Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Кекс (Recette Russe)

    Кекс (Recette Russe)

    Ce gâteau est un grand classique en Russie. Il s'agit tout simplement d'une recette de cake dans laquelle on ajoute du tvorog (fromage frais russe) et des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Suprêmes de pintade aux aubergines pimentées

    Suprêmes pintade aubergines pimentées

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade ;500 g d'aubergines ;2 gousses d'ail ;2 oignons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaufres traditionnelles

    Gaufres traditionnelles

    Ça y’est, la période des galettes des rois a commencé ! Et ça tombe bien, aujourd’hui, je vous propose justement une recette de…… gaufres !!! Eh oui, la... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Roulette Mix de Haribo

    Roulette Haribo

    Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au miel

    Pain d'épices miel

    Ingrédients pour 1 pain d'épices (6 à 8 personnes) :- 125 g de farine de seigle- 125 g de farine de blé T55- 250 g de miel liquide- 200 ml de lait demi écrémé-... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Sirop pour la toux !!!

    Après le baume apaisant pour les bronchites , je vous propose cette fois , le sirop pour la toux que j'utilise depuis 2 jours et qui est super efficace !! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake à la noix de coco

    Cupcake noix coco

    Depuis quelques temps déjà je réfléchissais à une recette de cupcakes 100 % coco car je suis très gourmande et forcément j'adore la noix de coco ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Verrine Avocat-Saumon-Chèvre et sa touche de Tomates scéhées

    Verrine Avocat-Saumon-Chèvre touche Tomates scéhées

    Préparation - 15mn4 avocats 4 tranches de saumon fumé 1 petit pot de confit de tomates séchées 15cl de crème liquide entière 100g de chèvre frais jus de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Les 10 billets qu'il faut avoir lu en 2010 !

    billets qu'il faut avoir 2010

    Vous avez pris le train du blog en route ? Pris un congé sabbatique de longue durée dans un coin perdu de l'Atlas ? Pas de problème, je vous fais une petite... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Aubergines en caviar et ses carottes marinées

    Aubergines caviar carottes marinées

    L'importance de l'amitié L'amitié c'est comme une fleur, elle se développe avec une foule de petites attentions et demande autant d'affection! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau spiderman avec windows color

    Gateau spiderman avec windows color

    Mon fils adoré a feté ses 4 ans ce 28 decembre, alors je lui avait demander quel gateau veut t'il pour son anniversaire, sans hesitation son heroe prefere... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au crabe et à l'aubergine

    Ingrédients : Une recette très rafraîchissante ! 10 feuilles de lasagnes 2 petites aubergines 600 gr de chair de crabe cuite surgelée (pinces de crabe) 1/2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Verrines Tartare de ST JACQUES et Betterave Rouge

    Verrines Tartare JACQUES Betterave Rouge

    Une verrine légère et rafraîchissante servie en entrée de mon repas de NOEL INGREDIENTS (pour 4 personnes) 8 belles noix de St Jacques (sans le corail) 2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • toast au crevettes

    toast crevettes

    5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Chapitre 219: Taziki des Tropiques

    Chapitre 219: Taziki Tropiques

    Avouez que vous adorez quand je vous sors des trouvailles étranges à la limite du comestible! Une sorcière, ça sert à ça hein. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Gratinée de moules aux poireaux

    Gratinée moules poireaux

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 5 personnes : 2 l de moules de bouchot ;1 kg de poireaux ;1 bouquet de persil ;1 bouquet de cerfeuil ;1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon aux trois herbes

    Tartare saumon trois herbes

    Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Un petit dernier chez Coca-Cola

    Glacéau vitaminwater arrive en Belgique ! La famille Coca-Cola s’agrandit et accueille un petit nouveau : glacéau vitaminwater, la toute dernière marque... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté de coques et moules de bouchot à l’oseille et noilly prat, coeur...

    Feuilleté coques moules bouchot l’oseille noilly prat, coeur légumes

    Super bon servi à Noël! de Molto goloso indispensable de faire sa clic pâte feuilletée c'est bien meilleur faite avec du beurre demi sel Ingrédients pour 5 2kg... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Damien Germanier: Le Botza

    Damien Germanier: Botza

    Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La soupe de champagne

    LA SOUPE DE CHAMPAGNE Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 louche de Cointreau - 2 louches de sirop de sucre de canne - 2 citrons verts pressés ou une louche... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)

    Christmas cake Polish cakes (Noël kriskovien)

    Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques

    mange quoi demain terrine poisson Jacques

    Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : AUX INDES

    Restaurant INDES

    Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Le Roi mange seul…

    mange seul…

    Depuis toujours le Roi mange seul. Ce choix est signe de pouvoir ; nous dirions aujourd’hui, dans le jargon à la mode, de « distanciation ». On a placé la... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • M' Tes Dents

    Dents

    Premier essai dans le domaine de l'hygiène buccale parce que les dents c'est très important!1 cas de bicarbonate de soude (pour nettoyer, abrasif contre les... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Les meilleurs recettes de 2010

    meilleurs recettes 2010

    Comme vous avez pu remarqué je suis un peu en mode vacances, notamment le blog. E pour finir cette semaine, je ne vous proposerez pas de nouvelles recettes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Tartare de Saint-Jacques et chantilly au piment

    Tartare Saint-Jacques chantilly piment

    Je vous propose une petite entrée surpenante pour certains mais délicieuse pour tout le monde...facile à faire et à préparer à l'avance pour faire le montage... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Bento detox aux gougères

    Bento detox gougères

    Sous la neige... La neige refuse de fondre par chez moi, mais elle ne nous a pas empéché d'aller passer le réveillon avec la famille. Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Aprés Noel....

    Aprés Noel....

    Merci Père NoelHé bien c'est l'heure de savourer ses cadeaux! tranquillement tous les jours je me plonge dans les livres que j'ai eu pour mon plus grand... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Bûches et joyeuses fêtes !

    Bûches joyeuses fêtes

    N'étant toujours pas décidée à remettre les pieds en cuisine, je vous mets une photo des bûches que j'ai réalisé l'année dernière. Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques suggestions pour un menu de fêtes...

    Quelques suggestions pour menu fêtes...

    Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Help!! Kenwood ou Kitchenaid?? mon robot est mort hier...

    Appel à toute la communauté gourmande et bloggeuse!! Mon robot est mort hier, en pleine préparation d'un "un petit air d'opera III, au citron et noix de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Sauté de Porc Thaï

    Sauté Porc Thaï

    Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • 24 décembre 2010, réveillon de Noël chez Françoise

    décembre 2010, réveillon Noël chez Françoise

    28/12/2010 En cours....Mon amie Françoise n'a pas voulu que nous soyons seuls pour nos premières fêtes de Noël en Charente-Maritime. Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Vingt-septième participation aux Daring Bakers - Stollen

    Vingt-septième participation Daring Bakers Stollen

    Recette suggérée par Penny de Sweet Sadie's Bakingdans le cadre de ma vingt-septième participation aux défis Daring Bakers Les Allemands l’ont certainement... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Recette de foie gras de canard par Alain Passard en exclusivité pour Madeleine...

    Recette foie gras canard Alain Passard exclusivité pour Madeleine Market

    Une recette exclusive signée Alain Passard, en exclusivité pour Madeleine Market ! Le pralin est de fabrication artisanale à l’Arpège. Vous pouvez retrouvez ce... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Filet de Bar sauce Vanille

    Filet sauce Vanille

    Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La bûche de Noël de Madame Bricolage

    bûche Noël Madame Bricolage

    Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes parfumé à la cannelle

    Crumble pommes parfumé cannelle

    Après un petit repas de Noël, rien de tel qu’un petit dessert léger aux fruits !! Oui je sais c’est un peu ironique, car je ne suis pas sûre que le crumble aux... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Coquilles St Jacques snackées , gremolata d'aneth et de zestes d'orange

    Coquilles Jacques snackées gremolata d'aneth zestes d'orange

    La gremolata est un condiment composé de citron , ail et persil , je m'en suis inspirée pour le retravailler à ma façon et le servir avec des coquilles St... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris *La Pâtisserie des Rêves #2*

    afternoon Paris Pâtisserie Rêves

    Pour le soir du Réveillon, j'ai décidé de faire découvrir à mes parents les desserts de cette fameuse pâtisserie dont je suis tombée amoureuse. Enfin! Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 26 décembre 2010, les occupations du jour

    décembre 2010, occupations jour

    26/12/2010 En cours...Nous avons repris tranquillement notre installaton dans notre nouvelle maison. Il fallait ranger toutes les bouteilles d'apéritifs et de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Carottes au miel et à l’orange / Carrots With Honey And Orange

    Carottes miel l’orange Carrots With Honey Orange

    Il s’agit, paraît-il, d’une recette médiévale trouvée sur le site « Crapaudine » consacré au Moyen-Age insolite. Un accompagnement idéal pour notre menu de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pain à la grecque

    Pain grecque

    Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Verrines apéritives festives

    Verrines apéritives festives

    Verrines apéritives festives Malgré tout, chez nous aussi Noël a été fęté... Et comme pour mieux m'occuper l'esprit et les mains, j'ai préparé tout le... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La récap des buches .

    récap buches

    voici quelques bûches et entremets pour célébrer la fin d'année la bûche façon tiramisu. bûche bavaroise sur fondant au chocolat. duo choco framboise .... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Foie gras en terrine au black butter

    Foie gras terrine black butter

    Et voilà ! Noël est déjà passé ! Que le temps passe vite ! J'espère qu'il a été joyeux et gourmand chez vous ! Chez nous ,Noël a été tranquille , en famille et... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Astuces Entretien Ménager

    Le linge toujours blancPour que votre linge blanc reste éclatant, rajouter à chaque lessive un sachet de levure chimique (pour celles qui n'ont pas ou plus de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daurade aux raisins

    Daurade raisins

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1,2 kg ;1 citron ;1 oignon ;100 g de raisins secs ;100 g d'amandes émondées ;1 cuil. ... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit

    Tajine mchermel poulet fermier, olives c.confit

    Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines saumon fromage

    Verrines saumon fromage

    Joyeux noelVerrines saumon fromage ails et fines herbesPour 20 à 30 verrines selon tailles*Ingrédients:6 à 8 tranches de saumon fumé200 g de crème fraiche... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Dfred1
    NONE
  • Dip de crabe et saumon

    crabe saumon

    Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 150g de miettes de crabe 150g de fromage frais, type Saint Moret 150g de fromage ail et fines herbes, type Tartare le ju... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Salade de radis noir et de carottes aux noix

    Salade radis noir carottes noix

    En ce jour de Noël, je suis terrassée par la grippe. Toutes les bonnes choses que j’avais prévues de cuisiner sont restées dans les placards. Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Stollen – Irrésistibles Petits Gâteaux de Noël

    Mini Stollen Irrésistibles Petits Gâteaux Noël

    J’aime bien faire mes courses chez Lidl ou Aldi car on y trouve toujours des trésors. Par exemple, des spécialités que l’on ne trouve pas forcément ailleurs. Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mini barquettes saumon-aneth

    Mini barquettes saumon-aneth

    Bonjour tout le monde, Samedi dernier, je recevais et quand j'ai aperçu les mini cannelés de Roselyne, j'ai immédiatement voulu les réaliser. La recette est... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lakfifettes ou corbeilles fleuries

    Lakfifettes corbeilles fleuries

    Bonjour à tous; Dans ce jardin de bons voeux puissent les bourgeons du bonheur éclorent en grand nombre en imprégnant de leur parfum tous les jours de la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • La Voie Lactée !

    Voie Lactée

    Panna Cotta 3 chocolats Panna Cotta au Baileys Petits flans de fromage de chèvre frais Gratin de courgettes à la Cancoillote et à la menthe Siesskas ou fromage... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Grosses légumes !

    Grosses légumes

    Aubergines braisées à l'asiatique Purée de Garden Peas à la menthe Risotto Obama Salade de crevettes pamplemousse-alfalfa Boulghour pilaf Cole slaw light Récita... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Mini sandwiches apéritifs raffinés : pâte à choux, radis noir, saumon fumé, crèm...

    Mini sandwiches apéritifs raffinés pâte choux, radis noir, saumon fumé, crème saumon-raifort-pavot magret-chèvre-noix)!

    Des mises en bouche légères, moelleuses, et absolument délicieuses ! J’ai voulu suivre le concept du sandwich apéritif, mais à base de pâte à choux, aussi... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Graines de sésame de différentes marques McCormick - Canada

    Alerte alimentaire Graines sésame différentes marques McCormick Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES GRAINES DE SÉSAME ET CERTAINS MÉLANGES AU SÉSAME AVEC HERBES POURRAIENT ÊTRE CONTAMINÉS PAR LA BACTÉRIE... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • saint honoré au marrons

    saint honoré marrons

    Ingrédients pour 4 personnes 200 g de pâte brisée100 g de crème de marrons vanillée50 cl de crème liquide très froide2 c à s de rhum ambré250 g de sucre1 cuil. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Truffe ou merveilleux au chocolat

    Truffe merveilleux chocolat

    De chef Didier un régal pour 30 meringues 3 blancs d'œufs -1 cuillère à café de jus de citron -20 g de Maïzena -210 g de sucre en poudre 200 g de chocolat noir... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • falafels - Liban

    ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • curry de légumes végétarien

    Christophe CertainVersion imprimable800g de légumes au choix : carottes, champignons, courge, haricots verts, poivrons, oignons, pois gourmands, petits pois,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • chorba végétarienne

    Christophe CertainVersion imprimable2 carottes, 1 oignon, 2 branches de céleri, un bouquet de coriandre, 2cm d'écorce de cannelle ou 1/2 c.a.c. Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Quelques Idées pour les Fêtes

    Quelques Idées pour Fêtes

    Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Beena
    NONE
  • Salade tiéde au saumon

    Salade tiéde saumon

    Lors de mon dernier échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un petit livre Patates Épatantes recelant des délicieuses recettes, que je n'ai pas mis longtemps ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 51

    Panier semaine

    Avec un peu de retard (c’est dingue ce que les préparatifs de Noël sont chronophages!), voici enfin le contenu du demi-panier de la semaine courante : - 150g... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles

    Brochettes dinde marinées leur plat lentilles

    Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche créole au shrubb et à la confiture de goyaves

    Bûche créole shrubb confiture goyaves

    Un peu émerveillée par toutes les réalisations de grands chefs, je me suis dis qu'il fallait innover côté bûche cette année... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Gateau kudretullah

    Gateau kudretullah

    Voici une recette de gâteau que j'ai trouvé sur un site Turque: KEKEVI. La recette est assez simple à réaliser. Ce gâteau est composé de 3 couches: une partie... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties & salsa aux kiwis sur mini-blinis au saumon et au pavot

    Saint-Jacques rôties salsa kiwis mini-blinis saumon pavot

    Super gourmand, et du plus bel effet lors d’un apéritif festif ! Alliance à priori surprenante, mais le résultat est délicieux ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gâteau facile aux pommes Antarès

    Gâteau facile pommes Antarès

    Les recettes de la diététicienne Laurence BonnetGâteau facile aux pommes AntarèsIngrédients: pour 6 personnes 60g de sucre ou de sucre vanillé ou d’édulcorant,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange

    rôti selle d’agneau miel zeste d'orange

    pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tiramisu marrons glacés et baileys

    Tiramisu marrons glacés baileys

    Gioia, felicita dans le panier pour 6 : 300g de mascarpone3 œufs130g de sucrele jus d'1 citron3 cs de crème de marrons8 marrons glacés 12 biscuits de Reims (ou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Bananes soufflées

    Bananes soufflées

    pour 6 personnes Ingrédients: * 1 citron * 6 bananes mûres mais fermes * 20 cl de lait * 5 cl de crème liquide * 60 g de sucre en poudre * 6 œufs * 10 g de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Martini Floridien à base de vodka Grey Goose L’Orange

    Cocktail Martini Floridien base vodka Grey Goose L’Orange

    En ces temps franchement glacials, je vous offre un peu de chaleur de Floride avec un cocktail aux notes ensoleillées : le cocktail Martini Floridien à base de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Accords vins et produits de la mer : quelques conseils

    Accords vins produits quelques conseils

    Après les conseils concernant les accords avec les volailles, les viandes et les gibiers, voici quelques suggestions pour accompagner les produits de la mer. Le... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cocktail de crevettes à la mangue

    Cocktail crevettes mangue

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :300 g de crevettes roses cuites ;1 mangue ;1 cuil. à café de rhum blanc ;1/2 citron vert ;4... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Capuccino de pommes

    Capuccino pommes

    Bonjour, Un dessert facile à faire, délicieusement acidulé, une belle façon pour les enfants d'apprécier les fruits. En petites verrines pour un plateau de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Tagada, Coulis de Tagada

    Panna Cotta Tagada, Coulis Tagada

    Une petite panna à la jolie couleur rose, comme promis mercredi dernier... Je me suis inspirée de la recette de Petite Tambouille pour les proportions de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés aux poireaux , chévre et saumon fumé.

    Feuilletés poireaux chévre saumon fumé.

    voici un autre feuilleté assez rapide chic et qui présenté bien dans l'assiette on peut le servir en amuse bouche ou bien en une grande tarte . pour ma part j'e... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh

    oeufs cocotte saumon fenouilh

    Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.

    Cassolettes poisson crémeuses: saumon, cabillaud crevettes.

    Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Brochettes de poulet satay Thai

    Brochettes poulet satay Thai

    Ingrédients : (pour 4 personnes)Pour la marinade :- 4 blancs de poulet- 1 cuiller à café de sucre semoule- 1 cuiller à café de sel - 2 cuillers à soupe de curry... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et fromage ail et fines herbes

    Cake saumon fromage fines herbes

    Bonjour, Voici un classique du cake salé qu'on apprécie beaucoup ici grâce à l'excellente association du saumon et du fromage ail et fines herbes: Source:... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • fromage ail et fines herbes fait maison

    fromage fines herbes fait maison

    Désirant vraiment tout faire à la maison , j'ai donc décider de tester le fromage fait maison . Donc le 1er sera du fromage ail et fines herbes . Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Salade de fruits d'hiver

    Salade fruits d'hiver

    Que faire avec tout ces fruits qui se baladent dans la panière à part des jus ? Une petite salade de fruits.... Pour 3 personnes : - 2 kiwis - 1 orange - 1... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes savoureuses...

    Brochettes savoureuses...

    Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Khobz Jazairi

    Khobz Jazairi

    Salam alaykoum, bonjour a tous; Khobz Jazairi (Pain algérien), n'a rien a voir avec le pain, c'est le nom de ce gâteau de semoule au miel (ou au sirop), qui... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Meriem
    NONE
  • Khobz Jazairi

    Khobz Jazairi

    Salam alaykoum, bonjour a tous; Khobz Jazairi (Pain algérien), n'a rien a voir avec le pain, c'est le nom de ce gâteau de semoule au miel (ou au sirop), qui... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Meriem
    NONE
  • Tarte au fromage blanc alsacienne

    Voici une recette qui a fait sensation sur le forum de supertoinette où elle est considérée comme l'authentique tarte alsacienne. Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Le menu de Noël (4)

    menu Noël

    ROULE DE POIRES AUX PETITES DE CHOCOLAT Ingrédients 1 pâte feuilletée 2 poires 50 G de pépites de chocolat 100 G de sucre glace 100 G de beurre mou 100 G de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu de Noël (1)

    menu Noël

    LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette : Bonbons de saumon

    recette Bonbons saumon

    L'amuse-bouche idéal ! Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 16 bonbons : 8 tranches de saumon 120g de St Moret / Philadelphia 1 citron jaune... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE, NONE
  • La recette : des Bredele pour les préparatifs de noël !

    recette Bredele pour préparatifs noël

    Recette de Mamina sur Ptitchef.comPréparation 50 minutes / Repos 30 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour une douzaine de biscuits : 100 g de beurre 70... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE

Afficher les articles