Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Cake au thé matcha
Le thé matcha est un thé que j'affectionne particulièrement, en raison de son goût subtil et frais mais aussi pour sa couleur bien verte (bon dit plus... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
B.A.B.A. au rhum et aux agrumes
Parfois le temps manque… Les semaines sont trop courtes et défilent de plus en plus vite. Il faudrait pouvoir ouvrir une paranthèse pour faire la chose qu'on... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Trilogie de macaron
Macarons au citron Macarons au chocolat Macarons à la pistache Lire la suite
Le 10 mars 2012 par France
NONE, NONE -
Mon premier framboisier
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici mon premier framboisier , je l'ai fais avec une génoise , fourré de creme mousseline et framboises surgelés , et pour finir un... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Saumon grillée à la mexicaine - Plancha
Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bugnes .
bonjour, je sais que mardi gras est déjà passer , mais ça n'empêche pas d'en refaire pour les enfants vu qu'ils sont en vacances. ils sont bien légers , bien... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Salon Cookbook : le bilan
Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pâtes aux épinards
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recettes japonaises
Voici quelques recettes originales utilisant nos perles à saveur, Cocktail Pearls. Des recettes au pur style japonais! 1. Maquereau Nigiri avec perles de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Mariarus
NONE, NONE -
Tartare pamplemousse avocat
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pamplemousse 1 avocat 80 g de crevettes décortiquées 1 citron Ciboulette Sel, poivre Recette : - Placez quelques heures avant d... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au yaourt
Personnellement j'ai toujours tendance à chercher des recettesde gâteaux originales et bien élaborées, alors qu'un simple gâteau moelleux au yaourt parfumé au... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cocktail martini gingembre
Depuis que nous avons reçu ce produit à l'épicerie où je travaille, je ne cesse de concocter des recettes avec ce produit, de loin mon coup de coeur! Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Nouvelles fraîches de la blogosphère
Les lémuriens et moi-même sommes heureux de vous annoncer que deux recettes végétaliennes et bien vivantes remportent chacune un prix de la blogosphère... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la carotte et aux noix de pécan - topping au cream cheese
J'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, de jolies carottes. Pour changer des carottes vichy, glacées, ou râpées en salade, j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
un poulet..... du coca..... un poulet ..... du coca ......un poulet...
alors maintenant c'est fait , et j'ai fait un Mixe !! ingrédients 99cl de coca (et oui LOULOU c'est précis encore!!) bon ok 3 canettes 5 gousses d'ail hachés 1... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
La Closerie des Saveurs • Fontainebleau
Je vous emmène en balade (gourmande) à Fontainebleau, ville équestre.Le restaurant est idéalement situé, au sein du Grand Parquet, parcours hippiques. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Meld
NONE, NONE -
Petits sablés meringués.
bonjour, ca fait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de petits gâteaux a la confiture et ceux là me tombent sous les yeux , je n'ai perdu de temps a le... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Poulet aux poireaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La recette de coquilles saint jacques a la creme de lentilles de...
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 coquilles 2 cm de gingembre frais 1 citron jaune Huile d’olive 4 c. à soupe de lentilles jaunes 2 c. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade César de Ricardo
Pour continuer dans le "thème du menu" du souper de l'anniversaire de ma fille et surtout pour lui faire Plaisir, je lui ai fait cette belle salade que j'avais... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wrap de poulet aux poivrons rouges à la Mexicaine
Envie d'évasion et de plaisir sain et simple, après une grosse journée de boulot ? Je vous propose ce soir de vous envoler au Mexique avec de wrap de maïs... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La Recette de Sylviane : le ceviche de saumon à la mangue et à la courgette
éééàé Une entrée estivale à déguster bien fraîche soit lors d’un repas d’été soit … dès les premiers beaux jours pour penser à l’été à venir. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Creachriss
NONE -
Declinaison de saumon
Tartare, tataki et saumon fumé, hum ! voilà un bien beau programme pour déguster le saumon, de trois façons très différentes, qui va du semi-cru au mi-cuit. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Le Bon Accueil par Patrick Faus Le bon AccueilA lui seul, le nom résume la philosophie du lieu. Un lieu comme on n’en fait plus. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâtes Linguine aux moules
Calories : 518 / personnes Ingrédients pour faire des linguine aux moules 750 gr de moules entières 150 gr de pâtes linguine 2 échalotes finement émincées 1... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade grillée Tunisienne
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des recettes très variées, j'avais... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sorbet Framboise sur son lit d’Ananas
Voici un dessert plein de fraîcheur et de gourmandise. Pour cette recette, il vous faut : 1 ananas Victoria 125 g de framboises du sorbet framboise du sucre... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin
La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}
Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vitello tonnato
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Il y a tant de recettes à faire avec des pommes, j'en ai fais des beignets.Ingrédients- 200g de farine- 1 pincée de sel- 1 cuillère à soupe de sucre- 2 œufs- 1... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
léger de fromage blanc aux pommes WW
un dessert très bon et bien léger= 2PP/personne pour 6 personnes 400g de fromage blanc 0% 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine 1 càs de maïzena 40 g de raisins... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Repas chez Alex (2)
Nous apprécions après les mises en bouche et l'entrée, un baron d'agneau parfaitement relevé d'une persillade, accompagné de légumes et de pommes de terre. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Religieuses à la Violette
Quand on a un ptit coup de blues, rien de tel qu'une ptite gourmandise sucrée!!! En ce moment je ressasse pas mal les événements d'il y a un an en me posant... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et son glaçage au chocolat au lait
Coucou la compagnie! Rien de plus facile pour la réalisation de cet incontournable gâteau au yaourt! Idéal pour un goûter! Un bon gâteau moelleux et délicieux e... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Merveilleux au chocolat
Merveilleux : meringue et crème au chocolat. Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le poisson au curcuma qui m’attend
Buongiorno . Aujourd’hui je jongle entre les rendez-vous , à commencer par le cours d’italien qui commence dans 20 mn…. Alors ce matin j’ai plongé mon regard –... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de carottes et de racines de persil / Carrots and Root Parsley Salad
Je voulais vous publier une recette de soupe de chou-fleur aux relents exotiques. Je pensais que son succès serait plutôt mitigé, mais enfants n’étant pas de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pain brioché au mascarpone, sésame, pavot & farine de maïs
Un bon petit pain brioché légèrement croustillant et sucré après une petite grasse matinée, rien de tel pour bien démarrer la journée!Il y a des jours comme... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Repas chez Alex (1)
Nous sommes invités chez des amis habitant un magnifique pavillon en plein centre ville de Bordeaux, et avons donc le plaisir des lieux et de la rencontre... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Framboisier, pas à pas...C'est facile!
Aujourd'hui, nous fétions l'anniversaire de ma maman et pour l'occasion je lui ai préparé un Framboisier... Rien de très compliqué, je vous rassure! Voyez par... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sauce au poivre
Voici la véritable recette de la sauce au poivre que vous trouvez dans vos restaurants préférés. Celle-ci a un petit goût acidulé et c’est le citron qui fait... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Mon Cheesecake aux Oréos
L'autre jour, j'ai improvisé ce cheesecake avec une base d'oréos, pour changer un peu...et c'était pas mal du tout! Bien sûr, si vous n'aimez pas ces biscuits,... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Normande aux pommes
Bonjour tout le monde, La semaine dernière en surfant sur le blog d'Asmali du blog Ma modeste cuisine, je tombe sur cette tarte Normande aux pommes, j'ai attend... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Magic Thibault : Chassagne Montrachet
Bonjour à tous,Deux grands vins, même terroir, même vigneron, deux millésimes. Une interprétation magistrale pour de simples villages du grand blanc Bourguignon... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Filet de poulet à la Sénégalaise
Ingrédients pour faire du poulet Sénégalais 400 calories 250 gr de blanc de poulet, émincé 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide ou de colza 1 gros oignon râpé ... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ragoût de légumes à la Grecque
401 calories Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricot... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bouillon de légumes au tofu
149 calories Ingrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1 ... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bouillon léger aux légumes
Un bouillon léger mais gourmand à déguster le soir, en guise de plat unique, ou le midi en entrée. Pour 3-4 personnes :- 3 ou 4 pommes de terre- 2... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tarte choco-orange
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Dolphinatlantica et cette fois-ci c'est Natly qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Soufflé glacé à l'orange et figues rôties
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 4 heuresPour 6 personnes :2 oranges ;6 figues ;4 jaunes d’œufs ;100 g de sucre glace ;30 cl de crèm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Halwet tabaa
ou ces fameux biscuits secs algériens qui ont bercé notre enfance. Faciles, rapides à préparer, ils accompagnent très bien notre café de 16 heures. Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Encore une belle mise en appétit réussit !!
Bavarois aux thon blanc sur lit de craquottes aux céréales Ingrédients 2 feuille de gélatine 250 gr d'avocats (2) poivre sel 5ml de curry 15 ml de citron... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Recette : Taboulé aux crevettes
Ingrédients pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes 200 gr de semoule à couscous 100 gr de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'algues... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
cupcakes: j'ai trouver la recette , la seule et la bonne!!!!
bonjour, voilà aujourd'hui je viens vous donner les recettes de base des cupcakes , la seule recette qui m'a donner entière satisfaction que ce soit pour le... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Something Light or my Triple Chocolate Cupcakes in A Jar. / Quelque Chose de...
Descendez pour la version française.We had friends over for diner this week and of course I was wondering what I was going to bake. .. I couldn’t decide on... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Mousse en verrines
Voici une recette de mon amie Martine Merci Martine Deux jolies verrines de mousse très onctueuse. Composition de celle de gauche Des asperges mixées avec un pe... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Delicieux hamburger de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vivre la photo thème n°9
Il n'est jamais trop tard pour se lancer dans l'aventure "Projet Photo 52". Il s'agit de publier chaque semaine une photo sur un thème donné ... ce mois-ci le... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Mon idee originale pour un legume de saison : le carpaccio de navet
C’est drôle comme coïncidence : j’ai un teint de navet et des légumes du même nom me narguent dans mon frigo…. Du coup ça m’a donné une idée. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le domaine de Saint Just à St Just sur Dive (49)
Deuxième rendez-vous en ce vendredi de week-end prolongé au domaine de Saint Just, pour ce qui sera ma troisième visite (hormis les deux rencontres du Grand... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tom yam soupe
voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Exotique d’ananas en surprise, glace coco
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 25 minutes Macération : 30 minutes4 petits ananas- 2 kiwis- 1 poire- 2 oranges- 1 grappe de raisin- le jus de 2... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées aux pistaches
En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
L’interview gourmande de… jeremie rosenbois
Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Vava22
NONE -
Vos pâtisseries préférées
En lançant mon petit sondage sur vos pâtisseries françaises préférées, je me suis dis que cela pourrait être l'occasion de faire un petit récap' en images (je m... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
Gateau de sandres et de grenouilles aux légumes de saison
Gateau de sandres et de grenouilles aux légumes de saison Pour 6 personnes Ingrédients: 450 gr de cuisses de grenouilles 600 gr de filet de sandre 1,2 kg de... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Les rillettes de hareng c’est quand même une bonne idee d’entree ou de plat non ?
Aujourd’hui pas grand chose dans le frigo à part un très beau chou vert… Pas très grave vu que ce soir je suis de sortie mais quand même fallait bien que je... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nos marques locales ont du talent : du nouveau chez BRIOCHE BIG IN !
Cette année ça bouge du côté des marques locales des Antilles ! BRIOCHE BIG'IN, la fabrique industrielle martiniquaise de boulangerie et de pâtisseries... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Prisca
NONE -
Butter, black pepper crabs – Crabes au beurre et au poivre noir
J’adore les crabes mais chez moi on n’aime pas trop parce que c’est du chipotage. Ca ne me dérange pas du tout. Je peux passer des heures à enlever toute la... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
SALADE : Pois chiches et épinards
Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de pois chiches secs 1/2 kg d'épinards frais huile d'olive jus de citron sel Préparation : Mettre les pois chiches à gonfle... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pourim 5772-2012 : traditions, recettes, idée de michloah manot, musique ....
Pourim aura lieu cette année le jeudi 8 Mars 2012. Voici un petit rappel des minhagims (coutumes) et mitsvots liées à cette fête (je réédite mon article de... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Boissons du petit déjeuner
Préparation : 5 minutesCuisson : 2 minutesCafé aux œufs (3 tasses) :25 cl de café chaud ;2 jaunes d'œufs ;2 cuil. à soupe de crème ;1 cuil. à soupe de mie.... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gateau au fromage blanc
J'ai voulu me lancer dans la réalisation du gateau au fromage blanc, mais trop impatiente, j'ai voulu le démouler trop tot et le gateau ressemblait à des oeufs... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Confiture fraise-menthe
J'ai hâte que les beaux jours reviennent pour refaire de bonnes confitures maison. En attendant, en voici une inattendue qui a fait le bonheur de mon amoureux. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Salade cuite de quinoa au poulet et œufs
Rendement : 4 portionsPréparation: 20 mnCuisson: 20 mnIngrédients250g de quinoa rouge ou blanc1 poitrine de poulet désossée 4 œufs Olives vertes dénoyautées1... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Poulet façon Yakitori (recette Weight-Watchers ProPoint)
A la maison nous apprécions beaucoup grignotter ces petites brochettes Japonnaises. Elles se retrouvent souvent à notre table le dimanche soir ou encore lors... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny se badigeonnerait de chocolat: moelleux, ganache, lait de poule...
Voici une recette pour les amoureux du chocolat, celui qui réchauffe, celui qui pénètre, celui qui consume, celui qui transporte... celui qui fait jouir!!! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Amuse-bouches au saumon
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Roulade de kiwis à la Gasconne
Ingrédients pour 4 personnes : 4 kiwis pas trop mûrs- 12 tranches de lard très fines- 4 tomates cerises- 1 cuillerée à soupe de jus de citron- 1 cuillerée à caf... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Moi, mes yaourts et la boîte à meeeeuh !
Au départ, je me suis remémorée lorsque ma maman faisait ses yaourts dans sa cocotte avec les pots de toutes les couleurs d'une célèbre marque de boîtes en... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Moi, mes yaourts et la boîte à meeeeuh !
Au départ, je me suis remémorée lorsque ma maman faisait ses yaourts dans sa cocotte avec les pots de toutes les couleurs d'une célèbre marque de boîtes en... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Pavlova destructure en verrine
Pavlova un gâteau qui me fait envie depuis un petit longtemps déjà, alors pour l'anniversaire de ma maman et de ma soeur je me décide enfin à le faire, je... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousseaux au lemon curd (Käsküeche)
Dans ma famille, on fait souvent des tartes au fromage blanc (käseküeche). C'est une spécialité de notre région, la Lorraine. J'ai décliné la recette avec du... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Calissons au pain d’épices et pain d’épices maison
Elaboré à partir de deux recettes déjà expérimentées et approuvées, j’ai cuisiné ce pain d’épices en trois minutes. Bon d’accord un peu plus mais pas tant que... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux couleurs du printemps
Je vous souhaite une bonne journée et je partage avec vous une recette de poulet aux légumes , tajine peu onéreux et très consommé au Maroc et dans le Maghreb.... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Espuma fruit de la passion
Aujourd'hui je vous propose un petit espuma ! Eh oui je viens d'investir dans un sublime siphon mastrad de 0,5L ,très pratique et simple d'entretien ! Lire la suite
Le 28 février 2012 par Elinors
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au chou blanc,boîte de tomates & épices
Recette inspirée par : le livre "La cuisine des CHOUX", page 22.1 demi chou blanc (environ 500 g),1 boîte de tomates pelées (800 g),1 litre d'eau + 1 volume de... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Pitou3
NONE -
Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame
Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Clafoutis aux pommes et cannelle
Le clafoutis est un dessert classique, ici Isabelle vous le propose aux pommes et à la cannelle. Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chipolatas et fonds d'artichauts gratinés
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :8 chipolatas ;8 petits artichauts ;30 g de beurre ;le jus d'1 citron ;huile. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Kedgeree / riz au haddock
Ca faisait un moment que j'avais envie d'essayer cette recette, qu'elle trainait dans mon classeur... A l'origine d'Inde, les anglais se sont approprié la... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et fromage blanc tupperware
pour 6 perssones préparation: 20 mn - cuisson; 40 mn- puissance; th 6/7 ou 190c 500 g de fromage blanc a 20% de matiére grasses 3 oeufs 75ml de sucre ( 75 g)... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Les Jardins
Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
La Brasserie du Théâtre
Ce restaurant de cuisine française traditionnelle, j’y suis allée pour la première fois pour un déjeuner avec des collègues de bureau. J’avais beaucoup aimé don... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Un tag !
J’ai été taguée par Ariane (http://lacuisinedariane.canalblog.com/) et je me fais donc un plaisir de répondre à ce tag ! Vous allez apprendre à me découvrir un... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus