Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Sushis de Saint-Jacques et mangue

    Sushis Saint-Jacques mangue

    Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!

    Défi#4, C'Est L'Ai Lancé: Caramel L'Honneur!

    Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Galette de Pérouges

    Galette Pérouges

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 2 heuresPour 8/10 personnes :200 g de farine ;200 g de beurre ;130 g de sucre en poudre ;1 œuf ;10 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sirop de framboises au siphon

    Sirop framboises siphon

    mousse légère framboise Une tentative … du sirop de framboises en mousse légère à déguster très frais. Une mousse non pas à base de crème mais à base d’eau et d... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine au pesto de fane de radis

    Tarte fine pesto fane radis

    Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes Osez cuisiner .fr Bon, je sais... Après la folie des muffins, des boulettes, des soupes...... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz gluant surprise

    Boulettes gluant surprise

    Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux cerises

    Cheesecake cerises

    pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sakara
    NONE, NONE
  • Bifinhos panados (steaks panés)

    Bifinhos panados (steaks panés)

    Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini Croissants feuilletés

    Mini Croissants feuilletés

    Voici une recette toute simple et rapide qu'on peut décliner à l'infini. On peut utiliser différentes farces : fromage ail/fines herbes / dinde fumé,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au lait de coco

    Cuisses poulet lait coco

    Une recette rapide et facile à faire trouvé sur le blog de ma copine Mag, une recette vraiment délicieuse! Je l’ai légèrement modifié et rajouté de 3 petites... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tartinade express de sardines pour les vacances

    Tartinade express sardines pour vacances

    Voilà c'est à nouveau les vacances , nous allons pendre la route avec plaisir pour retourner en France pour 10 jours dans le Nord , au Touquet , pour voir... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis a la carbonara

    Spaghettis carbonara

    Quand mon Trésor n'a pas aimé le plat du jour et que du coup je n'ai rien à lui donner pour son repas du lendemain midi au boulot, je lui fait généralement ces... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées à l’orange

    Côtes porc caramélisées l’orange

    Actuellement dans ma phase de ‘réconciliation avec la viande’, j’ai décidé de ressortir une vieille recette* que j’avais dans un de mes classeurs.... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Lemon Curd (sans beurre)

    Lemon Curd (sans beurre)

    Cette recette provient de chez Eryn. Je le fais depuis près de 4 ans, période à laquelle Eryn nous l'avait livrée! Mon lemon addict de fils est aux anges à... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au coeur framboise et à la féve tonka-pralin

    Cupcakes coeur framboise féve tonka-pralin

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous présente mes premiers cupcakes que j'ai réalisé avec deux parfums différents, à la framboise et les... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tarte à la crème de poivrons grillés et chèvre frais

    Tarte crème poivrons grillés chèvre frais

    Tarte à la crème de poivrons grillés et chèvre frais Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare d'huitres,sorbet de betteraves rouges et caviar de truite

    Tartare d'huitres,sorbet betteraves rouges caviar truite

    Parce que c'est bientôt "Pâques" et que l'on a envie de régaler !!!!PROPORTIONS-2 huîtres-1 pincée d'oignon rouge ciselé-1 pincée d'échalote ciselée-Quelques... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots

    tajine poulet pruneaux abricots

    TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Millefeuilles d'asperges blanches des Landes à la sauce de tricheuse !

    Millefeuilles d'asperges blanches Landes sauce tricheuse

    Cette recette est un peu dédiée à mon Papa, qui adorait les asperges et les millefeuilles, alors pour lui, j'ai imaginé un mélange qui a ravit les papilles de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Carrés noisette & crème de cassis

    Carrés noisette crème cassis

    Ma miss USA est depuis plus d'un an chez l'oncle Sam... Elle a donc le privilège (ou pas??) de gouter des recettes typiquement américaines. De temps en temps,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Madeira Cake de Trish Deseine

    Madeira Cake Trish Deseine

    Le parfait gâteau du dimanche, d’ailleurs de tous les jours ! Il se prépare tranquillement et il aime qu’on le déguste tout en douceur. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Christell
    NONE
  • Cocktail à base de vodka : le cocktail Kate Moss

    Cocktail base vodka cocktail Kate Moss

    Côté actu cocktail, c’est le Ritz qui fait l’évènement du moment ! En effet, le Ritz vient de faire paraître un tout nouveau livre consacré aux cocktails :”Le... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis

    Tarte kiwis

    Dans mon frigo j’avais quelques kiwis qui commençaient à faire la tête, je n’avais pas envie de les manger nature ni de les mettre en salade! Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Lotte et son manteau de blette

    Lotte manteau blette

    Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Top Berk avec Estèbe (ou le chant de la loose le soir au fond de la cuisine)

    Berk avec Estèbe chant loose soir fond cuisine)

    Bien le bonjour Dilate ton karma, écarquille tes chakras. Le Dr Slurp va te filer un tuyau philosophique. Gros, le tuyau. C'est un oléoduc existentiel même,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives

    Gratin chou-fleur Céréales Créatives

    Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gaufres au levain liquide maison à la vanille et sa sauce caramel

    Gaufres levain liquide maison vanille sauce caramel

    J'ai été obligée ( hum hum ... ) de refaire des gaufres au levain pour pouvoir tester une sauce au caramel envoyée par Virginie de Hollande ... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

    Terrine deux saumons Saint-Jacques

    Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • So british

    british

    Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Récap des recettes de gâteaux de Pessah

    Récap recettes gâteaux Pessah

    Une récap en photos d'une partie des gâteaux et mignardises de Pessah.Cliquer sur le nom du gâteau pour la recette.Bavarois à la mangueBiscuits sablésBoules au... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Tartare de Saint-Jacques et d'avocat

    Ingrédients :175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre blanc moulu Préparation : Presser le jus des citrons... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dariole de truite saumonée

    Dariole truite saumonée

    aux Petits Gris et vin de Chablis Ingrédients pour 4 personnes :4 truites saumonées, 2 douzaines d’escargots (Petits Gris), épinard, cerfeuil, persil plat,... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau cru aux graines et fruits secs

    Gâteau graines fruits secs

    1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.Délicieux bien qu'un peu collant.Idéal pour une collation 1h avant une séance... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Poulet à la vermicelle chinoise

    Poulet vermicelle chinoise

    Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine au thon

    Terrine thon

    Pour 6 personnes :Préparation : 20 min Cuisson : 30-50 min (en fonction du four)Ingrédients : 1 grosse boite de thon (naturel) (450 gr) ou thon frais 100 ml de... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Un heureux mariage…

    heureux mariage…

    Salade d’endives et mâche à la mozzarella et tomate séchéeIngrédients : endives, mâche, mozzarella de bufflonne en tranches, tomates séchées entières et... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La pâtisserie Viennoise

    pâtisserie Viennoise

    Après un entretien chez un pâtissier parisien, je suis allée déjeuner à La pâtisserie Viennoise qui figurait dans la liste des petites adresses sympas du 6ème... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo

    Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux coings et tomates

    Tajine d'agneau coings tomates

    Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'orange

    Confiture d'orange

    De la confiture d'orange parce que... euh parce que c'est celle que je préfère. Et s'il ne devait en rester qu'une ce serait elle sans hésiter. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • compote banane - kiwi - pomme !!!

    compote banane kiwi pomme

    Quelques fruits dans la coupe à fruit , personne ne veut les manger donc hop hop , avant que ce soit perdu !! Une compote de fruits frais . Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Ananas Flambé en Verrine

    Ananas Flambé Verrine

    Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé glacé aux fraises

    Soufflé glacé fraises

    Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tièdes & viande de grison

    Salade pommes terre tièdes viande grison

    Le soleil et la chaleur commencent à être de plus en plus présents. Du coup on ressort les cakes salés et les salades composées pour le dîner! Voici une assiett... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux demi lune Yaourt et noix de coco

    Gâteaux demi lune Yaourt noix coco

    Salem alikoum , bonjour a tous aujourd'hui c'est un Gâteau Algérien fondant est gourmand, plein de goût. Ingrédients : 500g de beurre ramolli. ... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de sardines au Roquefort

    Tartinade sardines Roquefort

    Hier pour honorer ce magnifique soleil, digne d'un mois de mai ou juin, nous en avons profiter pour manger dehors avec au programme barbecue. Et quoi de plus... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Alimentation crue: sauce crémeuse à l'avocat

    Alimentation crue: sauce crémeuse l'avocat

    Sans pour autant proscrire toute cuisson, mettre davantage de cru, en particulier de légumes crus, dans notre menu quotidien apporte un réel regain d'énergie... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookline
    NONE, NONE
  • Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie

    vins "coup coeur" Haute-Normandie

    Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    Cette salade est l'une de mes préférées et quand elle est servi en accompagnement avec un mets grecque, alors là c'est le summum car l'on ne va sens l'autre;) D... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Clafoutis de fraises a la menthe

    Clafoutis fraises menthe

    Préparer les clafoutis est un jeu d'enfants.....la pâte est préparé avec des ingrédients très simplesque vous avez toujours sous la main. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sucette saumon fumé et radis noir

    300g de saumon fumé 150g de radis noir 100g de saint moret 2c° à S de mascarpone 1 noite de ciboulette huile d'olive poivre sel 1 citron vert ... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Macédoine de Légumes

    Macédoine Légumes

    Bonjour, Ce weekend le soleil était bien présent, un ciel bleu et des températures avoisinant les 20 degrés... Notre jardin commence a prendre une belle... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Menu Pâques 2011

    Menu Pâques 2011

    En Lorraine le printemps est en avance, la nature est bien réveillée et l’envie de fraicheur, de salade, de fleurs, de vie nous a repris avec frénésie, je vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Salade au Thon

    Salade Thon

    Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Salade aux crevettes, avocat, pamplemousse & pomme verte

    Salade crevettes, avocat, pamplemousse pomme verte

    Ingrédients pour 2 personnes : - 1 avocat - ½ pomme granny smith - 1 pamplemousse - 16 crevettes cuites - salade - Vinaigrette: citron vert, huile d’olive,... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Nems de saumon à la roquette

    Nems saumon roquette

    Petite entrée très fraiche et savoureuse... Je me suis inspirée d'une recette de Julie Andrieu. On a adoré ! Surtout par ce beau temps ;-) ! Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma Tarte à la Rhubarbe ☀ My Rubarb Tart

    Tarte Rhubarbe Rubarb Tart

    Le printemps est bien là, les cerisiers sont en fleur, et la rhubarbe fait son arrivée pour notre plus grand plaisir. Allez hop, une petite tarte! Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Merci qui?... Merci maman et merci...

    Merci qui?... maman merci...

    Brioche arôme citron Inspiré par Croquant Fondant Gourmand Levain: 100gr de lait 2 càc de levure sèche de boulanger 80gr de farine Pâte: 100gr de lait 2 càs de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Limoncello...avec modération !!!!

    Limoncello...avec modération !!!!

    Titione06 avait donné cette recette de ses cousines Italiennes sur Notre cuisine au coin du feu !!!! Biensur j'ai pas pu m'empêcher de la tester au grand bonheu... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Pâtes : Salade de Soba

    recette Pâtes Salade Soba

    Préparation : 35 minutes / Cuisson : 3 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes, suivant qu’il s’agit d’une entrée ou d’un repas léger :½ verre de hijiki... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Beignets de Calamars et salade de petits légumes

    Beignets Calamars salade petits légumes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Un plat tout simple, frais, ideal en cette belle periode de soleil...Ingrédients: Pour les calamars: 250 g d'anneaux de calamars... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pannacotta noix de coco et son crumble de p'tit Lu®

    Pannacotta noix coco crumble p'tit

    Par ce beau soleil et cette chaleur, une tite pannacotta bien agréable et bien fraiche...Pour 4 verrines: 25 cl de lait 20 cl de crème d'amande (crème liquide)... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • En balade sur vos blogs, j'ai rapporté...

    balade blogs, j'ai rapporté...

    ... une crème amandée au citron cueillie chez Tatoo. Un pur délice dégusté au goûter dimanche dernier.Je vous présente la recette sans plus attendre, ou plutôt... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Tresse Briochée Fourrée au Lemon Curd

    Tresse Briochée Fourrée Lemon Curd

    ingrédients: 200g farine 80g sucre 60g beurre 2 càc levure boulangère 1 pincée de sel zeste d’un citron lait tiède pour ramasser lemon curd pour la farce... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini vol-au-vent avocat et thon

    Mini vol-au-vent avocat thon

    Quand j'ai trouvé ces petits feuilletés, j'ai de suite pensé à les garnir avec ma crème avocat/thon, alors hop dans le panier!!! Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts à la cardamome, framboises à la rose

    Yaourts cardamome, framboises rose

    L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Pickles

    Pickles

    Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Molee de poisson

    Molee poisson

    Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mon petit déjeuner version anglaise ...

    petit déjeuner version anglaise

    En partenariat avec...Un bon thé avec 2 crumpets que j'ai passé au grille pain et de la bonne marmelade ! Extra pour démarrer une journée bien chargée lol Thé... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi

    Crevettes sautées champignons noirs Mimi

    crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps nordiques

    Rouleaux printemps nordiques

    Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée granny smith- concombre

    Soupe glacée granny smith- concombre

    Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Veau Strogonoff

    Veau Strogonoff

    Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Salade Crevette Mangue Avocats

    Salade Crevette Mangue Avocats

    Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Noisette caramel

    Noisette caramel

    décor noisette caramel Façon Top Chef, merci les candidats… petit clin d’oeil à Brigitte également… je n’ai pas utilisé de sèche-linge Ingrédients :5 cuillères ... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... les oeufs

    Pâques Pologne... oeufs

    La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE
  • ça aussi c'est trop trop bon!! à la banane

    aussi c'est trop bon!! banane

    Smoothie Bananes Ingrédients 4 bananes 20cl de crème de coco 410gr de concentré non sucré 2 càs de citron 2 càs de sucre vanillé 50gr de sucre 20 glaçons... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • et oui le Lemon curd aussi !!

    Lemon curd aussi

    LEMON CURD Ingrédients 1 citron 70gr de beurre 2 oeufs entiers+ 2 jaunes 150gr de sucre   Enlevez la peau et les pépins du citron , le couper... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde aux agrumes

    Ingrédients :130 calories 4 fines escalopes de dinde de 120 gr environ chacune 1 citron vert non traité 1 orange non traité 1 gousse d’ail pelée et hachée 1... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de concombre à la menthe

    Soupe concombre menthe

    Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Arbre en bonbons : le tuto

    Arbre bonbons tuto

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai fait mes arbres en bonbons. Un peu de travaux manuels pour une fois!!! Mes arbres faisait 30 cm de haut. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Rognon de veau braise au Gin

    Rognon veau braise

    Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinoisIngrédients pour 4 personnes : 2 beaux rognons de veau dans leur graisse, 8 cl de gin, 6... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • °poulet, coco & gingembre°

    °poulet, coco gingembre°

    Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Konjac au poulet – de Mistee

    Konjac poulet Mistee

    Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre

    Tortilla maïs l’ail coriandre

    J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Magdalenas

    Magdalenas

    Bonjour à tous; Vous avez déjà dû sûrement goûter à ces délicieuses magdalenas,c'est un véritable petit péché gourmand,il est très difficile d'y résister Ces... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Mes Madeleines

    Madeleines

    Si simple et pourtant si bon ! Ces madeleines accompagnent parfaitement une petite mousse au chocolat maison ... Préparation : 10 minutesCuisson : 9-10 minutes... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau printannier Fraises Pistache

    Gateau printannier Fraises Pistache

    C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de céleri-rave à l'ancienne

    Purée céleri-rave l'ancienne

    Quoi de plus agréable qu'une bonne purée maison pour accompagner une viande ou un poisson. Après mon article sur la "Purée de pommes de terre Maison" (et ses... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE

Afficher les articles