Cuisine — Citron Vert
Cuisine — Citron Vert
-
Ananas rôti a la vanille et au rhum
Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : les caramels
Voici des bonbons chocolat garnis d'une simple ganache et de caramel aux fruits.Le vert est garnis d'un caramel au citron vert et le rouge d'un caramel aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Tartelettes à l'orange, citrons jaune et vert
Encore une recette que j'ai oublié de publier... ça aurait été dommage de passer à côté ;) Pour 3 tartelettes : Pâte sablée : 1 oeuf (55 g) 125 g de sucre en... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quiche façon colombo de poulet
Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco
Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Recettes de sablés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le mojito du vendredi pour fêter l'arrivée du week-end!
Youhou, ce soir c'est ENFIN le week end et après une semaine bien chargée et stressante, rien de tel que le plaisir d'un p'tit Mojito pour décompresser. C'est l... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Gâteau marbré au Yaourt
Depuis cet été, Delhaize vend les yaourts de la marque "La fermière", marque que j'adore et que je suis bien contente de retrouver à présent chez eux ! A nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Alex379
NONE -
Rillettes de thon au philadelphia
Une recette très sympa pour l'apéro à tartiner sur du pain frais (ou en club sandwich avec des oeufs cuits pour plus de consistance!). Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Baba spicy mojito
Ah, le baba au rhum !!! Un monument de la pâtisserie française… C’est l’un de ces desserts désuets qu’on prend plaisir à revisiter aujourd’hui et qui depuis... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Leger le tartare de saumon a la coriandre
@yaquoidansmonfrigo.com Le saumon c’est bon en toute saison. En tartare avec un peu de verdure c’est sain, frais et très rapide à préparer.Alors... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les petites casseroles
"Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (fin)
Les apports des participants ont fait que deux vins identiques ont été proposés à la dégustation : Amphibolite Nature 2013 de Jo Landron. Ce doublon n’était... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (2)
La dégustation a globalement offert peu de plaisir, nous avions choisi de ne pas imposer de millésimes pour tenir compte de la faible disponibilité de vins «... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile
Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Kitchen Trotter - Kit de cuisine du monde
Cet été j’ai reçu un exemplaire de la box Kitchen Trotter à tester. Le marché belge s’ouvre rapidement aux box en ce moment, celle-ci vient s’ajouter au nombre... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad
Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : caramels et pralinés
Voici une collection de trois nouveaux bonbons chocolats qui marient caramel et pâte de noix diverses. Le premier, en vert est un caramel au citron vert... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère
On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}
Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Burgundy Zwizzle : Cocktail Tiki aux notes exotiques et fraîches
Prolongez les vacances avec le Burgundy Zwizzle, un cocktail Tiki gorgé de soleil et aux accents exotiques, mêlant les agrumes, pamplemousse et citron, l’abrico... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
S125 - salade thaie de boeuf grille
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Délicieux moment chez "Jour de marché"
Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Patriciabs
NONE, NONE -
Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye
Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mojito aux fruits de la passion
Cet été on a eu bien trop peu d'occasions pour siroter un cocktail bien frais... je ne sais pas chez vous, mais ici, en Italie du nord le soleil ne s'est pas... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Banana Drama : Le cocktail Tiki qui va vous faire voyager
La tendance est au cocktail Tiki, des cocktails aux inspirations ensoleillées polynésiennes et antillaises. L’univers décalé Tiki renvoie des notes exotiques... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ceviche comme au Pérou
Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Smoothies pastèque-fraise-gingembre & pastèque-coco {5 jours, 5 smoothies}
Deux délicieux smoothies pour clore en beauté cette série. Le premier est mon préféré. Le deuxième est à consommer avec modération, source de gras saturés oblig... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Verrine à l’avocat et coquillages
L’avocat, j’adore ! J’aime surtout le savourer en verrine ! Aujourd’hui, je vous présente une recette de verrine à base d’avocat et de coquillages ! Succulent,... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake au saumon et au muesli (scandinave)
Une recette tirée du blog de Marie Pop ! J'ai découvert ça cet hiver sur FoodReporter ! Une vraie tuerie ! Mon amie Cécile a adorée. Ma puce venait tout juste... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Figranata : Délicieuse et rafraichissante variante de la Margarita
La Margarita est l’un des cocktails à base de tequila le plus populaire au monde. Joseph Akhavan, chef barman, a créé une variante plus ronde, fraîche et très... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Jardin du Mas - 06 410 Biot
Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite
Le 17 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavlova express revisitée
L'Australie et la Nouvelle-Zélande se battent l'origine de ce dessert surprenant. Il y a de quoi ! Ce dessert est croustillant, frais et moelleux à la fois. Il... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie
Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget
Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja
Pour 2 personnes : 200 g de crevettes 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Box Charlie Jasmin: Gâteau de sable à l'huile d'olive et speculoos
Cet été, j'ai reçu à tester la box thématique Charlie Jasmin, dans sa version Vive Les Vacances!!!La box a déjà un succès certain en France et est désormais... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quoi, encore des fraises ?!?!
Promis, c’est la dernière recette avec des fraises pour cette saison ! Bon, on en trouve encore relativement facilement, ce n’est donc pas un problème ! Lire la suite
Le 08 août 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS MaNGuE PaSSioN
Des tartelettes d'été, mangue fruits de la passion, très fraiches et légères pour terminer un repas en beauté ! 1 pâte sablée 65 g de chair de mangue 4... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
La sangria dans tous ses états : Quatre recettes à découvrir
Association harmonieuse de vin et de jus de fruits, la sangria est une boisson conviviale, festive et très appréciée à l’heure de l’apéritif. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les cocktails borderline
J’ai découvert les jus Borderline il y a 3 ans, au détour d’une allée à la Foire de Paris, lors d’une chronique en direct pour la radio. Lire la suite
Le 05 août 2014 par Vava22
NONE -
SALADE de QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA …)
Collectionneuse de livres de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de celui-ci : Jamie en 15 minutes. Surtout après avoir vu une bonne dizaine de ses... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
NONE -
Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
NONE -
Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole
Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite
Le 01 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
C’est bon la creme de carottes et pommes
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une idée végétarienne simple, rapide à préparer et économique. Cette recette d’entrée est parfaite en étémême si la pomme... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Baba Mojito Framboise
Envie de fraîcheur? Essayez le Baba Mojito Framboise et sa Chantilly Coco ! Une recette de dessert gourmand sans lactose. Pour d’autres recettes gourmandes et... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sangria blanche (ananas/mangue)
C'est un cocktail idéal pour l'été. Il est frais, léger, se boit tout seul comme si c'était un jus. A boire bien frais, en terrasse avec un bon barbecue, au bor... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Sangria blanche (ananas/mangue)
C'est un cocktail idéal pour l'été. Il est frais, léger, se boit tout seul comme si c'était un jus. A boire bien frais, en terrasse avec un bon barbecue, au bor... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Salade de rumsteck mariné ( Thaï )
Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine d'avocat au saumon fumé
une petite entrée fraîche, légère et savoureuse à faire. Dans un moule à cake pour une présentation a partager ou dans des moules à muffin en portion... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Salade de Poivrons rouges et Tomates
La Salade de Poivrons est un basic de mes salades estivales ... Tous les ans je vous en propose une variante ... Mais lorsque les Poivrons poussent à foison dan... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ne partez pas en week-end sans gouter cette pancake pizza aux fruits
Thank Go It’s Food !!!! Rien de plus à ajouter ! Vous ne serez autorisé à partir en vacances qu’une fois que vous aurez gouté ceci ! Enjoy ! Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Ananas muito légal (Ananas et Gin)
Il n'y a pas que le Rhum pour réaliser des Cocktails ! Ben j'essaie juste de m'en convaincre, parce que le Rhum reste mon alcool préféré lorsqu'il s'agit de... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Glace à la noix de coco
C'est l'été, j'en profite donc pour continuer sur la lancée des recettes fraiches, mais qui sentent le soleil à plein nez. Aujourd'hui, la glace à la noix de... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Glace à la noix de coco
C'est l'été, j'en profite donc pour continuer sur la lancée des recettes fraiches, mais qui sentent le soleil à plein nez. Aujourd'hui, la glace à la noix de... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
TarTiNeS SauMoN FuMé & aVoCaT
Des tartines salées fraiches pour temps chaud ! J'adore l'association saumon fumé + avocat ! Vite fait, ces tartines sont idéales lorsque l'on a pas le temps... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Cinq recettes de punch pour un été festif
Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade de bœuf à la thaïlandaise
Fiche technique : Salade de boeuf Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Bœuf maigre ( aiguillette de rumsteck,... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Saumon tropical
Si vous ne partez pas en vacances cette année, j'ai une petite recette qui va vous faire voyager malgré tout : le saumon tropical ;-). Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Une recette originale : la salade espagnole
Cette recette de salade est tout simplement idéale. Simple, rapide à préparer elle changera de la Cesar ou de la Caprese.. C’est une recette que j’a... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.
Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Buzz ! La boule fait son grand retour en cuisine !
Marre des gâteaux tout rond tout simple ? Soyez fous et sortez vos boules… de gâteau en utilisant un cul de poule ! Oui, il s’agit bien d’un... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Poèlée de légumes, haricots verts et champignons au boeuf
Bon vous vous êtes goinfrer de pizza de chips au fond de votre canapés en regardant les matchs, en jogging et en chaussettes...Vous avez pris douze kilos en... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quatre recettes de limonades désaltérantes à boire tout l’été
A siroter tout au long de l’été, piochez au gré de vos envies dans les quatre recettes de limonades très fruitées, très fraiches et très désaltérantes. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)
Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Caïpirinha
Ingrédients: (par personne) -6 cL de cachaça -1/2 citron vert -3 cuillères à café de sucre en poudre - glace pilée Recette: 1/ Couper le citron vert en dés, le... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Caïpirinha
Ingrédients: (par personne) -6 cL de cachaça -1/2 citron vert -3 cuillères à café de sucre en poudre - glace pilée Recette: 1/ Couper le citron vert en dés, le... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Salade vapeur aux herbes et à la nectarine parce qu'on ne sait jamais, je peux...
Mettre un pingouin comme moi sur une plage c'est aussi incongru que de vouloir planter une éolienne au fond d'une grotte. Mais comme je ne suis pas à une... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
68 Guy Martin
… la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rougail de tomates et combava
Une recette exotique bien fraîche et très parfumée qui se sert en accompagnement de riz, de grillades, en salade etc... Si vous ne trouvez... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Tarte aux myrtilles et aux speculoos
Délicieuse cette tarte! Je n'avais jamais pensé a mettre du speculoos et des myrtilles ensemble et le mélange est exquis! LA TARTE est... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Hamburger Avocat-Philadelphia
J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...
Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Caïpirinha (Boisson du Brésil)
Aujour'dhui je vous propose un Cocktail typiquement Bésilien, qui accompagnera parfaitement les plats que je vous ai proposé précédemment, comme la Feijoada,... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
VOS healthy ftour
Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Sponge-cake à l'ananas
Aujourd’hui j’avais envie d’un petit côté exotique pour mon gouter avec un sponge-cake à l’ananas. Je vous propose mon côté régressif avec le gâteau de mon... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Coupe aux fraises et aux macarons
Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de fraises 1 citron vert 50 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé ¼ l de crème fraîche 100 g de Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartare de gambas au sésame
Des gambas en tartare pour une entrée ou un plat léger. Frais à souhait ! Ingrédients pour 2 ou 4 (plat ou entrée) 250 g de gambas crues décortiquées (idéalemen... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron acidulée à souhait
Ce titre vous parle ? Et oui aujourd'hui je partage une recette de Christophe Michalak. La tarte au citron revisitée par le champion du MOnde de... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte au citron acidulée à souhait
Ce titre vous parle ? Et oui aujourd'hui je partage une recette de Christophe Michalak. La tarte au citron revisitée par le champion du MOnde de pâtisserie ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Confiture de groseilles et melon
Je vous présente aujourd'hui une confiture un peu rustique : en fait c'est plutôt une gelée, mais comme j'ai laissé les pépins de groseilles et quelques morceau... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...
Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
El bassima à l'ananas
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, El bassima est un dessert égyptien à la noix de coco, succulent, facile et économique... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une bouchée d’Orient dans votre assiette
Aujourd’hui, c’est la fête nationale américaine et la France et l’Allemagne s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Compotée façon banane flambée (en bonus la recette de crêpes)
Rien ne vaut une fournée de crêpes entre copines lors d’un dimanche pluvieux. Alors ni une ni deux je nous concocte une petite compotée façon banane flambée... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Les cocktails tendances de l’été 2014 : Le Brésil à l’honneur
Pour recevoir cet été amis et famille à l’apéritif et servir le cocktail à la mode qui fera mouche auprès de vos invités, découvrez les toutes dernières... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE