Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Salade de tagliatelles, saumon et courgettes

    Salade tagliatelles, saumon courgettes

    Pour 4 personnes Ingrédients : 100 g de saumon fumé en tranches 2 petites courgettes 120 g de tagliatelles crues 4 cuillères à café d’huile de tournesol 4... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Maud Plu
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  • Cobbler aux tomates et crème de moutarde

    Cobbler tomates crème moutarde

    Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Boljo
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  • Dip Fraîcheur à l' Avocat

    Fraîcheur Avocat

    Un dip rapide et délicieux,pour un apéro improvisé mais gourmand!Ingrédients1 gros avocat1/2 poivron jauneciboulette1 oignon1 gousse d'ail1 jus de citronzeste d... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Pessac Léognan blanc (1) - Primeurs 2011

    Pessac Léognan blanc Primeurs 2011

    Les vins blancs secs de Pessac Léognan, issus de ce millésime atypique, avec un printemps quasiment estival, et un été frais, présentent des profils... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Cheesecake au Kiri et agrumes

    Cheesecake Kiri agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai participé pour la 5 ème fois à l'émission radio "Matins Famille" sur "Medi1Radio" avec ma recette de Cheesecake au Kiri... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Gâteau d'anniversaire : Jeu des Petits Chevaux

    Gâteau d'anniversaire Petits Chevaux

    Préparation - 5h Cuisson - 1h20Pour le biscuit vanille : 2 yaourts nature2 pots à yaourt de beurre fondu2 pots à yaourt de sucre6 pots à yaourt de farine2 sache... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Crème de laitue romaine

    Crème laitue romaine

    Fini le gaspillage de laitue avec cette délicieuse recette, ça fait changement et j'aime bien ça. Je n'ai mis qu'1 tasse de crème, mais j'omettrais... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Izabelle
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  • Tartelettes crumble aux pommes, cannelle et caramel

    Tartelettes crumble pommes, cannelle caramel

    Le crumble fait partie de nos desserts préférés… Alors, lorsque nous avons découvert le blog de Nathalie, ses jolies tartelettes crumble nous ont tout de suite... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cakesandsweets
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  • M64, hôtel intercontinental

    M64, hôtel intercontinental

    Lors de notre merveilleux et ensoleillé mois de mars, je suis allée tester le M64, restaurant de l’hôtel intercontinental avenue Marceau. Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Vava22
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  • Désodoriser sans polluer

    Désodoriser sans polluer

    On entoure une ficelle décorative autour de l’orange pour la suspendre dans la pièce à désodoriser. On plante des clous de girofle dans l’écorce de l'orange en ... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Opapilles
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  • Poêlée d'épinards aux lardons, creme et oeufs durs

    Poêlée d'épinards lardons, creme oeufs durs

    J'ai eu la (compassion) gentillesse de commencer par la recette du dessert en début de semaine, Pas sure qu'avec cette recette pourtant fort délicieuse , je... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Latitesouris
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  • Verrines tutti frutti aux crevettes

    Verrines tutti frutti crevettes

    Source : maxi-cuisine n°69 Pour deux personnes : Préparation : 25min Ingrédients : 1/2 pomelo à chair rose ou rouge - 1/2 avocat - 1/2 mangue - 4 crevettes rose... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Sl88
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  • Fraises et Speculoos

    Fraises Speculoos

    Je suis allée chez belle maman un week-end et comme à chaque fois elle nous régale. Cette recette c'est elle qui l'a faite, j'ai photographié et dégusté!! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Jedism
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  • Sur la route de l'été

    route l'été

    Plusieurs recettes qui sont déjà en Lémurie intérieure ont donné suite à ces rouleaux. Les rouleaux, fidèles alliés de nos assiettes printanières et estivales... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Blinis au saumon mariné grillé et mousse balsamique

    Blinis saumon mariné grillé mousse balsamique

    Maintenant qu’on a fait des blinis, voici une petites recette pour les cuisiner en plat ou en entrée. C’est la raison pour laquelle j’ai fait des grand blinis... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Milichan
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  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
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  • Samosas et chutney à la coriandre

    Samosas et chutney à la coriandre Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les ... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Confiture de fraises et de rhubarbe

    Confiture fraises rhubarbe

    Voilà, la saison des fraises et de la rhubarbe commence alors en route pour préparer les pots de confiture que l'on aime déguster toute l'année... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Entremets stormtrooper

    Entremets stormtrooper

    Mon petit frère a fêté ses 24 printemps le 21 mars dernier. Pour l'occasion, sa grande soeur pâtissière lui a fait un entremets en suivant les choix gourmands... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   100pour100gourmande
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  • Les pâtes, c'est à toutes les sauces (suite) ...et de saison

    pâtes, c'est toutes sauces (suite) ...et saison

    Les pâtes, on en mange souvent. Sans aucune lassitude, car il y a d'innombrables déclinaisons, notamment fournies par les aliments de saison. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Ariane_dt
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  • Variations autour du Philadelphia nature et au chocolat Milka !

    Variations autour Philadelphia nature chocolat Milka

    En tant qu'américanophile convaincue, j'ai souvent "donné" dans le cheesecake : tout trognon en format mini, top tendance avec du thé vert matcha, ou insolite e... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Foodiefroggy
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  • Poulet Bengali, le retour !

    Poulet Bengali, retour

    Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Carinette
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  • Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?

    Vendredi cuisinerai live avec Chef Damien vous?

    Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Alba54
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  • “Pudim de leite” au yuzu, fruits exotiques, sirop de cerise et lychee

    “Pudim leite” yuzu, fruits exotiques, sirop cerise lychee

    Pudim de leite au yuzu, sirop de cerises et lycheesLe pudim de leite, comme le raconte Macaronette est un dessert portugais, elle prend les devants de la... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Boljo
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  • Légumes marinés - Kohaku Namasu 紅白なます

    Légumes marinés Kohaku Namasu 紅白なます

    Le rouge et le blanc sont les couleurs associées au bonheur et à la fête. Lors des mariages traditionnels, les cadeaux de ces couleurs sont indispensables. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre

    Virée Amsterdam {5}, gratin gouda genièvre

    Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Entrecôte grillée aux oignons nouveaux et marmelade d’agrumes

    Ingrédients pour faire une entrecôte aux oignons grillés et marmelade d’agrumes 2 entrecôtes bien épaisses de 500 gr chacune 1 botte de gros oignons nouveaux 3... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Chou fleur et poulet en sauce blanche

    Chou fleur poulet sauce blanche

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les filles, je suis de retour ! Je vous remercie pour vos gentils messages , il n'y rien de grave avec moi hamdollah , j'avais... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Silvi
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  • Mille-feuilles Estival Avocat-Surimi chapeauté d’un biscuit au parmesan

    Mille-feuilles Estival Avocat-Surimi chapeauté d’un biscuit parmesan

    Préchauffer votre four à 160°. Découper 4 ronds dans une feuille de brick (conserver les chutes pour éventuellement la déco) Badigeonner les ronds au pinceau... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes

    Carpaccio Saint Jacques noisettes

    Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Nanoud
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  • Gratin de coquillettes et salsifis

    Gratin coquillettes salsifis

    Ingrédients320g de coquillettes semi2 tranches de jambon blanc mixéessalsifis1 gousse d'ailpécorino romano râpéMozzarella di buffalaBasiliccrème de sojahuile... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Kluski
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  • Gratin de Millerighes farcies aux fromages

    Gratin Millerighes farcies fromages

    Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Amelie82
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  • Quiche au poireau et au saumon fumé

    Quiche poireau saumon fumé

    L’alliance judicieuse du poireau et du saumon dans un plat simple mais toujours efficace ! Pour 4 personnes :- 1 pâte feuilletée- 150 à 200 g de dés de saumon... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Duoencuisine
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  • Muffins poires-kiwis

    Muffins poires-kiwis

    Afin de satisfaire la demande d'une petite fille, le goûter de mercredi fut fait maison à quatre mains. C'est donc une recette rapide avec une base de pâte à... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Nemo0616
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  • Huile Circulatoire

    Huile Circulatoire

    Un de mes très proche est hospitalisé depuis trois mois maintenant. Il subit un très lourd traitement et n'a quasi plus de mobilité. Il en résulte des... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   E_vie_dense
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  • Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest

    Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dc Dc
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  • Key lime pie végétale, à l’avocat & noix de coco

    lime végétale, l’avocat noix coco

    J’adore les desserts au citron et encore plus à la « key lime », ce petit citron vert qu’on ne trouve malheureusement plus qu’en Floride. Son parfum... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Coralie
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  • Palets Bretons

    Palets Bretons

    Bonjour ! Depuis un moment j'avais mis de côté cette recette de palets bretons du blog de Piroulie La cuisine cachee de Piroulie, elle a testé pour nous 3... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Inauguration du Centre de L'Affiche

    Inauguration Centre L'Affiche

    Pour l'inauguration du Centre de L'Affiche de la Mairie de Toulouse, nous avons préparé pas moins de 750 petits cupcakes!! Le thème de cette année : L'Homme... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Mamanlesptitsgateaux
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  • Rouleaux de printemps à la bourrache

    Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Hrira ou soupe marocaine

    Hrira soupe marocaine

    Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nibele
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  • L’assiette du jour : de la viande, des sucres lents et des legumes verts

    L’assiette jour viande, sucres lents legumes verts

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui encore, désolée de vous le dire, mais Sylvie Kitchen ouvre la porte de son frigo et y trouve suffisamment d’ingrédients pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
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  • Salade fraîcheur aux crevettes Sauce "Bulgare" sur barquette d'endives

    Salade fraîcheur crevettes Sauce "Bulgare" barquette d'endives

    Bonjour, Je vous propose une petite salade fraîcheur à base de crevettes et de concombre, que nous avons énormément aimé. Elle peut être dégustée soit en... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Chrystel56
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  • Chicken Piccata

    Chicken Piccata

    Bonjour tout le monde, Un plat à tomber, un classique italien avec une sauce onctueuse, je me suis inspirée de la video de Laura Vitale. On adore les plats... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Gâteaux au chocolat 100% régressif

    Gâteaux chocolat 100% régressif

    Après, mon obsession des roulés, j’ai décidé de faire dans la réfléxion des gros gâteaux, appellés layer cake dans les pays anglophones, garnis de crème et... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Delphine
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  • Tiramisu pomme verte spéculoos

    Tiramisu pomme verte spéculoos

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Tiramisu pomme verte spéculoos250 g de fromage blanc 250 g de mascarpone 1 c. à soupe de sucre blanc 1 jus de citron 80 g... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Mila1987
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  • Mes Recettes, Vos Réalisations 98, Spécial Imane

    Recettes, Réalisations Spécial Imane

    Bonjour, voici un article dédié à Imane du petit blog MacuiZine, elle m’a fait une belle surprise Imane de publier 4 de mes recettes dans une seule journée!! Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Oeuf cocotte aux asperges , saumon fumé , mouillettes au pesto

    Oeuf cocotte asperges saumon fumé mouillettes pesto

    Depuis un moment j'avais envie de faire un oeuf cocotte aux asperges .... J'ai ajouté quelques dés de saumon fumé et il est accompagné de mouillettes... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Nanoud
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  • La soupe du goémon

    soupe goémon

    Je ne pensais pas prendre de photo de cette soupe servie dans mon verre à smoothies favori et puis finalement, après quelques gorgées... Alors voilà les... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Tartelettes aux moules, champignons, nori et combava

    Tartelettes moules, champignons, nori combava

    A l'origine, cette tartelette devait comporter d'autres fruits de mer. Mais je n'ai pas réussi à m'en procurer pour une question de timing (et surtout de Lundi... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • un petit concours fort sympatique!!

    petit concours fort sympatique!!

    Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Coco77
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  • " Tartines " d'hummus à l'ananas

    Tartines d'hummus l'ananas

    Un jour férié à Barcelone, un frigo presque vide de légumes (une belle batavia rouge, une frisée entamée et 4 petites carottes) et les magasins bio tous... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Confiture de fleurs de pissenlits

    Confiture fleurs pissenlits

    J'aime bien cuisiner ce que la nature nous propose : j'aime aller ramasser fleurs, fruits ou herbes ; j'aime me dire que ce ne sera pas comme ce qu'on mange... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Verob03
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  • Mon fraisier

    fraisier

    Fraisier de Pascal Biscuit : 6 œufs 150 gr de sucre 50 gr de farine 50 gr de fécule ou de Maïzena 1 citron 20 gr de beurre + 20 gr de sucre pour le moule Sel... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Pminguet
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  • Velouté de radis rose et fromage blanc

    Velouté radis rose fromage blanc

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ma 1ère recette en ce mois d'Avril est ce velouté de radis tout frais et tout rose, sa couleur est superbe, et son goût... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Lacrevette
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  • J’ai testé Bubble Fever

    J’ai testé Bubble Fever

    Les bubble tea c’est un peu la tendance du moment. Sauf que moi sur toulouse, pour trouver des bubble tea je peu chercher longtemps (si jamais quelqu’un conais... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Milichan
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  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    j'ai eu le plaisir de recevoir un colis de mon nouveau partenaire "FRUITS SECS DU WEB" fruitssecsduweb.com ! Le spécialiste des fruits secs sur internet. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Brimbelle
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  • Canapés d'omelette aux œufs de lampe et a l'aneth

    Canapés d'omelette œufs lampe l'aneth

    Cette recette de canapés d'omelette aux œufs de lampe et à l'anethest facilement réalisable, elle donnera a votre repas un vrai plus.Un plaisir des yeux et des... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Fimere
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  • Crème brûlée au yuzu

    Crème brûlée yuzu

    Un des avantages de la crème brûlée est qu’on peut l’aromatiser à son goût, vanille, citron, orange, bergamote, ylang ylang… et bien sûr yuzu.Je n’avais jamais... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Boljo
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  • Gambas aux 5 épices

    Gambas épices

    Un délicieux mariage d'arômes ! Comptez 5 à 6 gambas par personne suivant la taille. 3 c à s d'huile d'olive 2 c à café de 5 épices que vous trouverez ici Les... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Creajackole
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  • Pudding aux pommes

    Pudding pommes

    J’aime toutes les versions de pain perdu… nature, chocolaté, fruité… Mais celle que je préfère, c’est celle de ma grand mère, la spécialiste en la matière!…... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Biotista
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  • Carpaccio de fraises et son caramel à la menthe

    Carpaccio fraises caramel menthe

    Les beaux jours arrivent, le soleil pointe timidement le bout de son nez, bientôt l'été ? Bon pas encore, mais ça ne saurait tarder. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Melinthekitchen
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  • Tarte à la mélasse

    Tarte mélasse

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Carinette
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  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • l'écrasé de féve poelée

    l'écrasé féve poelée

    Voici un plat savoureux qui se déguste en entré et que ma famille apprécie , Très important d'acheter des fèves fraîches et moyennes pour une cuissonrapide et... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Yassoun
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  • On mange quoi demain ? Galette de pommes de terre aux coquilles St Jacques

    mange quoi demain Galette pommes terre coquilles Jacques

    Je n’ai pas utilisé de moules à tartelettes j’ai utilisé des cercles ! La présentation n’est pas la même mais c’était super bon quand même …. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Crumble coco-pomme-choco

    Crumble coco-pomme-choco

    En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Bouchra12
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  • ♥ Moelleux aux Amandes au coeur surprise de Lemon curd

    Moelleux Amandes coeur surprise Lemon curd

    Avec cette douceur du printemps qui arrive j'ai envie de saveurs ensoleillées, des fruits et de la fraicheur, c'est décidé j'ai choisi de partir sur une... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cookinglili
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  • Tarte aux pommes et au sucre à la crème

    Tarte pommes sucre crème

    Voici le 2ième desserts que j'avais apporté lors de notre dîner de Pâques. Pas besoin de vous dire que ça c'est très bien mangé!! C'est une recette qui à été... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Izabelle
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  • Le costaud des batignolles

    costaud batignolles

    Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Vava22
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  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio Boeuf mariné à l'asiatique... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Taboulé aux carottes épicées

    Taboulé carottes épicées

    Le vrai taboulé libanais est un mélange de trois couleurs : le vert du persil plat et de la menthe, le rouge des tomates et le jaune des graines de boulgour. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Anoushka
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  • Gâteau Plume

    Gâteau Plume

    Le voilà ce fameux gâteau vraiment léger et très moelleux :D Ingédients :90g Creme de riz150g de sucre 5 œufs100g de beurre fondu90g de maïzena1 zeste de... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Clomax
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Co(o)rniche (Arcachon) -Avec Guy Martin- par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Poulet à la kiev au roquefort - Chicken Kiev with Roquefort cheese

    Poulet kiev roquefort Chicken Kiev with Roquefort cheese

    L’idée de faire le poulet à la kiev était derrière ma tête depuis un moment. Seulement, c’est une de ces recettes qu’on a peur d’essayer. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Pommes d’amour avec ou sans chocolat noir – les chronoteuses

    Pommes d’amour avec sans chocolat noir chronoteuses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 petites pommes 250 g de sucre en poudre * 2 gouttes de jus de citron 2 cs d’eau 3 gouttes de... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Saucisses aux deux pommes et raisins secs

    Saucisses deux pommes raisins secs

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :8 saucisses de Toulouse ;1 kg de pommes de terre ;1 pommes ;25 g de raisins secs ;1 oignon ;40 g d... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Jgerain
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  • Salade de poivrons grillés à la marocaine

    Salade poivrons grillés marocaine

    Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Margau
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  • Riz au lait cannelle et fleur d’oranger

    lait cannelle fleur d’oranger

    Dans la série des trucs bien régressifs (même si on en à jamais mangé enfant), il y a le riz au Lait. N’aimant pas le caramel je le fais plutôt à la cannelle... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Milichan
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  • Gâteau à la crème pâtissière et au beurre d'érable

    Gâteau crème pâtissière beurre d'érable

    Depuis que j'ai découvert la recette de la génoise facile, j'essaie toutes sortes de variantes de gâteaux, et je suis loin d'en avoir fait le tour. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Beah
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  • Macarons chocolat bergamote

    Macarons chocolat bergamote

    Voici les petites douceurs que j'ai apporté ce matin lors de mon passage à Fajet, la radio locale nancéenne. Merci à l'équipe de Fajet avec laquelle j'ai passé... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Alba54
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  • Mille feuilles printanier au Citromate

    Mille feuilles printanier Citromate

    Pour mon déjeuner de Pâques je voulais une entrée originale et légère pour laisser la place au gigot et au dessert ^^ J'avais envie d'une recette printanière... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Dey
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  • Goulash de colin

    Goulash colin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 oignons ;10 g de beurre ;2 concombres ;2 cuil. à soupe de farine ;25 cl de bouillon de légumes... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Jgerain
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  • Salade de fraises au limoncello

    Salade fraises limoncello

    ! Pour : 2 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 300g de fraises 1 brin de basilic 1 jus de citron et 1cc de zeste 1cc d'edulcorant... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Chrissyv
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  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Balade Gourmande de Cécile pour cette recette si ... en effet aussitôt vu... aussitôt fait !! Radis et noix de cajou à l'indienne Ingrédients 1 botte de radis... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Coco77
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  • Salade de pommes au chanvre

    Salade pommes chanvre

    2 petites pommes (Pink Lady et Fuji)Une poignée de graines de courge1 à 2 cuillères à café de graines de chanvre1 échalote longueLa sauce crémeuse1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Véritables cookies américains selon "Saveurs"

    Véritables cookies américains selon "Saveurs"

    Bonjour, Cette recette des "vrais cookies à l'américaine" chipée chez Epices & Moi, vient du magazine "Saveurs" du mois de février, nous précise-t-elle. Très... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Chrystel56
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  • oeufs mimosa

    oeufs mimosa

    Une version plus légère des classiques oeufs mimosa.oeufs mimosa 16 oeufs300 gr de fromage (St Moret....)1/2 jus de citronciboulettesel/poivreolives noires de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Nat26
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  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    1 boîte de saumon 1 CS de maïzena 100 ml de lait écrémé 2 petits suisses 0% MG 2 oeufs 1 cc de paprika 1 pincée de sel, poivre 1 CS de jus de citron Terrine de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Mousse de fraises au fromage blanc

    Ingrédients pour faire une mousse de fraises légères 750 gr de fraises 500 gr de fromage blanc à 20% de matière grasses 1 citron 1 dl de crème fraiche épaisse... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Tarte lemon curd meringuée

    Tarte lemon curd meringuée

    Ma période citrique^_^ Avec ce soleil et le printemps bien installé, envie de citron…Après avoir testé la recette du lemon curd, je me suis décidée à faire une... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Carinetatin
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  • Osso Bucco de poulet - Gremolata aux agrumes

    Osso Bucco poulet Gremolata agrumes

    Spécialité Milanaise, Osso Bucco signifie "os à trous". Il s'agit d'un plat très parfumé de viande que l'on sert de façon traditionnelle avec un risotto.En... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Emilie Charignon
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  • Chia et persil plat

    Chia persil plat

    3 belles fraises1 tout petit morceau de banane3 ou 4 brins de persilLe jus d'un demi citron2 cuillères à café de chia (blanc) moulu 1 morceau de gingembre1... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Panier de Pâques : choux et nougatine

    Panier Pâques choux nougatine

    Préparation - 6h Cuisson - 30mn Repos - 1hPour la nougatine : 600g de sucre175g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la pâte à choux... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Samossas de crêpes au cassis

    Samossas crêpes cassis

    D'après une idée du blog Touche de Saveurs, voilà une façon originale de présenter des crêpes, pliées à la façon des samossas et garnies de fruits rouges (ici d... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Gasoriano
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  • Confiture de concombre à la vanille

    Confiture concombre vanille

    La confiture et moi c'est une grande histoire d'amour. Passé mon stade "céréales" du matin, je dois avouer que si je reviens aux traditionnelles tartines ou à l... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Tellou
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  • Oeufs à la neige poire Roquefort papillon

    Oeufs neige poire Roquefort papillon

    Ou là là, j'ai failli être en retard pour ce concours Roquefort Papillon et 750g qui me tient à coeur. J'aime tellement le Roquefort papillon que je ne pouvais... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Alba54
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