Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Filet de sandre juste rôti, sauce au crabe et carpaccio de pommes aux noix,...
Pour 4 personnes 2 pommes granny 10 cerneaux de noix 1/2 betterave cuite 1 citron vert 4 filets de sandre fleur de sel huile de noisette vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Tartare de Saint-Jacques aux herbes fraîches
Voici le délicieux tartare fait par Mamie, pour l'anniversaire de mon beau-frère : tout en finesse, en saveurs et en fraîcheur ! Entrée parfaite et légère en... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons du Monde la suite 2  ..;.
Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu des Fêtes 2010
Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Pompe a l’huile
Pièce maitresse des fameux treize desserts provençaux, cette grosse brioche parfumée à la fleur d’oranger se déguste avec un vin doux ou un muscat. Elle est... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Accords volailles et vins : quelques conseils
Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
La ronde des gourmands : jeu inter-blogs douzième édition : Basboussa à la noix...
Et on remet ça, pour la douzième fois, toujours fidèle à ce petit jeu, de découvertes en découvertes .... et cette fois-ci je suis allée piocher chez Karine et... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de soles, galettes aux pdt et croquettes aux courgettes
Ce jour je serais absente à l'Association pour leur préparer une petite fête à l'occasion de la fête de l'Achoura. Cette semaine j'ai récolté quelques jouets... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pains d'épices
Voici une nouvelle version de pain d'épices tirée du dernier livre de mon chouchou Christophe Michalak "Les desserts qui me font craquer". Alors en un mot :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Echange Gourmand
N'ayant pu m'inscrire sur le forum Plaisirs Gourmands pour l'échange gourmand de Noël, j'ai accepté quand Sucre d'Orge m'a proposé d'en faire un avec elle... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse de saumon sur un bon lit de pikelets
voilà une idée géniale pour une entrée ou bien un apéritif ,une bonne mousse de saumon et des pikelets salées que je viens de créer pour accompagner le tout. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Recette de Foie gras .
Foie Gras poêlé aux pommes d ‘Ambre Ingrédients : 1 Foie gras de canard cru de 500 g, 800 g de pommes Royal gala 2 cuillère à... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de boeuf grillé sauce au raifort
Une sauce bien sympathique qui réveille les papilles grâce au raifort. Le raifort dont la racine est cultivée pour servir de condiment a un petit goût piquant... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Muffins aux cannerberges et au chocolat blanc
Une recette que j’ai volée à Donal Shekan, une jeune homme très sympathique découvert au SBC3. Un petit tour sur son blog et je souhaiterai déjà gouter à presqu... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Kinderpunsch
Froid dehors? Envie de réconfort? Rien de tel qu’un brunch de l’Avent et une tasse de Kinderpunsch bien chaud. Ça a la couleur de l’alcool, ça ressemble à de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Butterbredele
3ème et dernière recette (pour cette année) de Bredele. Il n'est pas trop tard pour s'y mettre et avec le week end, la neige et les vacances il fait bon... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Aumonières aux pommes poêlées et au caramel
Ingrédients : Pâte à crêpes (pour 8 crêpes) :- 85g de farine- 2 oeufs- 350ml de lait- 20g de beurre fondu ou une cuillère à soupe d'huile- pour des crêpes... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Bestmix de Lutti (2/2)
Je suis de retour avec la suite du Bestmix de Lutti, c'est parti.les mûres vont elles dépasser les mûres Haribo ?La jaune d'abord : bizarre pour une mûre mais... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Brochettess de dinde
Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël
Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Un petit air d’Opéra : gâteau festif aux clémentines et au chocolat noir
Plutôt joli, et une tuerie en bouche !!!! Certes, il prend un certain temps à réaliser, mais il le vaut bien !! J’avais envie d’un vrai dessert de fête, et... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur chambord : cocktail Chambord lemonade
Savourez un cocktail chic et royal à l’apéritif, savourez le cocktail Chambord Lemonade à base de liqueur chambord ! Les ingrédients du cocktail Chambord... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Dolce casalingo (gâteau sans matière grasse)
Un gâteau léger, parfait pour le petit déjeuner ou le goûter... 200 g de farine 150 g de fécule de pomme de terre 250 g de sucre 6 œufs 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Gateau de noel chocolat-marron-pistache
culièrement. Ce gâteau que j’ai voulu réaliser, s’adresse uniquement aux gourmands pour le plaisir des yeux, mais aussi du palais, et pour la joie des enfants... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-7 et Noël arrive dans votre assiette !
BÛCHE AU CITRON VERT ET ANANAS CARAMÉLISÉ … Bûche au citron La buche de Noël « Effluves Tropicales » associe de manière subtile les arômes de citron... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Miel à la lime douce de Palestine
(Photo LOF - Miel de lime douce de Palestine, incontestablement un de nos meilleurs résultats, gout de bergamote sans amertume) Les essais de miel aromatisé... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lof
NONE -
Rillettes de saumon
Pour accompagner à merveille un crémant d’alsace lors de vos apéritifs du réveillon de noël et du nouvel an, je vous propose cette recette de rillettes de saumo... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les carottes râpées, je les aime comme ça !
Aujourd’hui, je ne vous propose pas une vraie recette car il n’y a pas vraiment de cuisine là-dedans. Je voulais juste partager avec vous la manière dont... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
"Rouge Passion" : bûche aux fruits exotiques et à la fraise
Cette délicieuse bûche composée d'une mousse à la vanille et d'une dacquoise coco renferme un insert aux fruits de la passion et à la fraise. Pour la... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de champignons farcis au cabillaud et beaufort
C’est dans la revue « Vie Pratique Gourmand » que j’ai déniché cette recette. Voilà un plat qui nous a énormément plu car nous aimons beaucoup les champignons d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Compléments alimentaires (n°3) : maigrir vite !
Quel est le meilleur complément alimentaire pour maigrir ? Quel est le meilleur complément alimentaire minceur ? Voila le type de questions que l'on voit le plu... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Magdalenas ou madeleines espagnoles
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, place à la copine espagnole de la madeleine française : elle, ressemble plus à un muffin dodu. Elle est extrêmement... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carnet de recette•2 { les coulisses }
Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Toast apéritif au saumon fumé
Pour le réveillon de noël, découvrez une recette apéritif très très facile et vraiment très très gourmande : toast apéritif au saumon fumé ! Prenez des tucs au... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau Père Noël
Mon loulou voulait un gâteau pour l'école, après moultes hésitations, il a choisit un père Noël et a jetté son dévolu sur cette sympathique tête trouvée sur le... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tomate en arbre (tamarillo) grillée à l’ail
(photo LOF - tomate en arbre rouge) Cette recette se fait avec la tomate en arbre rouge/pourpre, la banale. Couper le fruit en 2 dans le sens de la longueur,... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Lof
NONE -
Confiture d’abricots et pépites de chocolat
Votre marché pour 4 pots de 250g : 1 kg 200 d'abricots bien mûrs, 1 kg de sucre, 1 jus de citron, 10 cl d'eau, 2 sachets de pépites de chocolat Matériel : 4... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Poule au pot en gelée
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Christmas cake (work in progress)
Du temps où Marks et Spencer était installé boulevard Hausmann, je fantasmais chaque année ou presque sur cette spécialité britannique. Mes parents n'en ont... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Crêpes au saumon fumé
Ingrédients : Pour la pâte 2 œufs 125 gr de farine fluide 2,5 dl de lait 15 gr de beurre demi-sel fondu 2 cuillérées à soupe d’huile pour la cuisson Pour la... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les délices aux pommes meringuées
Vendredi 17/12/2010 LES DELICES AUX POMMES MERINGUEES Préparation : 20 mn Cuisson des pommes : 20 mn environ + 5 mn dans le four préchauffé TH. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichaut au reblochon.
Avec toute cette grisaille dehors, j'avais envie d'un peu de soleil dans mes assiettes !! Je sais c'est loin d'être la saison des artichauts et des tomates, mai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Ragoût de porc
Poursuivons notre tour des spécialités de Noël avec le plat traditionnel par excellence : le ragoût de porc. Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Filet de porc Printanier
Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Pommes au miel et anis étoilé
Préparation et cuisson : 40 minutes. Ingrédients pour 4 personnes: 4 pommes de 200 g chacune : Reine des reinettes, Gala ou Golden. 80 g de miel d’acacia, 4... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Chou fleur roti / Roasted Cauliflower
(Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lof
NONE -
Verrine de saumon fumé et ricotta
Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Fatima
NONE -
2011, des nouveaux cosmétiques très gourmands débarquent!
Le Journal du Net a sélectionné 20 produits innovants récemment mis sur le marché et qui pourraient bien envahir les étagères de nos salles de bains l'année... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Veloute aux champignons de paris
Source : 750g.comPour 4 assiettes : Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais - 1/2 citron - 50g de beurre - 1/2 litre de bouillon de volaille en cube -... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille en gelée pour l'apéritif de la veillée de Noël
J'avais très envie de faire des petits oeufs de caille en gelée sauf qu'au Danemark on ne vend pas de gelée en poudre prête à l'emploi comme en France . Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemon Curd Maison (version avec oeufs en entiers)
En cette période de fête, je me sens très motivée ! J'ai envie de faire des petits chocolats, truffes, des confitures maison, et du lemon curd, pour faire des... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Saint-Jacques cuites dans un fumet parfumé
Ingrédients : 16 noix Saint-Jacques 2 carottes blanc de poireau 1 oignon rouge 100 gr de pois gourmands 50 gr de fumet de poisson 2 dl de vin blanc 2 lauriers... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filet de porc Tikka
Une recette au parfum Indien, qui est délicieuse sur le BBQ. Nous avons bien aimé! À refaire. C'était la première fois que j'essaiyais une marinade au yougour... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartare de betterave rouge à la crème de raifort, pétales de topinambour...
Le challenge des Daring Cooks de décembre concernait une technique culinaire qui nous pose souvent moult problèmes : les œufs pochés ! Et comme j’adore les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Qui n'aime pas les fruits d'hiver ?
Qui croit ne pas aimer les fruits d'hiver, qui se lamente de devoir se contenter de pommes et poires, devrait absolument goûter cette salade de fruits inspirée... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bento du lundi, c'est plus facile
J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Top Chef: Le premier épisode
é Nous y voilà, après mes challenges, vos votes, ma finale à Paris, voici la web série!! Enfin le premier épisode, je découvre en même temps que vous: ma tête... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Pita aux crevettes
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fajita a la viande
Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ralph
NONE -
Salade hivernale aux couleurs estivales
I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs poches Moscovite
Ingrédients pour 4 personnes : 8 huîtres plates de Belon, 8 œufs, 4 cuillerées à soupe de vinaigre, 1/4 de litre de gelée, 2 feuilles de gélatine, 10 g de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gaspacho de poires
Source : guide cuisine n°234 Pour 4 verrines : Ingrédients : 5 poires - 1 citron - 4 tranches de brioche - 1 gousse de vanille - 100g de sucre - 40g de beurre... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives : duo de fromages, bayonne et crème de ciboulette.
Bonjour à tous... Après quelques semaines de silence et un déménagement, me revoilà connectée et donc en mesure de vous proposer une ou deux recettes... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Mokamilla
NONE -
Rôti de filet de dinde à la cocotte aux frites et sa salade
Alors nous revoilà en début de semaine, celle ci passe si vite mais joyeuse de vous retrouver au quotidien et avoir de vos nouvelels et partager tant avec vous. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux fruits confits, basique et bon
Pas trop gras, d'une bonne tenue, riche en fruits et délicatement parfumé d'un peu de bourbon.On ne se néglige pas par les temps qui courent! Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Butterbredele en sucettes chocolatées pour l 'Avent
Les butterbredele représentent un incontournable des gâteaux de l' Avent , c'est un très bon sablé qui peut se découper sous toutes les formes . Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux moelleux aux agrumes, sans gluten et sans lait
Aujourd'hui, une adaptation d'une recette du Petit Larousse pâtissier, les madeleines. Pour en faire autre chose ! "La recette de base du livre : 100 gr de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Verrine avocat-saumon fumé
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog. Je suis, comme on dit, en manque d'inspiration culinaire lol !!!! Si, si ça existe !!!! Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joli plateau avec un bon café en votre compagnie
Bonne fin de semaine , je partage avec vous ce joli plateau qui pourra vous servir, à toutes occasions, il suffit de suivre les explications qu'il faut et les... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud à la plancha
Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1oignon émincé 1 pincée d’aneth 1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
Parfait cheesecake aux fruits rouges Il n’est évidemment pas parfait mon cheesecake, il est juste glacé, ce n’est pas l’idée du siècle mais encore un concours d... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
filets de saumon fumés aux endives...rapide et facile
préparation 20 mn. cuisson 25 a 30mn th 7 ou 210 c pour 8 perssones * 8 endives moyennes le jus d,un citron 25 ml d,eau 8 filets de saumon fumées 200 ml de crém... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ecorces de pamplemousse confites (Panier gourmand #1)
Je suis pas une amatrice de fruits confits mais lors d'un atelier chocolat avec en autre My, on a utilisé des écorces d'oranges confites pour la déco des... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Armagnac en cocktail
Consommez autrement l’Armagnac, variez les plaisirs :On peut le déguster à l’apéritif nature ou accompagné d’un glaçon.Mais il se révèle être une excellente bas... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Bredele à la cannelle
Noël sera là dans maintenant 2 semaines et je me réjouis déjà de ces doux moments passés en famille, moments où la tribu se retrouve, moments de vie, moments... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mao Croqui de HARIBO
Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Du nouveau à l’apéro : des dips au fromage blanc et aux huiles essentielles !
Les fêtes approchent et on se gratte les méninges pour dénicher une recette originale… La cuisine aux huiles essentielles est à la mode, même si elle n’en est... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Pranarom
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation de vins d’Alsace au restaurant l’Air du Temps
Jeudi passé, j’ai eu l’occasion d’aller, en compagnie de blogueurs passionnés et de journalistes, à l’Air du Temps, près de Namur. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Cocktail Chocolate Caïpirinha
Titillez vos papilles avec le cocktail Chocolate Caïpirinha à base de liqueur de chocolat noir Mozart et de cachaça ! Les ingrédients du cocktail Chocolate... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Façons simples pour se débarrasser des pellicules dans les cheveux
Les pellicules des cheveux sont un trouble du cuir chevelu qui est un signe d'un déséquilibre dans le corps. Si elles ne sont pas traitées, les pellicules... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Amarelinha grenadine
6 oreillons de peches au sirop20 cl de jus de citron2 cuillères à soupe de sucrepar verre: 2 doigts de grenadine 1 doigt de martinipréparation 15... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Dfred1
NONE -
Bon vendredi et jeu la tite souris
Je vous souhaite un bon vendredi, ici le merveilleux temps du début de semaine a disparu (nous avions 18° mercredi et ce matin il gèle) Hier je me suis rendu... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Cuillères avocat tomate surimi
Noël approchant à grand pas, Jacquet a pensé à nous. Un nouveau petit produit vient de sortir Les bouchées créatives. C’est des petites cuillères... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Menu de fêtes à l'Hôtel de France
L'Hôtel de France à St Maximin la Baume propose son menu de fêtes. MENU DE FÊTES*Tarif : 58€Amuse bouche surprise du jour***Saint-Jacques rôties, palourdes... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Soles et Crevettes à l’oseille
Ingrédients pour 4 personnes : 4 soles, 4 poireaux, 200 g d’oignons, 150g de crevettes roses, sel et poivre, beurre, citron, 150g d’oseille. Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Magret de canard au caramel d'epices et chataignes
Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pâtés aux fruits de mer et Noix de St-Jacques
Après mes pâtés de Noël express, je vous propose une petite recette improvisée -et donc inédite- pas franchement traditionnelle. Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Sucettes de boudin blanc aux pommes
Pour 14 sucettesIngrédients : - 28 rondelles de boudin blanc nature ou aux champignons (soit 2 boudins)- 2 pommes à poêlée (booskop par exemple) - une noix de... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Bravez le froid avec cette petite potion magique !
Tout d’abord une pensée particulière et amicale pour tous ceux qui ont dormi dans leur voiture ou dans le hall des aéroports parisiens. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Harry1
NONE, NONE -
Petits sablés de Noël aux épices façon Spitzbuben
Ils font le plaisir des petits et des grands pendant cette période de fêtes Et ils sont délicieux. Ingrédients pour une trentaine de gâteaux ... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire au sabayon de champagne.
Voilà un très beau dessert qui pourra être sur vos tables pour les fêtes. J'ai réalisé ce dessert lors de mes cours au lycée hotelier la semaine dernière, nous... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...
London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Saumon et Saint-Jacques sauce betterave
Ingrédients : 200 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé en tranches 12 belles noix de Saint-Jacques 4 cuillères à soupe de vinaigrette huile... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits pains d'épices façon Michalak
J'ai découvert cette recette dans le livre de Christophe Michalak , ces pains d'épices sont délicieux et ultra simples à réaliser . Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Annebetty
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus