Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
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Tarte grillagée Pom-Potimarron aux épices
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose le potimarron dans une version sucrée, avec de la pomme et pleins d'épices. Ça sent rudement bon dans la cuisine, vous... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Chrystel56
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K3ik3ates.
Bonjour tout le monde , j'espere que vous allez tous bien ! . Je continue toujours avec les gateaux de l'aid, cette fois ci j'ai fais bcp de gateaux a base de... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Naima
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Panna cotta de crevettes et lait de coco
Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Biboumacaron
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Le caramel c'est bon...
c'est souvent la hantise de la ménagère "de base". AÏEEEEEE !!! Pas sur la tête ! Bon, je retire : la hantise de la ménagère de moins de 50 ans. Je vois... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Philcaumont
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Aile de raie aux capres
Ce poisson a une chaire très tendre et un goût très subtile. C'est un plat que j'ai découvert à la cantine de mon travail et pour une fois qui m'a vraiment... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Mpoc
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Rôti de Boeuf (cuisson au foin) & Rustiques de Topinambours
Le rôti de boeuf "version champêtre". Le foin donne un goût délicat à la viande ... un petit goût unique rustique. Et justement en... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Muriel66
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L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin
Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Estebe
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Tofucake avocat, dattes et chocolat
Une recette découverte chez Much More qui m'a tout de suite intriguée et que j'ai voulu tester. Je suis une fan du tofu soyeux et le mélange tofu soyeux avocat... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par 100pour100gourmande
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S'mores Shortbread
Un ourson© pris en sandwich. Quelque seconde au micro-onde. Un peu brut je vous l'accorde ;)La Recette: Pour les sablés. Une 50e env. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Meld
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Apprendre à faire des mojitos au Mojito Lab {3 recettes de mojito INSIDE}
Un cours de mojito pour 4 personnes gratuit ???? Voici un bon plan testé et plus qu' approuvé ! Je recommande vivement, faite vite, c'est jusqu'au 30 novembre ! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Daudrey
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Brandade de cabillaud aux panais
Réalisée avec de l'huile de noix, la brandade de cabillaud aux panais ici proposée offre des parfums d'automne. Ce vendredi, c'est donc ainsi que s'achève la... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Chris35
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Verrines de mousse de poires et chocolat chaud
Bonjour, Il me restait des poires à consommer rapidement, j'ai donc réalisé une nouvelle version de cette verrine là! A la place des poires caramélisées et d'un... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nathaelle
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Salade de radis noir au gingembre et aux oeufs de lompe
J'avais envie d'utiliser le radis noir comme un daïkon (radis japonais). Je voulais diminuer le piquant, en rajoutant autrement et offrir un peu de mer. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Vanessav
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Shopping : Lov Organic
Lov Organic, c’est la marque de thé bio dont tout le monde parle, celle qui a su remiser Mariages & Frères au placard et aussi celle qu’il faut connaître... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Christell
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Champignons et poissons fumés en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Jgerain
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Gourmandises au thé vert
Bientôt les vacances pour moi! Enfin, un peu de repos dans ce monde de brute à la cadence infernale!Et comme pour me prévenir qu'il faut que je ralentisse, mon... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Laura_cookie
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Bonites au Barbecue
ingrédients: 1,5 kg de bonites 4 gousses d’ail 1 botte de persil sel poivre origan 100mls huile d’olive jus d’un citron préparation: nettoyer les bonites et... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Oummouncifrayan
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My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
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Jus de pomme
Bonsoir. Voici un jus maison naturel, sans conservateur en plus facile, très bon et sans centrifugeuse. Mon petit qui est fan du jus de pomme du commerce a été... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Farida
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Gratin de céleri aux poires et au confit de canard
Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il fait... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Nanoud
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Beignets de chou-fleur en sauce
Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Llysa
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Chutney de tomates vertes ★
Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Sanjee
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La Caïpirinha : le cocktail déclencheur de bonne humeur !
Une soirée en vue ? Je vous propose de la jouer tendance en proposant à vos amis, ce soir-là, une Caïpirinha ! La Caïpi, c’est le cocktail à la mode. Très... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Titietgabin
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Brioche du boulanger
Bonjour, Ce matin c'est la reprise après ce long week-end...alors je vous offre le petit déj' avec cette succulente brioche! Une brioche comme chez le... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Nathaelle
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L'arayaches.
Toujours avec les gateaux que j'ai fais pendant l'aid, j'ai prefere chaque gateau lui faire un post comme ca chacune de vous pourra trouver la r7 facilement. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Naima
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Poulet mariné au paprika et petits légumes en papillote
Chronique du 13 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère Il y a quelques semaines, je me suis intéressée à la cuisson en papillotes dans ma chronique cuisin... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Prisca
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Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese
Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Emilie Charignon
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Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.
Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Ckned
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Luttez contre la morosité : invitez les cocktails à vos fiestas !
En matière de boisson, www.cote-aperitif.com propose les dernières tendances pour vos fêtes ! Et ce qui est tendance aujourd’hui, plus que jamais, c’est... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Titietgabin
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Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !
Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Bea64
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Soupe au merlan et bok choy à l’asiatique
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 750 g de filets de merlan 500 g de mini bok choy3 pommes de terre2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Merycuisine
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Boisson au persil
Voici enfin la recette de cette boisson que tout le monde me réclame à corps et à cri !!!!!!!cette boisson est super vitaminée et idéale pour attaquer une soiré... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Magalicuisine
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Tapenade
Source : 750 g Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées10 filets d'anchois1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de ju... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Ptitpims
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Carrot Cake
Voilà un gâteau qui se laisse manger facilement malgré l'appréhension de certains et plus précisément des enfants quand on leur dit qu'il y a des carottes dans... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sabrina
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Coeurs fondants au flan
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose des petits gâteaux que j'avais préparés il y a longtemps et que j'ai beaucoup aimés. Ces petits coeurs sont très fondants... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Farida
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Cerveau d'Halloween
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cerveaux Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cuisineetcaro
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Sauce accompagnant parfaitement le poisson
sauce vin blanc aneth J’ai fait cette sauce pour accompagner des pavés de saumon et des pâtes fraîches goût basilic, c’était un délice… je vous la conseille... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Ameloche
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Rillettes de sardines
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 6 personnes :2 boîtes de sardines (2 x 6) ;225 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Jgerain
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Sauté de veau façon blanquette
Un plat traditionnel légèrement revisité sur Duo en cuisine.Pour 2-3 personnes :- 500 à 600 g de veau (morceaux à blanquette)- 3 pommes de terre- 2 carottes- 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Duoencuisine
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DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
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Poire au gingembre, badiane et pain d’épices
C’est à nouveau pour participer au concours sur le thème des épices organisé par Michèle, que je vous propose aujourd’hui ce dessert parfumé et automnal. Il... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Couleurdevie
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Lapin façon blanquette en mijot'cook
Je suis en mode vide congel et placards histoire de mettre quelques sous de côté et j'avais un lapin à faire. Comme j'avais beaucoup aimé la cuisson en mijoteus... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Feegourmande
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Potiron au Miel - Mderbel -
Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Latifaf
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Comment peler les feijoas ?
La feijoa se récolte quand il se détache de l’arbre par simple torsion, souvent ils tombent au moindre vent La maturité s’observe quand le centre du fruit, qui... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Lof
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chrik el aryan ou bien cornes de gazelles
bonjour, je continue avec des petites douceurs que j'ai concocter pour l'aid el kebir. c'est toujours un plaisir de déguster cette corne de gazelle avec un bon... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Charoufa
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Tartelette a l'orange
Pour rester dans mon thème d'automne, d'halloween ou tout simplement de la couleur orange ( c'est au choix !!! )...voici une variante de la tarte au citron en... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Sophroch
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Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
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Seco de Cordero
Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
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~~ Invasion de Mygales !!!... "suite" ~~
Suite à mon billet sur l'Invasion de Mygales pour Halloween, voici quelques explications pour les réaliser !J'ai pris la recette des Muffins Clio, la recette... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Hummm
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Beignets de pommes de terre & sardines
En Partenariat avec...Ingrédients : 6 pommes de terre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine Sel, poivre 1 boite Sardines huile d'Olive et Citron ici Coriandre... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
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Mystère CHEF !!,FLOP quiche sans pâte DUKAN
Recette très largement inspirée par le livre : "Les recettes DUKAN" ,Pierre DUKAN, page 235.2 œufs entiers,4 blancs d'œufs,1 boîte de thon au naturel de 190 g... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Pitou3
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Pommes séchées
En ce moment c'est la saison des pommes !Alors si vous en avez marre de faire des compotes, des tartes, des clafoutis,... faîtes des chips de pommes ! Un régal ... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Kokille
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Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
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On mange quoi demain ? La paëlla
LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Clafoutis aux pommes
Un petit dessert idéal pour la saison et vraiment très rapide à réaliser.Ingrédients (pour 6)- 180g de farine- 100g de sucre- 1 pincée de sel- 3 œufs - 25cl de... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Oror67
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Huîtres chaudes à la julienne de poireaux
Ingrédients : 30 huîtres ( Belons de préférence), 1 poireau, 120 g de beurre, 1 jus de citron, 1 pointe de Cayenne. Couper un blanc de poireau à 4 cm de... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Hubjo
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Cupcakes Fantômes
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 24 cupcakes Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Cuisineetcaro
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Empanadas de banane au chocolat
Une recette du Mexique idéale après un repas copieux. Vous pouvez remplacer la pâte filo par de la pâte feuilletée pour des chaussons plus étoffés. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Tiloup
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Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre
Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Boljo
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Ceviche de Truite
Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Saveurperou
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Tarte aux courgettes et au curry
J'avais dit dans la recette des ruote aux courgettes et au citron que j'utilisais mes dernières courgettes de la saison, c'était vrai mais j'avais oublié dans u... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gasoriano
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Brandade de morue (bis)
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes + 8 minutesDessalage : 24 heuresPour 4 personnes :150 g de pommes de terre ;400 g de morue salée ;8 cl de lait ;2... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Jgerain
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Pains Pommes
J'aimais beaucoup acheter à la boulangerie des pains aux pommes avec mon frère à la sortie du lycée.J'ai tenté de reproduire à peu près la même chose. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Oror67
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Délicieuses Gaufres et Pommes Caramélisées
Salemalikoum ; Bonjour à tous et j’espère que vous allez bien. Ingrédients Pour 12 gaufres Pâte à gaufres : 300g de farine. 1 sachet de levure chimique. 125g... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oumanas
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Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !
Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
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La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
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Carences en fer : près de 20% des femmes concernées.
La carence en fer est l’un des problèmes nutritionnels les plus fréquents dans nos pays industrialisés. Les besoins de ce micronutriment essentiel à de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vincentguillet
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Figue de barbarie aux éclats de caramel
(Photo LOF - figue de Barbarie, variété californienne à chair verte) Cette recette est une adaptation de l’idée d’Alain Passard avec sa fraise aux berlingots... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lof
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Poulet piri-piri (piment oiseau) et sa purée à la feta (recette sans four)
Un plat adapté du livre 30 minutes chrono de Jamie Oliver. Adapté car ma recette n'utilise pas le four et j'ai enlevé quelques ingrédients que je n'avais pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Pauline1984
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Roumazava au boeuf ou au zébu
Ce plat d’origine malgache est très courant dans l’Océan Indien ; il se prépare avec les jeunes pousses de la plupart des légumes du cru ; il existe donc des... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Douxmets
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Cake chocolat orange et fruits confits exotiques
Une autre version de mon cake, pour accompagner celui au salidou , La base est la même, mais j'ai utilisé cette fois ci une pâte à tartiner chocolat orange (un... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Latitesouris
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Sandesh – Douceurs du Bengale pour Diwali
(en français, plus bas) The celebrations of the Indian Festival of Lights (better known as Diwali) will start today, 26th October and last for 5 days. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Sweetartichoke
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une salade Haute en couleur qui va plaire aux plus jeunes!!
Ingrédients 1 boîte de thon blanc 1 boîte de maïs 1 avocat 1 filet de citron Batonnet de surimi Quelques tomates fraîches (les toutes dernières) 1 grosse càs... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Coco77
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Coquilles feuilletees au poisson
Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Laurenceel
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Ocopa Arequipeña
Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Saveurperou
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Muffins aux courgettes et à l'orange
Avec le retour de l'automne, j'ai ressorti mes moules à muffins...Ingrédients pour 6 muffins 1 oeuf75 ml (1/3 tasse) de sucre60 ml (1/4 tasse) d'huile... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Suitegourmande
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Kadaïf aux amandes, cerneaux de noix et pistaches
Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 30 unités Pâtisserie turque Ingrédients : 300 g de pâte à kadaïf ou kataïfi 150 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Merycuisine
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Blanquette de veau légère weight watchers
préparation : 10-15 MN cuisson: 50 MN pour 4 personnes 500 g d,épaule de veau coupé en cube de 2 a 3 cm 80 oignon 40 g de céleri-branche 80 g de carotte + pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Franur
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Carpaccio de Cabillaud, Pitaya, Grenade & Sauce Pimentée
Le pitaya (pitahaya ou fruit du dragon), sa texture est à mi chemin entre le melon et le kiwi. Son goût est assez neutre (un peu laiteux) mais frais et... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Muriel66
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Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche
Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Nibele
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Petits pains d’épices
Les recettes de pain d’épice sont assez différentes les unes des autres. Je me souviens avoir fait mon premier pain d’épices vers l’âge de 15 ans, c’était un pu... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Couleurdevie
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tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin
oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Charoufa
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J'ai testé pour vous... la vie sans lait !
Actuellement, beaucoup de gens se mettent à craindre les produits laitiers parce c'est dans l'air du temps, parce qu'ils sont influencés par différents... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Ariane_dt
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Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!
J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Saramaroc2011
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Bandes de jalousie
Une recette tres facile a preparer, et ca ne prends pas bcp de temps et ca fait ravir les gourmands yummy .... faite avec une pate feuillete maison et une... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Naima
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0n mange quoi demain ? Le gateau "femmes pressées"
Voici un gâteau pour occuper les enfants 7 jours pendant les vacances car avec la base il y a 7 recettes différentes ! LE GATEAU « FEMMES PRESSEES » BASE : 125 ... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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entremets à la mangue et à la noix de coco
Bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette d’entremet à la mangue et noix de coco Il est composé d’une dacquoise amande coco la recette vient du blog s... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Isasolju
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La page sans lait pour les recettes sucrées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ckned
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La salade aux champignons
Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Hubjo
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Nouilles Soba japonaises au saumon, avocat et tomates cerises
Une nouvelle recette que j'ai découverte dans la revue culinaire ZESTE. Bien entendu comme à mon habitude, j'accomode un peu la recette à ma sauce en ajoutant... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par 100pour100gourmande
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Gâteau au fromage blanc mention spéciale
A force de faire des recettes à base de fromage blanc ici et divers produits lactés, il m'est difficile de trouver des titres à mes articles lol !!!!! Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Nemo0616
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Assortiment de palmiers sucrés
Ce dimanche, j'ai mes 2 hommes qui m'ont demandé ce que j'avais préparé pour le goûter !Bien sûr, je n'avais rien préparé !!Heureusement, il me restait un paque... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Nounoune
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Blinis pour l'aperitif ....
Lors d'un atelier j'ai préparé ces blinis, succès assuré et simple à réaliser Pâte à Blinis 80 grs de farine T55 40 grs de farine de sarrasin 5 gr de levure... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cristaxou
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Mes Tagliatelles à la Ricotta ♈ My Ricotta Tagliatelle
C'est mes voisins qui font souvent cette recette avec des penne, c'est tout simple mais c'est parfait.My neighbours often make this recipe with penne, it's... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Aboutfoood
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Mise à l'honneur !
Merci à toutes pour vos belles réalisations ! Isa a réalisé mes timbales courgettes mozzarella : Ces timbales ont eu du succès, Christèle les a faites elle auss... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Sophie21
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Tartinade chou-fleur, noisette, gingembre
Avec les tartinades on peut sans cesse se renouveler pour des apéritifs ou des entrées toujours différents. En voici une que j’adore, réalisée à partir... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Coralie
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Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo du Restaurant Nikko a LimaOlives Violettes du PérouVoici un Plat que je trouve personnellement sublime,Le Poulpe aux Olives,il est l´emblème de l... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Saveurperou
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Brioche à la courge ou au potiron
Vous l'avez remarqué chez nous on adore la courge - enfin pas tout le monde mais presque - mais nous l'aimons essentiellement en version sucrée. Après le pain... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Gourmandbinome
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La recette Chou : Taboulé de chou-fleur
Préparation 20 minutes / Pas de cuisson / Repos 1 à 2hIngrédients pour 6 personnes :1 chou-fleur 4 tomates 1 petit concombre 1 grosse échalote Du persil plat... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
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Mes recettes, vos réalisations 39
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Natt
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