Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn

    Gougères fromages Valida Cabouron Fromagerie Blackburn

    Gougères aux fromages 1 tasse de lait 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes 2 c. à table d'Assaisonnement pour trempette Fromage, ciboulette et bacon ES 1 pincée... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Dragoon Pik de Haribo

    Dragoon Haribo

    Salut tout le monde,Aujourd'hui voilà un petit test des HARIBO dragoon Pik, récemment arrivés dans la gamme.Ce paquet met en avant des goûts originaux... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Iles flottantes de Pâques...

    Iles flottantes Pâques...

    Tout d'abord, joyeuses fêtes de Pâques à vous tous! J'espère que vous passez de bons moments en famille ou autre et que vos papilles se réjouissent tout autant... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Menu de paques

    Menu paques

    Photo internet Bonjour à tous, En ce dimanche de Pâques, je viens vous annoncer notre menu que nous allons partager en famille ! Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Café gourmand #1

    Café gourmand

    En ce dimanche de Paques, je vous propose un petit dessert qui nous a ravi lors de la fête des grands-mères ! Une assiette traditionnelle mais qui fonctionne à... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes aux fraises crème vanille pâte sablée0

    Mini tartelettes fraises crème vanille pâte sablée0

    Vraiment très très sympa ces petites tartelettes! Pâte sablée, crème vanille, gelée de fraises, et fraises trempées dans la gelée. Très très bon! Recette trouvé... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    pour 3 personnes Ingrédients :3 cuillères à soupe de beurre 1 oignon 250 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de litre de bouillon (ou... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La Dolma algéroise de Rouda

    Dolma algéroise Rouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mes recettes pour Pâques

    recettes pour Pâques

    Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet tex-mex

    Poulet tex-mex

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Brioche de Chelsea, un petit air du Canada...

    Brioche Chelsea, petit Canada...

    Une fois n'est pas coutume, j'ai encore pioché dans le livre de recette de Patisseries Maison de Florence Edelmann. Eh oui, je compte bien un jour avoir... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • [Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps

    Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de fruits à la vanille

    Salade fruits vanille

    Bonjour à tous; La salade de fruits est un dessert que je fais régulièrement été comme hiver avec les fruits de saison .Ayant un mari qui n'achète que des fruit... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Pâte brisée aux spéculoos

    Il a la cote auprès des tartes le spéculoos…15 minutes et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Pap... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce verte à l'avocat

    Sauce verte l'avocat

    L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dim sum au poulet & sa sauce pimentee

    poulet sauce pimentee

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cabillaud à la boulangère

    Cabillaud boulangère

    Cabillaud à la boulangère Pour 4 personnes Ingrédients : 1 tronçon de cabillaud de 800 gr à 1 kg (ou n'importe quel poisson blanc 50 gr de beurre fondu 800 à 90... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings

    Buffalo wings Ailes poulet frits Fried Chicken Wings

    Le thème choisi pour notre dernier repas à thème était « New York ». Pour l’apéritif, Marion a fait un New York cocktail' (whisky, jus de citron et grenadine),... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dông Huông, ma cantine viet

    Dông Huông, cantine viet

    Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote dorée et coulis de mesquite

    Compote dorée coulis mesquite

    Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits à l'infusion d' agrumes chic

    Salade fruits l'infusion agrumes chic

    Une envie de fraicheur ! Recette pour 2 personnes 2 c à café d'un bocal d'infusion AGRUMES CHIC que vous trouverez ici infusion à la saveur douce et fruitée,... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Ma Paella

    Paella

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail haché 1 tomate mûre, haché... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine « raw » : Hummus de macadamia et crackers aux graines de lin

    Cuisine Hummus macadamia crackers graines

    Avec les beaux jours, je vais de nouveau m’essayer à la cuisine crue. Enfin équipée d’un déshydrateur Excalibur, voici mes premiers essai de crackers raw !... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop et gelée de violettes maison

    Sirop gelée violettes maison

    Et voila mon travail accompli hier soir Mon sirop de violette : La recette : Pour un bocal de fleurs (80 g) et eau (700 g) : (voie 1ère étape ici : Les violette... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Blueberry cake - Gâteau aux myrtilles

    Blueberry cake Gâteau myrtilles

    Des fruits tous les jours ? Évidemment que je suis pour !... Bien sûr que ça compte aussi dans les gâteaux !Pour un gâteau carré de 20 cm de côté100 g de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux myrtilles (blueberry pie)

    Tourte myrtilles (blueberry pie)

    Mon amour des myrtilles n'est plus un secret depuis longtemps... Cette recette est délicieuse, la quantité de sucre est très justement dosée. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bloody Mary

    Bloody Mary

    Un des grands classiques… Si on ne sait pas exactement d’où provient son nom, sa popularité n’est plus un mystère ! Durée totale de la préparation : 5 minutes... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Endives en salade au curry, pomme fruit, raisins, et poulet

    Endives salade curry, pomme fruit, raisins, poulet

    Les dernières endives de la saison ont trouvé leur place dans les paniers de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette semaine. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La recette Kiwi : Panna Cotta aux kiwis

    recette Kiwi Panna Cotta kiwis

    Préparation 1/4h / Repos 2h Ingrédients pour 6 personnes : 1L de crème liquide entière 150 gr de sucre en poudre 8 feuilles de gélatine Vanille 5 kiwis 1 jus... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Soupe rose (deux versions)

    Soupe rose (deux versions)

    Lorsque j'ai fait mon millefeuille bicolore, après avoir tranché ma betterave en fines tranches à la mandoline, j'ai utilisé un emporte pièce pour découper mes... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon curd

    Lemon curd

    A la fois sucré, acidulé, crémeux et onctueux, le lemon curd est une spécialité anglaise très appréciée chez Bulles de Gourmandises. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop d'Hibiscus

    Sirop d'Hibiscus

    15 fleurs d'hibiscus (aussi appelé Bissap ou fleur d'Oseille) 700g d'eau 1/2 jus de citron 700g de sucre1. Mettre à bouillir l'eau avec les fleurs d'hisbiscus. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tartare de boeuf croustillant à la roquette et aux champignons

    Tartare boeuf croustillant roquette champignons

    Le tartare, c'est bon, mais c'est vrai que la plupart des ingrédients qu'ils contiennent classiquement sont mous (sauf si l'on met des petits morceaux de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • M'khbez aux noix et amande

    M'khbez noix amande

    Voici des M' khabezs que j'ai préparé hier et qui sont pas compliqué a faire. un joli rendu pour toute occasion . Ingrédients 1 mesure 1/2 de noix en poudre(vou... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • soupe de fraise au lait de soja et basilic

    soupe fraise lait soja basilic

    Une petite soupe de fraise au lait de soja très facile à réaliser avec un petit goût de basilic en prime, un peu spécial me direz-vous mais à essayer avec des... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu à la pomme

    Tiramisu pomme

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Un petit goût de vacances en Espagne...

    petit goût vacances Espagne...

    Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Gaspacho au Boursin

    Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Asperges des landes et émulsion de mayonnaise aux agrumes

    Asperges landes émulsion mayonnaise agrumes

    Voici le printemps, enfin!!! Et avec lui les nouveaux fruits et légumes. Alors quand Priméale, m'a proposé de tester ses toutes premières asperges des sables de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • LE KHALIFE (à la place du Khalife)

    KHALIFE place Khalife)

    Le restaurant libanais le Khalife est une institution de la rue de l’Ouest depuis 1989. C’est tout dernièrement que le restaurant a changé de propriétaires et d... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Rôti de porc mariné au vin blanc

    Rôti porc mariné blanc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes :1 rôti de porc de 1 kg ;25 cl de vin blanc ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet boucané

    Poulet boucané

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Thon rouge et Saumon au Piments doux

    Tartare Thon rouge Saumon Piments doux

    Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 8 personnes 1 tranche de saumon 1 tranche de thon rouge 6 piments doux 1 citron vert 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Salade en couleurs et défi culinaire avec ma dreamteam !

    Salade couleurs défi culinaire avec dreamteam

    La semaine dernière, la dreamteam était à nouveau réunie autour de Dorian pour un défi culinaire.Après un court brainstorming (qui en général ne dure pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Macarons a la framboise

    Macarons framboise

    Laissez vous guider par votre amour des macarons et tentez cette recette ! Ces macarons à la framboise sont fourés à la confiture de framboise , un réel... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Panna cotta au saumon fumé

    Panna cotta saumon fumé

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose cette entrée que nous avons adorée!! Recette piochée sur le blog "Nad en cuisine"! Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tartelettes a la banane et a la noix de coco

    Tartelettes banane noix coco

    Source : Vie pratique gourmand n°235 La recette est pour une tarte de 6 personnes, j'ai fais 4 tartelettes et avec le restant j'ai fait des petits... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Verrines tricolore pour le Printemps

    Verrines tricolore pour Printemps

    Quand mes parents reçoivent des invités c'est moi la désignée d'office pour le dessert et très souvent pour l'apéro! C'était le cas ce week-end, ma mère... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meringue française

    Meringue française

    Quoi de plus joli, de plus innocent que cette belle en habit blanc ? Tout en finesse et en élégance, cette délicatesse s’apprécie les yeux fermés ou grands... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon à l’aneth

    Tartare saumon l’aneth

    Portions : 2 Préparation 20 minIngrédients3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au chocolat sur lit de fruits

    Crème chocolat fruits

    Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :200 g de chocolat noir ;1 mangue ;200 g de framboises ;100 g de pistaches non salée... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux legumes

    Gratin poisson legumes

    Bonjour tout le monde ! La fin de semaine c'est-à-dire le vendredi c'est toujours difficile pour moi de trouver une idée pour le souper, c'est pour moi une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade St Jacques et Crevettes au curry

    Salade Jacques Crevettes curry

    Ingrédients pour 2 :Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rougeQuelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la bettrave

    Panna cotta bettrave

    J'adore les bettraves même si ce dernier m'a été interdit par le médecin car il ne me permettrait pas de maigrir ! lol J'ai voulu tenter une panna cotta salé ic... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mille-vitamines !

    Mille-vitamines

    Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Truite aux oignons et artichauts nouveaux

    Truite oignons artichauts nouveaux

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :8 artichauts violets, dits poivrade ;2 bottes d'oignons nouveaux ;10 cl... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns

    Upma crevettes grises nord with North grey prawns

    Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...

    Flan courgettes petits légumes, carpaccio saumon brochette scampis

    Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Soupe Tom Kha Gai

    Soupe

    Une délicieuse soupe qui se préparer très rapidement, bien parfumée, et relevée, je la prépare souvent le dimanche soir car avec sa viande et ses légumes elle... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Ma salade minceur de légumes crus

    salade minceur légumes crus

    Avec les beaux jours, on dit oui aux crudités ! Et on se fait du bien !On fait le plein de vitamines, de fibres et de minéraux avec cette petite salade fraîche... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poudre lave - vaisselle !!!

    Poudre lave vaisselle

    Comme il ne me restait plus beaucoup de tablette pour le lave - vaisselle, j'ai décidé de tester la poudre " fait - maison ", que j'ai trouvé une fois de plus... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vert + Jaune + 10 noix de cajou = ?

    Vert Jaune noix cajou

    Un smoothie vert !Une grosse poignée de feuilles d'épinard1/2 petite banane ou 1/3Le jus d'un citron ou de deux1 cuillère à soupe de jus de gingembre10 noix de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Truites "cousin bernard"

    Truites "cousin bernard"

    Une bonne pêche pour Papoune cette année et le dimanche midi qui suivait l'ouverture nous avons bien entendu mangé les truites...c'est papoune qui les a... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova Fraises

    Pavlova Fraises

    Préparation - 15mn Cuisson - 1h à 110°C Repos - 1h La Recette pour 4 personnes Pour la meringue : 2 blancs d'oeufs 125g de sucre 1 cuillère à café de maïzena... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cartron vous ouvre ses portes pour le printemps des liqueurs

    Cartron vous ouvre portes pour printemps liqueurs

    A l’occasion du printemps des liqueurs 2012, le célèbre liquoriste de Nuits St Georges et créateur de saveurs depuis 1882, vous permet de visiter son site de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Faux Fiadone à la Ricotta et Pavot

    Faux Fiadone Ricotta Pavot

    Je n'ai pas la chance de trouver de brocciu par chez moi, alors je me rabats toujours sur de la ricotta bien égouttée pour faire un semblant de fiadone. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux pistaches pimentées

    Terrine poulet pistaches pimentées

    Il commence à faire beau et chaud, on met donc au placard l'appareil à fondue, à raclette... et on se met à faire des salades ou des repas froid! Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine dessert cuisine du placard

    Verrine dessert cuisine placard

    Une petite recette sympa et vite faite avec ce que vous avez dans le placard ça ne se refuse pas. Il me restait de la chantilly dans le siphon et je n'avais... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux agrumes

    Gâteau agrumes

    Une envie de douceur et de légèreté, laissez vous tenter par ce délicieux gâteau frais et acidulé. Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes meringuée

    Compote pommes meringuée

    Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Compote de pommes meringuée1 kg de pommes 1 étoile de badiane 1 clou de girofle 1/2 c. à café de gingembre frais râpé 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • La carte d’été de nolita

    carte d’été nolita

    Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Smoothie pomme fraises vanille

    Smoothie pomme fraises vanille

    Ideal pour faire le plein de vitamines, les smoothies sont très agréables à boire car ils sont ultra frais et dégustés immédiatement pour conserver le maximum d... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Spaghettis au poulet, pesto et noix

    Spaghettis poulet, pesto noix

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients pour le poulet : 500 g de blancs de poulet désossés3 échalotes ciselées2 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Farmcake au beurre salé

    Farmcake beurre salé

    Pour mon retour après une longue absence, voici une recette certes pas très light mais absolument délicieuse, dénichée dans les pages régionales du magazine au... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Merci à Marine du blog cooking en australie

    Merci Marine blog cooking australie

    Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mangues aux poires cuites au sirop

    Ingrédients pour faire un dessert mangues aux poires 350 calories 6 poires 4 petites mangues 1 bouquet de menthe 150 gr de sucre 1 bâton de cannelle de 2,5 cm l... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filets de truite en papillotes...

    Filets truite papillotes...

    Bonjour, je vous propose de préparer de délicieuses papillotes bien parfumées... Nous avons adoré !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de truites 1... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Blanquette de poulet

    Blanquette poulet

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;1 branche de thym ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1 carotte ;1... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet aux légumes

    Blanc poulet légumes

    Un petit plat sympa et pas trop cher que tout le monde a bien aimé à la maison. Pour 4 personnes 4 blancs de poulet 4 carottes 4cs de petits pois surgelés 300g... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas chez Emile (1) Mise en bouche et Sancerre, entrée et Riesling

    Repas chez Emile Mise bouche Sancerre, entrée Riesling

    Nous sommes conviés chez nos amis Cathy et Emile qui en fins gastronomes et passionnés oenophiles nous reçoivent comme on le serait dans un restaurant étoilé. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pain au lait (MAP)

    Pain lait (MAP)

    Ingrédients : Pain de 600 g 210 ml de lait tiède 350 g de farine T55 ou T65 2 cac de levain déshydraté 1 cac de sel 10 g de beurre mou 1 cac de sucre (plus si... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Timbale en duo de saumon au coeur de brocolis

    Timbale saumon coeur brocolis

    Vendredi dernier j'ai fait un atelier culinaire à la maison et nous avons réalisé cette entrée bien sympathique, à refaire car excellent et trés chic ! Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Rillette DUKAN au carré frais & aux sardines

    Rillette DUKAN carré frais sardines

    Recette inspirée par :le magazine Cuisine Actuelle,Numéro 128, page 49.3 carrés frais (3 x 25 g) à 0% mg,1 boîte de sardines au naturel,une pincée de piment de... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Dégustation éclectique à Bu Baravin (2)

    Dégustation éclectique Baravin

    La deuxième partie de la dégustation a concerné les vins blancs : pour informations, Terres Millésimées dispose d'un site. Consulter ici.Pascal a réalisé un... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...

    Régime Forking Ayez coup fourchette...

    Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de cabri

    Ragoût cabri

    Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
    NONE
  • Aspic de chou rouge

    Aspic chou rouge

    Cet aspic se fait de chou rouge finement tranché, cuit à l'eau salée, de pomme de terre taillée comme des frites cuites de la même façon, mais dans une autre... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Lof
    NONE
  • Trempette aérienne et blanches pétales

    Trempette aérienne blanches pétales

    Voilà une recette simple et légère de trempette, sans ajout de sel.Douce harmonie de saveurs. Pour tremper des craquelins ou des pétales de légumes. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de poulet sauce curry

    Ravioles poulet sauce curry

    Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mon petit plat minceur préféré

    petit plat minceur préféré

    Nous sommes (presque) toutes en plein programme minceur-fermeté ! Sport trois fois par semaine pour les plus motivées, crème ou huile anti-cellulite que l'on... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes au four façon crumble

    Pommes four façon crumble

    Voilà une autre façon plein de goût d’accommoder des pommes au four, ce mélange de parfums entre l'amande et le spéculoos apporte une note chaleureuse ! Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Filets de flétan à la fregola sarda

    Filets flétan fregola sarda

    175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau ½ tasse de vin... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Jamie Oliver...une nouvelle histoire commence...

    Jamie Oliver...une nouvelle histoire commence...

    De retour, après une longue absence, me revoici en espérant pouvoir être plus assidue...rien de bien extra pour recommencer, une petite recette ultra smple,... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Elofleur
    NONE, NONE

Afficher les articles