Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Chawarma orientale au poulet

    Chawarma orientale poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Tomato burger

    Tomato burger

    Version plus légère pour le burger au poivron...Recette pour 4 à 6 portions :8 oz de noix de macadamia trempées une nuit2 poivrons rouges1 petit chou fleur1/2... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits croustillants noisette chocolat

    Biscuits croustillants noisette chocolat

    Voici des petits biscuits parfaits pour la saison ( pluie froide, neige en montagne et vent glacé en ville: Izmir en hiver... Au niveau du goût: le mariage... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Une histoire de blanquette et de veau…

    histoire blanquette veau…

    J’avais pensé pour cette semaine vous amuser avec une recette de gâteau au chocolat qui ne fut vraiment pas une réussite! Mais quel intérêt, à part peut être... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • International Gourmet Festival 2012

    International Gourmet Festival 2012

    (Photos International Gourmet Festival - Dieter Koschina) Nous avons décidé de vivre en Alentejo littoral et de faire les jardins de LOF pour plusieurs raisons ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Lof
    NONE
  • Verrine Duo de Pomme et Kiwi Sur Lit de Soja Vanille et Spéculoos

    Verrine Pomme Kiwi Soja Vanille Spéculoos

    Découvrez une verrine pleins de saveurs et de fraîcheur ! D’autres idées et recettes de desserts par Isabelle, sur son blog : Les Délices d’Isa. Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit} : Mon pâton Pâte Brisée de Francine

    J’ai testé pour vous {produit} pâton Pâte Brisée Francine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je faisais mes courses à Intermarché quand je suis tombée sur cette promotion. Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau du couvent - Bizcocho de las monjas

    Gâteau couvent Bizcocho monjas

    Cette recette vient du superbe blog de Trotamundos, Food and Cook, un des blogs de référence en Espagne. Le titre se traduit Biscuit des Bonnes Soeurs... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Jus d'orange et clémentine chaud

    d'orange clémentine chaud

    Après avoir revisité le chocolat chaud au goût noisettes grillées d'Améloche par une boisson chaude au Ferrero Rocher, j'ai revisité son jus d'orange chaud et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Château Couhins-Lurton ( Pessac Léognan)

    Château Couhins-Lurton Pessac Léognan)

    Lors des portes ouvertes de Pessac Léognan, et de notre arrêt au Château La Louvière, nous avons pu déguster les vins blancs et rouges (premier millésime 2002)... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Boulettes nappées de sauce sucré & salé – Meatballs brushed with sweet & sour...

    Boulettes nappées sauce sucré salé Meatballs brushed with sweet sour

    Marion a fêté ses 30 ans le mois passé. Elle nous a invités à apporter un plat pour la soirée et m’a demandé de faire un plat salé. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment évaluer un complément alimentaire?

    Comment évaluer complément alimentaire?

    Après les fêtes, les publicités pour des compléments alimentaires pour garder la ligne. On peut tous être tentés d’y céder... Mais y a-t-il un réel encadrement... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE
  • Du peps

    Tous les jeudi matin je me précipite sur mon écran d’ordinateur pour lire l’article de Jacky Durand dans le journal Libération, dans sa rubrique « Tu mitonnes »... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pannacotta aux fruits frais, sauce pêches passion

    Pannacotta fruits frais, sauce pêches passion

    Pour le pannacotta (5 personnes) : 300 g de crème liquide, 45 g de sucre, 11 g de beurre, 1/2 gousse de vanille, 3 feuilles de gélatine, 5 g de zeste de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la plancha

    Filets cabillaud plancha

    Qui dit alimentation saine dit alimentation variée ! Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Crêpe aux pommes et caramel beurre salé

    Crêpe pommes caramel beurre salé

    Simple à faire et remporte toujours un franc succès auprès des invités… On s’la joue comme dans une crêperie… J’ai testé ici une nouvelle pâte à crêpe, je l’ai... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees

    Verrine d'avocat crabe graines roquette germees

    Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Plat: Brochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel

    Plat: Brochettes Poulet Ananas Poivron Miel

    Brochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel pour accompagner un couscousCette semaine, pas de gratin anti-déprime mais un joli plat du soleil ! Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Light Lemon Curd

    Light Lemon Curd

    Une petite douceur idéale sur une brioche pour le petit déjeuner mais qui peut également être utilisée pour parfumer des yaourts ou des cupcakes, sur des... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Alex379
    NONE
  • Muffins combawa amandes sans beurre

    Muffins combawa amandes sans beurre

    Muffins combawa amandesUne recette de muffins rapide aromatisé au combawa et avec le craquant/croquant de l’amande.Le combava (ou combawa, cumbava, cumbaba,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr

    J’ai testé pour vous {produit}: poulet four Knorr

    Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le biscuit de Savoie

    biscuit Savoie

    Cette recette – à ne pas confondre avec le gâteau de Savoie, nom donné parfois à la brioche de Saint-Génix – aurait été conservé depuis le XIV ° siècle dans la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mon carnet d’alimentaire d’observation

    carnet d’alimentaire d’observation

    La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • Filet de limande et sauce Hollandaise

    Filet limande sauce Hollandaise

    filet de limande Un poisson blanc accompagné d’une sauce Hollandaise et d’un bol de riz … Hum… Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de limande sel, poivre... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la pomme granny

    Macarons pomme granny

    J'avais vu plusieurs recettes de macarons à la pomme granny et ça m'a donné envie d'en préparer! De toutes les pommes c'est celle que je préfère grâce a son... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Sauce Moutarde pour la salade

    Sauce Moutarde pour salade

    Ingredients: - Moutarde de Dijon - jus de citron - huile d'olive Preparation: - Bien melanger la moutarde avec le citron. - Ajouter l'huile d'olive et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Ralph
    NONE
  • Gâteau éponge avec feuille de papier de cuisson ScrapCooking

    Gâteau éponge avec feuille papier cuisson ScrapCooking

    Tout d'abord, je vous adresse tous mes meilleurs voeux et vous souhaite une très bonne année 2012. Le gâteau éponge est un gâteau très commun à Saint-Pierre et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Gratin poire et amande sans lait sans gluten

    Gratin poire amande sans lait gluten

    Nous sommes en ce moment en pleine saison des poires, si parfois, vous êtes comme moi, à vous laisser tenter un peu trop par le rayon fruits de votre magasin,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Truffes au sésame (ou noisette/amande)

    Truffes sésame noisette/amande)

    Un retard dans mes publications m'oblige à publier cette recette de truffes seulement maintenant mais bon, les truffes quand on les aime, on les aime toute... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Soft Drink • Framboisade

    Soft Drink Framboisade

    Se croire en juillet en plein mois de janvier, possible. Une poignée de framboises préalablement congelées et le rêve subsiste. Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de Cabillaud

    Rôti Cabillaud

    Les associations « terre et mer » on la côte depuis quelques années. Pourquoi pas ? Si, je n’aime pas pousser le bouchon trop loin dans les associations... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • NoLita

    NoLita

    “Restaurant hybride”, “petite cantoche italienne”, j’avais entendu de tout sur NoLita (le nom fait référence au quartier de NY, NOrth of LIttle Italy, près de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Tajine de veau aux carottes et petits pois

    Tajine veau carottes petits pois

    Bonjour et merci pour votre soutien durant cette dure épreuve de deuil. Votre présence et votre amitié m'ont beaucoup fait de bien et avec l'aide du Tout... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au potiron, lait de coco et caroube

    Pancakes potiron, lait coco caroube

    Me revoilà après plusieurs semaines d’absence. Les traditions et les recettes de Noël, ce n’est toujours pas mon truc. Je me suis évertuée à préparer un roulé d... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Winnie pour le premier anniversaire de ma chérie.

    Gâteau Winnie pour premier anniversaire chérie.

    Le temps passe vite... Trop vite. Voilà déjà un an que ma fille est entrée dans nos vies et je n'ai rien vu passer. Ceci dit, il fallait bien marquer le coup... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • King cake

    King cake

    Cette année j'avais envie de changer un peu et d'essayer les galettes d'autre pays du monde.Voici donc la galette des rois des états-unis: le KING CAKEc'était... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Dessert Glacé au Cointreau, Clémentines caramélisées et Coulis de Clémentine

    Dessert Glacé Cointreau, Clémentines caramélisées Coulis Clémentine

    A l'origine, cette recette s'intitulait "Kouglof glacé au Cointreau" mais je ne disposais pas de moule à kouglof aussi, j'ai utilisé les empreintes silicone à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce Hollandaise

    Sauce Hollandaise

    La sauce Hollandaise est assez facile à faire. Elle accompagne très bien le poisson.Ingrédients :3 jaunes d’oeufs125 grammes de Ghee2 cuillères à soupe de jus d... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kransekage - couronne Danoise

    Kransekage couronne Danoise

    J'adore découvrir les spécialités d'autres pays ! L'autre jour à 100% MAG sur M6 , il y a eu un reportage sur les douceurs de l'épiphanie et j'ai découvert entr... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • Légumes en blanquette

    Légumes blanquette

    Les fêtes sont passées avec leur cortège de foie gras, canapés, chocolats, bûches en tous genres etc…il nous faut à présent revenir à de la cuisine plus... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Confiture de poires aux épices – de Blomma

    Confiture poires épices Blomma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour un pot de 400 g 500 g de poire 225 g de sucre 2 cuillères à café de sucre vanillé jus de 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de merlu a la vanille risotto pervenche

    merlu vanille risotto pervenche

    Voici le plat de poisson réalisé pour le réveillon du jour de l'an....j'ai gouté plusieures fois des sauces à la vanille dans des restaurants et j'ai voulu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fouace (brioche des rois)

    Fouace (brioche rois)

    Quand on pense enfin en avoir fini avec les repas hypercaloriques des fêtes et bien on en rajoute une couche avec l'Epiphanie. Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Fouace (brioche des rois)

    Fouace (brioche rois)

    Quand on pense enfin en avoir fini avec les repas hypercaloriques des fêtes et bien on en rajoute une couche avec l'Epiphanie. Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Befaninis

    Befaninis

    Voici la recettes des befaninis. C'est une spécialité italienne que l 'on prépare pour l'épiphanie en l'honneur de Befana.Voici une tite explication de ce... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Duo de mousse choco orange

    mousse choco orange

    Un joli filet d'oranges dans ma cuisine, et une envie de douceur ! Quoi de mieux qu'une délicate mousse oranges et chocolat ! Pour 6 coupes de mousse, il vous... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Jus revitalisant chou pomme baccharis

    revitalisant chou pomme baccharis

    Une nouvelle année s'offre à nous pour découvrir de nouveaux aliments, expérimenter de nouvelles recettes toujours plus vitalisantes pour le corps, gourmandes... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au thon et au saumon

    Bouchées thon saumon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poularde farcie truffée & timbales de légumes

    Poularde farcie truffée timbales légumes

    Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • 5 cocktails à base de pommes pour accompagner la galette des rois

    cocktails base pommes pour accompagner galette rois

    Aujourd’hui, c’est l’Epiphanie, jour de la traditionnelle galette des rois ! Pour changer de l’incontournable cidre et casser la routine, je vous propose... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Limette Pursha : un condiment opportun et ignoré

    Limette Pursha condiment opportun ignoré

    Le terme "limetta dolce romana o (ou) pursha", "sweet roman lime", "limette douce romaine" = Citrus limetta "Pursha", est mauvais : trompeur et ambiguë. -... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Lof
    NONE
  • Figues fraiches a la mozzarella

    Figues fraiches mozzarella

    Et si l’on mettait notre petit bedon au repos ?! Après des agapes riches et variés, des excès en tous genres dégustés en période des fêtes, je vous propose... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes préférées de 2011

    recettes préférées 2011

    Voici un petit récapitulatif des recettes que vous avez préféré en 2011 ;) Je vous remercie de me suivre et d'être fidèles à ce blog et espère pouvoir partager... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la mexicaine

    Sauté poulet mexicaine

    Rendement : 4 à 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients2 poitrines de poulet désossées250 g de tomates cerise250 g de champignons caf... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à l'orange

    Cake l'orange

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : - 100 g de beurre ramolli. - 200 g de sucre. - 250 g de farine. - 1 œuf. - 12 cl de lait. - 1 pot de yaourt... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Retour en beauté au Colombier d'Offranville

    Retour beauté Colombier d'Offranville

    Le 1er janvier, donc, je suis retourné au restaurant le Colombier où je m'étais régalé en avril dernier. Je n'aime pas spécialement aller dans un resto tout... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • On mange quoi demain ? Les pavés de saumon

    mange quoi demain pavés saumon

    Une recette vite faite et délicieuse … au micro-vapeur ! Un peu de régime après les fêtes ….. LES PAVES DE SAUMON Quantité pour 2 personnes 2 pavés de saumon... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samoussas indiens

    Samoussas indiens

    Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes aux agrumes, chèvre et cumin

    Carottes agrumes, chèvre cumin

    Cette recette c’est une petit merveille, ça a été l’entré de notre repas de Noël et on en a déjà refait trois fois depuis.C’est bon, frais, léger, que du bonheu... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Confiture d’ananas et de fraises – de Blomma

    Confiture d’ananas fraises Blomma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est suite à un commentaire de Blomma, pour avoir des informations sur la chrononutrition, que... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Madeleines, recette Lenôtre

    Madeleines, recette Lenôtre

    Ouuuais!!!! Enfin, j'ai réussi à obtenir des madeleines avec une jolie bosse!! J'ai regardé sur différents blogs et forum pour trouver THE recette et j'ai... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Poulet Piri Piri de Jamie Oliver

    Poulet Piri Jamie Oliver

    Avant tout je vous souhaite une très belle année 2012 , très gourmande ... Aujourd'hui je redémarre l'année avec une recette facile du livre 30 minutes de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger végétarien

    Burger végétarien

    Après avoir manger beaucoup de ragoût de boulettes et de pâtés, pourquoi pas manger un peu plus santé?!? Mais chut!!! Il ne faut surtout pas dire que ces burger... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Charlotte aux litchis et Framboises

    Charlotte litchis Framboises

    Découvrez une charlotte bien fraîche au bon goût de litchis et de framboises. Découvrez d’autres recettes de desserts signées Isabelle, sur : Les Délices d’Isa. Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza mi-crue aux champignons, mi-cuite aux poireaux

    Pizza mi-crue champignons, mi-cuite poireaux

    Bon allez je vous mens un peu... la pizza n'est pas vraiment crue, seule la garniture d'un côté l'est. Mais voilà, à force de déambuler sur des blogs de qualité... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Trifle au Limoncello, aux oranges et au chocolat

    Trifle Limoncello, oranges chocolat

    Le trifle est un dessert anglais composé de trois couches : le mien est composé d’une couche de boudoirs imbibés de jus d’orange et de limoncello, d’une crème d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de St Jacques et veau au pesto

    Tartare Jacques veau pesto

    Voici une petite recette que j’ai en stock depuis le le mois de décembre… mieux vaut tard que jamais me direz vous.  Je dois cette déclinaison à Claude du blog ... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Petits délices de fromage frais au miel crémeux.

    Petits délices fromage frais miel crémeux.

    Cette recette de fromage frais maison est parfaite pour faire le plein de calcium et d'énergie au p'tit déj.Vous pouvez rajouter une poignée de muesli ou de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Barquettes de fenouil au fromage de chèvre frais

    Barquettes fenouil fromage chèvre frais

    Pour 8 personnes : 4 bulbes de fenouil, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette, 2 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Easy Byriani – Version à l’Agneau

    Easy Byriani Version l’Agneau

    On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colorade, des gels douches originaux aux senteurs du potager

    Colorade, gels douches originaux senteurs potager

    Si on vous dit Basilic Citron vert, Mandarine, Rhubarbe compote, Tomate cocktail, Fenouil Anis étoilé… vous pensez à quoi ? A votre cuisine ? Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine purée d'avocats et saumon fumé mariné

    Verrine purée d'avocats saumon fumé mariné

    Bonjour à tous J'espère que la rentrée de vos loulous s'est bien passée. Ici on ne change pas les bonnes habitudes, les enfants étaient grognons au réveil, et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Financiers au thé matcha [抹茶]

    Financiers matcha [抹茶]

    Les financiers ont toujours été (avec les cannelés) mes biscuits préférés. Nous avons changé la recette familiale pour leur donner une petite touche colorée,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • mini pie de saumon à la coriandre

    mini saumon coriandre

    Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une des recettes que j'ai rélaisée pour le réveillon du nouvel an.J'ai trouvé la recette sur le site "journal des... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • "Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...

    "Peau d'Anne" dans l'antre potager Passard/A fairy-like Passard's vegetable garden

    Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Poulet acidulé et pâtes Soba

    Poulet acidulé pâtes Soba

    Ce soir j'ai laissé libre cours à mon imagination, en réutilisant ce qui me restait des réveillons, c'est à dire des oranges et des citrons verts. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Bonne Année 2012 & Best of 2011

    Bonne Année 2012 Best 2011

    Bonne année 2012 à toutes et tous! J'espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! :)Pour clôturer 2011 de façon gourmande... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Brioche ou couronne pour fêter les Rois

    Brioche couronne pour fêter Rois

    J'ai ici même déjà donné plusieurs recettes de galettes des rois, au fils des années: frangipane à la fêve tonka et pâte feuilletée inversée, galette chocolat... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Gâteaux et biscuits du Languedoc Roussillon

    Gâteaux biscuits Languedoc Roussillon

    Biscuitset gâteaux du Languedoc Roussillon. Petiteliste non exhaustive de produits issusdu terroir du Languedoc Roussillon .J’aisurement même certainement... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de saint jacques au velouté de chou-fleur

    Noix saint jacques velouté chou-fleur

    Après les repas du réveillon et de Noël bien copieux, nous avions décidé de ne pas faire un repas de la Saint Sylvestre trop lourd. Au moins, pas de mauvaises... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Saumon en croûte au beurre d’aneth et d’échalotes

    Saumon croûte beurre d’aneth d’échalotes

    croûte de saumon au beurre d'aneth et échalote Plat idéal servi avec une salade verte. Le saumon cuit à l’intérieur de la pâte n’est pas sec du tout. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Queues de langouste à la normande

    Queues langouste normande

    recette réalisée avec des queues de langouste de mon partenaire "PESCANOVA" et une recette trouvée sur leur site;allez y faire un tour,il y a de très bonnes... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Fin d'année festive

    d'année festive

    Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Dessert: Tartelettes ChocoFramboise

    Dessert: Tartelettes ChocoFramboise

    Tartelettes ChocoFramboiseUn dessert rapide, frais et léger. INGRÉDIENTS: pour 3 tartelettes 1/2 pâte sablée du commerce, ou mieux, recette ici100 gr de chocola... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Entrée: Verrine de Crème d'Avocat et Surimi

    Entrée: Verrine Crème d'Avocat Surimi

    Verrine de Crème d'Avocat et Surimi Pour une entrée légère!INGRÉDIENTS: pour 2 verrines 1 avocatDu surimi en miette ou à émietter3 CS de crème... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Bouillon de poulet a la chinoise

    Bouillon poulet chinoise

    Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de st jacques touche d'agrume et mangue

    Carpaccio jacques touche d'agrume mangue

    Une petite entrée toute en délicatesse pour fêter la nouvelle année !Pour 4 entrées:-Une belle mangue bien mure-8 noix de st jacques sans corail fraiches ou... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Elinors
    NONE, NONE
  • Tartare de tomate et d'avocat

    Tartare tomate d'avocat

    Ca y est, nous y sommes ! Nous voilà en 2012 ! Je vous souhaite une très bonne année, plein de bonnes choses : amour, santé, travail, argent ... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tarte au sucre

    Tarte sucre

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez petit bohnium (link). Fanade viendra piocher une recette chez moi (link). Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Soles farcies

    Soles farcies

    Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 soles de 300 g ;50 cl de fumet de poisson (cube) ;25 g de beurre ;le jus d'1/2 citron ;sel,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • "Nouvelles invitations by Samsung" Mille feuille de la mer et agrumes

    "Nouvelles invitations Samsung" Mille feuille agrumes

    En novembre dernier j'ai eu l'immense chance de faire partie du jury du concours de cuisine "Nouvelles invitations" par Samsung. Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bûche improvisée caroube, épices et coings

    Bûche improvisée caroube, épices coings

    Voici déjà quelques temps que je suis un peu en panne d'inspiration. Il faut dire que j'ai commencé à travailler il y a deux mois, et bien que je ne fasse que... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Lasagne maison aux poireaux,protéines de soja & saumon

    Lasagne maison poireaux,protéines soja saumon

    Recette inspirée par : Pour les protéines de soja :http://vegecarib.over-blog.com/article-lasagnes-aux-proteines-de-soja-texturees-tomates-epinards-40830841.htm... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Bûche façon Charlotte aux Fraises

    Bûche façon Charlotte Fraises

    N'étant absolument pas motivée pour cuisiner au moment de Noël, je ne mettais pas lancée dans une bûche. L'envie m'a pris pour le réveillon du 31 et je vous... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Saumon bellevue

    Saumon bellevue

    La dernière fois que je suis allée en week-end chez mes parents, nous avons préparé un saumon poché en Bellevue. C'est un poisson poché servi froid, idéal pour... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches

    Smørrebrød (tartine danoise) filet poisson crème herbes fraîches

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • [Pour les fêtes] St Jacques aux agrumes

    [Pour fêtes] Jacques agrumes

    Une petite idée de dernière minute : pourquoi ne pas présenter des St Jacques ce soir au repas ? Après tout, on a pas l'occasion d'en manger toute l'année ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques au Garam Masala, rhum vieux et lait de coco

    Noix Saint-Jacques Garam Masala, rhum vieux lait coco

    Et voici chers lecteurs la dernière recette de votre menu de Réveillon exotique. Une belle façon je trouve de vous souhaiter de Joyeuses Fêtes, tout en saveurs. Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Prisca
    NONE

Afficher les articles