Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Une belle surprise ...

    belle surprise

    . ... que ce Graves blanc, cuvée Caroline 2001 du château de Chantegrive : une robe dorée très intense et brillante. Un nez magnifique de complexité, entre une... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    J’ai fait tellement de recettes ces derniers temps que je ne savais par laquelle commencer. Après réflexion, j’ai choisi de commencer par du sucré avec ce... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Cake aux pépites de chocolat

    Cake pépites chocolat

    Salam Alykoum, Bonjour ! -125 g de beurre-125 g de farine-125 g de sucre-3 oeufs-1/2 paquet de levure chimique-1 paquet de pépites de chocolat 1- Faire fondre l... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lemon sorbet

    Lemon sorbet

    Une touche rafraîchissante en fin de repas, Moi qui adore le citron j'avais envie de tester le sorbet.Un délicieux parfum d'agrumes, et sans sorbetière s'il vou... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • °Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons

    °Crème papates vanillée°...la cousine crème marrons

    “La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Houmous (Purée de pois chiches)

    Houmous (Purée pois chiches)

    INGRÉDIENTS: 200g de pois chiches secs 80 ml d'huile d'olive 3 à 4 c.à.s de jus de citron 2 gousses d'ail écrasées 2 c.à.s de tahiné 1 c.à. Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Delices
    NONE
  • Petits Friands Libyens au thon

    Petits Friands Libyens thon

    Je vous propose une recette que j'ai péché sur le blog: La Dinette de Douda. J'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la quantité d'huile qui m'a paru un pe... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Delices
    NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • °radis noir & lait de coco°

    °radis noir lait coco°

    Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pad thaï

    thaï

    Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Le chanteur de Mexico et le nectar de paquerette

    Blog'n'roll chanteur Mexico nectar paquerette

    Maman BOBO, Blog'n'rolleuse, lecteur ou lectrice de ce blog, aujourd'hui je propose de réaliser une petite expérience !!! Suite à l'écoute des morceaux ci-après... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés

    Saumon, sauce mangue champignons sautés

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gelée de pommes au caramel au beurre salé

    Gelée pommes caramel beurre salé

    J'ai en stock des recettes de confitures, chutneys ou gelées qui pourraient vous plaire si vous avez des kilos de pommes ou d'autres fruits d'automne à écouler... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Symphonie d’asparagus aux pignes dorées

    Symphonie d’asparagus pignes dorées

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges Asparagus (vertes), 4 œufs, 1 citron jaune non traité, 2 cuillères à soupe de pignons, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Livres

    Livres

    Ritz Paris, Haute Cuisine par Patrick Faus.# Recettes de Michel RothUn livre imposant. C’est la première impression qui saisit lorsque l’on a cet ouvrage... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne

    Bami goreng sauté nouilles l'indonésienne

    Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Chou : Tartelettes au chou vert et aux crevettes

    recette Chou Tartelettes chou vert crevettes

    Préparation 15 minutes / Cuisson 30 + 20 minutes Ingrédients pour 16 mini tartelettes : 1 demi-chou vert 16 crevettes 1 citron vert 1 pate brisée (si vous la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bavarois d'avocat aux graines de courge et galette de riz au thé matcha

    Bavarois d'avocat graines courge galette matcha

    Une jolie version toute en fleur sur un lit croquant. J'avais déjà utilisé les galettes soufflées pour ma version cheesecake salé que vous pouvez retrouvez ici . Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco, riz pilaf

    Curry porc lait coco, pilaf

    source france 3 pour 4 30m La viande 800g de de porc -2 carottes fanes-1 oignon et demi-2 courgettes-2 gousses d’ail-50 g de poudre de curry-400 ml de lait de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • CAKE MARBRé MÛRES-AMANDE

    CAKE MARBRé MÛRES-AMANDE

    Pour continuer dans les mûres, comme vous êtes plusieurs à m'avoir dit que vous aviez des mûres au congélateur ou que pour d'autres vous en trouviez encore... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Cakes aux myrtilles

    Petits Cakes myrtilles

    J'aime les myrtilles... quand elles sont fraîches bien sûr, mais souvent, en hiver, quand je rentre en France, j'en achète des surgelées pour faire ce genre de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Coquetier de ratte au tartare de saumon

    Coquetier ratte tartare saumon

    C’est y pas mignon ?! De déliceuses petites rattes à la chair ferme, aux grandes qualités gustatives, garnies d’un tartare de saumon frais fait maison. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Hevin, maitre chocolatier curieux et nippophile

    Hevin, maitre chocolatier curieux nippophile

    Je me demande comment certaines personnes peuvent encore penser que les meilleurs chocolats viennent de Suisse ou de Belgique... Pour moi, la France est vraimen... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau antillais à l'ananas, l'authentique !

    Gâteau antillais l'ananas, l'authentique

    Si vous êtes martiniquais, vous avez forcément un souvenir qui se rattache à ce gâteau éminemment traditionnel.Dans ce cas, il y a de fortes chances que cette... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Moi j'aime bien l'avocat et le guacamole est une délicieuse façon de cuisiner ce chouette produit. Je n'avais encore jamais tenté la recette du guacamole, hum... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Rencontre culinaire avec Jean-Pierre COFFE et son gâteau à l'ananas revisité

    Rencontre culinaire avec Jean-Pierre COFFE gâteau l'ananas revisité

    Il est des rencontres qui vous laissent comme un goût de « drôlement chouette ».Ma rencontre avec Jean-Pierre Coffe hier, sur le plateau de Midi en Vues -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Tarte à la citrouille sucrée parfumée à la cannelle (Pumkin Pie)

    Tarte citrouille sucrée parfumée cannelle (Pumkin Pie)

    Bonne nouvelle pour les amateurs de légumes : en cette période de l'année la citrouille est de retour sur les étals des maraichers ! Je vous propose une... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • 1 an... Chouquettes et philosophie !

    an... Chouquettes philosophie

    Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Samossas au boeuf, version simplifiée ♥

    Samossas boeuf, version simplifiée

    Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons Passion Chocolat

    Macarons Passion Chocolat

    Début octobre, j'ai réalisé ces macarons pour un anniversaire. Voulant les faire à la passion, j'ai décidé d'associer ce fruit au chocolat et chacun sait que... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée à la mélasse et aux pommes

    Tarte meringuée mélasse pommes

    Une envie de tester la tarte favorite d'Harry Potter ! Mais à ma "sauce"version normande avec des pommes et meringuée pour la petite touche finale. Un peu de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Compote de coings au miel et cake châtaigne-noisette

    Compote coings miel cake châtaigne-noisette

    Au beau milieu d’un été indien qui se prolonge, l’automne s’installe, il est bel et bien là avec un paysage qui commence à se parer de belles couleurs chaudes e... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Minis Pommes d'Amour au chocolat

    Minis Pommes d'Amour chocolat

    C'est vite fait, bien fait et c'est surtout un petit régal !Ingrédients (pour ~20 billes) et matériel- 2 pommes- 100g de chocolat noir- des perles... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pommes de reinette et pommes d'api... d'api, d'api rouge ...

    Pommes reinette pommes d'api... d'api, d'api rouge

    Pommes au four aux pralin Ingrédients 6 pommes Gala 75gr de pralin 40gr de beurre 1/2 citron 2 càs de sucre Préchauffez votre four à 180° , ôtez les coeurs de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte du persbytère

    mange quoi demain tarte persbytère

    C’est la saison des poires …. Profitons de ce mercredi pour confectionner cette excellente recette ! LA TARTE DU PRESBYTERE CUISSON : 40 mn à 180° TH. 6... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trilogie d'Halloween: elixirs, concoctions et poisons...

    Trilogie d'Halloween: elixirs, concoctions poisons...

    TOXIC-rebut Recettes aussi publiées sur le blogue d'inspiration de Canal-vie La pollution, sujet d'actualité pour Halloween! Voyons voir si les ados sont "cap"... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pigeonneaux rôtis au miel et fruits secs

    Ingrédient pour faire pigeonneaux au miel et fruits secs 4 pigeonneaux prêts à cuire 12 dattes 8 gros pruneaux dénoyautés 1 bol de thé chaud 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tatin de banane au chocolat !!

    Tatin banane chocolat

    Voilà une petite recette faites par mon petit mari pour le goûter, recette du livre " maxi cuisine familiale " et remixé à sa façon . Rien qu'à regarder la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • El Puka Picante

    Puka Picante

    El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...

    Elle finale, elle miss tiny finale!!!: pigeon basse température fumé cannelle

    Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Sardine aux oignons

    Sardine oignons

    Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur Champignons / Morbier

    Croque Monsieur Champignons Morbier

    Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Confiture de pommes à la cannelle

    Confiture pommes cannelle

    Je croule sous les pommes. Je sais qu'elles se gardent bien mais comme certaines commençaient à pourrir partiellement, je me suis décidée à repartir dans... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet colombo

    Boulettes poulet colombo

    La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Truites aux champignons des bois

    Truites champignons bois

    Je suis contente de pouvoir vous poster cette recette aujourd'hui. J'ai eu de gros soucis avec internet ce week end. Après avoir bidouillé un peu ma wifi j'ai... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de brocolis, poulet, pomme de terre au wasabi

    Salade brocolis, poulet, pomme terre wasabi

    Salade de brocolis, poulet, pomme de terreJ’avais vu une salade de brocolis avec cette sauce délicieuse au wasabi. Souhaitant en faire un plat complet je l’ai u... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mozzarella

    Mozzarella

    j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très concluant!! recette réalisée avec,demain!! Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sauté de chou au merguez et quinoa

    Sauté chou merguez quinoa

    Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de saucisses merguez 1 chou blanc d’environ un kilo 150 gr de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Friand au saumon

    Ingrédients pour 4 personnes: - 4 poireaux - 2 pavés de saumon - 2 pates feuilletées - 10 cl de crème fraîche - 50 gr d’emmental - 30 gr de beurre - 1 œuf -... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes

    Filet Vapeur Julienne Légumes

    Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrines crème d"avocat et de saumon

    verrines crème d"avocat saumon

    Faire un bol ce crème chantilly 1ere couche au fond : chantilly salée, poivrée + avocat mixé + jus citron 2eme couche : chantilly salée, poivrée + saumon fumé... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes

    Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes

    Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Poires au Vinaigre de Cidre

    Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi

    Cocktail énergisant antioxydant, Salade goyave rose, pitaya kiwi

    Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Millefeuille mangue-mascarpone et crème d'amande

    Millefeuille mangue-mascarpone crème d'amande

    Aujourd'hui, je vous présente la 2° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier 100% blogs sur les grands classiques revisités.... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Etre belle au quotidien

    Dans tous les magasines, blogs et émissions féminines on ne cesse de nous donner des conseils ... Mais il y en a tellement que certaines fois on ne sais pas... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai teste pour vous le menu affaire chez air France. Paris Tokyo.

    J'ai teste pour vous menu affaire chez France. Paris Tokyo.

    Tout d abord, il est important de noter que l on vous dresse la table. Nappe blanche et couverts en inox de bonne qualité. De plus, le service se fait comme au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Pain à la courge ou au potiron

    Pain courge potiron

    Si vous aimez faire du pain, si vous aimez les pâtes douces, si vous aimez les mies légères, et enfin si vous aimez la courge alors faites ce pain, vous ne le... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Les tomates (vertes) en confiture au Cognac

    tomates (vertes) confiture Cognac

    Il n'y a plus de tomates dans le jardin. Tout a été récolté. Même les vertes (peu nombreuses cette année). Ah, les tomates vertes... avec elles, on fait de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Cheese-cakes au saumon fumé

    Cheese-cakes saumon fumé

    Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Torta delle rose

    Torta delle rose

    Nous sommes mi-octobre et les roses sont encore bien belles dans le jardin, elles profitent elles aussi, de l’été indien ! Voici un délicieux gâteau pour leur... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Galette DUKAN (PHASE CONSO) d'okara au son d'avoine

    Galette DUKAN (PHASE CONSO) d'okara d'avoine

    Recette inspirée par : http://vegecarib.over-blog.com/article-galettes-d-okara-aux-flocons-d-epautre-44889464.htmlMerci !150 g d'okara fraîchement essoré au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Assurer le dîner, acte I

    Assurer dîner, acte

    Pour le dîner à la maison, comment ne pas commettre trop d'impairs quand les gens déjeunent à 3 endroits différents ? Certes, cantine d'école maternelle, cantin... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!

    Salade Tex-Mex... Verrine Nommée Plaisir!

    Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • New York Lemon Square

    York Lemon Square

    Cette recette je la vois de plus en plus sur les blogs et dans des livres sur New York alors j'ai eu envie de ressortir ma recette du placard. Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)

    Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)

    INGRÉDIENTS: 1 kilo d'aubergine 80ml de jus de citron 2 c.à.s tahini 1 c.à.s et 1/2 d'huile d'olive 3 gousse d'ail écrasées 1/2 c.à.c cumin en poudre 1 pincée d... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Delices
    NONE
  • Petit pain à la levure chimique DUKAN (PHASE CONSO) au lait écrémé,tofu soyeux

    Petit pain levure chimique DUKAN (PHASE CONSO) lait écrémé,tofu soyeux

    Recette inspirée :http://www.cleacuisine.fr/et http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pain-de-mie-au-lait-en-poudre-_48003-r. Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Salade lentilles, pommes et saumon fumé

    Salade lentilles, pommes saumon fumé

    Voici ma dernière découverte. J'avais envie de changement et de saumon fumé alors....J'ai bien apprécié cette salade; le croquant de la pomme acidulée et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto

    Tajine poulet pêches noix cajou facon risotto

    Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau coco-gingembre 100% végétal

    Gâteau coco-gingembre 100% végétal

    Encore une recette inspirée de mes vacances, cela me permet au moins d’oublier un instant la grisaille parisienne… Cet été, donc, j’ai dégusté un excellent... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait

    Quesadillas poulet poivrons sans lait

    C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Gambas aux abricots et romarin

    Gambas abricots romarin

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 gambas géantes ;8 abricots ;1 citron ;2 brins de romarin ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;sel,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coings rôtis au miel et au romarin

    Coings rôtis miel romarin

    Mon mari aime beaucoup les desserts aux coings et en octobre, en général, je me mets en quête de recettes qui permettent de décliner ce fruit délicieusement... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Entremet fraises framboises chocolat

    Entremet fraises framboises chocolat

    Voici le dessert que j'ai fait pour l'anniversaire de mon papa... le cercle fleur est arrivé à 12h avec le facteur et le gateau était pour le soir!! c'était... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Toujours très savoureux ce petit poisson!!

    Toujours très savoureux petit poisson!!

    1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le Vrai Cookie de Michel & Augustin !

    Vrai Cookie Michel Augustin

    Rhaaa j'avais sacrément envie de l'essayer cette recette de Michel Augustin, j'ai fini par la trouver sur le blog de Bernard lors d'une interview culinaire qu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Alex379
    NONE
  • Cheesecake à l’ananas et au lychee

    Cheesecake l’ananas lychee

    Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur  jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fricassée de lambis par amour de la cuisine

    Fricassée lambis amour cuisine

    Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Flan aux oeufs

    Flan oeufs

    Je travaille de nouveau à 150 % d'où une organisation solide à mettre en place... Et évidemment, j'ai zappé mon blog qui m'a pourtant bien aimé en son temps à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ceviche de Pato

    Ceviche Pato

    Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale d... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ojja aux merguez ( ratatouille aux oeufs et merguez)

    ojja merguez ratatouille oeufs merguez)

    aujourd'hui je vous présente un plat typiquement tunisien et qu'on appelle "ojja" mais il ya plusieurs variantes pour ce plat on peut le faire avec des crevette... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cubes en gelee de poulet/olives/estragon

    Cubes gelee poulet/olives/estragon

    J'ai trouvé cette recette sur le site de thermomix .2 escalopes de poulet, 1 sachet de gelée au madère, 10 olives vertes dénoyautées, 2 cs de fromage blanc, 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Le hot dog poivrons marinés

    poivrons marinés

    Pour changer du Hot Dog traditionnel : moutarde – saucisse !Ingrédients : (pour 4 sandwichs)4 pains à Hot Dog4 saucisses (Herta propose des saucisses pour Hot... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fideuà

    Fideuà

    ! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Merlan farci aux légumes

    Merlan farci légumes

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines Farcies aux Oignons

    Sardines Farcies Oignons

    cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: 500g sardines 1 oignon pour la chermoula: persil haché coriandre hachée ail haché se... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • "Hug Me" cheesecake chocolat creme aigre ("Hug me" chocolate soured cream...

    "Hug cheesecake chocolat creme aigre ("Hug chocolate soured cream cheesecake)

    Enfin l'automne est arrivé. Ma saison préférée. Sans un doute. Le signal du retour des p'tits plats et desserts réconfortants...Il faut bien. Il fait froid.... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités

    Pruneaux farcis, brochettes légumes crudités

    Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet caramélisé à l'ail, au miel et à la plancha

    Poulet caramélisé l'ail, miel plancha

    Ce week-end j'ai voulu essayer de cuisiner un morceau du boeuf que je ne connaissais pas : les rognons. Il y a peu de recettes sur le net, même Chef Simon n'en... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten

    Sauté veau tomates curry sans lait gluten

    J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • confiture de chataigne

    confiture chataigne

    Nous sommes allés ramasser des chataignes avec mon fils et mon homme et j'avais envie de préparer de la confiture! L'opération est assez longue : il faut quand... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Pour une tarte de 24 cm Pour la pâte brisée 200 g de farine100 g de beurre demi sel1/2 cuillère à soupe de sucre en poudreUn peu d'eau Pour la garniture 100 g d... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Poires pochees au vin moelleux et cassis!!!

    Poires pochees moelleux cassis!!!

    Par ce foutu temps de pluie, rien de tel qu'un bon fruit de saison....la poire ici juste pochée.....sur une barre de céréales aux fruits secs faite maison... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Mini bouchées aux agrumes et à la cannelle

    Mini bouchées agrumes cannelle

    Ultra moelleuses, ces petites bouchées accompagnent à merveille un bon thé à la menthe fraîche! Liste des ingrédients: (pour 11 bouchées) 1/2 citron (zestes et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Escargots à l'ail gratinés

    Escargots l'ail gratinés

    C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis - Summer Version

    Poivrons farcis Summer Version

    J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie aux mangues

    Biscuit Savoie mangues

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :4 œufs (blancs et jaunes séparés) ;1 blanc d'œuf ;100 g de sucre en poudre ;200 g d... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gambas poêlées piment ail et sauce gingembre

    Gambas poêlées piment sauce gingembre

    Il y a quelques temps 750 g en partenariat avec Ariaké m'a demandé comme à de nombreux blogueurs de relever un défi culinaire: Ca fuse et infuse! Ce défi? Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Coussin moelleux à la noix de coco & combava, coulis de mangue

    Coussin moelleux noix coco combava, coulis mangue

    J'avais trois blancs d'oeufs à utiliser depuis quelques jours. Ils ont donc terminé dans cette sympathique recette, légère et gourmande.Il suffit de les fouette... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles