Cuisine — Citron Vert
Cuisine — Citron Vert
-
Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille
Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle
Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Banana curd
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui n'aime pas cette crème onctueuse et fondante, tellement bonne qu'on la mange à la cuillère... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
QUENELLE DE LANGOUSTINES CHAMPIGNONS SAUVAGES, ÉMULSION à la Crème de Bresse
Recette de Davy Tissot Chef de La Villa Florentine (* Michelin), LyonPour 8 personnes INGRÉDIENTS Quenelle de langoustines : • 130 g de chair de Bar... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake aux agrumes confits
Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Galette créole {ananas~coco}
Cette année, pour l’Epiphanie, j’ai décidé de faire une galette des rois exotique, où la crème d’amande traditionnelle est remplacée par une... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Ailes de poulet marinées
Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Verrines de saumon à l'aneth et tomates
A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Macarons à la pistache
Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes citron meringué
Les Recettes sont de retour dès aujourd'hui sur le blog....si vous voyez des photos sur mon facebook de pâtisseries qui vous font envie n'hésitez pas à me... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
barre céréalière banane _ punch
Les barres de céréales c'est bon mais c'est toujours pareil bah non pas moi hihi alors elle se compose d'une base d' avoine et purée de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
paris brest revisité saveur punch et cerises confites
Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel, amandes... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Un pistou à la mangue
Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Douxmets
NONE -
Le repas de fête, un écart sain
Souvent, les régimes fonctionnent sur le mode de l'interdiction. Tel aliment est interdit, tel comportement est à bannir. Voilà comment on crée de la... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE -
Comment gérer un repas calorique ?
Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Blanc-manger coco
Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
AG Restaurant
Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à la crème de citron
Cette année j’ai refait ma galette d’il y a deux ans, mais en y ajoutant une couche de crème de citron, pour un petit effet acidulé bien agréable!J’ai du m’y... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte aux fruits exotiques
Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes
Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Boules de Noël
pour 8 demi sphères (conseil : en remplissant au fur et à mesure des préparations, pensez bien à laisser la place pour toutes les préparations, socle compris)... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Tarte mangue-ananas de Philippe Conticini (revue et corrigée)
Pour bien commencer cette nouvelle année, je vous propose de réaliser une tarte du maître Conticini toute simple et qui a ravi les papilles de mes invités hier... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé)
Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c'est très frais ! Ingrédients : 140g de beurre, 75g de sucre glace,... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Baba aux agrumes
Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dôme exotique
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Madeleine coco-citron vert: - 70 g de beurre ramolli - 30 g de farine - 25 g de noix de coco -... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrine avocat, crabe
Salam, bonjours à tpus! Je vous propose une petite verrine sympa, fraiche et hyper BONNE! Association avocat, crabe.... succulent! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Les mendiants
Nous sommes plus que jamais proches des fêtes de fin d'année. Souvent invités pendant cette période, on cherche toujours quelques choses à offrir à ses invités... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche au chocolat et menthe fraîche
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Biscuit financier: - 38 g de poudre d'amande - 35 g de farine - 5 g de poudre de cacao - 100 g d... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Americano
La recette de l'americano ce jour que Papoune m'a fait dimanche dernier. Un apéritif qui se boit très frais ! Ingrédients pour un verre : - 3cl de Martini... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guacamole à la grenade
Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette
Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs
Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gagnez 3 bûches Nestlé pour les fêtes !!
Me revoilà enfin! Je sais, je dis ça à chaque fois. Mais cette fois ci (j'espère que) c'est la bonne! Depuis la dernière fois j'ai trouvé mon premier emploi... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon vacherin à l'abricot et à la noix de coco
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Meringue à la noix de coco: - 2 blancs d'œufs - Sucre - Noix de coco - 1... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
La bûche citrus (citron et mascarpone)
J’ai hésité à publier cet article parce que bon soyons honnête ma bûche de Noël a une sale gueule mais au final, elle est juste trop bonne en bouche. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse à la Mangue Fraîche
Une mousse savoureuse pour un dessert frais et léger! L'été à Maurice c'est aussi le plaisir de déguster des fruits gorgés de soleil, en ce moment nous sommes... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Carpaccio de Noix de Saint Jacques aux agrumes
Les noix de Saint Jacques sont l’un des ingrédients festifs les plus appréciés durant les fêtes. Pour cette recette de carpaccio, elles sont divinement... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Saumon Gravlax
Je n’arrive même plus à me souvenir depuis quand je zieute cette recette… depuis au moins l’an dernier en fait, peu être même avant. Du coup cette année il... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus
A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Bûche 3 boules Philadelphia et framboises
Je voulais absolument faire une bûche non roulée car je n'ai pas de moule à bûches (mais bon on peut faire sans comme ici ou ici) et j... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faux macarons au lieu jaune
Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !
Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù
Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux pâtes de fruits
Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Choux graines de nigelles à la crème de saumon fumé !
C'est à l'occasion d'un heureux moment de dégustation de whiskies fins que j'ai eu le plaisir de préparer quelques gourmandises pour mes amis gourmets et... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade tiède de roquette et fèves
Le potager est assez vide à cette époque de l’année sauf le coin de la roquette. Elle s’étend royalement même sur les planches de cultures avoisinantes et pour... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Soupe de crevettes au curry vert
Les soupes, chez nous, c’est tous les soirs en cette saison. On aime beaucoup… Mais il faut varier ! Les veloutés et soupes de légumes, c’est bon,... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges pour l’hivers
Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venu manger a l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges pour l’hiver
Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venus manger à l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tatin de mangue au saumon
Pour une quinzaine de tartelettes :- 1 mangue- 20 g de beurre- 1 fruit de la passion- ½ citron vert- 1 pâte feuilletée- 4 tranches de saumon fumé d’Ecosse... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }
La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte Kadaïf à l'ananas et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250g pâte kadaïf - 150g de beurre - 4 càs de miel - 1 sachet d... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crumpets vanillé au lait fermenté et sa tartinade au kiwi
Connaissez-vous les crumpets? C'est une recette anglaise dérivée des pancakes où l'on a juste rajouté de la levure de boulanger. Ils sont délicieux à grignoter... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Cheers!
Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Barquettes de Sucrines aux Crevettes
Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personne... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
papillotes de merlan exotique
bonjour ! me voici avec une recette à base de poisson!! oui !! ça n'arrive pas tous les jours c'est certain! j'ai trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE HS... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
5 astuces pour réussir ses crêpes
Magali Foutrier, illustratrice a travaillé sur un projet pour Carrefour mettant en scène un dessin avec 5 astuces pour réussir ses crêpes... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe Féerique - Aujourd'hui c'est Amoureusement Soupe aux Abesses
Pour la seconde année, je participe à cette événement qu'est Amoureusement soupe. Et comme chaque année, de nouvelles recettes à découvrir toujours plus... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recettes de macarons géants
Macaron géant vanille, poire et citron vert Recettes de macarons géants J'adore faire des macarons et depuis que j'ai fait le macaron géant de cet... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuissons
Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Vava22
NONE -
Green Smoothie
Caprice Gourmand n°115 Après avoir un peu ralenti le rythme de publication ces derniers temps – histoire de trouver ma voie et de ranger un peu le bazar dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien
La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
California Dreamin' @ FRAME
Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...
Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Cocktail Framboises Martini Blanc
Ce Week End, nous recevions "Les Parents" de "Pretty Minny", pour un dîner. J'ai eu envie de décliner l'Automne dans tous mes plats. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
LASSI FRAMBOISE ET ROSE pour Octobre Rose
Le rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron
Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Slices au lemon curd
Slice signifie "coupe" ou "tranche" ou "part" en anglais. Ici, ce sont des petits carrés tranchés nets et dont on ne fait qu'une bouchée (ou deux). Sablé,... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Salade mangue,crevettes, avocat et basilic
Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco
J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes arômatisées
Voici une petite recette de boulettes simple à réaliser pour un apéro-dinatoire entre amis. Des boulettes de porc à déguster tièdes ou froides accompagnées d'un... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
David philpot à l’alcazar
L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Vava22
NONE -
La rôtisserie d’en face
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Lillet à la rose.
Avec sa robe rosée et brillante, l’authentique apéritif bordelais Lillet rosé se déguste habituellement avec des glaçons et une tranche d’orange ou de citron... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Mppaillettes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Avocat aux Crevettes.
Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement, les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Gambas au lait de coco et au gingembre
Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Salade exotique de carambole et de mangue, vinaigrette au gingembre et poivre...
Fiche technique : Salade exotique de caramboles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients mangues coupées en dés :... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Délice au citron
La semaine dernière, j’ai testé une recette trouvée dans le journal : la recette du délice au citron ;) !!! Une recette très citronnée ;) !!! Petit conseil :... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE