Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Verrines de mousse de betterave rouge aux crevettes marinés et feta
Pour 4 petites verrines Ingrédients : purée de betterave : -1 grosse betterave rouge cuite et épluchée - une grosse cuillère à soupe de fromage frais (type Sain... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Babausse
NONE -
Chaussons aux pommes (Thermomix) - Empanadas de hojaldre con manzanas (Thermomix)
Un grand classique des pâtisseries françaises, que je ne trouve pas ici... Mais cette recette Thermomix m´a permis de les réaliser maison et franchement, c´est... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Mousse au chocolat légère uniquement avec des blancs
Cette recette vient de Ghylaine Arabian , non pas que je sois influencée par Top chef mais je l'avais mise de côté car elle réalise sa mousse uniquement avec... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la courge et au chocolat noir
Bonjour à tous, avant de partir, je voulais vous donner cette bonne recette! Je l'ai préparée avec un peu moins de sucre ( 120 gr) et simple (sans gelée) elle... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau à la courge et au chocolat noir
Bonjour à tous, avant de partir, je voulais vous donner cette bonne recette! Je l'ai préparée avec un peu moins de sucre ( 120 gr) et simple (sans gelée) elle... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau à la courge et au chocolat noir
Bonjour à tous, avant de partir, je voulais vous donner cette bonne recette! Je l'ai préparée avec un peu moins de sucre ( 120 gr) et simple (sans gelée) elle... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lory
NONE, NONE -
Verrine à la mousse de thon, compotée de tomates et surimi
Bonjour, Nous avions des invités ce week-end, voici donc ce que je leur ai proposé comme entrée. Je voulais quelque chose de simple et de délicieux à fois et... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Salade de radis noir et carottes, vinaigrette au soja
Allez allez petit soleil, tu pointes le bout de ton nez depuis trois jour, alors moi j'en profite ! Une salade bien croquante pour t'inciter à revenir plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Salade de radis noir et carottes, vinaigrette au soja
Allez allez petit soleil, tu pointes le bout de ton nez depuis trois jour, alors moi j'en profite ! Une salade bien croquante pour t'inciter à revenir plus... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Têtes brulées de Titoon's
J’ai aujourd’hui trouvé chez mon boulanger préféré des têtes brûlées, et, rappelés aux doux souvenirs de mon enfance, où je trouvais ça très piquant, j’ai décid... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Poêlée de saint-jacques aux herbes et pommes de terre
Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Alimentation et entraînement des stars : Scarlett Johansson
Scarlett Johansson est née le 22 Novembre 1984 à New York City. Elle est une chanteuse et actrice américaine. Ici, vous en savoir plus sur sa routine... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
L’admi(râble) de lapinou farci à la maligne
Bien le bonjour Tiens, on va te causer d’un drame. Un vrai, en béton armé, personnel et dramatique (ce qui est la moindre des choses pour un drame, notez). Il n... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Estebe
NONE, NONE -
L'authentique blanquette de veau (aux légumes primeurs)
J'ai décidé de me lancer un nouveau challenge pour cette année 2011 : apprendre et maitriser les recettes de base de la cuisine Française ! Lire la suite
Le 14 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Coupes de fruits rouges au champagne
C’est aujourd’hui, la Fête des Amoureux - la Saint Valentin. Comment résister à célébrer une si belle journée ? Alors, pour vous, en accord et avec l’aide de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Crevettes pimentées
Une recette toute simple à préparer à l’avance. Pensez-y pour vos apéritifs ou en amuse-bouches… Pour 18 pièces : 18 crevettes roses assez grosses Un demi citro... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Foie de veau aux pommes et au lard
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!
J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tatin de mangue et pomme à la vanille
Recette pris sur cuisine tv 1 pâte feuilletée pur beurre toute prête 1 grosse mangue plutôt ferme 1 pomme verte 1 citron vert 2 gousses de vanille 100 g de sucr... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Coeurs à la crème classiques, sur coulis de framboise au Grand Marnier
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Saint-Valentin" organisé en collaboration avec les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Too bad-Trop bon
Un soir, j'ai fait des scones irlandais. Pour continuer à explorer la cuisine irlandaise. J'avais dans l'idée d'en faire quelques photos, un petit billet en... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Boulettes apéritives à la volaille
L’autre jour j’ai repéré sur le blog de Mamina une chouette idée de présentation de mini-boulettes de viande. Cela m’a rappelé que j’avais plusieurs fois... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Aumonieres de crêpes jambon champignons
La chandeleur est le 2 février, mais on peut considérer que le mois de février entier est consacré à ces douceurs que sont les crêpes. Lire la suite
Le 13 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
curry de légumes d'hiver, labné coriandre/coco
Au départ, c'est une recette de Charlie Trotter, j'aime bien ce qu'il fait...le chef ajoute des pommes de terre et du riz mais j'ai préféré servir ce curry... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Les croquets : les biscuits secs qui ne se demode Jamais
Les biscuits secs qui ont bercer notre enfance a ce jour, les biscuits que nos grands mere et meres faisaient et a notre tour de prendre la releve !!! Lire la suite
Le 13 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de st jacques, pommes de terre à la créme de cresson, et sa chantilly
J'avoue qu'en ce moment, j'ai un peu de mal à poster mes billets. Trop de choses à faire....Mais comme la St Valentin pointe son nez, je ne pouvais pas vous... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse à la banane et au fromage blanc
Lorsque mes enfants dédaignent des bananes un peu trop mûres je les « recycle » souvent dans un bon gâteau muffins cakes et cie et on ne sait pourquoi elles... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Pilons de poulet marinés au barbecue
Un barbecue en février? Oui, c'est juste la chance de vivre dans la sud, le moindre rayon de soleil réchauffe suffisamment l'atmosphère pour qu'on ait envie d'e... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Pommes surprises
Lundi c’est la St Valentin, et pour l’occasion j’ai concocté une petite recette de pommes granny farcies avec une crème de petit Billy à la ciboulette, avocat e... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Pavé de morue fraîche poêlée à la fleur de thym
PAVE DE MORUE FRAICHE POÊLÉE A LA FLEUR DE THYM ET AU VERMOUTH, ÉPINARDS TOMBES AU BEURRE D’AIL, FOUILLIS DE POIREAU FRIT Ingrédients pour 4 personnes :... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au tofu soyeux et à la banane
Dessert bio de Stéphanie de Turckheim.Dans cette recette, le tofu soyeux remplace le fromage blanc et les œufs qui sont normalement présents dans une recette... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Foie de veau caramélisé au vinaigre balsamique – de Ktya
tranches de foie de veau vinaigre balsamique jus de citron 1 oignons ail, persil, thym poivre et sel Assaisonner vos tranches de foie à l’avance avec un peu de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau aux panais
C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tout en douceur…
Entrée: Pavé de poulet au fromage Pavé de poulet au fromage Plat: Tajine de langue de veau au terfess Tajine de langue de veau au terfess Dessert: Verrines... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Crozets aux brocolis
Ingrédients- 150 g crozets au sarrasin- 1 tête de brocoli- du jus de citron frais- de l'huile d'olive- du sel et du poivre noir du moulin Faites cuire les... Lire la suite
Le 12 février 2011 par _dali_
NONE -
Paroles de Cuisine Framboise
Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Délicieux tête à tête
Entrée: Capuccino de maïs et safran Capuccino de maïs et safran Plat:Paupiettes de poulet au pesto Paupiettes de poulet au pesto Dessert: Petit dessert en... Lire la suite
Le 11 février 2011 par France
NONE, NONE -
Le ragoût de boeuf préféré de Jools
Si vous connaissez un peu Jamie Olivier, vous devez certainement savoir qui est Jools.Régulièrement dans ses livres ou ses émissions à la télévision, il parle... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de café : cocktail Centenario
En pleine hiver, on a tous besoin de réconfort ! Alors, rien de tel qu’un bon cocktail à base de liqueur de café et rhum blanc pour dorlotter ses papilles... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Pavot
Il s’appelle » pavot somnifère », mais aussi » pavot à opium », car on extrait de ses capsules vertes en les incisant légèrement, un latex blanc qui coagule et... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Macaronis à la bisque de gambas
Un plat chic et pas cher qui pourra très bien être servie pour le jour de la St Valentin! Très simple à préparer et vraiment délicieux. Il ravira les papilles d... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
La recette Pomme : Pommes "Diva"
Préparation : 10 minutes + 10 minutes montage / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 2 personnes2 pommes 1 betterave rouge (merveilleux colorant rouge naturel et... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mettez un peu de piment dans votre assiette
Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Tartare de saumon au gingembre
Voilà une petite verrine bien fraiche pour débuter le repas.... Il faut: 200g de saumon fume Un citron vert De l'huile d'olive Du gingembre en poudre Une... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Rillette de carottes au cumin – de JuJuBe
Ingrédients : 180 gr de carottes 2 CS de son d’avoine le jus d’1/2 citron 2 CS de fromage blanc 0% 100 gr de carré frais 0% 1/2 CC de cumin en poudre sel, poivr... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1 kg ;6 petits fenouils ;2 gousses d'ail ;1 carotte ;20 cl de vin blanc sec ;50 cl d'ea... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Huile d’Olive au Piment d’Espelette
Depuis mes débuts en cuisine, je fais macérer toutes sortes de plantes, épices et aromates dans de l’huile d’olive pour la parfumer et l’utiliser en cuisine ou... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Salade de nouilles de riz au surimi
Petite entrée fraîche et économique. Il m'arrive de m'en servir comme farce pour nems. 1 petit paquet de nouilles de riz 100g de surimi râpé 1 poignée de pousse... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Cocottes de pommes au sirop d'érable
Il restait des pommes... non... en fait, il reste TOUJOURS des pommes... personne n'en mange chez nous ! ! Je me demande encore pourquoi j'en achète toujours... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Jus de fruits pomme-poire
Boisson pour petits et grands Votre marché pour 2 verres : 2 pommes Granny smith, 1 poire, le jus d'1/2 citron Matériel : 1 couteau, 1 épluche légumes, 1... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tajine de poulet mchermel aux pdt et aux poivrons rouges
Déjà et presque fin de la semaine, cela passe si vite, j'espère et je souhaite que vous allez bien. Une recette comme tant d'autres vient s'ajouter sur mon blog... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange avec tous ses sens : l'odorat
Ce soir-là, me voici devant une belle assiette de pâtes au citron. Pas difficile à deviner, elles embaumaient un délicieux parfum de cet agrume venu tout droit... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet aux epices
Source malgache très parfumé pour 4 4 cuisses de poulet-1 cac de cumin- 1 cac de curcuma-1 cas de gingembre râpé-1 cac de graine de coriandre-2 oignons-5 gousse... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sardines et merlans frits
Assalam alaykoum / Bonjour, Je partage avec vous mon assiette de poissons frits, avec une présentation toute fraîche et colorée. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Roulés de poireaux au saumon fumé
Allez, une recette simple pour redémarrer !!! Je n'ai pas de photo car je n'ai pas réussi à faire quelque chose de présentable, mais c'était tellement bon !!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par So'
NONE, NONE -
Soufflé au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes : beurre 100 g, farine 50 g, lait 1/2 litre, gousse de vanille 1, sucre 100 g, chocolat 125 g, œufs 5 n, jus de citron 1. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
A l'heure du goûter : Petits gâteaux à la banane et aux noisettes
Je participe au premier Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine!Celui ci porte sur le thème "l'heure du gouter". Pour plus de détails,rendez vous à cette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Babausse
NONE -
RECETTE DU TERROIR FRANCAIS : La blanquette de veau
Κλασική γαλλική συνταγή : Μπλανκέτ Η συνταγή στα ελληνικά εδώ Je profite d'un petit séjour en France pour redécouvrir certaines bonnes recettes du... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Brochettes de chamallows
Pour cela il vous faut : 1 paquet de chamallows 1 tablette de chocolat pâtissier au lait ou noir ou blanc des piques en bois Rice Krispies Vermicelles... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Restaurant Les Vapeurs à Munich
Braver la tempête de neige un soir d’hiver, qu’est-ce qu’on ne ferait pas pour dénicher les bonnes adresses munichoises mais le jeu en valait la chandelle. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes Caramel
Depuis le temps que je voulais confectionner mes petites crèmes caramel à moi!!! Comme les truffes, un fantasme enfin assouvi!Bon, j'avoue c'est le caramel qui... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Valeriep
NONE -
Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison
Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Calissons à ma façon aux fraises séchées
La première fois que j'en fais, je n'aurais jamais cru que cela se faisait ainsi. Je pensais qu'il y avait cuisson etc... Mais c'est ChefNini qui m'a fait... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Astuces culinaires pour votre quotidien
Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche de Lilouche
J'ai testé la recette de Lilouche du Forum de recettes de cuisine du grand Maghreb d'ailleurs Je n'ai jamais manger une brioche aussi bonne, Cette recette... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade de bettraves detox
bettraves jus de citron oignon persil Couper les bettraves Au fond du saladier, mettre le persil et l’oignon haché ou en lamelles et arroser de jus de citron... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cocktail à base de Cherry brandy : Beam Me Up Scotty
La liqueur Cherry Brandy, à base de cerises, cognac et kirsch est une liqueur dont on ne se lasse pas de boire, à l’heure de l’apéro ou en digestif. Lire la suite
Le 09 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Rôti de porc laqué
Voici une autre façon de faire le rôti de porc Il a un goût exquis et il est très tendre 1 rôti de porc échine 1 oignon pelé et coupé en deux 4 carottes... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Que mettre dans mon bento ?
Depuis quelque temps, c'est la mode des bentos, ces "boites à manger" venues du Japon. Articles dans les magazines féminins, livres de recettes, blogs : c'est... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pao de lo coco ou Gâteau au coco
Voici une énième version de gâteau au coco. Cette recette est une douceur portugaise. Ingrédients : - 8 oeufs - 200 g de sucre - 150g de farine - levure chimiqu... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Fatima
NONE -
Coings gélifiés ou compotée
A chaque fête en automne et en hiver, juives ou familiales, de ma belle famille sépharade, nous repartons de chez eux avec un pot de confiture rempli de coings... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cocktail à base de liqueur de marasquin : le Pink Daïquiri
Découvrez la délicieuse liqueur marasquin Joseph Cartron, au parfum inimitable, dans un délicieux cocktail à base de rhum blanc ! A siroter à deux pour un... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pour faire manger du Céleri aux enfants...!
Bonjour, une petite recette de crudités aujourd'hui , je suis en pleine période " légumes" .J'ai tiré cette recette du livre "manger sain pour 3 fois rien" aux... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Prunille
NONE, NONE -
Salade coudes aux fèves
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de coudes rayés aux légumes, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 500 g de fèves, 1 bottillon de ciboulette, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Variations hivernales en blanc et vert
... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Tourbillon au saumon fume couche sur l'avocat
Pour : 20 à 24 cuillères apéritifs Préparation : 20 min Cuisson : quelques minutes par feuilles de lasagne Ingrédients : - 1 feuilles de lasagne fraîche - 2... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un nouveau : l'imagination est de retour !
J'ai accueilli hier des amis à la maison. Madame est une cuisinière pointue, ce qui vous met la pression comme pas permis. Et comme elle lit mon blog depuis... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tajine de poisson au four
Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence au grand maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évocateur des parfums du soleil oriental... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Les crêpes pour la chandeleur et trucs pour enfants
Le thème de »Dr Caso » sur le blog « C’est pas moi je le jure » est “photographiez-moi un truc pour les enfants.” L’occasion de mettre en ligne très en avance... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Buns
Après une semaine d'absence , entre les mouchoirs , les lavages de nez et les médicaments me revoilà enfin! Un de mes deux pirates est guéri et le petit sur la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Annebetty
NONE -
soupe de courge à l'orange amère et olives violettes
Christophe Certainune soupe de courge toute simple à réaliser et délicieuseUne soupe toute simple à faire et délicieuse. Si vous ne trouvez pas d'orange amère,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Trio de dips pour l’apéro
Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Pannequets de saumon fume !!
INGREDIENTS:Pour 6 personnes:-6 grandes tranches de saumon fumé-300 gr de filet de saumon frais-1 carotte-1/2 concombre-1/2 bon morceau de céleri rave-jus de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Terrible tarte aux noix et son vanilla custard pour amoula
Amoula, c'est ma copine. On a beaucoup de points communs entre autres le plaisir d'un bon dessert en fin de repas ou au goûter, quand on se réunit. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Escalopes de veau à la milanaise
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Mais quand j’en mange, j’exige désormais qu’elle vienne du boucher car ca n’a vraiment rien à voir avec celles... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Jalousie aux pommes
Ce week-end, j’ai fait ma petite crise de jalousie…et je suis déjà prête à recommencer !! Eh oui, cela faisait un bon moment que cette recette me faisait de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Mousse au chocolat (au siphon)
Voici une mousse très très légère réalisée avec mon siphon. Recette réclamée par mon chéri ;)Ingrédients : (pour 4 verrines)- 100 g de chocolat noir à 70% de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Partenariat avec "MELFOR"
07/02/2011 Courant mars 2009, je vous avais fait découvrir dans cet article (voir lien) le vinaigre MELFOR, véritable institution en Alsace-Moselle et dont la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour amoureux
La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite
Le 07 février 2011 par France
NONE, NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Sorbet lychee - Nouvel an chinois
Nos amis chinois ont fêté le nouvel an le 3 février dernier.J'en ai profité pour faire un tour au supermarket chinois du centre ville et j'y ai dégoté de quoi... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)
Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Mousse de mangues au lait de coco et chantilly maison (agar agar)
Depuis très peu de temps je me suis réconciliée avec la mangue... Je n'aimais pas du tout ce fruit depuis mon enfance ! Et puis un jour chez des amis j'en ai... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Souvlakis d'agneau
Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nico de passage à Paris : Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle
Bonjour à tous,Le passage de NicoS à Paris devient maintenant un moment privilégié pour faire nos petits dîners dégustations. Le thème était Bourgogne et pour... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Soupe thai au poulet et lait de coco
comme promis, je vous poste ce petit billet.Mon envie de cuisine asiatique me reprend et en farfouillant sur quelques blogs j'ai trouvé cette recette très facil... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus