Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Taboulé léger
un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Maquereaux à la moutarde DUKAN en papillote
2 gros maquereaux,1 c à c de moutarde par maquereau,un mélange égal de curry en poudre et d'estragon en paillettes,un trait de jus de citron bio,fleur de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Ces petits riens qui font du bien…
Aussi loin que je m’en souvienne, j’ai toujours adoré la simplicité. Dans les vêtements, la cuisine, mes relations avec autrui, je déteste devoir lire entre... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Christell
NONE -
Tourte au saumon et aux endives
Les tartes salées, les quiches, les tourtes sont souvent au menu chez moi ; c'est pratique et on aime beaucoup. J'avais déjà donné (il y a longtemps) une recett... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Glace à la fraise
une super glace à la fraise ça vous dit???? je vous avais bien dit que ma sorbetière ne chômera pas! , rien de plus simple!!! délicieuse ingrédients 400 gr de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Le riz au lait cremeux de mamie caillou
Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine aux Deux Courgettes Chèvre Basilic
Les Deux courgettes, premier tour : une tarte fine feuilletée aux deux courgettes, chèvre, basilic, huile d'olive citron. ... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!
Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Interview Larousse Cuisine - Avril 2011
« Ma cuisine est spontanée, simple, gourmande et le plus possible liée à la saisonnalité. » Derrière My Little Spoon se cache Bénédicte, une blogueuse qui aime... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Une soirée entre amis
Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Une belle verrine pour un apéro dînatoire
Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Quatre quarts
Je fais rarement des gâteaux pour nous deux, mais cette semaine, en voyant la semaine spéciale "Bretagne" sur la 6, j'ai eu envie de préparer un quatre quart,... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Jus d’orange chaud et épicé
jus d'orange chaud et épicéMoi qui adore les choses épicées, j’ai voulu tenter le jus d’orange chaud qui se vend sur les marchés de Noël par exemple (je sais… o... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec La perle des dieux
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenariat, il s'agit de la perle des dieux.C'est une conserverie qui vous propose de très bons produits en provenanc... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Chorba batata ou Velouté de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la noix de coco
Ce gâteau est vraiment moelleux et goûteux. Mon fils s'est fait un plaisir de le décorer avec sa main. J'ai légèrement modifié la recette originale en ajoutant... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
La recette Melon : Salade de melon à l'italienne
Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes (suivez les indications sur le paquet de pâtes)Ingrédients pour 6 personnes : 500g de farfalles 1 melon 1 morceau de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Smoothie Kokolo
Une boisson reconstituante parfaite pour assurer une journée active ou en récupération après une séance de piscine en eau fraîche. Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Sauce pour beignets de calamars
Une petite sauce très simple et pourtant très bonne. Je m'en sert surtout pour accompagner mes beignets de calamars, vous verrez, succès garanti. Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Salade de gésiers caramélisés et pommes croquantes en cocotte
Bonjour à tous, Voilà une semaine que j'ai organisé une rencontre hebdomadaire sur mon blog lecture, autour des livres et du plaisir de cuisiner. Cela... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Mokamilla
NONE -
smoothies fraises/bananes
j'ai trouvé cette très bonne recette chez Drissia pour 2 personnes 2 yaourts natures 200g de fraises 2 bananes sucre 2 càs de jus de citron et de la... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade de pois chiches et carottes au cumin
Voici une recette ultra facile et super bonne qui vous permettra d'incorporer plus de légumineuses à votre alimentation.Ingrédients pour 2 personnes500 ml (2... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
1 2 3 4 Pannacotta !!!!
Sous ce titre farfelu, je n'ai pas trouvé mieux à vrai dire ce cache plusieurs variantes de présentation de la pannacotta !! La pannacotta est un dessert... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Taous
NONE, NONE -
Vis ma vie de pâtissier, day 1
Salut la compagnie !Je l'avais déjà évoqué dans un billet précédent : dans le cadre de ma reconversion, j'ai cherché à faire un stage d'immersion en pâtisserie... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Aile de raie DUKAN au cuit-vapeur
1 aile de raie,4 c à c de câpres,environ 2 c à s de persil surgelé,Un jus de citron ( de 6 à 9 cl de jus) en bouteille bio,fleur de sel.Mélanger les câpres, le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Salade de céleri aux cranberries, noix du Brésil et à la pomme Granny Smith
Envie de fraicheur ? Envie d'une entrée saine ? Envie d'originalité et de bon goût ? Cette petite recette est faites pour vous !Une salade toute croquante avec... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Biscuits maison au lemon curd
Je vous avez parlé d'un accésoire avec le livre des biscuits maison et bien regardait ce que ca donne! c'est sympa !! des que je l'ai vu dans le magasin j'ai... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat au poivron mariné et sarrasin grillé
Une tendre bouchée bien parfumée et une texture originale pour ce mélange de saveurs. A la base, la recette contient du saumon à la place des poivrons. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Petits choux au saumon fumé
Pour 4 personnes : > 50g de saumon fumé > 250g de ricotta ou fromage frais > 70g farine > 50g beurre > 2 oeufs > 3 cuillères à... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Smartizette
NONE -
Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes
Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pan pizza
La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Veau sauce coriandre
Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Week-End
Des tas de recettes en attente, un gros manque de temps pour les publier mais je n'oublies pas pour autant mon blog et mes fidèles lectrices ..... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008 : fin
Les robes sont de couleur jaune claire à très légèrement dorée, en fonction des choix de maturité et d’élevage en barriques. Le double carafage, évoqué hier... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cerises et confitures
Après les mésaventures météorologiques du mois de mai, je m'attendais à n'avoir point de cerises, encore moins de griottes. La chaleur et la sécheresse ont... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Fraise et Melon en salade et glaçon de Petit Suisse au Sureau
Pas de recette, plutôt une idée venue alors qu'il me restait 1 petit suisse 0% qui arrivait à la limite de sa date de péremption dans mon réfrigérateur; un melo... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothies mangue-banane à la vanille
Aujourd'hui, " jour des paupiettes", je vous propose une toute simple recette pour les enfants : des smoothies mangue-banane à la vanille. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Le poulet tandoori est incontestablement la recette de cuisine indienne par excellence. Il est même, je pense, devenu le plat indien le plus connu dans le monde... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Beena
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes aux chévre et mousse de betterave.
bonjour, voici une entrée bien fraîche , et colorée c'est vraiment agréable de sentir l'onctuosité de la mousse a la betterave avec la douceur du thon et a... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Salade de fusillis aux crevettes
Ingrédients pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 12min 50g de saumon fumé coupé en petits lardons - 100g de queues de crevettes cuites décortiquées -... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Poissons à la Rhubarbe
En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis presque nippon mais pas Udon
Spaghettis NipponJ’aurais bien voulu des pâtes Udon pour accompagner ma sauce assaisonnée de ses 7 épices, appelées Shichimi au Japon mais des spaghettis ont... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)
Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008
La rencontre REVEVIN 2011 s’ouvre sur une dégustation à l’aveugle des vins blancs de l’appellation Pessac Léognan du millésime 2008. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels
Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de St Jacques Sucré - Salé
♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Salade de poulet romaine aux deux oignons
Ingrédients : Quelques feuilles de romaine, 2 suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés), 1 oignon rouge, 1 oignon vert,30 g de gingembre frais, coriandre... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mtabbal El Chawandar Et Ses Kakis... Pour voyager Dans Son Assiette!
Je cogitais un dîner-foot avec une exigence: tous les plats devaient être prêts à l'avance... Je ne devais avoir qu'à réchauffer et/ou servir à la dernière... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet croustillant a l ail
J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Verrines de saumon en chantilly
Bonjour, Je commence à maîtriser de mieux en mieux mon siphon alors j'en profite pour réaliser des petites recettes du livret qui l' accompagnait lorsque je l'a... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Soupe fraise façon île flottante
soupe de fraises façon île flottanteC’est très frais, j’aime finir un repas avec un dessert comme celui-ci. Rapide à réaliser, la soupe peut se préparer la... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousse à la fraise et guimauves
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Le summum de l’électroménager Si vous ne comptez pas parmi les chanceux qui rénoveront d’ici peu... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
REVEVIN 2011 : les vins d' Antoine Sanzay
Antoine Sanzay est vigneron sur la célèbre commune de Varrains en appellation Saumur-Champigny. Il hérite au décès de son père, en 1983, d’un vignoble de 11... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Toasts meringués aux pommes
Ce soir, j'ai "improvisé" un dessert avec des pommes qui traînaient par là (elles ne sont pas très bonnes crues, alors je dois les cuire), ma brioche d'hier... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
°pâte sucrée, rhubarbe & gingembre°
La commande était simple... une tarte à la rhubarbe, toute simple, sans chichi! Soit! Que sa volonté soit faite! Sauf que... plus de pâte au congélateur et... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Verrines Saumon frais & pesto d'épinard... pour un apéritif original et raffiné
Voici une petite recette de verrines fort sympathiques ou le pesto d’épinard vient remplacer le pesto classique pour un mariage parfait avec le saumon frais. Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Cocktail à base d’abricot brandy et cachaça : Noites de Damasco
Aujourd’hui, pour bien commencer la semaine, un cocktail au nom très mystérieux, créé par le liquoriste Joseph Cartron, mais diablement bon ! L’ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chérie, j’ai saltimboqué le mignon
Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Sauce aux yaourts grecs
Afin d'accompagner ma terrine aux saumons ici, j'ai réalisé cette recette de sauce aux yaourts grecs. Cette sauce est très rafraîchissante et peut accompagner... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de cabillaud aux légumes
Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1 poireau 2 carottes 1citron 1 orange 4 tomates cerise Sel poivre C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Makrout el louz (et un petit partage )
Salam Alykoum , Bonsoir ! Coucou les amies ! Me revoila de retour parmis vous , ce soir je vous montre mes premier Makrout el louz , un petit gateau Algérien a... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tartinade de thon au fromage frais
J'ai testé cette petite tartinade pour ma soirée apéro-dinatoire de fin de mémoire et je dois avouer que ce fut une vraie réussite ! Cette petite tartinade est ... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sirop aux fleurs de Sureau
Bientôt, déménagement dans NOTRE chez nous, notre belle longère berrichonne, notre maison à nous, pas juste un endroit où on dort. On a hâte et en attendant,... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Le Temps Des Cerises....
Avec le beau temps qui sévit en Alsace depuis 2 mois les cerises sont en avance de 15 jours et ma cuisine se colore en rouge, confitures, clafoutis sont au menu! Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Soupe aux fraises anisee
Source : cuisine actuelle n°235 Préparation : 10minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 600g de belles fraises - 1/2 citron - 2 brins de menthe - 70g de sucre - 1... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon en verrine
Voici une autre recette toute fraiche pour l’été ! Un tartare de saumon, de concombre, d’avocat, d’échalotes avec du citron jaune, du citron vert, de la... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Inauguration de ma nouvelle cuisine!
Ah quel plaisir que de passer du temps dans une nouvelle cuisine toute neuve ! Les cartons et le déménagement sont maintenant derrière, il est grand temps de... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Serie de blancs et 2 rouges : Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges,...
Bonjour à tous,Pas mal de blancs et quelques rouges pour accompagner les repas de ces dernières semaines, car essentiellement basés sur des poissons, régime... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
De jolis produits...
Quelques jolis produits gourmands glanés sur le web... Huile d'olive en spray, façon Chanel Un véritable écrin, à la manière d'un flacon de parfum, était... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Epaule d'agneau au bbq
Cela faisait des années (voir des dizaines d'années) que je rêvais d'un BBQ, mais mon mari était contre. Les choses étant ce qu'elles sont aujourd'hui, mes... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Nouvelles boulettes: poulet/pistache
Après les boulettes de viande au citron, les boulettes courgettes fêta, voici une recette tirée de mon vieux Delta 2000 SAEP sur les boulettes. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons
Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Visite à la cave de la Chablisienne
Connue pour être l'une des plus importantes coopératives en France, tant sur le plan quantitatif que qualitatif, la Cave de la Chablisienne propose en... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine
Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Truite Arc en ciel en papillotte
En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Visite chez Guilhem et Jean-Hugues Goisot
Situé à Saint Bris, le domaine Goisot est spécialisé dans des appellations injustement trop peu connues du public et des amateurs, les Côtes d'Auxerre et... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Visite chez Olivier Morin à Chitry (89)
Première étape de notre périple en Bourgogne du Nord, nous sommes attendu chez Olivier Morin, qui réalise une jolie gamme de Chitry (rouges et blancs) et, depui... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
créme de betterrave
Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Petits flans caramélisés
Il fait beau et il fait chaud, alors quoi de mieux qu'undessert qui nous rappelle le soleil!!!!Des petits flans caramélisés qui sont bien onctueuxgrâce à l'ajou... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tarte aux Abricots & Framboises
Fraîcheur simplicité et surtout l'occasion d'utiliser les premiers abricots bien charnus du Languedoc. Une pâte sucrée extra : celle de Philippe... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caudalie se met au parfum d'été
C’est pour partager l’émotion des vignes que Mathilde Thomas, fondatrice de Caudalie, a créé avec l’aide de 3 grands maîtres parfumeurs (Anne Flipo, Francis... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Prélude à REVEVIN 2011
Quand vous lirez cette chronique, nous serons arrivés à Saint Jean du Monts pour participer à la dernière édition des rencontres œnophiles REVEVIN, organisé... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives
Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Dinde ananas et poireaux
Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cheesecake à la banane
J'ai craqué moi aussi et ai cédé à la folie des cheesecakes!!!! Il fallait que je sache et le fait de trouver le fameux fromage frais Philadelphia (the spécial... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Verrines Aux Fraises et Aux Perles Du Japon
Une gelée de fraises translucide, des perles du japon au lait de coco crémeux et une meringue croustillante, voilà la composition délicieuse de ces verrines... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte fraises rhubarbe
J’aime beaucoup les fruits d’été comme la fraise.. Cette fois j’ai eu envie de l’associer aux notes acidulées de la rhubarbe et je dois dire que nous nous somme... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Truffes au chocolat et beurre de cacahuètes
Pour 4 personnes : 250 g de chocolat + 2 cuillerées à soupe d’eau, 20 g de beurre ramolli, 20 cl de crème, 20 g de sucre glace, 20 g de beurre de cacahuètes,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte à la myrtilles (et fraises)
Voilà encore un gâteau à la myrtille ou plutôt une tarte ... enfin une tourte vu la présentation de celle-ci. J'ai trouvé cette recette sur le blog de "Les... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de...
Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Douceur acidulée
Il y a 15jours, c'était l'anniversaire de mon beau-frère donc pour l'occasion j'ai sorti mon matériel pour préparer un gâteau qui me faisait de l'oeil depuis... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Petites charlottes toutes rose aux fraises et mousse au chocolat blanc
bonjour, c'est le moment des fraises , on voit de partout des tartes , des fraisiers , des mousses et même des glaces. et pour moi c'est des petites charlottine... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Salade au poulet, brie & framboises
Le brie est un fromage très populaire au Québec. C'était la première fois que je l'essayais en salade et je dois dire que j'ai apprécié l'association... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
L’auberge espagnole
Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus