Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Tarte grillagée Pom-Potimarron aux épices

    Tarte grillagée Pom-Potimarron épices

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose le potimarron dans une version sucrée, avec de la pomme et pleins d'épices. Ça sent rudement bon dans la cuisine, vous... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • K3ik3ates.

    K3ik3ates.

    Bonjour tout le monde , j'espere que vous allez tous bien ! . Je continue toujours avec les gateaux de l'aid, cette fois ci j'ai fais bcp de gateaux a base de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta de crevettes et lait de coco

    Panna cotta crevettes lait coco

    Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Le caramel c'est bon...

    caramel c'est bon...

    c'est souvent la hantise de la ménagère "de base". AÏEEEEEE !!! Pas sur la tête ! Bon, je retire : la hantise de la ménagère de moins de 50 ans. Je vois... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Aile de raie aux capres

    Aile raie capres

    Ce poisson a une chaire très tendre et un goût très subtile. C'est un plat que j'ai découvert à la cantine de mon travail et pour une fois qui m'a vraiment... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Rôti de Boeuf (cuisson au foin) & Rustiques de Topinambours

    Rôti Boeuf (cuisson foin) Rustiques Topinambours

    Le rôti de boeuf "version champêtre". Le foin donne un goût délicat à la viande ... un petit goût unique rustique. Et justement en... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin

    L'effilochée haddock l'anorexie Tintin

    Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tofucake avocat, dattes et chocolat

    Tofucake avocat, dattes chocolat

    Une recette découverte chez Much More qui m'a tout de suite intriguée et que j'ai voulu tester. Je suis une fan du tofu soyeux et le mélange tofu soyeux avocat... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • S'mores Shortbread

    S'mores Shortbread

    Un ourson© pris en sandwich. Quelque seconde au micro-onde. Un peu brut je vous l'accorde ;)La Recette: Pour les sablés. Une 50e env. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apprendre à faire des mojitos au Mojito Lab {3 recettes de mojito INSIDE}

    Apprendre faire mojitos Mojito recettes mojito INSIDE}

    Un cours de mojito pour 4 personnes gratuit ???? Voici un bon plan testé et plus qu' approuvé ! Je recommande vivement, faite vite, c'est jusqu'au 30 novembre ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Brandade de cabillaud aux panais

    Brandade cabillaud panais

    Réalisée avec de l'huile de noix, la brandade de cabillaud aux panais ici proposée offre des parfums d'automne. Ce vendredi, c'est donc ainsi que s'achève la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Verrines de mousse de poires et chocolat chaud

    Verrines mousse poires chocolat chaud

    Bonjour, Il me restait des poires à consommer rapidement, j'ai donc réalisé une nouvelle version de cette verrine là! A la place des poires caramélisées et d'un... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Salade de radis noir au gingembre et aux oeufs de lompe

    Salade radis noir gingembre oeufs lompe

    J'avais envie d'utiliser le radis noir comme un daïkon (radis japonais). Je voulais diminuer le piquant, en rajoutant autrement et offrir un peu de mer. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Shopping : Lov Organic

    Shopping Organic

    Lov Organic, c’est la marque de thé bio dont tout le monde parle, celle qui a su remiser Mariages & Frères au placard et aussi celle qu’il faut connaître... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Champignons et poissons fumés en salade

    Champignons poissons fumés salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gourmandises au thé vert

    Gourmandises vert

    Bientôt les vacances pour moi! Enfin, un peu de repos dans ce monde de brute à la cadence infernale!Et comme pour me prévenir qu'il faut que je ralentisse, mon... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bonites au Barbecue

    Bonites Barbecue

    ingrédients: 1,5 kg de bonites 4 gousses d’ail 1 botte de persil sel poivre origan 100mls huile d’olive jus d’un citron préparation: nettoyer les bonites et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Jus de pomme

    pomme

    Bonsoir. Voici un jus maison naturel, sans conservateur en plus facile, très bon et sans centrifugeuse. Mon petit qui est fan du jus de pomme du commerce a été... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de céleri aux poires et au confit de canard

    Gratin céleri poires confit canard

    Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il fait... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets de chou-fleur en sauce

    Beignets chou-fleur sauce

    Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Chutney de tomates vertes ★

    Chutney tomates vertes

    Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Caïpirinha : le cocktail déclencheur de bonne humeur !

    Caïpirinha cocktail déclencheur bonne humeur

    Une soirée en vue ? Je vous propose de la jouer tendance en proposant à vos amis, ce soir-là, une Caïpirinha ! La Caïpi, c’est le cocktail à la mode. Très... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Brioche du boulanger

    Brioche boulanger

    Bonjour, Ce matin c'est la reprise après ce long week-end...alors je vous offre le petit déj' avec cette succulente brioche! Une brioche comme chez le... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • L'arayaches.

    L'arayaches.

    Toujours avec les gateaux que j'ai fais pendant l'aid, j'ai prefere chaque gateau lui faire un post comme ca chacune de vous pourra trouver la r7 facilement. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné au paprika et petits légumes en papillote

    Poulet mariné paprika petits légumes papillote

    Chronique du 13 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère Il y a quelques semaines, je me suis intéressée à la cuisson en papillotes dans ma chronique cuisin... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese

    Cupcakes potiron piment jamaique glacage cream cheese

    Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Luttez contre la morosité : invitez les cocktails à vos fiestas !

    En matière de boisson, www.cote-aperitif.com propose les dernières tendances pour vos fêtes ! Et ce qui est tendance aujourd’hui, plus que jamais, c’est... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !

    Pâtés crabe, l’éponge qu’à bien tenir

    Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique

    Soupe merlan choy l’asiatique

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 750 g de filets de merlan 500 g de mini bok choy3 pommes de terre2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Boisson au persil

    Boisson persil

    Voici enfin la recette de cette boisson que tout le monde me réclame à corps et à cri !!!!!!!cette boisson est super vitaminée et idéale pour attaquer une soiré... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tapenade

    Tapenade

    Source : 750 g Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées10 filets d'anchois1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ju... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Coeurs fondants au flan

    Coeurs fondants flan

    Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose des petits gâteaux que j'avais préparés il y a longtemps et que j'ai beaucoup aimés. Ces petits coeurs sont très fondants... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Cerveau d'Halloween

    Cerveau d'Halloween

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cerveaux Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sauce accompagnant parfaitement le poisson

    Sauce accompagnant parfaitement poisson

    sauce vin blanc aneth J’ai fait cette sauce pour accompagner des pavés de saumon et des pâtes fraîches goût basilic, c’était un délice… je vous la conseille... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 6 personnes :2 boîtes de sardines (2 x 6) ;225 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon blanquette

    Sauté veau façon blanquette

    Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poire au gingembre, badiane et pain d’épices

    Poire gingembre, badiane pain d’épices

    C’est à nouveau pour participer au concours sur le thème des épices organisé par Michèle, que je vous propose aujourd’hui ce dessert parfumé et automnal. Il... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Lapin façon blanquette en mijot'cook

    Lapin façon blanquette mijot'cook

    Je suis en mode vide congel et placards histoire de mettre quelques sous de côté et j'avais un lapin à faire. Comme j'avais beaucoup aimé la cuisson en mijoteus... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potiron au Miel - Mderbel -

    Potiron Miel Mderbel

    Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Comment peler les feijoas ?

    Comment peler feijoas

    La feijoa se récolte quand il se détache de l’arbre par simple torsion, souvent ils tombent au moindre vent La maturité s’observe quand le centre du fruit, qui... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • chrik el aryan ou bien cornes de gazelles

    chrik aryan bien cornes gazelles

    bonjour, je continue avec des petites douceurs que j'ai concocter pour l'aid el kebir. c'est toujours un plaisir de déguster cette corne de gazelle avec un bon... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tartelette a l'orange

    Tartelette l'orange

    Pour rester dans mon thème d'automne, d'halloween ou tout simplement de la couleur orange ( c'est au choix !!! )...voici une variante de la tarte au citron en... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Seco de Cordero

    Seco Cordero

    Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Invasion de Mygales !!!... "suite" ~~

    Invasion Mygales !!!... "suite"

    Suite à mon billet sur l'Invasion de Mygales pour Halloween, voici quelques explications pour les réaliser !J'ai pris la recette des Muffins Clio, la recette... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Beignets de pommes de terre & sardines

    Beignets pommes terre sardines

    En Partenariat avec...Ingrédients : 6 pommes de terre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine Sel, poivre 1 boite Sardines huile d'Olive et Citron ici Coriandre... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mystère CHEF !!,FLOP quiche sans pâte DUKAN

    Mystère CHEF !!,FLOP quiche sans pâte DUKAN

    Recette très largement inspirée par le livre : "Les recettes DUKAN" ,Pierre DUKAN, page 235.2 œufs entiers,4 blancs d'œufs,1 boîte de thon au naturel de 190 g... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Pommes séchées

    Pommes séchées

    En ce moment c'est la saison des pommes !Alors si vous en avez marre de faire des compotes, des tartes, des clafoutis,... faîtes des chips de pommes ! Un régal ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La paëlla

    mange quoi demain paëlla

    LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux pommes

    Clafoutis pommes

    Un petit dessert idéal pour la saison et vraiment très rapide à réaliser.Ingrédients (pour 6)- 180g de farine- 100g de sucre- 1 pincée de sel- 3 œufs - 25cl de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Huîtres chaudes à la julienne de poireaux

    Huîtres chaudes julienne poireaux

    Ingrédients : 30 huîtres ( Belons de préférence), 1 poireau, 120 g de beurre, 1 jus de citron, 1 pointe de Cayenne. Couper un blanc de poireau à 4 cm de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cupcakes Fantômes

    Cupcakes Fantômes

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cupcakes Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Empanadas de banane au chocolat

    Empanadas banane chocolat

    Une recette du Mexique idéale après un repas copieux. Vous pouvez remplacer la pâte filo par de la pâte feuilletée pour des chaussons plus étoffés. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre

    Taboulé exceptionnel menthe Saint Pierre

    Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ceviche de Truite

    Ceviche Truite

    Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et au curry

    Tarte courgettes curry

    J'avais dit dans la recette des ruote aux courgettes et au citron que j'utilisais mes dernières courgettes de la saison, c'était vrai mais j'avais oublié dans u... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Brandade de morue (bis)

    Brandade morue (bis)

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes + 8 minutesDessalage : 24 heuresPour 4 personnes :150 g de pommes de terre ;400 g de morue salée ;8 cl de lait ;2... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pains Pommes

    Pains Pommes

    J'aimais beaucoup acheter à la boulangerie des pains aux pommes avec mon frère à la sortie du lycée.J'ai tenté de reproduire à peu près la même chose. Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Délicieuses Gaufres et Pommes Caramélisées

    Délicieuses Gaufres Pommes Caramélisées

    Salemalikoum ; Bonjour à tous et j’espère que vous allez bien. Ingrédients Pour 12 gaufres Pâte à gaufres : 300g de farine. 1 sachet de levure chimique. 125g... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !

    Samsung France Nouvelles Invitations Votez pour votre recette préférée

    Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.

    Carences près femmes concernées.

    La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Figue de barbarie aux éclats de caramel

    Figue barbarie éclats caramel

    (Photo LOF - figue de Barbarie, variété californienne à chair verte) Cette recette est une adaptation de l’idée d’Alain Passard avec sa fraise aux berlingots... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Poulet piri-piri (piment oiseau) et sa purée à la feta (recette sans four)

    Poulet piri-piri (piment oiseau) purée feta (recette sans four)

    Un plat adapté du livre 30 minutes chrono de Jamie Oliver. Adapté car ma recette n'utilise pas le four et j'ai enlevé quelques ingrédients que je n'avais pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Roumazava au boeuf ou au zébu

    Roumazava boeuf zébu

    Ce plat d’origine malgache est très courant dans l’Océan Indien ; il se prépare avec les jeunes pousses de la plupart des légumes du cru ; il existe donc des... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Cake chocolat orange et fruits confits exotiques

    Cake chocolat orange fruits confits exotiques

    Une autre version de mon cake, pour accompagner celui au salidou , La base est la même, mais j'ai utilisé cette fois ci une pâte à tartiner chocolat orange (un... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Sandesh – Douceurs du Bengale pour Diwali

    Sandesh Douceurs Bengale pour Diwali

    (en français, plus bas) The celebrations of the Indian Festival of Lights (better known as Diwali) will start today, 26th October and last for 5 days. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • une salade Haute en couleur qui va plaire aux plus jeunes!!

    salade Haute couleur plaire plus jeunes!!

    Ingrédients 1 boîte de thon blanc 1 boîte de maïs 1 avocat 1 filet de citron Batonnet de surimi Quelques tomates fraîches (les toutes dernières) 1 grosse càs... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Coquilles feuilletees au poisson

    Coquilles feuilletees poisson

    Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ocopa Arequipeña

    Ocopa Arequipeña

    Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux courgettes et à l'orange

    Muffins courgettes l'orange

    Avec le retour de l'automne, j'ai ressorti mes moules à muffins...Ingrédients pour 6 muffins 1 oeuf75 ml (1/3 tasse) de sucre60 ml (1/4 tasse) d'huile... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Kadaïf aux amandes, cerneaux de noix et pistaches

    Kadaïf amandes, cerneaux noix pistaches

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 30 unités Pâtisserie turque Ingrédients : 300 g de pâte à kadaïf ou kataïfi 150 g d'amandes émondées... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau légère weight watchers

    Blanquette veau légère weight watchers

    préparation : 10-15 MN cuisson: 50 MN pour 4 personnes 500 g d,épaule de veau coupé en cube de 2 a 3 cm 80 oignon 40 g de céleri-branche 80 g de carotte + pour... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de Cabillaud, Pitaya, Grenade & Sauce Pimentée

    Carpaccio Cabillaud, Pitaya, Grenade Sauce Pimentée

    Le pitaya (pitahaya ou fruit du dragon), sa texture est à mi chemin entre le melon et le kiwi. Son goût est assez neutre (un peu laiteux) mais frais et... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche

    Loubia marqua beida haricot blanc sauce blanche

    Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Petits pains d’épices

    Petits pains d’épices

    Les recettes de pain d’épice sont assez différentes les unes des autres. Je me souviens avoir fait mon premier pain d’épices vers l’âge de 15 ans, c’était un pu... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin

    tajine hout boulettes viandes cumin

    oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous... la vie sans lait !

    J'ai testé pour vous... sans lait

    Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Bandes de jalousie

    Bandes jalousie

    Une recette tres facile a preparer, et ca ne prends pas bcp de temps et ca fait ravir les gourmands yummy .... faite avec une pate feuillete maison et une... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • 0n mange quoi demain ? Le gateau "femmes pressées"

    mange quoi demain gateau "femmes pressées"

    Voici un gâteau pour occuper les enfants 7 jours pendant les vacances car avec la base il y a 7 recettes différentes ! LE GATEAU « FEMMES PRESSEES » BASE : 125 ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • entremets à la mangue et à la noix de coco

    entremets mangue noix coco

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette d’entremet à la mangue et noix de coco Il est composé d’une dacquoise amande coco la recette vient du blog s... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Isasolju
    NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • La salade aux champignons

    salade champignons

    Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Nouilles Soba japonaises au saumon, avocat et tomates cerises

    Nouilles Soba japonaises saumon, avocat tomates cerises

    Une nouvelle recette que j'ai découverte dans la revue culinaire ZESTE. Bien entendu comme à mon habitude, j'accomode un peu la recette à ma sauce en ajoutant... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc mention spéciale

    Gâteau fromage blanc mention spéciale

    A force de faire des recettes à base de fromage blanc ici et divers produits lactés, il m'est difficile de trouver des titres à mes articles lol !!!!! Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assortiment de palmiers sucrés

    Assortiment palmiers sucrés

    Ce dimanche, j'ai mes 2 hommes qui m'ont demandé ce que j'avais préparé pour le goûter !Bien sûr, je n'avais rien préparé !!Heureusement, il me restait un paque... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Blinis pour l'aperitif ....

    Blinis pour l'aperitif ....

    Lors d'un atelier j'ai préparé ces blinis, succès assuré et simple à réaliser Pâte à Blinis 80 grs de farine T55 40 grs de farine de sarrasin 5 gr de levure... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Tagliatelles à la Ricotta ♈ My Ricotta Tagliatelle

    Tagliatelles Ricotta Tagliatelle

    C'est mes voisins qui font souvent cette recette avec des penne, c'est tout simple mais c'est parfait.My neighbours often make this recipe with penne, it's... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Mise à l'honneur !

    Mise l'honneur

    Merci à toutes pour vos belles réalisations ! Isa a réalisé mes timbales courgettes mozzarella : Ces timbales ont eu du succès, Christèle les a faites elle auss... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tartinade chou-fleur, noisette, gingembre

    Tartinade chou-fleur, noisette, gingembre

    Avec les tartinades on peut sans cesse se renouveler pour des apéritifs ou des entrées toujours différents. En voici une que j’adore, réalisée à partir... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pulpo al Olivo

    Pulpo Olivo

    Pulpo al Olivo du Restaurant Nikko a LimaOlives Violettes du PérouVoici un Plat que je trouve personnellement sublime,Le Poulpe aux Olives,il est l´emblème de l... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la courge ou au potiron

    Brioche courge potiron

    Vous l'avez remarqué chez nous on adore la courge - enfin pas tout le monde mais presque - mais nous l'aimons essentiellement en version sucrée. Après le pain... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • La recette Chou : Taboulé de chou-fleur

    recette Chou Taboulé chou-fleur

    Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Repos 1 à 2hIngrédients pour 6 personnes :1 chou-fleur 4 tomates 1 petit concombre 1 grosse échalote Du persil plat... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 39

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles