Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • La recette Poisson blanc : Colin aux petits légumes nouveaux

    recette Poisson blanc Colin petits légumes nouveaux

    Cette recette est inspirée d’un cours pris au Kitchen Studio !Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 3 personnes :3 filets de colin 1... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pimp ta salade de fruits & chantilly allégée, ouai madame

    Pimp salade fruits chantilly allégée, ouai madame

    Niveau Ginette ✩✩ Je comptai attendre lundi pour mettre la recette dans la catégorie Light Monday mais je me suis dis que peut être certaines personnes... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au thon et concassé de tomate.

    Mousse thon concassé tomate.

    avec ces belles chaleurs une petite verrine bien fraîche ne nous fera que du bien , sur une terrasse ou dans un jardin ce n'est que du bonheur ingrédients : 1... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Escalope milanaise

    Escalope milanaise

    Je vous présente toutes mes excuses pour la parution vide de cet article. J'ai un petit soucis médical, je n'ai plus pensé à faire l'article et encore moins à l... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Brochettes de bœuf qui ont la patate

    Brochettes bœuf patate

    Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles

    Poulet farci abats, champignons vermicelles

    Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux nouveaux partenaires dans ma cuisine...

    Deux nouveaux partenaires dans cuisine...

    Aujourd'hui, je vous présente non pas un mais deux nouveaux partenariats!Il s'agit de Science et Gourmandise, un site qui vous propose des coffrets de cuisine... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poisson à la créole

    Nuggets poisson créole

    Il y a quelques semaines, ma chronique pour MIDI EN VUES -tous les jeudis sur Martinique 1ère à 11h45- portait sur "ces recettes qui feront aimer le poisson à... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Prisca
    NONE
  • Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.

    Poulet scampis noix cajou lait coco.

    Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00....

    La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00. un repas gastronomique exceptionnel accompagné d'une dégustation de vins, sélectionnés par Jean... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné

    Brochettes poulet mariné

    Bonjour à tous Le soleil annonce le retour des barbecues ! Il y a de quoi se régaler. Le barbecue est généralement synonyme de moments agréables passés, par bea... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Mousse au sirop d’érable dans sa coupelle en nougatine

    Mousse sirop d’érable dans coupelle nougatine

    Le Challenge des Daring Bakers du mois d’avril était organisé par Evelyne du blog Cheap Ethnic Eatz. Evelyne a proposé à tout le monde de faire une mousse au... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Confiture de fraises a la vanille

    Confiture fraises vanille

    Je n'ai encore jamais été à la pâtisserie Angélina mais dés que je passais devant la vitrine, je salivais! Alors vers Noël, quand j'ai vu que le livre de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Biscuits au fromage pour l’apéritif

    Biscuits fromage pour l’apéritif

    Je vous invite à déguster quelques délicieux biscuits pour l’apéro aujourd’hui ! Faits en deux ou trois minutes (plus un petit temps de pause au frigo), cuits e... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Je vide mon congélo, épisode 3

    vide congélo, épisode

    Il reste encore quelques vivres dans mon congélateur mais je ne me mets pas trop la pression : si j'ai envie de manger autre chose, je le fais, il n'y a pas de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Paella au Poulet & Saucisses

    Paella Poulet Saucisses

    Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Primeurs 2010 : Graves et Pessac-Léognan (blancs)

    Graves et Pessac-Léognan (blancs)Ce millésime offre plus de fraîcheur que 2009. Les meilleurs vins sont ceux qui ont été élaborés avec une bonne vivacité à... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • American Sauce Heinz

    American Sauce Heinz

    Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mini rouleau iceberg farci au crabe

    Mini rouleau iceberg farci crabe

    Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • CupCake Géant pour maxi fringale

    CupCake Géant pour maxi fringale

    Je récidive ! Encore un moule extraordinaire et mes fidèles lecteurs se demandent si j'ai profité des vacances de Pâques pour aller à New York.. Non... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La recette Poisson Blanc : Daurade au four

    recette Poisson Blanc Daurade four

    Préparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier 1 fenouil émincé 1 oignon émincé ... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Galettes Scandinaves au saumon et flocons d'avoine

    Galettes Scandinaves saumon flocons d'avoine

    J'ai découvert cette recette dans le livre La cuisine Scandinave de TRINA aux éditions SOLAR. C'est un très joli livre culinaire qui présente une cuisine saine... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cake au Thon

    Cake Thon

    Pensée,comment ça m'est venuVoici donc le cake au thon, que j'avais prévu de ramener pour un brunch chez Lilydine. Il était accompagné d'une tarte aux citrons.... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??

    Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sbc
    NONE
  • Souvlaki de poulet, l'authentique grec

    Souvlaki poulet, l'authentique grec

    Mmm!! Mariné le poulet devient tellement tendre, savoureux et bien juteux. Avec la sortie des barbecues, un vrai régal à se faire en plein air!! Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Omelette soufflée , chekchouka et frites

    Omelette soufflée chekchouka frites

    Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tapioca aux fruits rouges

    Tapioca fruits rouges

    Comme on a pu le remarquer déjà, je ne suis pas très portée sur les fêtes et traditions, donc en ce lundi de Pâques, pas de chocolat, d'œufs ni de lapins chez... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rémoulade de saumon fumé / Smoked Salmon Rémoulade

    Rémoulade saumon fumé Smoked Salmon

    Pour agrémenter vos jours de fêtes, voici un apéritif dont on ne se lasse pas! A servir frais sur du pain grillé. C’est frais et relativement léger. Succès... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mini cocotte de saumon épicé

    Mini cocotte saumon épicé

    Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Avocats aux écrevisses

    Avocats écrevisses

    Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mousse aux fraises

    Mousse fraises

    des fraises!!!encore des fraises!!! j'en ai acheté toute une caisse!!!! j'étais à la recherche d'une recette de mousse aux fraises et je suis tombée sous le... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse au Pays des éveils

    Globe-trotteuse Pays éveils

    A la recherche d'un tablier pour pouvoir continuer à œuvrer avec passion dans la cuisine de L'heure du goûter, j'ai fait la connaissance d'Aurore de la... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal suite

    Calissons maison livre José Maréchal suite

    Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Délicieuse Confiture de Tomates Rouges

    Délicieuse Confiture Tomates Rouges

    cette recette est tirée du blog de Fado66, je confirme ce qu'elle a commenté: "c'est la meilleure confiture qui puisse exister..." j'en ferai plusieurs kilos... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cake a la banane et au kiwi

    Cake banane kiwi

    2 kiwis 2 bananes (200g) 200g de sucre 100g de beurre 2 œufs 225g de farine 1/2 càc de sel 1 càs de miel 1 sachet de levure chimique Le jus... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle

    Mini Cupcakes carotte cannelle

    Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... mazurek

    Pâques Pologne... mazurek

    Comme je l’ai déjà mentionné dans mon billet précédant, le Mazurek est une sorte de tarte préparée avec de la pâte brisée, souvent garnie de chocolat, de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #16

    Ronde interblog

    Bonjour à tous et toutes,Aujourd'hui est venu le moment de publier la recette pour la ronde interblog!Pour cette édition (une première pour moi), je devais... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mouna ou Mona

    Mouna Mona

    une superbe brioche que l'on appelle Mouna ou Mona, une recette dénichée sur le site cuisine pieds noir, un délice à ne pas manquer, copier_coller de la... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Petits flans pâtissiers à la vanille, au thermomix

    Petits flans pâtissiers vanille, thermomix

    Pour une quinzaine de petits flans (selon la taille des moules) : > 250g de lait > 250g de crème > 170g de sucre > 50g de farine > 5... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • La recette Amande : Financiers

    recette Amande Financiers

    Recette inspirée de cette recette sur Marmiton. Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients :200g de cassonade 125g de poudre d'amades 125g de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédict de printemps

    Oeufs bénédict printemps

    Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Moelleux express ananas-rhum-custard powder : et si!

    Moelleux express ananas-rhum-custard powder

    Oh la belle couleur jaune!! Je m'en veux terriblement : je croyais avoir pris des photos d'une belle part du moelleux, mais il s'avère que, occupée par plusieur... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Melfor

    Melfor

    Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pardulas de Pâques

    Pardulas Pâques

    Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf

    Carpaccio boeuf

    Une succulente entrée Italienne fraîche et parfumée idéale pour les belles journées ensoleillées. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de bœuf, Parmesa... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Non aux Pucerons .... naturellement !!!!

    Pucerons .... naturellement !!!!

    On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Non aux Pucerons .... naturellement !!!!

    Pucerons .... naturellement !!!!

    On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mousse surimi, crevettes et… haricots verts – de Delice Cookies

    Mousse surimi, crevettes haricots verts Delice Cookies

    Cette recette contient un peu plus d’1 toléré par personne Pour 6 personnes (en entrée) : 125 ml de vin blanc sec 125 ml d’eau 1/2 cc d’agar-agar 6 bâtonnets... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Figolli – maltese cookies for Easter – Biscuits maltais de Pâques

    Figolli maltese cookies Easter Biscuits maltais Pâques

    (en français, plus bas) Traditions have always fascinated me, whatever they are linked to: religion, day-to-day life, and of course as I am now so much into... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Gâteau aux kiwis

    Gâteau kiwis

    Une belle recette à faire quand vous avez un surplus de kiwis qui ne demandent qu'à être passé et pour une touche plus gourmande, j'ai ajouté des brisures de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

    Tagliatelle coeur saumon fumé concombre

    Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vertIngrédients pour 4 personnes : 1 concombre, 300 g de saumon fumé, 3 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • la pistounade

    pistounade

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sorbet Coco des Antilles – d’Emma

    Sorbet Coco Antilles d’Emma

    3 jaunes d’oeuf 1cs d’édulcorant 1cc de cannelle en poudre 1 pincée de noix de muscade 1 goutte d’Arome citron 1cc de fleur d’oranger 5 gouttes d’ Arome beurre... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les traitements de la Constipation

    Que constitue la constipation ? Et bien, vous êtes constipé si vous avez une évacuation intestinale ou moins chaque jour. Pourquoi cela se produit-il ? Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • petite tourte aux sardines

    petite tourte sardines

    pour 6 personnes. préparation 20 mn. cuisson 30 mn. 1 citron préssé. 2 rouleaux de pate feuilletée 2 jaunes d,oeufs 3 c. a soupe de créme fraiche. 3 boites de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • le cheesecake avec de la confiture de fraise dessus!!

    cheesecake avec confiture fraise dessus!!

    Le cheesecake Ingrédients 130gr de biscuits secs 40gr de beurre 600gr de fromage frais type St Moret ou kiri ou Philadelphia 120gr de sucre 1 gros oeuf 1 c. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tube Citroen .

    Tube Citroen

    Le Tube Citroen . A l' occasion d' un vide grenier ( Trentemoult ) j' ais pu faire 2 -3 photos d' un vieux ''tube citron '' propriété certainement d' un exposan... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet moutarde-miel

    Cuisses poulet moutarde-miel

    Bonjour à tous; La cuisine évolue de plus en plus de nos jours et on mélange de plus en plus les saveurs.En l'occurence le sucré- salé Le sucré- salé est une... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Salatet al-zaatar ou salade de thym libanaise

    Salatet al-zaatar salade thym libanaise

    Aussitôt lue dans le livre "Recettes végétariennes du Liban" de Dalal HOLMIN et Maher ABBAS, j'ai couru chercher mon thym frais et légèrement en fleurs pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cocktail à base de rhum : le cocktail Zombie

    Cocktail base rhum cocktail Zombie

    Et pour finir notre série de billets consacrés aux cocktails du Ritz, zoom sur un cocktail à base de rhum Jamaicain et rhum portoricain, le cocktail Zombie. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • So British ...

    British

    Si vous aimez les produits aux saveurs anglaises, vous allez beaucoup apprécier les produits de mon nouveau partenaire Regent's Park. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives aux courgettes, thon et chèvre frais.

    Bouchées apéritives courgettes, thon chèvre frais.

    Encore une recette très facile à réaliser pour l'apéritif en ces journées ensoleillées. Rien de bien compliqué à faire vous allez le voir. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal

    Calissons maison livre José Maréchal

    Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mini crostata

    Mini crostata

    Bonjour tout le monde Voilà des crostatines les fillettes de la fameuse Crostata tarte italienne 100%100, très facile, très bonne et moins coûteuse donc c'est... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Papillote de dos de colin sur lit de légumes

    Papillote colin légumes

    Après une longue absence, me revoilà avec une recette toute légère mais également riche en saveurs ! Ingrédients (pour 4 papillotes) :4 dos de colin - 4 blancs... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Donuts au four

    Donuts four

    Miam-miam des donuts!! J avais déja préparé des donuts cuits dans l huile et j' ai voulu essayer une version au four. Les donuts sont biens moelleux et... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Pancakes aux légumes accompagné de saumon fumé

    Pancakes légumes accompagné saumon fumé

    Une idée fraîcheur en cette période ensoleillée ! Pour accompagner quelques tranches de saumon fumé et une belle salade croquante. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cocktail à base de tequila : le Margarita “Love and Destroy”

    Cocktail base tequila Margarita “Love Destroy”

    Pour faire écho à la sortie du livre “Le Ritz Paris, une histoire de cocktails“, j’ai sélectionné cette recette cocktail qui me met l’eau à la bouche rien que... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteau mousse de fromage blanc

    Gâteau mousse fromage blanc

    Comme promis voici le gâteau qui a accompagné ma salade de Gariguettes et de framboises. J'ai trouvé ce gâteau chez Sandrine du blog Miam... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Bavarois de rhubarbe – de JuJuBe

    Bavarois rhubarbe JuJuBe

    (pour ~ 5 bavarois / 2 jours) 200 gr de compote de rhubarbe (rouge) ou Compote à la rhubarbe (verte) Édulcorant de votre choix 4 feuilles de gélatine Le jus... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Beignets soufflés au jus d'orange

    Beignets soufflés d'orange

    Ingrédients : - 500g de farine - 2 oeufs entiers frais - peu de sucre semoule - 20 cl de lait tiède selon le mlange - zeste de citron non traité ou moitié lait... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Taboulé (libanais)

    Taboulé (libanais)

    Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Fumet de langoustines DUKAN

    Fumet langoustines DUKAN

    Recette inspirée par... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Fraises chantilly à ma façon

    Fraises chantilly façon

    Pâques approche à grand pas et ce dessert me semble parfait pour cette occasion. Un dessert tout léger en bouche , parfait pour finir un bon repas copieux ,... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • Jeux des cakes CHEZ Nicole Passions

    Jeux cakes CHEZ Nicole Passions

    NICOLE PASSIONS nous propose a nouveau un petit jeu avec de beaux livres a gagner : Le cake de Kate....Suspense.... La presse people s'interroge......Le gâteau... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Salade de concombre épicé

    Salade concombre épicé

    Cette salade a été un véritabe coup de coeur chez nous! Croquante, savoureuse, goûteuse, délicieuse... Alouette ;) J'ai suivi les modifications de Lexibule!... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartinade au thon et poivron rouge

    Tartinade thon poivron rouge

    Hé hop je continue dans ma lancée et vous propose une nouvelle recette à base de poivron rouge, mais cette fois pour l’apéritif ! Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail à base de cognac : cocktail Side car

    Cocktail base cognac cocktail Side

    Et encore un cocktail tiré du livre “Le Ritz paris, une histoire de cocktails” ! Aujourd’hui, focus sur un cocktail classique et savoureux à base de cognac et... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Salade de Gariguettes et framboises

    Salade Gariguettes framboises

    Envie de fraîcheur dans les desserts avec ce beau temps !!!! Ingrédients : Pour 6 personnes 500 g de Gariguettes 200 g de framboises 4 cuillères à soupe de sucr... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Oeuf cocotte au saumon

    Oeuf cocotte saumon

    A cette veille de Pâques, voici une recette à base d’oeufs (comment y résister ? ) simple, facile et gourmande. La dernière fois que j’ai goûté ces fameuses... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade stir-free de courgettes et carottes

    Salade stir-free courgettes carottes

    J'avais déjà parlé de ces légumes marinés et mangés crus ici. Cette fois-ci j'ai laissé mariner les légumes plus de 24h, en mangeant une toute petite partie au... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • une bonne soupe de fraises.

    bonne soupe fraises.

    avec cette vague de chaleur qui règne depuis pas mal de temps il n'y a pas mieux qu'une boisson rafraîchissante , moi je vous propose cette soupe délicieuse ,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • La recette Pâques : Babas au rhum

    recette Pâques Babas rhum

    Ingrédients pour 8 personnes : 4 œufs 150g de sucre 1 paquet de levure 150g de farine 4 cuillères à soupe de lait 60g de beurre sale fondu Sirop : 350g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Casserole de veau aux poireaux et au vin blanc

    Casserole veau poireaux blanc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesPour 4 personnes :800 g de d'épaule de veau ;200 g de blanc de poireaux ;5 échalotes ;3 dl de bouillon de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...

    Terrine fraîcheur saumon frais fumé, cabillaud, asperges, petits légumes, oignons rouges (Dukan’s diet mais personne supposerait

    Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille au saumon fumé

    Oeufs caille saumon fumé

    Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemond curd maison

    Lemond curd maison

    Je viens de faire mon tout premier lemond curd maison grâce au joli blog de Maria ici, allez vite y faire un tour, il y a pleins de bonnes recettes à faire... ! Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque Au petit dej !? ha ben et comment que c'est BON !!

    Croque petit comment c'est

    Croque peti dej ultra gourmand Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin (oui je pousse le bouchon très loin) 1 pot de compote de pommes amandes éffilées... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho à ma façon (rapide)

    Gaspacho façon (rapide)

    Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de saumon à la charmoula

    Tajine saumon charmoula

    Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon à la charmoula

    Tajine saumon charmoula

    Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE

Afficher les articles