Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Gelée de coing
Riche en fibres et en pectine, le coing est un fruit d’automne qui se consomme uniquement cuit. Je vous propose ici la recette de la gelée de coing. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Causa a la limeña
La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace aux fruits rouges
Ingrédients: 800 g de mûres, framboises et fraises75 g sucre200 gr de crème liquide entière 1 cuillère à soupe de jus de citron Mixer les fraises les... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
La recette Oignon : Poulet aux oignons et aux poivrons a ma facon
Préparation 15 minutes / Repos 1h / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g d'aiguillettes de poulet 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Œufs brouillés à l'Ar ro mad ... et découverte de l'atelier des saveurs
Cet été pendant mes vacances en Bretagne j’ai fait une découverte extraordinaire : l’Atelier des saveurs. Jean Marie Guilbault – ancien chef étoilé- et sa... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
tarte aux pommes meringuée.
bonjour, l'automne rime avec pommes , poires et raisins. et j'ai opter pour une tarte aux pommes assez original et trompe oeil car elle est garnie de meringue,... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tartare de saumon pomme et agrume
Un peu de fraicheur ne fait pas de mal. Avec ce tartare de saumon, sucré et salé sont réunis pour votre plus grand plaisir. Le mariage de la pomme et du... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S40/2011)
La semaine dernière, je vous avez présenté beaucoup de recettes à base de chocolat. Cette fois ci, j’ai un peu réduit le nombre, mais il y en a quand même. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Granola DUKAN au son d'avoine
Recette inspirée par : http://www.dukanaute.com/recette_cereales_crunchy-648.htmlMerci !120 g de son d'avoine bio, 4 jaunes d'œufs, 4 c à s bombées d'édulcorant... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Ma Dernière Salade de l'Eté ☀☂ My Last Summer Salad
Allez, avouez que comme moi, vous avez essayé d'acheter des melons jusqu'à la toute fin de l'été pour ne pas dire le début de l'automne, pour prolonger ce momen... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Slilet ( les corbeilles)
Aussi beaux que bons, je partage avec vos la recette des corbeilles ou Slilet : un véritable chef-d'oeuvre visuel et gustative. Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Delices
NONE -
Crumble allégé pommes raisins au rhum & à la vanille
Pour changer des crumbles traditionnels, ce délicieux crumble associe des raisins frais, préalablement caramélisés aux pommes, le tout sous un lit craquant de... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gelée de Coings à la Vanille
Nous avons eu de Greg, une belle quantité de coings! La saison s'y prête, ils sont beaux et goûteux! Nous avons utilisé une partie de ces coings pour faire de l... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons
Préparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Confiture de pommes au caramel & noisette
J'ai encore des tas de pommes du jardin des grands parents et beaux parents! J'ai déjà fait 3000 sortes de compotes, un moelleux, des muffins alors pour... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
un gateau d'anniversaire avec pikachu
bonjour à tous je vous propose aujourd'hui un autre gateau réalisé pour l'anniversaire d'un garçon de 9 ans fan des pokemons. j'ai augmenté les proportions... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Isasolju
NONE -
Gaspacho de melon et mozzarella
Gaspacho de melon et mozzarella Pour 6 personnes Ingrédients: 2 petits melons bien mûrs 1 citron non traité 1 càs de vinaigre balsamique 180 gr de mozzarella... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes
Bonjour mes amis! aujourd'hui un gâteau aux carottes, ça vous dit?? j'avais cette recette écrite sur un bout de papier et franchement je ne me souviens pas du... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pour vous faire saliver
en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Weiβwurst
Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Deux vins blancs et du poisson
Le premier vin commenté a été dégusté sur une durée de 48 heures en guise d’apéritif, servi avec quelques amuses-bouches assez simples à base de charcuterie,... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Coing-coing quand tu nous tiens
Une friandise automnale à proposer en guise de confiserie au bon goût acidulé de coing. D'une facilité puéril qu'il serait presque déconcertant d'en passer outr... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Delices
NONE -
Terrine de légumes en gelée pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 2 carottes 50gr de haricots vert 100gr de petits pois 1 citron quelques tomates confites 1 sachet de gelée Exécution : Couper les légumes en petit... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Terrine de légumes en gelée pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 2 carottes 50gr de haricots vert 100gr de petits pois 1 citron quelques tomates confites 1 sachet de gelée Exécution : Couper les légumes en petit... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Interview de Cuisine Pop
Aujourd'hui, Les Cookettes poussent leurs casseroles et leurs bloc notes, pour faire une place à une bloggeuse et pas des moindres, puisqu'il s'agit de Cuisine... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Croustade aux pommes et à l’érable
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 5 Minutes Cuisson: 45 MinutesHA! Les pommes!! Quel fruit délicieux l’autommne nous offre avec l... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Muffins Gingerbread
Ce qu'il y a de cool quand on a pour amie une autre foodista qui fait aussi la collection de livres, c'est qu'on peut se faire des échanges ;-) On craque... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï
Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale. Pour 2 pers : 125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) -... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Recette de la confiture de pêches d'Espagne.
Ingrédients : 2Kg de pêches d'Espagne, 1800g de sucre, 1 citron jaune. Lavez les pêches et coupez les en cubes, sans enlever la peau. Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Cupcake Aux Pommes
Pour des pages pleines de cupcakes je vous conseille le compte rendu de Dorian du dernier cupcake-camp à Paris.Pour me rattraper , (je n'ai pas pu être présente! Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Huîtres au jambon fumé
Pour 2 personnes : > 6 huîtres > 1/2 échalote > 1/2 tranche de jambon fumé > 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès > 1 cuillère à soupe de vin... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Colin à l'orange et aux olives
Voici une recette trouvée dans un livre Colruyt. Dommage que la photo ne soit pas à la hauteur du goût. C'est la première fois que je tentais le mariage... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de potiron DUKAN au tofu soyeux au cuit-vapeur
Recette inspirée par :http://www.proteines-gourmandes.fr/flan-de-potimarron-et-potiron-au-tofu-soyeux/Merci... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Tartare de thon à la pomme et au boursin
Ingrédients : pour faire du tartare au thon et pommes 400 gr de filet de thon extra-frais 1 c à s de Boursin cuisine ail fines herbes léger 1 pomm... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aromathérapie n'a pas d’effet sur la santé
L’aromathérapie est devenue une thérapie très populaire parmi beaucoup de gens. En aromathérapie, le citron est considéré comme un antidépresseur, et le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Chips de pommes
Des chips de pommes c’est super bon ! Le plus long : les 2 heures d’attente au four… Patience, patience….Ingrédients :2 pommes Golden50 cl d’eau100 gr de sucre... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les crémants d’Alsace du Domaine Zinck
Crémant brut blanc Pour son Crémant blanc, Philippe Zinck a sélectionné trois cépages, particulièrement appropriés à l’élaboration de vins pétillants : le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Tarte aux deux raisins et au mascarpone
Ingrédients pour faire une tarte aux deux raisins 1 grappe de raisin noir (300 gr) 1 grappe de raisin blanc (300 gr) 1 citron traité 250 gr de mascarpone 60 gr... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Taboulé de poulet au curry
Le soir on mange rarement un "vrai" plat, l'été c'est souvent salade composée ou cake alors que l'hiver c'est plutôt soupe. Parfois on marie le pratique à... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Ragoût chinois de légumes...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pfeffi & Zitro
Savez-vous pourquoi je ne travaille pas aujourd’hui?Allez, un indice avec Pfeffi et Zitro, les bonbons cultes de l’ex-RDA. Ostalgie -clic-, quand tu nous... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Flo Bretzel
NONE -
Smoothie à l'Italienne
L' un de mes smoothies préféré. Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement le petit goût de fromage qui légèrement présent. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Gaspacho : 2ème essai, réussi !
L’année dernière, je vous avais proposé ma 1ère recette de Gaspacho fait maison. Cette année, après avoir testé plusieurs recettes, voici ma 2nde recette, bien... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Cobbler pomme/rhubarbe au beurre de cacahuète
Il est organisé sur le blog Paris dans ma cuisine un concours dont le thème The peanut butter cakes tour. Ca me permet d'essayer une recette qui me faisait de... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pâtes au saumon
Ce plat se résume en 3 mots: simple, rapide, bon !!!Ingrédients (pour 2)- des pâtes (ici: orecchiette)- du saumon fumé en tranches (environ 100g)- du jus de... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Confiture de framboises (Thermomix)
Cette année les pieds de framboises du jardin ont bien travaillé et j'ai réussi à sauver un peu de framboises pour faire de la confiture, mes 3 lutins les... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de poulet a l'indienne et legumes farcis
J'ai changé ma bannière pour des couleurs plus automnales , car à moins que je ne me trompe, c'est bien l'automne la saison actuelle.... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Verrines d'asperges au saumon
Rien d'extraordinaire ds cette petite recette mais une idée si vous êtes en panne d'inspiration ;-) 1 petit bocal d'asperges blanches 100 gr de saumon fumé 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Quesadillas poulet-haricots noirs
Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Potage à la courge musquée ( Butternut ) aux carottes et au gingembre
Quand l'automne arrive rien n'est plus réconfortant qu'un délicieux potage bien chaud. Le gingembre rehausse de belle façon les saveurs d'automne dans cette... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
St Jacques Pommes-Fenouil sur purée de Petits Pois
Préparation - 15mn Cuisson - 10mn12 St Jacques 1 pomme 1 bulbe de fenouil 1/2 citron 300g de petits pois 5cl de lait sel, poivre1. Laver puis couper le fenouil... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cuillères guacamole de brocolis, crevettes
Pour une douzaine de personnes : > 1/2 brocolis > 1/2 oignon > 1/4 bouquet de coriandre > 1 cuillère à soupe de jus de citron > quelques gouttes... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Quiche feuilletée au maquereau
Aujourd’hui, on fait les fonds de placards et on utilise cette boîte de maquereau à la moutarde dont on ne savait pas quoi faire. Et on en fait deux petites... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
petits fours à la noix de coco
Ingrédients:300g de noix de coco râpée 100g de sucre cristallisé 2c.à.s de maïzena le zeste d'un citron vert non traité 2c.à.s de jus de citron 1 œuf entier pou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Crême caramel à l'anis de Flavigny
J'ai un faible pour les anis de Flavigny, çà tout le monde sait. Sur le site officiel de ce bon petit bonbon, je vous conseil la crême brûlée aux anis. Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Pesto de pistaches
Me revoilà après quelques jours de pause, il faut dire qu'avec ce temps magnifique, j'ai plus passé de temps à la plage que dans ma cuisine! Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Figolus
Après des recettes à la figue fraîche, ici ou encore là, voici cette année une recette avec des figues sèches. Ces Figolus ne sont pas très jolis mais absolumen... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
cobbler aux pêches de (presque) Jaimie Oliver
Oui presque car j'ai un peu adapté la recette de L'Amérique de Jaimie avec ce que j'avais dans mon placard... Quand j'ai acheté ce livre au printemps je savais... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Taboulé aux herbes
il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé pour 6-8 en 15m Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Des carambars et du chocolat... [cadeaux inside]
Aujourd'hui c'est une publication 100% gourmande que je vous promets. J'ai en effet, plusieurs cadeaux à vous faire...D'abord, je vous présente d'adorables Mini... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches
Jusqu'alors, je n'avais jamais cuisiné de lapin, et pourtant cuit de cette manière, lentement et à l'étouffée, c'est délicieux. Et pas très cher en plus. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Muffins pommes-cannelle SANS GLUTEN
C'est le temps des pommes...il faut en profiter! Voici une recette du livre ''babycakes'' de Erin McKenna. Le lien vous emporte vers le site internet de leur... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mangez votre parfum...
Jordi Roca un pâtissier qui a du nez ! Jordi Roca de la famille Roca (ben oui évidemment),tient avec ses frères, célèbres cuisiniers espagnols, un restaurant... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
L’été indien en salade
{lang: 'fr'}I want some hot stuff ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫ ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la confiture de figues de Murcia
Le mois de septembre est le mois idéal pour la confiture de figue. Dans le sud de l'espagne, on trouve des figuiers un peu partout. Des figuiers sauvages, qui s... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Gâteaux aux blancs d'oeufs et chorizo
d'aprés la version salée de Fait maison par Lilouina 3 blancs d'œufs moyens 1 pincée de sel Quelques gouttes de jus de citron (facultatif) 75 g de gruyère râpé... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Parfait à la châtaigne et poires confites
Voici mon test sucré pour le concours Tupperware® : une glace au mascarpone au doux parfum de châtaigne avec des poires confites dans un sirop épicé ! A mon goû... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Khala
NONE -
Pâte de Coings à l'ancienne
Aujourd'hui, nous vous republions une recette déjà présente sur ce blog depuis 2 ans.... C'est la pleine saison des coings: choisissez-les mûrs et très parfumés. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S39/2011)
Et bien, cette semaine j’ai eu du mal à choisir. Et comme j’ai eu du mal, et bien j’ai sélectionné 6 recettes au lieu de 5 habituellement. Et pour changer, ces... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Confiture de prune
Une collègue de travail m'a très gentiment ramenée des prunes de son jardin ! J'en ai mangé quelques unes tel quel, d'autres en compote (faire revenir vos fruit... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Trifle au caramel
Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous ce délicieux dessert, Il existe plusieurs versions ,selon les goûts et plaisirs. une recette tiré du livre "DOLCE VIT... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Houmous au miel et à la coriandre
J'adore le houmous!!! Voici une version toute douce et sans sésame mais très parfumée !!! Vous pouvez le servir à l'apéro avec des pitas tièdes ou des... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux 2 saumons et sauce à l'oseille
Bonjour, Pour le dîner, j'ai préparé un gratin de pommes de terre aux 2 saumons avec une excellente sauce à l'oseille, le tout délicieusement gratiné. Quel... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Moelleux aux pommes de Llysa
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pommes savoureux
Production: 8 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 70 MinutesComme l’indique le titre, c’est bien un gâteau DE pommes que nous vous offrons ici. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Piémontaise légère
Une recette légère mais délicieuse ! Pour 4 personnes : > 5 grosses pommes de terre > 2 oeufs > 1 petit oignon ou 1 échalote > ciboulette > 300g... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Tatin de poires à la confiture de figues, noix et cognac de la chambre aux...
La chambre aux confitures a ouvert la semaine dernière. Intriguée par ce nom, alléchée par ce que j'avais pu en lire, j'ai décidé d'y faire un tour. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La recette Raisin : Tarte légère aux pommes et au raisin
Cette tarte renversée style «Tatin » a un goût très confit grâce au jus de raisin. C’est une tarte plus légère qu’au caramel car le raisin a un pouvoir hautemen... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crémeux aux thés
Crémeux aux thés, feuilles de sucre parfumées au jasmin et pommes vertes Ingrédients : Crème au thé Assam :lait 250 g, crème liquide « Elle & Vire 35%MG »... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Lemon curd à la vanille
… ou crème de citron ! Je l’avais déjà dit, mais Aurélien est tout bonnement fana de la tarte au citron, du coup, je me suis lancée dans la préparation de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Roulé au thon et mascarpone
Recette qui ne vient pas de moi, mais de Payette. Lorsque j'ai vu cette recette, elle m'a tout de suite tappé dans l'oeil. Coup de chance, j'avais tout ce... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry
{lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pandowy aux nectarines
Le pandowy est un dessert traditionnel américain. Il ressemble au Cobbler puisqu'il s'agit de fruits cuits recouvert d'une couche croustillante de pâte brisée:... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
mon cours de cuisine
cette semaine je ne vais pas mettre beaucoup de recettes car ce week end je n'ai guère eu le temps de programmer des recettes car j'ai été trés occupé !! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cadeau gourmand pour mes 26 ans => 2ème !!
sucre et thermometreMerci Papa Maman ! Deuxième cadeau gourmand pour mes 26 ans….J’ai eu le plaisir de déballer un autre cadeau (une véritable enfant !! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé à la confiture et Amande
Salut les amies vous allez bien ? voilà une recette de roulez que j'ai déjà fais et poster sur mon blog mais suite à la demande d'une chére copine je reposte ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Carrot & Hazelnuts cake
Dessertpour 4 personnesEh oui, aujourd'hui je vous présente un gâteau aux carottes et aux noisettes! Ne vous dites pas que ce n'est pas un dessert parce que SI... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Cuisine « raw » : spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes...
L’an dernier j’ai découvert la cuisine « raw » aux Etats-Unis et j’ai adoré la créativité et l’originalité qu’implique ce type de cuisine ! Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
le lapin des tropiques
A la maison on aime le lapin. Et puis les tomates aussi et les olives encore plus ! Alors quand les gnomes ont réclamé leur lapin accompagné de ces deux... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Gâteau d'enfant en forme de manège
Dimanche, c'est mon fils de 5 ans qui nous a préparé le dessert. Il voulait absolument réaliser un gâteau avec une déco de manège qu'il avait vu dans son... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Laetitia60
NONE -
"Taxi driver" de Christian Sinicropi
ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes canneberges et pistaches
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 20 MinutesL’automne quelle belle saison d’abondance. La nature nous livre deux de ses plus savoureux... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un peu de douceur et de gourmandise ça vous dit ?
Ingrédients 1 pâte brisée sucrée 75 gr de beurre en morceaux 1/2 c à c de sel 150gr de farine 50gr de sucre 50 à 60gr d'eau 1 crème pâtissière 500gr de lait 40g... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Beignets de Sardines
cette recette est un souvenir de mon enfance, je la dédie à ma chère mère. ingrédients: 500g sardines pate à frire: 1 oeuf 2 càs farine 2 càs lait sel poivre... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
3ème Fête des Gâteaux organisée par l'APRECA
Et oui pour la 3ème fois l'APRECA (Association des Pâtissiers des Restaurants de la Côte d'Azur) a mis la gourmandise à l'honneur en organisant la Fête des... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus