Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
The carrot cake le retour !
Je vous avais déjà présenté ma recette fetish ici avec des cupcake carrot cake. J'ai replongé en le faisant en grand !!! Ingrédients : 350g de carottes (poids... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Confiture d'abricots et framboises aux zestes d'agrumes
Deuxième de la série, la cofniture abricots et framboises aux zestes d'agrumes. Pourquoi ? tout simplement car il me restait des frambosies surgelées à écouler... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Les smoothies
Un smoothie est une boisson réalisée à partir d'ingrédients frais et naturels tels que des fruits et légumes mixés, parfois mélangés à des jus de fruit, ou de l... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Fatizora
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Faux barbecue (1)
Nous avions retenu l’idée d’un barbecue, avec quelques copains et amis, fin juillet, mais le temps pluvieux nous a contraints à un repli à l’intérieur de la... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Mojito es la bomba !
Bon, y'en a qui sont dans leur période makis, moi, je suis dans ma période cocktail ! Après la piña colada, voici le mojito (avec l'accent et tout le reste... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Ladyblogue
NONE, NONE -
Mardi 26 juillet 11 : Caviar de courgettes, crème de parmesan / Saint Jacques...
Rien que des produits naturels... merci à mes parents pour les betteraves, aux pommes de terre Dujardin de Wandignies-Hamage, à mon pote âgé pour les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
La courgette crue pour le retour de l'été
Les beaux jours, timidement, refont surface. Il est temps de ressortir les bonnes vieilles habitudes, comme fouiner dans le jardin à la recherche des ingrédient... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque
Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La confiture de tomates verte
Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure environ, Pour 8 pots de 500g environ : 2 kg de tomates vertes, 2 kg de sucre semoule, 1 pamplemousse jaune, 500g de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Rizotto parfumé au Jasmin
Emincer un demi-oignon violet, et découper 100g de poulet en dès. Dans un wok, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, faire revenir l’oignon éminc... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace aux groseilles....
Un saladier rempli de groseille, j'en ai utilisé une partie pour faire une crème glacé...Un délice avec le soleil qui revient ....Ingrédients:1. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Soupe froide de courgette à l'estragon & chips de magret fumé... pour un retour...
My Little quoi ? C'est qui celle-là déjà ? Ah mais oui je me souviens... c'est un blog de cuisine tenu par une nana canon (ah non pardon c'est dans mes rêves ça... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !
Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite
Le 01 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gérard Boulay : domaine du mois
De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Maigremont
NONE -
Chaud froid de tiramisu glacé aux mirabelles
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de mirabelles 1 citron 100 g de sucre 1 c. à soupe de mascarpone Galbani 1/2 verre de lait 1/2 verre de crème 1 c. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Legraoully
NONE, NONE -
Kebab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette très presente sur les tables algériennes en ce mois bénis , je vous avais deja présenté cette recette Ici (version de bell... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cultivar original : Shôshun, sencha récolte manuelle
Toujours au pied du Mont Fuji, avec Monsieur Akiyama.Encore un futusmushi sencha (aussi appelé asamushu sencha) récolté à la main. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Florentw
NONE -
Le trio des Daurades
Photo ApnéaDaurade Royale Origine : Méditerranée et surtout Bretagne (Quiberon, Ile de Ré)Saison : Toute l’annéeFraîcheur : Se reconnait à sa rigidité, à la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain à la pâte fermentée
Voici une recette que j'avais envie de tester de longue date. Enfin, plus un type de recette, car je me suis plutôt inspirée de celle du pain parisien, plutôt... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Confiture de Prunes à La Cannelle
Malgré la pluie du mois de Juillet les fruits poussent en abondance et après les griottes, voici les prunes , et une bonne confiture de prunes à la cannelle... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Gelée d'abricots et de pommes épicée, compote assortie
On pourrait dire que cette recette inaugure ma session confiture de l'année 2011. J'ai profité de la fermeture estivale de mon petit marchand de fruits et... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Religieuse au saumon fume
Une religieuse version salée, crémeuse à souhait et gourmande … à en avoir presque honte de mordre dedans ! C’est ce que nous propose notre Chef Stéphane, des... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en écailles de Chorizo
J'avais vu cette recette sur Direct 8 dans l'émission A vos recette. Cette recette m'intriguait, je me demandais ce que pouvais donner l'alliance du chorizo ave... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Tout cela est parti du fait que je ne sais plus quoi fair...
Tout cela est parti du fait que je ne sais plus quoi faire de ma production de courgettes Il est des années avec, d'autres sans, je peux vous assurer que... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Autourdupuits
NONE -
Houmous de betterave rouge
Le houmous est une préparation traditionnelle à base de pois chiche, tirant son origine du Liban mais que l'on retrouve dans d'autres pays moyen-orientaux. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Toasts rillettes de thon
Voici ma participation au jeu Interblog#19 où Coco vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez MaCocotteMinute. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Lemon curd episode 2 pour la ronde interblogs
Une autre recette de Lemon Curd, je vous avez déjà proposé celle que j'avais faite pour ma tarte au citron meringuée, cliquez ici pour voir la recette. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
groupe Cassis invitation du 22 juillet 2011 et texte de Chikako
La FETE de ChikakoC'était une fête très amusante bien qu'il y ait beaucoup de difficultés pendant sa préparation. D'abord, il y a eu la difficulté de décider... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
La recette Abricot : Soufflé glacé aux abricots
Préparation 20 minutes dont 3+4 minutes de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :600 à 800 abricots mûrs 4 cuillérées à soupe de sucre (sucre cassonade encore... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
verrine aux 2 saumons
bonjour! Encore une verrine! et oui!!! mais après je passes à autre chose promis!! pour 6 verrines 150g de saumon frais 160g de saumon fumé 1 échalote 10cl de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Panna cotta vanille et confit de brugnon au caramelinoix et au safran du Quercy
Pour finir la semaine voici une recette gourmande et de mon invention . J'affectionne la panna cotta (vous avez du remarquer), et comme l'on m'a donné un... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Baguettines de champignons
Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Mon best of de recettes pour l'été
Pendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 28 juin 11 : Madeleines de polenta au thym et à l'huile d'olive / Flétan...
Le flétan, on en fait tant et pourtant... sans être du Teflon ni du flan, il peut se flanquer d'une belle réputation... C'est comme le soufflé... qui enflait... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Verrines chèvre frais, pommes vertes et jambon cru
Plus que quelques heures avant d’envoyer ma chère petite tête blonde en vacances chez ses grands parents. 15 jours de séparation ça va être plus que dur… Alors... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Le Vin d’orange
Préparation : 20 minutes Macération : 1 mois et demi au minimumPour 4/5 bouteilles : 1,5 l de vin rouge des Côtes du Rhône, 5 belles oranges douces à peau fine... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Papillote Coeur de merlu blanc et pommes de terre au Philadelphia
Aujourd'hui Vendredi et comme souvent en FRANCE le vendredi c'est J'ai donc voulu tester, après la papillote pour le poulet, celle au poisson de MAGGI, fournie... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Sardines grillées,petite sauce DUKAN
Recette inspirée par :http://clairejapon.canalblog.com/archives/2005/08/19/724345.html Sauce au soja-citron :40 g de jus de citron en petite bouteille bio,1 c... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Confiture de quetsches
J'ai eu la chance de passer récemment en Lorraine; j'en ai profité pour cueillir quelques kilos de magnifiques quetsches. Certaines ont été dégustées sur le... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Découvrez Melfor, mon nouveau partenaire...
Melfor , créateur de vinaigre depuis 1922, m'a gentiment proposé que l'on devienne partenaires. Bien évidemment j'ai accepté avec plaisir !!! Leur spécialité es... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Saumon à la moutarde et pommes de terre nouvelles
Un petit plat parfumé, et comme d'habitude vite prêt. Cette recette est facile a adapté, je l'ai souvent préparé avec du tofu ou du tempeh mais avec de la viand... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Confiture de figues sèches à la bergamote
Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures environ Macération : 2 heures environPour 3 pots de 250g environ : 400g de figues séchées, 1 litre de jus de raisin... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Les recettes de l’été: Les poissons et crustacés à la plancha
Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir une petite sélection de recette à réaliser à la plancha cet été, toutes à base de poisson ! Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Des cookies à la fourchette
Je pense qu’aujourd’hui, vous aurez compris que j’aime énormément les recettes de Trish Deseine. A la fois simples, accessibles et sans prise de tête, ses livre... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Christell
NONE, NONE -
Conserves de maquereaux pour garder l'été en bocal !
Voici 2 recettes de conserves de maquereaux, réalisées l'an dernier. L'une au vin blanc, l'autre à la moutarde...Je les publie avec un peu de recul ,... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Confiture de raisin
Salut tous le monde, aujourd'hui je vous propose la recette de confiture de raison puisque c'est la période alors pourquoi n'en profitons pas?? Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Pavé de saumon caramélisé
Hum, une petite recette salée-sucrée comme je les aime! Ingrédient pour 2 personnes : 2 pavés de saumon 50 g de sucre 50ml d’eau 1 pincée de gingembre en... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT
C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade tunisienne, slata machwia
pour 4 personnes Ingrédients : 4 poivrons piquants 1 tomate 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.c de coriandre moulue 1 pincée de carvi... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Sauté de dinde DUKAN à l'autocuiseur
Recette inspirée par 2 recettes de magazines.1 kg de sauté de dinde sans os PICARD,262 g de tomates (boîte de tomates pelées au jus),335 g de brocolis... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Cake tatin d’abricots
J’adore les tatins mais je n’avais jamais essayé la version cake. Il s’agit d’une recette piochée dans un « Cuisine Actuelle ». Ce cake tatin est délicieux... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Taboule safrane aux agrumes
Mon taboulé préféré merci à iletaitunefoismacuisine Pour 6 1 verre de semoule de couscous (grain moyen) moi je voulais terminer mon paquet de semoule grain... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Glace aux prunes
Pour continuer d'utiliser les prunes que l'on m'a donné j'ai fait un petit sorbet aux prunes.Ingrédients:2 kg de prunes noir ce qui m'a donné 1 l de jus 200 g d... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Pour faire un bon repas durant les cours d'été il faut ….
Une petite cuillèreDeux melons sucrésUne table ronde à salière et poivrièreDeux salades assaisonnées à la marjolaineUne pastèque sur une planche à voileDeux... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE -
Biscotti, croquets ou croquants. Nostalgie du Sud.
Je ne sais pas vous, mais moi, j'en ras-le-bol de cet été qui ressemble à un mois d'avril (pas un mois d'avril 2011, vous l'aurez compris). Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....
La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raita Concombre et Menthe
{lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au lemon curd façon crumble
Une tarte ultra calorique mais tellement irrésistible qu'on en redemande ! Une belle découverte issue de la revue culinaire Zeste. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Guacamole maison
Le guacamole est une préparationà base d’avocat écrasés, d’oignon, de piment frais, de coriandre fraîche, de tomates, de jus de citron vert et de sel, elle... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe
Je voulais une tarte rustique et fruitée... avec une pâte croquante et parfumée....(presque) comme au bon vieux temps........Ingrédients:Pour la pâte300 g de... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Leonine19
NONE, NONE -
Salade de pourpier et coeurs confits maison
Chez moi il n'y a plus de potager, je dirais même que mon petit coin est envahi par les mauvaises herbes, mais quel bonheur quand je me suis apperçu qu'un énorm... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
Tapenade de fèves
Allé hop, on continue avec les apéritifs d'été ! Ingrédients pour 6 personnes: 450g de fèves (fraîches ou surgelées) 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe de tahin... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Tarte aux framboises meringuée et crème pâtissière
Avec ce temps pluvieux, rester enfermé à la maison nous donne des envie de sucré, alors hier, j'ai confectionné une petite tarte sur la demande de mon homme. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)
très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lasagne DUKAN,courgette,lentille,saumon
Recette inspirée par :Pâte à lasagne :http://88.191.59.83/recette_lasagnes_qui_ne_font_pas_honte-4569.htmlBéchamel :http://www.suite101. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux amandes, aux agrumes et aux bleuets
Oh! Là là... Il me semble que ça faisait une éternité que je nous avais fait un dessert aussi délicieux !! Oui oui, c'est le genre de gourmandise à faire craque... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
sucette de saumon fumé au radis noir
300g de saumon fumé 150g de radis noir 100g de saint moret 2c° à S de mascarpone 1 noite de ciboulette huile d'olive poivre sel 1 citron vert 15... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Tranches Passionnées
Une gelée de fruits de la passion sur un lit de crème de lait , le tout couché sur une pâte sablée........Un peu de soleil dans une météo maussade..... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Bollito misto (Recette du Piémont)
Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pour accompagner les bougies : Chambertin, Leoville Las Cases, Volnay Champans,...
Bonjour à tous, WE de fête avec quelques amis amateurs mais peu connaisseurs, pour souffler quelques bougies en bonne compagnie. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Brochettes de porc aux pêches
Bonjour! je continue aujourd'hui de vous donner mes recettes d'anniversaire avec ces brochettes originales qui allient le sucré et le salé. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ma Tarte Pêches & Châtaigne / My Peach & Chestnut Tart
C'est drôle comme les incidents peuvent parfois se révéler être des trouvailles... Je me lance dans la préparation express d'une tarte aux pêches. Plus de... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Billes de melon et de pasteque
Source : guide cuisine n°37 Un joli coulis rose pour cette soupe de fruits glacée du plus bel effet. Préparation : 20minRéfrigération : 2h Pour 2 personnes... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pandowdi pêches-framboises
Le Pandowdy c'est comme un crumble en pas tout à fait pareil. On remplace les miettes par de la pâte brisée découpée à l'emporte-pièce et surtout on laisse le... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Brochettes boeuf fromage tomates cerise
Marinade : 1 à 2 heures / Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients par brochette :120g de bœuf si possible dans la tranche ou viande à fondue... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le charme inattendu
Soupe glacée aux griottes (Hideg meggyleves) Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 pers.) : 500 g de griottes mûres dénoyautées - 150 g de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Bougrenette
NONE, NONE -
verrine fraîcheur
Bonjour! Un peu en retard aujourd'hui pour la publication de mon article quotidien: mais hier soir nous fêtions l'anniversaire de mon mari et nos 17 ans de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petits gâteaux basques à la confiture…
de cerises noires. Voici la recette de petits gâteaux réellement délicieux. Je les ai réalisés il y a un petit moment maintenant, lors de la réalisation de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Monique
NONE, NONE -
Quinoa aux raisins et concombres comme un taboulé
Avec cette chaleur (mais n'allez pas croire que je me plains ...) (C'était vrai quand j'ai écrit ce billet mais ce n'est plus valable, il fait un temps pourri... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Thés et fromages rue Mouffetard
Les commerces de détail et de bouche s'alignent (pour combien de temps encore à Paris ?) rue Mouffetard où l'animation se poursuit tard en soirée , cette fois... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Défi recette : Carpaccio d'artichauts violets
Le site Recette.de organise un défi recette sur le thème des carpaccios . Quelle excellente idée, avec ces chaleurs ( euh, j'ai le droit de dire ça ??? Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mousse DUKAN au boeuf,jambon à l'agar-agar,au fromage blanc
Recette inspirée par : "Agar agar,Cléa,page 59",et"Agar-agar à volonté,Thierry Roussillon,page 72".1 petit suisse 0%,140 g de fromage blanc 0% TAILLEFINE,200 g... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Le Beurre : Bonne Graisse ou Mauvaise Graisse ?
perdre du poids Tout sur Le Meilleur Programme de perte de poids qui fonctionne ainsi que sur l’alimentation saine, la perte de graisse, la nutrition et des... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Parigagne
NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tian de légumes et mozzarella
Après quelques temps d’absence dû à un déménagement me revoilà de retour sur le blog !!! Nous sommes enfin bien installés dans notre nouvelle région (le Var) qu... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Soupe de pêches jaunes et gelée de verveine
J’ai un plan de verveine âgé de quelques années qui est en pleine forme et me donne de belles feuilles parfumées…je lui cherche donc d’autres interprétations qu... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les maquereaux marinés
C’est la saison des maquereaux dans la baie de Saint-Brieuc ! Profitons-en ! Une petite recette tupperware très sympathique à réaliser dans le micro-vap LES... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Salade d'aubergines pimentées
Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles
Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Carrosalva
NONE, NONE -
Nouilles à l’asiatique
Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des tartelettes - Québec
Rappel 2119 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des tartelettes Québec le 20 juillet 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise Marché... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Confiture de prunes
En partenariat avec...Je me lance dans les confitures maison !Des prunes du verger en plus lolUne recette de grand-mère extraaaaaaaaaaaaaaaaa ! Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Eclairs violets à la crème de Mûres
Envie d'une belle pâtisserie qui en jette pour le dessert, hum pourquoi pas des éclairs... Oui mais alors avec une garniture plutôt fruitée... Alors voici des... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
les goûts et les couleurs…ça se discute…
La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Fraicheur de tartare
Aujourd'hui je vous propose cette recette assez connue de tous mais qui connait à chaque fois beaucoup de succès! Tartare aux 2 saumons Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tomates farcies au poulet satay
Les tomates farcies, tout le monde connaît, mais les tomates farcies au poulet satay, vous avez déjà essayé? Mon chéri avait réalisé des brochettes au poulet... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
L’ere du temps
C’est la bonne surprise de ce début d’été 2011 : l’Ere du Temps, un joli bistrot qui oscille entre modernité et classicisme et ce, dès la façade. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Sardines marinées
Tous les moyens sont bons pour éviter d'allumer la gazinière. Cette recette est parfaite pour accompagner une salade. Libre à vous d'utiliser les épices que vou... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus