Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Il sont fiers d'être bourguignons

    sont fiers d'être bourguignons

    Le premier vin commenté a été servi lors d’un dîner de fin d’année du club de dégustation Les Vignes de Léo, il a accompagné avec beaucoup de justesse, en... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Défi Patak’s : Pita au curry de courgettes / Patak’s Challenge : Zucchini Curry...

    Défi Patak’s Pita curry courgettes Challenge Zucchini Curry

    Voilà que d’une pierre je vais faire deux coups : publier la recette de la semaine car elle contient des courgettes et faire une deuxième recette pour le défi... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée

    recette Grillades Barbecue Brochettes lotte marinée

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :600 g de lotte coupée en morceaux 4 brochettes en bois... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gambas sauce langoustine – de Mimi

    Gambas sauce langoustine Mimi

    1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte sablée aux abricots et à la purée d’amandes

    Tarte sablée abricots purée d’amandes

    é Une recette pour 6 à 8 gourmands avec des abricots dont les étals regorgent en ce moment… Pour la pâte sablée : 250 g de farine semi-complète (type110) 80 g d... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • TARTELETTES - sucrées- DE TOMATES CONFITES ET CHANTILLY DE BASILIC

    TARTELETTES sucrées- TOMATES CONFITES CHANTILLY BASILIC

    Cette recette est née en lisant un livre suédois qui ne parlait absolument pas de tomates mais de la vengeance d'une femme qui s'est faite violée. Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicken pie

    Chicken

    Source cuisine tv Pour 4 1 poulet coupé en huit morceaux sans les abats-une pâte feuilletée-150 g de lard (poitrine demi-sel)-4... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Jus maison aux deux prunes

    maison deux prunes

    On m'a donné beaucoup de prunes cette année.... Voici un petit jus masion aux prunes jaune et noir.Ingrédients pour deux grands verres:30 prunes jaune et... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tomates Farcies Light

    Tomates Farcies Light

    Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Fleurs de Courgettes Farcies

    Fleurs Courgettes Farcies

    Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries de quelques graines (courge et tournesol). ... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de st jacques

    Carpaccio jacques

    Bonjour les amis ^^ Voici une petite recette rapide et facile à faire. Il s’agit aussi une des deux recettes que je vais présenter en démonstration à Soissons,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Fricassé au crabe

    Fricassé crabe

    crabe lardons 11% tomates concassées citron, ail, piment cive, oignon, ail, persil sel ou fumet de poisson (c’est ce que j’ai mis) Faire mariner le crabe:... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Pradule made in Italie !

    Pradule made Italie

    Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Moelleux aux carottes...

    Moelleux carottes...

    Bonjour, Voici un moelleux bien original qui a surpris ma petite famille !!! Même les enfants se sont laissés berner par la douceur de ce gâteau... Ils n'ont... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Smoothie mangue passion: un petit goût de paradis

    Smoothie mangue passion: petit goût paradis

    Avec mon chéri on a fait le tour de l’Amérique latine en sac à dos… 6 mois d’aventure, de rencontres passionnantes , de découvertes enrichissantes ..Et puis on... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois

    Tartare veau rillettes thon amandes, risotto petits pois

    Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse du goûter cherche des bijoux colorés

    Globe-trotteuse goûter cherche bijoux colorés

    Les bijoux de Maeva. Rien que le nom évoque déjà un univers raffiné, empreint de fantaisie et d’originalité. La douceur laisse place à la création. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Inca
    NONE
  • Taboulé Minut'

    Taboulé Minut'

    J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!

    vins Julien: leur Terre notre Ciel!

    "La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Olif
    NONE
  • Délice de riz aux fruits d’été (au thermomix)

    Délice fruits d’été thermomix)

    Cette recette s’adresse à vous thermomixeuses, thermomixeurs ! Nous aimons beaucoup cette crème à base de riz, à la texture toute lisse et extrêmement douce,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cotton Soft Japanese Cheesecake brousse mirabelles

    Cotton Soft Japanese Cheesecake brousse mirabelles

    Bonjour tout le monde !! C'est sur le blog de Therbia "Cuisine d'ici ou d'ailleurs" que j'ai noté cette recette de cheesecake il y a deux ou trois jours .Dans s... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Cotton Soft Japanese Cheesecake brousse mirabelles

    Cotton Soft Japanese Cheesecake brousse mirabelles

    Bonjour tout le monde !! C'est sur le blog de Therbia " Cuisine d'ici ou d'ailleurs " que j'ai noté cette recette de cheesecake il y a deux ou trois jours... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • INDEX des Glaces et Sorbets Maison

    Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Melon caramel et pistaches

    Brochettes Melon caramel pistaches

    Brochettes de melon - caramel - pistache De petites brochettes très faciles à réaliser et qui épateront vos invités !Ingrédients : (pour une vingtaine de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Soupe froide de fenouil

    Soupe froide fenouil

    Et oui encore une soupe froide. L'hiver c'est soupe chaude et l'été c'est soupe froide ! Dans mon petit panier de l'AMAP, il y avait cette semaine encore du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • News

    Un rapide message pour vous prévenir que l'index des recettes est enfin terminé. Il y en a un pour le salé et un pour le sucré. Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles revisitée

    Salade lentilles revisitée

    Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Gratin DUKAN au cabillaud,courgette,tofu aux herbes

    Gratin DUKAN cabillaud,courgette,tofu herbes

    Recette inspirée par le livre "100 Recettes au TOFU,SOY,page 11",ethttp://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/Garniture :2 grosses courgettes,200 g de filet... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me

    Sashimis saumon marinés thaïlandaise Light

    2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de crevettes aux agrumes – de Light To Me

    Tartare crevettes agrumes Light

    250gr de crevettes 100gr de fromage blanc 0% 1 pamplemousse (juste pour les zestes) 1/2 citron 1 concombre 2cl de soda aux agrumes light de l’aneth (fraiche ou... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide Pourpier / Rau-Ram (méthode infusé-cru)

    Soupe froide Pourpier Rau-Ram (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - Hémérocalle potagère) 1 - La garniture : Dans un petit saladier mettre une fleur d’hémérocalle (lis d’un jour, Daylily, lírio-de-um-dia – les jaune... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • salade de tomates à la menthe

    salade tomates menthe

    Bonjour! Je teste aujourd'hui une nouvelle façon de manger les tomates cerises : en salade! je ne suis pas déçue par le résultat et elle se marie très bien... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brouillade, tofuette, tofuquiche ? En tout cas, c'est bon !

    Brouillade, tofuette, tofuquiche tout cas, c'est

    Certains jours, on fait avec ce qu'il y a dans le frigo et qui n'a pas une longue espérance de vie, en l'occurence du tofu et des oeufs. Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sablés fondants à la confiture et chocolat

    Sablés fondants confiture chocolat

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une recette de sablés bien fondants que j'ai trouvé chez Nesyla, du blog Simplement Cuisine. Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Soupe froide tomate/roquette (méthode infusé-cru)

    Soupe froide tomate/roquette (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - Soupe froide tomate/roquette ) 1 - La garniture : Dans un petit saladier couper une belle tomate mûre une poignée de roquette ajouter le jus d’1/2... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Tartare de crevettes,tomates et concombre

    Tartare crevettes,tomates concombre

    bonjour la compagnie,aujourd'hui je vous presente une petite verrine salée pour le grand plaisir des papilles et des pupille,pour cela il nous faut: 2 belle... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Jean-Luc Tartarin au Havre

    Jean-Luc Tartarin Havre

    Le Havre ce n'est sûrement pas la destination qui fait rêver les foules mais cette ville a son charme et son histoire. Parmi les curiosités à découvrir, la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Grillades / Barbecue : Pavé de saumon grillé à la sauce mangue...

    semaine Grillades Barbecue Pavé saumon grillé sauce mangue groseille

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 1 citron 2/3 mangue bien mure Groseilles Coriandre (environ 10 tiges... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille aux fruits secs

    Brochettes volaille fruits secs

    Forge Adour et le blog plancha vous propose de découvrir une recette trouvée sur le blog Le Cri de la Courgette, édité par Cécile, sur lequel vous devriez passe... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Papillote de lieu noir

    Papillote lieu noir

    Envie de papillotes... envie d'un repas léger ...Pour 2 personnes :Ingrédients : 1 courgette moyenne - 1 blanc de poireau - 2 tomates - 2 carottes - 1 citron... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ho la BELLE rouge!!

    BELLE rouge!!

    Ingrédients 700g de fraises 20 cl de rhum 10 cl de sirop sucre de canne 10 à 15 cl de sirop de fraise 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave le jus d'un citro... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Soupe froide Aubergine/sauge, méthode infusé/cru+cuit

    Soupe froide Aubergine/sauge, méthode infusé/cru+cuit

    (Photo LOF - aubergine) 1 - La garniture Couper ¼ d’aubergine en bâtonnets, les cuire doucement dans une poêle à feu doux, sans corps gras en les remuant... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Tartelettes DUKAN au jambon, poireaux, tofu fumé

    Tartelettes DUKAN jambon, poireaux, tofu fumé

    Recette inspirée par le livre : "100 Recettes au TOFU",SOY,page 065.Pour deux tartelettes :une pâte "Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Entremets Tomates, mascarpone, parmesan et basilic

    Entremets Tomates, mascarpone, parmesan basilic

    Ingrédients : - 6 petits pains grillés - 1 càs de sauce tandoori - 1 berlingot de tomatocoulis - 1 càc d'agar agar - brisures de noix de cajou - 200 g de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mousse glacée à l'abricot

    Mousse glacée l'abricot

    pour 6 personnes Ingrédients : 500 g d'abricots frais. 4 œufs 150 g de sucre le jus d'1/2 citron Préparation: faites cuire les abricots à l’eau bouillante pour... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Bread Pudding De Mes Vacances

    Bread Pudding Vacances

    Comme vous avez pu le comprendre, mes vacances et pérégrinations diverses, ne se cantonnent pas à la plage et au farniente , car j'aime aborder un pays avec... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Huile détente pour les jambes

    Ingrédients : 20 cl d'Huile de Sésame 20 gouttes d'Huile essentielle de Citron 20 gouttes d'Huile essentielle de Cyprès "toujours vert" 20 gouttes d'Huile... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Carolecosmetiques
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine

    Jerk Chicken Poulet Mariné Jamaïcaine

    Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au sucre. défi martha stewart # 4

    Biscuits sucre. défi martha stewart

    Comme tous les jeudis voici ma recette tirée du livre de martha stewart. Défi que je réalise chaque semaine avec mes petits choux.J'ai choisi les biscuits au... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Samoussas aux saumon tandoori & nectarines, salsa de concombre

    Samoussas saumon tandoori nectarines, salsa concombre

    Le temps faisant grise mine ces derniers jours, je vous présente un petit plat pour faire voyager vos papilles!Un mélange de sucré-salé légèrement épicé qui se... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de melon grillé et chips de jambon italien

    Gaspacho melon grillé chips jambon italien

    Voici une recette découverte en feuilletant un magazine de cuisine ^^ je l’ai trouvé sympa et délicieuse rien qu’à la vue et je profite du passage de mon amie... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Cake aux figues sèches et pastis

    Cake figues sèches pastis

    Cake aux figues sèches et pastisRecette pour : 6 pers Préparation : 12 mn Cuisson : 45 mn à 170 ° Il faut :200 g de figues sèches moelleuses100 g de farine de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Sacha
    NONE
  • Batata baida ou ragoût de pommes de terre

    Batata baida ragoût pommes terre

    Bonjour à tous; Hier, c'était une belle journée ensoleillée , j'ai opté pour un déjeuner d'été ,léger et surtout facile à faire quand on a pas vraiment envie... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…

    Cuisinez algues…c’est c’est sain…

    On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit suisse,protifar,sons

    Pâte tarte DUKAN,maïzena,Petit suisse,protifar,sons

    Recette inspirée par le livre : "Mes petites recettes magiques au son d'avoine" page 93.Pour deux tartelettes 30 g de maïzena,11 g de protifar (ou 70 g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Coeur en bonbons

    Coeur bonbons

    Un coeur en bonbons fait par mon loulou (avec mon aide) pour la fête des papas. C'est quand même son idée, et c'est lui qui à choisi les bonbons et leur... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich exotique

    Sandwich exotique

    Pour changer de mes petites boites pour le déj du midi, j'ai décidé de me préparer un délicieux sandwich avec les délicieux Plain Rolls de Regent's Park, des... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Saumon au poivre vert.

    Saumon poivre vert.

    Aujourd'hui, une recette de poisson, de papillote de poisson plus exactement. Toujours issue de mon livre Papillotes des éditions Solar. Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Carpaccio de betterave et cantal

    Carpaccio betterave cantal

    source fémina Pour 6 10m 2 betteraves crues -200 g de cantal -4 cuil à soupe d’huile d’olive -4 cuil à soupe de sucre roux 4 cuil à soupe de jus de citron -2... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Vin de pamplemousse

    pamplemousse

    Ma mère m'a un jour fait saliver en me disant : "j'ai trouvé une super recette de vin doux avec de la chicorée (j'adore la chicorée) et du pamplemousse". Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux asperges et sa gelée de tomates au basilic

    Panna cotta asperges gelée tomates basilic

    Voilà une petite verrine très fraîche et très facile à réaliser que j’avais trouvé chez ma copinaute Nadine. Ingrédients pour 6 petites verrines : 100 gr... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Deux années de rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Deux années rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Daniel et moi tenions à fêter l'anniversaire de notre rencontre qui a donc scellé les plaisirs souvent renouvelés d'accords mets/vins autour de tables d'amis... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et fèves

    Tajine veau courgettes fèves

    Amitié bien que virtuelle,mais si grande dans mon coeur. Un tajine de courgettes rondes et fèves fraiches avec ingredients et photos. Ingredients 700g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vous avez testé !

    Vous avez testé

    12 juillet 2011 Vous avez testé ! Lamu du blog Lamucuisine et Océane du blog 123petitsplats ont testé le gâteau léger au citron (la recette ici). Merci à vous... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Salade de concombre et algues wakamé, vinaigrettes aux anchois

    Salade concombre algues wakamé, vinaigrettes anchois

    Me voila repartie dans mon exploration du livre de Fumiko Kono, « La cuisine de Fumiko ». Pour cette salade, à servir en entrée, voire à l’apéritif, j’ai... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gombos From Jaipur

    Gombos From Jaipur

    Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris

    Restaurant BENKAY, meilleur Teppan Yaki Paris

    Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • verrines de hommos et poivrons marinés

    verrines hommos poivrons marinés

    comme mes autres verrines celle-ci est légère et assez facile à faire. Vous pouvez la préparer à l'avance ce qui est pratique. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS ça sent les vacances! non?

    c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS sent vacances! non?

    A mes voisines qui sont parties HO SOLEIL!!! Faites revenir les oignons de pays les gousses d'ail et les crevettes roses décortiquées avec le beurre et l'huile ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines

    Madeleines

    Ingrédients : 120 g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 1 citron non traité 3 oeufs 200 g de sucre 250 g de farine 10 cl de lait 1 sachet de levure chimique... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Salade de saumon fume aux fraises, sauce agrumes

    Salade saumon fume fraises, sauce agrumes

    Vous êtes en vacances, il fait chaud et surtout, vous n’avez pas envie de passer votre temps en cuisine – même si, je le sais, vous aimez ça. Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau aux pommes râpées

    gâteau pommes râpées

    Coucou tout le monde! le week-end est fini , on repart au travail ou on commence les vacances; mais toujours est-il qu'il faut encore préparer à manger à tout c... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tapenade de courgettes

    Tapenade courgettes

    Après le guacamole, la crème de betterave, la tapenade d’olive verte et l’artichaunade, je vous propose la courgeo….euh non, on va dire le dip ou tapenade de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Papillotes de poulet à la crème et au basilic

    Papillotes poulet crème basilic

    Petites papillotes de poulet à la crème et au basilic J'adore les papillotes, ça permet de cuire sans aucune matière grasse et sa conserve toutes les... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Poulet rôti et spaghetti en couleurs

    Poulet rôti spaghetti couleurs

    Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné à la grenade

    Poulet mariné grenade

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 2 grenades, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petit bouquet de ciboulette, fleur de sel,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Salade aux 2 melons , féta , olives , pignons

    Salade melons féta olives pignons

    Cette salade est très sympa pour l'été , toute fraîche rapide et facile à préparer , idéale pour les vacances . pour 4 personnes :Coupez 2 melons différents en... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Torno

    Torno

    salam aleikoum Bonsoir à tous Le ramadan approche à sa fin et nous sommes toutes affairées dans la cuisine pour préparer de bons petits gâteaux, qu'ils soient... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Petites bouchées sucrées sucrées qui ne demandent qu'à être mangé

    Petites bouchées sucrées demandent qu'à être mangé

    Séverine de Car ça recette de FLan au Citron m'a complètement inspiré pour cette recette là Petites bouchées citronnées et framboisées Ingrédients 1 pâte... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la mangue

    Curry poulet mangue

    Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mon Mini SWAP Sucré Salé

    Mini SWAP Sucré Salé

    Voilà mon dernier SWAP en date lolSi comme moi les SWAPS sont une addiction lol venez voir sur le forum de swaps et NSP :Une bouteille à la mer Voilà le SWAP... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bavarois Kiwis-Framboises

    Bavarois Kiwis-Framboises

    Une recette délicieuse trouvée sur le blog de Hanane, qui a des desserts à "tomber" par terre:-) PROPORTIONS : Génoise: - 4 oeufs - 100 gr de sucre - 1 sachet d... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • salade terre-mer aux deux haricots, tomates confites et Saint-Jacques

    salade terre-mer deux haricots, tomates confites Saint-Jacques

    L'été, c'est le moment idéal pour inventer de nouvelles petites salades à emporter en pique-nique...les haricots de mer sont des algues qu'on trouve en Bretagne... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crème glacée à la Banane et Pépites de Chocolat

    Crème glacée Banane Pépites Chocolat

    Les chaleurs dernières m'ont donné envie de glace, mais de quelque chose de bien plus rapide et facile que ma crème anglaise aromatisée qui reste 1 nuit au frig... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au fromage blanc et à la cannelle

    Tartelettes fromage blanc cannelle

    Bonjour, En passant chez laetitialily, j'ai été très tentée par la recette de tarte au fromage blanc qu'elle est allée piochée chez Bluette, pour la ronde... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Comment avoir une peau éclatante?

    Comment avoir peau éclatante?

    Habitudes qui peuvent faire éclairer votre peauAyant la peau qui brille est un rêve pour presque toutes les femmes. La peau peut obtenir de grands avantages de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 56

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, une autre liste de vos réalisations prend place, tous mes remerciements aux participantes, c’est toujours un immense plaisir de voir mes recettes chez... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Wraps au surimi chevre et wasabi

    Wraps surimi chevre wasabi

    Pendant ma semaine de déménagement j'ai du faire des repas rapide et facile a emporter, complet et digeste, j'ai opté pour des wraps plus leger et varié que... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Purée de pois chiches, crevettes sauce thaïe

    Purée pois chiches, crevettes sauce thaïe

    Allez hop c’est reparti avec mes zakouskis, mises en bouche,… Y a pas à dire, l’apéro j’adore ça . Ces verrines sont hyper simples et se préparement très... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gelée de prune rouge (sucrée)

    Gelée prune rouge (sucrée)

    (Photo LOF - prunes rouges) Il faut choisir des prunes de type grosse ronde rouge ou violette qui conservent à maturité une acidité et un peu d’amertume même... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Pressé de petits légumes bottes

    Pressé petits légumes bottes

    et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fiadone – d’Emma

    Fiadone d’Emma

    300 g de faisselle égouttée 3 œufs 3 cs d’édulcorant 1 cc d’arôme citron quelques zestes de citron râpés Monter les blanc en neige. Dans un saladier, mélangez l... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette feuilletée au saumon fumé et au tzatziki

    Tartelette feuilletée saumon fumé tzatziki

    Une petite entrée de saison, simple comme bonjour, bien fraîche et pleine de saveurs ! Pour 2 personnes (2 tartelettes) :- 1 rond de pâte feuilletée- 70 g de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Doughnuts

    Doughnuts

    salam aleikoum Bonjour à tous Cela fait un moment que mon mari me réclame des doughnuts ou donuts, mais je n'avais pas vraiment de recette précise, et en... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE

Afficher les articles