Cuisine — Chutney
Cuisine — Chutney
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Tarte aux Prunes à la crème de Noix
La saison des prunes bat son plein.... La prune est excellente en tartes, clafoutis, crumble mais se savoure également flambée, en confitures ou en compotes. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Lulubelle
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Homard minute au four
Il y a quelques fois des pêches dignes d'un nouvel an... une promotion qui en se refuse pas. Le prix du homard était très, très, avantageux ce jour-là... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Vanessav
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La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
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Variation de foie gras et abricots selon Pierrot Ayer...
Lorsque j’avais feuilleté le livre de Pierrot pour la première fois, je m’étais attardé sur une recette de foie gras et variation autour de l’abricot en me... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
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Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
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Le régime alimentaire : Eva Longoria
La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Plat-Tip
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Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
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Un petit tour chez Veb et ses recettes de Leyres
Après une journée super chargée hier (je vous assure transformer une marre à grenouille en piscine cela relève du défi) me revoilà pour vous parlez de la super... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Chacha70
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Plantations de tomates
Début juin nous avons planté les nombreux pieds de tomates qui germaient depuis quelques semaines. Un gros boulot vu la quantité (une quarantaine de plants),... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Melopapilles
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°amande & rhubarbe°
La rhubarbe, comme s'il en pleuvait! Après moult tarte, crumble, entremet, chutney, milkshake et même eau.... il faut encore se recycler, alors voici une... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cendrine
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Les Riesling Grand Cru du Domaine Albert Mann (2)
Les Furstentum 2005, 2004, Vendanges tardives 1998 et Épicentre 2008 Le Furstentum 2005 dévoile une densité olfactive saisissante, au bouquet pur et subtil de... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Daniel Sériot
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Poulet à la diable
Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Monique
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Plat FIFA Coupe du Monde 2010: le boboti / FIFA World Cup 2010 dish : Bobotie
Pour le fête des pères, un menu spécial Coupe du Monde. Bien que le papa de la famille ne soit pas particulièrement accro, c’est un excellent prétexte pour... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lesrecettesdupanier
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Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine
Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Boljo
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Bouchées piquantes à la coriandre et aux pignons
Pas toujours facile de trouver de la coriandre fraîche par ici. Il en arrive, par le container une fois la semaine, quelques boîtes. Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Boljo
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Maroilles club à la crème de spéculoos
Bonjour mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nycolette
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Nasi goreng
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Jgerain
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Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Menu "Fête des Mères" à l'Auberge du Forgeron
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Auberge du Forgeron vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 59€ (hors boissons)... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
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Menus du Terroir
Dès le début du printemps , de nombreux restaurateurs proposent des menus d'inspiration Régionale en faisant appel à l'excellence des producteurs locaux. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Sauvat
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Le Goyen : Menu Fêtes des Mères
A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Le régime alimentaire de Jennifer Garner
Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Plat-Tip
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Beignets d’okra farcis - Bharwan Bhindi ke Pakode
Mon mari, avait pris des okras bien fermes et non-fibreux pour moi au magasin indien! J’ai toute de suite pensé à cette recette que faisait ma voisine sindhi. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Bombaybruxelles
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POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens
Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Margau
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Episs & Mouassa
J'ai le plaisir de vous présenter un tout nouveau site de thés,cafés et épices .Depuis quelques mois , Marie et Julie font les marchés Toulousains et... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nycolette
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Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge
La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
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Poulet tandoori : plaisir gourmand du 1er avril
Pour les besoins de ma rubrique "Le plat du jour" sur www.dailyneuvieme.com, je pars régulièrement à la découverte des lieux de restauration du 9eme... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Ariane_dt
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Come-back dans l'arène...
On en parlera longtemps dans les chaumières. Le fameux sommelier-caviste arboisien Stéphane Planche a repassé son bel habit de sommelier et l'a repassé à... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Olif
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Samosas au hachis porc et boeuf curry
Pour : 20 samosas Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Ingrédients : - 650 gr de hachis porc/boeuf - 1 oignon moyen - un peu de beurre et un peu d'huile - sel ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Doudine
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Menu de Pâques aux Closeaux
Profitez d'un Menu spécial Pâques le 4 et 5 Avril 2010 aux Closeaux ! Menu de Pâques33€ ttc / personne Cocktail de Pâques et ses mises en bouche*****Velouté... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
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Poulet tandoori et son riz à la cardamome
Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
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Un dîner Indien
Pendant mes vacances, j'ai eu la chance d'être invité par mon très bon ami, Alexandre, dans un restaurant indien. Quand je vais au restaurant, j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
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Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars
Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ariane_dt
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Un candidat sérieux qui s’annonce
Le Suisse Franck Giovannini, 35 ans sous-chef au restaurant Hôtel de Ville à Crissier (VD), a été élu meilleur cuisinier de Suisse. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Chroma
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Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse
Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Beena
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チャーハン
Le chahan est un plat asiatique à base de riz sauté et de légumes cuits mais croquants. Il est ici préparé avec des courgettes et des carottes en petits dés,... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Melopapilles
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Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
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Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli
Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Aubergesbistrots
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Œuf cocotte enneigé
Un œuf cocotte plus hivernal par son apparence que par son contenu, à savoir du chutney pommes échalotes, et du parmesan. La technique est toujours la même... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Melopapilles
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Foie gras au tochon à la vanille
Les fêtes sont finies, et je viens malgré tout encore avec une recette de foie gras. C'est que le foie gras à la maison, on aime çà. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Petite_pie_bavarde
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Merci patron! repas n° 3 (2)
Les vignerons nous attendaient avec un œil curieux, ils avaient parfaitement compris que le millésime 2007 ne devait pas être exposé en solo, aussi les... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Daniel Sériot
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fresh ! naturally organic
fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Julie75
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Merci patron!!! repas n°1 et n°2
Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Accommoder les restes...mise en bouche au foie gras en mille feuilles
Ingrédients: - 2 feuilles de brick - huile d'arachide - 1 cc de sucre en poudre - 1 reste de foie gras (le tiers du petit lobe d'un foie de canard) - quelques... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Monique81
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TequillA'rt
Des bouteilles de tequila collector, en éditions limitées et aux motifs tout simplement magnifiques, en voila une bonne idée. Elle nous vient de la marque 1800... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Degusto75
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Les basiques Orientaux
Si vous désirez être incollable sur la cuisine orientale voici un livre de recette qui vous sera indispensable : Les basiques Orientaux. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
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Ballantine illumine vos soirées !
Le dernier alcool "in" pour épater les amis et se la péter grave ? La nouvelle bouteille Ballantine’s électroluminescente bien sûr ! Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
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Un rubik's cube à manger ca prend moins la tête !
Voici un sandwich un peu fou qui est une copie tout simplement géniale du célèbre casse-tête rubik's cube. Je vous ai fait découvrir bien des sandwichs... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Degusto75
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Madonna ? Une vraie Mama Sicilienne !
Après avoir récemment collaboré avec Louis Vuitton et nous avoir enchanté par des photos tout simplement sublimes, la grande Madonna revient mais cette fois en... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Degusto75
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Cauchemar en Cuisine : Résumé du dimanche 27 décembre
Ce dimanche 27 décembre, pour finir l’année en beauté, Gordon Ramsay, notre chef grande gueule préféré s’est rendu dans le Lancashire rural, dans un pub «The... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Degusto75
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Bonhommes de neige trop moches !
Pour célébrer les fêtes de fin d'année et l'hiver je vous propose des photos exceptionnelles, vraiment moches d'un des principaux symboles de cette saison : le... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Degusto75
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Bredles a la cannelle
Bonjour tout le monde...j'espère que vous avez passé un Joyeux Noël en famille ? Je vous poste la recette de bredle à la cannelle que j'ai fait l'autre jour,... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sl88
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Des sapins de Noël géniaux !
Pour célébrer les fêtes de fin d'année et l'hiver je vous propose des photos exceptionnelles ds plus étonnants sapins de Noël au monde. Noël est une fête... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
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Célébration de Noël au Japon
Le Japon a beau être bien loin de nous, avec un décalage horaire important, ca ne les empêche pas de faire la fête eux aussi, juste pas en même temps que nous e... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
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Célébration de Noël au Portugal
Nous voilà la veille de Noël et je vous emmène aujourd'hui au Portugal où la fête de Noël se fait en deux temps. Au Portugal vous trouverez en période de Noël d... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
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Passez une mignardise au doigt
Pour présenter vos apéritifs de façon originale, pensez à passer la bague au doigt à vos invités ! Voilà une idée festive pour les fêtes de fin d'année. Une... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Degusto75
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Le foie gras en France
Certes, le foie gras est une spécialité de la gastronomie française. Mais au sein même de la France, certaines différences se font sentir quant au type... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Degusto75
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Des idées pour Noël !
Vous manquez peut etre d'idées pour les repas festifs à venir, celles que j'ai sélectionné pourraient donc vous intéresser ! Repas de Noël EntréesHuitres... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Clairel
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Récap': suggestions pour menu de fêtes......
Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Lulubelle
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¤¤¤ Un Ratatouille garanti sans rongeur !
J’inaugure ici une toute nouvelle rubrique : mes conseils / avis sur les restaurants ! Bon, ça fait longtemps que j’avais envie de le faire, mais à chaque fois... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Gollumgollum
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Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
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Quelques chiffres autour du foie gras …
Le foie gras est un mets à présent bien connu et connaît un franc succès durant les fêtes. Découvrez qui sont les plus grands acteurs sur le marchés du foie gra... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Degusto75
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dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
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Do you speak Bollymood ?
Aujourd'hui, comme nous nous attelons à nos nouvelles commandes, nous avons eu envie de faire une offre de parrainage spéciale "Bollymood attitude". Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Bollymood
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Bière de Noël et ses cuillères apéritives
Recette pour 4 personnes – Temps de préparation : 40 min – Temps de cuisson : 40 min Pour accompagner votre bière de Noël, voici 4 cuillères apéritives :... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cookiome
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Quelques paniers gourmands autour du foie gras
Pour les fêtes de fin d’année, misez sur des cadeaux à la fois originaux et qui font toujours plaisir : les paniers gourmands. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Degusto75
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Indian Street Food - Ragda Pattice
Samedi dernier, Marion du blog Crumbles et Cassonade est venue à la maison pour un mini-atelier de cuisine indienne ! Marion était avec nous au Salon de Blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Bombaybruxelles
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Les vertus du foie gras
Associé aux orgies alimentaires des réveillons de Noël et du Nouvel An, le foie gras peut sembler néfaste à notre santé. De même, le nom de « foie gras »... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Degusto75
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Faire des oeuvres d'art avec de la pâte à pizza...
Quand on est une artiste à part entière et une fan de pizza, on peut donner naissance à des oeuvres tout simplement surprenantes. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Degusto75
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Une entrée pour Noël
Impressionez d'entrée vos convives avec cette savoureuse recette élaborée par le chef cuisinier Bernard Baudendistel, cuisinier d'un restaurant gastronomique... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Degusto75
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Lentilles vertes du Puy au foie gras de canard entier et aux langoustines
Concoctez une entrée équilibrée, raffinée et gourmande en cette période de fin d’année. Cette savoureuse recette a été élaborée par le chef cuisinier Bernard... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Degusto75
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Manger le vrai Petit Homme Pain d'Epice
Pour Noël, faites honneur au petit bonhomme de pain d'épices, friandise incontournable de cette fête.Le bonhomme de pain d'épices est lui aussi associé à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Degusto75
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La congélation et la conservation du foie gras
Avant la flambée des prix du foie gras, et pour éviter de vous retrouver devant un rayon où il ne reste plus que les foies gras de qualité médiocre, anticipez e... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Degusto75
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Congélation et conservation du foie gras
Pour nos menus de fêtes, nous sommes nombreux à privilégier le foie gras comme star de nos ingrédients! Et c’est à cette période de l’année que les prix de ce... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Degusto75
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Dôme de chèvre frais au magret de canard fumé et asperges d’Alsace
Cette recette a été élaborée par Materne Koestel, le chef cuisinier de la prestigieuse maison de foie gras Édouard Artzner. Cette recette fraîche et savoureuse... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
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Sev Puri
.Pour le salon de blog culinaire #2, j’étais censé faire un plat. Après consultation au près d’amis, j’ai décidé de faire du Street Food indien, du pao bhaji,... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Bombaybruxelles
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Tranches de magret de canard fourré au bloc de foie gras de canard en salade de...
Voici maintenant un plat que l’on a plaisir à préparer – et bien sûr à savourer – en cette saison morose : les tranches de magret de canard fourré au bloc de... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Degusto75
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Menu du réveillon du nouvel an
Cocktail de la Saint Sylvestre et ses amuses bouches Cappuccino de Salsifis et son Toast de Foie Gras Duo d'Huîtres Gratinées Canard en Chaud-froid et Herbes... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Labaquere
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The Golden Ticket
Having the chance to attend a Dine with Dos Hermanos dinner is an experience in itself. With more than 300 people on the waiting list, the quest for the golden... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Mathildescuisine
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Bar de ligne en croute de sel
En vérité, c'est un beau bar, non? dans le panier:un bar de ligne (1,5 kl)des herbes aromatiques1 citron1 échalotepoivre3kl de gros sel en cuisine:mettez dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Clairetmichel
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Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010
Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Boudoirgourmand
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Déjeuner d'automne végétarien
Une journée ensoleillée, et le soleil dans mon assiette avec le bel orange de la pomarine sautée à la poêle, avec un œuf au plat, du chutney de pommes pruneau... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Melopapilles
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Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
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Pintade et gnocchis de potiron
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 belle pintade 500 gr de potiron 200 gr de farine 1 œuf 30 gr de parmesan râp... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lili18
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Petits oignons au vinaigre
En préparant cette recette je riais toute seule dans ma cuisine en me disant que je ressemblais à un écureuil faisant des réserves pour l'hiver. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Edith Sobstyl
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Idees cadeaux, repas de famille
Comme vous le savez les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas ! On se dit qu’on est qu’au mois d’octobre et qu’on y est pas encore mais bon ….. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Delices47
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Sabzi ke pakoré – vegetable pakoras
.J’ai été absente de la blogosphère depuis une semaine et plusieurs lecteurs me l’ont fait savoir (c’est gentil de leur part de s’inquiéter pour moi). Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bombaybruxelles
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Le mignon de cerf marche à la baguette
Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Estebe
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Peut être le meilleur foie gras que tu aies fait…
Après 129987 tours de tournevis, 234 coups de marteau, 3 tonnes de cartons, 3 semaines épuisantes, j’y suis ! Le déménagement est derrière ! Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
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Petite récap de mes recettes avec du potiron, potimarron ou courge
Cake Esméralda au chocolat blanc et courge musquée: Recette ICI Tarte au potimarron et pralin : Recette ICI Pain de mie au potiron et raisin frais : Recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Sacha
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Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes
Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Deborah
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°mirabelle & vinaigre°
Beaucoup de mirabelles (et oui, au frigo, elles se conservent à merveille) l'occasion de faire des conserves. Les confitures? J'aime pô! Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Cendrine
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Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices
Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Gwensc
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Tout sur les macarons
Le macaron, qu’est-ce que c’est ? Partant d’une recette unique à base de sucre glace, de poudre d’amandes et de blancs d’œufs, le macaron peut pourtant se... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Degusto75
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Madeleines aux tomates séchées et aromatisées à la figue au thym
Recette pour 9 madeleines Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 œufs · 80 g de farine · ½ sachet de levure... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Lili18
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Retour de vacances...des idées originales pour un nouveau plateau apéro : le...
Aouchhhhhhh, les vacances sont terminées pour beaucoup d'entre nous....bah oui, pas facile facile de se remettre au travail !Pour que ce retour soit plus doux,... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Anlorette
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Street Food Indienne - Croque Monsieur Epicé
.Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bombaybruxelles
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Tentation (Liège Centre)
Le Boulevard d’Avroy est l’une des artères les plus fréquentées de Liège. On y trouve des grands noms ancrés dans l’histoire et le folklore liégeois. Lire la suite
Le 09 août 2009 par Fredcolantonio
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