Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Pressé d’aubergines et tomates confites

    Pressé d’aubergines tomates confites

    Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit pistou. Ingrédients pour une terrine de six personnes : Aubergines 3, basilic ½... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Court-bouillon de maquereaux – de Mimi

    Court-bouillon maquereaux Mimi

    2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!

    J'ai boules.......boules,... boulettes!!

    Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Billes de golden au curry

    Billes golden curry

    Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe à la pâte de miso DUKAN au tofu aux herbes

    Soupe pâte miso DUKAN tofu herbes

    Recette inspirée par : http://www.cleacuisine.fr/soupes/soupe-miso/7 g de pâte de miso bio (soja fermenté),persil surgelé,ail surgelé,1 goutte d'huile... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage

    Crevettes l'ail gratin fromage

    Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Envie de vous faire découvrir ce blog ...

    Envie vous faire découvrir blog

    Alors il y a quelque temps maintenant j'avais pris un cour de cuisine marocaine chez une femme super gentille, j'y avais appris ces deux recette là... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion

    Tartare Langoustines, Mangue Papaye vertes, sauce Passion

    Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Knafa

    Knafa

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je choisi de commencer ma semaine par une recette sucrée. Un dessert oriental que j’ai... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Légumes tout verts de printemps

    Légumes tout verts printemps

    Souvent, le dimanche soir, je fais une soupe. Mais cette fois, j'ai eu envie de légumes sous une autre forme, pour fêter le début du printemps. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Guacamole et ses petits biscuits au parmesan

    Guacamole petits biscuits parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes: 4 beaux avocats bien mures le jus d'un citron 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sel, poivre ... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Le first, boudoir du westin

    first, boudoir westin

    Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Véronique

    Poulet Véronique

    Nulle part dans la bible il n’est mentionné que Véronique, pendant le chemin de croix, aurait essuyé la figure du Christ de son voile. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Lemon Curd Sans Beurre

    Lemon Curd Sans Beurre

    cette recette est tirée du blog de Miss Miamm, lien original ici. ingrédients: jus de 2 citrons zeste d’1 citron 2 œufs 75g sucre 30g maïzena préparation: mettr... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Des pommes de terres façon provençale de Clémence

    pommes terres façon provençale Clémence

    Lorsque j'ai vu cettte recett sur le blog de CLEMENCE "LES TENTATIONS CULINAIRES DE CLEMENCE" je l'ai de suite annotée en attendant l'occasion de la tester. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises

    Rougets marinés vermicelles chinoises

    Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis cakes cocottes de polenta à l'orange

    Minis cakes cocottes polenta l'orange

    J'ai de suite flashé sur cette recette en consultant mon livre "Mini Cocotte" de LeCreuset. J'avais très envie de tester la polenta et la farine de mais dans un... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine au kiwi

    verrine kiwi

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 palmier Pour la confiture de kiwi: Ingrédients: (Pour 3... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • verrine au kiwi

    verrine kiwi

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 grand palmier Pour la confiture de kiwi: (Pour 3 pots) - Le... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video

    Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Gâteau à la noix de coco et aux amandes

    Gâteau noix coco amandes

    Bonjour tout le monde Aujourd'hui comme gourmandise je vous propose la recette suivante. Ingrédients : - 4 oeufs (les peser) : j'ai pesé les jaunes et les blanc... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...

    Tarte passionnément chocolat fruits passion abricots Pierre Hermé déboire d'une jeune enseignante

    Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte poires pochées Amaretto gianduja

    Tarte poires pochées Amaretto gianduja

    Vous allez m'adorer !!!dans le panier pour 6 :1 pâte feuilletée (recette ici)3 poires1 jus de citron8cl d'Amaretto1 baton de cannelle1 badiane100g de sucre... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Bordeaux 96 : Lagune, Pontet Canet, Pape Clement

    Bonjour à tous,2eme RDV nouvelle formule la semaine dernière sur le thème Bordeaux 96 mais cette fois on a pensé au reste ! Par contre, pas de photos, un oubli... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Petites lunes aux amandes

    Petites lunes amandes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette trouvée il y a quelques temps sur cuisine testée de Akila pour 40 petits fours:1 verre d'amandes moulues1 verre de... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de betterave à la marocaine

    Salade betterave marocaine

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Aujourd’hui, on étouffe !! A peu près 29 degré, alors vous imaginez bien la situation. Et pour ma recette, je vous fais... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!! Il ne manque plus que le chant des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • L’étreinte matinale et les crevettes à l’ours

    L’étreinte matinale crevettes l’ours

    Coucou! Eloignez les mômes du poste. La gag qui suit suinte d’érotisme. Un matin, un monsieur se lève, tout chiffonné de sommeil, puis se dirige, tel le zombie... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Kusmi Tea : un Tea Time très mode

    Kusmi Time très mode

    Vous connaissez toutes le Kusmi Tea, mais savez-vous vraiment QUI est ce nouvel incontournable de nos étagères de cuisine ?Fondée en 1867 à Saint-Pétersbourg, l... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de bœuf à la plancha et sa sauce Barbecue.

    Côte bœuf plancha sauce Barbecue.

    Cette semaine, c’est Guylaine et sa toute nouvelle plancha qui sont à l’honneur, avec une version appétissante de la côté de bœuf… Pour 2 à 3 personnes : 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Saupoudrez vos assiettes : Brochettes de dinde marinées au curry

    Saupoudrez assiettes Brochettes dinde marinées curry

    Rien de plus volatile que les épices et le discours sur elles ? Les mélanges courants, d'autres plus détonnants ou carrément exaltants forcent l'emploi des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Boeuf à la chinoise – de DelphineTika

    Boeuf chinoise DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de faux filet de boeuf 2 poireaux Des champignons noirs Du gingembre râpé ou en poudre 1 gousse d’ail émincée 2 cs de sauce soja 1 cs... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • De cette île en Brière, je vois l'horizon

    cette Brière, vois l'horizon

    Le salon Omnivore avait programmé Éric Guérin le lundi après midi et malheureusement à mon arrivé le dimanche, je découvre un changement au programme. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Verrines au saumon, façon Tiramisu

    Verrines saumon, façon Tiramisu

    Quand on veut réaliser des verrines, on pense toujours que ca va être long, laborieux, minutieux… Et bien c’est faux ! Du moins, je me débrouille toujours pour... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Rillettes de julienne à l'aneth

    Rillettes julienne l'aneth

    Ma poissonnière ne fait pas dans la demi-mesure. Lorsque je lui demande un "petit" filet de julienne, elle m'en donne 450 g. Ne voulant pas le garder tel quel... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cheesecake au saumon fumé et à l’aneth

    Cheesecake saumon fumé l’aneth

    Je me damnerais pour un cheesecake, je n’en fais jamais, rien que de voir la quantité nécessaire de fromage frais me fait fuir. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Roules de saumon fume au st moret et ciboulette

    Roules saumon fume moret ciboulette

    Une idée toute simple pour un apéro qui change des éternels chips et autres biscuits.Un paquet de quatre tranches de saumon fumé, un petit avocat, un citron ver... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Jérôme Chaucesse

    Salon Omnivore Deauville Lundi février 2011, Jérôme Chaucesse

    Le Chef pâtissier du restaurant les Ambassadeurs de l'hôtel Crillon est venu nous présenter une recette gourmande et très artistique ! Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Une belle rencontre

    belle rencontre

    Jeudi dernier, sous un beau soleil de printemps, je suis allé à Ecromagny, dans le pays des 1000 étangs, en Haute Saône et j'ai enfin rencontré Véronique... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Poulet du haut Dijonnais

    Poulet haut Dijonnais

    Préparation : 5 minutesCuisson : 50 à 60 minutesPour 4 personnes :1 poulet en morceaux ;1 yaourt nature ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Guacamole au TM31

    Guacamole TM31

    Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gouss... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gousse d'ail persil ou... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Leite de crème ou crème au lait

    Leite crème lait

    Je vous propose aujourd'hui une petite recette de crème portugaise qui ressemble un peu à la crème brûlée. C'est un dessert qui se mange sans faim!! Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)

    POULET NOIX COCO (Inde)

    Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les astuces du jeudi N° 4 : recettes de grands mères

    astuces jeudi recettes grands mères

    Voici quelques astuces glanées sur le net, fifférents sites en proposent et je vous ai fait une petite sélection : Pour le plaisir de vous faire sourire avec... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Les carambarrés envahissent Paris

    carambarrés envahissent Paris

    Un lâcher de carambars le 1er Avril dans Paris ! ça vous dit ? Suivez les Carambarrés, sillonnant la ville en Vélib, à pied ou en rollers et recevez des... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg

    Filet cabillaud beurre blanc quenelles d'épinard 01.jpg

    Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Fierté des Vaudois - Taillé de Goumoens

    Fierté Vaudois Taillé Goumoens

    Si un jour vous vous perdez sur le sol helvète, plus exactement dans les cantons de Vaud ou Fribourg, n’oubliez pas de goûter une des merveilles culinaires de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Dolma krombit ou choux vert farci à l'algerienne

    Dolma krombit choux vert farci l'algerienne

    Bonjour à tous; Dolma est un plat qui domine la cuisine algerienne,c'est tout simplement un regal,apres ma dolma batata ,je vous propose aujourd'hui dolma... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Magdanelas ou madeleines Espagnoles

    Magdanelas madeleines Espagnoles

    i une super recette dénichée sur le blog de Nani link, suite à un jeu de blogs organisé par Rachida du forum recettes du Maghreb link! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Artichauts crus à la menthe

    Artichauts crus menthe

    (Photo LOF - L’artichaut, c’est l’Italie où la consommation annuelle par habitant est estimée à 10 kg. L’artichaut est excellent pour le système digestif, il... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Lof
    NONE
  • Boulgour, raisin et feta

    Boulgour, raisin feta

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 2 personnes :100 g de boulgour ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brioche roulée aux pommes à la façon d’un chinois

    Brioche roulée pommes façon d’un chinois

    Elle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée

    Petite salade gourmande avec sauce saumonée

    Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Cheesecake à la fraise

    Cheesecake fraise

    Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon et à l’aneth

    Pâtes saumon l’aneth

    pâtes saumon citron aneth Le blog des mamans pressées … J’ai acheté des tagliatelles fraîches, j’avais 2 pavés de saumon au congélateur…. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake a l'orange et pepite de choco :)

    Cake l'orange pepite choco

    Après un long silence de ma part, je suis de retour parmi vous avec ce délicieux cake que j'ai trouvé sur un site Turc (KEKEVI.com). Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Magdalenas

    Magdalenas

    Ces magdalenas (madeleines espagnoles) me rappellent un séjour à Barcelone où nous avions découvert ces merveilleuses pâtisseries rustiques, dans une des... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Cobbler à l'abricot de Jamie Oliver

    Cobbler l'abricot Jamie Oliver

    Un crumble mais à l'anglaise ... un mix entre la pâte à gâteaux et la pâte à crumble ... c'est aussi facile à faire . On peut utiliser n'importe quels fruits ... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)

    Poulet rôti sans matière grasse

    Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Le pudding aux raisins secs & vanille ou que faire avec du pain rassis

    pudding raisins secs vanille faire avec pain rassis

    J'avais déjà fait un pudding, un pudding allégé au citron mais là c'est différent!! Rien à voir! Chez moi, j'ai la chance d'avoir une baguette fraiche tous les... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • 3 restaurants où découvrir la cuisine moléculaire

    restaurants découvrir cuisine moléculaire

    Envie de découvrir la gastronomie moléculaire mais pas envie ou pas le temps de l’essayer? Voici 3 restaurants à travers la France où vous pourrez essayer ce... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • La ferme de Mada…accompagnée d’une recette au combava

    ferme Mada…accompagnée d’une recette combava

    Aventurier et maraicher ; ou alors maraicher et aventurier je ne sais trop dans quel ordre le décrire ;Lui, de quelle manière souhaiterait-il être campé ? Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Verrines de fraises au jus d'orange et fleurs de lavande

    Verrines fraises d'orange fleurs lavande

    Je commence par le dessert, encore une fois et parce qu'en ce moment les fraises nous font envie et apparraissent sur les blogs, j'ai craqué en faisant mes... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • l'epicerie de rungis

    l'epicerie rungis

    C'est quoi ? Le marché de Rungis en un clic ! Vous êtes passionné(e) de cuisine à la recherche de produits rares, introuvables à proximité de chez vous ou de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Blanc-manger coco

    Blanc-manger coco

    Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Tajine zitoun / poulet aux olives de Salma

    Tajine zitoun poulet olives Salma

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée la recette de tajine zitoun , de mon amie Salma hier et je vous la conseille , j'avais vue ça recette sur sont blog ,et je... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée

    Pois gourmands l'escalope poulet marinée

    Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Thierry Marx

    Salon Omnivore Deauville Lundi février 2011, Thierry Marx

    Je poursuis mon aventure culinaire au salon de Deauville ! Direction l'auditorium Sucré pour assister à la présentation de Thierry Marx !!! C'est... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat avec Multi Délices !!!!

    Moelleux chocolat avec Multi Délices !!!!

    Mon fils Nathan nous a préparé un bon petit moelleux au chocolat pour notre dessert !!! Le plus surprenant c'est que cette recette est faite avec la yaourtière... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet – Sandra

    Brochettes poulet Sandra

    Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CARI DE DAURADE – de DelphineTika

    CARI DAURADE DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces Cuisine

    Astuces Cuisine

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite un bon début de semaine Voilà des petits astuces à savoir. Feuilles de brick résistante Pour éviter que vos feuilles de... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Tartinerie aux Spéculoos

    Tartinerie Spéculoos

    je vous l'avais promis .... et bien voilà la recette ..... une véritable gourmandise à déguster sur une bonne brioche maison ... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine d'avocat, crackers et miroir balsamique comme un bavarois

    Verrine d'avocat, crackers miroir balsamique comme bavarois

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, voici une recette de Céci ! Lorsque j'ai vu ce bavarois sur son blog, j'ai tout de suite craqué, comme pour la... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tiramisu au lemon curd

    Tiramisu lemon curd

    3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone quelques biscuit boudoirs Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • Tagine de sardines aux légumes

    Tagine sardines légumes

    Ingrédients : 500 g de filet sardines. 2 pommes de terre. 2 tomates en rondelles. 2 tomates rapées 2 carottes La sauce : Sel, paparika, cumin, le jus d'un... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Chou fleur persillé au thon et oeufs durs

    Chou fleur persillé thon oeufs durs

    Bonjour la compagnie, j'espère que votre week end s'est bien passé en famille et nous revoilà avec une nouvelle semaine qui commence, prions qu'elle soit bonne... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de chicon au fromage de chèvre - Belgian endives and goat cheese mousse

    Mousse chicon fromage chèvre Belgian endives goat cheese mousse

    Cette semaine au cours nous devions inventer une entrée, chaude ou froide sur le thème de chicons (endives pour les Français). J'ai imaginé cette recette et tou... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    Regent's Park : du 100% Brit' Touch en boite et en pot, sans bouger de chez vous !Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Coquillettes au saumon et poireau

    Coquillettes saumon poireau

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets au chocolat blanc

    Beignets chocolat blanc

    Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 20 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :140 g de farine ;115 g de beurre ;4 œufs. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Interblogs #15 sous le signe du sale...

    Interblogs sous signe sale...

    Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Parmentier aux deux poissons et petits légumes

    Parmentier deux poissons petits légumes

    Le printemps montre doucement son nez et l'envie de se mettre en terrasse devient irrépressible. Vivement la mer et les grandes vacances songe-t-on !!!! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !

    Lily invite Cook'Eat dans cuisine

    Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Et toque

    toque

    Les 22 et 23 mars derniers s’est déroulée la 37e édition du Championnat de France du Dessert Organisé par le Cedus (Centre d’étude et documentation du sucre), l... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Mcetv
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche

    Déclinaison millefeuille betteraves rouge jaune blanche

    J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Zezettes de sete

    Zezettes sete

    Comme promis, voilà la recette des zezettes pour la pékelette....En lisant les différentes recettes sur le net, je me suis arrêté sur celle du blog de gâteau... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon pané au gingembre

    Filet mignon pané gingembre

    Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de thon au muscadet

    Mousse thon muscadet

    Cette mousse de thon je l'ai dégusté lors de ma 1ère rencontre avec mon amie Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices, voila maintenant quelques temps..... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte

    Salade tout fait Thaïlandaise papaye plus verte

    Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pavlova grenade / framboises

    Pavlova grenade framboises

    Avec le retour des beaux jours,je délaisse le chocolat pour les fruits!!! Avec ce pavlova, vous aurez l'impression de croquer dans un nuage tant la "meringue"... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • DIP : Skordalia (purée à l'ail)

    Skordalia (purée l'ail)

    Le 25 mars est jour férié en Grèce et c'est l'occasion de manger le plat traditionnel, la morue et skordalia, souvent accompagnées de betteraves rouges. Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • One week ago

    week

    Le plan, c'était d'enfiler son tee-shirt vert et de faire mousser la Guinness. Les choses ne se passent pas toujours comme on voudrait et puis le vert, ces... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Muffins au Philadelphia, amandes, chocolat blanc

    Muffins Philadelphia, amandes, chocolat blanc

    En surfant sur le site de Philadelphia Belgique, j´ai trouvé cette recette de Supradelphia qui me semblait appétissante. Comme j´avais une barquette de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de colin au saumon fumé – d’Isabelle

    Filet colin saumon fumé d’Isabelle

    filet de colin saumon fumé 1 cs de sauce soja 1/2 citron pressé 1 cc de gingembre en poudre Rouler les filets de colin dans une tranche de saumon fumé les passe... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles