésime 2001, que j’aime beaucoup. Ces vins entrent maintenant dans leur dixième année, et je trouve qu’ils gagnen... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Compote de pommes au sirop d'érable.
coucou les amis, je continue avec mes recettes a la pommes je dois liquider le quotas de pommes que j'ai eue par le biais d'une amie. Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Son d'avoine et pissenlit : deux boosters minceur et détox 100% naturels...
Retour sur deux produits naturels pourvus de vertus diététiques et détoxifiantes à foison, loin des idées reçues. Quels sont leurs bienfaits? Comment les... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rillette de thon aux noisettes
Un anniversaire à fêter et voilà une petite rillette au thon et noisettes servie sur un plateau ! Un délice à napper sur des tranches de pain Poilâne... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Le brunch du just be… happy !
C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Confiture de coing aux epices de noel ....
Bonsoir à tous et à toutes …J'espère que vous allez bien ….... Aujourd'hui une petite douceur très automnale …... Ces gros fruits verts , jaune et parfumés à... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Mousse à l’orange et Lychees sur crousti Lu
Mousse à l'orange et lychees sur crousti Lu Les recettes naissent souvent d’un rien, celle-ci n’échappe pas à la règle. Avant hier, j’ai joué les sauterelles... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mangue
Voici un plat qui conjugue mangue et poulet ! Le mariage est très bon. A défaut de mangue, vous pouvez le faire avec des pêches fraîches. Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Rillettes de thon bio aux deux fromages, aux cornichons malossol et aux herbes
Une de mes recettes de rillettes au thon préférée, car elle est bien relevée, et très fraiche à l’apéritif ! Ingrédients (pour un beau pot ! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes rillettes gourmandes saumon frais & truite fumée : les essayer, c'est les...
Je fais souvent des rillettes de la mer, avec différentes variantes (ainsi mes rillettes-de-saumon-frais), mais j’aime particulièrement celles-ci : le fait de n... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et aux crevettes
Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Crumble pommes-fraises séchées au pralin
Nous adorons les crumbles à la maison. Les plus simples sont les meilleurs et on se régale avec la recette de mon classique crumble aux pommes ici . Quand j'ai... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchees de concombre a l'avocat
Voici une recette fraiche et délicieuse piochée dans l'un de mes livres de cuisine obtenus dans le cadre mon partenariat avec Alapage. C'est un pur régal.... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
VERRINE DE FENOUIL, CAROTTES et SESAME
Aujourd'hui, je reçois des amis pour le déjeuner... J'ai bien envie de faire une entrée originale avec des légumes crus. Des crudités, c'est vraiment idéal... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Foie gras, Charlotte aux fruits, Saint Pierre, variations autour de deux vins
Quelques accords qui ont ponctué notre été girondin. Aspic de langue de veau au foie gras. Charlotte aux fruits rouges et noirs. Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Repas du terroir: le bonheur est dans l’assiette!
Verrines d’oeufs mimosa Verrines d'oeufs mimosa L’œuf attire les superlatifs. Il est toujours à la portée de la main, et il lui suffit de quelques minutes... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Croquettes de poisson aux oignons confits
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Galette saumon courgette – de Mistee-bleu
Pour la galette: 1 oeuf 2 CS de fromage blanc 0% 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine Pour la farce 1 petite courgette 5 tranches de saumon fumé 3CS de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Truite en papillote
Pour 4 personnes 4 truites vidées Un peu de jus de citron 1 échalote 25g de beurre 4 tranches de lard 4 rondelles de citron 4 brins de romarin Un peu de thym... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Poires et crème anglaise à la truffe
275 caloriesPour 6 personnesIngrédients:* 6 poires fermes* 1/2 l de lait demi-écrémé* 6 jaunes d'œufs* 125 g de sucre* 1 citron* 1 truffe moyennePréparation:*... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Crumble pommes caramélisées au sirop d'érable
Voilà un crumble réalisé par mon fiston n° 2 ! La pâte était excellente car superbement bien sablée et les pommes doucement dorées et caramélisées grâce au siro... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Brochettes de gambas pimentées
Brochettes de gambas pimentיes Brochettes de gambas pimentées Pour 30 pièces Ingrédients : - 30 gambas crues - 60 gr de beurre - 1 gousse... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°2)
C’est vendredi ! Quel bonheur, je vais pouvoir renfiler mon tablier et partager ma passion culinaire avec de charmantes inconnues, des copines fidèles, … et ma... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Linzertorte à l'abricot
La linzertorte ou tarte de Linz est une tarte très connue en Alsace mais qui est d'origine Autrichienne , à la base c'est une tarte sablée fourrée à la confitur... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Annebetty
NONE -
Macarons à la pistache ( garniture à base de crème au beurre)
Bonjour, Et voilà, la dernière recette de macarons de cette table ! Autour du rose et du vert, il a été assez facile de décliner les parfums. C'est pourquoi... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Madeleines dodues aux pépites de chocolat
Ca y’est ! Voici enfin la recette des madeleines ! Avec LA photo qui m’a servie pour le bandeau de mon blog. Donc pas toute jeune la photo, c’était vraiment au... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Panna cotta façon cheesecake
En ces jours d’automne particulièrement chauds et ensoleillés (profitons-en, ça ne devrait pas durer), je vous propose un dessert simple, léger et frais. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Terrine de la Mer
Une petite terrine, parfaite pour une entrée ou idéale pour un repas léger... C'est une nouvelle fois chez Maiwenn que j'ai trouvé cette petite recette,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux Bourgognes blancs.
Deux vins blancs de Bourgogne ont été dégustés et bus au cours de repas pendant les vacances d’été. Comme d’habitude, ils sont été goûtés sur une durée d’enviro... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vins de Loire .
Muscadet sur Lie .Domaine Yves Provost et fils.Pendant quelques années nous avons eu le plaisir de vendre le produit de issu du travail des Provost. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pêche de vigne°
Le problème des vergers et des jardins en général, c'est que tout donne en même temps et en quantité industrielle... Mon verger, composé de 3 arbres (excusez... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Barres diététiques son d'avoine purée d'amandes figues sèches
Barre ou biscuit c'est selon l'approche de chacun. Je l'ai intitulé "barre" car cette recette était destinée à une collation avant une séance de sport... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Oeufs farcis à la mousse de crevettes – de Nouschka
Pour la mousse de crevette 1 boite de crevettes 1 carré frais nature 0% 1 oeuf 1 CS de jus de citron sel/poivre Séparer le blanc du jaune de l’oeuf et monter... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petite Mousseline de poisson au cerfeuil sauce vin blanc
Petite Mousseline de poisson au cerfeuil sauce vin blanc Pour 20 pers. Ingrédients : - 1.2 kg de chair de poisson (merlan, cabillaud, colin, brochet etc…) «... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ma terrine de poisson
Pour 10 personnes 1 moule à cake de 30 cm 1 kg de filet de poisson blanc 2 pavés de saumon 20 cl de crème3 blancs d’œufs 6 feuilles de gélatine 30 cl de vin... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Poulet pané et sa parade de légumes en beauté
LE SOLEIL CONTINUE A BATTRE LE RECORD Au Maroc les agriculteurs sont en colère pas de pluie donc les prix augmentent pour les légumes, les fruits et autres... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine à la pomme et petits sablés aux amandes
Pour un goûter d'automne, une petite verrine de pommes aux noisettes grillées, recette trouvée chez Tomaten Quiche, accompagnée de petits sablés aux amandes,... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ananas poêlé en confit de grenadine à l’orange
Après la soupe à l’orange au caramel d’épices, je vous propose un peu dans le même esprit, un autre dessert à base de fruits, à déguster tiède ou froid, qui... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
°°° TARTE AUX POMMES mais pas que.....°°°
Bon voilà, je vais essayer de revenir lentement mais sûrement !!! Pour ce retour, je vous propose une petite tarte aux pommes mais pas que …. !!! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Bento #33 Get well soon+Octobre Rose: Je participe!
Chrono Bento: 7 minutesMoi qui ne tombe jamais malade, là je suis servie! Enfin j'exagère un peu, j'ai juste un bon gros rhume et la gorge qui grattouille. Et... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Macarons fraise gingembre
Bonjour ! Je trouve que pour changer un peu, il est intéressant (et surtout facile) de prendre un parfum classique et d'y ajouter un petit piquant... le... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Petits gateaux secs ...Les Canestrelli !
En cherchant une recette je suis tombée sur le Blog de "Savoir Saveurs" , sa présentation de ces petits biscuits m'ont mis l'eau à la bouche, je les ais donc... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Riz en salade et saucisses de poulet et fèves en sauce
Ingrédients 500 g de fèves vertes 2 gousses d’ail pilées coriandre hachée Huile d’olive 1 c.as. de jus de citron Cumin, paprika et sel Citron confit pour la déc... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpe à la pistache, coulis et confit de griottes
Les crêpes qu’elles soient sucrées ou salées font toujours l’unanimité autour de la table. Aujourd’hui, je vous propose une version très gourmande. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Masterchef...suite et fin pour georgiana...
...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Réalisez mes recettes ...Mise à l'honneur
Cela faisait un p'tit bout de temps que je n'avais pas fait de mise à l'honneur ...j'attendais d'avoir quelques photos et c'est chose faite .Voici dons les... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake japonais à la mangue
A refaire mais quand même c'était très bon! J'ai utilisé un moule à tarte, normalement j'aurai du utilisé un moule à charnière mais j'ai toujours pas investie... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Gelée Mi-Figues Mi-Raisins à la Vanille & Poivre Long
(Une recette sans gélatine, sans agar-agar) Des raisins blancs et noirs, des figues trop mûres .. je fais quoi avec tout ça maintenant ? Jus, smoothies,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu «Cuisine Nouvelle» 15 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 15 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Féroce de morue
Bonjour, voyage assuré aux Antilles avec ce délicieux plat... Attention c'est tout de même très fort et ne convient pas au palais sensibles... Verdict à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pouding au riz campagnard
Ingrédients : 3/4 litre eau 140 gr riz à longs grains, lavé 9 dl lait chaud 75 gr sucre 40 gr raisins dorés secs sans pépins 45 gr raisins de Smyrne 1 œuf 2... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
salade de Homard , pommes de terre et truffes
Pour 6 personnes Ingrédients:* 2 homards de 700g chacun* 750 g de pommes de terre à chair ferme : roseval , charlotte , nicolas* 1 truffe fraiche de 50 g* 4... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
langoustes en salade tiède
Pour 6 personnes Ingrédients :* 3 langoustes de 500g* 750 g de petites girolles* 100 g de pousses d'épinards* 1 échalote* 1 c.à.s d'huile d'olive* 2c.à.s de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Trifle végétarien : poireaux à la crème d’amandes, croustillant de scones aux...
Une recette gourmande et diététique (limite recette detox grâce aux graines germées !), aux couleurs appétissantes, et aux textures variées : rien que du bonheu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon
J'ai reçu dernièrement de mon partenaire Lapana, des huiles d'olives mélangées à des huiles essentielles.Les produits sont certifiés 100% bio, j'ai donc reçu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes fettuccini aux courgettes, sauce crémeuse au gorgonzola, bien relevée...
Une délicieuse façon de cuisiner la pasta, alliant la douceur de la crème et des courgettes au piquant du gorgonzola ! Une recette végétarienne qui se suffit à... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Automne, des recettes cocktail : Cocktail Poire d’épices (signé Joseph Cartron)
Envie d’une recette cocktail originale, gourmande et simple à réaliser pour une soirée festive entre amis, pour noël ? Découvrez cette recette cocktail... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus