Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Filet de sandre juste rôti, sauce au crabe et carpaccio de pommes aux noix,...

    Filet sandre juste rôti, sauce crabe carpaccio pommes noix, vinaigrette betterave.

    Pour 4 personnes 2 pommes granny 10 cerneaux de noix 1/2 betterave cuite 1 citron vert 4 filets de sandre fleur de sel huile de noisette vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Philcaumont
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  • Tartare de Saint-Jacques aux herbes fraîches

    Tartare Saint-Jacques herbes fraîches

    Voici le délicieux tartare fait par Mamie, pour l'anniversaire de mon beau-frère : tout en finesse, en saveurs et en fraîcheur ! Entrée parfaite et légère en... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Baladesengourmandises
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  • Bonbons du Monde la suite 2    ..;.

    Bonbons Monde suite   &nbsp..;.

    Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Menu des Fêtes 2010

    Menu Fêtes 2010

    Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Bea
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  • Pompe a l’huile

    Pompe l’huile

    Pièce maitresse des fameux treize desserts provençaux, cette grosse brioche parfumée à la fleur d’oranger se déguste avec un vin doux ou un muscat. Elle est... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Accords volailles et vins : quelques conseils

    Accords volailles vins quelques conseils

    Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • La ronde des gourmands : jeu inter-blogs douzième édition : Basboussa à la noix...

    ronde gourmands inter-blogs douzième édition Basboussa noix coco

    Et on remet ça, pour la douzième fois, toujours fidèle à ce petit jeu, de découvertes en découvertes .... et cette fois-ci je suis allée piocher chez Karine et... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Cesostad
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  • Friture de soles, galettes aux pdt et croquettes aux courgettes

    Friture soles, galettes croquettes courgettes

    Ce jour je serais absente à l'Association pour leur préparer une petite fête à l'occasion de la fête de l'Achoura. Cette semaine j'ai récolté quelques jouets... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Sourour
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  • Mini pains d'épices

    Mini pains d'épices

    Voici une nouvelle version de pain d'épices tirée du dernier livre de mon chouchou Christophe Michalak "Les desserts qui me font craquer". Alors en un mot :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Alba54
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  • Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein

    Ananas moitié vide, ananas plein

    Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Marong
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  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    N'ayant pu m'inscrire sur le forum Plaisirs Gourmands pour l'échange gourmand de Noël, j'ai accepté quand Sucre d'Orge m'a proposé d'en faire un avec elle... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Riricolibri
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  • J-18 : Calendrier de l’avent

    J-18 Calendrier l’avent

    Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Mousse de saumon sur un bon lit de pikelets

    Mousse saumon pikelets

    voilà une idée géniale pour une entrée ou bien un apéritif ,une bonne mousse de saumon et des pikelets salées que je viens de créer pour accompagner le tout. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Charoufa
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  • Recette de Foie gras .

    Recette Foie gras

    Foie Gras poêlé aux pommes d ‘Ambre Ingrédients : 1 Foie gras de canard cru de 500 g, 800 g de pommes Royal gala 2 cuillère à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Filet de boeuf grillé sauce au raifort

    Filet boeuf grillé sauce raifort

    Une sauce bien sympathique qui réveille les papilles grâce au raifort. Le raifort dont la racine est cultivée pour servir de condiment a un petit goût piquant... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Muffins aux cannerberges et au chocolat blanc

    Muffins cannerberges chocolat blanc

    Une recette que j’ai volée à Donal Shekan, une jeune homme très sympathique découvert au SBC3. Un petit tour sur son blog et je souhaiterai déjà gouter à presqu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Monique
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  • Kinderpunsch

    Kinderpunsch

    Froid dehors? Envie de réconfort? Rien de tel qu’un brunch de l’Avent et une tasse de Kinderpunsch bien chaud. Ça a la couleur de l’alcool, ça ressemble à de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Flo Bretzel
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  • Butterbredele

    Butterbredele

    3ème et dernière recette (pour cette année) de Bredele. Il n'est pas trop tard pour s'y mettre et avec le week end, la neige et les vacances il fait bon... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Cocopassions
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  • Aumonières aux pommes poêlées et au caramel

    Aumonières pommes poêlées caramel

    Ingrédients : Pâte à crêpes (pour 8 crêpes) :- 85g de farine- 2 oeufs- 350ml de lait- 20g de beurre fondu ou une cuillère à soupe d'huile- pour des crêpes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Babausse
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  • Bestmix de Lutti (2/2)

    Bestmix Lutti (2/2)

    Je suis de retour avec la suite du Bestmix de Lutti, c'est parti.les mûres vont elles dépasser les mûres Haribo ?La jaune d'abord : bizarre pour une mûre mais... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nicobar
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  • Brochettess de dinde

    Brochettess dinde

    Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Fatia
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  • Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon

    Corolle saumon St-Jacques fumés îles Saint-Pierre Miquelon

    Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miguelle
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  • Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël

    Slurp file gentils tuyaux pour Noël

    Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Estebe
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  • Un petit air d’Opéra : gâteau festif aux clémentines et au chocolat noir

    petit d’Opéra gâteau festif clémentines chocolat noir

    Plutôt joli, et une tuerie en bouche !!!! Certes, il prend un certain temps à réaliser, mais il le vaut bien !! J’avais envie d’un vrai dessert de fête, et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Cocktail à base de liqueur chambord : cocktail Chambord lemonade

    Cocktail base liqueur chambord cocktail Chambord lemonade

    Savourez un cocktail chic et royal à l’apéritif, savourez le cocktail Chambord Lemonade à base de liqueur chambord ! Les ingrédients du cocktail Chambord... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Titietgabin
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  • Dolce casalingo (gâteau sans matière grasse)

    Dolce casalingo (gâteau sans matière grasse)

    Un gâteau léger, parfait pour le petit déjeuner ou le goûter... 200 g de farine 150 g de fécule de pomme de terre 250 g de sucre 6 œufs 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Amourdessaveurs
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  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
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  • Gateau de noel chocolat-marron-pistache

    Gateau noel chocolat-marron-pistache

    culièrement. Ce gâteau que j’ai voulu réaliser, s’adresse uniquement aux gourmands pour le plaisir des yeux, mais aussi du palais, et pour la joie des enfants... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • J-7 et Noël arrive dans votre assiette !

    Noël arrive dans votre assiette

    BÛCHE AU CITRON VERT ET ANANAS CARAMÉLISÉ … Bûche au citron La buche de Noël « Effluves Tropicales » associe de manière subtile les arômes de citron... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
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  • Miel à la lime douce de Palestine

    Miel lime douce Palestine

    (Photo LOF - Miel de lime douce de Palestine, incontestablement un de nos meilleurs résultats, gout de bergamote sans amertume) Les essais de miel aromatisé... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lof
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  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Pour accompagner à merveille un crémant d’alsace lors de vos apéritifs du réveillon de noël et du nouvel an, je vous propose cette recette de rillettes de saumo... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Titietgabin
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  • Les carottes râpées, je les aime comme ça !

    carottes râpées, aime comme

    Aujourd’hui, je ne vous propose pas une vraie recette car il n’y a pas vraiment de cuisine là-dedans. Je voulais juste partager avec vous la manière dont... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nadoo
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  • "Rouge Passion" : bûche aux fruits exotiques et à la fraise

    "Rouge Passion" bûche fruits exotiques fraise

    Cette délicieuse bûche composée d'une mousse à la vanille et d'une dacquoise coco renferme un insert aux fruits de la passion et à la fraise. Pour la... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lulubelle
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  • Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort

    Crumble champignons farcis cabillaud beaufort

    C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Compléments alimentaires (n°3) : maigrir vite !

    Quel est le meilleur complément alimentaire pour maigrir ? Quel est le meilleur complément alimentaire minceur ? Voila le type de questions que l'on voit le plu... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Magdalenas ou madeleines espagnoles

    Magdalenas madeleines espagnoles

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, place à la copine espagnole de la madeleine française : elle, ressemble plus à un muffin dodu. Elle est extrêmement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Chrystel56
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  • Carnet de recette•2 { les coulisses }

    Carnet recette•2 coulisses

    Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Melopapilles
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  • Toast apéritif au saumon fumé

    Toast apéritif saumon fumé

    Pour le réveillon de noël, découvrez une recette apéritif très très facile et vraiment très très gourmande : toast apéritif au saumon fumé ! Prenez des tucs au... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Titietgabin
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  • Gâteau Père Noël

    Gâteau Père Noël

    Mon loulou voulait un gâteau pour l'école, après moultes hésitations, il a choisit un père Noël et a jetté son dévolu sur cette sympathique tête trouvée sur le... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Goun
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  • Tomate en arbre (tamarillo) grillée à l’ail

    Tomate arbre (tamarillo) grillée l’ail

    (photo LOF - tomate en arbre rouge) Cette recette se fait avec la tomate en arbre rouge/pourpre, la banale. Couper le fruit en 2 dans le sens de la longueur,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Lof
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  • Confiture d’abricots et pépites de chocolat

    Confiture d’abricots pépites chocolat

    Votre marché pour 4 pots de 250g : 1 kg 200 d'abricots bien mûrs, 1 kg de sucre, 1 jus de citron, 10 cl d'eau, 2 sachets de pépites de chocolat Matériel : 4... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Inca
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  • Poule au pot en gelée

    Poule gelée

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Christmas cake (work in progress)

    Christmas cake (work progress)

    Du temps où Marks et Spencer était installé boulevard Hausmann, je fantasmais chaque année ou presque sur cette spécialité britannique. Mes parents n'en ont... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
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  • Crêpes au saumon fumé

    Ingrédients : Pour la pâte 2 œufs 125 gr de farine fluide 2,5 dl de lait 15 gr de beurre demi-sel fondu 2 cuillérées à soupe d’huile pour la cuisson Pour la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • On mange quoi demain? Les délices aux pommes meringuées

    mange quoi demain? délices pommes meringuées

    Vendredi 17/12/2010 LES DELICES AUX POMMES MERINGUEES Préparation : 20 mn Cuisson des pommes : 20 mn environ + 5 mn dans le four préchauffé TH. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Artichaut au reblochon.

    Artichaut reblochon.

    Avec toute cette grisaille dehors, j'avais envie d'un peu de soleil dans mes assiettes !! Je sais c'est loin d'être la saison des artichauts et des tomates, mai... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Audideos
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  • Ragoût de porc

    Ragoût porc

    Poursuivons notre tour des spécialités de Noël avec le plat traditionnel par excellence : le ragoût de porc. Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Prisca
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  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Pommes au miel et anis étoilé

    Pommes miel anis étoilé

    Préparation et cuisson : 40 minutes. Ingrédients pour 4 personnes: 4 pommes de 200 g chacune : Reine des reinettes, Gala ou Golden. 80 g de miel d’acacia, 4... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Chou fleur roti / Roasted Cauliflower

    Chou fleur roti Roasted Cauliflower

    (Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lof
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  • Verrine de saumon fumé et ricotta

    Verrine saumon fumé ricotta

    Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Fatima
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  • 2011, des nouveaux cosmétiques très gourmands débarquent!

    2011, nouveaux cosmétiques très gourmands débarquent!

    Le Journal du Net a sélectionné 20 produits innovants récemment mis sur le marché et qui pourraient bien envahir les étagères de nos salles de bains l'année... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Veloute aux champignons de paris

    Veloute champignons paris

    Source : 750g.comPour 4 assiettes : Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais - 1/2 citron - 50g de beurre - 1/2 litre de bouillon de volaille en cube -... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Sl88
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  • Oeufs de caille en gelée pour l'apéritif de la veillée de Noël

    Oeufs caille gelée pour l'apéritif veillée Noël

    J'avais très envie de faire des petits oeufs de caille en gelée sauf qu'au Danemark on ne vend pas de gelée en poudre prête à l'emploi comme en France . Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Nanoud
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  • Lemon Curd Maison (version avec oeufs en entiers)

    Lemon Curd Maison (version avec oeufs entiers)

    En cette période de fête, je me sens très motivée ! J'ai envie de faire des petits chocolats, truffes, des confitures maison, et du lemon curd, pour faire des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Saint-Jacques cuites dans un fumet parfumé

    Ingrédients : 16 noix Saint-Jacques 2 carottes blanc de poireau 1 oignon rouge 100 gr de pois gourmands 50 gr de fumet de poisson 2 dl de vin blanc 2 lauriers... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Filet de porc Tikka

    Filet porc Tikka

    Une recette au parfum Indien, qui est délicieuse sur le BBQ. Nous avons bien aimé! À refaire. C'était la première fois que j'essaiyais une marinade au yougour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Tartare de betterave rouge à la crème de raifort, pétales de topinambour...

    Tartare betterave rouge crème raifort, pétales topinambour marinés l’huile noisettes, caille poché entrée gourmande délicieuses mises-en-bouche apéritives

    Le challenge des Daring Cooks de décembre concernait une technique culinaire qui nous pose souvent moult problèmes : les œufs pochés ! Et comme j’adore les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Qui n'aime pas les fruits d'hiver ?

    n'aime fruits d'hiver

    Qui croit ne pas aimer les fruits d'hiver, qui se lamente de devoir se contenter de pommes et poires, devrait absolument goûter cette salade de fruits inspirée... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Bento du lundi, c'est plus facile

    Bento lundi, c'est plus facile

    J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Top Chef: Le premier épisode

    Chef: premier épisode

    é Nous y voilà, après mes challenges, vos votes, ma finale à Paris, voici la web série!! Enfin le premier épisode, je découvre en même temps que vous: ma tête... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Jedism
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  • Pita aux crevettes

    Pita crevettes

    Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Doudine
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  • Fajita a la viande

    Fajita viande

    Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ralph
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  • Salade hivernale aux couleurs estivales

    Salade hivernale couleurs estivales

    I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • Oeufs poches Moscovite

    Oeufs poches Moscovite

    Ingrédients pour 4 personnes : 8 huîtres plates de Belon, 8 œufs, 4 cuillerées à soupe de vinaigre, 1/4 de litre de gelée, 2 feuilles de gélatine, 10 g de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Gaspacho de poires

    Gaspacho poires

    Source : guide cuisine n°234 Pour 4 verrines : Ingrédients : 5 poires - 1 citron - 4 tranches de brioche - 1 gousse de vanille - 100g de sucre - 40g de beurre... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Sl88
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  • Verrines apéritives : duo de fromages, bayonne et crème de ciboulette.

    Verrines apéritives fromages, bayonne crème ciboulette.

    Bonjour à tous... Après quelques semaines de silence et un déménagement, me revoilà connectée et donc en mesure de vous proposer une ou deux recettes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Mokamilla
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  • Rôti de filet de dinde à la cocotte aux frites et sa salade

    Rôti filet dinde cocotte frites salade

    Alors nous revoilà en début de semaine, celle ci passe si vite mais joyeuse de vous retrouver au quotidien et avoir de vos nouvelels et partager tant avec vous. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Sourour
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  • Cake aux fruits confits, basique et bon

    Cake fruits confits, basique

    Pas trop gras, d'une bonne tenue, riche en fruits et délicatement parfumé d'un peu de bourbon.On ne se néglige pas par les temps qui courent! Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Margotd
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  • Butterbredele en sucettes chocolatées pour l 'Avent

    Butterbredele sucettes chocolatées pour 'Avent

    Les butterbredele représentent un incontournable des gâteaux de l' Avent , c'est un très bon sablé qui peut se découper sous toutes les formes . Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Nanoud
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  • Gâteaux moelleux aux agrumes, sans gluten et sans lait

    Gâteaux moelleux agrumes, sans gluten lait

    Aujourd'hui, une adaptation d'une recette du Petit Larousse pâtissier, les madeleines. Pour en faire autre chose ! "La recette de base du livre : 100 gr de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Verrine avocat-saumon fumé

    Verrine avocat-saumon fumé

    En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog. Je suis, comme on dit, en manque d'inspiration culinaire lol !!!! Si, si ça existe !!!! Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Nemo0616
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  • Joli plateau avec un bon café en votre compagnie

    Joli plateau avec café votre compagnie

    Bonne fin de semaine , je partage avec vous ce joli plateau qui pourra vous servir, à toutes occasions, il suffit de suivre les explications qu'il faut et les... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Sourour
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  • Pavé de cabillaud à la plancha

    Pavé cabillaud plancha

    Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1oignon émincé 1 pincée d’aneth 1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges

    Parfait cheesecake chocolat blanc fruits rouges

    Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Boljo
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  • filets de saumon fumés aux endives...rapide et facile

    filets saumon fumés endives...rapide facile

    préparation 20 mn. cuisson 25 a 30mn th 7 ou 210 c pour 8 perssones * 8 endives moyennes le jus d,un citron 25 ml d,eau 8 filets de saumon fumées 200 ml de crém... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Franur
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  • Ecorces de pamplemousse confites (Panier gourmand #1)

    Ecorces pamplemousse confites (Panier gourmand

    Je suis pas une amatrice de fruits confits mais lors d'un atelier chocolat avec en autre My, on a utilisé des écorces d'oranges confites pour la déco des... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Dey
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  • L’Armagnac en cocktail

    L’Armagnac cocktail

    Consommez autrement l’Armagnac, variez les plaisirs :On peut le déguster à l’apéritif nature ou accompagné d’un glaçon.Mais il se révèle être une excellente bas... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Bredele à la cannelle

    Bredele cannelle

    Noël sera là dans maintenant 2 semaines et je me réjouis déjà de ces doux moments passés en famille, moments où la tribu se retrouve, moments de vie, moments... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Cocopassions
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  • Mao Croqui de HARIBO

    Croqui HARIBO

    Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Nicobar
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  • Du nouveau à l’apéro : des dips au fromage blanc et aux huiles essentielles !

    nouveau l’apéro dips fromage blanc huiles essentielles

    Les fêtes approchent et on se gratte les méninges pour dénicher une recette originale… La cuisine aux huiles essentielles est à la mode, même si elle n’en est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Pranarom
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  • Dégustation de vins d’Alsace au restaurant l’Air du Temps

    Dégustation vins d’Alsace restaurant l’Air Temps

    Jeudi passé, j’ai eu l’occasion d’aller, en compagnie de blogueurs passionnés et de journalistes, à l’Air du Temps, près de Namur. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Elmarco
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  • Cocktail Chocolate Caïpirinha

    Cocktail Chocolate Caïpirinha

    Titillez vos papilles avec le cocktail Chocolate Caïpirinha à base de liqueur de chocolat noir Mozart et de cachaça ! Les ingrédients du cocktail Chocolate... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Titietgabin
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  • Façons simples pour se débarrasser des pellicules dans les cheveux

    Façons simples pour débarrasser pellicules dans cheveux

    Les pellicules des cheveux sont un trouble du cuir chevelu qui est un signe d'un déséquilibre dans le corps. Si elles ne sont pas traitées, les pellicules... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Amarelinha grenadine

    Amarelinha grenadine

    6 oreillons de peches au sirop20 cl de jus de citron2 cuillères à soupe de sucrepar verre: 2 doigts de grenadine 1 doigt de martinipréparation 15... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Dfred1
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  • Bon vendredi et jeu la tite souris

    vendredi tite souris

    Je vous souhaite un bon vendredi, ici le merveilleux temps du début de semaine a disparu (nous avions 18° mercredi et ce matin il gèle) Hier je me suis rendu... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Cuillères avocat tomate surimi

    Cuillères avocat tomate surimi

    Noël approchant à grand pas, Jacquet a pensé à nous. Un nouveau petit produit vient de sortir Les bouchées créatives. C’est des petites cuillères... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Menu de fêtes à l'Hôtel de France

    L'Hôtel de France à St Maximin la Baume propose son menu de fêtes. MENU DE FÊTES*Tarif : 58€Amuse bouche surprise du jour***Saint-Jacques rôties, palourdes... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Soles et Crevettes à l’oseille

    Soles Crevettes l’oseille

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 soles, 4 poireaux, 200 g d’oignons, 150g de crevettes roses, sel et poivre, beurre, citron, 150g d’oseille. Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Magret de canard au caramel d'epices et chataignes

    Magret canard caramel d'epices chataignes

    Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Catherine Marchand
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  • Pâtés aux fruits de mer et Noix de St-Jacques

    Pâtés fruits Noix St-Jacques

    Après mes pâtés de Noël express, je vous propose une petite recette improvisée -et donc inédite- pas franchement traditionnelle. Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Prisca
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  • Sucettes de boudin blanc aux pommes

    Sucettes boudin blanc pommes

    Pour 14 sucettesIngrédients : - 28 rondelles de boudin blanc nature ou aux champignons (soit 2 boudins)- 2 pommes à poêlée (booskop par exemple) - une noix de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Babausse
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  • Bravez le froid avec cette petite potion magique !

    Bravez froid avec cette petite potion magique

    Tout d’abord une pensée particulière et amicale pour tous ceux qui ont dormi dans leur voiture ou dans le hall des aéroports parisiens. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Harry1
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  • Petits sablés de Noël aux épices façon Spitzbuben

    Petits sablés Noël épices façon Spitzbuben

    Ils font le plaisir des petits et des grands pendant cette période de fêtes Et ils sont délicieux. Ingrédients pour une trentaine de gâteaux ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • Poire au sabayon de champagne.

    Poire sabayon champagne.

    Voilà un très beau dessert qui pourra être sur vos tables pour les fêtes. J'ai réalisé ce dessert lors de mes cours au lycée hotelier la semaine dernière, nous... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Audideos
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  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...

    Comment c'est bientôt Noël oui, faudrait mettre, sinon soir, sera toujours prêt...

    London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Saumon et Saint-Jacques sauce betterave

    Ingrédients : 200 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé en tranches 12 belles noix de Saint-Jacques 4 cuillères à soupe de vinaigrette huile... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Petits pains d'épices façon Michalak

    Petits pains d'épices façon Michalak

    J'ai découvert cette recette dans le livre de Christophe Michalak , ces pains d'épices sont délicieux et ultra simples à réaliser . Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Annebetty
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