Cuisine — Cidre
Cuisine — Cidre
-
Partenariat avec tete noire
Aujourd'hui c'est au tour d'une marque présente depuis 1790 de se dévoiler un peu plus sur ce blog. C'est Tête Noire qui m'a fait confiance pour exploiter... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
J'aime la galette avec du bon beurre dedans… j'aime la galette avec… cette...
Revisiter ! Voilà un mot que je n'arrête pas d'entendre surtout depuis que la télévision s'intéresse à la cuisine. On revisite tout et à tour de bras ! Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Réveillon canadien (2nd part)
Suite des festivités canadiennes ... Pour accompagner nos crevettes et le kir venu du froid ... quelques bouchées de saucisse à l'érable... (ils mettent vraimen... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Galettes et Gâteaux des Rois
Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Londres à Noël!
Cette semaine, je me trouve à Londres pour des petites vacances bien méritées! Voici donc un top 5 (parmi plusieurs autres) pour vous donner des idées de... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Les thés Joséphine
Crédit: Collection personnelle des propriétairesIl y a de ces hasards de la vie, qui font de merveilleuses rencontres! J'ai eu le plaisir de m'entretenir avec... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (21) "Salade d'épinards aux...
Aujourd’hui, petite salade pas bien compliquée mais aussi gourmande que légère, délicieuse pour introduire ou accompagner des préparations plutôt copieuses. Si... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Salade festive de légumes racines aux noix caramélisées / Festive Salad of Root...
Voici enfin la recette du panier de la semaine dernière! Et j’en profite pour commencer (je l’espère) une série de publications de recettes en accor... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
RECETTE DE FIN D'ANNEE : La salade de boulghour aux pistaches et grenades
Cette salade accompagnera votre dinde à merveille ! Si vous voulez suivre la tradition, lancez une grenade sur le pas de votre porte le premier jour de l'an e... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Boisson de Noël : Jus de pomme épicé
Pour se réchauffer lorsqu’il fait froid dehors, en cette période de Noël et de fêtes de fin d’année, rien n’est plus agréable qu’un... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le menu VG spécial Noël du 13 décembre
Dans 12 jour c’est Noël ! Voilà une nouvelle idée de menu végétalien proposé par Code Planète ! Que vois-je ? Que vois-je ? "Des flocons blancs dans l’air.... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tarte aux pommes facon papoune
Une tarte maison faite par Papoune un dimanche soir.Pâte maison au robot : 200g de farine - 150g de beurre en morceaux - 150g de sucre - 1 oeuf - 1 pincée de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Foie ,échalotes à la crème de balsamique à la mangue
une recette pour acomoder des tranches de foie pour 2 personnes 2 tranches de foie de génisse (ou de veau,agneau,porc) 2 échalotes finement émincées 2 càs de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cailles aux marrons et choux de Bruxelles
Un mariage surprenant mais très plaisant. Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 cailles - 2 cas de miel - 1 cas de vinaigre de cidre - 4 cas de sauce soja - 10cl... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux pommes caramélisées
Envie d'un dessert gourmand ... Idéal pour un mercredi avec les enfants ... ou autour d'un café avec une copine... Le mien a été dévoré en famille ... c'est bie... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
menu de réveillon pour 6 à moins de 5e par personne
Menu de fête Comme dans un précédent post, voici un nouveau menu pour ces fêtes de fin d'année. J'ai choisi l'enseigne Leclerc pour ce repas. Elaboré au... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
repas de réveillon
Repas de fêtes Ca y est, dans quelques jours Noël pointera le bout de son nez. Comme chaque année, les préparatifs prennent du temps. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Bellabella72
NONE -
Quand la popote fait des "BOCO"
Il y a peu Boco, le fast food des frères Ferniot, des repas de chefs étoilés en bocaux et bio..., a lancé son concours de Noel, cette année l'ingrédient phare... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Veronica
NONE -
Krystin, un pétillant d'excellence en pays breton.
Je reviens d'un super week end dans le golfe armoricain. J'avoue... Je n'étais jamais allé en Bretagne, et bien ! Voilà chose faite ! Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...
Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Brûleurs de graisses: préparez les fêtes
Les fêtes approchent, c’est inéluctable, beaucoup d'entre nous ferons des excès alimentaires, sans parler de ceux qui savent déjà qu'ils vont prendre 1 ou 2 kg. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Cocktails festifs signés Manny Vides
Avec les Fêtes qui s'en viennent, je vous partage de beaux cocktails afin de vous faire plaisir, de même qu'à vos invités. Cocktails festifs signés Manny Vides... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade diverse d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Salade diverse d'hiver : Bon, je ne savais pas trop comment intituler ma recette. Comme c'est une salade avec plein de bonnes... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits
Source : Livre les Bons gâteaux maisons de Beghin SayPréparation : 25minCuisson : 1h th.220°c puis 180°C et 160°CPour 8 personnes : 100g de... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Premiers froids : faites le plein de calories !
Une tarte pleine d’énergie : la tarte à l’andouille et au Chaource. Vous m’en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes, il faut : - 1 pâte brisée prête à... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesbottieres
NONE, NONE -
Kohlrabi
Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Brioche extra-moelleuse
Source : cuisine.journal.comPréparation : 10minCuisson : 30minRepos :1h30Ingrédients : 250g de farine - 10g de levure fraiche - 100g de crème semi-épaisse - 2... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Cake salé au tofu soyeux tomates séchées & fines herbes (recette sans oeuf)
J'avais déjà testé le tofu soyeux dans les cakes sucrés comme ce cake au chocolat et ces fondants à la pomme et à l'amande, avec un grand succès, même chez les... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Rôti de porc aux pommes et aux oignons
Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti es... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Aumônières de boudins blancs aux truffes et pommes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :4 boudins blancs aux truffescopeaux de truffe2 pommes granny Smith50 gr de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Crumble aux pommes
Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 30minIngrédients : 2 pommes - 45g de beurre - 75g de farine - 60g de sucre Préchauffez le four à 200°C. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres maison comme a la fete
Pendant nos vacances à Djerba nous avons fait de jolies rencontres dont Nadine. Nous avons parlé cuisine bien sûr...et elle nous a demandée si nous avions une... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans ma boite a lettres cette semaine...
Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'automne
Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Mark & Spencer et Speed Coocking, toad in the hole et nouveau bon d'achat à...
Ça vous tente de venir vous amuser chez Mark Spencer ? Vous aurez juste à faire des courses et à aider une cuisinière à… cuisiner enfin à aider sans les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de Poulet au Poivre - Chicken Pepper Fry
Avec l’arrivée de l’automne, les premiers rhumes font leur apparition. Notre consommation de gingembre, de curcuma et poivre noire augmente en forme de... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tranches fondantes a la pomme
Source : Magazine Avantages Spécial cuisine n°29Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20miningrédients : 4 pommes reine des reinettes - 3 oeufs - 20cl... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron
Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande
Préparation : 20 minutes, à faire la veille Cuisson : 5 heures Ingrédients - 1 kg de boeuf à braiser - 3 oignons - 3 cuil à... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Beurre De Pomme
Le 30 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Mini cakes normands
Je me lance dans une nouvelle aventure... Les ateliers culinaires Tupperware ! Et oui, ma passion pour la cuisine m'avait déjà amené à réfléchir à devenir... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Aimez vos rutabagas !
Un râpé de rutabaga délicieusement "noisetté". Pour 4 personnes 1 beau rutabaga2 cuillères à soupe de jus de citronUne généreuse pincée de muscade (fraîchement... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? salade vendéenne au chou blanc du jardin
Savez-vous planter les choux …. Le chou se mange en toutes saisons … cru ou cuit ! J’ai fait cette recette au mois de Juin à mon dernier cours de cuisine mais j... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...
J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé légumier
Si vous avez la chance de croiser sur votre route un chou-fleur biologique violet, jaune ou vert, rangez-le dans votre sac et rentrez vite préparer ce joli... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pomme au four et chèvre chaud
Je vous propose une délicieuse recette d’automne : la pomme au four et chèvre chaud. Elle peut aussi bien accompagner une salade, qu’être servie en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Flopie
NONE, NONE -
Salade de chou rave et rouge, poivron vert, mangue et sauce érable-citron vert
Cet été, dans un Whole Foods à Boston, j’ai mangé une salade trop bonne à base de jicama (encore appelé pois-patate), de chou rouge, de mangue,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux
J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sauce Alfredo au chou-fleur et au miso
A vrai dire, je l'attendais, l'automne, le vrai, je le défiais presque, vêtue d'un pantalon trop léger et d'un gilet en maille. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
Mini verrines de mousse de betterave
Ces petites verrines ont été préparées à l'occasion d'un repas ayant pour thème "le Nord". J'ai réalisé plusieurs mises en bouche pour l'apéro dont je vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fut Un Temps... Le Défi #6: Poulet A La Menthe et Brioche Cheesecake...
Fut un temps... Où nous avions le temps pour des défis entre copines... Des défis gourmands basés sur les coups de coeur de l'une ou de l'autre... Que nous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Fut Un Temps... Le Défi #6: Poulet A La Menthe et Brioche Cheesecake...
Fut un temps... Où nous avions le temps pour des défis entre copines... Des défis gourmands basés sur les coups de coeur de l'une ou de l'autre... Que nous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
100 % Bretagne : les galettes salées
J'ai ouvert un nouveau thème "100 Bretagne" où je parlerai des recettes 100 % breizh, j'ai d'ailleurs déjà mis les recettes du far et des crêpes sucrées.... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Trio couleur ivoire
Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chutney à l'oignon et à la chataigne
A servir avec du fromage ou de la terrine Pour 1 pot Ingrédients: - 1 gros oignon - 150g de chataigne - 60g de sucre - 150ml de vinaigre de cidre - 1 pincée de... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Saucisses aux pommes
Coucou tout le monde !!Pas trop dur ce début de semaine ?Allez aujourd’hui je vous propose une recette sucrée-salée toute simple. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Blanc ivoire et vert tournesol
Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
bruschettas à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté de tomates et poivron, crème de chèvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 kg de tomates1 poivron rougeun petit bouquet de basilic1 échalote2 cubes de... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Pickles de courgettes aigres-douces (comme les cornichons à la polonaise)
En réalité, c’est la recette des cornichons aigres-doux de ma mère dont je raffolais quand j’étais enfant (autant que les moments que nous passions ensemble à... Lire la suite
Le 27 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Double douceur aux fruits rouges
Je viens juste de retrouver la photo de ce dessert que m'avait inspiré le site de Bailey's.Il est très léger, et à préparer la veille, tout au moins,... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Salade de poulet au curry, noix de cajou et fruits secs
Coucou tout le monde !! Pas mal occupée en ce moment, mais je vous promets que je ne délaisse pas le blog <3 Bien au contraire, j'ai une liste de recettes que... Lire la suite
Le 13 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Fines nouilles de radis noir, sauce agrume et noisette
Je constate avec bonheur que le spiral slicer acquis à la fin de l'été s'avère être d'une grande utilité avec les légumes hivernaux. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ecrasee de pommes de terre embeurree au piment d'espelette & son coeur de...
Bonjour à tous, Et oui, je n'ai pas résisté à cette petite idée qui m'est venue !!!! C'est sans doute ma rencontre avec des Toqués de la Pomme de Terre,... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de flageolets aux deux saumons et à l'aneth parce que des fois la star...
Cuisiner des légumes et plus précisément des légumes en boîte fait partie du quotidien de bien des cuisines. Et trop souvent, par manque de temps ou juste... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Sauce macadamia et canneberges
1 cuillère à soupe de canneberges séchées Le jus d'une clémentine10 ml d'huile de noix de macadamia5 à 10 ml de vinaigre de cidre de pommeUne goutte de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la banane, sans sucre ajouté
Voici un gâteau moelleux uniquement sucré avec des fruits. Il est truffé de morceaux fondants de banane et offre un bel arôme "vanille-amande". Alliant... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Récap des recettes de beignets pour hanouccah
Recette 1 : Boule de Berlin (à l'huile)Recette 2 : Beignets au poolishRecette 3 : Beignets en Map (au beurre ou à la margarine)Recette 4 : Beignets du... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Gâteaux aux épices pour la Saint Nicolas
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Sfenj pour hanoukah,de délicieux beignets marocains
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTE JUIVE DE TRES BONNES FÊTES DE HANOUKA Les sfenjs, un de mes meilleurs souvenirs de jeunesse lié à ma fête... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Pain de campagne aux noix et aux cèpes et ses terrines pour accompagner
Le 06 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Petit sauté de poulet vite fait à la japonaise, parce que… j'ai faim papa ! et l...
Je crois que je n'y arriverais jamais à me souvenir que Merveille 1 rentre à 11h30 et repart quelques minutes plus tard pour revenir vers une heure, heure à... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Que boit-on en attendant Noël ?
Pour vous aider à patienter jusqu’à noël, découvrez une sélection originale et gourmande de boissons pour l’apéritif et pour le digestif. Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Saint jacques, flan de courgette, butternut confit & sa sauce butternut fume
Bonsoir à tous, Pour une fois, c'est le soir que je vous envoie mon article du jour ! J'ai profité à fond de mon week-end qui je l'avoue a été bien gourmand ! Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Wasabina et champignons de Paris
Aujourd'hui, pas de proportions, simplement des végétaux qui s'aiment fort bien dans mon assiette régulièrement. Associés à une sauce à la purée d'amande et/ou... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Galette Saucisse
. Robiquette à Rennes . Le hot dog a la Bretonne, dégusté tant en ville en faisant son marché au Lice , que sur les gradins du stade de la route de Lorient. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Moutarde maison { à l'ancienne }
Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Made in normandie....La teurgoule de tata Nelly
La teurgoule spécialité de Normandie,est composée entre autre de riz aromatisé à la canelle.La teurgoule se cuit lentement au four une terrine est... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pyramide de betteraves aux noix et fromage de chèvre
Je ne m'en lasse pas. C'est une autre façon de manger des betteraves, faut dire que le potager a été généreux et qu'il y en a pas mal à consommer. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au caramel de poivrons
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Sauce salade aux graines de pavot
J'ai l'habitude de citer mes sources, mais je ne me souviens plus dans quel livre de la bibliothèque j'ai puisé cette sauce salade. Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Beah
NONE, NONE -
Salade César au poulet / chicken Ceasar
Bonjour tout le monde ! Une petite entrée composée et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari, une fois, s'est fait servir une bonne salade César dans un... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Coleslaw à ma façon
Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta
Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Vinaigrette à la Lucuma
La lucuma est une farine obtenue par mouture à froid du fruit déshydraté, ce fruit orangé dont la forme ressemble à une mangue, est riche en provitamine A,... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Festy Fusillis Pleine Saveur
Une entrée pleine de couleurs et de saveurs, idéale pour prolonger l'été dans votre assiette. Et oui nostalgie quand tu nous tiens !!! lol A défaut d'avoir le... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus