Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Panna Cotta au Philadelphia et sirop d'orgeat et une nouvelle rubrique dédiée au...
En voyant le concours lancé par 750 gr sur le Philadelphia ,j'ai eu envie de créer une rubrique " I ♥ philadelphia " parce que des recettes qui l'utilisent j'e... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de poissons fumés
C'est facile à faire, ça coûte pas cher. Pour 6 personnes : deux feuilles de bric 10gr de beurre, 20 cl de crème fleurette, trois filets de maquereau fumé, troi... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Philcaumont
NONE -
Canapés niçois
Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ronde Interblogs #18
Voici venue la ronde de l'été!!! Toujours organisée par Mlle Banane, Sorcilili et Minniestephie en lien avec le site Plaisirs Gourmands! Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...
(en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
95 à Bordeaux, c'est pas mon truc : Leoville Poyferre, Haut Bailly, Dauzac,...
Bonjour à tous,Après la magnifique soirée consacrée aux Bordeaux 96, une discussion sur le millésime 95 s'était soldée par "goutons voir si le vin est bon" ! RD... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Annick Jeanmairet dans ma cuisine...enfin presque !
Je dois bien avouer que pour une fois je ne me suis pas creusé la tête pour trouver cette recette. Pour tout vous dire, j’étais même confortablement installé... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Entremet nougat fraise
Un dessert genial (aussi bon que beau et en plus il a été très gentil lors de sa réalisation/ par rapport à l'autre que j'ai fait pour le même repas et qui n'a... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tartine de chèvre aux spéculos et pommes poêlées
Pour quatre personnesIngrédients :- 4 tartines de pain - 4 tranches d'un cm d’épaisseur de buche de chèvre - 1 pomme- 3 spéculos -1 œuf- 1 cuillère à café de ju... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Babausse
NONE -
Week-end bourguignon : 2- Hôtel du Parc et Bistrot d'à côté à Levernois
C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons, lors de nos virées bourguignonne, vers l'Hôtel du Parc de Levernois. Idéalement situé à moins de 5 km d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Docta cum libro. Des cerises : griottes, guignes, bigarreaux et petites anglaises
Le rouge de cette gelée met l'eau à la bouche... C'est une gelée de griottes et de groseilles. Deux rouges éclatants se conjuguent pour une saveur acidulée et... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Brochettes à la coriandre
Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesMarinade : 30 minutesPour 12 mini brochettes :350 g de filet de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rhubarbe pochee, jus de fraise
J'avais découpée cette recette dans un magazine, mais je ne sais plus lequel...femme actuelle, journal du dimanche, télé-loisisrs ...??? Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake aux abricots : une tuerie !
Carrot Cake aux abricots L'alliance abricots / carottes est fraiche et légère. Elle amène une touche de fraicheur au carrot cake. Si vous êtes amoureux de la... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Eau de concombre – de Sab
1 concombre 50ml d’eau 1 jus de citron 1/2 càc de gingembre en poudre de l’eau pétillante Épluchez et coupez le concombre en morceaux. dans le bol du blender,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de légumes en salade
Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle courgette2 carottesTomates cerisesQuelques cornichons Pour la sauce :La moitié d'une boite de Philadelphia1 jus de citron... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Dos d’espadon poêlé aux épinards
Dos d’espadon poêlé rosé sur lit d’épinards, sauce caramel balsamique, citron confit et baies roses.Ingrédients pour 4 personnes : espadon en filet 600 g,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de Thon aux baies roses
Une recette pour cet été : Un tartare de Thon, simple et rapide. Ingrédients : 150g de thon par personne, huile d'olive, sel, poivre, citron, baies roses,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Huîtres panées à la plancha
Une recette originale aujourd’hui puisqu’il s’agit d’huîtres cuites à la plancha… Cette recette a été réalisée par Mamie Caillou, dont nous conseillons fortemen... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Filet de truite roulé et farci – de Fantaisie
Pour 1 ou 2 personnes : 1 filet de truite 70 g de fromage frais 1 bouquet d’aneth ciselé Quelques gouttes de citron Tailler le filet de truite pour avoir un... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Taboule
Voila ça y est c'est l'été, donc forcemment le taboulé c'est de saison. Encore une fois je vous propose une recette très simple à faire, c'est à porter de tout... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Charmela
NONE -
Gaspacho de Fruits Rouges sur Spéculoos; Espuma de Menthe pour le SBCB
Le week-end dernier avait lieu le premier Salon du Blog Culinaire à Bruxelles ce salon fera l'objet d'un billet spécial dans les jours prochains. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson a la coriandre et semoule au pavot
d'une collègue! Pour 4-5 en 15m 700g de filet de poisson ici cabillaud-300g de semoule de coucous-1 bouquet de coriandre-1 oignon-2 gousses d'ail-80g de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pomme de terre à tartiner les pitas (comme un kibbit al-batata, ragout libanais)
J'aime beaucoup la pomme de terre. Je dois dire que je l'ai toujours aimée, en purée brute, crémeuse ou gourmande, rissolée, à l'eau avec du beurre, une sauce a... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de fusilli tiedes, sardines froides
Aprés notre super week-end de la Pentecôte au lac du Der (voir article ici) nous sommes rentrés le lundi dans la journée et bien sûr au moment de souper le frig... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Salsa de Mangues
Bonjour Lors de ma visite Chez Yolande de la Bouilloire Bavarde un blog du terroir du QUERCY.... J'y vois souvent de tres belles recettes. Dont cette... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tous en cuisine #2
Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Mousse DUKAN au tofu ferme, oeufs
Recette largement inspirée par : "100 Recettes au TOFU,SOY", page 52.250 g de tofu ferme nature (soit 2 blocs SOY),50 ml (5 cl) de lait de soja bio,2 oeufs bio,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Framboise, pamplemousse et fraise: trois cocktails anti-canicule
Recettes aussi publiées sur le blogue d'inspiration de Canal-vie De l’historie ancienne… Quel étrange terme que celui de «cocktail», non? On ignore... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Quand on a des envies faut savoir les réaliser...
Une tarte de mes envies, oui car j'aime beaucoup la tarte au citron , j'adore la tarte à la framboise alors pourquoi pas conjuguer les deux en UNE !!! Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Recette Galette au sucre de Pérouge
Voici une recette de ma région. Comme vous le savez, nous habitons Bourg en Bresse et donc proche de la ville médiévale de Pérouge. Dans cette ville, la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Bienvenue au Septime ciel !
Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Fraises en gelée de mélisse
Une petite recette toute en légèreté. Trés peu de sucre pour ce dessert mais beaucoup de saveur. Une touche de crème vanillé au soja. Ce n'est pas le genre de... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours
Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
La symbolique du chien.
Ce mois de Juin d'avant Bac les filles faisaient retraite dans la campagne briarde. Des filles qui savaient ce qu'elles voulaient, qui l'eurent. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Des bananes plantains sur le pouce
Maintenant, je pense que vous connaissez tous les bananes plantains. Il n’y a pas un seul magasin exotique qui n’en vende pas. Plus longues que les classiques... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Christell
NONE -
Cake marbré
Un cake marbré delicieux ! Je remercie Drissia pour cette recette , c'est un gateau moelleux parfumé au citron et chocolat hummm... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour la St-Jean
Vendredi le 24 juin ce sera notre fête nationale, la St–Jean Baptiste. Pour cette occasion, plusieurs se rassemblent pour fêter la St-Jean mais aussi pour... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par France
NONE, NONE -
BRICK A L’OEUF (Tunisie)
La brick à l’oeuf est – avec les fricassés et le complet poisson - un des plats typiques de la Tunisie. Ma douce Mémé la cuisinait la plupart du temps, les... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Gaspacho vert
Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Que faire avec des Jaunes ? Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
Que faire avec des Jaunes d'œufs ? Il me reste souvent soit des blancs, soit des jaunes, du coup j'ai eu l'idée de publier cet article. Demain je publie... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Tarte Tatin de Figues à la Badiane
Simple, rapide et délicieuse. Ici, version sucrée avec un caramel à la badiane. Pour cette recette j'ai utilisé un peu de cassonade cuivrée (disponible en... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Trilogie enfantine
Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Ma glace à moi, rhubarbe et fruits rouges, avec Alsa
Alsa Rhubarbe et fruits rouges Un test produit, une nouvelle recette à goûter, un concours pour gagner un blender, vous auriez refusé vous ? Bon le blender,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
HA oui... tu n'en as pas assez ... tu veux la version FROIDE !
SIMPLE Voici une idée parmis tant d'autres!! 1 bonne cuillère de sauce blanche maison , 1 tranche de jambon , 1 ou 2 feuilles de salade , des carottes râpée... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées
Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Tartelettes Gourmandes aux Pommes et Mascarpone
Les tartelettes aux pommes revisitées... sur crème au mascarpone et pâte chocolatée. Préparation : 35 minutes environCuisson : 40 minutesRecette : gourmande Pou... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tarte aux framboises et à la crème de pistache
Profitons des fruits de saison avec cette tarte garnie de framboises et d'une crème à la pistache. Le fond de pâte sablée est recouvert d'un moelleux... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
madeleines
hier soir,j'ai eu envie de refaire des madeleines,heureusement c'est assez rapide! 50g de farine 50g de beurre 40g de sucre 1 oeuf 2g de levure chimique 1 pincé... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Confiture de framboises
Je crois que c'est la première année où j'ai autant de framboises. J'en ai donc profité pour faire de la confiture ! 330 g de sucre 20 g de stevia 1/2 jus de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges
Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Sorbet cerise
Un gros saladier de cerise (merci mélody) entre un smoothie ou un sorbet j'hésite...pour aujourd'hui ca sera le sorbet...Ingrédients:1 kg de cerise125 g de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Haricots mangetouts à la lime (tapas de)
(Photo LOF – « Merveille de Venise » également nommé « l’Or du Rhin », un beurre mangetout, plat, ramant, fondant) Cuire doucement dans une petite cocote des... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Lof
NONE -
Papillotes de daurade au fenouil
Source : guide-cuisine n°239 Pour 2 personnes :ingrédients : 2 pavés de daurade sans la peau de 130g - 2 bulbes de fenouil - 1 citron vert - 1 c à c de graines... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et haricots verts
Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Time's up : soupe de poulet au lait de coco et au gingembre
La course au vidage de placards continue. Après une attaque en règle du stock de poudre d'amande grâce à la réalisation des financiers aux asperges, mais aussi... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Marong
NONE, NONE -
Cookies à la cardamome
Je ne peux que vous encourager à faire vos gâteaux vous-même… on éprouve une certaine satisfaction à les ranger dans une belle boîte et à les offrir un... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Auto-promo
Bon, j'ai décidé de me passer un peu de pommade aujourd'hui... Comme je suis une quiche, j'ai mis un certain temps à me rendre compte que mon gâteau au... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Cannellonis de Poulet Fermier d’Auvergne aux champignons de Paris, lait...
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 200 g de champignons... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Tapenade aux olives noires
L'Espagne s'invite dans vos assiettes ! Une petite recette de tapas avec cette tapenade aux olives noires rapide et facile à faire ! Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Baisers de Malmedy
Merci a toutes et tous pour vos messages d'encouragement . Ca va mieux mais, j'ai déja fait un peu d'excès (tondu la pelouse mercredi !!!!! Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
la belle histoire d'une brioche qui s'est prise pour des muffins
vous vous êtes sûrement demandé en lisant le titre de quoi il s'agissait!! ben tout simplement je vais vous raconter cette histoire! Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gaspacho de Poivrons Jaunes & Granité de Tomates au Basilic
Le Gaspacho (Gazpacho en espagnol) ou potage à base de légumes crus pressés, servi froid, très répandu dans le sud de l'Espagne. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Cheesecake presque plum'
Vous l'aurez sûrement compris, j'ai repris la recette du cheesecake plum' de Julie Andrieu et je l'ai allégée d'un côté pour mieux le rendre plus gourmand de... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques
Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
°rhubarbe & gingembre°
De la rhubarbe, encore de la rhubarbe... Comment un seul pied peut donner autant de kilos par temps de sécheresse? Ça c'est le mystère de la nature, non? Alors... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
La chrononutrition
Plus qu’une simple méthode pour maigrir la chrononutrition est un mode de vie, elle se veut respectueuse des besoins fondamentaux de notre corps en prenant en... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Seiches grillées à la plancha
Vous le savez déjà, Forge Adour aime le poisson et les fruits de mer. Tout le monde n’habite pas au bord de la mer et il est parfois un peu difficile de se... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Le panier du pécheur
♡♡ Brochettes de crevettes marinées et son panier de légumes vapeurs ♡♡ Dernière recette pour le concours PicardJ'en parle iciUne recette très fraiche pour... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Pudding de semoule/vanille meringué aux framboises
C’est dans un vieux magazine de Cuisine Actuelle que j’ai déniché cette super recette. Si comme moi, vous aimez beaucoup les framboises, n’hésitez pas à tester... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brochette de poulet tex-mex
Je trouve que le poulet cuit au barbecue a souvent tendance à être un peu sec....une marinade préalable à la cuisson remedie à ce problème tout en parfumant... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Coupes aux fraises & crème mascarpone
Une recette que j'ai chipé chez mon amie Mimi, C'est excellent surtout bien frais Miammmmmmmmmm Ingrédients : 250gr de mascarpone 100gr de sucre (Moi j'ai mis d... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bavarois spéculos et framboises
Pour aujourd'hui, une superbe recette avec ce bavarois aux spéculos et framboises ! la douceur des fruits rouges réhaussée par le piquant des petits gâteaux ! u... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Crousti-fondant aux framboises et groseilles
Il existe plusieurs versions de ce gâteau, une au citron, que je n'ai pas mis sur le blog d'ailleurs (il va falloir y remédier ! Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Lolocoop
NONE -
Cannelloni de saint-jacques selon Thierry Marx
Aaaah Thierry Marx … Je ne sais pas si son secret se situe dans les éternelles baguettes qu’il utilise pour cuisiner, mais perso j’adore sa cuisine! Il... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Billes de mozzarella, tomate et basilic
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :12 billes de mozzarella ;12 tomates cerises ;1 piment rouge ;1 gousse d'ail ;1 bouquet de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Langoustines en chemise à la Thaï
Ingrédients pour 4 personnes : 16 pièces de langoustines décortiquées, le jus d’un demi-citron, 1/2 gousse d’ail hachée, 8 cuillères à soupe de lait de coco, 1... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Deux cocktails sans alcool : le Bobby et l’Afterglow
Les températures remontent à nouveau, alors je vous invite à vous rafraîchir en toute sagesse aujourd’hui avec deux petits cocktails sympas, très bons et hyper... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Aletria
Je vous presente encore un dessert Portugais , je l'appelle la cousine du riz au lait lol car elle lui ressemble beaucoup ...Ingrédients :* 100 g de cheveux... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Verrines mangue - coriandre et brochette de crevettes curry-sésame
Un peu d'exotisme aujourd'hui avec cette délicieuse verrine. Ingrédients pour 6 verrines : - 1 mangue mûre mais encore ferme - 1/2 bouquet e coriandre - 1 oigno... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Minestrone aux Deux Courgettes & Fruits de Saison
"Les Deux Courgettes", troisième tour : et puis s'en vont ! Un minestrone aux deux courgettes, ici râpées, fruits de saison (fraises,... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Jambon
Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit
Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfait à la vanille fraises danoises et meringues croustillantes au muesli
Pour répondre au nouveau défi de Chef Damien sur les fraises , je vous propose cet excellent dessert composé d'un parfait à la vanille , d'un coulis de fraises ... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Verrines Avocat Saumon
- 2 avocats mûrs- 5 tranches de saumon fumé- 10 cl de crème liquide- 2 pots de fromage ail et fines herbes type Rondelé- Aneth (non obligatoire)- Crevettes... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Le régime miracle du Dr Slurp et le bar barbecuté à l’estragon
Coucou! L’été pointe gentiment son haleine brûlante. Et sur les plages océanes, il va bien falloir rentrer dans son petit bikini (itsi bitsi tini ouini tout... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Il est temps...
...de vous dire au revoir. Je voudrais aujourd'hui me consacrer entièrement à ma nouvelle passion, et je n'ai plus vraiment le temps de me permettre de tenir... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Missrimel
NONE, NONE -
Œufs pochés au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Marinade antillaise pour poisson – de Mimi
citron thym ail ou en semoule sel ou sauce soja un peu d’eau poisson entier ou en morceaux (écaillé, vidé, nettoyé) Mariner votre poisson dans le jus de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon Guacamole, Tout Doux, Tout Simple, Tout Bon...
Et ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Fricassé de porc façon créole
Space INGREDIENTS Du sauté de porc (environ 1kg200) 1 gros oignons 3 gouses d'ail du sucre, du rhum, sel, poivre, curry, piment coulis de tomate 1 citron vert o... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Fraises au Poivre Vert et Jus d'Agrumes d'après Arzak
Cette recette est tirée du livre du Chef ARZAK, un des chefs de fil de la "Nouvelle Cuisine Basque" En 1989 son restaurant a obtenu la troisième étoile du... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus