Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Pressé d’aubergines et tomates confites
Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit pistou. Ingrédients pour une terrine de six personnes : Aubergines 3, basilic ½... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Court-bouillon de maquereaux – de Mimi
2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!
Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Billes de golden au curry
Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à la pâte de miso DUKAN au tofu aux herbes
Recette inspirée par : http://www.cleacuisine.fr/soupes/soupe-miso/7 g de pâte de miso bio (soja fermenté),persil surgelé,ail surgelé,1 goutte d'huile... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage
Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Envie de vous faire découvrir ce blog ...
Alors il y a quelque temps maintenant j'avais pris un cour de cuisine marocaine chez une femme super gentille, j'y avais appris ces deux recette là... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Knafa
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je choisi de commencer ma semaine par une recette sucrée. Un dessert oriental que j’ai... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Légumes tout verts de printemps
Souvent, le dimanche soir, je fais une soupe. Mais cette fois, j'ai eu envie de légumes sous une autre forme, pour fêter le début du printemps. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Guacamole et ses petits biscuits au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes: 4 beaux avocats bien mures le jus d'un citron 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sel, poivre ... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Le first, boudoir du westin
Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Poulet Véronique
Nulle part dans la bible il n’est mentionné que Véronique, pendant le chemin de croix, aurait essuyé la figure du Christ de son voile. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Lemon Curd Sans Beurre
cette recette est tirée du blog de Miss Miamm, lien original ici. ingrédients: jus de 2 citrons zeste d’1 citron 2 œufs 75g sucre 30g maïzena préparation: mettr... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Des pommes de terres façon provençale de Clémence
Lorsque j'ai vu cettte recett sur le blog de CLEMENCE "LES TENTATIONS CULINAIRES DE CLEMENCE" je l'ai de suite annotée en attendant l'occasion de la tester. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises
Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis cakes cocottes de polenta à l'orange
J'ai de suite flashé sur cette recette en consultant mon livre "Mini Cocotte" de LeCreuset. J'avais très envie de tester la polenta et la farine de mais dans un... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrine au kiwi
Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 palmier Pour la confiture de kiwi: Ingrédients: (Pour 3... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
verrine au kiwi
Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 grand palmier Pour la confiture de kiwi: (Pour 3 pots) - Le... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Salade de langue de boeuf pour quatre personnes en video
Ingrédients : Salade de langue de boeuf, les ingrédients : 1/2 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 1kg de pommes de terre 2 cuillères à café de sel 1 de poivre... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Gâteau à la noix de coco et aux amandes
Bonjour tout le monde Aujourd'hui comme gourmandise je vous propose la recette suivante. Ingrédients : - 4 oeufs (les peser) : j'ai pesé les jaunes et les blanc... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Fatima
NONE -
Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...
Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tarte poires pochées Amaretto gianduja
Vous allez m'adorer !!!dans le panier pour 6 :1 pâte feuilletée (recette ici)3 poires1 jus de citron8cl d'Amaretto1 baton de cannelle1 badiane100g de sucre... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Bordeaux 96 : Lagune, Pontet Canet, Pape Clement
Bonjour à tous,2eme RDV nouvelle formule la semaine dernière sur le thème Bordeaux 96 mais cette fois on a pensé au reste ! Par contre, pas de photos, un oubli... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Petites lunes aux amandes
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette trouvée il y a quelques temps sur cuisine testée de Akila pour 40 petits fours:1 verre d'amandes moulues1 verre de... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade de betterave à la marocaine
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Aujourd’hui, on étouffe !! A peu près 29 degré, alors vous imaginez bien la situation. Et pour ma recette, je vous fais... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Je n’attends pas l’été pour déguster ce bon caviar sur une petite tartine de pain de campagne à l’heure de l’apéritif !!! Il ne manque plus que le chant des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
L’étreinte matinale et les crevettes à l’ours
Coucou! Eloignez les mômes du poste. La gag qui suit suinte d’érotisme. Un matin, un monsieur se lève, tout chiffonné de sommeil, puis se dirige, tel le zombie... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Kusmi Tea : un Tea Time très mode
Vous connaissez toutes le Kusmi Tea, mais savez-vous vraiment QUI est ce nouvel incontournable de nos étagères de cuisine ?Fondée en 1867 à Saint-Pétersbourg, l... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Côte de bœuf à la plancha et sa sauce Barbecue.
Cette semaine, c’est Guylaine et sa toute nouvelle plancha qui sont à l’honneur, avec une version appétissante de la côté de bœuf… Pour 2 à 3 personnes : 1... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Saupoudrez vos assiettes : Brochettes de dinde marinées au curry
Rien de plus volatile que les épices et le discours sur elles ? Les mélanges courants, d'autres plus détonnants ou carrément exaltants forcent l'emploi des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Boeuf à la chinoise – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400 g de faux filet de boeuf 2 poireaux Des champignons noirs Du gingembre râpé ou en poudre 1 gousse d’ail émincée 2 cs de sauce soja 1 cs... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
De cette île en Brière, je vois l'horizon
Le salon Omnivore avait programmé Éric Guérin le lundi après midi et malheureusement à mon arrivé le dimanche, je découvre un changement au programme. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Verrines au saumon, façon Tiramisu
Quand on veut réaliser des verrines, on pense toujours que ca va être long, laborieux, minutieux… Et bien c’est faux ! Du moins, je me débrouille toujours pour... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Rillettes de julienne à l'aneth
Ma poissonnière ne fait pas dans la demi-mesure. Lorsque je lui demande un "petit" filet de julienne, elle m'en donne 450 g. Ne voulant pas le garder tel quel... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cheesecake au saumon fumé et à l’aneth
Je me damnerais pour un cheesecake, je n’en fais jamais, rien que de voir la quantité nécessaire de fromage frais me fait fuir. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Verrines de saumon et guacamole au wasabi
Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Roules de saumon fume au st moret et ciboulette
Une idée toute simple pour un apéro qui change des éternels chips et autres biscuits.Un paquet de quatre tranches de saumon fumé, un petit avocat, un citron ver... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Jérôme Chaucesse
Le Chef pâtissier du restaurant les Ambassadeurs de l'hôtel Crillon est venu nous présenter une recette gourmande et très artistique ! Lire la suite
Le 31 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Une belle rencontre
Jeudi dernier, sous un beau soleil de printemps, je suis allé à Ecromagny, dans le pays des 1000 étangs, en Haute Saône et j'ai enfin rencontré Véronique... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Poulet du haut Dijonnais
Préparation : 5 minutesCuisson : 50 à 60 minutesPour 4 personnes :1 poulet en morceaux ;1 yaourt nature ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Guacamole au TM31
Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gouss... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Guacamole
Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gousse d'ail persil ou... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Leite de crème ou crème au lait
Je vous propose aujourd'hui une petite recette de crème portugaise qui ressemble un peu à la crème brûlée. C'est un dessert qui se mange sans faim!! Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Fatima
NONE -
POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)
Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les astuces du jeudi N° 4 : recettes de grands mères
Voici quelques astuces glanées sur le net, fifférents sites en proposent et je vous ai fait une petite sélection : Pour le plaisir de vous faire sourire avec... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Les carambarrés envahissent Paris
Un lâcher de carambars le 1er Avril dans Paris ! ça vous dit ? Suivez les Carambarrés, sillonnant la ville en Vélib, à pied ou en rollers et recevez des... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg
Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fierté des Vaudois - Taillé de Goumoens
Si un jour vous vous perdez sur le sol helvète, plus exactement dans les cantons de Vaud ou Fribourg, n’oubliez pas de goûter une des merveilles culinaires de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Dolma krombit ou choux vert farci à l'algerienne
Bonjour à tous; Dolma est un plat qui domine la cuisine algerienne,c'est tout simplement un regal,apres ma dolma batata ,je vous propose aujourd'hui dolma... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Magdanelas ou madeleines Espagnoles
i une super recette dénichée sur le blog de Nani link, suite à un jeu de blogs organisé par Rachida du forum recettes du Maghreb link! Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Artichauts crus à la menthe
(Photo LOF - L’artichaut, c’est l’Italie où la consommation annuelle par habitant est estimée à 10 kg. L’artichaut est excellent pour le système digestif, il... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lof
NONE -
Boulgour, raisin et feta
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 2 personnes :100 g de boulgour ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche roulée aux pommes à la façon d’un chinois
Elle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée
Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Cheesecake à la fraise
Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Pâtes au saumon et à l’aneth
pâtes saumon citron aneth Le blog des mamans pressées … J’ai acheté des tagliatelles fraîches, j’avais 2 pavés de saumon au congélateur…. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake a l'orange et pepite de choco :)
Après un long silence de ma part, je suis de retour parmi vous avec ce délicieux cake que j'ai trouvé sur un site Turc (KEKEVI.com). Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Magdalenas
Ces magdalenas (madeleines espagnoles) me rappellent un séjour à Barcelone où nous avions découvert ces merveilleuses pâtisseries rustiques, dans une des... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Cobbler à l'abricot de Jamie Oliver
Un crumble mais à l'anglaise ... un mix entre la pâte à gâteaux et la pâte à crumble ... c'est aussi facile à faire . On peut utiliser n'importe quels fruits ... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)
Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Le pudding aux raisins secs & vanille ou que faire avec du pain rassis
J'avais déjà fait un pudding, un pudding allégé au citron mais là c'est différent!! Rien à voir! Chez moi, j'ai la chance d'avoir une baguette fraiche tous les... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
3 restaurants où découvrir la cuisine moléculaire
Envie de découvrir la gastronomie moléculaire mais pas envie ou pas le temps de l’essayer? Voici 3 restaurants à travers la France où vous pourrez essayer ce... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Mariarus
NONE, NONE -
La ferme de Mada…accompagnée d’une recette au combava
Aventurier et maraicher ; ou alors maraicher et aventurier je ne sais trop dans quel ordre le décrire ;Lui, de quelle manière souhaiterait-il être campé ? Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Douxmets
NONE -
Verrines de fraises au jus d'orange et fleurs de lavande
Je commence par le dessert, encore une fois et parce qu'en ce moment les fraises nous font envie et apparraissent sur les blogs, j'ai craqué en faisant mes... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
l'epicerie de rungis
C'est quoi ? Le marché de Rungis en un clic ! Vous êtes passionné(e) de cuisine à la recherche de produits rares, introuvables à proximité de chez vous ou de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Blanc-manger coco
Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tajine zitoun / poulet aux olives de Salma
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée la recette de tajine zitoun , de mon amie Salma hier et je vous la conseille , j'avais vue ça recette sur sont blog ,et je... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée
Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Taous
NONE, NONE -
Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Thierry Marx
Je poursuis mon aventure culinaire au salon de Deauville ! Direction l'auditorium Sucré pour assister à la présentation de Thierry Marx !!! C'est... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat avec Multi Délices !!!!
Mon fils Nathan nous a préparé un bon petit moelleux au chocolat pour notre dessert !!! Le plus surprenant c'est que cette recette est faite avec la yaourtière... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet – Sandra
Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CARI DE DAURADE – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Astuces Cuisine
Bonjour tout le monde, je vous souhaite un bon début de semaine Voilà des petits astuces à savoir. Feuilles de brick résistante Pour éviter que vos feuilles de... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Tartinerie aux Spéculoos
je vous l'avais promis .... et bien voilà la recette ..... une véritable gourmandise à déguster sur une bonne brioche maison ... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine d'avocat, crackers et miroir balsamique comme un bavarois
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, voici une recette de Céci ! Lorsque j'ai vu ce bavarois sur son blog, j'ai tout de suite craqué, comme pour la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tiramisu au lemon curd
3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone quelques biscuit boudoirs Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Charmela
NONE -
Tagine de sardines aux légumes
Ingrédients : 500 g de filet sardines. 2 pommes de terre. 2 tomates en rondelles. 2 tomates rapées 2 carottes La sauce : Sel, paparika, cumin, le jus d'un... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Chou fleur persillé au thon et oeufs durs
Bonjour la compagnie, j'espère que votre week end s'est bien passé en famille et nous revoilà avec une nouvelle semaine qui commence, prions qu'elle soit bonne... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de chicon au fromage de chèvre - Belgian endives and goat cheese mousse
Cette semaine au cours nous devions inventer une entrée, chaude ou froide sur le thème de chicons (endives pour les Français). J'ai imaginé cette recette et tou... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Regent's Park
Regent's Park : du 100% Brit' Touch en boite et en pot, sans bouger de chez vous !Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Coquillettes au saumon et poireau
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Beignets au chocolat blanc
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 20 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :140 g de farine ;115 g de beurre ;4 œufs. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Parmentier aux deux poissons et petits légumes
Le printemps montre doucement son nez et l'envie de se mettre en terrasse devient irrépressible. Vivement la mer et les grandes vacances songe-t-on !!!! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !
Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Et toque
Les 22 et 23 mars derniers s’est déroulée la 37e édition du Championnat de France du Dessert Organisé par le Cedus (Centre d’étude et documentation du sucre), l... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Mcetv
NONE, NONE, NONE -
Astuces et conseils culinaires
Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche
J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Zezettes de sete
Comme promis, voilà la recette des zezettes pour la pékelette....En lisant les différentes recettes sur le net, je me suis arrêté sur celle du blog de gâteau... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon pané au gingembre
Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de thon au muscadet
Cette mousse de thon je l'ai dégusté lors de ma 1ère rencontre avec mon amie Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices, voila maintenant quelques temps..... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Charmela
NONE -
Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte
Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pavlova grenade / framboises
Avec le retour des beaux jours,je délaisse le chocolat pour les fruits!!! Avec ce pavlova, vous aurez l'impression de croquer dans un nuage tant la "meringue"... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
DIP : Skordalia (purée à l'ail)
Le 25 mars est jour férié en Grèce et c'est l'occasion de manger le plat traditionnel, la morue et skordalia, souvent accompagnées de betteraves rouges. Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
One week ago
Le plan, c'était d'enfiler son tee-shirt vert et de faire mousser la Guinness. Les choses ne se passent pas toujours comme on voudrait et puis le vert, ces... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Muffins au Philadelphia, amandes, chocolat blanc
En surfant sur le site de Philadelphia Belgique, j´ai trouvé cette recette de Supradelphia qui me semblait appétissante. Comme j´avais une barquette de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Filet de colin au saumon fumé – d’Isabelle
filet de colin saumon fumé 1 cs de sauce soja 1/2 citron pressé 1 cc de gingembre en poudre Rouler les filets de colin dans une tranche de saumon fumé les passe... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus