Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Crème d'asperges et de champignons

    Crème d'asperges champignons

    Comme j'avais un restant d'asperges et de champignons dans mon frigo, j'ai décidé de les associer questions de nous faire une bonne crème fort savoureuse. Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Lexibule
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  • Gel moussant nettoyant visage Miel - Lavande, pour une peau saine !

    moussant nettoyant visage Miel Lavande, pour peau saine

    Voilà presque un mois que j'ai posté mon dernier article sur le blog. Le temps passe vite, je voudrais savonner, mes carnets se remplissent de croquis de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Leacosmeto
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  • Poulet tika massala...

    Poulet tika massala...

    Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Kayababouch
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  • Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!

    Idées repas fêtes, 1ère partie: entrées

    C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • La recette Epices : Ragoût fin de coquillages Sabayon au gingembre et pâtes...

    recette Epices Ragoût coquillages Sabayon gingembre pâtes fraîches

    Ingrédients pour 6 personnes :6 coquilles St jacques 500 gr de coques 500 gr de moules 100 gr d’haricots verts fins 1 concombre 2 tomates 2 blancs de poireaux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Pompe de noel

    Pompe noel

    En ce deuxième dimanche de l'avent voici une recette traditionelle de la table de Noël ( surtout en Provence) et figure parmi les 13 desserts à mettre au... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Sophroch
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  • Crème de courge à la thaïe

    Crème courge thaïe

    Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Suitegourmande
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  • Sauté de poulet et légumes à l'asiatique

    Sauté poulet légumes l'asiatique

    Portions : 4Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 2 poitrines de poulet désossées250 g de nouilles de riz2 oignons2 carottes2 poivrons vert... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Merycuisine
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  • Gratin de Panga ,Crevettes et brocolis

    Gratin Panga ,Crevettes brocolis

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour 4 personnes ) 2 filets de panga sans arrêts (j'ai utilisé des surgelés et comme ils étaient grands 2 m'ont suffit... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Silvi
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  • Soufflé de crabe à la vodka

    Ingrédients pour faire du soufflé de crabe à la vodka 200 gr de chair de crabe 1 cuillère de café de fumet de crustacés déshydraté 2 cuillères à soupe de vodka ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Charlotte à la crème de marrons

    Ingrédients pour faire une charlotte aux marrons 200 gr de purée de marrons non sucrée 70 gr de sucre 3 cuillères à soupe de rhum 15 biscuits à la cuiller 8... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Philtownwalker
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  • La confiture de vieux garçon

    confiture vieux garçon

    Ingrédients : 1 kg de myrtilles (si possible des bois), 1 kg de framboises, 1.6 de sucre cristallisé, 1 jus de citron, 6 centilitres de kirsch. Rincez les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Hubjo
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  • La tisane par Biotista

    tisane Biotista

    Etrange me direz-vous, à l’époque du « sachet » de vous proposer une recette de tisane… Etrange aussi quand on sait que souvent, quand elle est faite maison,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Biotista
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  • Gâteau aux pommes à l'ancienne

    Gâteau pommes l'ancienne

    Bonjour, Le week-end dernier, mon homme a fêté ses 36 ans.... Comme tous les ans je le laisse choisir son gâteau et cette année (comme tous les ans d'ailleurs... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Nathaelle
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  • Verrine fraicheur tomate avocat et saumon

    Verrine fraicheur tomate avocat saumon

    Le week-end dernier nous fêtions en famille les 89 ans de la mamy de mon mari, l'occasion de faire quelques verrines pour célebrer cet évênement comme il se... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Sophroch
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  • Filet de lieu et sa julienne de légumes en papillotte

    Filet lieu julienne légumes papillotte

    Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 300g de julienne de légumes (surgelée chez P....D) - Ciboulette, sel, poivre, jus de citron Mettre dans une... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Prunecuisine
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  • Velouté de Lentille Corail et à la moutarde au miel ...

    Velouté Lentille Corail moutarde miel

    Un bon velouté de lentille rien de mieux pour faire le plein de vitamines !! les lentilles corail sont riches en éléments nutritifs, dont le fer c'est bien conn... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Latifaf
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  • Oriental Blossom par The Organic Pharmacy

    Oriental Blossom Organic Pharmacy

    Organic GlamPeut-être avez vous entendu parler de cette jolie marque bio?… surtout si vous traîniez du côté de Chelsea dans les année 2002…Voici un de leurs... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Biotista
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  • Mini cupcake à la pomme - cannelle version classique + version crumble

    Mini cupcake pomme cannelle version classique crumble

    Bonjour ! Je me rend compte que cela fait déjà une semaine que je n'avais pas publié de nouvelle recette ! Il était temps que je revienne ! Je reviens les bras... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • "Le goût du thé" de Ingrid Astier

    goût thé" Ingrid Astier

    Après la lecture de ce petit livre, je ne boirai plus mon thé de la même manière. Il m’a ouvert les yeux et l’esprit sur ce geste que la majorité des... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Citoyenhmida
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  • Amuses bouches festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 4/4

    Amuses bouches festives gourmandes autour saumon Norvège

    Aujourd’hui, nous achevons sur une note nippone notre série sur les amuses bouche à base de saumon de norvège. Et la recette apéritif du jour est le maki de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Titietgabin
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  • La recette Epices : Cocktail / Punch de Noël

    recette Epices Cocktail Punch Noël

    En attendant Noël, je vous propose ce punch / cocktail inventé sur l'instant qui se boit aussi bien chaud que glacé en y ajoutant quelques glaçons. A consommer... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Riz facon byriani

    facon byriani

    Me voilà de retour pour un riz délicieux! Ingrédients pour 2 personnes 1 cs d'huile 1 cc de graines de cumin 1 oignon rouge coupé grossièrement 200 g de riz 40... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Les fruits et légumes de saison de Décembre

    fruits légumes saison Décembre

    Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Mellegourmande
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  • Petits biscuits de Noël aux quatre épices

    Petits biscuits Noël quatre épices

    Pour se donner un avant goût de Noël, j'ai repéré sur le magazine marmiton une recette de" Biscuits en pain d'épices", j'aime beaucoup la saveur de l'anis, de l... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Annebetty
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  • Un rhum arrangé, des rhums arrangés

    rhum arrangé, rhums arrangés

    Rhums arrangésLorsqu’on commence à préparer un rhum arrangé, difficile de s’arrêter en si bon chemin. Le basique vanille et/ou cannelle aromatise tous vos... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Boljo
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  • Compotée de bananes aux épices

    Compotée bananes épices

    Ce n'est pas parce qu'on fait attention à sa ligne qu'il est interdit de se faire plaisir... Voici une recette simple, rapide mais gourmande qui change de la... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Titegrenouye
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  • Langoustines tièdes en salade

    Ingrédients pour faire des langoustines tièdes en salade 16 langoustines 400 gr de haricots verts extrafins 1 (petite) scarole 1 salade lolo-rossa 2 tomates 1... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Beignets frits de filets de poisson

    Ingrédients pour réussir des beignets de filet de turbotin marinés 600 g de filets de poisson 1 jus de citron 100 g de farine 1 jaune d'œuf deux blancs d'œufs... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Comment réussir un riz au lait comme grand-mère

    Savoir faire du riz au lait comme grand'mère aux fruits secs, au pudding ou en croquettes 1 l de lait entier 200 g de riz à rizotto 200 g de sucre / litre de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Quand la Corse et le Japon s'unissent pour le meilleur : fiadone au yuzu

    Quand Corse Japon s'unissent pour meilleur fiadone yuzu

    Il y a cinq ans, j'avais proposé sur ce blog une recette de fiadone, ces gâteaux corses à base de brocciu et de citron. Je l'ai refaite le week-end dernier, à u... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Bouillon bœuf/topinambour/céleri

    Bouillon bœuf/topinambour/céleri

    L’idée : Cuire le topinambour finement râpé avec des tiges de celeri rave pour qu’il soit parfaitement digeste. L’ambiance : faire un bouillon de bœuf (reste... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Lof
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  • Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 3/4

    Amuses bouche festives gourmandes autour saumon Norvège

    Aujourd’hui, on saupoudre d’un peu d’exotisme notre recette apéritive du jour autour du saumon de Norvège. Je vous propose une recette ensoleillée : brochettes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Titietgabin
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  • Tartare saumon fruits de la passion mandarine

    Tartare saumon fruits passion mandarine

    Petite idée de mise en bouche pour les fêtes de fin d'année. A déguster avec des bulles ! Pour 4 pers : 100g de saumon - 1/2 échalote - 2 fruits de la passion... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Tartines
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  • Quetsches et pommes à la badiane et vanille de Tahiti

    Quetsches pommes badiane vanille Tahiti

    Ingrédients : 600 g de quetsches soit 500 g net, 750 g de pommes, soit 500 g net, 800 g de sucre cristallisé, le jus d’un citron, 1 étoile de badiane (anis... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Hubjo
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  • En mode Recette : Semaine spéciale Noël !

    mode Recette Semaine spéciale Noël

    Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Cheapygirl
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  • Petits gâteaux aux aux poires coeur d,ananas

    Petits gâteaux poires coeur d,ananas

    pour 8 perssones four a 180 c 25 minutes de cuisson 150 g d,ananas au sirop bien égoutté 2 belles poires (jais fais un essais sur EXOTIC LONGAN AU SIROP) 1 file... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Franur
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  • Salade russe

    Salade russe

    Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Gâteau Sarde à la Ricotta

    Gâteau Sarde Ricotta

    Gateau Sarde à la Ricotta Mon titre, c’est un peu un pléonasme parce que le gâteau Sarde se préparer FORCÉMENT avec de la Ricotta mais au moins il est plus... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Boljo
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  • °chocolat blanc, pistache & violette°

    °chocolat blanc, pistache violette°

    A partir de la recette de base de Sophie Dudemaine, il suffit de laisser libre cours à son imagination ou à ses placards... d'adapter les quantités de beurre... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Cendrine
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  • Confiture de mûres des bois et pêches de vigne

    Confiture mûres bois pêches vigne

    Ingrédients : 1 kg de mûres ( si possible des bois ) 1.300 de pêches de vigne soit 1 kg net, 1.650 kg de sucre cristallisé, le jus de deux citrons. Rincez les... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Hubjo
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  • Pouding aux kumquats et à la crème d'amande

    Pouding kumquats crème d'amande

    Un pouding d'automne, simple et vite fait, mais ô combien réconfortant! En attendant Noël, les préparatifs vont bon train, mais le temps manque pour des dessert... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Vibi
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  • Le Ti punch... avec modération

    punch... avec modération

    Une lectrice me demandait hier sur Facebook la vraie recette du Ti punch. Il est vrai que de nombreuses recettes fleurissent sur le net tant ce monument de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Prisca
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  • La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...

    recette Epices fortes Galettes poisson crevettes grises, piment gingembre avec sauce fromage blanc

    Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Carrot cake

    Carrot cake

    Le gâteau préféré de ma mère qui a vécu quelques temps aux États-Unis. 20 ans quelle n'en avait pas mangé... il était donc grand temps de le faire ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Marion_623
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  • Poisson au four à la mode de chez nous...

    Poisson four mode chez nous...

    Une petite recette au gôut de chez nous que j'avais envie de faire depuis un bout de temps! Rien de bien compliqué; le poisson est apprêté avec des condiments... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Suitegourmande
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  • Rôti de palette de veau braisé

    Rôti palette veau braisé

    Rendement : 8 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 4 heures Ingrédients :1 rôti de palette de veau d’environ 2 kg1, 5 kg de pommes de terre à chair ferme3... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Merycuisine
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  • Crème de sardine

    Crème sardine

    Une petite idée apéro fraiche et plutot digeste : la crème de sardine. J'avais déja réalisé et publié une recette de "tartinade au thon et fromage frais". Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Morgane8484
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  • Baba de camelo ou bave de chameau

    Baba camelo bave chameau

    Ce soir je vous propose une recette portugaise baba de camelo qui en traduisant mot à mot donne bave de chameau. Sympa comme nom de dessert non ? Passons à la... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Fatima
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  • Baba de camelo ou bave de chameau

    Baba camelo bave chameau

    Ce soir je vous propose une recette portugaise baba de camelo qui en traduisant mot à mot donne bave de chameau. Sympa comme nom de dessert non ? Passons à la... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Fatima
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  • BLINIS DE COURGETTE & SAUMON FUME

    BLINIS COURGETTE & SAUMON FUME

    Légers comme un soufflet, ces blinis feront, j’en suis sûre, le bonheur des grands et des petits ! Vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement d’une... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Gâteau de semoule au yaourt/Ronde #23

    Gâteau semoule yaourt/Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je me suis inscrite au jeu de la ronde # 23 comme chaque mois, et vraiment je suis désolée de poster en retard, c'est... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Carrot cake

    Carrot cake

    Après les Carrot Cupcakes, voici une nouvelle recette dans laquelle les carottes se retrouvent sous leur version sucrée. Vous pouvez choisir de réaliser le... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Lulubel
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  • Cédrat en pickles

    Cédrat pickles

    "in South Indian cuisine, the citron is widely used in pickles and preserves" dit la fiche en.wiki Les cornichons au vinaigre ont perdu le croquant de l’été :... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lof
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  • Tarte aux pommes/speculoos sur compotee de melon & geranium bourbon

    Tarte pommes/speculoos compotee melon geranium bourbon

    Une envie de dessert, c'est pas souvent alors je ne dispose pas de grand chose dans mes placards ! J'avais décongelé à tord du melon que j'ai transformé en... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Latitesouris
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  • Crumble bananes et coco...

    Crumble bananes coco...

    Bonjour, je vous propose un petit dessert bien gourmand, rapide à faire et pratique pour finir les bananes que personne ne veut manger !!!! Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Kayababouch
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  • Petits Bonshommes en pain d'épices au spéculoos

    Petits Bonshommes pain d'épices spéculoos

    Les fêtes de fin d'années arrivent à grand pas! Alors mettons nous dans l'ambiance de Noël avec ces petits pains d'épices ("gâteaux") délicatement parfumés au... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lulubelle
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  • Brioche de l'avent

    Brioche l'avent

    Les traditions de Noël sont nombreuses et commence aujourd'hui la période de l'avent, j'ai donc réalisé cette brioche de l'avent comme une couronne pour fêter l... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Ronde Interblog #23 : Kistoutoune

    Ronde Interblog Kistoutoune

    Le mois dernier, j'ai complètement zappée mon inscription à l'interblog, du coup je me suis (un peu) contrainte à réaliser quelques recettes classées dans mes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Segolinette
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  • Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

    passé ici, repassera c'est??? L'interblogs Novembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Coco77
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  • Tagliatelles au pesto de fines herbes .....

    Tagliatelles pesto fines herbes .....

    N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Myhomemade
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  • Gâteau d'anniversaire

    Gâteau d'anniversaire

    Et voici mon premier ''véritable'' gâteau d'anniversaire, entièrement fait maison. Il s'agit d'un délicieux gâteau à la vanille de deux étages, glacé au... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Suitegourmande
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  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
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  • Rôti de porc au lait

    Rôti porc lait

    source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Laurenceel
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  • Gâteau aux pommes super bon !!!

    Gâteau pommes super

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée le gâteau aux pommes de chez llysa "Les saveurs de llysa " et comme elle le dit : le tester c'est l'adopter !!! Merci ma... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Silvi
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  • La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’ancienne

    recette Fenouil Salade fenouils l’ancienne

    Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 2 personnes :1 ou 2 bulbes de fenouil -choisis bien blancs et pas gros- car beaucoup plus tendres une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Soupe DUKAN au chou vert, tomates pelées aux ingrédients "aides-minceur"

    Soupe DUKAN chou vert, tomates pelées ingrédients "aides-minceur"

    Recette inspirée par une recette du livre DUKAN :http://www.forums.supertoinette.com/recettes_413104.recette_dukan_soupe_magique.html#4649401 Merci ! Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Pitou3
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  • rouleau de saumon

    rouleau saumon

    4 tranches de saumon fumé2 avocats bien mûrs2 oeufs4 c. à soupe de fromage blancépices au choix : cumincitronsel et poivre Mettez à cuire les oeufs dans une... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Creajackole
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  • Gâteau au Yaourt "Romantique"

    Gâteau Yaourt "Romantique"

    10 ans dans le pif pour mon couple... il me fallait un dessert simple mais romantique... et très gourmand... Voici donc, tout simplement un gâteau au yaourt,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Valeriep
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  • Crème de Perles du Japon à la mangue et Sorbet aux kakis

    Crème Perles Japon mangue Sorbet kakis

    Grande première pour moi sur cette recette aussi bien pour les perles du japon (tapioca) que la fabrication de la glace (qui a légèrement fondu sur la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Marion_623
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  • Aubergines grillées à la plancha

    Aubergines grillées plancha

    La cuisson des légumes à la plancha leur donne un goût particulier qu’ils n’auraient pas s’ils étaient simplement poêlés. Merci à la collègue pour les aubergine... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Ameloche
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  • Les rouleaux de coing farcis au fromage frais

    rouleaux coing farcis fromage frais

    Enfin mon cognassier donnent ses fruits qui sont lescoings.Généralement, on les prépare toujours en pâtes sucréesqu'on coupe ensuite en losanges ou en carrés. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Fimere
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  • Gâteau roulé (ou bûche) au chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Gâteau roulé bûche) chocolat, Crème légère saveur pain d'épices

    Une petite idée de gâteau roulée ou de bûche rapide à réaliser et très gourmande ! Après avoir testé la crème au beurre légère de Christophe Felder sur mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Sabrina
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  • Mousse au crabe

    Mousse crabe

    une recette toute légère et très bonne,c'est une recette WW pour 6 empreintes genre moule à muffins ingrédients: 125g de blanc de poireau 1 oignon 175g de miett... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Interview : Zak Laughed

    Interview Laughed

    Dans le cadre de cette semaine consacrée à Kütu Folk, je suis heureux de partager l'interview d'un artiste précieux pour le label clermontois : Zak... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Fabe33
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  • Gateau aux poires et à la crème

    Gateau poires crème

    Bonsoir mes amis! cet après midi j'ai eu des invités des copines sont venues pour une pause café chez moi, j'ai préparé ce gâteau qui a eu beaucoup de succés,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Llysa
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  • Cornets croustillants au surimi et à la pomme

    Cornets croustillants surimi pomme

    Une recette sympa et originale à conserver pour les fêtes. Je l'ai trouvée ici Pour 3 cornets 50 calories/cornet Ingrédients: - 1 feuille de brick - 4... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Snoopy1989
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  • Gateau yaourt NOIX DE COCO BANANE

    Gateau yaourt NOIX COCO BANANE

    Bonjour à vous, En raison des problèmes liés a OVER BLOG, je n'ai pas publié beaucoup cette semaine, vu que les messages ne sont pas annoncés et puis etant... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Latitesouris
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  • Coupes du paradis

    Coupes paradis

    Source : guide cuisine n°39 Envie de légèreté ? Les fruits sont parfaits ! Pour 4 personnes : 3 oranges - 3 figues - 8 dattes - 5 cl de sirop de canne - 1/2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sl88
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  • Seffa traditionnelle aux cheveux d’ange et poulet

    Seffa traditionnelle cheveux d’ange poulet

    Rendement : 6 portions Préparation : 20 minCuisson : 45 minIngrédients :1 poulet d’environ 1,5 k 500 g de vermicelles : cheveux d’ange2 gros oignons3 c à s... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Merycuisine
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  • Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre

    Confiture courge musquée, fève tonka gingembre

    Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Natalia Kriskova
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  • Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle

    Cuire chou fleur l’eau salée avec clou girofle

    La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lof
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  • °pomme, badiane & sucre°

    °pomme, badiane sucre°

    Bon, je sais, ça fait jamais trop rêver les confiotes et les gelées... je ne sais pas pourquoi, mais si on s'appelle pas Christine Ferber, ben ça le fait pas! Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cendrine
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  • Mousse de bananes vertes au rhum

    Mousse bananes vertes rhum

    Histoire d'un sauvetage, celle de trois bananes vertes, bien trop vertes, achetées il y a plus de 10 jours parce que je n'aime pas les bananes mûres et que je... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Edith Sobstyl
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  • Ragoût de porc caramelisé

    Ragoût porc caramelisé

    Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Monique
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  • Tajine de veau au potiron et aux coings

    Tajine veau potiron coings

    Source : téléstar n°30 Préparation : 25 monCuisson : 1h25 pour moi ce fut 2h de cuisson Ingrédients pour 6 personnes :1,8kg de bas de carré de veau coupé en 12... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Sl88
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  • Les macarons au chocolat de Cécile

    macarons chocolat Cécile

    Il manquait sur ce blog une recette de macarons, j’ai donc voulu réparer cet oubli en demandant à mon amie Cécile son excellente recette personnelle. Tout... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Fgueho
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  • Cabillaud, sauce hollandaise et poireaux cro bons!

    Cabillaud, sauce hollandaise poireaux bons!

    Plat principalpour 4 personnesLa sauce Hollandaise...mmh comment vous dire que c'est presque que du beurre, mais pour le côté diététique, du poisson au four et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Elinemandarine
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  • Taboule de chou fleur facon libanaise

    Taboule chou fleur facon libanaise

    cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Myhomemade
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  • Bouillon, sherry, yuzu

    Bouillon, sherry, yuzu

    (Photo LOF - yuzu) Hier soir bouillon de légumes frais du jardin. Mettre le bouillon soutiré - sans ses légumes - à bouillir 4 minutes avec une duxelle de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Lof
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  • Salade de truite fumee et variation d'avocat

    Salade truite fumee variation d'avocat

    Voilà une salade que j'adore faire dès que je trouve de beaux avocats, le mariage de la truite fumée et de l'avocat est toujours une réussite...un peu de mesclu... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Le cédrat confit en deux versions : salée et sucrée

    cédrat confit deux versions salée sucrée

    Une amie m'a fait le cadeau d'un cédrat de taille imposante. Si j'avais déjà consommé son zeste confit, je n'en avais encore jamais cuisiné. Autant dire que je... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Kebab a L'algeroise.

    Kebab L'algeroise.

    Faut pas comfondre avec le fameux kebab (la grillade) ou brochettes , mais tt simplement un plat Algerien , compose de poulet ou viande rouge, on le prepare ave... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Naima
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  • Kounouz

    Kounouz

    Bonjour à tous; La pâtisserie algérienne s'est enrichi s'est dernière année grâce au travail remarquable des femmes algériennes. Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Nibele
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  • Bouchées aux framboises et au chocolat blanc

    Bouchées framboises chocolat blanc

    Je voulais faire des gâteaux un peu colorés et plus c'est petit, plus j'apprécie. Avec ces bouchées, je participe au concours des bouchées organisé par sucre... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Calvie
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  • Artichauts farcis aux crevettes

    Artichauts farcis crevettes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 gros artichauts ;1 cuil. à soupe de jus de citron ;5 cl d'huile d'olive ;2 branches de céler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jgerain
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  • POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    POIRE ROTIE CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Cobéa

    Cobéa

    Cette rentrée de septembre a été morose. Peu de grandes découvertes gastronomiques. Peu de repas m’ont laissée de doux souvenirs. Mais ça, c’était avant la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Vava22
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  • Une belle surprise, 18 novembre 2011

    belle surprise, novembre 2011

    21/11/2011 Roger m'avait dit de ne prendre aucun rendez-vous pour cette journée car c'était une "journée spéciale".... J'avais une petite idée car la date de mo... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Soupe-repas au poulet et brocoli

    Soupe-repas poulet brocoli

    Rendement : 4 à 5 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 35 mn Ingrédients :250 g de blanc de poulet2 tiges de brocoli non isolés4 pommes de terre2 poivrons... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Merycuisine
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