Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Une belle surprise ...
. ... que ce Graves blanc, cuvée Caroline 2001 du château de Chantegrive : une robe dorée très intense et brillante. Un nez magnifique de complexité, entre une... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Carrot Cake
J’ai fait tellement de recettes ces derniers temps que je ne savais par laquelle commencer. Après réflexion, j’ai choisi de commencer par du sucré avec ce... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Cake aux pépites de chocolat
Salam Alykoum, Bonjour ! -125 g de beurre-125 g de farine-125 g de sucre-3 oeufs-1/2 paquet de levure chimique-1 paquet de pépites de chocolat 1- Faire fondre l... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Lemon sorbet
Une touche rafraîchissante en fin de repas, Moi qui adore le citron j'avais envie de tester le sorbet.Un délicieux parfum d'agrumes, et sans sorbetière s'il vou... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
°Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons
“La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Houmous (Purée de pois chiches)
INGRÉDIENTS: 200g de pois chiches secs 80 ml d'huile d'olive 3 à 4 c.à.s de jus de citron 2 gousses d'ail écrasées 2 c.à.s de tahiné 1 c.à. Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Delices
NONE -
Petits Friands Libyens au thon
Je vous propose une recette que j'ai péché sur le blog: La Dinette de Douda. J'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la quantité d'huile qui m'a paru un pe... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Delices
NONE -
Crème anglaise
Aujourd'hui, je vous livre deux recettes de crème anglaise : la classique et l'économique. Cette crème accompagne merveilleusement plusieurs de vos gâteaux et... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
°radis noir & lait de coco°
Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Pad thaï
Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Le chanteur de Mexico et le nectar de paquerette
Maman BOBO, Blog'n'rolleuse, lecteur ou lectrice de ce blog, aujourd'hui je propose de réaliser une petite expérience !!! Suite à l'écoute des morceaux ci-après... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Gelée de pommes au caramel au beurre salé
J'ai en stock des recettes de confitures, chutneys ou gelées qui pourraient vous plaire si vous avez des kilos de pommes ou d'autres fruits d'automne à écouler... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Symphonie d’asparagus aux pignes dorées
Ingrédients pour 4 personnes : 2 bottes d’asperges Asparagus (vertes), 4 œufs, 1 citron jaune non traité, 2 cuillères à soupe de pignons, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Livres
Ritz Paris, Haute Cuisine par Patrick Faus.# Recettes de Michel RothUn livre imposant. C’est la première impression qui saisit lorsque l’on a cet ouvrage... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne
Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La recette Chou : Tartelettes au chou vert et aux crevettes
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 + 20 minutes Ingrédients pour 16 mini tartelettes : 1 demi-chou vert 16 crevettes 1 citron vert 1 pate brisée (si vous la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat aux graines de courge et galette de riz au thé matcha
Une jolie version toute en fleur sur un lit croquant. J'avais déjà utilisé les galettes soufflées pour ma version cheesecake salé que vous pouvez retrouvez ici . Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco, riz pilaf
source france 3 pour 4 30m La viande 800g de de porc -2 carottes fanes-1 oignon et demi-2 courgettes-2 gousses d’ail-50 g de poudre de curry-400 ml de lait de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
CAKE MARBRé MÛRES-AMANDE
Pour continuer dans les mûres, comme vous êtes plusieurs à m'avoir dit que vous aviez des mûres au congélateur ou que pour d'autres vous en trouviez encore... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Cakes aux myrtilles
J'aime les myrtilles... quand elles sont fraîches bien sûr, mais souvent, en hiver, quand je rentre en France, j'en achète des surgelées pour faire ce genre de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Coquetier de ratte au tartare de saumon
C’est y pas mignon ?! De déliceuses petites rattes à la chair ferme, aux grandes qualités gustatives, garnies d’un tartare de saumon frais fait maison. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hevin, maitre chocolatier curieux et nippophile
Je me demande comment certaines personnes peuvent encore penser que les meilleurs chocolats viennent de Suisse ou de Belgique... Pour moi, la France est vraimen... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau antillais à l'ananas, l'authentique !
Si vous êtes martiniquais, vous avez forcément un souvenir qui se rattache à ce gâteau éminemment traditionnel.Dans ce cas, il y a de fortes chances que cette... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Guacamole
Moi j'aime bien l'avocat et le guacamole est une délicieuse façon de cuisiner ce chouette produit. Je n'avais encore jamais tenté la recette du guacamole, hum... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rencontre culinaire avec Jean-Pierre COFFE et son gâteau à l'ananas revisité
Il est des rencontres qui vous laissent comme un goût de « drôlement chouette ».Ma rencontre avec Jean-Pierre Coffe hier, sur le plateau de Midi en Vues -... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Tarte à la citrouille sucrée parfumée à la cannelle (Pumkin Pie)
Bonne nouvelle pour les amateurs de légumes : en cette période de l'année la citrouille est de retour sur les étals des maraichers ! Je vous propose une... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
1 an... Chouquettes et philosophie !
Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons Passion Chocolat
Début octobre, j'ai réalisé ces macarons pour un anniversaire. Voulant les faire à la passion, j'ai décidé d'associer ce fruit au chocolat et chacun sait que... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte meringuée à la mélasse et aux pommes
Une envie de tester la tarte favorite d'Harry Potter ! Mais à ma "sauce"version normande avec des pommes et meringuée pour la petite touche finale. Un peu de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Compote de coings au miel et cake châtaigne-noisette
Au beau milieu d’un été indien qui se prolonge, l’automne s’installe, il est bel et bien là avec un paysage qui commence à se parer de belles couleurs chaudes e... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Minis Pommes d'Amour au chocolat
C'est vite fait, bien fait et c'est surtout un petit régal !Ingrédients (pour ~20 billes) et matériel- 2 pommes- 100g de chocolat noir- des perles... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pommes de reinette et pommes d'api... d'api, d'api rouge ...
Pommes au four aux pralin Ingrédients 6 pommes Gala 75gr de pralin 40gr de beurre 1/2 citron 2 càs de sucre Préchauffez votre four à 180° , ôtez les coeurs de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte du persbytère
C’est la saison des poires …. Profitons de ce mercredi pour confectionner cette excellente recette ! LA TARTE DU PRESBYTERE CUISSON : 40 mn à 180° TH. 6... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie d'Halloween: elixirs, concoctions et poisons...
TOXIC-rebut Recettes aussi publiées sur le blogue d'inspiration de Canal-vie La pollution, sujet d'actualité pour Halloween! Voyons voir si les ados sont "cap"... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Pigeonneaux rôtis au miel et fruits secs
Ingrédient pour faire pigeonneaux au miel et fruits secs 4 pigeonneaux prêts à cuire 12 dattes 8 gros pruneaux dénoyautés 1 bol de thé chaud 2 cuillères à... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tatin de banane au chocolat !!
Voilà une petite recette faites par mon petit mari pour le goûter, recette du livre " maxi cuisine familiale " et remixé à sa façon . Rien qu'à regarder la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
El Puka Picante
El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...
Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Sardine aux oignons
Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Croque Monsieur Champignons / Morbier
Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Confiture de pommes à la cannelle
Je croule sous les pommes. Je sais qu'elles se gardent bien mais comme certaines commençaient à pourrir partiellement, je me suis décidée à repartir dans... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boulettes de poulet colombo
La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Truites aux champignons des bois
Je suis contente de pouvoir vous poster cette recette aujourd'hui. J'ai eu de gros soucis avec internet ce week end. Après avoir bidouillé un peu ma wifi j'ai... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de brocolis, poulet, pomme de terre au wasabi
Salade de brocolis, poulet, pomme de terreJ’avais vu une salade de brocolis avec cette sauce délicieuse au wasabi. Souhaitant en faire un plat complet je l’ai u... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mozzarella
j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très concluant!! recette réalisée avec,demain!! Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté de chou au merguez et quinoa
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de saucisses merguez 1 chou blanc d’environ un kilo 150 gr de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Friand au saumon
Ingrédients pour 4 personnes: - 4 poireaux - 2 pavés de saumon - 2 pates feuilletées - 10 cl de crème fraîche - 50 gr d’emmental - 30 gr de beurre - 1 œuf -... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes
Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrines crème d"avocat et de saumon
Faire un bol ce crème chantilly 1ere couche au fond : chantilly salée, poivrée + avocat mixé + jus citron 2eme couche : chantilly salée, poivrée + saumon fumé... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Poires au Vinaigre de Cidre
Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi
Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Millefeuille mangue-mascarpone et crème d'amande
Aujourd'hui, je vous présente la 2° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier 100% blogs sur les grands classiques revisités.... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Etre belle au quotidien
Dans tous les magasines, blogs et émissions féminines on ne cesse de nous donner des conseils ... Mais il y en a tellement que certaines fois on ne sais pas... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
J'ai teste pour vous le menu affaire chez air France. Paris Tokyo.
Tout d abord, il est important de noter que l on vous dresse la table. Nappe blanche et couverts en inox de bonne qualité. De plus, le service se fait comme au... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Pain à la courge ou au potiron
Si vous aimez faire du pain, si vous aimez les pâtes douces, si vous aimez les mies légères, et enfin si vous aimez la courge alors faites ce pain, vous ne le... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Les tomates (vertes) en confiture au Cognac
Il n'y a plus de tomates dans le jardin. Tout a été récolté. Même les vertes (peu nombreuses cette année). Ah, les tomates vertes... avec elles, on fait de... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cheese-cakes au saumon fumé
Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Torta delle rose
Nous sommes mi-octobre et les roses sont encore bien belles dans le jardin, elles profitent elles aussi, de l’été indien ! Voici un délicieux gâteau pour leur... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Galette DUKAN (PHASE CONSO) d'okara au son d'avoine
Recette inspirée par : http://vegecarib.over-blog.com/article-galettes-d-okara-aux-flocons-d-epautre-44889464.htmlMerci !150 g d'okara fraîchement essoré au... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Assurer le dîner, acte I
Pour le dîner à la maison, comment ne pas commettre trop d'impairs quand les gens déjeunent à 3 endroits différents ? Certes, cantine d'école maternelle, cantin... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!
Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
New York Lemon Square
Cette recette je la vois de plus en plus sur les blogs et dans des livres sur New York alors j'ai eu envie de ressortir ma recette du placard. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)
INGRÉDIENTS: 1 kilo d'aubergine 80ml de jus de citron 2 c.à.s tahini 1 c.à.s et 1/2 d'huile d'olive 3 gousse d'ail écrasées 1/2 c.à.c cumin en poudre 1 pincée d... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Delices
NONE -
Petit pain à la levure chimique DUKAN (PHASE CONSO) au lait écrémé,tofu soyeux
Recette inspirée :http://www.cleacuisine.fr/et http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pain-de-mie-au-lait-en-poudre-_48003-r. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Salade lentilles, pommes et saumon fumé
Voici ma dernière découverte. J'avais envie de changement et de saumon fumé alors....J'ai bien apprécié cette salade; le croquant de la pomme acidulée et... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto
Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Gâteau coco-gingembre 100% végétal
Encore une recette inspirée de mes vacances, cela me permet au moins d’oublier un instant la grisaille parisienne… Cet été, donc, j’ai dégusté un excellent... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait
C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Gambas aux abricots et romarin
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 gambas géantes ;8 abricots ;1 citron ;2 brins de romarin ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;sel,... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Coings rôtis au miel et au romarin
Mon mari aime beaucoup les desserts aux coings et en octobre, en général, je me mets en quête de recettes qui permettent de décliner ce fruit délicieusement... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Entremet fraises framboises chocolat
Voici le dessert que j'ai fait pour l'anniversaire de mon papa... le cercle fleur est arrivé à 12h avec le facteur et le gateau était pour le soir!! c'était... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Toujours très savoureux ce petit poisson!!
1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Le Vrai Cookie de Michel & Augustin !
Rhaaa j'avais sacrément envie de l'essayer cette recette de Michel Augustin, j'ai fini par la trouver sur le blog de Bernard lors d'une interview culinaire qu... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Alex379
NONE -
Cheesecake à l’ananas et au lychee
Le cheesecake, on en fait jamais assez. Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais le meilleur jamais mangé fut le cheesecake New-York de chez Dean and... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Fricassée de lambis par amour de la cuisine
Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Flan aux oeufs
Je travaille de nouveau à 150 % d'où une organisation solide à mettre en place... Et évidemment, j'ai zappé mon blog qui m'a pourtant bien aimé en son temps à... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ceviche de Pato
Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale d... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ojja aux merguez ( ratatouille aux oeufs et merguez)
aujourd'hui je vous présente un plat typiquement tunisien et qu'on appelle "ojja" mais il ya plusieurs variantes pour ce plat on peut le faire avec des crevette... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cubes en gelee de poulet/olives/estragon
J'ai trouvé cette recette sur le site de thermomix .2 escalopes de poulet, 1 sachet de gelée au madère, 10 olives vertes dénoyautées, 2 cs de fromage blanc, 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le hot dog poivrons marinés
Pour changer du Hot Dog traditionnel : moutarde – saucisse !Ingrédients : (pour 4 sandwichs)4 pains à Hot Dog4 saucisses (Herta propose des saucisses pour Hot... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fideuà
! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Merlan farci aux légumes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sardines Farcies aux Oignons
cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: 500g sardines 1 oignon pour la chermoula: persil haché coriandre hachée ail haché se... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
"Hug Me" cheesecake chocolat creme aigre ("Hug me" chocolate soured cream...
Enfin l'automne est arrivé. Ma saison préférée. Sans un doute. Le signal du retour des p'tits plats et desserts réconfortants...Il faut bien. Il fait froid.... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités
Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Poulet caramélisé à l'ail, au miel et à la plancha
Ce week-end j'ai voulu essayer de cuisiner un morceau du boeuf que je ne connaissais pas : les rognons. Il y a peu de recettes sur le net, même Chef Simon n'en... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten
J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
confiture de chataigne
Nous sommes allés ramasser des chataignes avec mon fils et mon homme et j'avais envie de préparer de la confiture! L'opération est assez longue : il faut quand... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Tarte tatin
Pour une tarte de 24 cm Pour la pâte brisée 200 g de farine100 g de beurre demi sel1/2 cuillère à soupe de sucre en poudreUn peu d'eau Pour la garniture 100 g d... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Poires pochees au vin moelleux et cassis!!!
Par ce foutu temps de pluie, rien de tel qu'un bon fruit de saison....la poire ici juste pochée.....sur une barre de céréales aux fruits secs faite maison... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Mini bouchées aux agrumes et à la cannelle
Ultra moelleuses, ces petites bouchées accompagnent à merveille un bon thé à la menthe fraîche! Liste des ingrédients: (pour 11 bouchées) 1/2 citron (zestes et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Escargots à l'ail gratinés
C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Summer Version
J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie aux mangues
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :4 œufs (blancs et jaunes séparés) ;1 blanc d'œuf ;100 g de sucre en poudre ;200 g d... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gambas poêlées piment ail et sauce gingembre
Il y a quelques temps 750 g en partenariat avec Ariaké m'a demandé comme à de nombreux blogueurs de relever un défi culinaire: Ca fuse et infuse! Ce défi? Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Coussin moelleux à la noix de coco & combava, coulis de mangue
J'avais trois blancs d'oeufs à utiliser depuis quelques jours. Ils ont donc terminé dans cette sympathique recette, légère et gourmande.Il suffit de les fouette... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus