Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
La recette Poisson blanc : Colin aux petits légumes nouveaux
Cette recette est inspirée d’un cours pris au Kitchen Studio !Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 3 personnes :3 filets de colin 1... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pimp ta salade de fruits & chantilly allégée, ouai madame
Niveau Ginette ✩✩ Je comptai attendre lundi pour mettre la recette dans la catégorie Light Monday mais je me suis dis que peut être certaines personnes... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Mousse au thon et concassé de tomate.
avec ces belles chaleurs une petite verrine bien fraîche ne nous fera que du bien , sur une terrasse ou dans un jardin ce n'est que du bonheur ingrédients : 1... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Escalope milanaise
Je vous présente toutes mes excuses pour la parution vide de cet article. J'ai un petit soucis médical, je n'ai plus pensé à faire l'article et encore moins à l... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf qui ont la patate
Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Alba54
NONE -
Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux nouveaux partenaires dans ma cuisine...
Aujourd'hui, je vous présente non pas un mais deux nouveaux partenariats!Il s'agit de Science et Gourmandise, un site qui vous propose des coffrets de cuisine... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poisson à la créole
Il y a quelques semaines, ma chronique pour MIDI EN VUES -tous les jeudis sur Martinique 1ère à 11h45- portait sur "ces recettes qui feront aimer le poisson à... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Prisca
NONE -
Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.
Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00....
La Cour de Lise propose le mardi 3 mai à partir de 19h00. un repas gastronomique exceptionnel accompagné d'une dégustation de vins, sélectionnés par Jean... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Brochettes de poulet mariné
Bonjour à tous Le soleil annonce le retour des barbecues ! Il y a de quoi se régaler. Le barbecue est généralement synonyme de moments agréables passés, par bea... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Mousse au sirop d’érable dans sa coupelle en nougatine
Le Challenge des Daring Bakers du mois d’avril était organisé par Evelyne du blog Cheap Ethnic Eatz. Evelyne a proposé à tout le monde de faire une mousse au... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Confiture de fraises a la vanille
Je n'ai encore jamais été à la pâtisserie Angélina mais dés que je passais devant la vitrine, je salivais! Alors vers Noël, quand j'ai vu que le livre de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Biscuits au fromage pour l’apéritif
Je vous invite à déguster quelques délicieux biscuits pour l’apéro aujourd’hui ! Faits en deux ou trois minutes (plus un petit temps de pause au frigo), cuits e... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Je vide mon congélo, épisode 3
Il reste encore quelques vivres dans mon congélateur mais je ne me mets pas trop la pression : si j'ai envie de manger autre chose, je le fais, il n'y a pas de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paella au Poulet & Saucisses
Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Primeurs 2010 : Graves et Pessac-Léognan (blancs)
Graves et Pessac-Léognan (blancs)Ce millésime offre plus de fraîcheur que 2009. Les meilleurs vins sont ceux qui ont été élaborés avec une bonne vivacité à... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
American Sauce Heinz
Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
CupCake Géant pour maxi fringale
Je récidive ! Encore un moule extraordinaire et mes fidèles lecteurs se demandent si j'ai profité des vacances de Pâques pour aller à New York.. Non... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
La recette Poisson Blanc : Daurade au four
Préparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier 1 fenouil émincé 1 oignon émincé ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Galettes Scandinaves au saumon et flocons d'avoine
J'ai découvert cette recette dans le livre La cuisine Scandinave de TRINA aux éditions SOLAR. C'est un très joli livre culinaire qui présente une cuisine saine... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cake au Thon
Pensée,comment ça m'est venuVoici donc le cake au thon, que j'avais prévu de ramener pour un brunch chez Lilydine. Il était accompagné d'une tarte aux citrons.... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??
Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sbc
NONE -
Souvlaki de poulet, l'authentique grec
Mmm!! Mariné le poulet devient tellement tendre, savoureux et bien juteux. Avec la sortie des barbecues, un vrai régal à se faire en plein air!! Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Basic Dhal
Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Omelette soufflée , chekchouka et frites
Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapioca aux fruits rouges
Comme on a pu le remarquer déjà, je ne suis pas très portée sur les fêtes et traditions, donc en ce lundi de Pâques, pas de chocolat, d'œufs ni de lapins chez... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rémoulade de saumon fumé / Smoked Salmon Rémoulade
Pour agrémenter vos jours de fêtes, voici un apéritif dont on ne se lasse pas! A servir frais sur du pain grillé. C’est frais et relativement léger. Succès... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mini cocotte de saumon épicé
Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Avocats aux écrevisses
Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Monique
NONE, NONE -
Mousse aux fraises
des fraises!!!encore des fraises!!! j'en ai acheté toute une caisse!!!! j'étais à la recherche d'une recette de mousse aux fraises et je suis tombée sous le... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Globe-trotteuse au Pays des éveils
A la recherche d'un tablier pour pouvoir continuer à œuvrer avec passion dans la cuisine de L'heure du goûter, j'ai fait la connaissance d'Aurore de la... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Calissons maison et le livre de José Maréchal suite
Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Délicieuse Confiture de Tomates Rouges
cette recette est tirée du blog de Fado66, je confirme ce qu'elle a commenté: "c'est la meilleure confiture qui puisse exister..." j'en ferai plusieurs kilos... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cake a la banane et au kiwi
2 kiwis 2 bananes (200g) 200g de sucre 100g de beurre 2 œufs 225g de farine 1/2 càc de sel 1 càs de miel 1 sachet de levure chimique Le jus... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle
Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pâques en Pologne... mazurek
Comme je l’ai déjà mentionné dans mon billet précédant, le Mazurek est une sorte de tarte préparée avec de la pâte brisée, souvent garnie de chocolat, de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Ronde interblog #16
Bonjour à tous et toutes,Aujourd'hui est venu le moment de publier la recette pour la ronde interblog!Pour cette édition (une première pour moi), je devais... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mouna ou Mona
une superbe brioche que l'on appelle Mouna ou Mona, une recette dénichée sur le site cuisine pieds noir, un délice à ne pas manquer, copier_coller de la... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Petits flans pâtissiers à la vanille, au thermomix
Pour une quinzaine de petits flans (selon la taille des moules) : > 250g de lait > 250g de crème > 170g de sucre > 50g de farine > 5... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Smartizette
NONE -
La recette Amande : Financiers
Recette inspirée de cette recette sur Marmiton. Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients :200g de cassonade 125g de poudre d'amades 125g de... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Oeufs bénédict de printemps
Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Moelleux express ananas-rhum-custard powder : et si!
Oh la belle couleur jaune!! Je m'en veux terriblement : je croyais avoir pris des photos d'une belle part du moelleux, mais il s'avère que, occupée par plusieur... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Melfor
Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Pardulas de Pâques
Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Khoresh Iranien
À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf
Une succulente entrée Italienne fraîche et parfumée idéale pour les belles journées ensoleillées. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de bœuf, Parmesa... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mousse surimi, crevettes et… haricots verts – de Delice Cookies
Cette recette contient un peu plus d’1 toléré par personne Pour 6 personnes (en entrée) : 125 ml de vin blanc sec 125 ml d’eau 1/2 cc d’agar-agar 6 bâtonnets... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Echange Gourmand
Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Figolli – maltese cookies for Easter – Biscuits maltais de Pâques
(en français, plus bas) Traditions have always fascinated me, whatever they are linked to: religion, day-to-day life, and of course as I am now so much into... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Gâteau aux kiwis
Une belle recette à faire quand vous avez un surplus de kiwis qui ne demandent qu'à être passé et pour une touche plus gourmande, j'ai ajouté des brisures de... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vertIngrédients pour 4 personnes : 1 concombre, 300 g de saumon fumé, 3 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
la pistounade
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Isasolju
NONE -
Je vide le congélo, épisode 2
Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sorbet Coco des Antilles – d’Emma
3 jaunes d’oeuf 1cs d’édulcorant 1cc de cannelle en poudre 1 pincée de noix de muscade 1 goutte d’Arome citron 1cc de fleur d’oranger 5 gouttes d’ Arome beurre... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les traitements de la Constipation
Que constitue la constipation ? Et bien, vous êtes constipé si vous avez une évacuation intestinale ou moins chaque jour. Pourquoi cela se produit-il ? Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
petite tourte aux sardines
pour 6 personnes. préparation 20 mn. cuisson 30 mn. 1 citron préssé. 2 rouleaux de pate feuilletée 2 jaunes d,oeufs 3 c. a soupe de créme fraiche. 3 boites de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
le cheesecake avec de la confiture de fraise dessus!!
Le cheesecake Ingrédients 130gr de biscuits secs 40gr de beurre 600gr de fromage frais type St Moret ou kiri ou Philadelphia 120gr de sucre 1 gros oeuf 1 c. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tube Citroen .
Le Tube Citroen . A l' occasion d' un vide grenier ( Trentemoult ) j' ais pu faire 2 -3 photos d' un vieux ''tube citron '' propriété certainement d' un exposan... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet moutarde-miel
Bonjour à tous; La cuisine évolue de plus en plus de nos jours et on mélange de plus en plus les saveurs.En l'occurence le sucré- salé Le sucré- salé est une... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Salatet al-zaatar ou salade de thym libanaise
Aussitôt lue dans le livre "Recettes végétariennes du Liban" de Dalal HOLMIN et Maher ABBAS, j'ai couru chercher mon thym frais et légèrement en fleurs pour... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cocktail à base de rhum : le cocktail Zombie
Et pour finir notre série de billets consacrés aux cocktails du Ritz, zoom sur un cocktail à base de rhum Jamaicain et rhum portoricain, le cocktail Zombie. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
So British ...
Si vous aimez les produits aux saveurs anglaises, vous allez beaucoup apprécier les produits de mon nouveau partenaire Regent's Park. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Bouchées apéritives aux courgettes, thon et chèvre frais.
Encore une recette très facile à réaliser pour l'apéritif en ces journées ensoleillées. Rien de bien compliqué à faire vous allez le voir. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Mokamilla
NONE -
Calissons maison et le livre de José Maréchal
Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini crostata
Bonjour tout le monde Voilà des crostatines les fillettes de la fameuse Crostata tarte italienne 100%100, très facile, très bonne et moins coûteuse donc c'est... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Papillote de dos de colin sur lit de légumes
Après une longue absence, me revoilà avec une recette toute légère mais également riche en saveurs ! Ingrédients (pour 4 papillotes) :4 dos de colin - 4 blancs... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Donuts au four
Miam-miam des donuts!! J avais déja préparé des donuts cuits dans l huile et j' ai voulu essayer une version au four. Les donuts sont biens moelleux et... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Pancakes aux légumes accompagné de saumon fumé
Une idée fraîcheur en cette période ensoleillée ! Pour accompagner quelques tranches de saumon fumé et une belle salade croquante. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cocktail à base de tequila : le Margarita “Love and Destroy”
Pour faire écho à la sortie du livre “Le Ritz Paris, une histoire de cocktails“, j’ai sélectionné cette recette cocktail qui me met l’eau à la bouche rien que... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau mousse de fromage blanc
Comme promis voici le gâteau qui a accompagné ma salade de Gariguettes et de framboises. J'ai trouvé ce gâteau chez Sandrine du blog Miam... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Jeannelou
NONE -
Bavarois de rhubarbe – de JuJuBe
(pour ~ 5 bavarois / 2 jours) 200 gr de compote de rhubarbe (rouge) ou Compote à la rhubarbe (verte) Édulcorant de votre choix 4 feuilles de gélatine Le jus... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Beignets soufflés au jus d'orange
Ingrédients : - 500g de farine - 2 oeufs entiers frais - peu de sucre semoule - 20 cl de lait tiède selon le mlange - zeste de citron non traité ou moitié lait... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Taboulé (libanais)
Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Ralph
NONE -
Fumet de langoustines DUKAN
Recette inspirée par... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Fraises chantilly à ma façon
Pâques approche à grand pas et ce dessert me semble parfait pour cette occasion. Un dessert tout léger en bouche , parfait pour finir un bon repas copieux ,... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Khala
NONE -
Jeux des cakes CHEZ Nicole Passions
NICOLE PASSIONS nous propose a nouveau un petit jeu avec de beaux livres a gagner : Le cake de Kate....Suspense.... La presse people s'interroge......Le gâteau... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de concombre épicé
Cette salade a été un véritabe coup de coeur chez nous! Croquante, savoureuse, goûteuse, délicieuse... Alouette ;) J'ai suivi les modifications de Lexibule!... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartinade au thon et poivron rouge
Hé hop je continue dans ma lancée et vous propose une nouvelle recette à base de poivron rouge, mais cette fois pour l’apéritif ! Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Cocktail à base de cognac : cocktail Side car
Et encore un cocktail tiré du livre “Le Ritz paris, une histoire de cocktails” ! Aujourd’hui, focus sur un cocktail classique et savoureux à base de cognac et... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade de Gariguettes et framboises
Envie de fraîcheur dans les desserts avec ce beau temps !!!! Ingrédients : Pour 6 personnes 500 g de Gariguettes 200 g de framboises 4 cuillères à soupe de sucr... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Jeannelou
NONE -
Oeuf cocotte au saumon
A cette veille de Pâques, voici une recette à base d’oeufs (comment y résister ? ) simple, facile et gourmande. La dernière fois que j’ai goûté ces fameuses... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade stir-free de courgettes et carottes
J'avais déjà parlé de ces légumes marinés et mangés crus ici. Cette fois-ci j'ai laissé mariner les légumes plus de 24h, en mangeant une toute petite partie au... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
une bonne soupe de fraises.
avec cette vague de chaleur qui règne depuis pas mal de temps il n'y a pas mieux qu'une boisson rafraîchissante , moi je vous propose cette soupe délicieuse ,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
La recette Pâques : Babas au rhum
Ingrédients pour 8 personnes : 4 œufs 150g de sucre 1 paquet de levure 150g de farine 4 cuillères à soupe de lait 60g de beurre sale fondu Sirop : 350g de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Casserole de veau aux poireaux et au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesPour 4 personnes :800 g de d'épaule de veau ;200 g de blanc de poireaux ;5 échalotes ;3 dl de bouillon de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Oeufs de caille au saumon fumé
Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemond curd maison
Je viens de faire mon tout premier lemond curd maison grâce au joli blog de Maria ici, allez vite y faire un tour, il y a pleins de bonnes recettes à faire... ! Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque Au petit dej !? ha ben et comment que c'est BON !!
Croque peti dej ultra gourmand Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin (oui je pousse le bouchon très loin) 1 pot de compote de pommes amandes éffilées... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon (rapide)
Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus