Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Chawarma orientale au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon
Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tomato burger
Version plus légère pour le burger au poivron...Recette pour 4 à 6 portions :8 oz de noix de macadamia trempées une nuit2 poivrons rouges1 petit chou fleur1/2... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Biscuits croustillants noisette chocolat
Voici des petits biscuits parfaits pour la saison ( pluie froide, neige en montagne et vent glacé en ville: Izmir en hiver... Au niveau du goût: le mariage... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Une histoire de blanquette et de veau…
J’avais pensé pour cette semaine vous amuser avec une recette de gâteau au chocolat qui ne fut vraiment pas une réussite! Mais quel intérêt, à part peut être... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
International Gourmet Festival 2012
(Photos International Gourmet Festival - Dieter Koschina) Nous avons décidé de vivre en Alentejo littoral et de faire les jardins de LOF pour plusieurs raisons ... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Lof
NONE -
Verrine Duo de Pomme et Kiwi Sur Lit de Soja Vanille et Spéculoos
Découvrez une verrine pleins de saveurs et de fraîcheur ! D’autres idées et recettes de desserts par Isabelle, sur son blog : Les Délices d’Isa. Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit} : Mon pâton Pâte Brisée de Francine
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je faisais mes courses à Intermarché quand je suis tombée sur cette promotion. Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau du couvent - Bizcocho de las monjas
Cette recette vient du superbe blog de Trotamundos, Food and Cook, un des blogs de référence en Espagne. Le titre se traduit Biscuit des Bonnes Soeurs... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Jus d'orange et clémentine chaud
Après avoir revisité le chocolat chaud au goût noisettes grillées d'Améloche par une boisson chaude au Ferrero Rocher, j'ai revisité son jus d'orange chaud et... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Château Couhins-Lurton ( Pessac Léognan)
Lors des portes ouvertes de Pessac Léognan, et de notre arrêt au Château La Louvière, nous avons pu déguster les vins blancs et rouges (premier millésime 2002)... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE -
Boulettes nappées de sauce sucré & salé – Meatballs brushed with sweet & sour...
Marion a fêté ses 30 ans le mois passé. Elle nous a invités à apporter un plat pour la soirée et m’a demandé de faire un plat salé. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment évaluer un complément alimentaire?
Après les fêtes, les publicités pour des compléments alimentaires pour garder la ligne. On peut tous être tentés d’y céder... Mais y a-t-il un réel encadrement... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE -
Du peps
Tous les jeudi matin je me précipite sur mon écran d’ordinateur pour lire l’article de Jacky Durand dans le journal Libération, dans sa rubrique « Tu mitonnes »... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pannacotta aux fruits frais, sauce pêches passion
Pour le pannacotta (5 personnes) : 300 g de crème liquide, 45 g de sucre, 11 g de beurre, 1/2 gousse de vanille, 3 feuilles de gélatine, 5 g de zeste de... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la plancha
Qui dit alimentation saine dit alimentation variée ! Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Crêpe aux pommes et caramel beurre salé
Simple à faire et remporte toujours un franc succès auprès des invités… On s’la joue comme dans une crêperie… J’ai testé ici une nouvelle pâte à crêpe, je l’ai... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees
Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Plat: Brochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel
Brochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel pour accompagner un couscousCette semaine, pas de gratin anti-déprime mais un joli plat du soleil ! Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Light Lemon Curd
Une petite douceur idéale sur une brioche pour le petit déjeuner mais qui peut également être utilisée pour parfumer des yaourts ou des cupcakes, sur des... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Alex379
NONE -
Muffins combawa amandes sans beurre
Muffins combawa amandesUne recette de muffins rapide aromatisé au combawa et avec le craquant/croquant de l’amande.Le combava (ou combawa, cumbava, cumbaba,... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr
Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le biscuit de Savoie
Cette recette – à ne pas confondre avec le gâteau de Savoie, nom donné parfois à la brioche de Saint-Génix – aurait été conservé depuis le XIV ° siècle dans la... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE -
Filet de limande et sauce Hollandaise
filet de limande Un poisson blanc accompagné d’une sauce Hollandaise et d’un bol de riz … Hum… Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de limande sel, poivre... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la pomme granny
J'avais vu plusieurs recettes de macarons à la pomme granny et ça m'a donné envie d'en préparer! De toutes les pommes c'est celle que je préfère grâce a son... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Sauce Moutarde pour la salade
Ingredients: - Moutarde de Dijon - jus de citron - huile d'olive Preparation: - Bien melanger la moutarde avec le citron. - Ajouter l'huile d'olive et... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ralph
NONE -
Gâteau éponge avec feuille de papier de cuisson ScrapCooking
Tout d'abord, je vous adresse tous mes meilleurs voeux et vous souhaite une très bonne année 2012. Le gâteau éponge est un gâteau très commun à Saint-Pierre et... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Gratin poire et amande sans lait sans gluten
Nous sommes en ce moment en pleine saison des poires, si parfois, vous êtes comme moi, à vous laisser tenter un peu trop par le rayon fruits de votre magasin,... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ckned
NONE, NONE -
Truffes au sésame (ou noisette/amande)
Un retard dans mes publications m'oblige à publier cette recette de truffes seulement maintenant mais bon, les truffes quand on les aime, on les aime toute... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Soft Drink • Framboisade
Se croire en juillet en plein mois de janvier, possible. Une poignée de framboises préalablement congelées et le rêve subsiste. Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de Cabillaud
Les associations « terre et mer » on la côte depuis quelques années. Pourquoi pas ? Si, je n’aime pas pousser le bouchon trop loin dans les associations... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Tartinejeanne
NONE -
NoLita
“Restaurant hybride”, “petite cantoche italienne”, j’avais entendu de tout sur NoLita (le nom fait référence au quartier de NY, NOrth of LIttle Italy, près de... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Bonjour et merci pour votre soutien durant cette dure épreuve de deuil. Votre présence et votre amitié m'ont beaucoup fait de bien et avec l'aide du Tout... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes au potiron, lait de coco et caroube
Me revoilà après plusieurs semaines d’absence. Les traditions et les recettes de Noël, ce n’est toujours pas mon truc. Je me suis évertuée à préparer un roulé d... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Winnie pour le premier anniversaire de ma chérie.
Le temps passe vite... Trop vite. Voilà déjà un an que ma fille est entrée dans nos vies et je n'ai rien vu passer. Ceci dit, il fallait bien marquer le coup... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
King cake
Cette année j'avais envie de changer un peu et d'essayer les galettes d'autre pays du monde.Voici donc la galette des rois des états-unis: le KING CAKEc'était... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Dessert Glacé au Cointreau, Clémentines caramélisées et Coulis de Clémentine
A l'origine, cette recette s'intitulait "Kouglof glacé au Cointreau" mais je ne disposais pas de moule à kouglof aussi, j'ai utilisé les empreintes silicone à... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Hollandaise
La sauce Hollandaise est assez facile à faire. Elle accompagne très bien le poisson.Ingrédients :3 jaunes d’oeufs125 grammes de Ghee2 cuillères à soupe de jus d... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kransekage - couronne Danoise
J'adore découvrir les spécialités d'autres pays ! L'autre jour à 100% MAG sur M6 , il y a eu un reportage sur les douceurs de l'épiphanie et j'ai découvert entr... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Khala
NONE -
Légumes en blanquette
Les fêtes sont passées avec leur cortège de foie gras, canapés, chocolats, bûches en tous genres etc…il nous faut à présent revenir à de la cuisine plus... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Confiture de poires aux épices – de Blomma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour un pot de 400 g 500 g de poire 225 g de sucre 2 cuillères à café de sucre vanillé jus de 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dos de merlu a la vanille risotto pervenche
Voici le plat de poisson réalisé pour le réveillon du jour de l'an....j'ai gouté plusieures fois des sauces à la vanille dans des restaurants et j'ai voulu... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Fouace (brioche des rois)
Quand on pense enfin en avoir fini avec les repas hypercaloriques des fêtes et bien on en rajoute une couche avec l'Epiphanie. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Fouace (brioche des rois)
Quand on pense enfin en avoir fini avec les repas hypercaloriques des fêtes et bien on en rajoute une couche avec l'Epiphanie. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Befaninis
Voici la recettes des befaninis. C'est une spécialité italienne que l 'on prépare pour l'épiphanie en l'honneur de Befana.Voici une tite explication de ce... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Duo de mousse choco orange
Un joli filet d'oranges dans ma cuisine, et une envie de douceur ! Quoi de mieux qu'une délicate mousse oranges et chocolat ! Pour 6 coupes de mousse, il vous... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Jus revitalisant chou pomme baccharis
Une nouvelle année s'offre à nous pour découvrir de nouveaux aliments, expérimenter de nouvelles recettes toujours plus vitalisantes pour le corps, gourmandes... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au thon et au saumon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Poularde farcie truffée & timbales de légumes
Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
5 cocktails à base de pommes pour accompagner la galette des rois
Aujourd’hui, c’est l’Epiphanie, jour de la traditionnelle galette des rois ! Pour changer de l’incontournable cidre et casser la routine, je vous propose... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Limette Pursha : un condiment opportun et ignoré
Le terme "limetta dolce romana o (ou) pursha", "sweet roman lime", "limette douce romaine" = Citrus limetta "Pursha", est mauvais : trompeur et ambiguë. -... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Lof
NONE -
Figues fraiches a la mozzarella
Et si l’on mettait notre petit bedon au repos ?! Après des agapes riches et variés, des excès en tous genres dégustés en période des fêtes, je vous propose... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les recettes préférées de 2011
Voici un petit récapitulatif des recettes que vous avez préféré en 2011 ;) Je vous remercie de me suivre et d'être fidèles à ce blog et espère pouvoir partager... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Sauté de poulet à la mexicaine
Rendement : 4 à 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients2 poitrines de poulet désossées250 g de tomates cerise250 g de champignons caf... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cake à l'orange
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : - 100 g de beurre ramolli. - 200 g de sucre. - 250 g de farine. - 1 œuf. - 12 cl de lait. - 1 pot de yaourt... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Retour en beauté au Colombier d'Offranville
Le 1er janvier, donc, je suis retourné au restaurant le Colombier où je m'étais régalé en avril dernier. Je n'aime pas spécialement aller dans un resto tout... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
On mange quoi demain ? Les pavés de saumon
Une recette vite faite et délicieuse … au micro-vapeur ! Un peu de régime après les fêtes ….. LES PAVES DE SAUMON Quantité pour 2 personnes 2 pavés de saumon... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas indiens
Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes aux agrumes, chèvre et cumin
Cette recette c’est une petit merveille, ça a été l’entré de notre repas de Noël et on en a déjà refait trois fois depuis.C’est bon, frais, léger, que du bonheu... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Confiture d’ananas et de fraises – de Blomma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est suite à un commentaire de Blomma, pour avoir des informations sur la chrononutrition, que... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Madeleines, recette Lenôtre
Ouuuais!!!! Enfin, j'ai réussi à obtenir des madeleines avec une jolie bosse!! J'ai regardé sur différents blogs et forum pour trouver THE recette et j'ai... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Poulet Piri Piri de Jamie Oliver
Avant tout je vous souhaite une très belle année 2012 , très gourmande ... Aujourd'hui je redémarre l'année avec une recette facile du livre 30 minutes de... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger végétarien
Après avoir manger beaucoup de ragoût de boulettes et de pâtés, pourquoi pas manger un peu plus santé?!? Mais chut!!! Il ne faut surtout pas dire que ces burger... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Charlotte aux litchis et Framboises
Découvrez une charlotte bien fraîche au bon goût de litchis et de framboises. Découvrez d’autres recettes de desserts signées Isabelle, sur : Les Délices d’Isa. Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pizza mi-crue aux champignons, mi-cuite aux poireaux
Bon allez je vous mens un peu... la pizza n'est pas vraiment crue, seule la garniture d'un côté l'est. Mais voilà, à force de déambuler sur des blogs de qualité... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Trifle au Limoncello, aux oranges et au chocolat
Le trifle est un dessert anglais composé de trois couches : le mien est composé d’une couche de boudoirs imbibés de jus d’orange et de limoncello, d’une crème d... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartare de St Jacques et veau au pesto
Voici une petite recette que j’ai en stock depuis le le mois de décembre… mieux vaut tard que jamais me direz vous. Je dois cette déclinaison à Claude du blog ... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Petits délices de fromage frais au miel crémeux.
Cette recette de fromage frais maison est parfaite pour faire le plein de calcium et d'énergie au p'tit déj.Vous pouvez rajouter une poignée de muesli ou de... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Barquettes de fenouil au fromage de chèvre frais
Pour 8 personnes : 4 bulbes de fenouil, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette, 2 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 bouquet de... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Easy Byriani – Version à l’Agneau
On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colorade, des gels douches originaux aux senteurs du potager
Si on vous dit Basilic Citron vert, Mandarine, Rhubarbe compote, Tomate cocktail, Fenouil Anis étoilé… vous pensez à quoi ? A votre cuisine ? Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine purée d'avocats et saumon fumé mariné
Bonjour à tous J'espère que la rentrée de vos loulous s'est bien passée. Ici on ne change pas les bonnes habitudes, les enfants étaient grognons au réveil, et... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Financiers au thé matcha [抹茶]
Les financiers ont toujours été (avec les cannelés) mes biscuits préférés. Nous avons changé la recette familiale pour leur donner une petite touche colorée,... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
mini pie de saumon à la coriandre
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une des recettes que j'ai rélaisée pour le réveillon du nouvel an.J'ai trouvé la recette sur le site "journal des... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Poulet acidulé et pâtes Soba
Ce soir j'ai laissé libre cours à mon imagination, en réutilisant ce qui me restait des réveillons, c'est à dire des oranges et des citrons verts. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Bonne Année 2012 & Best of 2011
Bonne année 2012 à toutes et tous! J'espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! :)Pour clôturer 2011 de façon gourmande... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Brioche ou couronne pour fêter les Rois
J'ai ici même déjà donné plusieurs recettes de galettes des rois, au fils des années: frangipane à la fêve tonka et pâte feuilletée inversée, galette chocolat... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Gâteaux et biscuits du Languedoc Roussillon
Biscuitset gâteaux du Languedoc Roussillon. Petiteliste non exhaustive de produits issusdu terroir du Languedoc Roussillon .J’aisurement même certainement... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de saint jacques au velouté de chou-fleur
Après les repas du réveillon et de Noël bien copieux, nous avions décidé de ne pas faire un repas de la Saint Sylvestre trop lourd. Au moins, pas de mauvaises... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Saumon en croûte au beurre d’aneth et d’échalotes
croûte de saumon au beurre d'aneth et échalote Plat idéal servi avec une salade verte. Le saumon cuit à l’intérieur de la pâte n’est pas sec du tout. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Queues de langouste à la normande
recette réalisée avec des queues de langouste de mon partenaire "PESCANOVA" et une recette trouvée sur leur site;allez y faire un tour,il y a de très bonnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fin d'année festive
Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Dessert: Tartelettes ChocoFramboise
Tartelettes ChocoFramboiseUn dessert rapide, frais et léger. INGRÉDIENTS: pour 3 tartelettes 1/2 pâte sablée du commerce, ou mieux, recette ici100 gr de chocola... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Entrée: Verrine de Crème d'Avocat et Surimi
Verrine de Crème d'Avocat et Surimi Pour une entrée légère!INGRÉDIENTS: pour 2 verrines 1 avocatDu surimi en miette ou à émietter3 CS de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Bouillon de poulet a la chinoise
Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de st jacques touche d'agrume et mangue
Une petite entrée toute en délicatesse pour fêter la nouvelle année !Pour 4 entrées:-Une belle mangue bien mure-8 noix de st jacques sans corail fraiches ou... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Elinors
NONE, NONE -
Tartare de tomate et d'avocat
Ca y est, nous y sommes ! Nous voilà en 2012 ! Je vous souhaite une très bonne année, plein de bonnes choses : amour, santé, travail, argent ... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte au sucre
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez petit bohnium (link). Fanade viendra piocher une recette chez moi (link). Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Soles farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 soles de 300 g ;50 cl de fumet de poisson (cube) ;25 g de beurre ;le jus d'1/2 citron ;sel,... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
"Nouvelles invitations by Samsung" Mille feuille de la mer et agrumes
En novembre dernier j'ai eu l'immense chance de faire partie du jury du concours de cuisine "Nouvelles invitations" par Samsung. Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Bûche improvisée caroube, épices et coings
Voici déjà quelques temps que je suis un peu en panne d'inspiration. Il faut dire que j'ai commencé à travailler il y a deux mois, et bien que je ne fasse que... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Lasagne maison aux poireaux,protéines de soja & saumon
Recette inspirée par : Pour les protéines de soja :http://vegecarib.over-blog.com/article-lasagnes-aux-proteines-de-soja-texturees-tomates-epinards-40830841.htm... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Bûche façon Charlotte aux Fraises
N'étant absolument pas motivée pour cuisiner au moment de Noël, je ne mettais pas lancée dans une bûche. L'envie m'a pris pour le réveillon du 31 et je vous... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Saumon bellevue
La dernière fois que je suis allée en week-end chez mes parents, nous avons préparé un saumon poché en Bellevue. C'est un poisson poché servi froid, idéal pour... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches
Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
[Pour les fêtes] St Jacques aux agrumes
Une petite idée de dernière minute : pourquoi ne pas présenter des St Jacques ce soir au repas ? Après tout, on a pas l'occasion d'en manger toute l'année ! Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au Garam Masala, rhum vieux et lait de coco
Et voici chers lecteurs la dernière recette de votre menu de Réveillon exotique. Une belle façon je trouve de vous souhaiter de Joyeuses Fêtes, tout en saveurs. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Prisca
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus