Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Taboulé léger

    Taboulé léger

    un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Maquereaux à la moutarde DUKAN en papillote

    Maquereaux moutarde DUKAN papillote

    2 gros maquereaux,1 c à c de moutarde par maquereau,un mélange égal de curry en poudre et d'estragon en paillettes,un trait de jus de citron bio,fleur de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Ces petits riens qui font du bien…

    petits riens font bien…

    Aussi loin que je m’en souvienne, j’ai toujours adoré la simplicité. Dans les vêtements, la cuisine, mes relations avec autrui, je déteste devoir lire entre... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Christell
    NONE
  • Tourte au saumon et aux endives

    Tourte saumon endives

    Les tartes salées, les quiches, les tourtes sont souvent au menu chez moi ; c'est pratique et on aime beaucoup. J'avais déjà donné (il y a longtemps) une recett... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    une super glace à la fraise ça vous dit???? je vous avais bien dit que ma sorbetière ne chômera pas! , rien de plus simple!!! délicieuse ingrédients 400 gr de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Le riz au lait cremeux de mamie caillou

    lait cremeux mamie caillou

    Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Deux Courgettes Chèvre Basilic

    Tarte Fine Deux Courgettes Chèvre Basilic

    Les Deux courgettes, premier tour : une tarte fine feuilletée aux deux courgettes, chèvre, basilic, huile d'olive citron. ... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!

    Quand aime compte verrine feras

    Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Interview Larousse Cuisine - Avril 2011

    Interview Larousse Cuisine Avril 2011

    « Ma cuisine est spontanée, simple, gourmande et le plus possible liée à la saisonnalité. » Derrière My Little Spoon se cache Bénédicte, une blogueuse qui aime... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Une soirée entre amis

    soirée entre amis

    Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Une belle verrine pour un apéro dînatoire

    belle verrine pour apéro dînatoire

    Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quatre quarts

    Quatre quarts

    Je fais rarement des gâteaux pour nous deux, mais cette semaine, en voyant la semaine spéciale "Bretagne" sur la 6, j'ai eu envie de préparer un quatre quart,... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Jus d’orange chaud et épicé

    d’orange chaud épicé

    jus d'orange chaud et épicéMoi qui adore les choses épicées, j’ai voulu tenter le jus d’orange chaud qui se vend sur les marchés de Noël par exemple (je sais… o... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat avec La perle des dieux

    Partenariat avec perle dieux

    Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenariat, il s'agit de la perle des dieux.C'est une conserverie qui vous propose de très bons produits en provenanc... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Chorba batata ou Velouté de pommes de terre

    Chorba batata Velouté pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Feuilleté de pétoncles à  la ciboulette sauce au safran

    Feuilleté pétoncles ciboulette sauce safran

    source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la noix de coco

    Gâteau moelleux noix coco

    Ce gâteau est vraiment moelleux et goûteux. Mon fils s'est fait un plaisir de le décorer avec sa main. J'ai légèrement modifié la recette originale en ajoutant... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • La recette Melon : Salade de melon à l'italienne

    recette Melon Salade melon l'italienne

    Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes (suivez les indications sur le paquet de pâtes)Ingrédients pour 6 personnes : 500g de farfalles 1 melon 1 morceau de... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Smoothie Kokolo

    Smoothie Kokolo

    Une boisson reconstituante parfaite pour assurer une journée active ou en récupération après une séance de piscine en eau fraîche. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce pour beignets de calamars

    Sauce pour beignets calamars

    Une petite sauce très simple et pourtant très bonne. Je m'en sert surtout pour accompagner mes beignets de calamars, vous verrez, succès garanti. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Salade de gésiers caramélisés et pommes croquantes en cocotte

    Salade gésiers caramélisés pommes croquantes cocotte

    Bonjour à tous, Voilà une semaine que j'ai organisé une rencontre hebdomadaire sur mon blog lecture, autour des livres et du plaisir de cuisiner. Cela... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • smoothies fraises/bananes

    smoothies fraises/bananes

    j'ai trouvé cette très bonne recette chez Drissia pour 2 personnes 2 yaourts natures 200g de fraises 2 bananes sucre 2 càs de jus de citron et de la... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches et carottes au cumin

    Salade pois chiches carottes cumin

    Voici une recette ultra facile et super bonne qui vous permettra d'incorporer plus de légumineuses à votre alimentation.Ingrédients pour 2 personnes500 ml (2... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • 1 2 3 4 Pannacotta !!!!

    Pannacotta !!!!

    Sous ce titre farfelu, je n'ai pas trouvé mieux à vrai dire ce cache plusieurs variantes de présentation de la pannacotta !! La pannacotta est un dessert... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Vis ma vie de pâtissier, day 1

    Salut la compagnie !Je l'avais déjà évoqué dans un billet précédent : dans le cadre de ma reconversion, j'ai cherché à faire un stage d'immersion en pâtisserie... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Aile de raie DUKAN au cuit-vapeur

    Aile raie DUKAN cuit-vapeur

    1 aile de raie,4 c à c de câpres,environ 2 c à s de persil surgelé,Un jus de citron ( de 6 à 9 cl de jus) en bouteille bio,fleur de sel.Mélanger les câpres, le... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Salade de céleri aux cranberries, noix du Brésil et à la pomme Granny Smith

    Salade céleri cranberries, noix Brésil pomme Granny Smith

    Envie de fraicheur ? Envie d'une entrée saine ? Envie d'originalité et de bon goût ? Cette petite recette est faites pour vous !Une salade toute croquante avec... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Biscuits maison au lemon curd

    Biscuits maison lemon curd

    Je vous avez parlé d'un accésoire avec le livre des biscuits maison et bien regardait ce que ca donne! c'est sympa !! des que je l'ai vu dans le magasin j'ai... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Bavarois d'avocat au poivron mariné et sarrasin grillé

    Bavarois d'avocat poivron mariné sarrasin grillé

    Une tendre bouchée bien parfumée et une texture originale pour ce mélange de saveurs. A la base, la recette contient du saumon à la place des poivrons. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Petits choux au saumon fumé

    Petits choux saumon fumé

    Pour 4 personnes : > 50g de saumon fumé > 250g de ricotta ou fromage frais > 70g farine > 50g beurre > 2 oeufs > 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes

    Glace romarin, mousse fraises coulis fraises, tuiles amandes

    Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Veau sauce coriandre

    Veau sauce coriandre

    Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Week-End

    Gâteau Week-End

    Des tas de recettes en attente, un gros manque de temps pour les publier mais je n'oublies pas pour autant mon blog et mes fidèles lectrices ..... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008 : fin

    REVEVIN 2011 Pessac-Léognan blancs) 2008

    Les robes sont de couleur jaune claire à très légèrement dorée, en fonction des choix de maturité et d’élevage en barriques. Le double carafage, évoqué hier... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cerises et confitures

    Cerises confitures

    Après les mésaventures météorologiques du mois de mai, je m'attendais à n'avoir point de cerises, encore moins de griottes. La chaleur et la sécheresse ont... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Fraise et Melon en salade et glaçon de Petit Suisse au Sureau

    Fraise Melon salade glaçon Petit Suisse Sureau

    Pas de recette, plutôt une idée venue alors qu'il me restait 1 petit suisse 0% qui arrivait à la limite de sa date de péremption dans mon réfrigérateur; un melo... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothies mangue-banane à la vanille

    Smoothies mangue-banane vanille

    Aujourd'hui, " jour des paupiettes", je vous propose une toute simple recette pour les enfants : des smoothies mangue-banane à la vanille. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Le poulet tandoori est incontestablement la recette de cuisine indienne par excellence. Il est même, je pense, devenu le plat indien le plus connu dans le monde... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Beena
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes aux chévre et mousse de betterave.

    Petits cakes chévre mousse betterave.

    bonjour, voici une entrée bien fraîche , et colorée c'est vraiment agréable de sentir l'onctuosité de la mousse a la betterave avec la douceur du thon et a... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade de fusillis aux crevettes

    Salade fusillis crevettes

    Ingrédients pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 12min 50g de saumon fumé coupé en petits lardons - 100g de queues de crevettes cuites décortiquées -... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Poissons à la Rhubarbe

    Tartare Poissons Rhubarbe

    En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis presque nippon mais pas Udon

    Spaghettis presque nippon mais Udon

    Spaghettis NipponJ’aurais bien voulu des pâtes Udon pour accompagner ma sauce assaisonnée de ses 7 épices, appelées Shichimi au Japon mais des spaghettis ont... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)

    Feuilles vigne farcies façon

    Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008

    REVEVIN 2011 Pessac-Léognan blancs) 2008

    La rencontre REVEVIN 2011 s’ouvre sur une dégustation à l’aveugle des vins blancs de l’appellation Pessac Léognan du millésime 2008. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de St Jacques Sucré - Salé

    Trio Jacques Sucré Salé

    ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Salade de poulet romaine aux deux oignons

    Salade poulet romaine deux oignons

    Ingrédients : Quelques feuilles de romaine, 2 suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés), 1 oignon rouge, 1 oignon vert,30 g de gingembre frais, coriandre... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mtabbal El Chawandar Et Ses Kakis... Pour voyager Dans Son Assiette!

    Mtabbal Chawandar Kakis... Pour voyager Dans Assiette!

    Je cogitais un dîner-foot avec une exigence: tous les plats devaient être prêts à l'avance... Je ne devais avoir qu'à réchauffer et/ou servir à la dernière... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet croustillant a l ail

    Poulet croustillant

    J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon en chantilly

    Verrines saumon chantilly

    Bonjour, Je commence à maîtriser de mieux en mieux mon siphon alors j'en profite pour réaliser des petites recettes du livret qui l' accompagnait lorsque je l'a... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Soupe fraise façon île flottante

    Soupe fraise façon flottante

    soupe de fraises façon île flottanteC’est très frais, j’aime finir un repas avec un dessert comme celui-ci. Rapide à réaliser, la soupe peut se préparer la... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau mousse à la fraise et guimauves

    Gâteau mousse fraise guimauves

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal vie Le summum de l’électroménager Si vous ne comptez pas parmi les chanceux qui rénoveront d’ici peu... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2011 : les vins d' Antoine Sanzay

    REVEVIN 2011 vins Antoine Sanzay

    Antoine Sanzay est vigneron sur la célèbre commune de Varrains en appellation Saumur-Champigny. Il hérite au décès de son père, en 1983, d’un vignoble de 11... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Toasts meringués aux pommes

    Toasts meringués pommes

    Ce soir, j'ai "improvisé" un dessert avec des pommes qui traînaient par là (elles ne sont pas très bonnes crues, alors je dois les cuire), ma brioche d'hier... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • °pâte sucrée, rhubarbe & gingembre°

    °pâte sucrée, rhubarbe gingembre°

    La commande était simple... une tarte à la rhubarbe, toute simple, sans chichi! Soit! Que sa volonté soit faite! Sauf que... plus de pâte au congélateur et... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Verrines Saumon frais & pesto d'épinard... pour un apéritif original et raffiné

    Verrines Saumon frais pesto d'épinard... pour apéritif original raffiné

    Voici une petite recette de verrines fort sympathiques ou le pesto d’épinard vient remplacer le pesto classique pour un mariage parfait avec le saumon frais. Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Cocktail à base d’abricot brandy et cachaça : Noites de Damasco

    Cocktail base d’abricot brandy cachaça Noites Damasco

    Aujourd’hui, pour bien commencer la semaine, un cocktail au nom très mystérieux, créé par le liquoriste Joseph Cartron, mais diablement bon ! L’ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Chérie, j’ai saltimboqué le mignon

    Chérie, j’ai saltimboqué mignon

    Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Sauce aux yaourts grecs

    Sauce yaourts grecs

    Afin d'accompagner ma terrine aux saumons ici, j'ai réalisé cette recette de sauce aux yaourts grecs. Cette sauce est très rafraîchissante et peut accompagner... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de cabillaud aux légumes

    Papillote cabillaud légumes

    Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1 poireau 2 carottes 1citron 1 orange 4 tomates cerise Sel poivre C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Makrout el louz (et un petit partage )

    Makrout louz petit partage

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Coucou les amies ! Me revoila de retour parmis vous , ce soir je vous montre mes premier Makrout el louz , un petit gateau Algérien a... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tartinade de thon au fromage frais

    Tartinade thon fromage frais

    J'ai testé cette petite tartinade pour ma soirée apéro-dinatoire de fin de mémoire et je dois avouer que ce fut une vraie réussite ! Cette petite tartinade est ... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sirop aux fleurs de Sureau

    Sirop fleurs Sureau

    Bientôt, déménagement dans NOTRE chez nous, notre belle longère berrichonne, notre maison à nous, pas juste un endroit où on dort. On a hâte et en attendant,... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le Temps Des Cerises....

    Temps Cerises....

    Avec le beau temps qui sévit en Alsace depuis 2 mois les cerises sont en avance de 15 jours et ma cuisine se colore en rouge, confitures, clafoutis sont au menu! Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Soupe aux fraises anisee

    Soupe fraises anisee

    Source : cuisine actuelle n°235 Préparation : 10minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 600g de belles fraises - 1/2 citron - 2 brins de menthe - 70g de sucre - 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon en verrine

    Tartare saumon verrine

    Voici une autre recette toute fraiche pour l’été ! Un tartare de saumon, de concombre, d’avocat, d’échalotes avec du citron jaune, du citron vert, de la... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Inauguration de ma nouvelle cuisine!

    Inauguration nouvelle cuisine!

    Ah quel plaisir que de passer du temps dans une nouvelle cuisine toute neuve ! Les cartons et le déménagement sont maintenant derrière, il est grand temps de... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Serie de blancs et 2 rouges : Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges,...

    Serie blancs rouges Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges, Saint-Julien

    Bonjour à tous,Pas mal de blancs et quelques rouges pour accompagner les repas de ces dernières semaines, car essentiellement basés sur des poissons, régime... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • De jolis produits...

    jolis produits...

    Quelques jolis produits gourmands glanés sur le web... Huile d'olive en spray, façon Chanel Un véritable écrin, à la manière d'un flacon de parfum, était... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau au bbq

    Epaule d'agneau

    Cela faisait des années (voir des dizaines d'années) que je rêvais d'un BBQ, mais mon mari était contre. Les choses étant ce qu'elles sont aujourd'hui, mes... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Nouvelles boulettes: poulet/pistache

    Nouvelles boulettes: poulet/pistache

    Après les boulettes de viande au citron, les boulettes courgettes fêta, voici une recette tirée de mon vieux Delta 2000 SAEP sur les boulettes. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons

    Brochettes Poulets Panées poivrons

    Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Visite à la cave de la Chablisienne

    Connue pour être l'une des plus importantes coopératives en France, tant sur le plan quantitatif que qualitatif, la Cave de la Chablisienne propose en... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine

    Aloko Crevettes/Cointreau Cuisine

    Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Truite Arc en ciel en papillotte

    Truite ciel papillotte

    En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Visite chez Guilhem et Jean-Hugues Goisot

    Visite chez Guilhem Jean-Hugues Goisot

    Situé à Saint Bris, le domaine Goisot est spécialisé dans des appellations injustement trop peu connues du public et des amateurs, les Côtes d'Auxerre et... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Visite chez Olivier Morin à Chitry (89)

    Visite chez Olivier Morin Chitry (89)

    Première étape de notre périple en Bourgogne du Nord, nous sommes attendu chez Olivier Morin, qui réalise une jolie gamme de Chitry (rouges et blancs) et, depui... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • créme de betterrave

    créme betterrave

    Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Petits flans caramélisés

    Petits flans caramélisés

    Il fait beau et il fait chaud, alors quoi de mieux qu'undessert qui nous rappelle le soleil!!!!Des petits flans caramélisés qui sont bien onctueuxgrâce à l'ajou... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tarte aux Abricots & Framboises

    Tarte Abricots Framboises

    Fraîcheur simplicité et surtout l'occasion d'utiliser les premiers abricots bien charnus du Languedoc. Une pâte sucrée extra : celle de Philippe... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caudalie se met au parfum d'été

    Caudalie parfum d'été

    C’est pour partager l’émotion des vignes que Mathilde Thomas, fondatrice de Caudalie, a créé avec l’aide de 3 grands maîtres parfumeurs (Anne Flipo, Francis... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Prélude à REVEVIN 2011

    Prélude REVEVIN 2011

    Quand vous lirez cette chronique, nous serons arrivés à Saint Jean du Monts pour participer à la dernière édition des rencontres œnophiles REVEVIN, organisé... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives

    Tajine d'agneau cardons, c.confit olives

    Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Dinde ananas et poireaux

    Dinde ananas poireaux

    Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la banane

    Cheesecake banane

    J'ai craqué moi aussi et ai cédé à la folie des cheesecakes!!!! Il fallait que je sache et le fait de trouver le fameux fromage frais Philadelphia (the spécial... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines Aux Fraises et Aux Perles Du Japon

    Verrines Fraises Perles Japon

    Une gelée de fraises translucide, des perles du japon au lait de coco crémeux et une meringue croustillante, voilà la composition délicieuse de ces verrines... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte fraises rhubarbe

    Tarte fraises rhubarbe

    J’aime beaucoup les fruits d’été comme la fraise.. Cette fois j’ai eu envie de l’associer aux notes acidulées de la rhubarbe et je dois dire que nous nous somme... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et beurre de cacahuètes

    Truffes chocolat beurre cacahuètes

    Pour 4 personnes : 250 g de chocolat + 2 cuillerées à soupe d’eau, 20 g de beurre ramolli, 20 cl de crème, 20 g de sucre glace, 20 g de beurre de cacahuètes,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte à la myrtilles (et fraises)

    Tarte myrtilles fraises)

    Voilà encore un gâteau à la myrtille ou plutôt une tarte ... enfin une tourte vu la présentation de celle-ci. J'ai trouvé cette recette sur le blog de "Les... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de...

    Entre deux concombres tomate atelier tomates concombre France avec Louise Denisot

    Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Douceur acidulée

    Douceur acidulée

    Il y a 15jours, c'était l'anniversaire de mon beau-frère donc pour l'occasion j'ai sorti mon matériel pour préparer un gâteau qui me faisait de l'oeil depuis... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Petites charlottes toutes rose aux fraises et mousse au chocolat blanc

    Petites charlottes toutes rose fraises mousse chocolat blanc

    bonjour, c'est le moment des fraises , on voit de partout des tartes , des fraisiers , des mousses et même des glaces. et pour moi c'est des petites charlottine... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade au poulet, brie & framboises

    Salade poulet, brie framboises

    Le brie est un fromage très populaire au Québec. C'était la première fois que je l'essayais en salade et je dois dire que j'ai apprécié l'association... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • L’auberge espagnole

    L’auberge espagnole

    Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles