Cuisine — Citron Vert
Cuisine — Citron Vert
-
Tartare de fraises et ananas au citron
Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ... Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !! Je vous poste... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mojito
Un mojito pour 0 PP...ça vous dit.....Pour 1 verre de Mjito 1 grand verre d'eau gazeuse bien fraîche 1 cc edulcorant liquide 1 cc d'arome citron vert ... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe hoisin végétarienne
Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Smoothie « La Thaïlande à Paris »
Pendant 3 mois, j’ai eu la chance de tester un blender Vitamix, la Rolls Royce des blenders, grâce au site Keimling, spécialiste de l’alimentation... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Le 3e - 06 000 Nice
Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges et pistache
Quand j'ai vu cette merveilleuse tarte aux fruits rouges chez Amuses Bouche je me suis promise de la préparer pour mon anniversaire... et, c'est ce que j'ai fai... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Bavarois chocolat-Banane
Quoi de mieux pour terminer une bonne journée entre amis. Très bon, apprécié par les petits comme les grands (chocolat♥) Et... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Salsa au Chipotle
Les Sauces Salsa sont incontournables sur ma table, quand l'été est là et que les Barbecues sont d'actualité ... Pour notre dernier BBQ, j'ai réalisé celle ci... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
TARTE AUX CITRONS MERINGUEE (recette de Pierre Hermé)
Je vous propose la recette de la tarte aux citrons de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace, 25g d'amande... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Mojito sans alcool (Virgin Mojito)
L’été est arrivé, avec la promesse de bons moments passés au bord de la Méditerranée, de promenades sous les oléandres en fleurs, de plats frais et légers, et d... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Diana10
NONE -
Un cheesecake au combava, ça vous tente ?
Je vous propose quelques recettes entre mes différents billets consacrés à mon voyage, histoire de cuisine quand même un peu ;) Pas trop de blabla, on va à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pavé au citron
************************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette dans:" Envie de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cinq cocktails Plaisir, Fraicheur et Farniente Spécial été 2014
La belle saison est enfin là, les vacances se précisent et pour se désaltérer lors d’une journée chaude et ensoleillée, l’option cocktail est désormais... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brochettes de st-jacques a la citronnelle, sauce passion
Je sais, ce n’est pas la saison des St-Jacques, qui s’est terminée il y a 3 mois. Mais j’en avais envie, un caprice à assouvir à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
F119 - foies de volaille marines et poeles a l'ail et poivre de kampot noir
Petit sondage : Combien d'entre vous en lisant le titre de ce post se disent "miam, je vais aimer cette recette". Le foie de volaille fait il encore succès ?... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Confiture aux myrtilles
Une délicieuse petite confiture aux myrtilles, qui sont entre autres mes fruits préférés! Pour 1 grand pot (ce n'est pas la... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Verrine mangue crabe et avocat : une entree fraiche
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien il me reste des avocats et de la mangue, y’a pu qu’à acheter du crabe. Par ces soirs d’été je trouve que... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la...
Si jamais à un moment vous vous trouvez face à une traînée d'eau qui vous ferait penser qu'un iceberg est en train de fondre par là… c'est pas un iceberg,... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Riz à la Mexicaine
Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Poptails au sirop de sureau /citronvert/menthe/vodka , un cocktail très givré...
Aujourd'hui , jour de l'été , nous fêtons le deuxième Yummy Day "givré" , le principe est de publier aujourd'hui impérativement une recette givrée , glacée …... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rösti au Saumon
Cette recette est un classique mais les 3 couches se marient à la perfection. Ca change des pomme de terre au four et la texture et trop agréable ! Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Acras de Haddock et Sauce à l’Avocat
La recette pour apéritif que je vous propose aujourd’hui nécessite un peu de travail, mais le jeu en vaut la chandelle. Les acras de Haddock se picorent à... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad
Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...
La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et autres fruits rouges de Philippe Conticini
Aujourd’hui, c’est mon anniversaire ! :) Et je crois qu’il ne pourrait y avoir de meilleure recette à poster sur le blog en ce jour ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Cinq cocktails brésiliens à siroter lors de la Coupe du Monde de Foot
La Coupe du Monde bat son plein de l’autre côté de l’Atlantique au Brésil. Pour accompagner cet évènement mondial, hop, rien de mieux que siroter des cocktails... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ceviche de thon, pommes et couscous {petit jeu inside}
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de thon rouge- 1 verre de coucous AïchaTipiak- 1 Pomme tentation*- 1 Oignon rouge- 1/2 botte de Ciboulette- 2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
BOUTIQUE-SALON DE THÉ -- WE ARE TIRAMISU (PARIS, 17ème)
Les ouvertures des nouveaux lieux gourmands se suivent... et ne se ressemblent pas. Oui car les tendances culinaires sont très variées depuis quelques temps :... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Macarons au Citron
Une belle recette pleine de saveur et de soleil, avec un lemon curd savoureux et pas trop acide. Pour une touche d’exotisme, essayez avec du citron vert!... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Verrines saumon frais et mangue
La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines saumon frais et mangue
La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de champagne! Un moment très comtesse...du... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet saté aux cacahuètes
********************************************************************************************************************Encore une recette qui vient de mon... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Glace au citron
Voici une glace qui sera parfaite pour cet été ! C'est très rafraîchissant et vraiment doux, un délice ! On peut également réaliser la recette avec du citron... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Et si à la place du Brésil qui football on prenait la direction du Brésil qui...
Ayé va y avoir foot pendant… pfuiiiii… longtemps ! C'est pas que j'aime pas le foot, il m'arrive même d'apprécier un ou deux matchs de temps en temps surtout... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Fricote Magazine & Mojito framboises
Aujourd’hui c’est l’heure de notre nouveau Read & Drink et on va parler d’un magazine que j’aime beaucoup et de Mojito, histoire de se détendre en bonne... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Recettes à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je ramène ma fraise...et une vingtaine de recettes... * Baba à la fraise * Confiture de frais... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Pineaujito – Mojito mais au Pineau des Charentes
RÉDIGÉ PAR VIVRE EN CHARENTES LE · 12 JUIN 2014Envie de réaliser un cocktail original avec un bon goût de Charente … Pourquoi ne pas essayer un mojito en mode... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Blanchemanche
NONE -
Cremes caramel veloutees aux framboises
Source : inspirée de la recette de maxi-cuisine n°89 et arrangée à sa façon Pour 4 personnes : Préparation : 25minCuisson : 55min Ingrédients : 190g de... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Quatre idées de cocktails pour fêter les papas !
Le dimanche 15 juin prochain, les papas seront à l’honneur. Pour trinquer en ce jour très spécial, le Blog Festif vous propose une sélection choisie de cocktail... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
On parie que vous allez adorer ce milles feuilles de sardines, mozza et...
INGREDIENTS (4 personnes) 2 petites sardines fraîches par personne 4 asperges vertes 2 belles tomates 1 citron vert 1 boule de mozzarella galbani Quelques... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
M'hancha aux noix "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les petites douceurs au miel, un incontournable durant le mois de Ramadan... Pour changer l'habituelle m'hancha aux... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe fraiche de melon aux épices
La saison du melon est là Juteux et sucré. Pour varier un peu voilà une recette qui change de la traditionnelle tranche de melon/jambon. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose
Des Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose, pour un moment de plaisir sucré et fruité ! Les tartelettes sont grandes et seront j’en suis sûre appréciées par... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...
Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ceviche
Il y a longtemps j'avais des voisins qui étaient originaires d'Amérique du sud. De leur Venezuela et leur Pérou natal, ils m'ont fait découvrir des recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Une entree originale la puree de pois chiches façon thai
@yaquoidansmonfrigo.comMoi j’adore les pois chiches. Le plus souvent je les fais cuire moi-même mais aujourd’hui je n’avais que des pois... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Partez en Polynésie avec ce tartare aux 2 saumons granité pomme verte au Thé Ver...
Voyagez sans vous ruiner avec cette recette fraiche et (franchement super facile) de tartare aux 2 saumons et son granité de pomme au thé vert La Polynésie. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
La Taverne Alsacienne : deuxième vin, Coche Dury Les Enseignères,...
Le Frédéric Emile de Trimbach a été apprécié sur les mises en bouche et l'entrée, comme dit hier, et c'est sur le dos de Sandre aux asperges que nous... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saumon grillé sauce chamoy... Racontez-moi votre meilleur souvenir de saveurs,...
Aujourd'hui je vous emmène en voyage. Nous allons partir pour un voyage de saveurs, le mien mais surtout le vôtre... Il y a quelques années, j'étais partie au... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Ma version du cheesecake fraise-rhubarbe de Christophe Michalak
Il y a peu, à la recherche d'une recette de cheesecake à la fraise et à la rhubarbe, je suis tombée sur la fameuse recette que Christophe Michalak (mon idole!!! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Irrésistible coulis de fruits rouges (et des nouvelles)
Bonjour bonjouuuur !! Ah comme il me tardait de vous poster une nouvelle recette par ici ! J’espère que vous allez bien ! Car de mon côté ça ne pourrait mieux... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Tour en cuisine # 66 : la crème catalane de Christophe Michalak
Bonjour et bon dimanche à tous, Voici ma participation du jour à . Je devais choisir une recette chez Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là ?"... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Risotto citronné aux petits pois et langoustes
Voir les yeux des invités s’illuminer lorsque l’on parle de langouste c’est déjà un plaisir ; et les voir sautiller sur place à l’évocation d’un petit risotto…... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pont de l’Ascension : Quatre cocktails très frais aux fraises
Bientôt, le Pont de l’Ascension, un grand week-end bienvenu pour se détendre et recevoir en toute convivialité amis et famille à la maison. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
King Crab, daïkon, pastis Henri Bardouin
Recette de Laurent André, chef exécutif du Royal Monceau Raffles – ParisPour 4 personnes• 300g de King crab • 1 radis red meat ou « daïkon » • 1 navet boule d’o... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant Meert à Roubaix (La Piscine)
Ce Billet est le dernier concernant notre escapade du Pont du 1 er Mai, à Lille et sa périphérie ... Je vous ai déjà parlé du magnifique Musée La Piscine à... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises et tofu soyeux à la verveine
Quand j'ai récolté les fraises de mon jardin la semaine dernière, je me suis dit que j'allais faire une super tarte aux fraises. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Tartare de saumon tutti frutti
Le beau soleil de cette journée m'a donné envie de préparer un petit tartare de saumon aux saveurs acidulées et fruitées. Après le tartare à la pomme Granny... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose
" Pour un moment de plaisir sucré et fruité ! Les tartelettes sont grandes et seront j'en suis sûre appréciées par les gourmands ! Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Dragon cake ♥
Bonjour à tous, Il y a quelques temps, mon père a participé avec son association à un festival de dragon boat ... Késaco ? Il s'agit d'un sport de rame,... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Citronnade glacée infusée à la rose et à la lavande { Battle Food #20 }
La Battle Food est un rendez-vous incontournable pour les blogueurs culinaires. Elle est l'ocassion pour nous, chaque mois, de proposer une recette autour d'un... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson au curry
Un peu de légèreté et d'épices pour ce plat à base de filets de poisson. C'est une recette issue d'un livre que j'ai acheté dernièrement et qui regorge de bonne... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Crika
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Usha Bora de Jamini Design
Un nouveau concept inspiré du célèbre « portrait chinois » pour vous faire découvrir chaque semaine de façon originale, des écrivains, journalistes, designers,... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Beena
NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Usha Bora de Jamini Design
Un nouveau concept inspiré du célèbre « portrait chinois » pour vous faire découvrir chaque semaine de façon originale, des écrivains, journalistes, designers,... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Mojito sans alcool, pour les petits et les grands
Sucette VioletteSucette Violette. 52 likes · 3 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cocktails pour la fête des mères : Quatre idées fraiches et fruitées !
Le dimanche 25 mai mettra les mamans à l’honneur et à cette occasion, mettez les petits plats dans les grands à l’heure de l’apéro et lancez-vous dans la... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Samosas indiens (samousas)
Samosas indiensPréparation : 1 heureCuisson : 15 minutesIngrédients ( pour 28 pièces)- 2 cuil à soupe d'huile végétale- 1 oignon émincé- 2 gousses... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Nouilles de riz, poulet et pesto de coriandre
Un plat complet sans gluten inspiré d’une recette repérée dans un ancien "Saveurs". La recette du pesto à la coriandre est un must to keep ! N’hésitez pas à en... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #76. Déjeuner dans le jardin
Aujourd’hui c’est à mon tour de vous proposer un menu VG. Dès que le soleil pointe le bout de son nez, je n’ai qu’une envie, c’est de manger dehors ! Une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Pad Thaï
Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salsa à la mangue
Même si nous ne sommes pas encore tout à fait entré dans la belle saison, nous sommes très certainement sortis pour de bon de l'hiver, et je ne sais pas pour... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux fèves, haricots plats, féta et menthe fraiche
Assiette : IKEA Hello à tous :) Aujourd'hui je vous propose une recette que je viens de tester et dont je suis littéralement tombée amoureuse... C'est léger,... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux fèves, haricots plats, féta et menthe fraiche
Assiette : IKEA Hello à tous :) Aujourd'hui je vous propose une recette que je viens de tester et dont je suis littéralement tombée... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Parfum "Panier de fruits"
Dans le cadre du dernier swap auquel j'ai participé, dont le thème était fruits et légumes, j'ai confectionné à ma swapé un parfum fruité ! Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Ti Punch Melon
Le rhum blanc Canne Bleue de la marque Habitation Clément, rhum agricole aux notes parfumées, se dévoile dans une recette originale à base de Melon : le Ti Punc... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe de fruits à l'indienne pour le Yummy Day Bikini et pour rentrer dans son...
Ayé l'été est en ligne de mire et les journaux vont commencer à nous faire des remarques désobligeantes sur le léger surplus de voyage que nous avons pris... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre
Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Mousse légère de fromage blanc aux fruits rouges pour le premier Yummy Day bikini
Aujourd'hui est lancé le premier Yummy Day , sur le thème bikini . Il s'agit pour y participer de poster une recette légère mais gourmande dans l'optique du... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée très très destructurée
Très très déstructurée cette tarte au citron meringuée mais finalement elle est plus légère et se mange trop rapidement … J'ai ajouté 2 saveurs : les myrtilles... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Bouchées truite avocat façon guacamole mentholé
Une idée apéritive rafraîchissante ET appétissante !Ingrédients pour 4 personnes :2 avocats mûrs4 tranches de truite fumée6 feuilles de menthe1/2 oignon rouge1... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®
J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mini Palais
…Une carte de brasserie chic imaginée par Eric Fréchon, aux plats variés et séduisants … L’arrivée de nouveaux plats en ce tout début de printemps balbutiant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ti Punch Mangue
Habitation Clément est une marque de rhum agricole de Martinique. L’un de ses rhums est le rhum blanc Canne Bleue aux parfums intenses de fruits exotiques et... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Rillettes de sardines express
Une recette toute simple, super facile et très rapide pour vos apéros ou pique-nique, qui est aussi très bonne en entrée avec du bon pain frais, sans cuisson... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mousse de fromage blanc à la mangue coeur cassis
Un dessert tout en légèreté trouvé chez sweet kwisine et quelque peu arrangé à ma façon. Etant en Martinique elle nous propose la recette originale avec un coeu... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Sorbet fraise de Christophe Michalak
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : - 380g de sucre semoule - 250g de sirop de glucose - 320g d’eau - 1250g de fraises... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ananax antillais cookeo usb
pour 2 personnes. préparation 5 mn cuisson 1 mn. 300 g de ananax frais. 50 g de sucre cassonade 5 g de baton de vanille 15 cl de rhum préchauffer caramélisé le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Franur
NONE -
MMM n°23 : Du luxe dans les oreilles…
Il y a longtemps maintenant, j’étais dans une foule de personnes bien décidées à « s’en mettre plein les oreilles » à l’occasion d’un festival rennais bien... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Cocktail 2t3m
Source : invention de Papoune et moi du titre ! Ce cocktail inventé par Papoune est très rapide à faire. Il se fait directement dans le verre. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE