Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Poivrons au thon et aux câpres

    Poivrons thon câpres

    Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits et au chocolat blanc

    Tarte fruits chocolat blanc

    À la demande de mon fils, voici le dessert qu'il s'est choisi pour son anniversaire. Mon Dieu que le temps file... il me semble que c'était hier qu'il était... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cari de poulet au combava

    Cari poulet combava

    Je n’avais jamais cuisiné le citron combava jusqu’au jour où une amie Hôtesse de l’air m’en a ramené d’un de ses vols à l’île de la réunion. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Daring Baker Février 2012 - Gâteau quatre-quart

    Daring Baker Février 2012 Gâteau quatre-quart

    Le thème du défi des Daring Bakers du mois de février : les gâteaux rapides. Ça pouvait être être des pains gâteaux, des muffins etc... Du moment que c'était... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Queen of puddings, aussi vintage que la vraie (queen) !

    Queen puddings, aussi vintage vraie (queen)

    Un dessert d'une simplicité fabuleuse, et pourtant présenté dans de jolies coupelles (qui passent au four) vous pourrez frimer lors d'un dîner de copains... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Lolocoop
    NONE
  • Gelée Pommes Coings

    Gelée Pommes Coings

    Vous allez me dire, « Mais ce n’est PAS DU TOUT LA SAISON ! » et je ne vous donnerai pas tord, mais laissez moi quelques lignes pour vous expliquer la raison... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gâteau moelleux aux 3 quinoa & pépites de chocolat...sans beurre et sans lait

    Gâteau moelleux quinoa pépites chocolat...sans beurre sans lait

    J'aime bien commencer le début de la semaine avec des petits gâteaux, c'est plus motivant au travail car l'on se dit vivement la pose, pour enfin pouvoir les... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Les beignets de carnaval de Marie-Thérèse

    beignets carnaval Marie-Thérèse

    samedi dernier,les dames du village étaient réunies autour de deux grands plats de beignets réalisés par Marie-Thérèse;voici sa recette 200g de farine 80g de... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Chorba Beïda (Soupe blanche au poulet et vermicelles)

    Chorba Beïda (Soupe blanche poulet vermicelles)

    Salam Alykoum, Bonjour ! La chorba beïda (blanche) est une soupe au poulet typiquement Algéroise , une soupe très bonne et légère , ça me rappelle un peu la... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Croustillants de pommes à l’orange

    Ingrédients pour faire des croustillants de pommes à l’orange en 30 minutes 4 feuilles de brick 1 orange non traité 4 pommes (golden ou gala) 1/2 citron 25 gr d... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tcheurek ( brioche armenienne).

    Tcheurek brioche armenienne).

    bonjour, après le buchteln, l'estonien voici un pain brioché arménien qu'on prépare pour fêter pâques, c'est une excellente brioche plus que filante avec un goû... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Pave de saumon fenouil emulsion sauce orange

    Pave saumon fenouil emulsion sauce orange

    un coup de foudre à la lecture de la recette et plus que confirmé à la dégustation à refaire!! de mes classeurs en 35m Pour 4 personnes : 4 pavés saumon-125 g d... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tarte épicée à l'ananas

    Tarte épicée l'ananas

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 6 personnes :Pour la pâte :225 g de farine + 20 g pour étaler la pâte ;100 g de beurr... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Steaks, biftecks au gorgonzola

    Ingrédients pour faire des steaks au gorgonzola 4 biftecks 100 g de gorgonzola 200 g de beurre 5 c à s de persil haché jus de citron 1/2 l de crème fraîche se,... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filet de bœuf "Casino"

    Ingrédients pour faire des tranches de filet de bœuf aux champignons 4 tranches de 3 cm dans le filet de bœuf 200 g de gros champignons émincés et coupés en... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pain rose à la betterave et aux noix

    Pain rose betterave noix

    Une jolie manière de manger (ou de faire manger ! ) de la betterave.Un petit goût de noix, moelleux et savoureux, ce pain rose va faire des heureux ! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Taguée

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle petite entrée bien complète et joliement présentée!!

    belle petite entrée bien complète joliement présentée!!

    Verrines d'avocat à la mousse de thon et quinoa au balsamique huile d'olive Ingrédients 2 avocats 1/2 citron 1 petite boîte de mousse de thon blanc 1 càs de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les amandines

    amandines

    cette recette est tirée du livre de Madame Saida Benberim! ils sont excellents et je vous les conseille Ingrédients pour la pâte 250 gr de farine 150 gr de sucr... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Biscuit à l'eau de fleur d'oranger

    Biscuit l'eau fleur d'oranger

    Pour la cuisson de ce biscuit, j'ai utilisé le magnifique moule "Héritage" de chez Nordic Ware....Démoulage et cuisson parfaits!! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet aux épinards et noix de cajou

    Filets poulet épinards noix cajou

    Portions : 4Préparation : 20 mnCuisson : 40 mnIngrédients600 g d'escalopes de poulet750 g d'épinards frais1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 c à s de basilic... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tandori ^_^

    Poulet tandori

    Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • "Key lime pie" de l'ile de Key West

    "Key lime pie" l'ile West

    Nous sommes rentrés mercredi après 10 jours de vacances fantastiques , nous sommes allés nous balader en Floride : les Keys et Miami . Nous avons commencé par... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calissons salés : noix de cajou, chèvre et miel

    Calissons salés noix cajou, chèvre miel

    L'un des amuses bouche pour l'apéritif de noël. J'ai acheté le livre Calissons de chez Marabout car il proposait de nombreuses originalités aussi bien sucrées... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Quel jus d'orange ? (2) Intérêt du ultra-douces comme correcteur d'acidité.

    Quel d'orange Intérêt ultra-douces comme correcteur d'acidité.

    (Photo LOF - Ultra douce Lima-da-pérsia [origine Brésil]) Les oranges ultra-douces étaient largement diffusées dans le climat de l'oranger. Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Lof
    NONE
  • Pâtes aux courgettes frites

    pour 4 personnes Ingrédients pour faire des pâtes aux courgettes frites 2 courgettes 250 gr de fusillis 200 gr de fèves fraiches écossées 1 boule de mozzarella... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Choux-fleurs et brocolis à l'huile

    Choux-fleurs brocolis l'huile

    Préparation : 40 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 bocaux de 500 g :2 choux-fleurs ;500 g de brocolis ;brindilles de thym ;4 feuilles de laurier ;1 bâton de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • poulet palestinien au sumac et oignons.

    poulet palestinien sumac oignons.

    bonjour afin d'être a jour j'essaye de mettre toutes les recettes testera jour, mais malheureusement je n'arrive pas a poster tous les jours. Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Atelier "Un homme au fourneau" : partage, détente, parfum d'ailleurs...

    Atelier homme fourneau" partage, détente, parfum d'ailleurs...

    Samedi dernier, j'animais à nouveau un atelier "Un homme au fourneau", avec des hommes en cours de réinsertion, toujours dans l'idée de concocter ensemble une... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Suite des amuses-bouches des 50ans de papoune

    Suite amuses-bouches 50ans papoune

    Suite et fin des amuses-bouches :MOUSSE DE BETTERAVES :Dans le blender mettre : 3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes nonnettes pomme bergamote

    Tartelettes nonnettes pomme bergamote

    Chose promise, chose due... Aujourd'hui, c'est au tour des nonnettes de prendre la vedette. Avant de connaître la maison Mulot Petitjean, la nonnette - pour... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa rouge à l'orange

    Salade quinoa rouge l'orange

    La première fois que j'ai cuisiné du quinoa, j'ai pas aimé. Ben non, le quinoa comme ça, tout seul, c'est pas très bon... Assez insipide pour tout dire ! Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Foody Games ! Et si notre assiette se la jouait jeux vidéo ? TRUITE FIGHTER...

    Foody Games notre assiette jouait jeux vidéo TRUITE FIGHTER Mousse truite petits suisses blinis maison

    Cette série de jeux de cuisine permet de manier à fond les manettes des ustensiles de combat culinaire, tels que le batteur électrique, le mixeur ou la crêpière... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Mini-bûches aux 4 épices et à l'orange

    Ces bûches vont vous scier. Nous les avons présentées au Salon du Blog Culinaire 2011 à Soissons. Elles ont eu un succès fou. Benoît Molin en a fait son coup... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Maccarons ganache spéculoos

    Maccarons ganache spéculoos

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Amuses-bouche des 50ans de papoune

    Amuses-bouche 50ans papoune

    Voici l'assiette des amuses-bouches réalisés pour les 50ans de papoune iciDETAILS DES AMUSES-BOUCHES1 : Mousse de betteraves2 : Iles flottantes3 : Dips de pois... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés Gwen-ha-du aux pépites de caramel

    J’ai eu l’idée d’un sablé aux pépites de caramel, avec un petit glaçage Gwen-ha-du (noir et blanc en breton) pour parfaire la décoration. Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oui, encore... Mais c'est rapide à faire un smoothie vert !

    Oui, encore... Mais c'est rapide faire smoothie vert

    Quelques brins de coriandre fraîche1 petite banane (les miennes sont vraiment petites en ce moment) Le jus de 2 mandarinesLe jus d'un citron1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de céleri-rave aux noix.

    Steaks céleri-rave noix.

    C'est une recette originale que je vous propose aujourd'hui, elle est tirée du livre "Panés gourmands" des éditions Solar. Ce livre fait parti de la collection... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Beignets au four version 2012

    Beignets four version 2012

    Dans mes premiers billets, je vous avais présentée cette recette simplissime à réaliser à la machine à pain. Je n'en avais, du reste, pas refais depuis... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • ma méthode pour laver fruits & légumes

    méthode pour laver fruits légumes

    [tweetbutton] Toujours sur ma lancée des méthodes de lavage des fruits et légumes frais. Mais cette fois-ci, je vous montre mes méthodes, qui varient, selon le... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • FETA GRILLEE PARFUMEE AUX EPICES & AUX FINES HERBES – TYROKAFTERI...

    FETA GRILLEE PARFUMEE EPICES & FINES HERBES – TYROKAFTERI (Grèce)

    Le soleil ne vous manque pas à vous ? Moi, j’en suis malade ! Malade d’avoir froid, malade de me recroqueviller sur moi-même, malade de ne pas pouvoir... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarama

    Tarama

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :300 g d’œufs de cabillaud ;4 tranches de pain de mie ;5 cl de lait ;1 jaune d’œuf ;8 cuil. à... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Eclairs salés au saumon

    Eclairs salés saumon

    Après les galettes surprises pour l'apéritif, voici une nouvelle idée originale : les éclairs salés au saumon. A servir très frais! Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Source Asmaa Pour 4 en 10m Ingrédients : 4 blancs de poulet-2 petits oignons-2 c à s de crème fraiche allégée (ou 2 jaunes d’œuf) 2 c à s de persil haché-1/2 c ... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • les premiers muffins d'Adèle!

    premiers muffins d'Adèle!

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mes rouelles de veau a l’italienne ou osso bucco

    rouelles veau l’italienne osso bucco

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 rouelles de veau 4 carottes 2 gros oignons 2 oranges 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de moutarde 1 bouillon cube Sel, curry, 2... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits gratin de fruits de mer au boursin

    Petits gratin fruits boursin

    c'est une recette trouvée sur le blog d'Ipanama et qui m'a fait bien envie; elle a réalisé des" vol au vent"mais comme je n'avais pas de "croûtes" pour... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un dessert sublime en quelques minutes que ces poires au caramel au beurre sale

    dessert sublime quelques minutes poires caramel beurre sale

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 poires de type conférence 20 g de beurre 8 c. à café de confiture au beurre salé* 2 yaourts de brebris ou autre mais assez... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Délices littéraires... Et si on passait notre bibliothèque à la casserole ? CRÈM...

    Délices littéraires... passait notre bibliothèque casserole CRÈME CHÂTIMENT Crèmes brûlées banane pistaches

    Ce grand classique dépeint le meurtre prémédité de deux vieilles bananes et d’une poignée de pistaches par un ancien étudiant de la faculté de cuisine de... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Se restaurer à Firenze (2)

    restaurer Firenze

    Que voulez vous ! Refuser une invitation à dîner d'Enzo Vizzari, c'est refuser à François Hollande d'houspiller a minima un Nicolas qui racle le parquet. Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Mon premier cheesecake (mascarpone, philadelphia et speculoos)

    premier cheesecake (mascarpone, philadelphia speculoos)

    C'est l'histoire d'un fille qui adore le cheesecake. Bon, ce n'est pas son dessert préféré (car existe-t-il quelque chose de meilleur au monde qu'une tarte au... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Bazboussa au chocolat

    Bazboussa chocolat

    Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mes beignets

    beignets

    Difficile de choisir la bonne recette, tout le monde a la sienne. Voici la dernière en date qui semble satisfaire le plus grand nombre. Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Pavé de cheesecake au chocolat

    Pavé cheesecake chocolat

    Que dire! sauf que ma gourmandise me rattrape toujours.Ce weekend, J'ai craqué pour ces pavés chocolatés et parfumés.Une base biscuitée et parfumée à l'amande,... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mangue rotie a la vanille

    Mangue rotie vanille

    Bonjour à tous, Voici un dessert qui va vous faire fondre... de plaisir !!!! C'est une pure douceur exotique... Une mangue rôtie dans un sirop vanillé. Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Poires pochées au sauterne

    Poires pochées sauterne

    La photo ci-dessus participe au concours de photos culinaire organisé par légitime gourmandise.Un reste de sauterne et quelques poires... et voilà comment... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Risotto poireau et carottes aux noix de saint-jacques

    Risotto poireau carottes noix saint-jacques

    OU CREMOSSO !!! Une recette improvisée que je réalise pour la première fois. A a base les Saint-Jacques devaient finir dans un velouté de petits pois à la menth... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tranches de gigot d'agneau au Gremolata menthe - Mesclun et sa vinaigrette aux...

    Tranches gigot d'agneau Gremolata menthe Mesclun vinaigrette agrumes

    J'apprécie énormément l'association agneau - menthe, pour changer de l'éternelle sauce à la Menthe servie traditionnellement avec le gigot, j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pianissimo ou la douceur d'un cheesecake vivant

    Pianissimo douceur d'un cheesecake vivant

    Mercredi je trouve chez woki market un joli petit ananas, jeudi je pars à la recherche d'un moule à manqué de petite taille avec charnières et vendredi je... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'avocat et suprèmes d'orange.

    Salade d'avocat suprèmes d'orange.

    Le temps est bien gris aujourd'hui, alors je vous propose une petite salade pleine de vitamines et de couleurs. Préparation :15min Cuisson : 2min Ingrédients... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Irrésistibles Shortbreads aux agrumes de Jamie Oliver

    Irrésistibles Shortbreads agrumes Jamie Oliver

    Les shortbreads sont ces délicieux sablés anglais , totalement irrésistibles quand on commence impossible de s'arrêter !! J'ai essayé une nouvelle recette de... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Pannacotta aux Fruits Rouges ✦ My Berries Pannacotta

    Pannacotta Fruits Rouges Berries

    Hmm, cette recette de pannacotta est vraiment délicieuse! Je n'avais pas eu le temps de faire le coulis, j'en avais acheté un, et j'ai rajouté quelques mûres... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Beignets de Mardi Gras Antillais

    Beignets Mardi Gras Antillais

    Aaaah ça y est, le coup d'envoi officiel du Carnaval a été donné hier en Martinique avec la Grande Parade des Reines dans la capitale (Fort-de-France) et en... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Prisca
    NONE
  • °chocolat, poire & badiane°

    °chocolat, poire badiane°

    Bon, les agapes de Noël sont déjà bien loin derrière nous et il est temps de se réhabituer aux saveurs sucrées du chocolat... histoire de réadapter son palais... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Noisettes d'agneau au beurre d'herbe

    Noisettes d'agneau beurre d'herbe

    Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes :8 noisettes d'agneau dans le carré ;1 cuil. à soupe d'huile d'olive ;30 g d... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake au rhum et fruits confits

    Cake rhum fruits confits

    Un cake tout simple, rapide à faire, à déguster au goûter ou au dessert avec une bonne mousse au chocolat ! Pour 12 mini gâteaux : 3 oeufs 100 g de beurre 5 cl... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédicte au jus de Clémentine

    Oeufs bénédicte Clémentine

    Qui ne craque pas devant des oeufs à la sauce Bénédictine! Avec le jus de Clémentine, ça donne une ptit goût différent plus fruité! Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Vive la Picolle... vive les vacances... vive la fernienté ...

    Vive Picolle... vive vacances... fernienté

    ou Boire un petit coup c'est agréable, Boire un petit coup c'est doux Mais il ne faut pas rouler dessous la table Boire un petit coup c'est agréable, Boire un... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • blanquette de veau à l'orange

    blanquette veau l'orange

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cocktail cupidon

    Cocktail cupidon

    Avec les amuses-bouches, j'ai servi un cocktail que nous avons beaucoup aimé, il n'est pas trop fort en alcool et bien fruité... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Mon gâteau d'anniversaire

    mange quoi demain gâteau d'anniversaire

    MON GATEAU D’ANNIVERSAIRE Ingrédients pour 8 personnes 150 G de poudre d’amandes 100 G de beurre mou 150 G de farine 4 œufs 150 G de sucre en poudre Quelques... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au saumon et au pâtisson

    Tarte saumon pâtisson

    Mon pâtisson traînait dans le garage … je me suis fait un plaisir de m’occuper de lui et de régaler mon petit bidou avec une tarte fort sympathique à base de... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Vitamines et minéraux

    Vitamines minéraux

    Pour faire le plein de vitamines et minéraux pendant l'hiver, avant l'hiver, après l'hiver !Une salade revitalisante simple et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Sabayon vanille & pommes sautées

    Sabayon vanille pommes sautées

    N'amoureux est tombé amoureux du sabayon lors d'une démonstration Kenwood au magasin... J'ai donc ouvert ma bible et j'ai tenté une recette! Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chermoula ou marinade marocaine

    Chermoula marinade marocaine

    Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • tartare noix de saint-jacques

    tartare noix saint-jacques

    pour l'entré de la saint valentin j'ai réalisé un tartare de noix de saint-jacques toujours avec le produit empilodeco de tupperware ingrédients : -1 bouquet... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Le meilleur croissant de Lyon

    meilleur croissant Lyon

    Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Brusselicious 2012 - Tram Experience

    Brusselicious 2012 Tram Experience

    Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits roulés de courgettes oignons pommes vertes, confit de carthagène au safra...

    Petits roulés courgettes oignons pommes vertes, confit carthagène safran Cévennes

    Une entrée savoureuse et légère, une jolie présentation pour un petit repas raffiné et gourmand à faire et à refaire sans modération. Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la sauce tomate

    Poulet sauce tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;15 cl de coulis de tomates ;4 tomates ;1 poivron vert ;250 g de riz cuit ;1... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Millie's Cookies

    Millie's Cookies

    est une franchise anglaise qui voit le jour en 1985 avec une première boutique qui s'installe chez Selfridges à Londres (Selfridges c'est un peu comme les... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Participations concours de crepes

    Participations concours crepes

    Et voilà le concours de crêpes sucrées est maintenant terminé, merci à toutes pour votre créativité et pour vos belles recettes, que j'ai eu un grand plaisir à... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Abanico chocolat

    Abanico chocolat

    Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance de découvrir les coulisses d'Abanico Chocolat, un site de vente en ligne de chocolats d'exception.Abanico signifie... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • clafoutis salé DUKAN à la choucroute,moules,son d'avoine

    clafoutis salé DUKAN choucroute,moules,son d'avoine

    Base de la pâte à clafoutis tirée du livre de Claire Pinson "Mes petites recettes magiques au son d'avoine", garniture inspirée par... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Gâteau de semoule à l'orange

    Gâteau semoule l'orange

    Il y avait des lustres que je n'avais pas fait de gâteau de semoule, je gardais l'image d'un dessert un peu trop lourd pour la fin d'un repas. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Marmelade d’oranges amères – la 3e version

    Marmelade d’oranges amères version

    Marmelade d’oranges amères-3Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Mise en Conserve: 10 Minutes de traitement par bain d’eau... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Sorbet minute

    Sorbet minute

    Un dimanche soir.Une envie de fruits, de sorbet, d'une belle couleur comestible... Et voilà, un sorbet minute aux fruits rouges ! Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce rouge à ras hanout et pdt!!!

    Poulet sauce rouge hanout pdt!!!

    Au Maroc les tajines et le couscous sont beaucoup présents sur nos tables depuis des décennies et pour vous faire savoir que nous consommons beaucoup de pain ,... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pommes d’amour

    Mini pommes d’amour

    Bonne St Valentin à tous.Bon mon chéri et moi on ne le fête pas, mais vu que c’est l’occasion de faire un post avec une jolie recette un peu glamour, je vous... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat et au glaçage au fromage à la crème Joyeuse Saint-Valentin!!

    Cupcakes chocolat glaçage fromage crème Joyeuse Saint-Valentin!!

    Quoi de plus Romantique que d'offrir à l'être aimé(e) un délicieux et décadent dessert fait spécialement pour elle ou lui?!? Oui oui, nos petits ou grands... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Trio de tatins

    Trio tatins

    Bonjour à tous, Le week-end arrive et j'ai eu envie de douceur ! Tient si je faisais une tatin ! Zut, il me reste une pomme, une banane et une poire que personn... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cocktail "dream of tahiti" et les 50ans de papoune !!!

    Cocktail "dream tahiti" 50ans papoune

    Voici un cocktail qui a attiré mon attention quand je l'ai lu ! Il était sur une bouteille de liqueur à la mandarine.Pour 1 verre : Versez dans un shaker 2 cl d... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles