Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
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Coupelles de jambon, oeuf cocotte
Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Madeincooking2012
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Cabillaud au curry sur lit de nouilles chinoises
Une recette que j’ai trouvé sur le blog de juste « la cuisine de juste », ma copine….. j’ai changé le poisson, elle a pris du Panga (personnellement, je ne... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Annick Soreau
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Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
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Risotto de la mer et salsa de baies de goji
Un des derniers risotto fait avec bonheur... Ristotto: 250g de riz arborio 1 litre presque de bouillon de légumes 1 cuillerée à soupe de bonite séchée 5/6 filet... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Vanessav
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Terrine de saumon aux crevettes
Une de mes fidèles abonnée, Pascale C. m'a donné la recette de cette belle terrine pour la réaliser dans mon moule tablette, c'est une recette Demarle. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Delphcuisinerpassion
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Oeuf cocotte aérien au mont d’or
Début novembre dernier, je vous ai parlé d'un atelier que j'ai eu l'occasion de faire avec la fromagerie Xavier et ou nous avons élaboré (autour d'un parfait... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Milichan
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Biscuits aux pois chiches, pavot et aux herbes aromatiques { Sans gluten }
La farine de pois chiche est ma nouvelle alliée en cuisine. Idéale pour réaliser des omelettes ou tortilla végétale, elle... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
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Tarte poireaux camembert
-100g de fromage blanc 0% -4càc d'huile d'olive -120g de farine -1 paquet de levure -5 petits blancs de poireaux 600g de poireaux surgelés -100g de camembert... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Bugsychou
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Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
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Tourte aux pommes de terre
Une recette de montagne bienvenue avec ces températures! Ingrédients pour 6 personnes (un moule d’environ 22-24 cm de diamètre) : 2... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Céline
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Salade croquante d'endives et maquereaux
Une salade d'hiver originale pour une entrée aux multiples saveurs !pour 4 personnes : 2 grosses endives1 beaux maquereaux1 orange40 g de goudahuile... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Coralie
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Makis saumon fumé avocat avec recette de riz à sushis : fait maison
Makis et sushis pour manger japonais à la maison Tout d'abord, il faut savoir que la préparation de ces bouchées japonaises nécessite un riz spécial gluant :... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Rosecanelle
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Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes
Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrystel56
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Flans de crabe.
Une petite entrée qui fait toujours son effet, simple à réaliser et qui se prépare à l'avance....Nous nous régalons toujours... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
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Velouté de brocolis
A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
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Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche
Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec u... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Saveursexquises
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Petits muffins aux Crevettes et Curcuma
Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Chrystel56
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Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix
Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sophie
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Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange
Une recette simple et légère. Pour 1 personne 1 filet de flétan 1 poireau un peu de ciboulette 1 rondelle d'orange Préchauffez le four à 200°. Lavez et coupez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Tyxia
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Raynal & roquelaure - gamme bio - porc aux 2 moutardes, carottes et ble...
Un nouveau plat cuisiné s'invite à ma table aujourd'hui avec Raynal et Roquelaure. Un plat issu de sa gamme Bio. C'est une savoureuse recette qu'ils nous... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Papillonmyosotis
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~Filets de sole au four avec poireaux et salsa de tomates à l'huile verte~
En Janvier, on aime manger plus santé question de repartir l'année du bon pied!! Quoi de mieux qu'un bon repas de poisson?!? Vite prêt et santé, c'est le genre... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Lexibule
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Gratin de navets, chèvre et jambon cru
Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lesdelicesdeletiss
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pate tacliatelles aux noix de saint jacques facile et rapide
pour 4 perssones recette revisité. jais fais des petite minis cocottes. cuisson 10 mn plus les pates. 300 g de pates linguines fraiche (jais remplacé par des... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Franur
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Flan aux oeufs au saumon
une petite entrée légère vite réalisée en multidélices mais réalisable aussi au four,au microvap ou dans le... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Brimbelle
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tartiflette aux deux saumons
Bonjour! comme vous pouvez le voir pas de recette apéritive aujourd'hui car je n'en ai plus en réserve!!!!Alors je vais vous mettre cette recette trouvée chez... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
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Salade de pommes de terre et radis noir / Potato and Black Radish Salad
Je sais, je sais, je suis en retard! Il aura fallu attendre la semaine 2 pour que je publie la recette relative au panier de la semaine 52. La recette est... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
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Mousse de la mer aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Laurenceel
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Amuses bouche du reveillon de nouvel-an
Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sl88
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Zen Garden - 75 008 Paris
Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Harper's - 75 017 Paris
Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Tartare au 2 saumons
Enfin ! une recette … Je vous propose une recette facile et délicieuse pour l’apéro, il s’agit de l’adaptation de ma petite recette de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Monique
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Wok de vermicelles de soja aux petits légumes
Pour 3 personnes : - Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)- 1 courgette- 1 carotte- quelques feuilles d'estragon-... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
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Vols au vent de langouste au whisky
Classique, mais toujours apprécié, le vol-au-vent allie une pâte feuilletée légère à une garniture gourmande de viandes ou de poissons. Je vous propose ici une... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
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étoiles au chèvre
Des étoiles chics pour un apéro de fêtes réussi. Ces petites étoiles sont simplissimes à faire et délicieuses. Le fondant du fromage de chèvre, le croquant des... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Caro17
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Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth, risotto au ri...
Fiche technique : Fines ravioles de langoustines en brunoise de légumes,au vermouth Pour : 20 piècesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
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avocat - citron - concombre - pignons
(Citron de Roca Impériale, micro IGP, fruit remontant vraisemblablement à l'époque arabe, se greffe sur bigaradier, arôme intense. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lof
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Cupcake Au Thon
Une petite entrée pour le réveillon Ingrédients:220gr de farine3 oeufsJus d'un citron càc de levure chimique6càs d'huile d'olive80gr de comté râpé1 petite... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Annickb
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Nid de tagliatelles garni de caviar osciètre, oeuf de caille et carbonara
Fiche technique : Nid de tagliatelles garni de caviar osciètre, oeuf de caille et carbonara Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
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Ferme Sainte Suzanne - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une « dynastie » fromagère ?Depuis 77 ans que la Ferme Sainte Suzanne se tient au service de la clientèle, que la famille Jadault la gérerait depuis 18, on ne... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Ragoût de soles et coquilles Saint-Jacques au vinaigre de vin vieux
Fiche technique : Ragoût de soles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Soles (levées en filets) : 4 X 350goignon... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Hubjo
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Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats
Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Sl88
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Cheesecakes au saumon fumé
Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Caro17
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Langoustines sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté
Une petite douceur festive ou avocat et langoustine se plaisent bien dans cette jolie verrine. Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 10 cl crème 1/2... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Creajackole
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Cheesecake au saumon (ou pas)
Une belle tablée samedi dernier chez les Try this. Il a fallu ajouter une table à celle de la salle-à-manger pour que tous puissent s’assoir. Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Wenniroc
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Bouchées de la mer
Une petite recette que j'ai piquée à ma copinaute Valérie de "Au péché mignon"Miam! Des petites bouchées vite réalisées et vite dévorées.... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Pavé de morue fraîche poêlée, tombée d’épinard à cru, anis étoilé
Fiche technique : Pavé de morue fraîche aux épinards Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 + 12 min Ingrédients Morue fraîche... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Hubjo
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Oeufs en meurette
Il y a deux semaines, j'ai passé un week-end à Beaunes avec Chéri d'amour. Etant donné que nous sommes très gourmands, nous ne pouvions pas quitter cette belle... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Céline
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Ballotine de poulet
Pour 8 personnes : Préparation : 45 min Cuisson : 1h20 + pause Ingrédients : 1 poulet de 1,8 kg, désossé (demander à votre boucher ;)) 190 gr de blanc de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Jean Michel
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Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
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Rôti de cerf aux lardons, carottes et pommes de terre [#maggi #noel #christmas]
Quand on m'a proposé de participer à la mise en valeur d'un produit Maggi®, j'ai tout de suite dit oui. Le produit en question c'est le Fond de Veau... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Papillonmyosotis
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Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
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Coeurs de chèvre sur canapés de pain d'épices
Une recette de fête en ce jour :Coeurs de chèvre sur canapés de pain d'épicesPréparation: 5 minutesCuisson: 1 minutePour 4 personnes:1 fromage de chèvre... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Elslel
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Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette
Imprimer Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette sur lit de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Temps... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Larattedutouquet
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Tarte aux poireaux et fromage frais
Des légumes. Du fromage. Une tarte : la simplicité (mais gourmande la simplicité tout de même) Pour réaliser une tarte pour 4 personnes, tu auras besoin de : – ... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Ibbwt
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Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
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Carpaccio de Noix de Saint Jacques aux agrumes
Les noix de Saint Jacques sont l’un des ingrédients festifs les plus appréciés durant les fêtes. Pour cette recette de carpaccio, elles sont divinement... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Titietgabin
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Les herbes daregal [#testproduit]
Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Papillonmyosotis
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Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
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Les brioches vapeur (bao) à emporter de chez Yam'Tcha
Après avoir lu l'article du blog "la Petite Banane" à propos des baozi à emporter, je n'ai pas attendu longtemps pour les tester ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Margotzhang
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Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Titietgabin
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Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
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Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
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Velouté de Courgettes au Fromage
Une journée, que je travaillais et terminais un peu tard. Qu'il restait des Courgettes dans mon bac à Légumes, un reste de Fromage à tartiner et du Roquefort... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Francoisethomas
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Quenelles à la sauce aux champignons - porto & topinambours rôtis
Ingrédients pour 2 personnes : 4 quenelles natures 8 topinambours épluchés et coupés en morceaux 1 échalote émincée huile d'olive beurre 1 champignon de Paris... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
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H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Salade de lentilles au saumon fumé.
Mon fils adore les lentilles alors pour lui faire plaisir je lui ai fait une petite salade....Une petite entrée rapide et simple, vous pouvez aussi la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Bagels
Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dida51
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Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
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Risotto crevettes, noix de pétoncle.
Encore un petit Risotto, parce que à la maison nous adorons ce genre de plat.Ingrédients:35 g Parmesan280 de petites crevettes roses décortiquées200g de noix... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
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pommes de terre farcies au thon
Bonjour! malgré les fêtes qui arrivent et donc les petits gâteaux et autres bûches, il faut bien nourrir sa troupe quand même!!!! Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Choux graines de nigelles à la crème de saumon fumé !
C'est à l'occasion d'un heureux moment de dégustation de whiskies fins que j'ai eu le plaisir de préparer quelques gourmandises pour mes amis gourmets et... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cabaline
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Ravioles ouvertes aux coques et asperges vertes
Vous l’aurez remarqué, le blog est en pause depuis 2 mois …. Non pas que je ne mange pas (faut pas exagérer quand même) mais simplement je ne cuisine plus. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Mumukouski
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Pennes au citron et à la crème d’avocat
Si comme nous, vous aimez beaucoup le citron et les avocats, et que justement des avocats traînent dans votre corbeille à fruits, ils mûrissent bien sûr tous... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Mariebulle
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Entrée de fête, choisissez les noix de saint Jacques
La semaine démarre sur France Bleu avec un spécial fêtes et on va commencer par des recettes d’entrées… Alors Stéphane m’ a demandé d’ouvrir le bal des agapes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Bea64
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Blancs de poulet aux amandes
BLANCS DE POULET AUX AMANDES Source : livre Cuisine sans stress Pour 6 personnes : 6 blancs de poulet 6 brins de ciboulette 1 gros oignon 20 cl de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Ghislaine17
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Pommes de terre farcies à la crème, emmental & fines herbes
Ingrédients pour 2 personnes : 3 belles pommes de terre bien lavées 4 cuillères à soupe de crème liquide 20 g de beurre les feuilles de 10 brins de persil frisé... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
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Soupe de crevettes au curry vert
Les soupes, chez nous, c’est tous les soirs en cette saison. On aime beaucoup… Mais il faut varier ! Les veloutés et soupes de légumes, c’est bon,... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Mariebulle
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Nouilles chinoises aux crevettes et aux poivrons
A l’origine, j’avais prévu de réaliser cette recette avec une sauce, à la crème ou au soja. Et en goûtant les crevettes en cours de cuisson, je me suis aperçue... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Popote
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Petites langoustes roses bretonnes dites » puces » à la nage au Chardonnay
Fiche technique : Petites langoustes roses bretonnes Pour : 2 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 14 min Ingrédients Petites langoustes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Hubjo
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Biscuits aux herbes
Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jean Michel
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Tartelettes aux quenelles de veau, pommes fondantes et foie gras
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du concours Chez Raynal mettant en avant les petites quenelles au naturel de la marque. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Papillonmyosotis
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Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
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Bouchées aux fines herbes
Des petits bouchées rapides et simples pour un petit apéro...Ingrédients:4 œufs1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )1 échalote15 g... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron, riz basmati croquant aux...
Fiche technique : Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients riz... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
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Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
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Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes
Pour 4 enfants.. Moi je l’ai fait pour des adultes, c’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’aime bien la simplicité de ses recettes, ce qui ne les empêche pas... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Annick Soreau
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Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpico...
Fiche technique : Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
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penne aux crevettes et tomates cerises
Ou comment terminer en beauté les restes d'un apéro !Un reste de pâtes, du vin blanc, des crevettes, et c'est partie pour un dîner rapide et sympa ! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Lenaic
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Velouté de palourdes au safran, sauce rouille
Fiche technique : Velouté de palourdes au safran, sauce rouille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients palourdes ... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Hubjo
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Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
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Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
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Recette simple : champignons et saumon fume
@yaquoidansmonfrigo.com Les champignons c’est de saison mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Sylviekitchen
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Pâtes au saumon fumé
Pour 1 personne Ingrédients: - 50g de pâtes coquillage - 1 grosse tranche de saumon fumé - 50ml de crème allégée - Quelques zestes de citron - 1 cac de... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Snoopy1989
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Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce
Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Hubjo
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Manicottis au jambon et roquette, sauce Alfredo
Dans la lignée des plats réconfortants, quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes, dans une sauce onctueuse ?? Ce plat est surprenant dans sa simplicité. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Wimzie
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Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
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Mini muffins au fromage fouetté "ail et fines herbes" de Madame Loïk
J'ai de nouveau la chance de participer à un test de produit grâce à trnd, cette fois, je goûte les fromages fouettés Madame Loïk. Je suis ravie car j'adore le... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Savanna
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