Cuisine — Cinq Parfums

Cuisine — Cinq Parfums

  • S138 - saute de boeuf et poireau aux cinq parfums

    S138 saute boeuf poireau cinq parfums

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette rapide avec plein de parfums : Un sauté de boeuf et poireau aux 5 parfums. Je poursuis mon partenariat avec l'éta... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Fèves aux cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu

    Fèves cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu

    Les fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ! Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums

    d'aiguillettes canard cinq parfums

    Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Riz Cinq Parfums

    Je vous partage aujourd'hui la recette qu'une copine m'avait fait découvrir il y a maintenant 7 ans et que je fais toujours régulièrement. Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Mousse de courgette aux cinq parfums

    Mousse courgette cinq parfums

    Ce soir la recette est du côté féminin du clan bio nation. Après un intermède de deux jours à Paris et Lille je suis revenu avec comme surprise cette mousse... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard laqué à ma façon

    Magret canard laqué façon

    Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Du nouveau au rayon des glaces...

    nouveau rayon glaces...

    Monsieur travaillant chez Colruyt, on a l'habitude de faire nos courses...chez Colruyt. Mais de temps en temps, je deande de faire une petite virée shopping che... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais

    Burger végétarien haricots rouges, pesto rosso chèvre frais

    Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet légères

    Galettes poulet légères

    Dans la famille je-suis-une-godiche-donc-ça-n'arrive-qu'à-moi, je voudrais le bain d'oreille. Ouais ça existe. Concept du bain d'oreille en cas de petite... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Restaurant BON

    Restaurant

    Restaurant « Bon », le coup de coeur gossip culinaire Véritable petit bijoux, ce restaurant sort des sentiers battus avec 6 pièces aux ambiances différentes,... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • UN LIVRE et RISOTTO à la SAUGE

    LIVRE RISOTTO SAUGE

    J'aime m'entourer de livres de cuisine mais pas de trop... En avoir beaucoup pour juste les feuilleter... Non... Par contre, en avoir quelques-uns de bien... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Do you coppa ?

    coppa

    De retour de ses vacances, Capu nous a ramené de la coppa corse. Pendant une semaine, nous avons eu de la coppa en apéro. Pour qu'elle ait un esprit ouvert cett... Lire la suite

    Le 15 août 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Fondue cambodgienne, Restaurant Phénix d'Asie Paris 柬埔寨火鍋,巴黎 金鳳樓酒家

    Vous ne pouvez pas imaginer combien de mails il nous a fallu échanger (90 emails) et voter à travers doodle pour organiser cette soirée fondue cambodgienne au... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE