Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Salade de macaroni aux concombres
Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de macaroni, 2 concombres, 300 g de crème fleurette, le jus d’un citron, 3 cuillerées à soupe de cerfeuil haché, sel,... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
croquants ou croquets aux raisins secs.
comme le froid s'installe donc il n'y a pas mieux qu'un gâteau sec , un cake ou bien une brioche pour les goûters ou les petits déjeuner et moi j'ai choisie... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Huile d’agrume (macérations des zestes)
(Photo LOF - lime de Tahiti) Hier midi, repas chez Michèle et Jean-Marie : Dorade grillée, Michèle monte une sauce rapide beurre, crème, jus de Yuzu et... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lof
NONE -
Dombrés de ciriques
Certaines recettes révèlent toute l'ingéniosité antillaise qui avec peu fait beaucoup. C'est sur ce principe que les dombrés -une idée furieusement ingénieuse... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Bonne alimentation: pas de cellulite
Ne pas avoir de cellulite nécessite du bon sens et une bonne hygiène de vie. Une alimentation saine et appropriée permet de prendre la mesure de cet amas... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lesacs
NONE, NONE -
Recette cocktail, des idées : cocktail doudou d’hiver
Les jours raccourcissent, le temps est maussade, il fait froid et il ne reste plus que quelques feuilles rescapées des dernières bourrasques de vent ! Bon, on n... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mes préférés du moment #1: Hygiène et Soins Corps
Comme promis, voici un top 10 de mes produits pour le corps, utilisés encore et encore dans ma salle de bains ces temps-ci! 1- Savon Bio Argan Citron Rêve de... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Communard en gelée : raisin noir à la crème de cassis
Une gelée originale et facile à réaliser dont le goût rappelle celui d'un Kir (pardon, d'un communard, il s'agit ici de raisin noir et non de blanc)... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
ragoût de topinambours mijotés
pour 4 personnesIngrédients :* 4 morceaux de poulet selon vos goûts* 1 oignon* 1 c à s de beurre selon les morceaux que vous avez choisis , le blanc demande plu... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Muffins sans oeuf aux myrtilles
Je suis toujours très vite à cours d’œufs! Et surtout quand l’envie me prends de faire des petites douceurs! Alors une fois de plus voilà une recette sans œufs! Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Carrot cake aux noisettes, ou pas !
Je ne suis pas forcément fan de la couleur orange… Par contre j’adore les carottes ! Et voilà déjà plusieurs années que j’avais envie de faire un carrot cake... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Mini-moelleux banane-coco-chocolat ultra gourmands
Le retour de l’Effet Chocolat sur le net se fête par une petite douceur chocolatée. En effet, depuis quelques jours le site était inaccessible … voilà qui est... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Sablés de noël orange-canelle
On commence le décompte pour Noël , à préparer le sapin, penser aux cadeaux mais surtout ce mettre aux fourneaux. Je commence doucement avec les traditionnels... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet caramélisé et son petit riz pilaf
Premier petit cours de cuisine chez Nom d'1 chef , thème du jour le caramel ! Avec le fameux poulet caramélisé ainsi que des carottes glacées et en dessert une... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Volaille à l'instar de visé
Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Verrines au guacamole et crevettes
Verrines au guacamole et crevettes Verrines au guacamole et crevettes Ingrédients : - 1 gros avocat bien mûr - 1 c à c d’oignons haché - 1 tomate - ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petits flans à la pomme
Jour férié oblige, je profite de cette journée pour cuisiner (encore et toujours) et passer toujours plus de temps dans ma cuisine. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Verrines crevette, avocat, crumble épicé
Bonjour, j'ai reçu il y a quelques jours un colis très parfumé aux senteurs variées, de mon nouveau partenaire Histoire de goûts, ils vous propose une variété d... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bienvenue au pays des douceurs rannou-metivier (86)
Aujourd'hui, je vous emmène dans un univers gourmand, celui de la société Rannou-Métivier. Rannou-Métivier vous invite dans un monde de douceur sucrée.... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
J'ai préparé cette recette que j'ai apportée pour l'apéritif chez des amis, elles ont remporté un succès fou, j'ai promis de mettre la recette sur mon blog,... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz aux calamars
Pour 4 personnes: Ingrédients: 100 gr de riz 250 gr de calamars 20 cl de vin blanc 1 poireau 1 citron non traité Huile d'olive Sel - poivre Préparation: 1/ Cuir... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Recettes cocktail pour noël, des idées : cocktail The Professor
Cette année, au réveillon de noël, c’est cocktail à l’apéritif ! Oui, mais quel cocktail pour régaler mes invités ? Tout au long du mois de novembre et décembre... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Curry de cœurs de poulet à la courge butternut – Chicken heart and butternut...
La recette d’aujourd’hui n’est pas pour ceux qui n’aiment pas les abats. Chez nous, à part des tripes, on est assez friands d’abats. Je trouve très amusant les... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #48 Poulet Parapluie
Chrono Bento: 10 minutesUn bento bien consistant aujourd'hui!Je me l'était promis hier, juste après avoir terminé mon bento de salade asperges/betterave (très... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et airelles
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf ;1 cuil.... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochette de poulet à la moutarde – de dukanauvores
4 blancs de poulet 2 CàS de moutarde forte 1 CàC de jus de citron 1/2 gousse d’ail hachée 25 cl d’eau chaude 1 cube de bouillon de poulet 5 cl de lait écrémé 1... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au Poulet
Bonjour, J'ai appelé cette recette ultra connue bouchée au poulet, car c'est un vol au vent rapide et simplifié, mais tout aussi savoureux. - "Le vol-au-vent es... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Sablés rigolos (ou puzzle comestible)
Voici des drôles de petits sablés, vraiment délicieux. J'ai trouvé la recette de base chez Amuses-bouche. Ingrédients : (pour une trentaine de sablés) - 300 g d... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Vous avez dit café gourmand ?
Un GRAND MERCI pour votre fidélité ! Hier, le blog a accueilli 85 visiteurs sur la journée ! Parce que le goûter c'est aussi pour les grands, nous vous proposon... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Confiture de Canneberges (cranberries)
Confiture de canneberges Dès que je croise un paquet de canneberges, je ne peux pas m’en empêcher, il finit dans mon panier. Je suis en train de devenir autant... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Burger sain et gourmand : râpés de pomme de terre au saumon
Voici ma première participation au jeu de Gwen "les bonnes recettes PAS comme chez mémé". Le but : rendre sain et bon des plats bien régressifs remplis de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Petits Pains Turcs
Ingredients: - 4 a 5 verres de farine - 1 paquet de beurre - 2 pots de yaourt nature - le jus d'un demi citron - 2 oeufs - 1 cuillere a cafe de bicarbonate de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ralph
NONE -
Un bavarois pour l'anniversaire d'un collegue
Ce Bavarois je l'ai fait pour l'anniversire du collegue de mon mari, et une tarte au citron , c'est une coutume dans leurs travail celui qui fete son... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Bento #47 Salade d'asperges, betterave, feta. En kit.
Chrono Bento: 20 minutes (pour tout, tout, tout!)Une salade en kit!Tout les ingrédients étaient bien rangés jusqu'à l'heure du déjeuner où j'ai tout mélangé... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »
Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Sauté de viande hachée et de pommes de terre - Ground meat and potato fry
Mes lectures connaissent mon amour pour l’état indien du Kerala. J’ai acheté le livre, The Kerala Kitchen – Recipes and Recollections from the Syrian... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Pour 8 personnes 1 Pate à tarte allégée plusieurs pommes (suivant le nombre d’invités) 1 pomme = 1 personne 50 cl de lait écrémé 3 oeufs édulcorant gousse de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe miso au tofu & au canard
J'avais envie d'essayer la recette vue sur le merveilleux blog de FLEUR D'ORANGER, et avec beaucoup de gentillesse celle ci m'avait envoyé 2 produits... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Poulet Tandoori et Riz au lait de coco
Vendredi soir, c'était poulet Tandoori et riz au lait de coco, un des plats préféré de mon Trésor que j'ai fait spécialement pour son anniversaire! Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tarte Feuilletée Pommes & Kiwis Meringuée
Une tarte feuilletée aux pommes (compote à la vanille) et kiwis frais (non cuits pour éviter trop d'acidité) meringuée. Et des sucettes meringuées avec la... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Muffins Petits Fruits
La semoule de maïs donne à ce muffin une texture agréable et qui plus est sans cholestérol (j'ai déposé cette recette sur le site "savoir Réduire son... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Souskay de bœuf grillé – de Lynou
100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce au Beurre de Cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Limonade min’s
OU LES AUTRES BULLES DE L’ALSACE… Présentation et…CONCOURS !!! On connaissait déjà les bulles au houblon de notre belle région et bien il y a quelques mois au... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce au beurre de cacahuètes
Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Petits fours aux fruits confits
En allant sur le forum "" plaisirs gourmands " hier je suis tombé sur une recette de DALILA , avec ses petits fours aux fruits confits ; c'est trop appétissant ... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Madeleine aux pépites de chocolat
Recette inspirée par "Avantages HORS SERIE NUMERO 5". Cuisson parfaite.Belle bosse, madeleine moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur.Pâte... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
ça dépote à la Toussaint : Chassagne Montrachet, Volnay Santenots, Nuits Saint...
Bonjour à tous,WE prolongé, un peu de temps, programme cuisine et vin, grand bonheur en famille !Sur des noix de saint jacques, velouté de topinanbour et courge... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Brochettes de saumon
Bonjour à tous; Du beau poisson pour vous aujourd'hui! Rapides et faciles à préparer ces brochettes feront les délices de vos invités. Accompagnez-les d’une... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Tartelettes aux Framboises Crème aux Yuzus sur Biscuits Roses
Pour changer de la classique pâte sablée j'ai utilisé des biscuits roses de Reims qui donnent une joli contraste avec la crème au yuzu (citron japonais). Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vapeur aux abricots
Très moelleux et gâteau avec plus de saveur qu'avec la cuisson au four. 250 g d'abricots NET 2 œufs AB 2 cuillères à soupe de sirop d'agave AB 2 gouttes... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 2)
Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade d'avocat au thon
Comme la récolte était bonne cette année, on a bien profité de l'avocat, y'en a qui l'aiment avec du vignaicres , les gourmands la mangent avec du sucre, voilà... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Fatifleur
NONE -
Ananas rôti et pommes rôties au miel ,rhum .....!
Pour 2 personnes prendre un demi ananas la moitié d'une pomme Golden une grande cuillère de miel de lavande une grande cuillère de rhum brun Une petite... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Les macarons de Pierre Hermé
Ma sœur a acheté dernièrement un assortiment de macarons grande taille de chez Pierre Hermé, de quatre parfums différents : citron façon tarte meringuée /... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Brownie Oreo Cream Cheese
Voilà le type de gâteau sur lequel la mention suivante devrait absolument figurer : "manger ce gâteau augmente le risque d'accident cardio vasulaire", ou encore... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gelée de coings aux épices à pains d'épices
Ingrédients : 10 coings ½ citron 1 cc 4 épices ½ cc gingembre en poudre ½ cc cannelle sucre cristal (poids en fonction du jus obtenu) Progression : 1- Oter... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux Pommes Cidrées
De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites étoiles de Noël à la cannelle -Zimtsterne-
Oui, je sais, je suis un peu en avance mais ces petites étoiles se conservent des semaines dans une boîte métallique, voilà pourquoi je commence à en préparer... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Cadeau de noel chez Côté apéritif : toutes les idées de cadeau de noel à portée...
Offrir un cadeau de noël : chaque année, les mêmes questions reviennent ! Quel cadeau offrir cette année à noël à mes proches ? Qu’est-ce qui pourrait faire... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pulao à l’agneau confit – Confit lamb pulao
Je reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un peu de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 6 plats les plus dégoûtants de la planète !
Découvrez les plats les plus dégoûtants de la planète...Je sais que dire qu'un plat est dégoûtant ça ne se fait pas mais lorsque j'ai découvert ces images je fu... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Magdalenas
Ces petites madeleines espagnoles sont toutes moelleuses et légères, un vrai régal, la preuve elles ont fait un goûter ^^ J'ai trouvé cette recette dans un... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce au beurre de cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
L'Effraie 2005, L'Effraie 2008 Domaine de Bellivière...
... et accords mets/vins.Deux belles rencontres avec ces deux vins issus du Coteau du Loir, blancs, vinifiés par Eric Nicolas. Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartare de poisson à la Tahitienne
On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cannelons de courgettes à la crème de crabe
Une petite idée de recette pour l'apéro, ca vous tente ? Cela faisait un bail, non ?Une fois n'est pas coutume une recette plutôt difficile à réaliser... surtou... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
L'avocat, aliment minceur et anti-âge
L'avocat, un fruit à mettre à tout programme de nutrition anti-âge et à conserver dans un programme minceur. Si, si!L'avocat est un aliment plutôt gras, mais se... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...
On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de carottes et avocat et sa vinaigrette d'agrumes
Des salades composées j'aime en manger toute l'année , même quand il fait moins beau , elles font de très bons dîners . Cette recette vient de livre des... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassé de chatrou (poulpe) – de Lynou
1kg de chatrou citron ail épices de votre choix 1 cube de légumes dégraissé 1 carotte 1 boite de tomates concassées sel, poivre Couper en petits morceaux le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Confiture de'Arbouses
Vous connaissez les Arbouses? Petits fruits qui viennent de l'arbousier ou Arbre à Fraises très répandus dans notre midi !!!! J'ai choisi de les faire en... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Papayes à l'avocat
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :2 papayes ;1 avocat ;1 piment vert ;2 tiges de céleri ;1 citron vert ;12 brins de ciboulette ;... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lentilles à la courge musquée et sauce tomate
Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de Crème de Saint-Jacques
Délicieuse entrée, cette crème a vu le jour à la suite du reste d’une simple poêlée de Saint-Jacques confectionnée au cours d’un dîner trop copieux (chose qui... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...
Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Beurre au thon pour l’apéro
Pour 4 personnes 400g de thon en boite égoutté 250g de beurre ramolli 25g d’olives vertes dénoyautées Poivre et sel Mélangez tout les ingrédients au mixer. Et... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
St jacques, pistache et creme de celeri rave
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tartines de St Jacques au Comté
Lorsque j'ai vu sur Odélice "le challenge Comté", je me suis dis qu'il était impossible pour moi de ne pas mettre à l'honneur ce produit de ma région d'origine. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Crème d'Homère
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :50 cl de vin blanc doux ;150 g de miel ;5 œufs ;2 jaunes d'œufs ;1 pincée de cannelle ;le zeste d'... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Soles farcies (au thermomix)
Je vous propose aujourd’hui une recette entièrement réalisée dans le thermomix. Avec lui, c’est toujours un strict minimum d’effort, une grande simplicité de... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Serie de blanc : Meursault les Cras, Sancerre Mellot, Vouvray Huet
Bonjour à tous,Qui a dit que je ne buvais que des rouges : série de blanc avec grand bonheurVouvray, Domaine Huet Le Mont sec 2006 : Un nez discret de poire,... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Macarons
Ingrédients :* 2 blancs d'oeuf* 150 g de sucre glace* 80 g d'amandes en poudre* 1 cuillère à soupe de sucre en poudre* ½ petite cuillère de jus de citron* 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Huitres chaudes à la bretonne
Ingrédients : 24 huitres creuses 1 kg de gros sel 1/4 de jus de citron 1 petite tranche de pain mie rassis 8 gr de sel et poivre Pour le beurre : 200 gr de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Carpaccio de daurade à l'huile de sésame & Poêlée de petits légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades sauvages ultra fraîches, 1/2 citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame, fleur de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Idée Brunch Dukan : gaufre au saumon fumé et oeuf poché
Le régime est long pour celles qui ont beaucoup à perdre (comme moi), ou qui n’arrive pas à perdre les deux derniers kilos par manque de sérieux (comme moi) …. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Dôme de poireaux au saumon fumé
Mardi 2/11/2010 Une petite entrée sympa ! DOME DE POIREAUX AU SAUMON FUME Pour 2 personnes 2 poireaux 2 tranches de saumon fumé (ou truite) 10 cl d... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tièdes à la moutarde
Lorsque je veux faire une salade de pommes de terre, je me rends chez Calorinet; j'y trouve toujours de bonnes idées. 500g de pommes de terre quelques... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Petits roulés ou Finger Food
Découvert ds une émission de Thomas Clouet vu à la sauvette car les garçons avaient squatté une nouvelle fois la Tv pour cause de foot et en plus je les... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Madeleines fourrées au chocolat
Pour 10 madeleinesIngrédients :* 100 g de farine* 50 g de maïzena * 150 g de beurre * 150 g de sucre glace* 3 œufs* zeste d'un citron* 1/2 paquet de levure... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Biscuits en forme de moulins
Ingrédients:* 300 g de farine * 180 g de beurre ramolli * 2càs de sucre cristallisé* 1 œuf + 1 jaune * le zeste d'un citron* de la confiture d'abricot * 1c.à.s... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Verrine avocat-saumon-boursin
Bonjour à tous; Cojocano du blog Les petits plats dans les grands organise un concour ,le theme est << Le boursin met le saumon dans tout ces... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Cote rotie Ampuis, Saint Estephe Cos d'Estournel, Chateauneuf Beaucastel
Bonjour à tous,L'arrivée d'une petite Garrance fût le meilleur prétexte pour sortir quelques cartouches de nos caves ! Jugez plutôt :Vin 1 : Un nez de poire,... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade aux 2 pommes, sauce moutardée au yaourt
Chez nous le soir c'est assez simple : soupe, salade ou un "mix" de restes! Cette salade en fait partie : un reste de pommes de terre cuites à l'eau, un yaourt... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake ou comment faire manger des carottes incognito
Le seul piège de ce gâteau, son nom.Ne jamais dire qu'il y a des carottes dedans sous peine que personne ou très peu veulent goûter.Et oui, ça rebute pas mal... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Sablés salés et Roquette parfumée
Tartelettes sablées au parmesan et compotée d’auberginesIngrédients pour 4 personnes Pâte (quantité pour 8 sablés) 80g de farine 80gr de parmesan râpé 75 gr de... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux courgettes longues slaoui
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus