Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Salade de homard aux asperges
Ingrédients pour 2 personnes : 1 homard cuit 1 poignée de salade mélangée à volonté (mâche, roquette, cresson, etc.) 1 échalote 6 asperges vertes 1 orange en... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Une salade, cela peut faire un repas
Une salade, cela peut être une entrée, un accompagnement mais aussi bien sûr un repas complet. Tout dépend des composantes. En général, ce n'est pas trop long... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 3
Les vins ont été servis avec des mets suivants : Ramequin de crabe à la mangue, crabe à l’antillaise, gambas et chutney de mangue, carpaccio de noix de Saint... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
À la découverte de la Colombe de Pâques
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La colombe des 4 gourmets
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tzatziki de radis / Radish Tzatziki
J’ai fait mon premier marché aux puces en tant qu’exposant ce week-end! Ma copine Sandrine a dû me travailler pendant deux ans pour qu’enfin je me laisse... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mini cakes au poulet façon tajine
Ce soir, je vous propose un tajine revisité en version cake pour un apéritif ensoleillé sur la terrasse!- 80 g de farine intégrale- 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sphère mi financier mi fraise
C'est le début de la saison des fraises... en tant que gourmande je n'ai absolument pas pu résister. En allant sur le marché, j'ai craqué sur de belles petites... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Ile flottante aux pralines roses au micro-ondes et résultats du concours !
Niveau Ginette ✩✩ Et voilà, les résultats sont arrivés ! Les gagnants du concours sont plus bas pour les pressés :) Pour les autres, j'ai décidé de vous... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Pancakes sher ping
C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
déclinaison de fraises sauce basilic, biscuits au chocolat blanc
Le blog La cuisine quotidienne organise un concours sur le thème " reinventez les fruits" . Cela tombe bien, ce week-end, j'ai réalisé ce dessert fruité... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La mousse d'asperges aux 5 baies
Une recette assez longue à réaliser mais très bonne ! MOUSSE D’ASPERGES AUX BAIES ROSES Préparation : environ 45 mn – Repos : 4 heures Cuisson : 14 mn Quantité... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Salade de Concombre et de Tomates
Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Boules carotte/coco
Bonjour .Voici une recette rapide qui nécessite pas de cuisson. Avec des ingrédients très simples qu'on trouve souvent dans nos placards. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa Préparation : 10 mn Cuisson :12 mn Il faut :2,5 verres de quinoa blond bio 4 tomates grappe 1/2 bouquet... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Sacha
NONE -
Biscuit roulé au thé Matcha et sa crème citonnée aux fruits rouges
Pour ce beau dimanche ensoleillé, je vous propose un délicieux biscuit aux saveurs acidulées, mais pas que ! Je vais vous parler aussi d'une petit boutique en... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Papillote de colin DUKAN
Recette inspirée par :http://baguettes-ou-fourchette.over-blog.com/article-poisson-en-papillote-de-thierry-finet-chef-etoile-53697930-comments. Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Inspiration asiatique
En entrée : Beignets de crevettes En plat : Riz cantonnais Riz cantonnais En dessert : Sorbet citron au poivre de sechuan Sorbet citron au poivre de sechuan... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Carpaccio
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :400 g de filet de boeuf ;le jus de 2 citrons ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;50 g de parmesa... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Asperges à la flamande
07/05/2011 C'est Anne-Marie du blog "Tout simplement nous" qui m'a permis de découvrir cette recette. Je voudrais la mettre à l'honneur et j'en profite pour la... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits
Salam Alykoum , Bonsoir ! Des biscuits pour le gouter qui plaisent surtout aux enfants , la pate est souple et facile a travailler ils pouront donc meme y... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Première fleur de vigne et troisième fleur de Magnolia grandifolia
Dans mon précédent post, je parlais de la précocité de l'année. Illustration aujourd'hui par les photos ci-contre. Cet après-midi, opération levage dans les... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Les cassemuseaux
Des sablés à tout casser ...Spécialités de Poitiers , ces gâteaux étaient jetés à la figure des assistants pendant la procession des rogations , ce qui... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Sacha
NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cordons bleus maisons au basilic
On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
Boules Glacé à la Noix de Coco Coeur Cerises
salem alikoum/bonjour, aujourd'hui je partage avec vous, ces petits gâteaux fondants au coeur rouge . Ingrédients : 4 mesures d... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc aux poires Doyenne de Comice au Pacherenc de Vic Bilh
Ingrédients pour 4 personnes : Filet de porc 800 g, 2 belles poires Doyenne de Comice, 100 g de beurre, 50 cl de Pacherenc de Vic Bilh, 1 ½ citron, 2 dl de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Hmmmm...une glace? mais laquelle?
UNE CREME GLACEE, UNE GLACE, UN SORBET : COMMENT CHOISIR? Si le parfum vanille demeure manifestement le plus populaire, l'on trouve aujourd'hui des crèmes... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Le cocktail Pisco Sour Perfect selon Fabio Rex, designer brésilien
La recette du cocktail Pisco Sour Perfect au shaker : 4 cl de Pisco - 1 blanc d’oeuf - 1,5 cl de jus de citron pressé - 1 cl de sirop de sucre de canne - 2 à 3... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cookies flocons d’avoine / orange
Encore une recette de cookies* ! Dis donc ca faisait longtemps ! Mais cette fois-ci, je change un peu car vous remarquerez qu’il n’y a pas de chocolat dans cett... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Bagels de la mer (au saumon fumé)
Il y a quelques jours, je vous proposais une recette de bagels. Mais ce n'est pas le tout de vous laissez comme ça, car il y a aussi la recette pour les... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Taboulet
Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Veau à la mijoteuse
Ce n'est pas parce qu'il fait un froid de canard que je continue à me servir de la mijoteuse, elle sert toute l'année, mais il faut avouer qu'un bon plat en... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Beah
NONE, NONE -
Bolo Pudim Magico (gateau flan magique)
Coucou ! Bolo pudim magico , veut dire Gateau flan magique , c'est un dessert que j'ai trouvé chez Carla , du blog "Acçao na cozinha" ce gateau est magique car... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Pour 6 à 8 personnes GENOISE 4 oeufs 100g d’edulcorant en poudre 100gr de maizena (toléré) 1 pincée de sel MOUSSE AUX FRAISES 500 gr de fraises + 250 gr pour... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la pomme verte, craquant moelleux vanille-pommes
Il y a un nouveau venu dans ma bibliothèque "Saveur glacée" qui va avec la turbine Magimix. Beaucoup de recettes m'ont de suite attirées mais j'arrivais pas à m... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées
Salam Alykoum, Bonjour tout le monde ! Je viens vous faire part aujourd'hui de quelques recettes testées ,comme c'est le matin je commence par la recette du cak... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tortillas apéritives
Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Vava22
NONE -
Tbikha Algéroise
Bonjour à tous; La Tbikha est un plat typiquement algérien et plus précisément du centre,c'est la recette qu'il vous faut pour ces belles journées du printemps. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Terrine de la mer
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que nous avons adoré!! Je l'ai réalisée pour notre premier pique-nique de l'année, et bien tout le monde s'est... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Veau au sirop d’érable
Un bon petit plat sucré salé comme j’aime!! Le veau ce marie à merveille avec le sirop d’érable et le vin blanc. A servir avec du riz. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Compote crue de pommes et framboises
Voilà une autre manière d'apprécier la pomme crue (depuis que croquer dedans "à la sauvage" ne me plait plus autant): en faire une compote crue. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Américains de Beau à La Louche
J'aime beaucoup le blog de Loukoum et j'y jette très souvent un oeil.Il y a quelques jours, elle a posté cette recette de biscuits traditionnels allemands... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Cocktail Coriander et Peach Smash
Après quelques jours sans faire paraître de recettes de cocktail (pour cause de vacances scolaires !), je reprends du service avec une nouvelle idée de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bento saumon dukan
Tu peux me gagner, tu veux essayer ? (comment ça c’est pas un cadeau !) Pas très original ce bento mais toujours aussi pratique à préparer et bon. Et aussi... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Salade croquante aux filets de rougets
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1 laitue ;500 g de filets de rougets ;1/2 radis noir ;100 g de fèves pelées surgelées ;100 g de poi... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits pains briochés ultra moélleux
Bonjour à tous; J'ai voulu réaliser des petites gourmandises moelleuses pour mon petit déjeuner,La première fois je les ai fait, ils sont partis si vite que je... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Brochettes de volaille marinée
C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poisson rouget au four et son riz en sauce
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tagine de coigns,
le coing est un fruit si l'on peut dire très apprécier pour sa chair très farineuse mais très goûteuse ,et après les gelées ,les confiture et la pâte de fruit j... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants
Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes de Pâques
Voici le plat de garniture de légumes, fait à deux mains avec maman, servi avec le gigot de pâques. Toujours tirée de la recette de Romain sur « gustave« . Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
La poulette à la broche, l’apéro méditatif et le bon sens de rotation du...
Tchou! Une volaille tounicotant sans hâte sur une broche et devant un âtre rougeoyant est un spectacle sublime, pour ne pas dire hallucinogène. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Gâteau cru carottes cacao
Une autre recette de dessert cru: gâteau à la carotte sans cuisson.Aussi goûteux que la version cuite avec les vitamines des carottes en supplément. Un bon poin... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Yaourts à boire - MultiDélices
N'amoureux a beau dire que je suis une "electro addict", il est pas mal dans le genre non plus^^. A peine avais-je reçu ma yaourtière SEB qu'il me présentait... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz
Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants
Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Thé Temple d'ANGKOR et FUMETON de l'UBAYE
Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées Il... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Gâteau de saumon aux pommes de terre !!!!
J'ai trouvé la recette sur le forum " plaisirs gourmands" et rien que la photo m'a donné envie !! C'est une recette proposé par Swinguette49. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Naty44190
NONE -
Allez, on s'lâche un peu !
Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Allez, on s'lâche un peu !
Hier, je recevais à la maison. J'avais donc mis les p'tits plats dans les grands, tout en faisant attention aux ingrédients choisis. Il n'était pas question de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
J’ai testé … le nouveau Perle de lait saveur caramel
Il me tendait les bras dans mon rayon crémerie ! Franchement, ça aurait été un sacrilège de ne pas céder à la tentation… Perle de lait saveur caramel de la... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tapenade d'olives vertes sans huile
02 mai 2011Tapenade d'olives vertes sans huile Jusqu'à il y a peu de temps, je n'avais jamais fait de tapenade maison.Les olives, je n'avais pas le temps de... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Mini cheesecakes à la fraise
Il ya plusieurs recettes de cheesecakes sur mon blog ici ou encore là mais c'est la première fois que je teste une version mini. Il s'aigt de l'adaptation... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les dômes de saumon
Encore une petite entrée très facile …. J’avais un pavé de saumon dans mon congélateur, du saumon fumé qu’il me restait du week-end, j’ai donc concocté cette... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat du 1er Mai
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes (x4 pour le gâteau sur la photo) Pour le fondant au chocolat : 125g de chocolat 125g... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Fromage blanc - MultiDélices
Avec mini n'amoureux, les yaourts, petits suisses co ça défilent!! Alors j'ai abandonné ma yaourtière Lagrange de 7 pots et j'ai investi dans la MultiDélice... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
Bourgogne 2000 : Gevrey, Chambolle, Nuits saint Georges et autres
Bonjour à tous,Ouf, ça y est ! des calendriers qui se bousculent, des décisions de derniers moments et enfin back 2 plaisir, avec un thème suffisament large,... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
C'est fou tout ce qu'on peut faire avec une banane !
Ouai, aujourd'hui j'ai envie de parler de banane. Car ce fruit on ne le connait pas assez bien à mon avis, la banane ce n'est pas seulement ça : Un fruit de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Discussionfutile
NONE, NONE -
Crab cakes
Un voyage à travers les états du sud !!dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :500g de chair de crabe en miettes6 à 8 crackers salés1/... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Filet de loup de mer aux moules en papillote
Recette inspirée par :http://www.papillesetpupilles.fr/2006/02/filets-de-bar-loup-en-papillote.htmlPour une papillote en silicone :1 filet moyen de loup de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier
J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
duo de crème glacée pimentée au chocolat et crème de poivron rouge
750 g organise un concours CHOCOLAT, cela m'a donné une idée...J'aime bien l'association chocolat/piment qui contraste avec la douceur du poivron rouge... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tum tum (nl)
Beaucoup de sortes de bonbons dans ce petit paquet acheté aux Pays-bas. Des bonbons mous gélifiés recouverts de sucre, des durs rose et jaunes, un gélifié... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
°bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°
De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Brochettes de saumon & lotte à la japonaise
Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Confiture de fraises
Une délicieuse petite confiture de fraises maison qui accompagnera a merveille vos tartines ou vos yaourts ! Je souhaitais depuis longtemps réaliser une... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de mousse cassis
Avec ma glace à la vanille de mon dessert gourmand j'avais également servi des coques au chocolat remplies de mousse au cassis. Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade du pecheur au poulpe sauce agrume
Je ne me suis pas fatiguée sur ce coups là...mais en sortant du boulot c'est une recette vite faite et pas mauvaise...Source : un paquet tout prêt surgelé !!... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour du marché !
Un petit aller retour dans un de mes magasins préférés : Grand Frais. Il n'est pas tout près de chez moi mais quand je peux y aller, je fais une razia de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crevettes parsies
Bonjour, direction l'Inde, je vous propose de vous régaler avec ce plat très original et très facile à réaliser... Une vrai régal... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Bavarois à la framboise
pour le biscuit (base de Crumble) : 150g de farine, 120g de sucre, 120g de beurre pour la mousse : 300g de framboises, 50g de sucre en poudre, 50 cl de crème... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Verrines de kiwi mousse au yaourt grec
kiwi mousse yaourt miel Petites verrines très fraîches et super simples à réaliser, encore faut-il avoir un siphon Ingrédients : (pour 5 petites verrines)3... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises
Toujours avec de nouvelles versions de cheesecakes...Celui d'aujourd'hui est à base de fromage blanc, dechocolat blanc et de lait concentré sucré. Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Yakitori boeuf fromage
En manque de resto jap....je décide de me lancer à faire des yakitori boeuf fromage....ça ne vous est jamais arrivé de préparer un plat et une fois sur la table... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Sablés à la Fécule de Pomme de Terre Fourrés à la Confiture de Tomates
ingrédients: 1 œuf 130g sucre 200g beurre mou jus et zeste d’un citron 120g fécule de pomme de terre 300g farine 5g levure chimique 1 pincée de sel pour la déco... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Accras (acras) de morue, les vrais !
Pas un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand dédié aux Antilles qui ne débute pas la recette des accras de morue. Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Prisca
NONE -
Muesli maison (Granola)
Lassée de manger toujours les mêmes céréales bio – je n’aime pas les raisins secs, alors je suis un peu limitée – j’ai décidé de préparer mon muesli moi-même... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Quand la confiture est là !!
Confiture kiwi-banane Ingrédients 350gr de kiwis épluchés et coupées en deux 150g de bananes épluchées et coupées en morceaux 1 càc de jus de citron 250gr de... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Apple-pie
Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
C'est si gentillement demandé que je ne résiste pas !!
Sauce Blanche Ingrédients 1 échalote persil ciboulette (facultatif) 1/2 citron 2 gousses d'ail sel poivre 1 pincée de sucre ou sirop d'aggave 200gr de fromage... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus