Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Sushis de Saint-Jacques et mangue
Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Galette de Pérouges
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 2 heuresPour 8/10 personnes :200 g de farine ;200 g de beurre ;130 g de sucre en poudre ;1 œuf ;10 g de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sirop de framboises au siphon
mousse légère framboise Une tentative … du sirop de framboises en mousse légère à déguster très frais. Une mousse non pas à base de crème mais à base d’eau et d... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine au pesto de fane de radis
Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes Osez cuisiner .fr Bon, je sais... Après la folie des muffins, des boulettes, des soupes...... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Boulettes de riz gluant surprise
Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux cerises
pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sakara
NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mini Croissants feuilletés
Voici une recette toute simple et rapide qu'on peut décliner à l'infini. On peut utiliser différentes farces : fromage ail/fines herbes / dinde fumé,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet au lait de coco
Une recette rapide et facile à faire trouvé sur le blog de ma copine Mag, une recette vraiment délicieuse! Je l’ai légèrement modifié et rajouté de 3 petites... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Tartinade express de sardines pour les vacances
Voilà c'est à nouveau les vacances , nous allons pendre la route avec plaisir pour retourner en France pour 10 jours dans le Nord , au Touquet , pour voir... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis a la carbonara
Quand mon Trésor n'a pas aimé le plat du jour et que du coup je n'ai rien à lui donner pour son repas du lendemain midi au boulot, je lui fait généralement ces... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées à l’orange
Actuellement dans ma phase de ‘réconciliation avec la viande’, j’ai décidé de ressortir une vieille recette* que j’avais dans un de mes classeurs.... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Menu de Pâques
En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Lemon Curd (sans beurre)
Cette recette provient de chez Eryn. Je le fais depuis près de 4 ans, période à laquelle Eryn nous l'avait livrée! Mon lemon addict de fils est aux anges à... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au coeur framboise et à la féve tonka-pralin
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous présente mes premiers cupcakes que j'ai réalisé avec deux parfums différents, à la framboise et les... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tarte à la crème de poivrons grillés et chèvre frais
Tarte à la crème de poivrons grillés et chèvre frais Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d'huitres,sorbet de betteraves rouges et caviar de truite
Parce que c'est bientôt "Pâques" et que l'on a envie de régaler !!!!PROPORTIONS-2 huîtres-1 pincée d'oignon rouge ciselé-1 pincée d'échalote ciselée-Quelques... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots
TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Millefeuilles d'asperges blanches des Landes à la sauce de tricheuse !
Cette recette est un peu dédiée à mon Papa, qui adorait les asperges et les millefeuilles, alors pour lui, j'ai imaginé un mélange qui a ravit les papilles de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lolocoop
NONE -
Carrés noisette & crème de cassis
Ma miss USA est depuis plus d'un an chez l'oncle Sam... Elle a donc le privilège (ou pas??) de gouter des recettes typiquement américaines. De temps en temps,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Madeira Cake de Trish Deseine
Le parfait gâteau du dimanche, d’ailleurs de tous les jours ! Il se prépare tranquillement et il aime qu’on le déguste tout en douceur. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Christell
NONE -
Cocktail à base de vodka : le cocktail Kate Moss
Côté actu cocktail, c’est le Ritz qui fait l’évènement du moment ! En effet, le Ritz vient de faire paraître un tout nouveau livre consacré aux cocktails :”Le... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tarte aux kiwis
Dans mon frigo j’avais quelques kiwis qui commençaient à faire la tête, je n’avais pas envie de les manger nature ni de les mettre en salade! Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Lotte et son manteau de blette
Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Top Berk avec Estèbe (ou le chant de la loose le soir au fond de la cuisine)
Bien le bonjour Dilate ton karma, écarquille tes chakras. Le Dr Slurp va te filer un tuyau philosophique. Gros, le tuyau. C'est un oléoduc existentiel même,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives
Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gaufres au levain liquide maison à la vanille et sa sauce caramel
J'ai été obligée ( hum hum ... ) de refaire des gaufres au levain pour pouvoir tester une sauce au caramel envoyée par Virginie de Hollande ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
So british
Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Récap des recettes de gâteaux de Pessah
Une récap en photos d'une partie des gâteaux et mignardises de Pessah.Cliquer sur le nom du gâteau pour la recette.Bavarois à la mangueBiscuits sablésBoules au... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques et d'avocat
Ingrédients :175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre blanc moulu Préparation : Presser le jus des citrons... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dariole de truite saumonée
aux Petits Gris et vin de Chablis Ingrédients pour 4 personnes :4 truites saumonées, 2 douzaines d’escargots (Petits Gris), épinard, cerfeuil, persil plat,... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau cru aux graines et fruits secs
1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.Délicieux bien qu'un peu collant.Idéal pour une collation 1h avant une séance... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Chicken tikka masala
J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poulet à la vermicelle chinoise
Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine au thon
Pour 6 personnes :Préparation : 20 min Cuisson : 30-50 min (en fonction du four)Ingrédients : 1 grosse boite de thon (naturel) (450 gr) ou thon frais 100 ml de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Un heureux mariage…
Salade d’endives et mâche à la mozzarella et tomate séchéeIngrédients : endives, mâche, mozzarella de bufflonne en tranches, tomates séchées entières et... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La pâtisserie Viennoise
Après un entretien chez un pâtissier parisien, je suis allée déjeuner à La pâtisserie Viennoise qui figurait dans la liste des petites adresses sympas du 6ème... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo
Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux coings et tomates
Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d'orange
De la confiture d'orange parce que... euh parce que c'est celle que je préfère. Et s'il ne devait en rester qu'une ce serait elle sans hésiter. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
compote banane - kiwi - pomme !!!
Quelques fruits dans la coupe à fruit , personne ne veut les manger donc hop hop , avant que ce soit perdu !! Une compote de fruits frais . Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
Ananas Flambé en Verrine
Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé glacé aux fraises
Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tièdes & viande de grison
Le soleil et la chaleur commencent à être de plus en plus présents. Du coup on ressort les cakes salés et les salades composées pour le dîner! Voici une assiett... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux demi lune Yaourt et noix de coco
Salem alikoum , bonjour a tous aujourd'hui c'est un Gâteau Algérien fondant est gourmand, plein de goût. Ingrédients : 500g de beurre ramolli. ... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de sardines au Roquefort
Hier pour honorer ce magnifique soleil, digne d'un mois de mai ou juin, nous en avons profiter pour manger dehors avec au programme barbecue. Et quoi de plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Alba54
NONE -
Alimentation crue: sauce crémeuse à l'avocat
Sans pour autant proscrire toute cuisson, mettre davantage de cru, en particulier de légumes crus, dans notre menu quotidien apporte un réel regain d'énergie... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cookline
NONE, NONE -
Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie
Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Salade grecque
Cette salade est l'une de mes préférées et quand elle est servi en accompagnement avec un mets grecque, alors là c'est le summum car l'on ne va sens l'autre;) D... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Clafoutis de fraises a la menthe
Préparer les clafoutis est un jeu d'enfants.....la pâte est préparé avec des ingrédients très simplesque vous avez toujours sous la main. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Sucette saumon fumé et radis noir
300g de saumon fumé 150g de radis noir 100g de saint moret 2c° à S de mascarpone 1 noite de ciboulette huile d'olive poivre sel 1 citron vert ... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Macédoine de Légumes
Bonjour, Ce weekend le soleil était bien présent, un ciel bleu et des températures avoisinant les 20 degrés... Notre jardin commence a prendre une belle... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Menu Pâques 2011
En Lorraine le printemps est en avance, la nature est bien réveillée et l’envie de fraicheur, de salade, de fleurs, de vie nous a repris avec frénésie, je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Salade au Thon
Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ralph
NONE -
Salade aux crevettes, avocat, pamplemousse & pomme verte
Ingrédients pour 2 personnes : - 1 avocat - ½ pomme granny smith - 1 pamplemousse - 16 crevettes cuites - salade - Vinaigrette: citron vert, huile d’olive,... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Nems de saumon à la roquette
Petite entrée très fraiche et savoureuse... Je me suis inspirée d'une recette de Julie Andrieu. On a adoré ! Surtout par ce beau temps ;-) ! Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Tarte à la Rhubarbe ☀ My Rubarb Tart
Le printemps est bien là, les cerisiers sont en fleur, et la rhubarbe fait son arrivée pour notre plus grand plaisir. Allez hop, une petite tarte! Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Aboutfoood
NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
Brioche arôme citron Inspiré par Croquant Fondant Gourmand Levain: 100gr de lait 2 càc de levure sèche de boulanger 80gr de farine Pâte: 100gr de lait 2 càs de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Limoncello...avec modération !!!!
Titione06 avait donné cette recette de ses cousines Italiennes sur Notre cuisine au coin du feu !!!! Biensur j'ai pas pu m'empêcher de la tester au grand bonheu... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Salade de Soba
Préparation : 35 minutes / Cuisson : 3 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes, suivant qu’il s’agit d’une entrée ou d’un repas léger :½ verre de hijiki... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Beignets de Calamars et salade de petits légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pannacotta noix de coco et son crumble de p'tit Lu®
Par ce beau soleil et cette chaleur, une tite pannacotta bien agréable et bien fraiche...Pour 4 verrines: 25 cl de lait 20 cl de crème d'amande (crème liquide)... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
En balade sur vos blogs, j'ai rapporté...
... une crème amandée au citron cueillie chez Tatoo. Un pur délice dégusté au goûter dimanche dernier.Je vous présente la recette sans plus attendre, ou plutôt... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Tresse Briochée Fourrée au Lemon Curd
ingrédients: 200g farine 80g sucre 60g beurre 2 càc levure boulangère 1 pincée de sel zeste d’un citron lait tiède pour ramasser lemon curd pour la farce... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini vol-au-vent avocat et thon
Quand j'ai trouvé ces petits feuilletés, j'ai de suite pensé à les garnir avec ma crème avocat/thon, alors hop dans le panier!!! Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Yaourts à la cardamome, framboises à la rose
L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Pickles
Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Molee de poisson
Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mon petit déjeuner version anglaise ...
En partenariat avec...Un bon thé avec 2 crumpets que j'ai passé au grille pain et de la bonne marmelade ! Extra pour démarrer une journée bien chargée lol Thé... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi
crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps nordiques
Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée granny smith- concombre
Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Salade Crevette Mangue Avocats
Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Noisette caramel
décor noisette caramel Façon Top Chef, merci les candidats… petit clin d’oeil à Brigitte également… je n’ai pas utilisé de sèche-linge Ingrédients :5 cuillères ... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
ça aussi c'est trop trop bon!! à la banane
Smoothie Bananes Ingrédients 4 bananes 20cl de crème de coco 410gr de concentré non sucré 2 càs de citron 2 càs de sucre vanillé 50gr de sucre 20 glaçons... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
et oui le Lemon curd aussi !!
LEMON CURD Ingrédients 1 citron 70gr de beurre 2 oeufs entiers+ 2 jaunes 150gr de sucre Enlevez la peau et les pépins du citron , le couper... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Escalopes de dinde aux agrumes
Ingrédients :130 calories 4 fines escalopes de dinde de 120 gr environ chacune 1 citron vert non traité 1 orange non traité 1 gousse d’ail pelée et hachée 1... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de concombre à la menthe
Le 06 avril 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Arbre en bonbons : le tuto
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai fait mes arbres en bonbons. Un peu de travaux manuels pour une fois!!! Mes arbres faisait 30 cm de haut. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Rognon de veau braise au Gin
Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinoisIngrédients pour 4 personnes : 2 beaux rognons de veau dans leur graisse, 8 cl de gin, 6... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de quinoa
Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
°poulet, coco & gingembre°
Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Konjac au poulet – de Mistee
Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre
J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Magdalenas
Bonjour à tous; Vous avez déjà dû sûrement goûter à ces délicieuses magdalenas,c'est un véritable petit péché gourmand,il est très difficile d'y résister Ces... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Mes Madeleines
Si simple et pourtant si bon ! Ces madeleines accompagnent parfaitement une petite mousse au chocolat maison ... Préparation : 10 minutesCuisson : 9-10 minutes... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau printannier Fraises Pistache
C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de céleri-rave à l'ancienne
Quoi de plus agréable qu'une bonne purée maison pour accompagner une viande ou un poisson. Après mon article sur la "Purée de pommes de terre Maison" (et ses... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus