Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Il sont fiers d'être bourguignons
Le premier vin commenté a été servi lors d’un dîner de fin d’année du club de dégustation Les Vignes de Léo, il a accompagné avec beaucoup de justesse, en... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Défi Patak’s : Pita au curry de courgettes / Patak’s Challenge : Zucchini Curry...
Voilà que d’une pierre je vais faire deux coups : publier la recette de la semaine car elle contient des courgettes et faire une deuxième recette pour le défi... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :600 g de lotte coupée en morceaux 4 brochettes en bois... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gambas sauce langoustine – de Mimi
1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte sablée aux abricots et à la purée d’amandes
é Une recette pour 6 à 8 gourmands avec des abricots dont les étals regorgent en ce moment… Pour la pâte sablée : 250 g de farine semi-complète (type110) 80 g d... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
TARTELETTES - sucrées- DE TOMATES CONFITES ET CHANTILLY DE BASILIC
Cette recette est née en lisant un livre suédois qui ne parlait absolument pas de tomates mais de la vengeance d'une femme qui s'est faite violée. Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken pie
Source cuisine tv Pour 4 1 poulet coupé en huit morceaux sans les abats-une pâte feuilletée-150 g de lard (poitrine demi-sel)-4... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Jus maison aux deux prunes
On m'a donné beaucoup de prunes cette année.... Voici un petit jus masion aux prunes jaune et noir.Ingrédients pour deux grands verres:30 prunes jaune et... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tomates Farcies Light
Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Fleurs de Courgettes Farcies
Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries de quelques graines (courge et tournesol). ... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de st jacques
Bonjour les amis ^^ Voici une petite recette rapide et facile à faire. Il s’agit aussi une des deux recettes que je vais présenter en démonstration à Soissons,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Fricassé au crabe
crabe lardons 11% tomates concassées citron, ail, piment cive, oignon, ail, persil sel ou fumet de poisson (c’est ce que j’ai mis) Faire mariner le crabe:... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Pradule made in Italie !
Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Moelleux aux carottes...
Bonjour, Voici un moelleux bien original qui a surpris ma petite famille !!! Même les enfants se sont laissés berner par la douceur de ce gâteau... Ils n'ont... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Smoothie mangue passion: un petit goût de paradis
Avec mon chéri on a fait le tour de l’Amérique latine en sac à dos… 6 mois d’aventure, de rencontres passionnantes , de découvertes enrichissantes ..Et puis on... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Globe-trotteuse du goûter cherche des bijoux colorés
Les bijoux de Maeva. Rien que le nom évoque déjà un univers raffiné, empreint de fantaisie et d’originalité. La douceur laisse place à la création. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Inca
NONE -
Taboulé Minut'
J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!
"La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Olif
NONE -
Délice de riz aux fruits d’été (au thermomix)
Cette recette s’adresse à vous thermomixeuses, thermomixeurs ! Nous aimons beaucoup cette crème à base de riz, à la texture toute lisse et extrêmement douce,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cotton Soft Japanese Cheesecake brousse mirabelles
Bonjour tout le monde !! C'est sur le blog de Therbia "Cuisine d'ici ou d'ailleurs" que j'ai noté cette recette de cheesecake il y a deux ou trois jours .Dans s... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE -
Cotton Soft Japanese Cheesecake brousse mirabelles
Bonjour tout le monde !! C'est sur le blog de Therbia " Cuisine d'ici ou d'ailleurs " que j'ai noté cette recette de cheesecake il y a deux ou trois jours... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
INDEX des Glaces et Sorbets Maison
Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Melon caramel et pistaches
Brochettes de melon - caramel - pistache De petites brochettes très faciles à réaliser et qui épateront vos invités !Ingrédients : (pour une vingtaine de... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lof
NONE -
Soupe froide de fenouil
Et oui encore une soupe froide. L'hiver c'est soupe chaude et l'été c'est soupe froide ! Dans mon petit panier de l'AMAP, il y avait cette semaine encore du... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
News
Un rapide message pour vous prévenir que l'index des recettes est enfin terminé. Il y en a un pour le salé et un pour le sucré. Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Salade de lentilles revisitée
Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Gratin DUKAN au cabillaud,courgette,tofu aux herbes
Recette inspirée par le livre "100 Recettes au TOFU,SOY,page 11",ethttp://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/Garniture :2 grosses courgettes,200 g de filet... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me
2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de crevettes aux agrumes – de Light To Me
250gr de crevettes 100gr de fromage blanc 0% 1 pamplemousse (juste pour les zestes) 1/2 citron 1 concombre 2cl de soda aux agrumes light de l’aneth (fraiche ou... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide Pourpier / Rau-Ram (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - Hémérocalle potagère) 1 - La garniture : Dans un petit saladier mettre une fleur d’hémérocalle (lis d’un jour, Daylily, lírio-de-um-dia – les jaune... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lof
NONE -
salade de tomates à la menthe
Bonjour! Je teste aujourd'hui une nouvelle façon de manger les tomates cerises : en salade! je ne suis pas déçue par le résultat et elle se marie très bien... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brouillade, tofuette, tofuquiche ? En tout cas, c'est bon !
Certains jours, on fait avec ce qu'il y a dans le frigo et qui n'a pas une longue espérance de vie, en l'occurence du tofu et des oeufs. Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sablés fondants à la confiture et chocolat
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une recette de sablés bien fondants que j'ai trouvé chez Nesyla, du blog Simplement Cuisine. Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Soupe froide tomate/roquette (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - Soupe froide tomate/roquette ) 1 - La garniture : Dans un petit saladier couper une belle tomate mûre une poignée de roquette ajouter le jus d’1/2... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lof
NONE -
Tartare de crevettes,tomates et concombre
bonjour la compagnie,aujourd'hui je vous presente une petite verrine salée pour le grand plaisir des papilles et des pupille,pour cela il nous faut: 2 belle... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Jean-Luc Tartarin au Havre
Le Havre ce n'est sûrement pas la destination qui fait rêver les foules mais cette ville a son charme et son histoire. Parmi les curiosités à découvrir, la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
La semaine Grillades / Barbecue : Pavé de saumon grillé à la sauce mangue...
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 1 citron 2/3 mangue bien mure Groseilles Coriandre (environ 10 tiges... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de volaille aux fruits secs
Forge Adour et le blog plancha vous propose de découvrir une recette trouvée sur le blog Le Cri de la Courgette, édité par Cécile, sur lequel vous devriez passe... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Papillote de lieu noir
Envie de papillotes... envie d'un repas léger ...Pour 2 personnes :Ingrédients : 1 courgette moyenne - 1 blanc de poireau - 2 tomates - 2 carottes - 1 citron... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ho la BELLE rouge!!
Ingrédients 700g de fraises 20 cl de rhum 10 cl de sirop sucre de canne 10 à 15 cl de sirop de fraise 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave le jus d'un citro... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe froide Aubergine/sauge, méthode infusé/cru+cuit
(Photo LOF - aubergine) 1 - La garniture Couper ¼ d’aubergine en bâtonnets, les cuire doucement dans une poêle à feu doux, sans corps gras en les remuant... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Lof
NONE -
Tartelettes DUKAN au jambon, poireaux, tofu fumé
Recette inspirée par le livre : "100 Recettes au TOFU",SOY,page 065.Pour deux tartelettes :une pâte "Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Entremets Tomates, mascarpone, parmesan et basilic
Ingrédients : - 6 petits pains grillés - 1 càs de sauce tandoori - 1 berlingot de tomatocoulis - 1 càc d'agar agar - brisures de noix de cajou - 200 g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mousse glacée à l'abricot
pour 6 personnes Ingrédients : 500 g d'abricots frais. 4 œufs 150 g de sucre le jus d'1/2 citron Préparation: faites cuire les abricots à l’eau bouillante pour... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bread Pudding De Mes Vacances
Comme vous avez pu le comprendre, mes vacances et pérégrinations diverses, ne se cantonnent pas à la plage et au farniente , car j'aime aborder un pays avec... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Huile détente pour les jambes
Ingrédients : 20 cl d'Huile de Sésame 20 gouttes d'Huile essentielle de Citron 20 gouttes d'Huile essentielle de Cyprès "toujours vert" 20 gouttes d'Huile... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits au sucre. défi martha stewart # 4
Comme tous les jeudis voici ma recette tirée du livre de martha stewart. Défi que je réalise chaque semaine avec mes petits choux.J'ai choisi les biscuits au... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Samoussas aux saumon tandoori & nectarines, salsa de concombre
Le temps faisant grise mine ces derniers jours, je vous présente un petit plat pour faire voyager vos papilles!Un mélange de sucré-salé légèrement épicé qui se... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de melon grillé et chips de jambon italien
Voici une recette découverte en feuilletant un magazine de cuisine ^^ je l’ai trouvé sympa et délicieuse rien qu’à la vue et je profite du passage de mon amie... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Cake aux figues sèches et pastis
Cake aux figues sèches et pastisRecette pour : 6 pers Préparation : 12 mn Cuisson : 45 mn à 170 ° Il faut :200 g de figues sèches moelleuses100 g de farine de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Batata baida ou ragoût de pommes de terre
Bonjour à tous; Hier, c'était une belle journée ensoleillée , j'ai opté pour un déjeuner d'été ,léger et surtout facile à faire quand on a pas vraiment envie... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tarte DUKAN,maïzena,Petit suisse,protifar,sons
Recette inspirée par le livre : "Mes petites recettes magiques au son d'avoine" page 93.Pour deux tartelettes 30 g de maïzena,11 g de protifar (ou 70 g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Coeur en bonbons
Un coeur en bonbons fait par mon loulou (avec mon aide) pour la fête des papas. C'est quand même son idée, et c'est lui qui à choisi les bonbons et leur... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Sandwich exotique
Pour changer de mes petites boites pour le déj du midi, j'ai décidé de me préparer un délicieux sandwich avec les délicieux Plain Rolls de Regent's Park, des... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Saumon au poivre vert.
Aujourd'hui, une recette de poisson, de papillote de poisson plus exactement. Toujours issue de mon livre Papillotes des éditions Solar. Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Carpaccio de betterave et cantal
source fémina Pour 6 10m 2 betteraves crues -200 g de cantal -4 cuil à soupe d’huile d’olive -4 cuil à soupe de sucre roux 4 cuil à soupe de jus de citron -2... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Vin de pamplemousse
Ma mère m'a un jour fait saliver en me disant : "j'ai trouvé une super recette de vin doux avec de la chicorée (j'adore la chicorée) et du pamplemousse". Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux asperges et sa gelée de tomates au basilic
Voilà une petite verrine très fraîche et très facile à réaliser que j’avais trouvé chez ma copinaute Nadine. Ingrédients pour 6 petites verrines : 100 gr... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Deux années de rencontres d'accords mets/vins...(1)
Daniel et moi tenions à fêter l'anniversaire de notre rencontre qui a donc scellé les plaisirs souvent renouvelés d'accords mets/vins autour de tables d'amis... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et fèves
Amitié bien que virtuelle,mais si grande dans mon coeur. Un tajine de courgettes rondes et fèves fraiches avec ingredients et photos. Ingredients 700g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vous avez testé !
12 juillet 2011 Vous avez testé ! Lamu du blog Lamucuisine et Océane du blog 123petitsplats ont testé le gâteau léger au citron (la recette ici). Merci à vous... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Salade de concombre et algues wakamé, vinaigrettes aux anchois
Me voila repartie dans mon exploration du livre de Fumiko Kono, « La cuisine de Fumiko ». Pour cette salade, à servir en entrée, voire à l’apéritif, j’ai... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gombos From Jaipur
Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant le BENKAY, le meilleur Teppan Yaki de Paris
Le Benkay est une restaurant Japonais situé dans l'ancien hotel japonais de Paris. Il tire son nom d'un héro de bandes dessinées du pays du soleil levant. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
verrines de hommos et poivrons marinés
comme mes autres verrines celle-ci est légère et assez facile à faire. Vous pouvez la préparer à l'avance ce qui est pratique. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
c'est écrit dessus trop facil !!.......MAIS ça sent les vacances! non?
A mes voisines qui sont parties HO SOLEIL!!! Faites revenir les oignons de pays les gousses d'ail et les crevettes roses décortiquées avec le beurre et l'huile ... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Madeleines
Ingrédients : 120 g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 1 citron non traité 3 oeufs 200 g de sucre 250 g de farine 10 cl de lait 1 sachet de levure chimique... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Salade de saumon fume aux fraises, sauce agrumes
Vous êtes en vacances, il fait chaud et surtout, vous n’avez pas envie de passer votre temps en cuisine – même si, je le sais, vous aimez ça. Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
gâteau aux pommes râpées
Coucou tout le monde! le week-end est fini , on repart au travail ou on commence les vacances; mais toujours est-il qu'il faut encore préparer à manger à tout c... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tapenade de courgettes
Après le guacamole, la crème de betterave, la tapenade d’olive verte et l’artichaunade, je vous propose la courgeo….euh non, on va dire le dip ou tapenade de... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Papillotes de poulet à la crème et au basilic
Petites papillotes de poulet à la crème et au basilic J'adore les papillotes, ça permet de cuire sans aucune matière grasse et sa conserve toutes les... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Poulet rôti et spaghetti en couleurs
Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à la grenade
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 2 grenades, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petit bouquet de ciboulette, fleur de sel,... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade aux 2 melons , féta , olives , pignons
Cette salade est très sympa pour l'été , toute fraîche rapide et facile à préparer , idéale pour les vacances . pour 4 personnes :Coupez 2 melons différents en... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Torno
salam aleikoum Bonsoir à tous Le ramadan approche à sa fin et nous sommes toutes affairées dans la cuisine pour préparer de bons petits gâteaux, qu'ils soient... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Petites bouchées sucrées sucrées qui ne demandent qu'à être mangé
Séverine de Car ça recette de FLan au Citron m'a complètement inspiré pour cette recette là Petites bouchées citronnées et framboisées Ingrédients 1 pâte... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Curry de poulet à la mangue
Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mon Mini SWAP Sucré Salé
Voilà mon dernier SWAP en date lolSi comme moi les SWAPS sont une addiction lol venez voir sur le forum de swaps et NSP :Une bouteille à la mer Voilà le SWAP... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bavarois Kiwis-Framboises
Une recette délicieuse trouvée sur le blog de Hanane, qui a des desserts à "tomber" par terre:-) PROPORTIONS : Génoise: - 4 oeufs - 100 gr de sucre - 1 sachet d... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Anne53
NONE, NONE -
salade terre-mer aux deux haricots, tomates confites et Saint-Jacques
L'été, c'est le moment idéal pour inventer de nouvelles petites salades à emporter en pique-nique...les haricots de mer sont des algues qu'on trouve en Bretagne... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crème glacée à la Banane et Pépites de Chocolat
Les chaleurs dernières m'ont donné envie de glace, mais de quelque chose de bien plus rapide et facile que ma crème anglaise aromatisée qui reste 1 nuit au frig... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au fromage blanc et à la cannelle
Bonjour, En passant chez laetitialily, j'ai été très tentée par la recette de tarte au fromage blanc qu'elle est allée piochée chez Bluette, pour la ronde... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Comment avoir une peau éclatante?
Habitudes qui peuvent faire éclairer votre peauAyant la peau qui brille est un rêve pour presque toutes les femmes. La peau peut obtenir de grands avantages de... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 56
Bonjour, une autre liste de vos réalisations prend place, tous mes remerciements aux participantes, c’est toujours un immense plaisir de voir mes recettes chez... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Wraps au surimi chevre et wasabi
Pendant ma semaine de déménagement j'ai du faire des repas rapide et facile a emporter, complet et digeste, j'ai opté pour des wraps plus leger et varié que... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Purée de pois chiches, crevettes sauce thaïe
Allez hop c’est reparti avec mes zakouskis, mises en bouche,… Y a pas à dire, l’apéro j’adore ça . Ces verrines sont hyper simples et se préparement très... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gelée de prune rouge (sucrée)
(Photo LOF - prunes rouges) Il faut choisir des prunes de type grosse ronde rouge ou violette qui conservent à maturité une acidité et un peu d’amertume même... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lof
NONE -
Pressé de petits légumes bottes
et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Fiadone – d’Emma
300 g de faisselle égouttée 3 œufs 3 cs d’édulcorant 1 cc d’arôme citron quelques zestes de citron râpés Monter les blanc en neige. Dans un saladier, mélangez l... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartelette feuilletée au saumon fumé et au tzatziki
Une petite entrée de saison, simple comme bonjour, bien fraîche et pleine de saveurs ! Pour 2 personnes (2 tartelettes) :- 1 rond de pâte feuilletée- 70 g de... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Doughnuts
salam aleikoum Bonjour à tous Cela fait un moment que mon mari me réclame des doughnuts ou donuts, mais je n'avais pas vraiment de recette précise, et en... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus