Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn
Gougères aux fromages 1 tasse de lait 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes 2 c. à table d'Assaisonnement pour trempette Fromage, ciboulette et bacon ES 1 pincée... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Dragoon Pik de Haribo
Salut tout le monde,Aujourd'hui voilà un petit test des HARIBO dragoon Pik, récemment arrivés dans la gamme.Ce paquet met en avant des goûts originaux... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Nicobar
NONE, NONE -
Iles flottantes de Pâques...
Tout d'abord, joyeuses fêtes de Pâques à vous tous! J'espère que vous passez de bons moments en famille ou autre et que vos papilles se réjouissent tout autant... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Menu de paques
Photo internet Bonjour à tous, En ce dimanche de Pâques, je viens vous annoncer notre menu que nous allons partager en famille ! Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Café gourmand #1
En ce dimanche de Paques, je vous propose un petit dessert qui nous a ravi lors de la fête des grands-mères ! Une assiette traditionnelle mais qui fonctionne à... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes aux fraises crème vanille pâte sablée0
Vraiment très très sympa ces petites tartelettes! Pâte sablée, crème vanille, gelée de fraises, et fraises trempées dans la gelée. Très très bon! Recette trouvé... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Velouté de champignons
pour 3 personnes Ingrédients :3 cuillères à soupe de beurre 1 oignon 250 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de litre de bouillon (ou... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
La Dolma algéroise de Rouda
Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Mes recettes pour Pâques
Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet tex-mex
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Brioche de Chelsea, un petit air du Canada...
Une fois n'est pas coutume, j'ai encore pioché dans le livre de recette de Patisseries Maison de Florence Edelmann. Eh oui, je compte bien un jour avoir... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
[Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps
Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de fruits à la vanille
Bonjour à tous; La salade de fruits est un dessert que je fais régulièrement été comme hiver avec les fruits de saison .Ayant un mari qui n'achète que des fruit... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Pâte brisée aux spéculoos
Il a la cote auprès des tartes le spéculoos…15 minutes et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Pap... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sauce verte à l'avocat
L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dim sum au poulet & sa sauce pimentee
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cabillaud à la boulangère
Cabillaud à la boulangère Pour 4 personnes Ingrédients : 1 tronçon de cabillaud de 800 gr à 1 kg (ou n'importe quel poisson blanc 50 gr de beurre fondu 800 à 90... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings
Le thème choisi pour notre dernier repas à thème était « New York ». Pour l’apéritif, Marion a fait un New York cocktail' (whisky, jus de citron et grenadine),... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote dorée et coulis de mesquite
Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits à l'infusion d' agrumes chic
Une envie de fraicheur ! Recette pour 2 personnes 2 c à café d'un bocal d'infusion AGRUMES CHIC que vous trouverez ici infusion à la saveur douce et fruitée,... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Ma Paella
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail haché 1 tomate mûre, haché... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cuisine « raw » : Hummus de macadamia et crackers aux graines de lin
Avec les beaux jours, je vais de nouveau m’essayer à la cuisine crue. Enfin équipée d’un déshydrateur Excalibur, voici mes premiers essai de crackers raw !... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Sirop et gelée de violettes maison
Et voila mon travail accompli hier soir Mon sirop de violette : La recette : Pour un bocal de fleurs (80 g) et eau (700 g) : (voie 1ère étape ici : Les violette... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Latitesouris
NONE -
Blueberry cake - Gâteau aux myrtilles
Des fruits tous les jours ? Évidemment que je suis pour !... Bien sûr que ça compte aussi dans les gâteaux !Pour un gâteau carré de 20 cm de côté100 g de... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux myrtilles (blueberry pie)
Mon amour des myrtilles n'est plus un secret depuis longtemps... Cette recette est délicieuse, la quantité de sucre est très justement dosée. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Bloody Mary
Un des grands classiques… Si on ne sait pas exactement d’où provient son nom, sa popularité n’est plus un mystère ! Durée totale de la préparation : 5 minutes... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Endives en salade au curry, pomme fruit, raisins, et poulet
Les dernières endives de la saison ont trouvé leur place dans les paniers de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette semaine. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Kiwi : Panna Cotta aux kiwis
Préparation 1/4h / Repos 2h Ingrédients pour 6 personnes : 1L de crème liquide entière 150 gr de sucre en poudre 8 feuilles de gélatine Vanille 5 kiwis 1 jus... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Soupe rose (deux versions)
Lorsque j'ai fait mon millefeuille bicolore, après avoir tranché ma betterave en fines tranches à la mandoline, j'ai utilisé un emporte pièce pour découper mes... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd
A la fois sucré, acidulé, crémeux et onctueux, le lemon curd est une spécialité anglaise très appréciée chez Bulles de Gourmandises. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sirop d'Hibiscus
15 fleurs d'hibiscus (aussi appelé Bissap ou fleur d'Oseille) 700g d'eau 1/2 jus de citron 700g de sucre1. Mettre à bouillir l'eau avec les fleurs d'hisbiscus. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartare de boeuf croustillant à la roquette et aux champignons
Le tartare, c'est bon, mais c'est vrai que la plupart des ingrédients qu'ils contiennent classiquement sont mous (sauf si l'on met des petits morceaux de... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
M'khbez aux noix et amande
Voici des M' khabezs que j'ai préparé hier et qui sont pas compliqué a faire. un joli rendu pour toute occasion . Ingrédients 1 mesure 1/2 de noix en poudre(vou... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
soupe de fraise au lait de soja et basilic
Une petite soupe de fraise au lait de soja très facile à réaliser avec un petit goût de basilic en prime, un peu spécial me direz-vous mais à essayer avec des... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la pomme
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Un petit goût de vacances en Espagne...
Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gaspacho au Boursin
Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde
Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Asperges des landes et émulsion de mayonnaise aux agrumes
Voici le printemps, enfin!!! Et avec lui les nouveaux fruits et légumes. Alors quand Priméale, m'a proposé de tester ses toutes premières asperges des sables de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Alba54
NONE -
LE KHALIFE (à la place du Khalife)
Le restaurant libanais le Khalife est une institution de la rue de l’Ouest depuis 1989. C’est tout dernièrement que le restaurant a changé de propriétaires et d... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Vava22
NONE -
Rôti de porc mariné au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes :1 rôti de porc de 1 kg ;25 cl de vin blanc ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet boucané
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Thon rouge et Saumon au Piments doux
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 8 personnes 1 tranche de saumon 1 tranche de thon rouge 6 piments doux 1 citron vert 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !
La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Macarons a la framboise
Laissez vous guider par votre amour des macarons et tentez cette recette ! Ces macarons à la framboise sont fourés à la confiture de framboise , un réel... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Panna cotta au saumon fumé
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose cette entrée que nous avons adorée!! Recette piochée sur le blog "Nad en cuisine"! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tartelettes a la banane et a la noix de coco
Source : Vie pratique gourmand n°235 La recette est pour une tarte de 6 personnes, j'ai fais 4 tartelettes et avec le restant j'ai fait des petits... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslaw
Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Taous
NONE, NONE -
Verrines tricolore pour le Printemps
Quand mes parents reçoivent des invités c'est moi la désignée d'office pour le dessert et très souvent pour l'apéro! C'était le cas ce week-end, ma mère... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringue française
Quoi de plus joli, de plus innocent que cette belle en habit blanc ? Tout en finesse et en élégance, cette délicatesse s’apprécie les yeux fermés ou grands... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon à l’aneth
Portions : 2 Préparation 20 minIngrédients3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat sur lit de fruits
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :200 g de chocolat noir ;1 mangue ;200 g de framboises ;100 g de pistaches non salée... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de poisson aux legumes
Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade St Jacques et Crevettes au curry
Ingrédients pour 2 :Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rougeQuelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la bettrave
J'adore les bettraves même si ce dernier m'a été interdit par le médecin car il ne me permettrait pas de maigrir ! lol J'ai voulu tenter une panna cotta salé ic... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Mille-vitamines !
Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Truite aux oignons et artichauts nouveaux
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :8 artichauts violets, dits poivrade ;2 bottes d'oignons nouveaux ;10 cl... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns
Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Soupe Tom Kha Gai
Une délicieuse soupe qui se préparer très rapidement, bien parfumée, et relevée, je la prépare souvent le dimanche soir car avec sa viande et ses légumes elle... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ma salade minceur de légumes crus
Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poudre lave - vaisselle !!!
Comme il ne me restait plus beaucoup de tablette pour le lave - vaisselle, j'ai décidé de tester la poudre " fait - maison ", que j'ai trouvé une fois de plus... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vert + Jaune + 10 noix de cajou = ?
Un smoothie vert !Une grosse poignée de feuilles d'épinard1/2 petite banane ou 1/3Le jus d'un citron ou de deux1 cuillère à soupe de jus de gingembre10 noix de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Truites "cousin bernard"
Une bonne pêche pour Papoune cette année et le dimanche midi qui suivait l'ouverture nous avons bien entendu mangé les truites...c'est papoune qui les a... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova Fraises
Préparation - 15mn Cuisson - 1h à 110°C Repos - 1h La Recette pour 4 personnes Pour la meringue : 2 blancs d'oeufs 125g de sucre 1 cuillère à café de maïzena... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cartron vous ouvre ses portes pour le printemps des liqueurs
A l’occasion du printemps des liqueurs 2012, le célèbre liquoriste de Nuits St Georges et créateur de saveurs depuis 1882, vous permet de visiter son site de... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Faux Fiadone à la Ricotta et Pavot
Je n'ai pas la chance de trouver de brocciu par chez moi, alors je me rabats toujours sur de la ricotta bien égouttée pour faire un semblant de fiadone. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux pistaches pimentées
Il commence à faire beau et chaud, on met donc au placard l'appareil à fondue, à raclette... et on se met à faire des salades ou des repas froid! Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine dessert cuisine du placard
Une petite recette sympa et vite faite avec ce que vous avez dans le placard ça ne se refuse pas. Il me restait de la chantilly dans le siphon et je n'avais... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux agrumes
Une envie de douceur et de légèreté, laissez vous tenter par ce délicieux gâteau frais et acidulé. Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes meringuée
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Compote de pommes meringuée1 kg de pommes 1 étoile de badiane 1 clou de girofle 1/2 c. à café de gingembre frais râpé 1... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
La carte d’été de nolita
Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Vava22
NONE -
Smoothie pomme fraises vanille
Ideal pour faire le plein de vitamines, les smoothies sont très agréables à boire car ils sont ultra frais et dégustés immédiatement pour conserver le maximum d... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Spaghettis au poulet, pesto et noix
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients pour le poulet : 500 g de blancs de poulet désossés3 échalotes ciselées2 gousses d’ail... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Farmcake au beurre salé
Pour mon retour après une longue absence, voici une recette certes pas très light mais absolument délicieuse, dénichée dans les pages régionales du magazine au... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Elfy
NONE, NONE -
Merci à Marine du blog cooking en australie
Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Mangues aux poires cuites au sirop
Ingrédients pour faire un dessert mangues aux poires 350 calories 6 poires 4 petites mangues 1 bouquet de menthe 150 gr de sucre 1 bâton de cannelle de 2,5 cm l... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Filets de truite en papillotes...
Bonjour, je vous propose de préparer de délicieuses papillotes bien parfumées... Nous avons adoré !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de truites 1... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Blanquette de poulet
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;1 branche de thym ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1 carotte ;1... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Blanc de poulet aux légumes
Un petit plat sympa et pas trop cher que tout le monde a bien aimé à la maison. Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 4 carottes 4cs de petits pois surgelés 300g... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas chez Emile (1) Mise en bouche et Sancerre, entrée et Riesling
Nous sommes conviés chez nos amis Cathy et Emile qui en fins gastronomes et passionnés oenophiles nous reçoivent comme on le serait dans un restaurant étoilé. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain au lait (MAP)
Ingrédients : Pain de 600 g 210 ml de lait tiède 350 g de farine T55 ou T65 2 cac de levain déshydraté 1 cac de sel 10 g de beurre mou 1 cac de sucre (plus si... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Timbale en duo de saumon au coeur de brocolis
Vendredi dernier j'ai fait un atelier culinaire à la maison et nous avons réalisé cette entrée bien sympathique, à refaire car excellent et trés chic ! Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Rillette DUKAN au carré frais & aux sardines
Recette inspirée par :le magazine Cuisine Actuelle,Numéro 128, page 49.3 carrés frais (3 x 25 g) à 0% mg,1 boîte de sardines au naturel,une pincée de piment de... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Dégustation éclectique à Bu Baravin (2)
La deuxième partie de la dégustation a concerné les vins blancs : pour informations, Terres Millésimées dispose d'un site. Consulter ici.Pascal a réalisé un... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...
Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de cabri
Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Aspic de chou rouge
Cet aspic se fait de chou rouge finement tranché, cuit à l'eau salée, de pomme de terre taillée comme des frites cuites de la même façon, mais dans une autre... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Lof
NONE -
Trempette aérienne et blanches pétales
Voilà une recette simple et légère de trempette, sans ajout de sel.Douce harmonie de saveurs. Pour tremper des craquelins ou des pétales de légumes. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de poulet sauce curry
Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon petit plat minceur préféré
Nous sommes (presque) toutes en plein programme minceur-fermeté ! Sport trois fois par semaine pour les plus motivées, crème ou huile anti-cellulite que l'on... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes au four façon crumble
Voilà une autre façon plein de goût d’accommoder des pommes au four, ce mélange de parfums entre l'amande et le spéculoos apporte une note chaleureuse ! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Taous
NONE, NONE -
Filets de flétan à la fregola sarda
175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau ½ tasse de vin... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Jamie Oliver...une nouvelle histoire commence...
De retour, après une longue absence, me revoici en espérant pouvoir être plus assidue...rien de bien extra pour recommencer, une petite recette ultra smple,... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Elofleur
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus