Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Cheesecake mangue agrumes chocolat, coulis framboise passion
Après avoir vu le cheesecake de Sunny à la mangue, au citron vert et aux pralines en août et étant fan de ces saveurs, j'ai eu envie d'en faire un comme le sien. Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte sucrée soufflée à la faisselle
Tarte sucrée soufllée à la faisselleRecette pour : 6 à 8 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn à 170°Il faut :1 pâte feuilletée 200 g de faisselle bien... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Sacha
NONE -
Cupacake "Pavlova"
Pour 8 "cupcakes" : 3 à 4 blancs d'œufs, 150g de sucre en poudre (S0), 1 cc de jus de citron (ou de vinaigre), 1 cc de maïzena, 1 cc d'extrait de... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulpe
Une délicieuse salade marine très appréciée dans le Sud-est !!! Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de poulpe, Jus d’un citron, 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Confiture d’abricots
Chaque année, mon placard est rempli de confitures maison de prunes jaunes, rouges, parfois de myrtilles, et de gelées de mûres, de coings, de pommes, tous ces... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Totilla pousse epinard au poulet et tomates confites
Pour 4 4 grosses tomates-4 poignées de pousse d 'épinard-150g de pignons de pins-4 filets de poulets- la vinaigrette 7cl de vinaigre balsamique réduit-14 cl... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Confiture de pêches au melon
Voici la dernière recette de confiture de la saison, en souvenir de notre semaine dans le Roussillon. Confiture de pêches au melon Ingrédients pour environ 3... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Douceur de poires liquoreuses
et dans un joli verre ! 4 poires bien mures 1 citron 10 cl de vin liquoreux (j’ai mis de la Bénédictine) 130 gr de sucre Un peu de Cannelle et de 4 Epices... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Apfelstrudel et autres exquises viennoiseries
Apfelstrudel (hausgemacht) Premier jour, valises déposées à l'hôtel, première balade en centre-ville, pause au café Hawelka. Une adresse mythique qui n'est... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cake crabe et avocat
Ma fille aînée est une vraie Gourmande et Gourmet, cela tombe plutôt bien car elle est en BEP cuisine !!! Et oui les chiens ne font pas des chats !!! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Vanvances : les dernières, Nuits St Georges, Riesling,Vosne...
Bonjour à tous,Dernières bouteilles dégustées de mon carton magique :Riesling Sommerberg Domaine de L'Oriel 2004 : Un nez délicieusement pétrolé d'agrume confit... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Moelleux aux pommes râpées
Mes grands parents et mes beaux parents se noient sous les pommes, j'en récupère régulièrement. Et du coup je compote, compote, compote et recompote! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des recettes de 1813
Dans ce vieux livre de recettes des années 1800/1900, que j’ai chiné un jour je ne me souviens plus où? des recettes manuscrites à la plume sur des feuilles... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Avocat Saumon Crevettes Fenouil
Préparation - 10mn3 avocats 1 bulbe de fenouil 24 crevettes 2 tranches de saumon 1/2 citron 1/2 pot de fromage blanc 0% sel, poivre, ciboulette1. Couper les... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Sardines grillées à la coriandre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 20 sardines fraîches vidées ;350 g de vert de bettes ;1 citron ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
crème à l'orange et cointreau
Voici une recette qui m'a semblé si simple à faire que je me suis lancée! Elle permet de manger des fruits sans s'en rendre vraiment compte! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Histoire de courges de la motte....
10/09/2011 Mon article a été complété...================================Quels sont donc ces légumes aux formes variées et au goût parfois raffiné?Les courges... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat
Ah les Macarons !!!!!! C’est toute une histoire. J’adore en faire, mais par contre je n’aime pas trop cela, c’est paradoxal !!! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Gâteau-entremets "le cappuccino"
Dernièrement pour l'anniversaire de ma fille et celui de mon fils (tous les deux nés début septembre) j'ai fait deux gâteaux-entremets du livre "délices en... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Soupe au lait de coco et boulettes de poisson
Le lait de coco, j'adore ça, je l'utilise souvent pour les plats de curry ou de colombo, mais jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait la base d'un velouté. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Glaçage sans gluten et sans lait pour cupcakes gourmands
Celles et ceux qui nous suivent sur Facebook le savent, les autres, vous pouvez vous abonner ici : ) Nous avons eu droit à un shooting avec un photographe pro,... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Récolte de courges
Histoire de courges.... 09/09/2011 A suivre.....Quels sont donc ces légumes aux formes variées et au goût parfois raffiné?Les courges appartiennent à la... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes 1ers mkhabez à la pistache
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Calissons d'Aix
Je suis une inconditionnelle des calissons! Chaque année en vacances, je prends beaucoup de plaisir à m'acheter une belle boite de calissons. Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Cabillaud, leger, leger!!
Recette très facile à réaliser .....et surtout très légère.....bonne pour les "régimeuses":-) INGREDIENTS: par personne: -1 morceau de cabillaud de choix -1 gro... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
La recette Poivron : "Soleil de poivrons" = Pates aux crevettes et poivrons...
Préparation : 20 à 25 minutes tout compris Ingrédients pour 2 personnes :2 poivrons jaunes (ils sont les plus doux des poivrons) Grosses crevettes décortiquées ... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Glace à l’églantier et biscuit tiède à la crème au yaourt et aux myrtilles
Pour 4 personnes : Pour la glace : 3 jaunes d’oeufs, 60g de sucre, 250ml de lait, 150g de purée de fruits d’églantier,50g de crème fraîche sucrée. Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous frais au poulet et petits légumes croquants
Même si les températures rafraîchissent un peu, ce qui est normal, il y a encore de belles journées qui donnent envie de déguster des petits plats frais et... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pattes d'ours "déguisées"
L’ours kodiak et l’ours polaire, sont les deux plus grands carnivores terrestres. On retrouve le kodiak – Ursus arctos middendorfi, une sous espèce de l’ours... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Confiture Figues-Vanille
Avec 1kg de figues (4 pots)-600g de sucre-1/2càc de cannelle-1 gousse de vanille-1 jus de citronLavez et Coupez les figues en quartiers. Pressez le citron.... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tapenade d'olive noire
Hier en préparant mes coussinets, la farce contenait de la tapenade, mais pour changer j’ai voulu la faire moi-même, ce qui n’ai vraiment pas difficile, mais... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Biscotti à l'huile d'olive aux figues séchées et aux amandes
Après 2/3 recettes salées me voici de retour avec une pure merveille sucrée : des biscotti réalisés avec de l'huile de d'olive et de la farine de maïs et... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grillées aux Pommes
Préparation - 10mn Cuisson - 40mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 2 pâtes feuilletées 5 pommes 1/2 citron 40g de sucre2 cuillères de gelée de coing... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pâté à l’effiloché de porc et oignons
(1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Poêlée de poulet...
Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Celle qui fait des Pavés de Saumon Sauce Vierge...
Ingrédients pour 4 : 4 pavés de saumon avec la peauhuile d'olivesel, poivrePour la sauce vierge :2 tomates1 botte de ciboulette4 oignons nouveaux15 cl d'huile... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dentifrice 70 % Aloe Vera "Au bonheur des dents"
J'avais pour habitude de mettre dans mon dentifrice du Jus d'Aloe vera et de la menthe, sous forme d'huile essentielle ou d'hydrolat. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
Salade de truite fumée aux deux pommes
Dans la famille : "restes et fond de frigo", je voudrais la salade de pommes de terre! Oui mais une salade améliorée afin de rendre le repas plus sympathique! Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE -
Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes
Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de pousses d'épinards aux pignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 minute Pour 4 personnes : 300 g de pousses d'épinards ;1 bulbe de fenouil ;4 tomates ;2 cuil. à soupe de pignons ;1 cuil.... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spray d'Ambiance et Tableau de Dilution des Alcools
Un spray d'ambiance principalement pour la cuisine. Il est composé d'alcool, d'eau et d'huiles essentielles d'agrumes : citron, citronnelle, orange douce,... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Monoprix et sa foire aux vins 2011
Du 07 au 18 septembre, c'est la Foire aux Vins chez Monoprix avec des arômes qui seront sur toutes les lèvres !Découvrez cette belle sélection de vins et de... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Compotée de pêches vanillées et sa crème onctueuse
Bonjour, Voici une petite improvisation pour utiliser les pêches un peu abîmées que m'ont donné mes parents. Tout le monde a beaucoup aimé. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le vrai torno ou sablé d'Oran
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 3)
Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tapenade d'olives noires sans anchois toute simple
Je sais, j'attends la fin de l'été pour vous proposer une recette de plein été, mais je n'ai pas eu le temps de poster avant! C'est une recette assez... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Soupe coco aux fruits de mer
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 1 l de fumet de poisson ;400 g de fruits de mer surgelés ;200 g de vermicelles de riz ;25 cl... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La tarte aux figues de Provence
Cette tarte est succulente faite avec des petites figues fraîches bien mûres, blanches ou violettes. Juteuses et sucrées, elles sont fragiles car leur peau est... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
L’ apéro sans les kilos…
Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Pois bleu (clitoria ternatea L.), la table en bleu
(Photo LOF - Butterfly pea, Blue pea vine, Clitorie de Ternate. Nous cultivons des plantes à fleur double, moins suggestives que celles à fleur simple :... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Lof
NONE -
Tiramisu aux framboises
On trouve encore quelques très bonnes framboises, alors on en profite vite vite vite avant qu’il ne soit trop tard ! Je vous propose donc une petite adaptation... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Lemon zest shortbreads
Source : Cakes in the city Pour une trentaine de petits sablés 100 g de beurre mou85 g de sucre en poudre135 g de farine1 bonne pincée de selLe zeste râpé d'u... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Côtes d'Agneau au Pesto de Roquette (BBQ)
Le Pesto de Roquette, j'adore ça, j'en avais déjà fait, il y a quelque temps, avec un Risotto et cette fois il accompagnera des Côtes d'Agneau au BBQ Côtes... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Le vin aux paillettes d or
Un vin spécial pour une journée spéciale ! Le Domaine du Raisin D'Or propose un nouveau genre de bouteille de vin blanc, c'est une étonnante bouteille... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...
J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps verdure
Les tortillas "vertes" aux épinards (même si ça se voit ps trop sur les photos) utilisés m'ont inspiré les ingrédients mais j'ai aussi puisé l'idée ds le... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Les Huiles Essentielles : Conseils, Recettes
Coucou à tous à toutes, Voici un article intéressant, trouver sur le site : Consoglobe (www.consoglobe.com) posté dans Soins et santé bio. Le 21/07/1... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets Abrico'Thym
Composé d'un biscuit joconde aux amandes croquantes, d'une mousse abricot-potiron, d'une brunoise d'abricot poêlée, et d'une gelée de thym citron, cet... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Septembre, le temps des figues, le temps qui presse
Septembre serait le plus beau mois de l'année, si la rentrée ne gâchait pas les plaisirs du verger et du potager dans leurs derniers feux. Cette année, le... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Brochettes marinières
Et vous vous en doutez sûrement, une cuisinière passionnée même en vacances, elle cuisine! Et oui! Alors voilà une petite recette qui nous a régalée! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Wraps au saumon
Ingrédients pour 2 :2 belles tranches de saumon fumé2 CS de crème fraiche epaisse1 jus de citron vert2 feuilles de salade2 galettes de maisPréparation :Etaler l... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)
Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Taboulé extra
J’aurais pu me contenter de ne mentionner en titre que « taboulé » mais nous le trouvons vraiment extra…moelleux à souhait, bien parfumé et équilibré en... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Rencontre avec Géraldine, gourmande BCBT
Depuis quelque temps, je donne la parole à des gourmandes BCBT. BCBT ? Un acronyme que j'ai inventé pour désigner des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc pommes/banane/raisins léger
un petit dessert léger réalisé dans la multidélices mais également réalisable au four peut aussi se faire dans le cuit vapeur tupperware pour 8 personnes=1,5fp... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Contes et saveurs orientales, 1er septembre 2011
03/09/2011 Pour fêter les 55 ans de Roger, j'avais choisi une soirée dont le thème était "Contes et Saveurs orientales". Rien que l'intitulé était déjà fort... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux legumes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Smoothie exotique
Une belle découverte onctueuse et rafraîchissante. Pour voyager sans bouger de son home sweet home ! Ingrédients : - 1 ananas - 3 càs de noix de coco râpée - 2... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade de poulet à l'ananas façon indienne
Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Verrine d’avocats – mousse de chèvre au miel
avocat et mousse de chèvre au miel Une petite verrine fraîcheur et une association légère de sucré-salé.Ingrédients : (pour 4 verrines)2 avocats100 gr de bûche... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Tarte Briochée aux Pommes & Mûres
Puisque tout est dans le titre (ou presque) que dire de plus ? J'ai voulu ces tartes un peu rustiques, bien dodues gourmandes ! De la... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Gelee de mûres cuvee 2011
Il fait beau, lundi avec mon amie Christine nous avons chaussé les bottes (pour éviter les mauvaises rencontres genre reptiles, couleuvres, petites vipères c'es... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers au son d'avoine et algues nori
Comment poursuivre l'ambiance malgré ce 1er jour de septembre et la rentrée si proche?Par des crackers salés aux algues!Chacun sa solution! Biscuits secs,... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
M'khabez aux Cacahuètes
Salemalikoum/bonjour ; Ingrédients : La pâte : 3 mesures de cacahuètes moulues. 1 mesure de sucre semoule. ½ cuil a café de vanille en... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Sorbet aux pêches blanches de la Drôme, menthe et verveine
Décidément ma turbine à glace n'a aucun répit ! Elle tourne à plein régime car j'ai toujours de nouvelles idées de glaces et de sorbets en tête ! Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au cumin
De belles boulettes parfumées toutes dorées et croustillantes accompagnées d'une bonne salade verte !!! Version plus légère, les poêler avec un peu d'huile... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Le Canigou et une confiture de pêches aux framboises
Cette recette de confiture (l'avant-dernière. Vous aurez droit aussi à la confiture pêche melon. Je la posterai plus tard) est un prétexte pour commencer à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi
Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
M'khbez el harkous
Le harkous a des origines très anciennes pratiquées principalement en Tunisie. Le harkous est une encre à base de gale, de girofle qui lui donne son odeur,... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Vive le smoothie solide !
Les smoothies, c'est la grande mode, j'en ai déjà parlé. J'en prépare parfois quand j'ai une petite faim le matin. C'est ce que je comptais faire un matin récen... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chutney de pêches-melon & ses boulettes de veau au sel de coriandre & galanga
Et oui, je suis comme çà! Dès que j'ai des nouveaux produits, je ne peux résister à la tentation de les tester! Un peu de sel coriandre galanga dans des... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Salade mexicaine au tempeh
Me voilà de retour de Floride ! Enfin cela fait plus de 2 semaines que je suis maintenant rentrée mais le retour au climat et au métro parisiens a été un peu... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes au curry
Une salade fraîche et légèrement épicée qui accompagnera ce soir nos grillades ... idéal pour les soirs d'été, quoique cette année l'été est bien caché. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Baklavas
BONJOUR!!!! JE CONTINUE AVEC MES GATEAUX DE L'AID EN VOUS PROPOSANT DES BAKLAVAS QUE JE PREPARE CHAQUE ANNEE!!!!! UNE PATISSERIE INCONTOURNABLE ET TRES APPRECIE... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Délices d'Alsace ...
Ceci n'est pas un article sponsorisé , pas de partenariat ... juste envie de vous faire découvrir une délicieuse biscuiterie d'Alsace : COCO-LM . Lire la suite
Le 31 août 2011 par Annebetty
NONE -
Soupe froide courgette avocat
é Une petite entrée rapide et pleine de fraicheur ! Ingrédients pour 6 personnes : Un concombre Deux avocats bien mûrs Une courgette Une gousse d’ail Un petit... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)
Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cake à la bergamote
J'ai réalisé un cake à la Bergamote en suivant la recette de mon livret "Cakes salés, sucrés" de Christian Ecckhout. Ce cake est sympa avec un thé ou un Tchaï... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Muffins super express au micro onde – de Nouckka78
2 grosses cs de son d’avoine2 grosses cs de son de blé3 grosses cs de lait écrémé en poudre3 grosses cs de fromage blanc 0%1 oeuf1 cs édulcorant liquide1 cc... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza de la mer à ma façon
Ingrédients:Pour la pâte à pizza : suivre ma recette sur ce lien (la recette décrit la pâte à faire à la main mais si vous avez une machine à pain ça marche... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Merlu en Bellevue cuit au barbecue
Ingrédients pour 12 personnes : 1 merlu entier vidé, écaillé et désarrêté, ouvert en portefeuille, des médaillons de surimi façon langouste, des œufs de... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Hommage à la boutargue, la bombasse de la Méditerranée
Bien le bonjour, chers gens Quelque part entre la langue de zombie et la selle de vieux vélo, le look de ce machin-là excite éventuellement les imaginaires... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Profiteroles revisitées à la mousse au chocolat et coulis de framboises
Ce we c'était l'anniversaire de mon chéri. J'ai décidé de revisiter son dessert préféré : les profiteroles ! Ingrédients : (pour 25 choux) Pâte à choux :- 1... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pâte à tarte sucrée de Christine Ferber
Pâte à tarte du livre "Mes tartes sucrées et salées, CHRISTINE FERBER, page 25". 250 g de farine t55, 50 g de lait entier bio AB, 1 pincée de fleur de sel, 5 g... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Pitou3
NONE -
Le galaktoboureko + balade en images à Roussillon en Provence et le long des...
Le galaktoboureko Ce dessert est une spécialité grecque Plus facile à préparer qu'a prononcer voir a taper correctement et ce qui ne gâche rien délicieux !!!! Lire la suite
Le 29 août 2011 par Sacha
NONE -
Sablés Fleurs Bicolores Faciles
cette recette est un des souvenirs de mon enfance… je la dédie à ma mère, ingrédients: 120g sucre 100g beurre mou jus d’une orange Jus d’1/2 citron 1 gros œuf... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Celle qui fait de la tarte Meringuée ...
Je n'aime pas la tarte au citron, mais que ne ferions nous pas pour nos enfants ...Qui eux adorent ca ! Ingredients pour 8 :Pâte à tarte200 g de farine100 g de... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Saint-jacques aux poires et au concombre
Je vous parlais l’autre jour d’un trio de salades sans salade. Voici la salade n°2 du trio, qui est en fait un tartare de noix de saint-jacques. A déguster en... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Elwarda (la Rose)
Salemalikoum/Bonjour, عيد مبارك سعيد El warda , voilà un gâteau algérien modern très beaux et très gourmand . Ingrédients : La pâte :... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Baklawa
Salemalikoum/ bonjour; Baklawa ; un savoureux gâteau algérien qui est présent dans toutes les fêtes et l'Aid . Ingrédients : La pâte : ... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus