Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Panna Cotta au lait de coco

    Panna Cotta lait coco

    , gingembre et citron vertgranité de fruits rouges et tuile à l’orangeLaver et équeuter les fraises, mixer avec un zeste d’orange râpé, deux feuilles de menthe... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Hubjo
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  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Coupes de pommes au fromage blanc

    Coupes pommes fromage blanc

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :4 pommes reinettes ;250 g de fromage blanc ;2... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Confit de lapin à la provençale

    Confit lapin provençale

    Avec 5 lapins sur l’épaule, je n’allais pas m’en tenir à un seul plat. Voici une autre version de lapin cuit à basse température. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Gwensc
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  • Ma harira star marocaine et ses 1001 délices

    harira star marocaine 1001 délices

    Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sourour
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  • Mousse à la Noix de Coco & Coulis de Grenade

    Mousse Noix Coco Coulis Grenade

    L'idée m'est venue dans le rayon "jus de fruits" avec les boissons Nesfluid de Nestlé : Coco & Grenade. Pourquoi pas en dessert ? Il vous faut... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Vert, dessert phare des 400 coups - Anatomie d'une dégustation

    Vert, dessert phare coups Anatomie d'une dégustation

    C’est samedi le 20 novembre dernier, que le dernier-né de Patrice Demers, le restaurant Les 400 coups, se voyait presque bondé, rempli de gagnants privilégiés... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Vibi
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  • Pain brioché au yaourt

    Pain brioché yaourt

    Oups, c'est encore arrivé, nous avons acheté par erreur un grand pot de yaourt à 0%. Plutôt que d'avoir à le manger nature (on s'entend que le yaourt sans... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Beah
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  • Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...

    Mardi Novembre Toast Poireaux Saumon Côtes Porc Sirop d'érable Tiramisu Pistache

    Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Macarons Au Noix

    Macarons Noix

    Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boite aux "Bredele" de noël. Pour les grands Et pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs d'oeufs1/2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Annickb
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  • Fraicheur océane – de JuJuBe

    Fraicheur océane JuJuBe

    1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Chocolat antillais

    Chocolat antillais

    Hier, une lectrice me disait que ma recette du pain au beurre antillais lui rappelait les chantés Nwèl parisiens auxquels elle participe, en me disant "C'est... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Prisca
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  • Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés

    Daurade marocaine tajine légumes ensoleillés

    Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Sourour
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  • Scampis à la Bourguignone

    Scampis Bourguignone

    Bonjour, Les Scampis sont de grosses crevettes cuites ou frites. C'est un met que j'ai connu très jeune. Ma première dégustation dans un restaurant italien, pou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Eliane
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  • Recette cocktail pour noël : cocktail Monaco

    Recette cocktail pour noël Monaco

    Offrez de beaux cocktails chics le soir du réveillon de noël ! Tenez, par exemple, ce délicieux cocktail à la couleur dorée et qui porte le nom (très chic) de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Pssst!

    Pssst!

    Vous vous souvenez? Je vous ai bassiné avec les concours sur lesquels je vous invitais à participer, chez Trotine et Mlle Poulpe... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Menu sans prétention

    Menu sans prétention

    Entrée - Camembert pané Camembert pané Plat - Moules crème au citron Moules crème au citron Dessert - Gâteau chocolat anniversaire Gâteau chocolat anniversaire Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   France
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  • Des pois-chiches à la mode de chez moi

    pois-chiches mode chez

    Cette recette est particulière pour moi, en ce sens qu’elle est directement issue de la tradition orale familiale ; je vous la livre telle que : pois-chiches au... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Douxmets
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  • Korma de poulet

    Korma poulet

    Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Le SBC3 en photos

    SBC3 photos

    Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!! Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Undeuxtrois
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  • Blanquette de poulet selon Laurent Mariotte et "Initiative originale, gourmande...

    Blanquette poulet selon Laurent Mariotte "Initiative originale, gourmande solidaire"

    Après avoir suivi l'émission "Cuisine en campagne" présentée par Laurent Mariotte sur CUISINE TV, j'ai eu immédiatement envie de filer en cuisine pour réaliser... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • Osso bucco à la milanaise

    Osso bucco milanaise

    1 kg de carottes 500g d’osso bucco 1 grosse boite de tomates pelées 2 gousses d’ail écrasés 2 oignons émincés bouquet garni 1 zeste d’orange non traité 1 jus... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Nuage de lait – de JuJuBe

    Nuage lait JuJuBe

    1 blanc d’oeuf 500 gr de fromage blanc égoutté 4 feuilles de gélatine Edulcorant 3 CS de lait écrémé Arôme (facultatif) Commencez par égoutter le fromage blanc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    Depuis le temps que je vois des recettes de poulet yassa, je n'ai pas résisté à l'envie d'y goutter. Quelle recette choisir, il y en a tellement ? Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Zouck
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  • Lasagnes aux 2 saumons

    Lasagnes saumons

    COUCOU TOUT LE MONDE!!!!!!!!!!, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSE UN BON WEND?????? AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE LASAGNES AUX 2 SAUMONS, DES LASAGNES... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Oranie
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  • Saint-Jacques aux betteraves

    Saint-Jacques betteraves

    Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Meli-melo de poulet aux nouilles

    Meli-melo poulet nouilles

    Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
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  • 20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"

    novembre 2010, restaurant Santonine"

    C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Guillaumette57
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  • Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)

    Carrot cake: quatrième essai bon, cette fois?)

    Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Hourgada
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  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
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  • J'ai testé : le topinambour cru !

    J'ai testé topinambour

    J'adore ce petit tubercule !! Son petit gout d'artichaud, et ces nombreuses façon d'être cuisiné. Mais je ne l'avais pas encore testé cru ! Alors je l'ai... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Audideos
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  • Les Graines de Courges Grillées (Version Sucrée)

    Graines Courges Grillées (Version Sucrée)

    * Enrobées de chocolat blanc et de cacao. * Caramélisées. Version Chocolat Blanc & Cacao Il vous faut * des graines de courges grillées... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Eau de grenade (Agua de Granada - Pomegranate Water)

    grenade (Agua Granada Pomegranate Water)

    (Photo LOF – une des utilités de l’eau de Grenade est de transformer le fer en acier) La première mention de l’eau de grenade (Agua de granada - Pomegranate... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Lof
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  • Potage de courges

    Potage courges

    J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Classique Cheesecake sauce caramel beurre salé / Classical cheesecake salted...

    Classique Cheesecake sauce caramel beurre salé Classical cheesecake salted butter

    Empire State Of Minddans le panier :400g de Philadelphia cheese ou Saint Moret300g de sablés (ici des galettes bretonnes)90g de beurre20g de cassonade1 citron... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Clairetmichel
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  • Carpaccio d'ananas coco vanille

    Carpaccio d'ananas coco vanille

    Voilà la preuve que même un dessert 100% fruit peut être gourmand! C'est frais, fruité et très léger! Il s'agit d'une recette d'Eric Léautey extraite de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Dey
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  • Ma crostata à la crème d’amandes, fruits rouge et ricotta : le challenge de...

    crostata crème d’amandes, fruits rouge ricotta challenge novembre Daring Bakers

    My crostata, filled with almonds cream, berries and ricotta Crostata alla crema di mandorle, al purè di frutti rossi, alla ricotta ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Épaule d'agneau au jus de persil

    Épaule d'agneau persil

    ֹpaule d’agneau au jus de persil Épaule d’agneau au jus de persil Pour 10 pers. Ingrédients : - 1 épaule d’agneau - 500 gr de haché - 3... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Tripes aux olives Ă  la marocaine (douara)

    Tripes olives marocaine (douara)

    Bonjour @ tous et bon vendredi @ vous, aujourd'hui je vous présente un plat typique ce sont les tripes de mouton je les aient cuisinées à ma façon sans... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Marrakechdelices
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  • Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron

    L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Coulemelles crues à la crème

    Coulemelles crues crème

    (Photo LOF - jeunes grandes coulemelles / Dami écrit : « attention aux coulemelles, ne consommer que les grandes pour cause d'hybridation avec une variété de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lof
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  • Gâteau "petit ours"

    Gâteau "petit ours"

    Un gâteau au citron fait hier pour le goûter de mon loustic. Ce n'est pas une franche réussite, mais pour ma défense la décortion a été faite avec la main... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Goun
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  • Top chef: Challenge n°2 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jedism
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  • Mon 2eme challenge les votes sont ouverts!

    2eme challenge votes sont ouverts!

    Voici enfin le 2eme challenge! Après quelques bug, apparemment tout est rétabli! ouff!! Je vous présente donc ma recette pour la 2eme épreuves “La cuisine... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Payette6202
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  • Crème de corossol – de Ninou

    Crème corossol Ninou

    500g de corossol 1 Citron vert, 1 gousse de vanille, 50cl de lait écrémé, 100g d’édulcorant en poudre Coupez le ou les corossol(s) en deux et enlevez... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Pate de speculoos

    Pate speculoos

    Pour 1 pot moyen: 150g de lait en poudre écrémé et un peu d’eau (environ 5cs ou plus) produit partenaire: 1 paquet de speculoos (220g) produit partenaire: 1/2... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Petits Cakes Choco-Clémentines

    Petits Cakes Choco-Clémentines

    Ingrédients pour 8 petits cakes:250g de chocolat noir6 oeufs130g de beurre pommade100g de poudre d'amande130g de sucre glace2càs de farine6 clémentines100g de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Annickb
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  • Cocktail de limonade litchis et noix de coco

    Cocktail limonade litchis noix coco

    Un petit cocktail que j'ai fait cet été et que j'ai complèetement oublié de vous transmettre! Shame on me! Quoi que un peu d'été en cette grisaille ne nous... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
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  • Cornet à la riccotta

    Cornet riccotta

    Pour 36 pièces Ingrédients : - 75 gr de parmesan râpé - 75 gr d’emmental râpé - 1 pincée de paprika - 150 gr de ricotta - 2 c à c de citron - 2 c à c de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Muffins à la courge muscade

    Muffins courge muscade

    Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes, délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Crevettes sautés aux graines de cumin et de moutarde – Stir fried shrimp with...

    Crevettes sautés graines cumin moutarde Stir fried shrimp with mustard seeds

    Les poissons et fruits de mer sont très souvent consommés et bien appréciés chez nous. Ma mère préparait ce plat régulièrement et je le retrouvais souvent dans... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Ce cake là, c’est du gâteau…

    cake c’est gâteau…

    Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Douxmets
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  • Mille-feuilles de radis noir aux rillettes de saumon

    Mille-feuilles radis noir rillettes saumon

    Lors de mon expédition hebdomadaire au supermarché, je me suis retrouvée face à un étrange légume qui, je ne m’explique toujours pas pourquoi, m’a fait de l’œil. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Hourgada
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  • Verrine de saumon festive

    Verrine saumon festive

    Comment ne pas penser aux fêtes qui pointent leur nez?Comment résister à ces décorations et autres chants de Noël qui annoncent ma période préférée de l'année?I... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Chefinthehouse
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  • Moelleux à la ricotta et clémentine en croûte de pain d'épice maison

    Moelleux ricotta clémentine croûte pain d'épice maison

    Chez Sandra, j'ai immédiatement été séduite par sa recette de moelleux ricotta-citron en crumble. Je savais que ça allait plaire à ma tribu, alors je n'ai pas... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • nuggets de poisson marinés façon chermoula

    nuggets poisson marinés façon chermoula

    ingrédients :Nuggets : 500G de poisson, 2 oeufs, farine, chapelure marinade : le jus de 2 citrons verts, une petite botte de coriandre fraîche, 1 piment rouge... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • crostinis au foie de morue fumé

    crostinis foie morue fumé

    ingrédients :1 boîte de foie de morue fumé, 2 tartines de pain de campagne ou de ciabatta, 1 gousse d'ail, sel, poivre ou mélange 5 baies, jus de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • La recette : Neige de poires

    recette Neige poires

    Ingrédients pour 4 personnes2 poires (William de préférence, ne pas les mettre au réfrigérateur : ainsi elles garderont une couleur bien blanche)2 cuillères à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Recette cocktail pour noël, des idées : Punch de noel

    Recette cocktail pour noël, idées Punch noel

    Noël et ses traditions : ses marchés de noël, le pain d’épices, le vin chaud, son réveillon de noël, les cadeaux…et le punch de noel ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Flan au giromon – de Lynou

    Flan giromon Lynou

    250g de giromon (potiron) 3 œufs 2 cs de édulcorant liquide 200 ml de lait écrémé 3cs lait en poudre écrémé arôme vanille cannelle ,zeste de citron Faire... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Partenariat Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    J'ai eu la chance de recevoir un énorme colis de la part de Regent's Park, une épicerie fine spécialisée dans les produits anglais ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sophie21
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  • colombo de poulet

    colombo poulet

    bonjour je vous propose aujourd'hui ce colombo de poulet je vous avais déjà présenter la recette du colombo d'agneau au début de mon blog cette recette vient... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Isasolju
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  • La blanquette de veau

    blanquette veau

    Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sicou
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  • Gâteau au potiron

    Gâteau potiron

    C'est ma collègue Estelle qui m'a donné cette recette. Elle m'en a parlé plusieurs fois en disant que c'était une merveille : elle avait raison ! Il est... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Mamzelleeva
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  • Poires Negresco ou Belle Hélène

    Poires Negresco Belle Hélène

    Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Eliane
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  • Banane Lactée sur Panna Cotta Coco

    Banane Lactée Panna Cotta Coco

    Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous propose aujourd'hui une petite verrine. Celle d'aujourd'hui met en avant des saveurs exotiques... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Riricolibri
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  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele

    Comment c'est bientôt Noël Butterbredele

    Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Pommes de terre epicees

    Pommes terre epicees

    Ingredients: - 3 pommes de terre pelees et coupees en julienne - 2 cuilleres a soupe d'oignons finement haches - 1 cuillere a cafe d'ail hache - 2 poivrons... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Ralph
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  • Matador Mix de HARIBO (2/2)

    Matador HARIBO (2/2)

    Eh bien voilà la suite tant attendue du Matador mixVous vous souvenez de la dragée blanche? et bien elle avait des copines! aller je les remets :A commencer... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Nicobar
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  • « Smoothie » lait d’avoine-banane

    Smoothie lait d’avoine-banane

    Ici, on aime recycler. J’avais acheté une cargaison de bananes équitables qui ont mystérieusement commencé à brunir sans passer par la case « jaune ». Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Hourgada
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  • tarte noix de coco

    tarte noix coco

    Pour 6 personne(s) 250 g de noix de coco râpépâte brisée (version grande surfaace)125 gr de sucre semoule3 blanc d''oeufszeste de citron vertcannelle, muscade... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Lolita83
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  • Poires et sa sauce au caramel salé

    Poires sauce caramel salé

    Aujourd'hui, une recette extraite du magazine CVF. Une autre façon gourmande de manger des poires. Poire et sa sauce au caramel salé Ingrédients pour 4 personne... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cocopassions
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  • Atelier cuisine à La Geekerie

    Atelier cuisine Geekerie

    Ce dimanche, c’était atelier cuisine à La Geekerie, un petit cuisinier voulait aider à faire des biscuits et surtout s’amuser avec tester les nouveaux moules à... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Lageekerie
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  • Bento du concours de Mademoiselle Poulpe

    Bento concours Mademoiselle Poulpe

    Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Mes cuisses de poulet dorées en sauce à l’italienne

    cuisses poulet dorées sauce l’italienne

    Une recette facile pour un résultat terriblement parfumé : un vrai régal d’hiver que ces cuisses fondantes, nappées de sauce aromatique et généreuse! Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Tzatziki ou concombres à la grecque

    Tzatziki concombres grecque

    Après un week-end en famille et quelques agapes, une recette simple, fraiche et légère. TZATZIKI INGREDIENTS 1 concombre 200 g de fromage blanc ou 2 yaourts... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Picorette
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  • Tagliatelles saumon/boursin

    Tagliatelles saumon/boursin

    VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Oranie
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  • Crumble poire chocolat et speculoos en cassolettes

    Crumble poire chocolat speculoos cassolettes

    OU UNE RECETTE POUR DIRE « JE T’AIME »… Quand IL rentre du travail, j’aime bien l’accueillir avec une petite douceur. Le plus souvent c’est du cake…au... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Popotestories
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  • Poire fondante en robe croustillante

    Poire fondante robe croustillante

    Source : magazine maxi-cuisine n°61 La recette est pour 6 personnes, je vous la livre ainsi, moi j'ai fait pour deux poires seulement. Préparation : 20minCuisso... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Sl88
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  • Steaks de thon en robe d’épices

    Steaks thon robe d’épices

    Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Prisca
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  • Amuse bouche, des idées pour noël : roulés au saumon fumé

    Amuse bouche, idées pour noël roulés saumon fumé

    Le réveillon de Noël est dans un mois…et il est temps de penser aux préparatifs et pour ce qui nous intéresse ici : l’apéritif ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Verrine duo saumon-concombre

    Verrine saumon-concombre

    Voici une verrine tout en fraîcheur, non pas qu'il fasse une chaleur exceptionnelle pour que l'on ait besoin de se rafraîchir, mais cette entrée légère peut êtr... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Zouck
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  • Moelleux coco amandes

    Moelleux coco amandes

    Tandis que mes jardiniers en herbe - dotés d’une énergie souvent enviée mais jamais égalée - ramassent des panières entières de feuilles mortes, Bretzel Junior... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Flo Bretzel
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  • Ravioles au chèvre, miel et basilic

    Ravioles chèvre, miel basilic

    Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Alba54
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  • Poulet fermier mariné et ses frites croustillantes

    Poulet fermier mariné frites croustillantes

    Ce jour un poulet bien savoureux mariné et accompagné de frites croustillantes. Ingrédients 1 beau poulet 1/4 de verre d'huile d'olive 2 oignons moyens 2 gousse... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Sourour
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Blanquette de veau Pour 4 personnes 1,2kg de tendron de veau2 carottes1 oignon1 poireau1 clou de girofle1 bouquet garni30 g de beurre2 jaunes d’œuf100g... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Le bistrot des comperes

    bistrot comperes

    Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Vava22
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  • Les lunes dites Helilates

    lunes dites Helilates

    Une autre recette des gateaux que j'avais fais pour l'aid et c'est mon plaisir de partager avec vous cette bonne recette qui me vient de ma chere soeur... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Naima
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  • Muffins à la crème sure et aux cranberries

    Muffins crème sure cranberries

    Muffins à la crème sure Maintenant que j’ai fait de la confiture de canneberges (cranberries in english) il va falloir que je l’utilise. Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Boljo
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  • On n'a pas toujours la main heureuse

    toujours main heureuse

    Bonjour à tous,Ou : on n'est pas toujours bien disposé. Une série dégustée ces dernières semaines avec des succès divers :Vouvray Huet, Le Mont sec 2007 :... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Matlebat
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  • Poires Pochées au Miel Chantilly aux Marrons sur Sablé à la Châtaigne

    Poires Pochées Miel Chantilly Marrons Sablé Châtaigne

    Des tartelettes sur fond sablé à la farine de châtaigne, des poires pochées au miel de châtaignier accompagnées de chantilly à la crème de marrons. I... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Muriel66
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  • Croûte pomme-ricotta, pâte sablée à la châtaigne

    Croûte pomme-ricotta, pâte sablée châtaigne

    Ah la tarte aux pommes… un classique indémodable de l’automne que chacun s’amuse à décliner à sa façon: à la normande, relevée avec une pointe de cannelle, 100 ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Hourgada
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  • Les croissants du dimanche matin

    croissants dimanche matin

    Comme c'est dimanche, je vous accorde le plaisir d'un petit croissant fait maison! C'est une recette que j'ai déja publié mais j'aime de temps en temps la... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Charmela
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  • Nem de saumon

    saumon

    Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Jgerain
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  • le top des Kaiseki : Hamadaya 3 étoiles Michelin

    Kaiseki Hamadaya étoiles Michelin

    La grande cuisine traditionnelle japonaise est magnifiée par un restaurant mythique qui a 3 étoiles au guide Michelin : Genyadana Hamadaya à Tokyo.... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Dupere
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  • Pangasuis à la Tomate et aux Fines herbes

    Pangasuis Tomate Fines herbes

    Très simple et surtout très pratique puisque très rapide ... Surtout que ce matin, je lave toutes les couettes ...Ingrédients :Filet de pingasuis,Tomate en... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Clomax
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  • Panacotta coco combava

    Panacotta coco combava

    Dolce Vitadans le panier pour 6 :1 gousse de vanille150g de sucre glace50cl de crème fraiche liquide25cl de lait de coco (non sucré)2 feuilles de gélatine30g... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Clairetmichel
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