Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
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Panna Cotta au lait de coco
, gingembre et citron vertgranité de fruits rouges et tuile à l’orangeLaver et équeuter les fraises, mixer avec un zeste d’orange râpé, deux feuilles de menthe... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Hubjo
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TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
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Coupes de pommes au fromage blanc
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :4 pommes reinettes ;250 g de fromage blanc ;2... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Jgerain
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Confit de lapin à la provençale
Avec 5 lapins sur l’épaule, je n’allais pas m’en tenir à un seul plat. Voici une autre version de lapin cuit à basse température. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gwensc
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Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
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Mousse à la Noix de Coco & Coulis de Grenade
L'idée m'est venue dans le rayon "jus de fruits" avec les boissons Nesfluid de Nestlé : Coco & Grenade. Pourquoi pas en dessert ? Il vous faut... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Muriel66
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Vert, dessert phare des 400 coups - Anatomie d'une dégustation
C’est samedi le 20 novembre dernier, que le dernier-né de Patrice Demers, le restaurant Les 400 coups, se voyait presque bondé, rempli de gagnants privilégiés... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Vibi
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Pain brioché au yaourt
Oups, c'est encore arrivé, nous avons acheté par erreur un grand pot de yaourt à 0%. Plutôt que d'avoir à le manger nature (on s'entend que le yaourt sans... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Beah
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Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...
Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bouffedumardi
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Macarons Au Noix
Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boite aux "Bredele" de noël. Pour les grands Et pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs d'oeufs1/2... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Annickb
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Fraicheur océane – de JuJuBe
1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
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Chocolat antillais
Hier, une lectrice me disait que ma recette du pain au beurre antillais lui rappelait les chantés Nwèl parisiens auxquels elle participe, en me disant "C'est... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Prisca
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Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés
Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Sourour
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Scampis à la Bourguignone
Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Eliane
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Recette cocktail pour noël : cocktail Monaco
Offrez de beaux cocktails chics le soir du réveillon de noël ! Tenez, par exemple, ce délicieux cocktail à la couleur dorée et qui porte le nom (très chic) de... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Titietgabin
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Pssst!
Vous vous souvenez? Je vous ai bassiné avec les concours sur lesquels je vous invitais à participer, chez Trotine et Mlle Poulpe... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Undonielle
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Menu sans prétention
Entrée - Camembert pané Camembert pané Plat - Moules crème au citron Moules crème au citron Dessert - Gâteau chocolat anniversaire Gâteau chocolat anniversaire Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par France
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Des pois-chiches à la mode de chez moi
Cette recette est particulière pour moi, en ce sens qu’elle est directement issue de la tradition orale familiale ; je vous la livre telle que : pois-chiches au... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Douxmets
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Korma de poulet
Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Le SBC3 en photos
Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!! Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Undeuxtrois
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Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...
Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Chrystel56
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Osso bucco à la milanaise
1 kg de carottes 500g d’osso bucco 1 grosse boite de tomates pelées 2 gousses d’ail écrasés 2 oignons émincés bouquet garni 1 zeste d’orange non traité 1 jus... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
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Nuage de lait – de JuJuBe
1 blanc d’oeuf 500 gr de fromage blanc égoutté 4 feuilles de gélatine Edulcorant 3 CS de lait écrémé Arôme (facultatif) Commencez par égoutter le fromage blanc ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
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Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
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Poulet yassa
Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Zouck
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Lasagnes aux 2 saumons
COUCOU TOUT LE MONDE!!!!!!!!!!, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSE UN BON WEND?????? AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE LASAGNES AUX 2 SAUMONS, DES LASAGNES... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Oranie
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Saint-Jacques aux betteraves
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Hubjo
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Meli-melo de poulet aux nouilles
Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
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20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"
C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Guillaumette57
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Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)
Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Hourgada
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Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
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J'ai testé : le topinambour cru !
J'adore ce petit tubercule !! Son petit gout d'artichaud, et ces nombreuses façon d'être cuisiné. Mais je ne l'avais pas encore testé cru ! Alors je l'ai... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Audideos
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Les Graines de Courges Grillées (Version Sucrée)
* Enrobées de chocolat blanc et de cacao. * Caramélisées. Version Chocolat Blanc & Cacao Il vous faut * des graines de courges grillées... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Muriel66
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Eau de grenade (Agua de Granada - Pomegranate Water)
(Photo LOF – une des utilités de l’eau de Grenade est de transformer le fer en acier) La première mention de l’eau de grenade (Agua de granada - Pomegranate... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Lof
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Potage de courges
J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Wimzie
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Classique Cheesecake sauce caramel beurre salé / Classical cheesecake salted...
Empire State Of Minddans le panier :400g de Philadelphia cheese ou Saint Moret300g de sablés (ici des galettes bretonnes)90g de beurre20g de cassonade1 citron... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Clairetmichel
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Carpaccio d'ananas coco vanille
Voilà la preuve que même un dessert 100% fruit peut être gourmand! C'est frais, fruité et très léger! Il s'agit d'une recette d'Eric Léautey extraite de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Dey
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Ma crostata à la crème d’amandes, fruits rouge et ricotta : le challenge de...
My crostata, filled with almonds cream, berries and ricotta Crostata alla crema di mandorle, al purè di frutti rossi, alla ricotta ! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Épaule d'agneau au jus de persil
ֹpaule d’agneau au jus de persil Épaule d’agneau au jus de persil Pour 10 pers. Ingrédients : - 1 épaule d’agneau - 500 gr de haché - 3... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Tripes aux olives Ă la marocaine (douara)
Bonjour @ tous et bon vendredi @ vous, aujourd'hui je vous présente un plat typique ce sont les tripes de mouton je les aient cuisinées à ma façon sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Marrakechdelices
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Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron
L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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Coulemelles crues à la crème
(Photo LOF - jeunes grandes coulemelles / Dami écrit : « attention aux coulemelles, ne consommer que les grandes pour cause d'hybridation avec une variété de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lof
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Gâteau "petit ours"
Un gâteau au citron fait hier pour le goûter de mon loustic. Ce n'est pas une franche réussite, mais pour ma défense la décortion a été faite avec la main... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Goun
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Top chef: Challenge n°2 c'est parti
Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jedism
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Mon 2eme challenge les votes sont ouverts!
Voici enfin le 2eme challenge! Après quelques bug, apparemment tout est rétabli! ouff!! Je vous présente donc ma recette pour la 2eme épreuves “La cuisine... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Payette6202
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Crème de corossol – de Ninou
500g de corossol 1 Citron vert, 1 gousse de vanille, 50cl de lait écrémé, 100g d’édulcorant en poudre Coupez le ou les corossol(s) en deux et enlevez... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
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Pate de speculoos
Pour 1 pot moyen: 150g de lait en poudre écrémé et un peu d’eau (environ 5cs ou plus) produit partenaire: 1 paquet de speculoos (220g) produit partenaire: 1/2... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
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Petits Cakes Choco-Clémentines
Ingrédients pour 8 petits cakes:250g de chocolat noir6 oeufs130g de beurre pommade100g de poudre d'amande130g de sucre glace2càs de farine6 clémentines100g de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Annickb
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Cocktail de limonade litchis et noix de coco
Un petit cocktail que j'ai fait cet été et que j'ai complèetement oublié de vous transmettre! Shame on me! Quoi que un peu d'été en cette grisaille ne nous... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Wimzie
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Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
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Cornet à la riccotta
Pour 36 pièces Ingrédients : - 75 gr de parmesan râpé - 75 gr d’emmental râpé - 1 pincée de paprika - 150 gr de ricotta - 2 c à c de citron - 2 c à c de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Muffins à la courge muscade
Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes, délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmandbinome
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Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...
Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Bombaybruxelles
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Ce cake là, c’est du gâteau…
Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Douxmets
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Mille-feuilles de radis noir aux rillettes de saumon
Lors de mon expédition hebdomadaire au supermarché, je me suis retrouvée face à un étrange légume qui, je ne m’explique toujours pas pourquoi, m’a fait de l’œil. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Hourgada
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Verrine de saumon festive
Comment ne pas penser aux fêtes qui pointent leur nez?Comment résister à ces décorations et autres chants de Noël qui annoncent ma période préférée de l'année?I... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Chefinthehouse
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Moelleux à la ricotta et clémentine en croûte de pain d'épice maison
Chez Sandra, j'ai immédiatement été séduite par sa recette de moelleux ricotta-citron en crumble. Je savais que ça allait plaire à ma tribu, alors je n'ai pas... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Chrystel56
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nuggets de poisson marinés façon chermoula
ingrédients :Nuggets : 500G de poisson, 2 oeufs, farine, chapelure marinade : le jus de 2 citrons verts, une petite botte de coriandre fraîche, 1 piment rouge... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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crostinis au foie de morue fumé
ingrédients :1 boîte de foie de morue fumé, 2 tartines de pain de campagne ou de ciabatta, 1 gousse d'ail, sel, poivre ou mélange 5 baies, jus de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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La recette : Neige de poires
Ingrédients pour 4 personnes2 poires (William de préférence, ne pas les mettre au réfrigérateur : ainsi elles garderont une couleur bien blanche)2 cuillères à... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Recette cocktail pour noël, des idées : Punch de noel
Noël et ses traditions : ses marchés de noël, le pain d’épices, le vin chaud, son réveillon de noël, les cadeaux…et le punch de noel ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Titietgabin
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Flan au giromon – de Lynou
250g de giromon (potiron) 3 œufs 2 cs de édulcorant liquide 200 ml de lait écrémé 3cs lait en poudre écrémé arôme vanille cannelle ,zeste de citron Faire... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Miss_souba
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Partenariat Regent's Park
J'ai eu la chance de recevoir un énorme colis de la part de Regent's Park, une épicerie fine spécialisée dans les produits anglais ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sophie21
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colombo de poulet
bonjour je vous propose aujourd'hui ce colombo de poulet je vous avais déjà présenter la recette du colombo d'agneau au début de mon blog cette recette vient... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Isasolju
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La blanquette de veau
Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sicou
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Gâteau au potiron
C'est ma collègue Estelle qui m'a donné cette recette. Elle m'en a parlé plusieurs fois en disant que c'était une merveille : elle avait raison ! Il est... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Mamzelleeva
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Poires Negresco ou Belle Hélène
Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Eliane
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Banane Lactée sur Panna Cotta Coco
Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous propose aujourd'hui une petite verrine. Celle d'aujourd'hui met en avant des saveurs exotiques... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Riricolibri
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Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele
Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Anne Onyme
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Pommes de terre epicees
Ingredients: - 3 pommes de terre pelees et coupees en julienne - 2 cuilleres a soupe d'oignons finement haches - 1 cuillere a cafe d'ail hache - 2 poivrons... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Ralph
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Matador Mix de HARIBO (2/2)
Eh bien voilà la suite tant attendue du Matador mixVous vous souvenez de la dragée blanche? et bien elle avait des copines! aller je les remets :A commencer... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Nicobar
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« Smoothie » lait d’avoine-banane
Ici, on aime recycler. J’avais acheté une cargaison de bananes équitables qui ont mystérieusement commencé à brunir sans passer par la case « jaune ». Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Hourgada
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tarte noix de coco
Pour 6 personne(s) 250 g de noix de coco râpépâte brisée (version grande surfaace)125 gr de sucre semoule3 blanc d''oeufszeste de citron vertcannelle, muscade... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lolita83
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Poires et sa sauce au caramel salé
Aujourd'hui, une recette extraite du magazine CVF. Une autre façon gourmande de manger des poires. Poire et sa sauce au caramel salé Ingrédients pour 4 personne... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cocopassions
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Atelier cuisine à La Geekerie
Ce dimanche, c’était atelier cuisine à La Geekerie, un petit cuisinier voulait aider à faire des biscuits et surtout s’amuser avec tester les nouveaux moules à... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lageekerie
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Bento du concours de Mademoiselle Poulpe
Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Undonielle
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Mes cuisses de poulet dorées en sauce à l’italienne
Une recette facile pour un résultat terriblement parfumé : un vrai régal d’hiver que ces cuisses fondantes, nappées de sauce aromatique et généreuse! Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Tzatziki ou concombres à la grecque
Après un week-end en famille et quelques agapes, une recette simple, fraiche et légère. TZATZIKI INGREDIENTS 1 concombre 200 g de fromage blanc ou 2 yaourts... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Picorette
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Tagliatelles saumon/boursin
VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Oranie
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Crumble poire chocolat et speculoos en cassolettes
OU UNE RECETTE POUR DIRE « JE T’AIME »… Quand IL rentre du travail, j’aime bien l’accueillir avec une petite douceur. Le plus souvent c’est du cake…au... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Popotestories
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Poire fondante en robe croustillante
Source : magazine maxi-cuisine n°61 La recette est pour 6 personnes, je vous la livre ainsi, moi j'ai fait pour deux poires seulement. Préparation : 20minCuisso... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Sl88
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Steaks de thon en robe d’épices
Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Prisca
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Amuse bouche, des idées pour noël : roulés au saumon fumé
Le réveillon de Noël est dans un mois…et il est temps de penser aux préparatifs et pour ce qui nous intéresse ici : l’apéritif ! Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Titietgabin
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Verrine duo saumon-concombre
Voici une verrine tout en fraîcheur, non pas qu'il fasse une chaleur exceptionnelle pour que l'on ait besoin de se rafraîchir, mais cette entrée légère peut êtr... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Zouck
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Moelleux coco amandes
Tandis que mes jardiniers en herbe - dotés d’une énergie souvent enviée mais jamais égalée - ramassent des panières entières de feuilles mortes, Bretzel Junior... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Flo Bretzel
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Ravioles au chèvre, miel et basilic
Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Alba54
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Poulet fermier mariné et ses frites croustillantes
Ce jour un poulet bien savoureux mariné et accompagné de frites croustillantes. Ingrédients 1 beau poulet 1/4 de verre d'huile d'olive 2 oignons moyens 2 gousse... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Sourour
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Blanquette de veau
Blanquette de veau Pour 4 personnes 1,2kg de tendron de veau2 carottes1 oignon1 poireau1 clou de girofle1 bouquet garni30 g de beurre2 jaunes d’œuf100g... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Lustucrubleu
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Le bistrot des comperes
Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Vava22
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Les lunes dites Helilates
Une autre recette des gateaux que j'avais fais pour l'aid et c'est mon plaisir de partager avec vous cette bonne recette qui me vient de ma chere soeur... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Naima
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Muffins à la crème sure et aux cranberries
Muffins à la crème sure Maintenant que j’ai fait de la confiture de canneberges (cranberries in english) il va falloir que je l’utilise. Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Boljo
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On n'a pas toujours la main heureuse
Bonjour à tous,Ou : on n'est pas toujours bien disposé. Une série dégustée ces dernières semaines avec des succès divers :Vouvray Huet, Le Mont sec 2007 :... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Matlebat
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Poires Pochées au Miel Chantilly aux Marrons sur Sablé à la Châtaigne
Des tartelettes sur fond sablé à la farine de châtaigne, des poires pochées au miel de châtaignier accompagnées de chantilly à la crème de marrons. I... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Muriel66
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Croûte pomme-ricotta, pâte sablée à la châtaigne
Ah la tarte aux pommes… un classique indémodable de l’automne que chacun s’amuse à décliner à sa façon: à la normande, relevée avec une pointe de cannelle, 100 ... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Hourgada
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Les croissants du dimanche matin
Comme c'est dimanche, je vous accorde le plaisir d'un petit croissant fait maison! C'est une recette que j'ai déja publié mais j'aime de temps en temps la... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Charmela
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Nem de saumon
Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Jgerain
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le top des Kaiseki : Hamadaya 3 étoiles Michelin
La grande cuisine traditionnelle japonaise est magnifiée par un restaurant mythique qui a 3 étoiles au guide Michelin : Genyadana Hamadaya à Tokyo.... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Dupere
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Pangasuis à la Tomate et aux Fines herbes
Très simple et surtout très pratique puisque très rapide ... Surtout que ce matin, je lave toutes les couettes ...Ingrédients :Filet de pingasuis,Tomate en... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Clomax
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Panacotta coco combava
Dolce Vitadans le panier pour 6 :1 gousse de vanille150g de sucre glace50cl de crème fraiche liquide25cl de lait de coco (non sucré)2 feuilles de gélatine30g... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Clairetmichel
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