Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • ** Brochettes de poulet et son duo fondant **

    Brochettes poulet fondant

    Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • De la Royauté dans mon assiette!

    Royauté dans assiette!

    De la Royauté dans mon assiette! Vous l'aurez sűrement remarqué, en ce moment je vous présente beaucoup de recettes à base de poissons. Mais j'aime... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Concassé de tomate sur tartare avocat-saumon

    Concassé tomate tartare avocat-saumon

    Une petite recette de Nani qui m'a desuite plu, idéal pour un petit repas du soir! C'est vite fait, frais et vraiment bon. (recette qu'elle a, elle même,... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Saumon au sel recette danoise

    Saumon recette danoise

    J' ai pris cette recette dans un magazine danois . Ici le saumon fait partie quasi de la base de notre alimentation et souvent j'achète le filet entier d'enviro... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Tzatziki

    Sauce Tzatziki

    Oui oui même si ce fût long à vous la Partager, la voici cette divine sauce qui a su accompagner à Merveille ces Souvlaki de poulet!! Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Miss tiny tourbillonne: mini-roulés au lemon curd et huile d'olive enrobés de...

    Miss tiny tourbillonne: mini-roulés lemon curd huile d'olive enrobés chocolat blanc

    C'est un réel bonheur de se lever avec des journées ensoleillées comme celles qui arrosent notre pays depuis quelques semaines. Certes, il y a la sécheresse,... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 1/3

    Fête mères idées cocktail pour régaler mamans

    Fêtez votre maman avec originalité en lui proposant un cocktail délicieusement fruité à l’heure de l’apéritif. Voici quelques recettes originales très faciles... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cake chocolat au lait ribot et fruits rouges.

    Cake chocolat lait ribot fruits rouges.

    après la demande de plusieurs lectrices voici le cake au lait ribot ( lait fermenté) c'est avec du chocolat et des fruits rouges que j'ai pu réaliser ce cake qu... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Salade estivale au poulet mariné

    Salade estivale poulet mariné

    Je vous propose aujourd’hui une salade composée qui peut faire office de repas complet léger et équilibré ou tout simplement d’entrée délicieusement... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Medaillons de filet mignon en croute de pavot

    Medaillons filet mignon croute pavot

    Recette light ne rime pas forcément avec manque de saveurs, cette recette de viande en est la preuve! Le pavot apporte du croquant ainsi qu'un goût fin et subti... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Retour à Tirecul la Gravière

    Retour Tirecul Gravière

    Le temps qu'il fait ce samedi me rappelle plus la Normandie que la Dordogne. Pourtant, je suis bien à Tirecul la Gravière. Mais bon, ce que m'apprête à boire... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • "Paupiettes" de dinde a ma façon...

    "Paupiettes" dinde façon...

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade terre et mer, régal totale impro !

    Salade terre mer, régal totale impro

    Mercredi, je n'avais pas prévu de me préparer un déjeuner mais finalement, faisant le tour des ressources du frigo, cela m'a donné envie d'une salade. Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré

    sandwich fait penser vacances dans !!mon préféré

    Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cupcakes à l’huile d’olive anisée et aux fruits secs

    Cupcakes l’huile d’olive anisée fruits secs

    Cupcakes à l'huile d'olive aniséeDifficile de se décider pour un titre, cupcake ou muffins, la recette du gâteau ne répond pas au traditionnel cupcake, en dehor... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Quand j'ai du monde à la maison et que j'ai besoin d'une recette rapidement faite, en ce moment je pioche souvent des idées chez Jamie Olivier mais aussi dans l... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud sauce aneth et ciboulette en sac de cuisson

    cabillaud sauce aneth ciboulette cuisson

    1 papillote de cuisson maggi pour poisson 500g de dos de cabillaud (ou autre) citron ail sel, poivre Faire mariner le poisson dans le jus de citron, ail, sel... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au noix

    Pain noix

    Un pain au noix très moelleux, une croûte bien croustillante.....Voici maman tortue et bébé tortue!!!Source: Mathilde en cuisine Ingrédients :350 g de farine T8... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Un atelier "épicé"

    atelier "épicé"

    Ce week end, je suis allée à un atelier organisée par Elysse (à Bordeaux), nous étions 4 et j'y ai retrouvé notamment deux bloggeuses : Virginie et Rosy; c'étai... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • La recette Caramel : Petit flan au caramel

    recette Caramel Petit flan caramel

    Recette inspirée de Santé MagazinePréparation 15 minutes / Cuisson 35 minutesIngrédients pour 6 personnes :500ml de lait 1/2 écrème 3 œufs 5 cuillères à soupe d... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crème au pamplemousse

    Crème pamplemousse

    En me baladant sur le net, j'ai trouvé cette crème aupamplemousse, simple et très facile à réaliser.Une délicieuse crème au goût bien acidulé, surmontéed'une... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crême de betterave en amuse-bouche

    Crême betterave amuse-bouche

    Une petite verrine très fraîche, bien agréable par ces fortes chaleurs, bref, nous avons adoré ! Ingrédientspour 6 verrines: 750g de betteraves cuites 2... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Biscuit moelleux au muscat de rivesaltes

    Biscuit moelleux muscat rivesaltes

    Un bon gâteau tout moelleux avec un petit goût très léger de citron et aromatisé au muscat. Le muscat de Rivesaltes est un vin doux naturel reconnu depuis 1956... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Torta sbrisolona (crumble a la polenta)

    Torta sbrisolona (crumble polenta)

    L'amoureuse des saveurs ensoleillées que je suis, est tombée sous le charme de ce crumble italien original et très agréablement parfumé au citron et à la... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    http://voyage-culinaire.over-blog.com/ Pour cette recette Blanc de Poulet au citron Ingrédients 600gr de blanc de poulet 1 oignon 2 càs de jus de citron (moi... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Filet de poisson blanc pané avec sauce

    Filet poisson blanc pané avec sauce

    Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois aux fraises

    Bavarois fraises

    Un bavarois aux fraises délicieux ,que j'ai piochée chez Hanane (j'ai fais a peine quelques petites modifications)Ingrédients:(Utiliser un cercle patissier... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Emincé de cœur d’artichaut au jambon de Parme et copeau de parmesan

    Ingrédients : 6 cœurs d’artichauts (en conserve) un bloc de 100 g de parmesan 4 tranches de jambon de Parme (ou cru du terroir) 1 branche de cèleri (10cm) 4... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • La recette Caramel : Poires pochées au caramel de gingembre

    recette Caramel Poires pochées caramel gingembre

    Préparation : 25 minutes / Repos : 1h / Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 belles poires (style Guyot ou William) 1 gousse de vanille 120 gr d... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tarte framboise-limonade

    Tarte framboise-limonade

    Bonne Fête ptite Wimzie .... Bonne Fête ptite Wimzie .... Bien oui! Encore une année de plus! Pour fêter les anniversaires du mois de mai, au bureau, je nous... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Verrines saumon/aneth

    Verrines saumon/aneth

    Un petit saut vers mon buffet d'anniversaire!!!!! Il y a encore beaucoup de recettes que je n'ai pas publiées!!! Voici la dernière concernants les verrines. Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Salade folle à la truite fumée

    146 calories / portionsIngrédients : 400 gr de fèves pelées surgelées 200 gr de pois gourmands surgelées 1 à café d’ail haché 1 pomme granny-smith 2 cuillères... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dacquoise a la noix de coco

    Dacquoise noix coco

    Ce gâteau est excellent, il sert souvent de base pour des gâteaux à plusieurs niveaux mais rien que comme ça c'est un pur bonheur.Mixer finement 40 g de noix... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Fraises au muscat de rivesaltes

    Fraises muscat rivesaltes

    La fraise est le produit de saison que j'apprécie sans doute le plus, non seulement pour sa fraîcheur mais aussi pour son goût sucré. Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux et papillote de saumon

    Fondue poireaux papillote saumon

    saumon poireaux Un petit repas comme je les aime.Ingrédients :3 poireaux2 pavés de saumon1 cuillère à soupe de crème fraîche1/2 courgette (vous pouvez mettre... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Bento quinori et tutti quanti !

    Bento quinori tutti quanti

    Le quinori, c'est un mélange de quinoa, riz, pois chiches, ..., que j'avais découvert dans le livre Nature d'Alain Ducasse et réutilisé avec plaisir. Une base... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc – de JuJuBe

    Gâteau fromage blanc JuJuBe

    Ingrédients : (pour 2 personnes ou 2 jours) 125 gr de fromage blanc 0% 2 CS de Maïzena (toléré) 1/2 sachet de levure chimique le zeste d’un citron non traité 2... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La bonne lotte...

    bonne lotte...

    Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Derničrement, nous avons reçu un couple d'amis et je tenais à vous présenter le plat que j'ai concocté pour cette occasion. Mais tout d'abord, mille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Des fraises, des fraises, des fraises

    fraises, fraises

    Je suis allée à la cueillette de Cergy et j'ai cueilli des fraises, délicieuses, belles voyez plutôt .... et ce week-end c'était fraises à toutes les sauces,... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines avocat-crevettes

    Verrines avocat-crevettes

    Dès que j’ai vu cette recette chez Michèle, j’ai tout de suite eu envie de la faire. De plus, j’avais tous les ingrédients sous la main et avec ces chaleurs, un... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Millefeuille tomate-avocat.

    Millefeuille tomate-avocat.

    Une recette que j'ai vu l'autre soir à la TV, ils n'ont pas donné toute la recette, mais les éléments principaux, alors je l'ai faite au hasard de mes envies, e... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four

    Brochettes poulet marinées pommes terre four

    En partenariat avec... Ingrédients : Du blanc de poulet coupé en cubes 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau Coriandre fraîche Huile de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Poires pôchees a la biere et aux amandes

    Poires pôchees biere amandes

    Source : télé-star cuisine n°24 Préparation : 30min + 30min d'infusion + 4h de réfrigération Cuisson : 25min Pour 6 personnes : 60cl de bière blanche - 310g de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • UN BRUNCH AU JUST BE (2eme)

    BRUNCH JUST (2eme)

    le décor oscille entre boudoir...Hier pour prolonger l’enterrement de vie de jeune fille d’une amie, nous sommes allées bruncher.... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)

    Gnocchi sons Dukan (PA/PP/PL)

    J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Irish fish pie

    Irish fish

    Une délicieuse recette à base de poisson. Cela ressemble tout simplement à notre "hachis parmentier". J'ai fait "un mix" de plusieurs recettes (donnée et... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Miss tiny est en panne d'inspiration: bananes en gelée de sangria sur crème à...

    Miss tiny panne d'inspiration: bananes gelée sangria crème vanille crumble

    A quoi servent les copains blogueurs? A vous rappeler que votre blog est au point mort et que ce ne serait pas mal d'y mettre un peu d'action? Bon, chacun... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux poivrons, tomates & capres

    Tajine poivrons, tomates capres

    On arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la mousse de poires et son coulis de fruits rouges

    Tarte mousse poires coulis fruits rouges

    Bonjour, Voici une tarte fruitée et fraîche qui passe très bien en fin de repas: Ce qu'il faut: - 1 pâte sablée - 3 poires - 20cl de crème fleurette - 50g de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La recette Fraise : Sorbet aux fraises sans sorbetière

    recette Fraise Sorbet fraises sans sorbetière

    Si possible à faire la veillePréparation 10 minutes / Pas de cuisson / Congélation 6 à 8hIngrédients pour 8 personnes :500 grammes de fraises 200 à 250 grammes... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet au Sésame, sauce Teriyaki (Yakitori)

    Brochettes Poulet Sésame, sauce Teriyaki (Yakitori)

    Dernièrement je vous proposais des Brochettes de Boulettes Crevettes à la Citronnelle Aujourd'hui, c'est encore une petite recette bien sympatique tirée du livr... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au miel et à la chapelure

    Tarte miel chapelure

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 6 personnes :225 g de pâte feuilletée ;farine ;20 g de beurre pour le moule.Pour la garniture :175 g de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrine Avocat Saumon

    Verrine Avocat Saumon

    Ingrédients :2 avocats murs, 1 petit oignon blanc, 1 citron, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre,huile d'olivePréparation :Eplucher les avocats et les... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pudachi Wadi – Coriander Rolls – Indian Cooking Challenge – Bouchées à la...

    Pudachi Wadi Coriander Rolls Indian Cooking Challenge Bouchées coriandre

    (en français, plus bas) For this month’s Indian Cooking Challenge, Srivalli asked us to prepare Puchadi Wadi or Coriander Roll, a snack from Maharasthra. She... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Tartelettes aus fruits de la passion

    Tartelettes fruits passion

    Vous allez adorer cette recette si comme nous, vous aimez le côté acidulé du fruit de la passion.Et puis, cela change un peu de la tarte au citron !! Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Magdalenas aux pépites de chocolat

    Magdalenas pépites chocolat

    Salam Alykoum, Bonsoir !J'avais deja fais cette recette de Magdalenas ICI , en les voyant chez Natt avec des pépites de chocolat, ça ma donner envie d'en refair... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons

    Papillote DUKAN cabillaud,poivrons

    pour 2 papillotes en silicone :200 g de dos de cabillaud et,150 g de dos de cabillaud ,curry en poudre,jus de citron bio en petite bouteille,trio de poivrons... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • La lunch box façon Colette

    lunch façon Colette

    La colette lunch box surfe sur la tendance "healthy food". On est bien loin du burger frites de Mc Donalds. Ici dixit le site de Colette: " on opte pour un... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Tartelettes Fiadone

    Tartelettes Fiadone

    On prend le maquisdans le panier pour 6 tartelettes :300g de brocciu frais ou de brousse1 citron bio4 oeufs130g de sucre en poudre125g de beurre à température... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Salade aigre-douce aux écrevisses

    Salade aigre-douce écrevisses

    Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes1 cœur de laitue ;200 g de queues d'écrevisses décortiquées ;1/2 ananas ;1 carotte ;1 bulbe de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Limonade gazeuse maison

    Limonade gazeuse maison

    Ingrédients :4 litres d'eau,500 G de sucre,1 citron lavé et coupé en rondelles1/2 poignée de riz cruPréparation :Mettre tous les ingrédients dans un pot en grès. Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Émincé de courgettes et concombre Viking

    Émincé courgettes concombre Viking

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 petites courgettes ;1/2 concombre ;10 cl de crème fraîche ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La recette Fraise : Kanten aux fraises

    recette Fraise Kanten fraises

    Recette japonaise réalisée à partir de poudre d’Agar agar ou « kanten » ; on peut la trouver dans les magasins asiatiques ou japonais. Egalement dans certains... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • quelques jus et un rhubarbe curd

    quelques rhubarbe curd

    le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour le curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises.Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki DUKAN concombre,yaourt velouté

    Tzatziki DUKAN concombre,yaourt velouté

    Recette largement inspirée par "Cuisine Vins de France" NUMERO 104,page 54.2 concombres,grosse pincée d' ail surgelé,grosse pincée de coriandre surgelée,2... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Poulet au beurre à l'indienne SANS GLUTEN

    Poulet beurre l'indienne SANS GLUTEN

    Voici une recette de viande comme on me l'a demandé...moi je suis végétalienne depuis février 2011 alors fini la viande. Vous pouvez me suivre sur facebook: Tou... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet et...

    Alerte alimentaire Extension Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet Universal Protein Bars- Canada

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES PROTÉINÉES « DOCTOR’S CARBRITE DIET » ET « UNIVERSAL HI PROTEIN BARS » Alerte... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Boulettes de Kefta et carottes parfumées

    Boulettes Kefta carottes parfumées

    Une idée piochée dans la magazine Zeste, revue à ma façon en version boulette et non quenelle ! Comme à mon habitude, je change un peu les quantités ou les... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Filets de sardines marinées à la fleur de sel

    Filets sardines marinées fleur

    de l’Ile de Ré et citron vert, salade d’herbes fines. Ingrédients pour 6 personnes : Sardines fraîches 18 pièces, 3 citrons verts, 1 échalote, 1 branche de thym... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chapitre 251: Cupcake Minute-Buzz

    Chapitre 251: Cupcake Minute-Buzz

    cupcakes minute buzz Week-end spécial je-ne-suis-pas-une-blogueuse-influente,-mais-je-pourrais. (#joke). Voilà depuis quelques temps, j’ai délaissé mon univers... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • °boeuf, épices & piment°

    °boeuf, épices piment°

    Un classique de la cuisine Thaï, que je découvre tardivement, j'en conviens! Je n'ai jamais (encore) eu l'occasion de voyager en Asie, mais il est vrai que mes... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Et si on commençait par le dessert ?

    commençait dessert

    Traditionnellement, un repas français, c'est souvent entrée-plat-dessert ou plat-dessert : en tout cas, le salé avant le sucré. Mais n'est-ce pas juste une... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cigarettes russes

    Cigarettes russes

    Votre marché pour une vingtaine de cigarettes russes : 80g de beurre, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe d'arôme citron, 150g de sucre glace, 1... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Gâteau aux amandes Multi Délices

    Gâteau amandes Multi Délices

    Ingrédients 1 yaourt garder le pot comme mesure 1.5 pot de farine 1 pot d’amandes en poudre 1 pot de sucre 3 oeufs 1 pot d’huile le jus d’un demi citron Mélange... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • smoothie fraises et banane

    smoothie fraises banane

    Bonjour la blogosphère !! Comment ca va ?? Ca fait un moment que je n'avais pas mis de recettes, pas le gout de mettre a jour, bien occupée a droite et a gauche... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Rillette DUKAN de filet de julienne,truite fumée au tofu soyeux

    Rillette DUKAN filet julienne,truite fumée tofu soyeux

    Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 120".250 g de filet de julienne cuit,70 g de truite fumée (soit 2 tranches), un jaune d'oeuf cuit,150 g de tofu... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Asperges à la sauce épicée à l'avocat !!!

    Asperges sauce épicée l'avocat

    Une envie d'asperge avec une petite sauce à l'avocat très rapide à préparer !!!! - des asperges - 1/2 jus de citron - 1 avocat - 1 jaune d'oeufs - 1 CAS de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Qualité & Co

    Qualité

    Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises à la fleur d’oranger

    Tiramisu fraises fleur d’oranger

    Je vous avais promis une nouvelle déclinaison du tiramisu, la voilà ! Je vous propose aujourd’hui la fraise version tiramisu qui s’est révélée être un... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Souffle aux fraises caramelisees

    Souffle fraises caramelisees

    Source : maxi-cuisine n°64 Pour 2 soufflés : (2 plats à crème brûlées ) Préparation : 20minCuisson : 20min Ingrédients : 3 oeufs - 125g de ricotta - 200g de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pdt aux oeufs et au thon

    Croquettes oeufs thon

    En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemon bliss cake

    Lemon bliss cake

    Quoi ? Encore du citron ! Oh ben oui, mais c'est tellement bon !La recette vient de King Arthur Flour... et oui, un gâteau américain en forme de triskell c'est... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Cabillaud gratine aux oignons

    Cabillaud gratine oignons

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise Bénédicta comme à la maison

    Mayonnaise Bénédicta comme maison

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...

    Bircher Müesli typical Swiss breakfast muesli, petit déjeuner suisse traditionnel

    (en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • mini Pavlova ou comment j'ai enfin dompté la meringue

    mini Pavlova comment j'ai enfin dompté meringue

    Je suis une grande fan de meringue mais jusqu'à présent mes essais n'étant pas très concluant ... Ma meringue était jaune au lieu de rester bien blanche , ou... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Khala
    NONE
  • Fraîcheur printanière : Maki de Courgette,fromage frais et saumon fumé

    Fraîcheur printanière Maki Courgette,fromage frais saumon fumé

    Au départ tout est partie d'une photo vue en passant dans un magazine culinaire (Régal??) et que j'ai trouvé sublime et de l'envie de faire une recette à la... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Taboule

    Taboule

    Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Nous consommons trop de sel!

    Nous consommons trop sel!

    NOUS CONSOMMONS TROP DE SEL! Les chiffres le prouvent ; nous consommons, en moyenne, deux fois plus de sel que ce que recommande l'OMS (Organisation Mondiale... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés glacés

    Sablés glacés

    250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco avec quelques... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • surprise de fraises, glace réglisse menthe

    surprise fraises, glace réglisse menthe

    750 g organise un concours sur la fraise Label rouge j'ai eu un peu de mal à doser l'agar-agar, ce n'est qu'après plusieurs essais que j'ai réussi à obtenir... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Ardoise orientale -3- brick au thon

    Ardoise orientale brick thon

    Voici le troisième élément de mon entrée, une brick au thon, j'avais un peu peur du thon chaud et finalement c'est un régal, j'en avais déjà mangé lors de mon... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de Pommes de Terre

    Salade Pommes Terre

    Bonjour, Voici une petite recette délicieuse pour des repas du soir qui se prépare bien a l'avance. Et souvent je la prépare pour les bentos, vous savez bien ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cupcheesecakes

    Cupcheesecakes

    Un recette tirée de mon livre “Cheeeese … cake”La recette est pour 6 cupcakes j’en ai eu 9Ingrédients125 gr de petits-beurre40 gr de beurre mou200 gr de... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes D'agneau

    Papillotes D'agneau

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petit diner d’été

    Petit diner d’été

    Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Confiture de fraises maison

    Confiture fraises maison

    Ingrédients 800 g de fraises 800 g de sucre (j'ai mis 600g) Le jus de 2 citrons Préparation Mélanger les fraises et le sucre dans un saladier. Couvrez avec du... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail à base de rhum Botran : cocktail Botran rum Sour

    Cocktail base rhum Botran cocktail Sour

    Cette semaine, je mets à l’honneur le tout nouveau rhum Botran Reserva à travers des recettes cocktail faciles à réaliser. Pour commencer, un cocktail hyper... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE

Afficher les articles