Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tarte aux quetsches

    Tarte quetsches

    Un grand merci à Sihem, du blog Benoise recette!!! En participant à son concours Halawiyetes et desserts de Ramadhan; j'ai gagné la première place grâce à ma... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Delices
    NONE
  • Sauce Salsa

    Sauce Salsa

    La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • La recette Ail : Champignons confits à l’ail

    recette Champignons confits l’ail

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tartare aux 2 saumons – d’Emma

    Tartare saumons d’Emma

    1 pavé de saumon frais1 tranche de saumon fumé1 filet de citron, sel, poivre1/2 oignonCoupez les deux saumon en cubes. Emincez l’oignon. Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de crabe sur lit d'avocats.

    Mousse crabe d'avocats.

    bonjour, une petite entrée très fraîche et qui se marie très bien avec l'avocat c'est bien le crabe ou tout ceux qui vient de la mer. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cheesecake salé aux carottes

    Cheesecake salé carottes

    Le cheesecake sucré, je suis fan, mais je n'avais encore jamais essayé et réalisé et sa version salée. Et bien, c'est chose faite, je voulais de la couleur alor... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Beurre de poires au miel & à la vanille

    Beurre poires miel vanille

    Il y a un mois, je ne connaissais pas encore les ''beurres de fruits''. C'est en me promenant sur un de mes blogs préférés, celui d'Isa que j'ai repéré pour la... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • tarte aux poires pour la ronde interblog 21

    tarte poires pour ronde interblog

    Bonjour , nous revoilà tous pour la 21ème ronde interblog! Découvertes et surprises au programme et tout ça grâce à MelleBanane, Sorcilili et Minnistephie. Merc... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Baguettes Briochées orientales... Ronde Interblogs #21

    Baguettes Briochées orientales... Ronde Interblogs

    Cliquez sur le logo Aujourd'hui, je participe pour la seconde fois à la Ronde Interblogs organisée par MelleBanane, Sorcilili et aidées par Minnistephie et c'es... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Milkshake et Dessert Minute à la Banane pour la ronde inter-blogs#21

    Milkshake Dessert Minute Banane pour ronde inter-blogs#21

    Bonjour, je participe cette fois-ci aussi à la ronde inter-blogs dans sa 21ème édition. clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Confiture de fraises et rhubarbe

    Confiture fraises rhubarbe

    Je l'ai déjà dit, mais je vous le redis car pour moi c'est tellement important: rien ne vaut la confiture maison. Et quand on utilise les fruits du jardin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Salade de haricots frais

    Salade haricots frais

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 30 minutesPour4 personnes :100 g de haricots verts ;100 g de haricots beurre ;500 g de cocos rouges ;500 g d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau basque

    Gâteau basque

    Comme promis la recette du gâteau basque...il existe sous deux formes: à la confiture de cerise noire, et à la crème. Personnellement, bien que je ne sois pas d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Poire pochée - caramel beurre salé

    Poire pochée caramel beurre salé

    Un dessert au fruit gourmand... Pour 4 pers : 4 poires - 600g de sucre - 2 gousses de vanille - 75g de beurre salé - 20cl de crème liquide - quelques gouttes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Macarons Fraises, Macarons Chocolat

    Macarons Fraises, Chocolat

    Nous avons fêté dimanche dernier les 6 ans de mon grand lutin!!! Waouw, 6 ans déjà... J'en reviens pas, ça passe trop trop vite!!! Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Smoothie à spiruline - poire - châtaigne

    Smoothie spiruline poire châtaigne

    Un smoothie spécial automne pour se préparer à l'hiver et au changement de saison sans fatigue ni petits tracas de santé.Ce smoothie est enrichie à la Spiruline... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Le Cappuccino ~~

    Cappuccino

    Ce cappuccino il me faisait de l'oeil depuis un bon moment, il a fallu que Ghislaine du blog Binome Gourmand me vole l'idée il y a quelques jours, Ghis je ne... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Smoothie Papaye et Physalis

    Smoothie Papaye Physalis

    Ingrédients : - ½ papaye - 6 Physalis - 2 càc de miel de noisettes - jus citron vert bio - 2 càs de crème de coco - 3 càc de Stévia en poudre -... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Salade de concombre et tomates cerises au fromage blanc (recette allégée)

    Salade concombre tomates cerises fromage blanc (recette allégée)

    Le concombre à la crème tout le monde connaît, voilà donc une version allégée avec du fromage blanc. Je prends du fromage blanc à 20% car je ne supporte plus... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fromage Frais Ail et Fines Herbes

    Fromage Frais Fines Herbes

    cette recette est tirée du blog Le Relais Gourmand (lien original ici) ingrédients: 1 litre lait entier jus de 2 citrons 2 càs crème fraiche 1 gousse d’ail sel... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies

    Contre-filet grillé beurres, tomates braisées, farcies

    Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le contre-filet 1,2 kg de contre-filet 3 belles tomates 1... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • la mieleuse

    mieleuse

    Ingrédients : 50 g de beurre en pommade 8 jaunes œufs 15 c.à.s de sucre cristallisé 2 paquets de levure chimique une quantité de farine miel citron cacahouète... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Gateau aux pommes

    Gateau pommes

    bonjour mes amis! ça vous dit de goûter à un morceau de gâteau aux pommes irresistible??? ben alors servez-vous! je peux vous dire que ce gâteau est succulent,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Riz aux crabes et safran

    crabes safran

    Je vous propose une petite recette bidouillée avec les ingrédients de mon placard. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 11 minutes (Parce que... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Coquelets rotis farcis aux pommes de terre

    Coquelets rotis farcis pommes terre

    Ingredients: - 2 coquelets - sel et poivre - 1 citron, decoupe en 4 - 300 g de pommes de terre decoupees en cube - 1 cuillere a soupe de thym frais hache - 4... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Ralph
    NONE
  • An afternoon in Paris • Dîner au Chardenoux

    afternoon Paris Dîner Chardenoux

    Un soir de mai, j'ai invité mes parents dans un lieu tenu secret. Réservation faite des semaines à l'avance. Date fixée entre leurs deux anniversaires. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes farcies au porc épicé

    Pommes farcies porc épicé

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesIl existe peu de mariage de saveurs plus parfait que celui de la pomme et du porc. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Crème légère aux oranges sanguines

    Crème légère oranges sanguines

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :4 oranges sanguines ;2 œufs (blancs et jaunes séparés) ;50 g de sucre en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte au fenouil

    Blanquette lotte fenouil

    Cela faisait un bout de temps que je n'étais pas revenue aux classiques de la cuisine française, et en ce moment, j'ai l'impression d'être en plein dedans! Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Trio de poivrons marinés et Abondance

    Trio poivrons marinés Abondance

    Une petite verrine fraîcheur pouvant être servie en entrée ou éventuellement en apéritif… Elle nécessite au moins deux heures de marinade. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Bourgogne: La Vigne Blanche de Marc Meneau

    Bourgogne: Vigne Blanche Marc Meneau

    Fils de paysan et de bourrelier au village de St Père-sous-Vézelay, passionné de sa terre et du terroir, Marc Meneau a planté ses vignes autour de la colline... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Fougasse au comté, lardons et oignon

    Fougasse comté, lardons oignon

    Moi qui adore la boulange je ne m'étais toujours pas lancée dans les fougasses. Pourtant ce n'était pas manque d'en avoir envie, loin de là. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Un plaisir d'automne!Ingrédients :275g decarottes râpées100 gd’amandes en poudre (poudre grossière)75g denoisettes en poudre (poudre grossière)50g de noixde... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Les Charmes Godard ( Côte de Francs)

    Charmes Godard Côte Francs)

    La dégustation s’achève par celle des vins blancs des Charmes Godard. La particularité des ces vins blancs, c’est la forte proportion de sémillon dans... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Ajo blanco de fenouil, amandes et huile d’origan

    blanco fenouil, amandes huile d’origan

    L’ajo blanco est un gaspacho d’origine espagnole réalisé à base d’amandes et de pain de mie. Bref c’est léger . La version que je vous propose est tout sauf... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sauce de pommes parfumée muscade et vanille

    Sauce pommes parfumée muscade vanille

    Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes Mise en Conserve: 15 MinutesLa sauce de pommes est un élément de base pour les amateur... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne

    Emincé Poulet Gratiné Légumes Salade Tunisienne

    Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Salade maritime de Ratte du Touquet au tartare d’algues

    Salade maritime Ratte Touquet tartare d’algues

    Dominique Dequidt, « père » de la Ratte du Touquet, nous livre sa recette préférée : des algues en tartare et des crevettes pour une délicate association de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Verrine Mousse de betterave, mousse d'ail au chutney de figues, melon et...

    Verrine Mousse betterave, mousse d'ail chutney figues, melon caramel

    Le défi concours AIL DE LOMAGNE nous sollicitait pour tenter de réaliser une recette sucrée ou sucrée salée avec de l'ail, réaliser un dessert ne... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Creme saumon et chevre a l'aneth

    Creme saumon chevre l'aneth

    C'est une recette fraicheur délicieusement crémeuse et onctueuse à base de saumon que je viens vous faire découvrir. Cette crème est un pur bonheur pour les... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Flétan mariné sur un lit croustillant.

    Flétan mariné croustillant.

    J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Flétan mariné sur un lit croustillant.

    Flétan mariné croustillant.

    J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Vacherin Citon / Framboise

    Vacherin Citon Framboise

    Malgrés l’automne qui arrive et ce temps froid je vous propose aujourd’hui un petit vacherin Citron/Framboise. Pour ceux qui ne connaissent peut être pas le... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette de polenta aux langoustines et bouillon de crustacés Ariaké

    Tartelette polenta langoustines bouillon crustacés Ariaké

    750 gr organise avec les bouillons Ariaké un défi culinaire . Il consiste à créer une recette à partir d'un des bouillons de la gamme . Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre

    Verrines avocat-tomate, crumble chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades

    Carpaccio boeuf artichauts poivrades

    Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Orange givrée

    Orange givrée

    Mon petit mari ne cessait de me réclamer des oranges givrées.... je n'en n'avais jamais fait, mais après quelques recherches sur la toile, je me suis vite rendu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX SHITAKES & AUX NOIX

    TARTE FINE SHITAKES & NOIX

    Nous avions flashé sur cette délicieuse recette à deux, en feuilletant le dernier magazine « Gala Gourmand ». J’adorais partager, échanger avec lui, sur toutes... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cobbler aux pêches

    Cobbler pêches

    La saison des pêches n'est pas encore terminée, alors vite j'en ai profité pour tester une spécialité américaine aux pêches. J'ai pris cette recette du livre... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Ma cuisine me manquerait presque....

    cuisine manquerait presque....

    Cela fait maintenant un bon bout de temps que je n’ai pas pris le temps d’ouvrir un bouquin de pâtisserie ou un livre d’un chef étoilé pour essayer de reproduir... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad

    Salade d'Aubergines Grillées Grilled Eggplants Salad

    En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Cheesecake le vrai – de Nouckka78

    Cheesecake vrai Nouckka78

    5 oeufs6 petits suisses 0%2 pack de carrés frais 0% (ou autre fromage frais)2 cs édulcorant liquide1 cs de Maïzena1 cs d’agar-agararôme Vanille Bourbon ou... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de dorade...

    Papillotes dorade...

    Bonjour, nous partons aujourd'hui pour la Thaïlande déguster ces délicieuses papillotes pleines de saveurs épicées. Nous nous sommes régalés, aussi bien les... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes #4 très fruité : Bolzano apple cake

    Gâteau pommes très fruité Bolzano apple cake

    C'est chez Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette que je referai probablement pour Roch Hachana. Ce gâteau contient beaucoup de pommes, il est donc trè... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Papillote de cabillaud orange badiane

    Papillote cabillaud orange badiane

    Vous savez quoi ? Ca y est, j'ai retrouvé ma fibre culinaire ! Il suffisait peut-être juste d'exprimer ce petit passage à vide, pour repartir de plus belle. Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Craquelins

    Craquelins

    Tous les matins, je me livre à une course silencieuse. Je me réveille généralement 5 minutes avant que mon réveil ne sonne pour pouvoir l'éteindre avant qu'il n... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Poulet parmesan et thym

    Poulet parmesan thym

    Une jolie recette, rapide et qui change :Aiguilettes de poulet panées au parmesan et au thymAdoptée ici par toute la famille du plus petit au plus grand en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Cassandra06
    NONE, NONE
  • Petites cocottes feuillettées de saumon

    Petites cocottes feuillettées saumon

    Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Liqueur ménagère à la verveine

    Liqueur ménagère verveine

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesMacération : 2 moisPour 1 litre :75 cl d'eau de vie blanche ;400 g de sucre cristallisé ;25 g de feuilles de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brochette de gambas paprika et salade de riz venere mangue aux herbes

    Brochette gambas paprika salade venere mangue herbes

    Quand je fais une recette des frères Pourcel je sais par avance que je vais adorer!!! pour 4 temps 20m 1/2 botte(s) d' aneth -1/2 botte(s) de cerfeuil -1... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Eclair de dinde farci au chutney de figues, sauce poulette mascarpone

    Eclair dinde farci chutney figues, sauce poulette mascarpone

    J'ai intitulé cette recette "éclairs de dinde" car à la base, je voulais participer au jeu-concours du blog Cuisine AZ sur le thème des éclairs, je pensais que... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mini entremet coco-lemon curd

    Mini entremet coco-lemon curd

    Voici des petits entremets tout légers et simples à faire que je n'ai pas préparés mais que j'ai dégustés (ils avaient été concoctés spécialement pour moi) :... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...

    Millefeuille pommes terre, tomates confites, crème d'ail creme sardine

    Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...

    Masterchef (Emission casting Selle d'agneau farcie l'Ardéchoise, purée céleri frite polenta comté

    Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Carpaccio de légumes variés à la graine de fenouil

    Carpaccio légumes variés graine fenouil

    Le carpaccio aujourd’hui célèbre dans le monde entier est une préparation de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleur aux cranberries et au vinaigre de tomates

    Salade chou-fleur cranberries vinaigre tomates

    Salade de chou-fleur aux cranberriesJe cuisine le chou-fleur de temps en temps, souvent en accompagnement et de manière très transformée comme du sable, du... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Papillotes de truites à la plancha

    Papillotes truites plancha

    Saviez vous qu’on peut faire des papillotes à la plancha ? Non ? Et bien si, c’est possible ! C’est L’eau à la bouche qui nous propose cette belle recette de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Bento domino, tout facile, tout rapide

    Bento domino, tout facile, rapide

    Un lundi avec rendez-vous matinal, pas évident de préparer un bento avant de partir. Mais envie de manger simple et maison au milieu de nombreuses sorties. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pangasius au curry rouge

    Pangasius curry rouge

    J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Overdose gastronomique... mais ouf, les financiers de Marlette sont toujours là

    Overdose gastronomique... mais ouf, financiers Marlette sont toujours

    Je suis dans une période où je cuisine peu. Dommage pour une blogueuse cuisine me direz-vous. Mais c'est comme ça, je n'y peux rien. Les gens me demandent... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d'artichauts

    Magret canard sauce bordelaise, barigoule d'artichauts

    Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 3 magrets de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Figue pomme & framboise, dans un crémeux vanillé

    Figue pomme framboise, dans crémeux vanillé

    Cette recette a été réalisée afin de pouvoir participer au concours "Meilleur dessert bio" organisé par Greenweez.com. Donc non, ce n'est pas pour une... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Gâteau Du Dimanche Aux Poires

    Gâteau Dimanche Poires

    Le fruité des poires, le moelleux du gâteau, le croquant des pépites de chocolat, et pour finir une cerise sur le gâteau , la meringue ! Mon tout un délicieux... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates vertes

    Confiture tomates vertes

    Une recette qui marque la fin de l'été . Les tomates de mon jardin qui n'auront pas eu le temps de mûrir vont finir en confiture . Même sort pour tout le monde ... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Tiramisu roulé aux Noix et aux Poires

    Tiramisu roulé Noix Poires

    Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit aux noix : 5 oeufs 110g de sucre 65g de cerneaux de noix... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Poisson du marché sauce hollandaise aux tagliatelles de légumes

    Poisson du marché sauce hollandaise aux tagliatelles de légumes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le poisson et les tagliatelles 660 gr de poisson blanc 1... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Sorbet des Isles

    Sorbet Isles

    Préparation 15 minutes Congélation 3 heures minimumPour 4 personnes : 4 bananes, 1 verre de jus d’orange, 1 verre de jus de citron, 280g de sucre semoule, 1... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • CHARLOTTE aux FRUITS ROUGES

    CHARLOTTE FRUITS ROUGES

    N'ayant jamais eu l'occasion de réaliser une crème chiboust, j'ai profité de l'occasion de devoir réaliser une charlotte pour en faire une. La crème chiboust es... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cabillaud grille aubergine et mangue aux noisettes éclatées vinaigrette a la...

    Cabillaud grille aubergine mangue noisettes éclatées vinaigrette mozzarella

    Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité ! sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La crème d'ail et le caramel d'ail blanc de Lomagne

    crème d'ail caramel blanc Lomagne

    L e site 750 G et la Société de AIL BLANC DE LOMAGNE m'ont contactée afin de savoir si j'étais tentée de relever de le challenge d'utiliser et de promotionner... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...

    Crème d’épinards l’avocat, gelée pamplemousse baies roses comme panna cotta

    Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La quiche sucrée aux pommes

    mange quoi demain quiche sucrée pommes

    Coucou ! Après un petit break … me revoilà ! Pour ce mercredi je vous ai concoctée une petite recette sucrée sympa et délicieuse ….. QUICHE SUCREE AUX... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises meringuée

    Tarte fraises meringuée

    Dans mon cas c'est plutôt "tartelettes" car je n'avais pas assez de fraises pour une tarte. C'est franchement très bon et bien rafraîchissant cette petite... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard au chutney mangue - poivre du Sichuan

    Magret canard chutney mangue poivre Sichuan

    Si vous n'avez pas de poivre du Sichuan vous pouvez réaliser ce chutney avec un bâton de cannelle, un clou de girofle et de l'anis étoilé, que vous placerez dan... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Medley de 3 tomates, basilic et marjolaine

    Medley tomates, basilic marjolaine

    Pour 6 personnes : 4 tomates rondes, 8 tomates poires, 4 tomates roma, 1 petit bouquet de basilic, 8 brins de marjolaine, gros poivre, huile d’olive vierge, 1... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les nems maison

    nems maison

    Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...

    Soupe courgettes, espuma parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio scampis poivrons doux

    Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Fleur aux deux melons et son coeur de mozarella marinée

    Fleur deux melons coeur mozarella marinée

    Très inspirée par une mise en bouche du Régal de cet été (n°41 juin, juillet, aout 2011), cette entrée est fraiche... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE
  • Blanc chaud de Chignin

    Blanc chaud Chignin

    J‘ai pu réaliser cette recette grâce aux produits envoyé de Marque Savoie. Je vous invite à visiter leur site internet, où vous trouverez, entre autres, de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies pies au Nutella

    Whoopies pies Nutella

    Les whoopies étaient très tendance l'an dernier pendant un bon moment avant d'être détrônés par les cupcakes...Je suis donc en décalage de ce qui se fait en ce... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Je ne suis pas addicte du cheese cake mais c'est comme pour les hamburgers parfois l'envie me prend ! ce qui est bien avec ce genre de dessert c'est qu'il suffi... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Filet Mignon à l'oriental

    Filet Mignon l'oriental

    Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes...

    Salade carottes...

    Bonjour, cette recette marocaine est un vrai régal, je l'adore... Et Mr Kaya aussi !!! Il a presque mangé tout le saladier à lui tout seul !! Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Petits Princes et Smoothie kiwi orange

    Petits Princes Smoothie kiwi orange

    Aujourd'hui, c'est la rentrée des classes avec les première années, l'équivalent des CP en France. C'est la première fois que je vais enseigner à des si... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • VERRINES DE CREME D’AVOCAT & TARAMA

    VERRINES CREME D’AVOCAT & TARAMA

    Du rose, du vert et une touche d’orange pour réveiller le tout. Les verrines, c’est d’abord le plaisir des yeux ! La transparence du verre permet de saliver à l... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto d'escargots au beurre vert

    Risotto d'escargots beurre vert

    Source : Cuisine actuelle n°245 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 25min Ingrédients : 350g de riz à risotto - 24 escargots cuisinés en conserve -... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin des elfes....

    elfes....

    Bien mystérieux ce vin. Ce vin fut crée par les elfes des bois, créatures des forets qui aiment se promener au crépuscule, à la lueur des étoiles. Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Flans aux épinards & feta

    Flans épinards feta

    Ingrédients pour 8 flans individuels: - 300 g d'épinards en branches surgelés- 1 oignon finement haché- 1/2 citron pressé- 4 oeufs- 200 g de feta- 20 cl de crèm... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE

Afficher les articles