Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Des huiles essentielles au réfigérateur

    huiles essentielles réfigérateur

    L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Bouillon DUKAN de crevettes aux carottes, wakamé

    Bouillon DUKAN crevettes carottes, wakamé

    carcasses de 200 g à 300 g de crevette achetées ( poids avant d'être décortiquées),citronnelle séchée,pincée de "4 épices",2 carottes fanes moyennes,1 litre... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Panna Cotta au Lemon Curd

    Panna Cotta Lemon Curd

    Cette recette très rafraîchissante est extraite de la revue "Cuisine et Vins de France" avril/mai 2011. Pour la déco, j'ai déposé un brin de thym citron... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire

    J'ai testé Restaurant Saison Saint Grégoire

    Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Confiture aux 3 Fruits Rouges aux Noisettes & Vanille

    Confiture Fruits Rouges Noisettes Vanille

    Aux trois fruits rouges : fraises, framboises et cerises à la vanille et aux noisettes pour le petit côté craquant. * 350 g de fraises (Mara des Bois pour moi) ... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cupcakes surgelés Carrefour

    cupcakes surgelés Carrefour

    Eh oui les cupcakes arrivent jusqu'au rayon surgelé de chez Carrefour ! J'achète rarement ce genre de produit mais là ça m'a donné envie ( aaah les packaging... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Salade de pois chiches, riz et raisins secs

    Salade pois chiches, raisins secs

    C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chich taouk brochettes de poulet libanaises

    Chich taouk brochettes poulet libanaises

    Au coeur du libandans le panier pour 6 :1 kilo d'escalopes de poulet3cs d'huile d'olives2 citrons4 gousses d'ail1 cc de piment 1cc de cumin1 cc de thym1/2 cc... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Confiture de litchis aux framboises

    Confiture litchis framboises

    Cette année mes framboisiers donnent beaucoup, à notre grande joie. (surtout la mienne !! lol). Des rouges, des jaunes, bien juteuses et bien sucrées !! Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Crème catalane

    Crème catalane

    Ingrédients pour 6 personnes: 6 jaunes d'oeufs 1L de lait 300g de sucre 65g de maïzena 1 bâton de cannelle le zeste d'un citron Mettre le lait dans une... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes, carottes et amandes

    Cake pommes, carottes amandes

    Voici l'un des meilleurs cakes que j'ai pu déguster jusqu'àprésent, il est moelleux et parfumé comme je les aime.L'ajout des pommes et des carottes râpées... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • GAMBAS AUX POIVRONS ET LAIT DE COCO (recette créole)

    GAMBAS POIVRONS LAIT COCO (recette créole)

    Une recette qui m'a fait flasher immédiatement quand je l'ai vu dans le magazine VIE PRATIQUE GOURMAND. Elle est offerte par BABETTE DE ROZIERES, qui fait une... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Key lime pie

    lime

    Cette tarte est originaire de Floride, plus exactement de l'archipel des Keys. C'est donc là-bas que l'on trouve les fameux citrons verts qui composent... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Blueberry cake ou cake à la myrtille

    Blueberry cake myrtille

    Un recette que j'ai trouvé dans le magazine de Jamie Oliver , acheté à Londres il y a une semaine. La photo m'a donné envie, la réalisation avait l'air facile,... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Les dernières de la saison ? Peut être....

    dernières saison Peut être....

    Un billet court, très court...faute de déménagement....Mais on repart avec des nouvelles recettes très prochainement!Encore un billet consacré à l’asperge, je... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits rouges : un dessert de printemps spécial maman

    Pavlova fruits rouges dessert printemps spécial maman

    Je me suis replongée avec délice dans le premier livre de Lilo, La cuisine-campagne de Lilo. Les recettes du printemps et de l'été ont le don de m'attirer... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Muffins dukan – de Katy Dudu

    Muffins dukan Katy Dudu

    Pour 6 jours 4 oeufs 12 cs de son d’avoine 4 cs de fromage blanc 1cs d’hermesetas liquide 1/2 sachet de levure parfum au choix: soit un zeste de citron non... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse DUKAN à l'agar-agar et tofu soyeux épicé

    Mousse DUKAN l'agar-agar tofu soyeux épicé

    Recette inspirée par le livre : "Agar agar, la nouvelle arme anti-kilos,ANNE DUFOUR, page148".Pour 2 gros gourmand(e)s :600 g de tofu soyeux bio sans... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    C'est toujours mon homme qui prepare le guacamole, je le laisse faire puisqu'il le fait parfaitement :)Ingrédients :- 2 avocats bien mûrs - 1 citron vert - 1... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves...

    Salade fèves...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • St Honoré Fruits Rouges "Bonne fête Maman"

    Honoré Fruits Rouges "Bonne fête Maman"

    Préparation - 2hCuisson - 20mnRepos - 1hPour le biscuit sablé :3 jaunes d'oeufs 130g de sucre 120g de beurre 250g de farinePour les petits choux :20cl d'eau 1... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sirop de Fleurs de Sureau

    Sirop Fleurs Sureau

    Il y a quelques années encore, je ne savais même pas ce qu'était le Sureau. J'entendais parler ici et là de Sureau et me disais qu'il n'y en avait pas par ici,... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kissing Bridges... Next time

    Kissing Bridges... Next time

    En quittant la ville, elle aurait bien pris par la campagne à travers le Comté. Se perdre à chercher les ponts couverts. Suspendre le temps, traîner en route...... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Papillote de fruits cannelle au crumble

    Papillote fruits cannelle crumble

    Pour 1 personne 1 poire 1 orange ½ citron Une bonne poignée de cerises 1 cuillère à soupe de miel Une pincée de cannelle Quelques feuilles de... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • mascarpone maison

    mascarpone maison

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de mascarpone je suis trés contente car ici au sénégal je n'arrive pas à en trouver je me suis rappellé que... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Aimez-vous le thé ?

    Aimez-vous

    Décidément, je m'occupe pas mal de boissons en ce moment... Ainsi, vendredi, j'ai blanchi mes chaussures dans le sable poussiéreux des Tuileries pour me rendre... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tomate d'amour et carotte acidulée

    Tomate d'amour carotte acidulée

    Source à vos recettes direct 8 Pour 12 verrines - 8 tomates- 4 échalotes- sucre- 12 tomates cerise- graines de pavot-- 1 botte de ciboulette- 2 carottes- 1... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bananes "tout dose"

    Bananes "tout dose"

    J'avais reçu au mois d'avril un colis venant de mon partenariat Pomme d'Ambre, vous pouvez relire mon article en cliquant ici !L'autre soir j'ai donc fait... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Rhubarbe Framboise

    Cupcakes Rhubarbe Framboise

    Préparation - 15mnCuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes Pour les cupcakes rhubarbe : 2 bâtons de rhubarbe80g de sucre 1 cuillère à café de ju... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tartelettes Fraises

    Tartelettes Fraises

    Salem alikoum/ Bonjour, Je vous propose aujourd’hui des tartelettes fondantes, et faciles à préparer. C’est un délice pour la fête des mères. Ingrédients :... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Kebab sauce blanche – d’Esmeralda

    Kebab sauce blanche d’Esmeralda

    Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • salades au légumes

    salades légumes

    Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Mousse de courgette au saumon !!!

    Mousse courgette saumon

    Une petite entrée très rapide à préparer et vraiment très légère !! Préparez au micro-onde en 5 minutes !!!!! - du saumon fumée - 2 courgettes - 2 oeufs - 10... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines marinées à la plancha

    Sardines marinées plancha

    Pour 4 personnes : 12 sardines Un peu de coriandre moulue et du curcuma 8 g d’ail écrasé 20 g d’échalote hachée 15 g de basilic haché 15 cl d’huile d’olive 5... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Les pâtes et les produits de saison

    pâtes produits saison

    Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperge... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Rosace de légumes au boeuf

    Rosace légumes boeuf

    Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Moelleux Renversé à la Rhubarbe, Cerises & Pistaches

    Moelleux Renversé Rhubarbe, Cerises Pistaches

    Un moelleux renversé façon Tatin. J'affectionne particulièrement "le trio" gourmand : cerises, amandes et pistaches ! Ici avec la rhubarbe en plus. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé les macarons de Pierre Hermé

    J’ai testé macarons Pierre Hermé

    La semaine dernière, lors d’un déplacement sur Paris, j’en ai profité pour faire un petit détour dans l’une des boutiques de Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tatin d’aubergines au thon

    Tatin d’aubergines thon

    Je vous propose une nouvelle Tatin à base de légumes, j’adore ça ! Elle ne payait pas énormément de mine celle-ci, et pourtant toute la famille s’est régalée... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Nectar Cerises et Fraises au Gingembre

    Nectar Cerises Fraises Gingembre

    Une petite boisson rafraîchissante qui change des smoothies, car je n'ai pas mis de produits laitiers. Juste des fruits mixés et du gingembre pour apporter du... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines pain d'épices, poires, gingembre

    Verrines pain d'épices, poires, gingembre

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de verrines que vous pourrez réaliser ce week-end. C'est un vrai délice à la fois frais et gourmand ! Je la fais... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de colin au four et son duo gratiné

    Pavés colin four gratiné

    Bonne journée @ tous... pavés de colin surgelés 1 cuillère à café de poivre, cuminle jus d'un demi citron1 bouillon cube à émietter2 pincées de fines herbes1... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sur son lit de vermicelles chinoises

    Poulet vermicelles chinoises

    Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Religieuse toute rose so Girly rien que pour les filles ♥

    Religieuse toute rose Girly rien pour filles

    Un dessert bien fruité leger et gourmand, cette religieuse girly est juste délicieuse ! Deux p'tits choux bien moelleux et une crème à la framboise... Humm c'es... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Financiers aux framboises

    Financiers framboises

    Une recette que j'ai prise ici, que je remets car j'ai un peu dévié de l'original, comme d'habitude. C'est fondant et délicieux (une recette qui contient... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Ma confiture de rhubarbe et framboises

    confiture rhubarbe framboises

    Toujours aussi surchargée et en plus tres fatiguée, alors vous pardonnerez cette recette simplissime de confiture mais néanmoins forr délicieuse de rhubarbe et... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la lyonnaise

    Haricots verts lyonnaise

    (Photo LOF - haricots verts Calypso) "Coupez des oignons en demi-anneaux; mettez-les dans une poêle avec de l'huile; posez cette poêle sur le feu; lorsque... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Tarte crémeuse aux fraises

    Tarte crémeuse fraises

    Cela faisait un moment que je gardais cette recette sous le coude. Voici donc, avant que la saison des fraises ne soit totalement terminée, une tarte très... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis a la mangue et aux raiisins secs

    Clafoutis mangue raiisins secs

    En faisant mes courses, je suis tombée sur de bellesmangues qui n'attendaient plus que moi!La mangue est l'un des fruits les plus sains que l'ontrouve sur le... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles vertes, carottes caramélisées et feta

    Salade lentilles vertes, carottes caramélisées feta

    Après quelques douceurs sucrées, voici de quoi accompagner les grillades printanières et estivales ou les pique-niques. Chez moi, c'est aussi une salade... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Confiture de courge butternut, carottes à l’orange pour en finir avec les légume...

    Confiture courge butternut, carottes l’orange pour finir avec légumes d’hiver

    A l’heure où la plupart en sont à la tarte aux fraises ou mieux (pour moi) à la rhubarbe, la courge butternut continue à fleurir nos étals. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Avocat aux Crevettes

    Avocat Crevettes

    Ingredients pour 6 personnes: - 3 avocats - 3 oeufs - 1.5 tasses a the de mayonnaise au citron - 300g de petites crevettes - sel et poivre Preparation: -... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Dernier recapitulatif avant les votes

    Dernier recapitulatif avant votes

    Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pdt aux asperges

    Salade asperges

    J’hésitais à vous proposer encore une recette avec de cerises… mais j’ai pensé qu’il valait mieux changer pour varier et éviter les éventuels saturations !... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Muffins aux cranberries et graines de pavot

    Muffins cranberries graines pavot

    Bon mercredi à tous... 300 g de farine140 g de sucre40 g de graines de pavot80 g de cranberries sechées2 oeufs2 yaourts nature10 cl d'huile1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Le fiadone ......gâteau corse .

    fiadone ......gâteau corse

    Un séjour en Corse magnifique .....du soleil ,de jolies plages et un accueil très chaleureux dans la Corse du Sud ou nous avons séjourné entre Ajaccio... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade César SANS GLUTEN

    Salade César SANS GLUTEN

    Cette vinaigrette se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et remplace avantageusement toutes les vinaigrettes du commerce. Salade César (Donne 4... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème légère à l'Amande de Cerise et Fraises, petites tuiles

    Crème légère l'Amande Cerise Fraises, petites tuiles

    Un petit dessert rapide et délicieux, à la fois des fruits, une petite crème et un petit gâteau. Un joli dessert assez complet finalement et quand même assez... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés

    Panna cotta vanille, lemon curd maison fruits rouges caramélisés

    NICOLE PASSIONS notre tendre papillon elfique nous a encore concocté un jeu sur les délices fruités Si vous voulez participer c'est ici... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 3/3

    Fête mères idées cocktail pour régaler mamans

    Aujourd’hui, mardi, dernier jour de notre série de billets consacrés aux idées de cocktail pour régaler les mamans. Pour ce dernier billet, je vous propose des... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Charlotte au surimi – de Delices Cookies

    Charlotte surimi Delices Cookies

    Pour 2 personnes : 12 bâtonnets de surimi 1 petite boîte de macédoines de légumes 3 carrés frais 0% ail et fines herbes 1 cc de moutarde 1 petite cs de fromage... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Glace à la fraise (sans sorbetiere)

    Glace fraise (sans sorbetiere)

    Ingrédients :- 500g de fraise - 250g de sucre- 25cl de creme épaisse- Le jus d'un citron Préparation :1/ Tout mettre dans le mixer et hoppppppppppppp !!! Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Verrines de crème de mascarpone et tartare de fraise

    Verrines crème mascarpone tartare fraise

    Voici une recette extra simple mais le résultat est délicieux.Ingrédients pour 4 belle verrines Pour le tartare de fraises: -1 barquette de fraises (250g), -le... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Réussir une marinade

    Réussir marinade

    Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate, parmesan et balsamique

    Tarte tomate, parmesan balsamique

    Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tartare de concombre a la menthe

    Tartare concombre menthe

    Les beaux jours arrivent et le soleil avec..............Alors quoi de mieux qu'une entrée fraiche et parfumée!Un tartare de concombre à la menthe. Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Variation autour du chou cabus pointu

    Variation autour chou cabus pointu

    Quand j'ai reçu ma commande de légumes et que j'ai vu un gros chou pointu que j'ai pourtant commandé entre autres , j'ai pris peur. Je ne connaissais pas cette... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Oignon nouveau au thon (cipollotti e tonno)

    Oignon nouveau thon (cipollotti tonno)

    (Photo LOF - oignon tranché) Cette recette est donnée par Antonio Carluccio, il faut ces merveilleux oignons nouveaux de printemps, les blancs, juste récoltés. Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • les BEURRES PARFUMéS

    BEURRES PARFUMéS

    BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Crostini de saison à l'écrasée de petits pois , menthe et mozzarella

    Crostini saison l'écrasée petits pois menthe mozzarella

    Voilà un crostini de saison soit pour un déjeuner ou un dîner , à accompagner d'une salade . Les petits pois frais sont écrasés crus , parfumés par la menthe,... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Pour changer des cakes et des salades composées, voici une terrine de poisson pour vos repas "froids", vos piques niques ou encore comme entrée! Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 2/3

    Fête mères idées cocktail pour régaler mamans

    Deuxième partie de notre série de billets consacrés aux cocktails pour la fête des mères. Aujourd’hui, ce sera champagne ! Oui, des idées de recettes cocktails... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE
  • La Dinette : entre malice, merveilles et gourmandises

    Dinette entre malice, merveilles gourmandises

    Sur le chemin du goûter, je vous invite à pousser la porte d’un univers magique comme je les aime, celui de La Dinette. Un monde coloré et sucré où se mêle des... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...

    Cours Cuisine Turque sans prise tête turc, haha)/ laid-back Turkish Cooking Class

    Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Taboulé express

    Taboulé express

    La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Beah
    NONE, NONE
  • Tartare d'avocat, pomme et curry et son étoile de saumon façon carpaccio.

    Tartare d'avocat, pomme curry étoile saumon façon carpaccio.

    Comme promis,voici mon tartare avec, vous l'aurez compris un ajout de saumon macéré avec un peu de citron vert façon carpaccio.Cette recette, je l'ai trouvé... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la framboise et à la ricotta…

    Tarte framboise ricotta…

    … que j’ai gentiment surnommée « la tarte fantôme ». En effet, j’ai bien dû faire cette tarte une bonne vingtaine de fois (un record!!) depuis l’année passée... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux deux asperges / Two Asparagus Risotto

    Risotto deux asperges Asparagus

    Oui je sais : il n’y avait pas d’asperges dans le panier. La saison commençant malheureusement déjà à toucher à sa fin et perdant espoir d’en trouver dans... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, 3eme : miam, du poisson !

    homme fourneau, 3eme miam, poisson

    Cuisiner, c'est bon pour le goût, la santé, le porte-monnaie... et l'estime de soi ! Samedi, c'était le troisième atelier "un homme au fourneau", destiné à... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • pate de fruits : la pomme.

    pate fruits pomme.

    après la pâte de coings je me lance avec les pommes et le résultat est extra bien fondant et bien moelleux avec le bon goût de pomme. c'est la recette de nana d... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Petite salade composée à ma façon

    Petite salade composée façon

    Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Pains feuilletes brioches au chocolat

    Pains feuilletes brioches chocolat

    Un petit pain au chocolat pour votre dimanche matin ?Cette recette est trés facile à faire, il suffit juste d'avoir 4 heures devant soi.Et puis le résultat est... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Escalope a la milanaise

    Escalope milanaise

    Après le succès de la recette des saltimbocca à la romaine, j'ai testé la version milanaise de l'escalope de veau.... Il faut: 4 escalopes de veau un oeuf sel e... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Sole DUKAN aux saveurs Orientales, cuisson au cuit-vapeur

    Sole DUKAN saveurs Orientales, cuisson cuit-vapeur

    2 soles moyennes,trait de citron bio (petite bouteille),citronnelle séchée,gingembre surgelé,1 à 2 c à c de son d'avoine bio,1 à 2 c à c de sauce soja... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Pêches au poivre noir et au lime

    Pêches poivre noir lime

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 pêches, 1 citron vert, poivre noir concassé, 4 feuilles d’oseille, vinaigrette d’épices.Taillez les pêches en... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les Pancakes Qui N'Aimaient Pas Le Café: Sher Ping De Leur Petit Nom

    Pancakes N'Aimaient Café: Sher Ping Leur Petit

    Tout est parti d'un commentaire de Zaza sur facebook que j'ai trouvé bien drôle... elle disait: 'C'est incroyable de voir que les personnes qui laissent des... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mantecados

    Mantecados

    Il y a des recettes que je regrette de ne pas avoir et les mantecados de ma grand-mère en font parties. Je l'ai fait mille fois et voilà, trou de mémoire, je... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané au four

    Poulet pané four

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!

    3ème Voilà SWAPS filles

    Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • L'Amérique rêvée

    L'Amérique rêvée

    En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Salade protéinée – de Nana Dudu

    Salade protéinée Nana Dudu

    Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote DUKAN truite portion, sauce au poivre vert

    Papillote DUKAN truite portion, sauce poivre vert

    Recette inspirée par :http://etangs.des.thibaults.pagesperso-orange.fr/index_Page673.htmPour une grande papillote en silicone :1 truite portion, 1 Petit-suisse ... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...

    Slidders poulet croustillant tex-mex, salsa maïs grillée mayonnaise l'avocat

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte de grao (tarte de pois chiche sucré )

    Tarte grao (tarte pois chiche sucré

    Une tarte sucrée portugaise , c'est vraiment trop bon ! Vous pouvez la déguster aussi en dessert ou simplement avec un café ... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • {News de mai} L'Epure, ça fait 20 ans que ça dure, fête des mères avec Gontran...

    {News mai} L'Epure, fait dure, fête mères avec Gontran Cherrier, Escapades gourmandes Alba Pezone, Coffrets découverte Elle Vire gagner...

    20 ans de l'Epure Vous les connaissez certainement ces petits livres de la collection l'Epure ? 10 recettes sur un produit précis à chaque fois = 10 plaisirs... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le poulet exotique

    mange quoi demain poulet exotique

    LE POULET EXOTIQUE Quantité pour 5 personnes 5 blancs de poulet 2 gousses d’ail 60 G de beurre 1 boite d’ananas en morceaux 240 ml de lait de coco 50 G de noix... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles