Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Crépiaux aux courgettes râpées
05 février 2011Crépiaux aux courgettes râpéesPour 4 personnes :1 petite courgette bien ferme1 yaourt au lait de chèvre100 g de farine de froment1 oeuf1/2... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mandarines au caramel épicé
Pour 3 personnes Ingrédients: * 6 mandarines * 100 g de sucre roux * 2 c . s de jus de citron * 15 cl de jus d’orange * 1 bâton de cannelle * 3 clous de... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cheesecake Ananas
Dans ma boite aux lettres ce matin mon Magazine Régal de Février/Mars et c'est en marchant que la phrase "5 fabuleux desserts à l'ananas" me saute aux yeux et... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Brochettes de saumon et chorizo
Petite inspiration hier soir!Du saumon dans le congélateur et du Délice de Saint-Agaûne au chorizo, ajoutez à cela un peu d'épices et vous obtenez ce sympathiqu... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd express
J'ai un citron tout seul qui s'ennuie un peu dans la bas du frigo.Et si on se faisait un petit lemon curd là tout de suite?Une recette rapide et simple, quand o... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Sole Meunière
Voici un plat que nous apprécions beaucoup et, c'est Mr Nuage de Lait qui passe aux fourneaux pour la préparation et la cuisson des soles. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
"On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)
Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Et si on savourait des saveurs exotiques
TARTE ANANAS Tarte ananas Cette tarte aux couleurs exotiques se joue des saveurs, noisette, citron vert, ananas…un cocktail qui tiendra ses promesses et fera... Lire la suite
Le 04 février 2011 par France
NONE, NONE -
Orange Drizzle cake, réussi !
Et fabuleusement bon, frais et surtout beaucoup plus apprécié par les loulous que son frère au Citron : le "Lemon Drizzle Cake", moi je l'adore, mais j'ai des... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Moelleux chocolat cardamome
Plutôt difficile de satisfaire les becs sucrés autour de moi. Entre la tarte au citron et les glaces maison, ici, très peu de desserts trouvent grâce aux yeux... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel les Pages
L'Hôtel les Pages, situé en face du Château des Lumières à Lunéville vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 38€ par personne... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La recette Champignons : Champignons sous son Feuillage Noisette ou façon Crumble
Préparation : 5 minutes / Cuisson 15 à 20 minutesIngrédient par personne :150g à 200g de champignons crus de Paris- ou autres variétés : girolles, cèpes … une... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Court bouillon de brochet – de Lynou
1 brochet Marinade: sel,poivre eau ail citron Court bouillon: persil oignon tomate piment du thym, laurier sel, poivre (a ajouté qu’apres l’ajout de la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse banane et mascarpone
Comme il me restait du mascarpone utilisé pour les crèmes vanille mascarpone et des bananes qui dépérissaient, j'ai testé cette petite mousse bien sympathique. Lire la suite
Le 04 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux aux blancs d’oeufs
Après avoir fait une crème anglaise il me restait des blancs et je me suis souvenue de cette recette parue chez LilouinaJe n’ai rien changé je vous fais son... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...
Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Idée produit : du soda fait maison
Partage propulsé par Wikio84% des Français réalisent au moins un type de préparation culinaire "fait maison" (source TNS Sofres pour le GIFAM, mars 2010). Lire la suite
Le 03 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
"I love Cola SodaStream"
Résumé: A l'occasion de la Saint-Valentin, découvrez "I love Cola SodaStream", série exclusive comprenant une machine SodaStream permettant de faire des sodas... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre
Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pizza au kebab ( chawarma)
Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Notre nouvelle bible....
Comment marier gastronomie et poésie? Parcourez ce magnifique objet et vous aurez la réponse. Alain Passard nous fait partager son amour pour les végétaux à... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
J'ai essayé pour vous...
L'igname.Trouvé en rayon fruits et légumes exotiques de mon hypermarché, j'ai voulu essayer. En suivant les conseils de la dame qui en choisissait un (une?) dan... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Salade d'épinards aux noix
Voici donc une avant-dernière recette libanaise, nous clôturons ce voyage par des pita, et nous finirons cette belle journée par un gâteau gourmand pour... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne de légumes et ses escalopes panées
Bonjour @ vous , aujourd'hui je vous présente un plat complet et délicieux, il se compose d'une couronne de légumes aux oeufs, pommes de terre, petits pois et... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Confiture de Carotte, Airelles et Raisins
Après la confiture de carottes au agrumes Après la confiture de carottes aux abricots Voici la confiture de carottes Airelles et Raisins Les airelles viennent d... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Taous
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal
Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
chorba beida
Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
chorba beida
Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti
Voilà notre recette de poulet rôti, elle est de Jamie OLIVER (en gros parce que j'avais noté vite fait la recette pendant une de ses émissions télévisuelles et... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Butter Chicken (Murg Makhani)
La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Makis – de Cathy
Feuilles de nori saumon fumé oeufs de lumpe miette de crabe concombre carré frais 0% ciboulette sel, poivre jus de citron Etaler la feuille de nori et mettre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
1 pavé de saumon persil, ail, oignon rouge émincés jus de citron Couper le pavé de saumon (préalablement mis au congelateur si ce n’etait pas le cas pendant 24h... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de crevettes ww (3 pts ww)
Ca change de la blanquette traditionnelle, c'est vraiment bon, une grosse part pour très peu de points. Essayer vous ne serez pas déçue, surtout si comme moi... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Carpaccio d'oie fumée
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 2 heuresPour 4 personnes :1 filet d'oie fumée de 200 g ;1 œuf dur ;8 tomates cerises ;25 g de céler... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux pommes saveur figues
Bonjour, Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de tarte sucrées... En voici une avec cette recette de tarte aux pommes savoureuse, sur un lit d... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
confiture de kiwi
J'ai pris la recette chez piroulie 1 kg de kiwis (pesés épluchés) - 450 g de sucre en poudre - jus et zeste d'1 citron - 1 sachet d'agar-agar (2 g) Éplucher... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chtitha sardines
Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Crêpes au lait de Coco
J'ai un stock de lait de Coco énormissime Alors pour l'éliminer plus vite, je l'ai incorporé dans la pâte à crêpes et le résultat est agréable Doryan et... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Salade crunchy & healthy : chou rouge mariné (mirin-noisettes), radis noir et bl...
Très bonne, très saine : à déguster sans modération ! Ingrédients (pour 4 personnes) - * : bio 1 petit chou rouge* 1 radis noir* 100 ml de graines de blé... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Galettes St Michel
De délicieuses galettes au beurre salé bien fondantes que mes gourmands apprécient beaucoup. Elles n’ont pas fait long feu !!! Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Crème de fonds d’artichaut
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;2 échalotes hachées ;8 fonds d’artichauts crus ;4 cuil. à soupe de farine ;1,2... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gambas aux pois gourmands, écume d'orange & yuzu
Rien de très compliqué dans cette recette. Le plus important, ce sont les temps de cuisson. Une minute de plus, et le plat perd 90 % de son intérêt, car vous... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Taboulé libanais
Voici donc une recette typique du liban, tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions.Pour 6 à 8 personnes :250g de boulgour1/2 l d'eau1 gros bouquet de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lili18
NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout ce qu'il vous faut pour devenir la reine des cocktails !
Votre mission, si vous l'acceptez : réaliser et proposer à vos amis ces délicieux cocktails que vous avez eu l'occasion de découvrir et siroter lors de vos... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Truffes au chocolat et beurre de cacahuètes
Ingrédients pour quatre personnes : 250 g de chocolat + 2 cuillerées à soupe d’eau, , 20 g de beurre ramolli, 20 cl de crème, 20g de sucre glace, 20 g de... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets
Amoureux du fromage philadelphia et des garnitures aux fruits? Par ici, ce sujet vous concerne hihi!! De savoureux et bien gourmands muffins au coeur très... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Affichage sauvage
Au détour du virage, on aperçoit à nouveau la baie. Au-delà d'un vallon. Un bout de campagne, une habitation, quelques vaches, un plan d'eau. Un paysage dont... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de Clochemerle
L'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais vous propose son menu pour la Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cocktail Abricot Frappé
Hier nous avons fêté l'anniversaire de notre fils, et comme ma table est petite, et ne peut pas recevoir tout le monde, je prépare généralement des choses... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Poulet Sauce épicée – de Lulu
Ce qu’il faut (pour 4 personnes): 4 cuisses de poulet 50cl de bouillon de poule 1 petite boîte de concentré de tomate 1,5 c.à soupe de jus de citron curry en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Blinis au saumon et aux oeufs de lympe
Pour l'apéritif, je vous propose des blinis, ces petites galettes d'origine russe. Ils ont l'avantage de se préparer à l'avance. Attention car, dégustés à l'... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Smoothie maracuja, pomme, gingembre
J'aime débuter ma semaine avec un smoothie. Cette fois, je me suis laissée entrainer par l'envie de prolonger les bienfaits de ce beau week-end ensoleillé,... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Le gâteau magique, la version à l'orange, toujours WW
Et aussi la version préférée des Loulous, j'avais déjà donné la recette du Gâteau au Citron, mais ce midi, pour faire plaisir à mes petits grippés, j'ai pensé... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Oeuf poché à la sauce hollandaise, muffin toasté, poêlée d'épinards & hash brown
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 oeufs extra-frais- 1 muffin (rayon pain de mie)- 1 bol d'épinards surgelés à la crème- mâche Pour les hash brown:- 3 pommes d... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crêpes aux pommes et Crêpes au lait de coco
Bonjour,Crêpes aux pommes 150g de farine de froment50g de farine de Sarrazin125g de sucre en poudre1 c à soue de sucre vanillé2 œufs250g de lait250g de pommes1... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Crêpes à la farine de chataîgne au curd de clémentines (au micro ondes)
Je prends un peu d'avance sur cette semaine pour vous rappeler que la Chandeleur aura lieu le 2 février , évènement familial à ne pas rater , petits ou grands... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
carpaccio de St Jacques au gingembre ou à l'aneth
J'adore les St Jacques, mais je les aime encore plus crues! Un petit gout de noisette, une pointe d'iode... une merveille de subtilité. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Le velouté de salade
2 salades dans le panier cette fois ci... de la salade en plein hiver, j'en ai pas envie. j'ai envie de plats chauds, consistants, bref le contraire de la... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Fairies Cupcakes
Mimis et bons, en voilà de jolis cupcakes... Ingrédients : Pour les gâteaux : -125 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -80 g de beurre mou -75 g de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Boissons au cassis
Préparation : 5 minutes par boissonsCuisson : 1 minutePour 1 verre :Milkshake au cassis :20 cl de lait ;1 boule de glace au cassis ;1 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Arlequin cocktail de Lutti
Aujourd'hui je teste un autre type de bonbon arlequin toujours de Lutti. Le paquet est attirant. Je me penche donc sur le sachet coloré et me demande si ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices
Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Madeleines miel
Mardi, les copines du boulot sont venues à la maison, pour boire le thé (oui, chez moi, y a pas de café... je n'ai pas -trop- honte de le dire) et même si le... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Croissants au lemon curd
Salam alaykoume, bonjour Tout d'abord mes recettes dans les assiettes de mes copinautes blogueuses Un grand merci à vous pour cette mise à l'honneur les filles... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Sauce aux algues plus que rapide bio, et délicieuse.
Vous me connaissez, j'adore la triche, (ma sauce citron gingembre a toujpurs beaucoup de succès), mais j'essaie toujours de le faire avec de bons produits, et... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
La tourte aux blettes sucrées
voici la preuve que l'on peut être surpris par des blettes! A Nice, on mange des blettes, et on aime ça. Y en a partout, de l'entrée au dessert! Sans rire! Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la rose
Quand j'ai vu cette tarte aux pommes chez Nawal, j'ai craqué et j'ai voulu la réaliser tout de suite. Pour un premier test, j'ai voulu mettre une rosace au... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Maquereaux marinés
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :4 maquereaux ;10 cl d'huile d'olive ;1 citron ;1 feuille de laurier ;2 branche... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle
4 filets de poisson blanc cuit vapeur 2 filets de saumon cuit vapeur 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi. 1/2 jus de citron 6 gr... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CALAMARS SAUCE PIQUANTE – de Nouschka
400 gr d’anneaux d’encornets surgelés (calamars) 1 CS de fumet de poisson 2 CS de jus de citron ail semoule 1 piment rouge Dans uns sauteuse, mettre les calamar... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de haricots blancs
L’intitulé de cette recette était « soupe de haricots blancs », mais nous avons trouvé que cela ressemblait davantage à un velouté. Celui-ci nous a vraiment... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Compote du soleil
Une petite compote remplie de soleil...coco et combava...un régal !Recette pour 2 bocaux à confiture Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 50... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan
Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Du saumon simplement...
Parfois, il n'est pas nécessaire de faire compliqué pour faire bon et c'est sur cette base que j'ai pensé cette recette qui a plu à toute la tribu! Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le baba au rhum aux fruits rouges et à la chantilly
LE BABA AU RHUM Préparation : 10 mn Cuisson baba : 10 mn en tout puissance 750 Watts + 2 mn de repos Sirop : 4 mn puissance 750 Watts Ingrédients pour la pâte... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin ...je fête mes 3...
Moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin Avec quelques jours de retard je fête les 3 ans du journal gourmand de Sacha , je constate qu'il... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Goji Lemon Cake
Une jolie recette chipée sur le "toujours aussi magnifique" blog deTechniColor Kitchen La Recette: Pour 1 grand Cake - 75 gr de beurre - 150 gr de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes petites mises en bouche.
je sais que je suis pleinement en retard sur mes publication et e suis vraiment désolé le temps passe trop vite et je devient flemmarde ces ours ci mais comme o... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cornbread muffins au cheddar et piments doux
Le cornbread, fameux gâteau de maïs très répandu aux Etats-Unis, surtout dans les Etats du Sud, se déguste un peu comme notre pain à nous. Avec des plats... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau
Un de mes plats favori… et une des recettes de notre cours de pratique culinaire de la semaine dernière, du coup j’en ai refait le samedi et vraiment je ne... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !
Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Mini-cocotte de saumon et pomme de terre
J'ai pris cette recette chez salsabille Voici la recette original ici mais je vais faire un copier/coller Ingredients : * 4 pavés de saumon * une douzaine de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Quenelles de cabillaud
4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie l'Imaginaire
Le samedi 12 février 2011, l'Hostellerie l'Imaginaire en Dordogne vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*68 € par personne (hors... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Les Eatinérants m'ont embarquée !
Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petit concours sur le thème de " la Chandeleur "
Je participe au concours qu'organise sur son blog Clara & compagnie en prévison de la Chandeleur qui arrive à grands pas...eh oui c'est le 2 février !! Si vou... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Pour une entrée rapide, raffinée et excellente, j'ai préparé ces rillettes de saumon au cook'in mais elles peuvent également se faire sans ..... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seppi Landmann aux vignes de Léo (3)
Après la dégustation des sylvaners, trois vins de cépages nous sont maintenant proposés à la dégustation. Ils portent avec justesse l’empreinte de leur millésim... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus